Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"
Северус! Шляпник!
А новая палочка очень хорошо смотрится. Не знать, что из зубочистки - так и не догадаешься! Шляпник - да, позитивчик! А остальные как поживают?
А новая палочка очень хорошо смотрится. Не знать, что из зубочистки - так и не догадаешься! Шляпник - да, позитивчик! А остальные как поживают?
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зубочистка - наше все! И инструмент, и материал.
Чай-Чай, спасибо, что заценила моё изобретение для Северуса, я ему ещё была одну сварганила - из деревянной шпажки, та, вторая палочка по-крупей будет и я её тоже покрасила краской, и покрыла лаком глянцевым, она теперь налакировано блестит! А эта как-то лучше прижилась у Сева в руке, так, что пускай пока ходит с нею:=))
Все девочки и Клавочка с Нилочкой, и Корольком - нормально тоже себя чувствуют, скоро покажутся!
Все девочки и Клавочка с Нилочкой, и Корольком - нормально тоже себя чувствуют, скоро покажутся!
Panic писал(а):Зубочистка - наше все! И инструмент, и материал.
Дорогая и не говори, я ещё натырила на кухне шпажек, есть и палки от суши

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличная волшебная палочка вышла у Севы - просто замечательная. Ты молодец, Аллусик, что не растерялась и оперативно придумала как сделать новую. А рукоятка у этой палочки есть, типа как на родной? Ну мало ли - может ножом для бумаги выточила, а не фото и не видно..
Нет, к сожалению Гренуарчик, такой красивой рукоятки, как у прошлой палочки нету, я вот только было за той рукояткой пожалела, поскольку в голову было пришла мысль о том, что-бы срезать обломок от красивой, расписной ручки и пришпандорить к ней уже деревянно-зубочистковскую палочку:=)) Только вот выбросили мы с Севой сломанную палочку сразу. Но, я с рукоятью что-нить придумаю, возможно, посколько палочка теперь обоюдоострая у Севыча, то у меня где-то в шкатулке валялись стеклянные бусины-трубочки такие длинненькие, вот я один конец этой палочки туда втыкну и укреплю суперклеем, а потом покрашу рукоятку в цвет палочки, хоть и без письменов росписи будет, зато полноценно:=))
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А по моему не стоит делать искусственную рукоятку к новой палочке из чего бы то нибыло (ну за исключением трости Малфоя.. ) . Просто потому что каноничные, книжные палочки ведь без всяких рукояток были. Простые палочки из разных сортов дерева, как теперешняя палочка Севы. Так что так он только книжней стал.
Это ещё, если он во второй раз согласится мне её в руки дать
Сева-то помнит, чем тогда всё закончилось 

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллусик, а мне еще вот что любопытно - ты пишешь что палочка у Севы обоюдоострая теперь - как так? Ведь вроде бы нижний конец зубочистки у тебя обломан, чтобы она не была такой уж длинной? О_о
я даже успела дать профессору в руки простую зубочистку, чтобы сравнить с Севой на твоих фото: длинней же необработанная?
я даже успела дать профессору в руки простую зубочистку, чтобы сравнить с Севой на твоих фото: длинней же необработанная?
Gringoire писал(а): Ведь вроде бы нижний конец зубочистки у тебя обломан, чтобы она не была такой уж длинной? я даже успела дать профессору в руки простую зубочистку, чтобы сравнить с Севой на твоих фото: длинней же необработанная?
Гренуарчик, я там рассказывала, что палочек у Сева теперь две - одна из длинной, кухонной бамбуковой шпажки, конец которой мною укорочен, она так же покрашена краской и вскрыта лаком, однако она оказалась в диаметре по-больше/толще, чем палочка из стандартной зубочистки - вторая. Только вот она, если сломать ей кончик, будет по-короче той, фабричной:(( По-этому было решено оставить так, покудова я не сподоблюсь на рукоятку для неё, но, прочитав твой совет об искусственной ручке, уже сомневаюсь теперь... Но, главное, как ты правильно сказала - наличие самой палочки, не важно как она будет изготовлена:=))
ПС.
Прости, но я ни разу не видела (не помю) твоего профессора, он когда-нибудь придёт к нам в гости??
-
- Dolls, dolls, dolls
Шляпник-совсем другой персонаж, да и жизнь его не была так трагична как у профессора в книгах ГП. А палочка, наверно Севочке нравится (он же не франт и волшебной палочкой он творит волшебство, а не демонстрирует её всем...)
Аллочка, хорошо, что ты показала своих Мужчин..
Аллочка, хорошо, что ты показала своих Мужчин..
Тытяна писал(а): хорошо, что ты показала своих Мужчин..
Танюша, я ещё покажу, это было немножко совсем, что-бы не забывать:=)) Ещё на очереди все девчонки:=)) Спасибо за коммент;=))
-
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, это я хотела сказать, что профессору нужна палочка волшебная для работы (а твоя вышла именно для него, Севочка и мечтал о такой и, очень похоже, что руководил твоими ручками при изготавлении сего предмета не роскоши, а самой необходимости для себя руками любимой хозяюшки). Надеюсь, что наконец-то сформулировала свои мысли
, а то вчера мысль вокруг вилась, а поймать её не удавалось

Танечка, в точку

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik, а однако мой профессор тут был - на страничке 44 фотка есть)
Ну, раз соскучились и ждете в гости, то - встречайте.. - грозный профессор зельеварения Северус Снейп вооруженный старой школьной указкой..
в самом деле, не волшебной же палочкой вместо нее пользоваться)

Ну, раз соскучились и ждете в гости, то - встречайте.. - грозный профессор зельеварения Северус Снейп вооруженный старой школьной указкой..
в самом деле, не волшебной же палочкой вместо нее пользоваться)

Аааааа!!! Гренуарчик! Спасибо, дорогая, за фото (омут моей памяти освежился:=)) прости, что запамятовала
(мой Сев ворчит по-такому поводу, что дескать, нужно чаще в темку приходить, что-бы ничего не упускать). Вот на такое зрелище можно глядеть до умопомрачения, проф выше всех похвал!
И указка - зачОтная:=))
У тебя очень славный Севочка, ты его по-чаще к нам приводи, а что он больше любит и кого из домашних "мучает"??

И указка - зачОтная:=))
У тебя очень славный Севочка, ты его по-чаще к нам приводи, а что он больше любит и кого из домашних "мучает"??

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ничего, Аллусик, что запамятовала - темка то большая, где уж там всех запомнить кто тут бывает!...
Спасибо за восторги)) только он не Севочка.. он так обижается. У нас проф. Снейп, а не то это... отрабатывать заставит. Он совсем не пушистый, в отличие от твоего милого партнера для жизни...
А про личные пристрастия проф. Снейпа... любит он дорогую и ушедшую Лили, тоскует по ней, вешаясь по окошкам и тиская ее оставленный когда то шарфик Гриффиндора. Мучает... мм.. меня!) Исключительно) Потому что он живет на столе, не желая заводить знакомств с другими куклами. Впрочем, завтрашний день может все изменить - день рождения Максима (обитсу моей подруги) куда профессор по недоразумению тоже приглашен.. (и Клод Вульф тоже)
Спасибо за восторги)) только он не Севочка.. он так обижается. У нас проф. Снейп, а не то это... отрабатывать заставит. Он совсем не пушистый, в отличие от твоего милого партнера для жизни...
А про личные пристрастия проф. Снейпа... любит он дорогую и ушедшую Лили, тоскует по ней, вешаясь по окошкам и тиская ее оставленный когда то шарфик Гриффиндора. Мучает... мм.. меня!) Исключительно) Потому что он живет на столе, не желая заводить знакомств с другими куклами. Впрочем, завтрашний день может все изменить - день рождения Максима (обитсу моей подруги) куда профессор по недоразумению тоже приглашен.. (и Клод Вульф тоже)
Gringoire писал(а): Да ничего, что запамятовала - темка то большая, где уж там всех запомнить кто тут бывает!...
Мучает... мм.. меня!) Исключительно) Потому что он живет на столе, не желая заводить знакомств с другими куклами. Впрочем, завтрашний день может все изменить
Гренуарчик, мне до сих пор ужасно стыдно, что я забыла о твоём профе

Нуууу, у меня тоже, поди "не сахар" Сев бывает, сначала его бесило то, что много девчонок у нас живёт и внимание должно быть и им тоже, потом он дурел от Шляпника, еле-еле затусили вроде-как:=)) Он вообще, бывает что-нить как "отмочит"... Но, в основнм, в нём мнооого доброго и ласкового (ведь столько кукел понатерпелся, что в жизни, что в дороге, покудова доехал ко мне).
Возможно и твой профессор Северус Тобиас Снейп найдёт общий язык с кем-то из твоих подопечных, или так, заведёт отношения "на кукольной стороне:=))" не зря же он - Принц-полукровка, значит болагородный он в душе человек;=))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аллочка привет)))))))))))))))) очень я по тебе соскучилась)) и по Севочке) и по Шляпнику) и по девочкам твоим красавицам))))
Мы недавно вернулись с морей и пока все в делах)) своих куклях с собой не брала отдыхать...сначала скучала по ним, но потом поняла что правильное решение приняла оставить всех дома...во первых отдохнула от всего и очистила голову) а во вторых яб за них вся испереживалась...и наверняка как они у меня не уцелели во время наших поездок.
пока времени нет чтобы все перечитать и по всем друзьям походить тут)) Но потихоньку ко всем загляну и начну про своих куклят писать что нибудь)))
как ты там? ) как дела? ))
Мы недавно вернулись с морей и пока все в делах)) своих куклях с собой не брала отдыхать...сначала скучала по ним, но потом поняла что правильное решение приняла оставить всех дома...во первых отдохнула от всего и очистила голову) а во вторых яб за них вся испереживалась...и наверняка как они у меня не уцелели во время наших поездок.
пока времени нет чтобы все перечитать и по всем друзьям походить тут)) Но потихоньку ко всем загляну и начну про своих куклят писать что нибудь)))

как ты там? ) как дела? ))

Наааааастюшик пришёл! Ну наконец-то!!! Как же я рада, что ты заглянула:=)) Отдохнула и загорела?? Это хорошо, когда отдых и море - много-много! И хорошо, что твои куколки тоже отдыхали, покудова вы были в отпуске, а то точно бы, каждный нервничал сильно - куклы за тебя, а ты - за ними:=))
У меня всё Ок., работаю, тоже немножко отдыхала (и от кукол тоже:=)), нужно фоток сделать ещё со своими куколками, а то они вааще по мне истосковалися:=)) Твои-то как после разлуки с милой хозяюшкой??
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, привет! Как же давно я тут не была
Как у тебя дела? Я так по всем твоим жителям соскучилась, и по профессору, и по Клавочке, и по Дарлочке с Одри!

Таечка, спасибо миленькая, что заглянула:=)) Ты же занешь, что тебя мне всегда приятно встречать на своих страничках:=)) У меня немножко завалы на работе, а так справляемся, всё никак руци не доходят фотки понаделывать и показать своих:(( Но, я исправлюсь, честно-честно!
Аллусь, шикарное фото!!! Отлично Севочка указкой орудает!! Сев прям довольный, видимо что то сложное задает))..
Ирочка, ему что ни дай в руки, всем будет орудовать
Он не преподавал урок, а дразнил Шляпника своей новой палочкой 

Так-так:=)) Давненько монстряшки не показывались.
- Эй! Вы где? Выходите!
- Заняты чем-то...

Нилла показывает "насколько сильно" может сиять её перстень!
- Смотри Клав, блестит-то как...
- Ага, как... звёзды, во, как блестит твой камушек!

- Ничего се, "камушек", да этот "камушек" очень-очень драгоценный, бесценный, вселенный просто!

(Клавочка долго это не смогла выдержать и высидеть рядом со старшей кузиной, смылась, как только подвернулась минутка
)
А Нилочка будто бы и не заметила отсутствия младшей кузины и продолжала выпендриваться, уже наедине с собой:=))

- Вот-вот и пофоткай меня ещё, оххх... развеликий Анубис и лежащая Сфинкс! Когда ж ты фоткать-то научишся!
- Эй! Вы где? Выходите!
- Заняты чем-то...

Нилла показывает "насколько сильно" может сиять её перстень!
- Смотри Клав, блестит-то как...
- Ага, как... звёзды, во, как блестит твой камушек!

- Ничего се, "камушек", да этот "камушек" очень-очень драгоценный, бесценный, вселенный просто!

(Клавочка долго это не смогла выдержать и высидеть рядом со старшей кузиной, смылась, как только подвернулась минутка

А Нилочка будто бы и не заметила отсутствия младшей кузины и продолжала выпендриваться, уже наедине с собой:=))

- Вот-вот и пофоткай меня ещё, оххх... развеликий Анубис и лежащая Сфинкс! Когда ж ты фоткать-то научишся!

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух-ты, какая живая история получилась у тебя!.. Мне в жизнь так не снять, это талант нужен) Особенно понравился диалог их про перстень, и фраза Клавочки про звезды.. ) С характером девчонки такие - и приятно что они остались такими, какими родились - монстриками.. А то лично мне не очень нравится когда монстрам дают совсем другие имена, меняют полностью образ..
Весело они время проводят! И позируют со вкусом.
Особенно Нилочка.

Гренуарчик, спасибо тебе, большое
Никакой у меня не талант
, так, попытки научиться когда-нибудь фоткать кукол нормально

А девчонки темпераментные, да, Клавочка по-меньше, а значит и характер менее вредный, хотя как приспичит ей что-нить, то всё, прячься:=)) А Нила... Это случай отдельный, вот у кого талант, талантище целый-уметь поддостать всех вокруг, несмотря, что она по-старше Клавы, капризностей у неё хоть отбавляй. Лбит спорить и повсюду быть №1

А девчонки темпераментные, да, Клавочка по-меньше, а значит и характер менее вредный, хотя как приспичит ей что-нить, то всё, прячься:=)) А Нила... Это случай отдельный, вот у кого талант, талантище целый-уметь поддостать всех вокруг, несмотря, что она по-старше Клавы, капризностей у неё хоть отбавляй. Лбит спорить и повсюду быть №1

Чай-Чайчик, не то слово - весело, с ними и в цырк ходить не нужно - всегда в запасе новые номера
А позировать они мастера, больше всего остального любят эти позы устраивать:=)) Нилочка - это наш мини-древний Египет во всей красе и с приколами!

А позировать они мастера, больше всего остального любят эти позы устраивать:=)) Нилочка - это наш мини-древний Египет во всей красе и с приколами!
Девочки, а у нас с ребятами новость - приехала новая жительница...
Она не монстрик, не ФР-очка и не тоннерка...
Пока она с дороги выкупалась, сидит с сушится:=)) У неё: каштаново-рыжие волосы, красивые прошитые реснички, синие глазки, серьги, кольцо и красивенный кулон, напоминающий голубой бриллиант, что был одет на героине х/ф "Титаник" - Кейт Уинслет... и шикарное вечернее платье с перчатками...ммммм.... Заинтриговала я вас??
Завтра покажемся опосля сегодняшних спа-процедур

Пока она с дороги выкупалась, сидит с сушится:=)) У неё: каштаново-рыжие волосы, красивые прошитые реснички, синие глазки, серьги, кольцо и красивенный кулон, напоминающий голубой бриллиант, что был одет на героине х/ф "Титаник" - Кейт Уинслет... и шикарное вечернее платье с перчатками...ммммм.... Заинтриговала я вас??

Завтра покажемся опосля сегодняшних спа-процедур

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»