Начало прогулки очень многообещающее

Ждем продолжения

Модератор: admin
Оленька очень рада, если урок пригодиться)) Не бойся - осваивай)) потом будет все быстро получаться)) Фотошоп штука полезная - особенно когда надо какую то лишнюю деталь удалить с фото или осветлить слишком темную фотку))Настён,спасибо за урок про фотошоп-буду осваивать,а то я даже к нему подходить боялась
Люблю я твоих деток
ДА ДА!!!!! Точняк! Прям вот так же у нас))))))))))))А я своему мозги парю-какая лучше?а почему?а у этой то,у этой се.
и тут так же)) мой говорит когда достану совсем - Настя покупай кого тебе нравится! ты же себе покупаешь! тебе же с ними играть!Главное палку не перегнуть,а то сначала здраво рассуждает и помогает, но если я уже достану,то потом начинается "я не знаю,выбери сама,тебе это понятнее"
да ты праваа с монстрами, ты прямо маньяк последнее время
ну вот так вот бывает)) Наверное это от энергетики куклы зависит) все же они все даже новенькие приезжают - а уже наделены какими то характерами) кто то общительный...а кто то - пустой и никаких эмоций не вызывает.С Эбби наоборот вышло...сначала базовую купила,ждала долго,по промке слюни лила,губки ягодного цвета в восторг приводили...приехала...постояла на полке и я ее продала! Вот никаких чувств! А пляжную подарил на этот НГ папа, и такие чувства у меня с ней...кокетка вся в меня))
Я пытаюсь мотивировать тем,что под машинки места будет больше на полках...но я коварна,все равно все займу Ну не виновата,что у меня быстрее ляльки появляются!
ой здорово! поздравляю! )) Тоже озадачусь этим вопросом))Однако ж я получила таки самодельную мебелюшу-скамеечку и шкафчик Сестра его сделала)Склеила на даче после ремонта Я довольна, моя душенька спокойна!))
они там в 4 ряда стояли!!Представляю чувство "и вот стою я перед огромной витриной монстров..."
Вот повезло! я из мальчиков еще никого никогда не видела в магазинах)Я вот тоже недавно чудом успела и ухватила живьем Дьюса.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]