Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asterie, Наташенька, мальчик с девочкой мне очень понравились) такие модные...прямо так и вижу их гуляющими по набережной...) Очень здорово!Мокасины у парня стильные.
Fanni, Мариш, спасибо:)не греши на себя -ты у нас красотка Второй рисунок навеян летом и жaрой, от которой сейчас никуда не скрыться! Астра, ага, они такие Alyona_Fantasy, Аленушка,спасибки!Стараюсь быть в тренде, так сказать:)Хотела кукол пофотать, да не успела-закрутилась с домашними делами, да жара такая , ужас просто! Street style par Asterie@, sur Flickr
Diorina, Леночка, спасибки:)Только это кошечка;) Olikdj, Оленька,спасибо!Да вот еще парочка из новенького! Девчат, не обижайтесь, я в темки ко всем захожу, но пока нет времени отписаться, и еще установлю русский на комп-а то с транслита писать и копировать муторно!
Laym, Andromede, Fanni, Diorina, Djenje, lisichka, спасибки,мои солнышки!Мне очень приятны ваши слова!Обещаю вскоре разбавить рисунки куклофотами-тем более ко мне едет замечательный парень!А пока вот еще немножкоетчей.В связи с этим вопрос:как вам больше нравится-в акварели или маркерами? summer par Asterie@, sur Flickr Dior par Asterie@, sur Flickr Summer2 par Asterie@, sur Flickr
Diorina, Ириш, спасибо:)Ты очень добра ко мне BABY LOVE, Танюш, спасибки, солнышко!Мне очень лестно читать такой приятный коммент:)Спасибки еще раз! Tattonka, Танюш, благодарю, дорогая!!!
Выкладываю новенькое. Сейчас в ожидании приезда новенького мальчика...уже "импортнулся",жду с нетерпением.И еще:от меня уехала моя Джулия(Евгения WOS ).Пожелаем ей счастья в новом доме.Я не оставляю надежду поселить наконец-то "свою" Женечку, почему-то они у меня не приживаются:( пИчалька... Walking girl par Asterie@, sur Flickr Фото Джулии на память(по-моему уже его выкладывала ранее), ну ничего пусть будет! Julia& Seb par Asterie@, sur Flickr