Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение Tammi23 » 25 сен 2014, 13:04

Разговор с учительницей

Изображение
*Ольга смогла придти в школу только после репетиции. Понятно, что в школу она пришла уставшая и нервная. Навстречу ей шла женщина.*
- Здравствуйте! *Вежливо поздоровалась Ольга.* Простите, пожалуйста, Вы работаете в этой школе?
- Здравствуйте. Да, я здесь работаю, а что?
- Вы не подскажите, как мне найти Будейко Веру Игнатьевну?
- Это я. А Вы…
- А я Салина Ольга Александровна – мама Лизы Салиной. Вы меня вызывали сегодня в школу, чтобы обсудить поведение Лизы.
- Да, да, я помню. Только что это, Вы, Ольга Александровна, опаздываете? Я Вас утром вызывала.
- Извините, пожалуйста, что я так сильно опоздала! Но, у меня была неотложная репетиция, которая началась утром и закончилась только сейчас.
- Хм… Знаете, Ольга Александровна, мне всегда казалось, что для матери должно на первом месте стоять воспитание ребёнка, а потом уже всякие репетиции.
- * "Как же меня все заеб…" Подумала про себя Оля, но вслух сказала.* Вера Игнатьевна, во-первых, эти, как Вы выразились, "всякие репетиции" - это моя работа. А во-вторых, не Вам судить, какая я мать. Давайте, ближе к проблеме, пожалуйста!
Изображение
- Хорошо, идёмте в кабинет. И ещё, Ольга Александровна, Вы бы по скромнее одевались бы. Вы всё-таки, уже не девочка, чтоб такие юбки и такие колготки носить.
- Во-первых, это чулки, а не колготки. Во-вторых, я с только репетиции, и не заезжала домой, чтобы переодеться.
Изображение
*Они зашли в кабинет, и сели за стол.*
- Итак, я бы хотела поговорить по поводу поведения Вашей дочери. Вчера произошла конфликтная ситуация с её одноклассницей – Аэлитой Савенковой. Не знаю уж, что они там не поделили, но разобраться без драки у них не получилось. Я думаю, что Вам нужно принять меры, мама этой Савенковой жаловалась, ведь её дочь не виновата. Она сказала, что Ваша Лиза накинулась на неё с кулаками. Иначе, я привлеку социального педагога, если Вы не примете меры, поскольку это уже не единичный случай.
- Да, я в курсе вчерашнего случая. Мне Лиза всё рассказала. И это не мне надо принимать меры, а Вам, как их классному руководителю! Это ведь Вы закрывали глаза на то, что эта Ваша Савенкова наглую обижала Лизу, и ещё весь класс натравливала против неё. Моя же дочь просто в этот раз не выдержала нападок и ответила ей тем же. И кстати, драку первая устроила эта самая Савенкова.
- Но, как же? Значит Вы хотите сказать, что Аэлиточка врёт? Этот маленький ангел во плоти? Да как же можно? Вы меня, извините, конечно, но вместо того, чтобы заняться воспитанием своей дочери, Вы обвиняете ни в чём неповинного ребёнка! Я уверяю Вас, она на такое даже не способна! Уж если случается какая драка, это всё Ваша Лиза устраивает! Она такая агрессивная порой бывает! А Аэлита тихая и спокойная, никогда её ни в чём подобном не замечала! Даже в голову такой мысли не пришло бы! Вот, спросите у других учителей!
- И обязательно спрошу, и не только у других учителей, но и у всей школы, а если потребуется, то и до министерства образования дойду! Вера Игнатьевна, Вы что же думаете, что я на этого вашего "ангела во плоти" управы не найду? Я никому не позволю обижать своего ребёнка. Ах да, и не верить своей дочери у меня нет никакого основания, потому, что я хорошо знаю, что моя Лиза никогда первой не полезет в драку!
- Ах, ну, какое невежество! Может быть Вы и мне не верите? Может быть, я тоже вру? Вы знаете, если честно, не ожидала от Вас такого! И теперь я вижу, что яблочко от яблони недалеко падает! Скандалистка!
- Хорошо, давайте начистоту! Да, я прекрасно вижу, что Вы нагло пытаетесь выгородить эту Савенкову, а мою дочь без зазрения совести поливаете грязью, прекрасно зная, что Лиза всего-лишь защищалась! При этом Вам совершенно плевать, что эта Савенкова ни раз доводила мою дочь до слёз! Вы, Вера Игнатьевна, - классный руководитель, и у Вас не должно быть никаких любимчиков! А что же получается у нас в реале? А то, что Вы готовы оболгать невинного ребёнка, чтобы прикрыть другого, что просто недопустимо для классного руководителя! Да, пусть я скандалистка, пусть Вам не понравилась моя короткая юбка и мои чулки, но всё это не должно никак сказываться на Лизе, потому, что Вы должны относиться ко всем своим ученикам одинаково!
- Мда, и чего я хочу от ребёнка при такой-то матери? Ольга Александровна, я Вас предупреждаю, если Вы не займётесь воспитанием Лизы, то мне придётся привлечь социального педагога!
- Лучше бы, Вы, вот тоже самое сказали родителям этой Савенковой!
Изображение
*Оля встала и направилась к выходу, но остановилась на секунду.*
- Вера Игнатьевна, скажите, а мы с Вами ни где раньше не встречались?
- Нет, такую хамку, как Вы я бы запомнила!
- Значит, показалось. До свидания!
Изображение
*И Ольга пошла по школьному коридору к выходу. Тут она заметила Лизу, которая общается с одноклассниками. Оля её крикнула.*
Изображение
*Лиза подошла к маме.*
- Привет, мам! Ну, как поговорила с нашей классной?
- Привет! Да, конечно, поговорила. Ну, и дамочка она у вас, я тебе скажу! *Скептически сказала Оля.*
- Да уж... Она та ещё, не буду говорить кто!
- Лиза, так нельзя говорить об учительнице! Ладно, у вас уроки уже закончились?
- Да, закончились.
- Тогда ты домой сейчас поедешь, или как?
- Нет, мам, мы с ребятами ещё погулять хотим. Можно?
- Конечно, можно. Тебя через сколько домой ждать?
- Где-то часа через два.
- Хорошо, я домой тогда поехала.
- Ага. Пока, мам!
- Пока!
*И Лиза пошла к своим новым друзьям, а Оля поехала домой.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 сен 2014, 20:51

О, учителя с любимчиками более частое явление, чем нормальные, увы! :(

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 25 сен 2014, 22:51

irashka, к сожалению, да, это довольно частое явление. Но это не просто учительница. Никого в ней не узнаёшь из Катиного недалёкого прошлого?

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 26 сен 2014, 05:54

Tammi23, я, кажется, узнала в этой девушке Веду. Только не могу понять, что ей надо от Оли и ее семьи?
А сначала мне показалось, что она - мама Аэлиты.. И поэтому защищает ее.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 26 сен 2014, 12:27

Galia12, да, совершенно верно, это Веда. Поэтому, Оли и показалось, что она её где-то видела, но Веда тогда была в какой-то чёрной парандже, поэтому Оля её и не вспомнила. Теперь, что касается Веды в реальной жизни она Вера Игнатьевна Будейко - учительница математики и физики. То, что Лиза попала именно к ней в класс чистая случайность, но она почему-то сразу невзлюбила Лизу. От Оли и её семьи ей ничего не надо. Так, слегка нервы попортит Оле.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 сен 2014, 18:41

Узнать- то можно, просто иногда я, например, ставлю на незначительные роли дублеров( а их мало) одних и тех же но исполняющих очень разные роли. :oops:. Потому про Веду не подумала. :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 сен 2014, 20:58

Мда, эта придурашная Веда оказывается училка в школе. Вообще она слишком по хамски говорила с Олей так учителя не должны говорить с родителями учеников, а эти её не уместные замечания по поводу работы и внешнего вида Ольги вообще ни в какие ворота. Большинство женщин работают и бывает что и допоздна не важно кем и приходят в школу тогда когда могут и это не повод назывть их плохими матерями ведь в конечном итоге они стараются обеспечить и себя и своих детей. А уж как одеватся это вообще личноедело каждого. Ольга взрослая женщина а не 13 девочка чтобы её отчитовал кто либо. Оля могла просто пойти и поговорить с директором школы по поводу хамства учительницы и творящегося безобразия в школе, и уж тем более не стоило оправдывться перед этой Будейко пошла бы она лесом. А вообще не понятно почему она эту Аэлиту защищает, может это дочь её подруги?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 сен 2014, 21:23

Либо семья Аэлиты " положила на лапу" этой училке, еще предположения? Пожалуйста: заплатили -1 богачи, с которыми связываться можно только угождая-2 , для каких- то целей нужны самой Будейко-3, сектанты, как и сама Веда-4, просто такие же придурочные, как она-5, Родители Аэлиты - местные бандюки-6, банальная зависть Веды к богатству Салиных-7, ... Продолжать?! :mrgreen:
Для хамства училки причин поведения множество, какие выбрать или несколько?

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 28 сен 2014, 16:40

Танюшка, супер-серия!)))
Я в полном восторге!))
Да уж, есть такие мымры, которые готовы отчитывать родителей, как детей!) Вот, если бы меня вызвали к детям в школу и так еще выпендривались, ох я бы им устроила!)))) :wink: Еще оправдываться, что в юбках коротких ходит, капец!))
А эта твоя фраза:
"* "Как же меня все заеб…" Подумала про себя Оля, но вслух сказала.* " - просто сделала мой день!))))))))))))))))Ты - МОЛОДЧИНКА!))

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 сен 2014, 18:20

Arvin, ну бывает такие "правильные" учителя, которые считают, что родители не правы, а правы только они. У Оли было желание послать её на три буквы, но она сдержалась, т.к, понимает, что Лизе ещё тут учиться.
irashka, ох, нифига себе, Ириш, сколько причин ты "накопала". На самом деле, ты угадала сразу с двумя пунктами, это 1 и 2.
magdalenamarkova, спасибо, Анют, за комплименты! :oops: Я очень рада, что тебе понравилось. Поверь, у Оли ещё будет возможность оторваться на этой вредной училке. В этот раз она просто сдержала свой гнев.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 28 сен 2014, 20:05

Танюш, тогда все ясно. :roll: :?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 10 окт 2014, 22:21

Что подарить Изе?

Изображение
*Оля и Катя отправились с детьми на детскую площадку. Оля пошла потому, что у них няня отпросилась на полдня к стоматологу, и ей самой пришлось гулять с дочерью.*
Изображение
*Пока детки играли, Оля и Катя сидели на скамейке недалеко от них.*
- Кать, у Изки скоро день рождения, что ей подарить? *Спросила Оля.*
- Ничего не надо. У неё все есть. Ну, можешь какого-нибудь пупса «Беби Борна» ей купить.
- Пупса? Кать, ты не обижайся, но мне Лизка говорила, что Иза хочет или принцессу Аврору, или Малефисенту. Она сама говорила ей, когда они в последний раз были в Королёве.
- Ничего, перехочет. И вообще, это Лизка виновата. Это она смотрела вместе с ними эту Малефисенту.
- А что плохого в Малефисенте?
- Потому, что они классическую, добрую сказку «Спящая красавица» перевернули с ног на голову. Я уж молчу про яркий окрас феминизма, и намёк на лесбийские отношения.
- Ага, и после этого ты меня ещё будешь называть извращенкой? *С сарказмом усмехнулась Оля.* Кать, я не знаю, где ты там увидела лесбийские отношения, но лично я там увидела любовь матери к дочери, пусть и к не родной. Но полюбила Малефисента Аврору как мать, а никак женщина.
- Да они всё выставили так, что злодейка у них вдруг стала мученицей. А ничего, что она прокляла ребёнка?
- Да, согласна, она поступила не хорошо. Но согласись, у неё были мотивы. Да любая нормальная баба захотела бы по больнее отомстить мужику, который так жестоко её предал. И кстати, если бы не Малефисента с Диавалем Аврора фиг бы вообще дожила до своих 16 лет. Я не спорю, феминизм в этом фильме есть, конечно, но никакого лесбийского намёка там не было. По-моему, если где и можно прослеживать любовную линию, то это между Малефисентой и Диавалем.
- Вот, скажи, как у тебя так ловко получается оправдывать зло и плохие поступки? Оль, это неправильно! Зло должно оставаться злом, а добро добром!
- Да не бывает так! Понимаешь? Не бывает всё либо чёрным, либо белым. И на мой взгляд фильм получился очень хорошим и сказочным. Он позволяет посмотреть на старую сказку по-новой, как бы с другой стороны. И хоть, я не поклонница Джоли, но тут она сыграла отлично.
- С тобой спорить бесполезно. Ладно, Оль, мне отойти на пять минут. Тут недалеко магазин, надо купить кое-что. Присмотришь за детьми?
- Конечно, присмотрю. Иди!
- Спасибо!
Изображение
*Катя ушла. А Оля позвала Изу к себе.*
Изображение
- Иза, у тебя скоро день рождение, что тебе подарить?
- Я хочу Малицену или Авлолу. *Забавно пролепетала Иза.*
- Малефисенту или Аврору? *Уточнила Оля.*
- Да.
- Понятно, хорошо.
- Тока ты маме не говали.
- Почему?
- Она говалит, что они плохие.
- Ладно, не скажу. Ну, всё, беги играть!
Изображение
*Оля отпустила Изу играть. И тут подошла Катя.*
- Что хотела от тебя Изка? *Спросила Катя.*
- Ничего особенного. Хотела, чтобы я поправила ей резиночку на волосах.
- А, понятно.
Изображение
*Оля встала.*
- Ладно, Катюш, мы с Эви пойдём домой. А то у меня через час запись в студии.
- Ох, вечно у тебя работа на первом месте.
- Кать, не нуди, а? Всё, я пошла. В воскресенье мы с Лёнькой придём на день рождения.
- Хорошо, мы будем вас ждать.
- Ага. Пока!
- Пока!
*И Оля с Эви ушли домой.*

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 12 окт 2014, 10:49

Надо бы всё таки посмотреть Малифиценту, а то я так и не видела этот фильм. Если Оля подарит желанную куклу, не будет ли ссоры с Катей?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 12 окт 2014, 13:08

Arvin, я сама его совсем недавно посмотрела. Мне он очень даже понравился, хоть, я и далека от феминизма. По поводу Кати и Оли, то Катя, конечно, будет недовольна сестрой, но в конце концов, если ребёнок попросил, то почему она не должна выполнять просьбу племянницы? Ведь ничего криминального она не попросила.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 13 окт 2014, 20:11

День рождения Изабеллы

Изображение
*Наступил день рождения Изабеллы. Оля и Лёня пришли к Кате с Сергеем. Когда они вошли в гостиную, то на диване сидели Сергей и Игорь.*
- О, а вот и наша звёздная чета пожаловала! *С юмором поприветствовал их Игорь.*
- Ага, но надо сказать, что в этот раз они не сильно опоздали. *Добавил Сергей.*
- Всем привет! *Сказал Лёня.* Извините за опоздание. Но я никак не мог оторвать мою жену от зеркала.
- Чего? *Наигранно возмутилась Оля.* А сам-то прилип к новым приложениям в своём айфоне, еле оторвала.
- Ну ладно, ладно, не будем выяснять, кто виноват. *Улыбнулся Лёня.* Игорюх, я смотрю, тебя тоже приобщили к семейному кругу?
- Ага. Просто Ритку задержали на работе, и она сказала идти нам с Виолкой на праздник сами. Она потом подъедет.
- Оу, значит, в этот раз мы не самые опоздавшие. *Весело подметила Оля.* Ладно, мальчики, вы тут пока сидите, а я пойду, подарю имениннице подарок.
- Ага, хорошо. *Сказал Лёня.*
Изображение
*Оля посадила к себе на колени Изу, поздравила её с днём рождения, и подарила ей Аврору.*
- Спасибо, тётя Оля! *Радостно пролепетала Иза, обнимая куклу.*
- Нравится?
- Да, очень класивая!
- Я очень рада, что тебе понравилась. К сожалению, Малефисенту я не нашла, но обещаю, что подарю тебе её потом просто так, или может быть на новый год, хорошо?
- Холосё.
Изображение
*Потом Оля ушла, а Иза не выпускала из рук Аврору весь вечер.*
Изображение
*А Оля зашла на кухню, где готовили Катя и Лариса.*
- Привет, девчонки! *Поздоровалась Оля с сёстрами.*
- Привет, Оль! *Ответила Лариса.*
- Привет! Ну, наконец-то! Мы уж думали, что вы придёте только часов в десять. *Сказала Катя.*
- Да, но мы сегодня не самые опоздавшие. Ритка ведь ещё не пришла.
- Да уж… Не думала я, что Ритка такая безответственная. Надо ж было додуматься отпустить Виолку с чужим мужиком? *Пробурчала Катя.* У которого к тому же проблемы с алкоголем.
- Кать, он не чужой мужик, а Риткин гражданский муж. Они уже год вместе живут. И вообще, зря ты про Игоря так плохо думаешь. Он очень хороший, добрый и ответственный человек. Во всяком случае, за те годы, что мы с ним работаем, он нас ещё ни разу не подвёл, не смотря на свою такую проблемку.
- Ох, и любишь ты защищать всяких убогих. *Тяжело вздохнула Катя.*
- Конечно, я и тебя всё детство защищала в школе. *С ироничной улыбочкой ответила Оля.*
- Ладно, что ты там Изке подарила? *Спросила Катя.*
- Ну, Малефисенту я не нашла, поэтому подарила только Аврору.
- Нет, Вы с Риткой сговорились, что ли?! Одна подарила ей Барби, вторая Аврору! *Возмутилась Катя.*
- О, наконец-то, ребёнок получил Барби! *Довольно улыбнулась Оля.*
- Оль, а что за синяк у тебя на руке? *Вмешалась Лариса, видя, что Катя закипает.*
- А это… Лар, я тебе потом расскажу. А то мне при нашей младшенькой неудобно о таком говорить. *Похихикивая сказала Оля.*
- Понятно. *Лукаво улыбнулась Лариса.*
- Ладно, девчонки, чем вам помочь? *Спросила Оля.*
- Порежь, пожалуйста, пирог красиво. *Попросила Лариса.*
- Хорошо, сейчас.
Изображение
*Они накрыли на стол, позвали мужчин. А детям Катя накрыла стол в детской, т.к, она не хотела, чтобы дети видели, как они пьют алкоголь. А вскоре пришла двоюродная сестра Кати, Оли и Лары – Рита. И они все вместе сели за стол.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 окт 2014, 09:08

А Рита какая кукла изначально? :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 14 окт 2014, 13:13

irashka, если честно, то не знаю. Мне она досталась гибридом. Но насколько я поняла, голова у неё от ФФ Барби.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 окт 2014, 20:14

Tammi23 писал(а):irashka, если честно, то не знаю. Мне она досталась гибридом. Но насколько я поняла, голова у неё от ФФ Барби.

Ясно. :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 окт 2014, 18:47

Бурное утро Салиных

Изображение
*Итак, после праздника у Кати Оля с Лёней решили вспомнить молодость. Они ушли с праздника часов в 9 вечера, и часов до часу ночи они гуляли по городу, в парке устроили небольшой пикничок с бутылочкой шампанского. А дома уже в спальни они продолжили бурную ночь, решив устроить себе выходной на следующий день. В-общем, в 11 часов утра они всё ещё мирно спали.*
Изображение
*Тут к ним в спальню зашла Лиза.*
- Мам, мама, проснись!
- Ммм… Лиз, чего тебе? * Сквозь сон спросила Оля.*
- Мам, ты мне вчера денег обещала дать на кино.
Изображение
*Оля, наконец, проснулась и привстала.*
- Который час? *Спросила Оля.*
- Двенадцатый уже.
- А ты чего не в школе?
- Так, сегодня выходной, ты забыла?
- А, ну да… А ты чего так рано в кино собралась-то?
- Мам, я ж тебе вчера говорила, что меня Тёмка в кино пригласил, а потом в кафе.
- Вчера говорила? Когда?
- Ну, когда вы с папой вернулись домой. И папа пытался тебя зажать между косяком и дверью.
- Понятно. *Немного смутилась Оля.* Ладно, сколько тебе надо?
- Рублей 700-800.
Изображение
*Оля дала Лизе 1000 рублей, чтоб уж точно хватило. И Лиза направилась к выходу.*
- Лиз, а Эвелинка уже проснулась?
- Да, они с Оксаной гулять ушли.
- Давно?
- Нет, минут 15 назад.
- Ладно, иди в кино, а то опоздаешь. Да и куртку не забудь одеть.
- Хорошо, мам. Пока!
Изображение
*Лиза ушла в кино, а Оля повернулась к мужу и начала пытаться его разбудить.*
- Котик, мы одни… *Сказала она, проводя ручкой по его груди.*
- Клеопатра моя, тебе ночью показалось мало? *Сквозь сон спроси Лёня.*
- Нет, конечно. Именно поэтому я сейчас тоже хочу сделать тебе кое-что приятное.
- Как я могу отказаться от такого заманчивого предложения?
- О, я знала…
Изображение
*Она залезла на него верхом, страстно поцеловала его в губы, а потом начала опускаться всё ниже и ниже.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 окт 2014, 18:52

Да, что то Леня пере гнул палку, уж при детях заниматься сексом все же не стоит, хоть я и не ханжа. :roll:
Прогулка по городу что- то напоминает. :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 окт 2014, 18:56

irashka, ну они пришли домой поздно, думали, что дети уже спят. Ну и Салина понесло. А тут Лиза "выросла" словно из под земли. :mrgreen: Ага, что-то меня тоже на романтику потянуло.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 окт 2014, 18:59

Tammi23 писал(а):irashka, ну они пришли домой поздно, думали, что дети уже спят. Ну и Салина понесло. А тут Лиза "выросла" словно из под земли. :mrgreen: Ага, что-то меня тоже на романтику потянуло.

Ладно хоть не нарочно! УФ ! :roll:
До передавали приветы, то же на романтику " потащило". :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 окт 2014, 19:04

irashka, ну Ириш, они конечно, озабоченные оба. :mrgreen: но не настолько, чтоб при детях это самое делать. :D Просто случайность.
:mrgreen: Ага, они наобщаются друг с другом. И не на то потянет.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 окт 2014, 19:35

Я поняла. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 17 окт 2014, 20:49

Ссора

Изображение
*Несколько дней спустя. Катя пришла к Салиным, чтобы поговорить с Ольгой по поводу подарка Изе. Но, дома были только дети и няня. И то Лиза явно куда-то собиралась уходить.*
- Тёть Кать, ты садись пока, посмотри телевизор, сейчас Апполинария принесёт тебе чай с пирогом. Мама звонила, сказала, что приедет минут через 20. *Сказала Лиза.*
- Восьмой час, а она всё на работе? *Удивилась Катя.*
- Ну да, а что тут такого? Ладно, тёть Кать, я пойду. Меня друзья ждут.
- А куда ты собралась так поздно?
- На улицу, с друзьями погулять.
- Лиза, а ты знаешь о том, что приличные девочки в это время сидят дома и учатся чему-нибудь? Ты же хочешь быть хорошей девочкой?
- Тёть Кать, ау! Ты чего разговариваешь со мной как с умственно отсталым дауном? *Иронично посмеиваясь, спросила Лиза.*
- Мда… Оля уже испортила ребёнка… *С сожалением сказала Катя.*
- Тёть Кать, а тебе не надоело ещё постоянно хаять маму? Да, мама не носится с нами, как курица с яйцом. Но зато она уважает нас, как личностей, и считается с нашими желаниями и нашим мнением! А это намного лучше, чем эти твои сюси-пуси-муси-васи!
Изображение
*Катя аж опешила от такой дерзости. После ухода Лизы она сидела и переваривала всё услышанное от 10-летнего ребёнка.*
Изображение
*Через полчаса приехала Оля.*
- Привет, Кать!
- Привет. *Недовольно сказала Катя.* Оля, твоя дочь мне ужасно нахамила!
- Да? Ну и что она тебе сказала?
- Много всего неприятного!
Изображение
- Кать, ты не обижайся, но я знаю Лизу, и знаю, что просто так она никому хамить не будет. Значит, ты сама её чем-то спровоцировала!
- Оля, твоя дочь хамит и не уважает старших, а ты её ещё будешь защищать?!
- Да, буду! Во-первых, потому, что она моя дочь! А во-вторых, потому, что я прекрасно знаю, как ты умеешь капать на нервы! Тебе не то, что нахамить, тебя просто послать в далёкое унизительное путешествие хочется!
- Да это ты её просто успела испортить! Время половина восьмого, а она шляется чёрт знает, где и с кем!
- Она не шляется, а гуляет с друзьями! Я не собираюсь своего ребёнка лишать нормального детства!
- Значит так, ты своих детей портишь! Но не смей портить моих!
- Ты о чём?
- Я о той кукле, которую ты подарила Изке, прекрасно знаешь, что я против неё!
- Катя, ау! Это ребёнок, а не раб, который будет исполнять только то, что ты скажешь! Ей нравится те куклы, которые не нравятся тебе, но это не повод её этого лишать! В конце концов, вспомни наше детство! У нас были всякие куклы, и каждый мог сам выбирать, с какими играть! Я играла с Барби, ты с пупсами, Лариска в большие куклы. У нас был выбор, а ты своим дочкам выбора просто не оставляешь!
- В-общем, так, не смей Изке больше ничего дарить без моего ведома! И уж тем более, не вздумай ей покупать эту Малефисенту! Я не потерплю эту нечисть у себя дома!
- Какая нахрен нечисть, Катя?! Что ты чушь несёшь?! Это просто персонаж диснеевской сказки, на которых мы все росли, и ты в том числе!
- Чушь? То есть, по твоему, воспитывать своих детей в исконно русских традициях, это чушь?!
- Ууу! Понятно всё с тобой. У тебя ещё твоё сектантство из бошки до конца не выветрилось! *С сарказмом усмехнулась Оля.*
- Я тебе сказала, не вздумай подарить ей Малефисенту! Я её всё равно выкину!
- Выкидывай! Но я её всё равно куплю и отдам Изке лично в руки, потому, я ей обещала! А свои обещания я всегда выполняю! А дальше уже сама объясняй дочери, куда пропала кукла, которую она так хотела!
- Ты испорченная западным мышлением!
- Вот, оскорбила, так оскорбила! *С ироничной усмешкой сказала Оля.*
*Кате не нашлось, что ей ответить, и она ушла.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 окт 2014, 21:47

Ох, конечно, со стороны Лизы , то что она высказала тете, это хамство, с другой, Катя " хороша"- прийти в дом к сестре и настраивать ее дочь против нее в ее же доме, это уже перебор! :shock:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 окт 2014, 00:28

irashka, Ириш, тут виноваты все. Катя попыталась вдолбить Лизе, что должны делать "приличные" девочки. Лиза посмеялась над этим. Катя решила высказать своё мнение вслух, а Лизе надоело, что тётя Катя постоянно "хаит" маму, вот она и высказала ей. А Оля всегда будет на стороне дочери, чтобы та не натворила, поэтому вместо того, чтобы просто извиниться перед Катей за Лизу, начала пытаться защитить дочь. А Катя итак была не в восторге от подарка Оле, а тут её вообще понесло. А у Оли не тот характер, чтобы промолчать. Тем более, что у неё уже давно "аллергическая реакция" на нотации сестры.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 окт 2014, 09:10

Tammi23 писал(а):irashka, Ириш, тут виноваты все. Катя попыталась вдолбить Лизе, что должны делать "приличные" девочки. Лиза посмеялась над этим. Катя решила высказать своё мнение вслух, а Лизе надоело, что тётя Катя постоянно "хаит" маму, вот она и высказала ей. А Оля всегда будет на стороне дочери, чтобы та не натворила, поэтому вместо того, чтобы просто извиниться перед Катей за Лизу, начала пытаться защитить дочь. А Катя итак была не в восторге от подарка Оле, а тут её вообще понесло. А у Оли не тот характер, чтобы промолчать. Тем более, что у неё уже давно "аллергическая реакция" на нотации сестры.

Если кратко-" замкнутый круг". :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 окт 2014, 21:12

А я вообще считаю, что не стоит лезть в дела чужой семьи. У Кати есть своя семья и свои дети, вот пусть их и воспитывает так как считает нужным, и нечего лезть в Олину семью. Я бы ещё не так ответила на месте Лизы. Катино занудство уже надоело.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 окт 2014, 21:19

Arvin писал(а):А я вообще считаю, что не стоит лезть в дела чужой семьи. У Кати есть своя семья и свои дети, вот пусть их и воспитывает так как считает нужным, и нечего лезть в Олину семью. Я бы ещё не так ответила на месте Лизы. Катино занудство уже надоело.

Оля то же вмешалась в Катино воспитание с куклой Авророй. :wink:
С этим как быть? :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»