Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: "Моя Надя приехала!" (с) Урожай
BRIDI, BRIDI, Наталия, умеешь же ты подать красоту так, что создается ощущение присутствия. Как будто побывала с тобой в саду-огороде, честное слово). Круто же вы урожац собрали. Ялоки, как солдатики, морковка - сплошной витамин!
Все осенние цветы очаровательны. Яркие и плотные. Думаю, твоей Реми очень понравилась прогулка потдаче. Судя по одежде, было тепло.
Миньончики довольные и счастливые! Еще бы, к ним приехала такая гостья!
Все осенние цветы очаровательны. Яркие и плотные. Думаю, твоей Реми очень понравилась прогулка потдаче. Судя по одежде, было тепло.
Миньончики довольные и счастливые! Еще бы, к ним приехала такая гостья!
Galia12, спасибо Гюльнара!
Да, было очень жарко! Если бы я легкую одежду уже не убрала, вполне можно было ходить в шортах.
Из-за хорошей погоды и цветы все еще цветут и цветут, и я не могу подготовить клумбу к следующему сезоно
Вот мы какие - все плохо!
А я ведь в Коломенское брала еще и Золушку-Натали. Но снимала совсем мало
И кадры не очень получились. Еще и волос из челки у нее выбился!
А ведь хотела поучаствовать в Календарном конкурсе. Но увы, нет, это только для личной темы. Это все Реми на себя все внимание отвлекла!
Пыталась снять что-то типа Аленушки в царстве Кащея

Из-за хорошей погоды и цветы все еще цветут и цветут, и я не могу подготовить клумбу к следующему сезоно

Вот мы какие - все плохо!

А я ведь в Коломенское брала еще и Золушку-Натали. Но снимала совсем мало

Пыталась снять что-то типа Аленушки в царстве Кащея

Она кстати давно не видела свою родню Или опять по уши в грибозаготовках?
Не. Ремонт.

Азоночка премиленькая, солнышко глазастое, и платьишко симпатишное очень, такое детское-детское, с котенками.
А у них же еще ручки сменные бывают, да? С разными жестами.
Аленушка среди корней, и правда, как в царстве Горыныча, если б там еще свет "выключить".
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, приветики!
Да, смотрю, Реми из рук ты не выпускаешь, ну, это и понятно, ведь новенькая ж
Морковь знатная у тебя уродилась
И маки . . . маки . . . маки . . . Красота. А они в блюдце? Не пойму.
Очень жизнерадостная ты на автопортрете, только, вот, вспышкой ты его "убила"
Да, раздражает сильно, когда съемке мешают проделки чёлки или аута, я , прям, сатанею
,
потом, правда, отпускает )))
Но самое ужасное, когда кажется, что все сфоталось нормально, разбираешь, раздеваешь,
садишься за комп, и там оказывается ж..а
Но мне твоя Алёнушка понравилась, прям, в своей стихии. Чёлка почти незаметно как вылетела
Дааа, снимать на улице сложнее, чем дома-то будет. Там же ещё и ветер "помогает". Поэтому от меня особый респект фотографам,
которые борятся со стихией

И маки . . . маки . . . маки . . . Красота. А они в блюдце? Не пойму.

Да, раздражает сильно, когда съемке мешают проделки чёлки или аута, я , прям, сатанею

потом, правда, отпускает )))
Но самое ужасное, когда кажется, что все сфоталось нормально, разбираешь, раздеваешь,
садишься за комп, и там оказывается ж..а

Но мне твоя Алёнушка понравилась, прям, в своей стихии. Чёлка почти незаметно как вылетела

Дааа, снимать на улице сложнее, чем дома-то будет. Там же ещё и ветер "помогает". Поэтому от меня особый респект фотографам,

BRIDI, как у вас здесь здорово, красиво и интересно! очень понравились все новогодние фотографии (прям скорей бы новый год наступил, очень понравилась идея вешать открытки на веревочку на окне, обязательно теперь так тоже буду делать) окно на кухне у вас очень-очень уютное
А еще с интересом посмотрела песенник, я тоже такой в детстве вела, а еще у нас были тетради со всякими гаданиями и анкеты))) Жаль не сохранилось, было бы интересно посмотреть снова. Зато у меня сохранилась тетрадочка в которую я клеила фотографии Барби из журналов (надо будет у себя в теме фото разместить, может кому то будет интересно) а подруга подарила мне стопку журналов Лола с выкройками для Барби (у меня в детстве был только первый выпуск и все (в деревне больше его не продавали). А 4 года назад подруга сделала шикарный подарок, она сама куклами не увлекается. И детская мечта сбылась) Очень люблю эти журналы доставать и листать, читать статьи и вспоминать детство, как очень сильно мечтала о Барби, и о том что мечта сбылась только спустя 23 года 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Ох и люблю я твою Аленушку. Такая гламурная вся, настоящая современная девушка. Ухоженная, напомаженная (румна настоящие, не свекольные). Красавица, да и только!
Фото на природе мне нравятся. Такое чувство, что Аленушка вышла погулять, а ты ее тут-то и поймала в объектив аппарата).
Фото на природе мне нравятся. Такое чувство, что Аленушка вышла погулять, а ты ее тут-то и поймала в объектив аппарата).
Re: BRIDI tоwn: зоопарк для Реми
Pollyanna, о... ремонт это... ремонт! Вот почему ты набегами, набегами на форуме ...
Угу! Обязательно куплю!
Да... смотрелось бы лучше! Вот я глупая! Хоть бы в черно-белом варианте сняла "под Роу"
Эх, хорошая мысля приходит...
Fenix
Есть такое
Вчера даже сидела со мной вышивала (новогоднее
)
Самое смешное, что это оказалась "некондиция"
(объеденная всякими жучками), а основной урожай лежал в другом месте.
Это я полола, и случайно выдернула и их. Вот так и положила, что бы проходя мимо любоваться

Ты не поняла! Я "закамуфрировала вспышкой" лишний объем
Я вообще не знаю, как люди ухитряются себя через зеркало фотографировать
При этом мои "неокукленные" подруги с которыми мы часто ходим гулять, возятся с моими куклами и снимают их наверное больше чем я сама!
sweet cat
Большое спасибо!
Новый год тоже уже жду!
Да-да! У нас тоже такие вели!
)
А я про этот журнал только здесь на форуме прочитала. Как-то мимо меня прошел.
Это ведь здорово!
Galia12 спасибо Гюльнара! Пока я ее прилаживала к корягам ее еще и японцы успели заснять (приятно конечно
).
Хочется забацать что-нибудь в духе Хозяйки Медной Горы или Царской дочки. Но подступиться страшновато...

А у них же еще ручки сменные бывают, да? С разными жестами.
Угу! Обязательно куплю!
Аленушка среди корней, и правда, как в царстве Горыныча, если б там еще свет "выключить"
Да... смотрелось бы лучше! Вот я глупая! Хоть бы в черно-белом варианте сняла "под Роу"

Fenix
Есть такое

Самое смешное, что это оказалась "некондиция"

И маки . . . маки . . . маки . . . Красота. А они в блюдце?
Это я полола, и случайно выдернула и их. Вот так и положила, что бы проходя мимо любоваться

Ты не поняла! Я "закамуфрировала вспышкой" лишний объем

При этом мои "неокукленные" подруги с которыми мы часто ходим гулять, возятся с моими куклами и снимают их наверное больше чем я сама!

sweet cat
как у вас здесь здорово, красиво и интересно!
Большое спасибо!

Новый год тоже уже жду!
А еще с интересом посмотрела песенник, я тоже такой в детстве вела, а еще у нас были тетради со всякими гаданиями и анкеты)))
Да-да! У нас тоже такие вели!
)
а подруга подарила мне стопку журналов Лола с выкройками для Барби
А я про этот журнал только здесь на форуме прочитала. Как-то мимо меня прошел.
читать статьи и вспоминать детство, как очень сильно мечтала о Барби, и о том что мечта сбылась только спустя 23 года
Это ведь здорово!

Galia12 спасибо Гюльнара! Пока я ее прилаживала к корягам ее еще и японцы успели заснять (приятно конечно

Хочется забацать что-нибудь в духе Хозяйки Медной Горы или Царской дочки. Но подступиться страшновато...
Неделя выдалась бурной и совсем не кукольной! Ну... почти не кукольной
Давно хотела в Третьяковку. В итоге пошли .

Получила колоссальное удовольствие!!
Вот такой набор магнитиков купила

После музея решили прогуляться по центру. И добрели до "Молодой гвардии". Я из книжного магазина с пустыми руками выйти не могу никак!
А тут кроме книг и для кукол кое-что нашлось
Такой вот прелестный мини-зоопарк! Живность маленькая, максимальный размер 2 см. Из мягкой резины. Очень хорошая роспись.

А еще ездила в Сокольники на фестиваль "Формулы рукоделия". Больше "на посмотреть", но и купила так кое-что по мелочи. И да, собрав волю в кулак, не купила очередного мишку! Молодец я!
Удивило количество участников! Думала, что в связи с кризисом выставка уместится в одном павильоне. Но нет, как обычно 2. Хорошо в Сокольниках! Один правда большой минус - далеко от дома
Вот и бабье лето закончилось..

Давно хотела в Третьяковку. В итоге пошли .

Получила колоссальное удовольствие!!
Вот такой набор магнитиков купила

После музея решили прогуляться по центру. И добрели до "Молодой гвардии". Я из книжного магазина с пустыми руками выйти не могу никак!

Такой вот прелестный мини-зоопарк! Живность маленькая, максимальный размер 2 см. Из мягкой резины. Очень хорошая роспись.

А еще ездила в Сокольники на фестиваль "Формулы рукоделия". Больше "на посмотреть", но и купила так кое-что по мелочи. И да, собрав волю в кулак, не купила очередного мишку! Молодец я!

Вот и бабье лето закончилось..

Зоопарк чудный! Отлично смотрится в кадре!
Мишку не увидела, но у меня не всегда сразу все фото открываются... подожду.
Мишку не увидела, но у меня не всегда сразу все фото открываются... подожду.

BRIDI, Хороший зоопарк. Слон с носорогом больше всех понравились
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наталия, ну и молодец ты. Вместо того, чтобы торчать в душной квартире, рванула в Третьяковку.
Обожаю это место и картины этого музея. Они очень душевные.
Магнитики - картины классные, у меня такие с Лувра, очень клевые. Тут твоей покупке не удивлена). Абсолютно.
Я тоже тащу магниты отовсюду. Нравятся.
Удивлена, что ты в книжном магазине купила зоопарк. Такое нереальное несоответствие храма книг и живности). Хотя, зверюшки клевые, скажу тебе.
Мне кажется, что твоя девочка ожила, когда получила такой подарок. Кажется мне девочкой, которой родители купили зоопарк и она с радостью играет с этими игрушками...
ПС: как! Ты ушла из выставки без мишки? Да, что делается... Восхищаюсь твоей силой воли. Мне бы такую! Силу и волю)
Магнитики - картины классные, у меня такие с Лувра, очень клевые. Тут твоей покупке не удивлена). Абсолютно.

Удивлена, что ты в книжном магазине купила зоопарк. Такое нереальное несоответствие храма книг и живности). Хотя, зверюшки клевые, скажу тебе.
Мне кажется, что твоя девочка ожила, когда получила такой подарок. Кажется мне девочкой, которой родители купили зоопарк и она с радостью играет с этими игрушками...
ПС: как! Ты ушла из выставки без мишки? Да, что делается... Восхищаюсь твоей силой воли. Мне бы такую! Силу и волю)
skoree,
Спасибо!
Так нет фото! Я же его не купила!
Evlampia живьем еще очень хороши бегемот и горилла совершенно роскошная. Но на фото теряются.
Galia12
А я как раз перечитываю "Фаворита" Пикуля и мне было интересно посмотреть на Екатерининское окружение так сказать в лицах.
Мне было 5 лет, когда меня мама впервые повела в Третьяковку. 2 картины "Княжна Тараканова" и "Три царевны подземного царства" произвели неизгладимое впечатление. Итог - 2 альбома были изрисованы дамами в старинных нарядах. Один альбом сохранился, пересматриваю когда попадается на глаза и сразу вспоминаю те впечатления...
А ты не покажешь , может быть в своей теме?
Да в "Молодой гвардии" чего только нет! Там и ювелирные украшения, и игрушки, и вышивка, и... карманники!
Я взяла с собой до смешного маленькую сумму. А увидела мишку почти сразу. Отложила на него деньги. Но оставшиеся так быстро таяли, я начала себе отказывать в одном, в другом... настроение стало падать
Тем более друзья попросили кое-что докупить. В итоге махнула рукой - на носу Кукольный Салон в конце-концов! Там и куплю мишку, если он действительно "мой"
А силы воли у меня нет!

Зоопарк чудный! Отлично смотрится в кадре!
Спасибо!

Мишку не увидела, но у меня не всегда сразу все фото открываются.
Так нет фото! Я же его не купила!
Evlampia живьем еще очень хороши бегемот и горилла совершенно роскошная. Но на фото теряются.
Galia12
А я как раз перечитываю "Фаворита" Пикуля и мне было интересно посмотреть на Екатерининское окружение так сказать в лицах.
Мне было 5 лет, когда меня мама впервые повела в Третьяковку. 2 картины "Княжна Тараканова" и "Три царевны подземного царства" произвели неизгладимое впечатление. Итог - 2 альбома были изрисованы дамами в старинных нарядах. Один альбом сохранился, пересматриваю когда попадается на глаза и сразу вспоминаю те впечатления...

Магнитики - картины классные, у меня такие с Лувра,
А ты не покажешь , может быть в своей теме?
Такое нереальное несоответствие храма книг и живности)
Да в "Молодой гвардии" чего только нет! Там и ювелирные украшения, и игрушки, и вышивка, и... карманники!
Ты ушла из выставки без мишки? Да, что делается.
Я взяла с собой до смешного маленькую сумму. А увидела мишку почти сразу. Отложила на него деньги. Но оставшиеся так быстро таяли, я начала себе отказывать в одном, в другом... настроение стало падать

Приползла с Кукольного Салона. Уходила с намеком на простуду, а вернулась уже по-полной программе больной
Даже нет сил фотографировать то, что купила.
Мишка действительно меня дождался! Может не совсем тот, но тоже "мой"
Ботиночки для Азонки Реми подобрали. Немецкую мини-куклу в качестве игрушки для больших и маленьких кукол.
Ботиночки для Паолы Рьены. Курульное кресло для Барби Принцессы Франции. Остальное по мелочи - фурнитура металлическая и пр.
Выставка очень понравилась! Рада была повидать живьем аутфиты сшитые итальянской группой "Магия 2000" для силкстоун. Очень ажурная работа с бисером и золотым шитьем! Впечатлили! А вот сами ООАКи силок очень слабенькие имхо! А по=поводу вышивки хочу сказать, что было в этот раз колоссальное количество работ именно с "церковной" вышивкой! И роскошной! Я фотоаппарат не брала с собой, но в теме Салона уже много фото http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 41&t=54111.
Участники кочуют с одной выставки на другую - несколько продавцов видела на прошлой неделе на "Формуле рукоделия" в Сокольниках. Ну это и хорошо - как раз докупила то, что забыла на "Формуле..".
Народа Очень много! Да, много интересного винтажа и нашего и западного.

Мишка действительно меня дождался! Может не совсем тот, но тоже "мой"

Ботиночки для Паолы Рьены. Курульное кресло для Барби Принцессы Франции. Остальное по мелочи - фурнитура металлическая и пр.
Выставка очень понравилась! Рада была повидать живьем аутфиты сшитые итальянской группой "Магия 2000" для силкстоун. Очень ажурная работа с бисером и золотым шитьем! Впечатлили! А вот сами ООАКи силок очень слабенькие имхо! А по=поводу вышивки хочу сказать, что было в этот раз колоссальное количество работ именно с "церковной" вышивкой! И роскошной! Я фотоаппарат не брала с собой, но в теме Салона уже много фото http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 41&t=54111.
Участники кочуют с одной выставки на другую - несколько продавцов видела на прошлой неделе на "Формуле рукоделия" в Сокольниках. Ну это и хорошо - как раз докупила то, что забыла на "Формуле..".
Народа Очень много! Да, много интересного винтажа и нашего и западного.
Re: BRIDI tоwn: покупки, покупки...
Сегодня меня как тяжко больного оставили болеть, и я без помех практически целый день занималась кукло-съемками!
Хочу показать все же покупки с которыми я ушла с Салона.
Вот он, маленький, темно-темно розовый Лэри. Автор Бодрова Татьяна. Купила его практически сразу, как зашла на выставку. И потом, пройдя ее всю так и не нашла медвежонка симпатичней (для меня
)
Старший братец тут же взял над ним шефство, в том числе музыкальное

После съемки заняли свое место витрине

Здесь практически все остальные покупки - ботиночки, шляпа, мини-Кьюпи и совершенно очаровательная, но совершенно не запланированная немецкая куколка. Покорила миниатюрностью, красивым личиком и вообще общим качеством.

Хочу показать все же покупки с которыми я ушла с Салона.
Вот он, маленький, темно-темно розовый Лэри. Автор Бодрова Татьяна. Купила его практически сразу, как зашла на выставку. И потом, пройдя ее всю так и не нашла медвежонка симпатичней (для меня

Старший братец тут же взял над ним шефство, в том числе музыкальное

После съемки заняли свое место витрине

Здесь практически все остальные покупки - ботиночки, шляпа, мини-Кьюпи и совершенно очаровательная, но совершенно не запланированная немецкая куколка. Покорила миниатюрностью, красивым личиком и вообще общим качеством.

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, какой медвежушечка славненький! Такая мордочка умильная! Прелесть ми-ми-мишная 

rusapura, спасибо Ксюша! На этих кукольных выставках ведь как? Если взял в руки, то в 95% точно купишь! 

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, так-так
Жаль, что у нас тут такого нет
. Ну, зато я на барахолках отрываюсь 

Жаль, что у нас тут такого нет

rusapura, я бы, если честно, лучше бы тоже ходила на барахолки!
Во первых финансово не так затратно, а главное азарт!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, о, азарт - это точно! Каждый раз интересно, а что там будет. Не всегда, конечно, уходим с уловом, но все же часто всречаются интересные штучки.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша прелесть, такая жизнерадостная девочка и в хозяйстве помощница.
Минизоопарк для неё очень понравился.
http://s010.radikal.ru/i312/1509/20/d456c071b6ea.jpg мечтаю обрядить своих девочек с длиными косами в нечто подобное, эх время время, где тебя найти и набрать про запас.
Набор магнитиков замечательный и сложился в одну картинку, красиво смотрится.
Поздравляю мишку с младшим братишкой.
Я на выставке всё западала на минибисквитных куколок, но цена по мне оказалась кусучей, я понимаю винтаж, но не готова пока так тратиться, глядишь стимул появится и сама слеплю из глины, кострукция у них простая.
Минизоопарк для неё очень понравился.
http://s010.radikal.ru/i312/1509/20/d456c071b6ea.jpg мечтаю обрядить своих девочек с длиными косами в нечто подобное, эх время время, где тебя найти и набрать про запас.
Набор магнитиков замечательный и сложился в одну картинку, красиво смотрится.
Поздравляю мишку с младшим братишкой.
Я на выставке всё западала на минибисквитных куколок, но цена по мне оказалась кусучей, я понимаю винтаж, но не готова пока так тратиться, глядишь стимул появится и сама слеплю из глины, кострукция у них простая.
Nasty, спасибо!
Русский крестьянский наряд шить легко, только вот тесьму замудохаешься пришивать! Да и если шить на барбейский формат, то с мелкой тесьмой (с рисунком) совсем плохо! Я сама полгода собирала тесьму что бы переделать наряд на восьмидюймовую куклу.
Знаю про каких говорите! Я сама у этой дамы уже которую выставку залипаю, но да, дорого!
А вам точно слепить проще простого! Я могу на прокат дать тройную форму для кукольных голов, если надо.

Русский крестьянский наряд шить легко, только вот тесьму замудохаешься пришивать! Да и если шить на барбейский формат, то с мелкой тесьмой (с рисунком) совсем плохо! Я сама полгода собирала тесьму что бы переделать наряд на восьмидюймовую куклу.
Знаю про каких говорите! Я сама у этой дамы уже которую выставку залипаю, но да, дорого!
А вам точно слепить проще простого! Я могу на прокат дать тройную форму для кукольных голов, если надо.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, буду иметь ввиду к кому обращатья.А вам точно слепить проще простого! Я могу на прокат дать тройную форму для кукольных голов, если надо.
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: Тейлор многоликая
Новый мишка чудесный, выглядит таким беззащитным и милым. Понимаю желание сразу же его купить. Мне мишки этой мастерицы тоже понравились, но мне более странного медведя хотелось. 
А у азонки теперь свои игрушки.

А у азонки теперь свои игрушки.

Llama, спасибо!
Вот! А я больше люблю классических. Хотя мой тоже наверное не вполне канонический.
но мне более странного медведя хотелось.
Вот! А я больше люблю классических. Хотя мой тоже наверное не вполне канонический.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороши девчетки дамы очаровательны 

Nasty, дама!
Спасибо!

BRIDI, Что-то мужчина какой-то незаинтересованный, даже отворачивается.
Evlampia, вот именно поэтому Лиз и надоело его соблазнять - ушла! Оставила глупца в недоумении 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Маленькая немецкая куколка потрясла, ничего не могу поделать, с детства люблю миниатюрных куколок
Фотосессия Лиз с суровым несговорчивым мужчиной и без очень понравилась. Такие цельные характеры получились, костюмы прекрасные.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»