Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 25 фев 2019, 03:40

KemyFox
Svetlasha, ой, чудище какое прикольное получилось то!
- нелепое, я ж предупредила :D
Вот на фото под этой фразой - чудище так жаааалобно одним глазом смотрит...
- ну вооот, а я старалась, чтобы сзади злобный глаз торчал! а вышло - жалобно? :shock: Фиговый из меня постановщик! :lol:
Но я рада, что ребята спаслись, только вот... У меня назрело! Вопрос!
Как это чудище появилось на сером плане? Оно же зачем то там нужно? Балланс то ребята не нарушили никакой, причпокнув зверушку?
- гм, я над этим особо не задумывалось... Оно там просто было. Серый План, как и Сновидения - близок к Астралу (все мы одной ногой в Астрале 8) ) так что, вероятно, какая-нить сущность оттуда просочилась и стала хавать проносящиеся души... Вот и получилось... А ещё вариант: подобно Ильхе у кого-то не осталось Светлой души и подучилось такое вот. И если его убили, то он осел на Сером плане.
И тоже интересно, чьими потомками стали Дэм и Лючи (А быть потомком и охотником одновременно - Дэм сможет?), и - они одинаковыми потомками будут или разными (в смысле потомками одного существа или разных?)
- одинаковыми! Они ж их одного накопителя энергия забрали... А кого... Посмотрим. А быть Охотником будучи Потомком гораздо легче, чем Охотником - человеком: ощущений больше, шестое чувство развито на сто процентов, и сила уже вполне Сила! Единственное, Потомкам противоестественно убивать живых существ... Но при наличии Силы, можно и просто "воспитывать" :twisted:
Кстати, как они здорово вместе смотрятся, я не говорила? Лючи такая маленькая рядом с Дэмом, такая беззащитная а он - такой прям большой герой и защитник. :clap: (это я про последнюю фото).)))
- мне тоже нравится))) Хотя вот не защитил же - герой... Она успела кинуться в клюв монстру...
Согласна! Пусть оно во что нибудь там реинкарнирует что ли...
- посмотрим, но вряд ли... Дем его очень качественно прибил!
И вот да, так увлеклась мыслями о спасении чудища, что забыла сказать: идея забраться в логово к чудищу чтобы там переждать день - просто прелесть! :clap: Чудище наверное, обнаружив Дэма в своём логове, просто обалдело, потому сразу его и не скушало.))))
- оно просто пошло следом, чтобы один неразумный хавчик, привёл его к целой куче хавчика!!!
Вот и правильно, не смеши судьбу.)))) Мы и без объявления точной даты дождёмся.)))
- молчу-молчу! :mrgreen:

Vladislava 70
Чудище смешное))) Вот да, надо ему ещё ролей напридумывать)))
И мне интересно, кто же кем станет?
-ой, не надо! Чудище сдохло! Мавр сделал своё дело - мавр может уходить! И фиг с ним, с мавром! 8)
Я пока не поняла Потомков кого приняли Лючия и Дем... Но совершенно точно каких-то мифических птиц! Будут с Франческой размахом крыла мериться! :icon_e_biggrin:

Pomm
Бедная животина! Думаю, он просто хотел кушать. А кроме Ас некого и нечего было. Он тоже жертва(((
- Ага, жертва! А Сила Потомков у него откуда? Просто Ас всё время возрождалась, а другие Души он харчил вполне окончательно! А то как бы жил там столько времени!?

AnyCrystal
Светлаша, привет, я в гости:))) Как у вас тут все динамично!:)) Буду вникать:))
- о, привет! Велкам! У нас если дождь- то проливной! Но иногда тема просто засыхает - я ленюююсь... Ну, или занята))) Так что тебе пока есть что почитать, а дальше, если понравится и сотанешься, так же как остальным мучиться - скоро не скоро ленивая хозяюшка темы чего-нибудь покажет? ))))

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Сообщение Sandragusareva3443 » 26 фев 2019, 07:00

Светлашик, ужас как интересно и нервотрёпно! И очень жалко Ас! Так всё по нарастающей идёт здорово, а потом - спасение! Очень я такие страсти - мордасти люблю и уважаю! И когда концовка не слишком плакательная - в смысле можно чуть всхлипнуть и потом радоваться. Вопросов много, но в голове сумбур, потому придержу их и выстрою в цепочку. Потом напишу. каждую сценку хочу внимательно рассмотреть, чтобы научиться самой выстраивать такие мизансцены и снимать. А вот чудище действительно жаль. Всякую жизнь жаль, потому что она могла бы быть хорошей и доброй, но кто-то сверху так подсуетился, что она стала ужасной и мерзкой. Наверное, правы были древние греки, что наделяли богов теми же пороками, что и людей. Вот и крутят боги по всякому жизни существ, им подвластных. Даа, Дем - герой!
Очень капустинки понравились - такие живые мордашки, такая радость на них, так сценки интересно сняты! Как в жизни!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 26 фев 2019, 09:05

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ну вооот, а я старалась, чтобы сзади злобный глаз торчал! а вышло - жалобно?

Ну мне кажется, чудище немного прифигевшее от такого нахальства твоих персонажей! Нет чтоб бояться и дрожать - а они сами в его логово лезут да ещё и от солнышка спрятаться пытаются - а его, такого страшного и кровожадного - в расчёт не берут! Будешь тут жалобно пялиться одним глазом - это ж какой же взрыв мозга ему незванные гости устроили! Того гляди ж - из законной норы выживут! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя вот не защитил же - герой... Она успела кинуться в клюв монстру...

Но по факту - она жива, значит он всё таки справился со своей задачей защитника... (да-да, я всегда говорила "факт - штука упрямая!")
Svetlasha писал(а):Источник цитаты так же как остальным мучиться - скоро не скоро ленивая хозяюшка темы чего-нибудь покажет? ))))

Но зато и самим не так стыдно иногда подзадержаться и пофилонить немного... :icon_e_confused:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 26 фев 2019, 11:42

Бой был тяжелый, но как же хорошо все закончилось! Ура! :clap: Надеюсь, и Ас однажды будет свободна :roll:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 26 фев 2019, 18:33

Svetlasha,
На чтение фотоисторий меня, увы, не хватает. А вот отдельные фото, да ещё с капуньками - то , что доктор прописал! Люблю это дело и любуюсь!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 фев 2019, 12:28

Спаслись, это здорово :clap: Правда и понервничать пришлось. Очень.
А вот чудище мне тоже немного жаалко :oops: Хороший такой монстрик получился, неожиданный :mrgreen: Может еще где засветится, глядишь и звездой станет :wink: (глазик обратно вставить, язык приклеить и вперед :mrgreen:
А Ас спасут? И встретится ли она с Иргой и как он будет с ней объясняться и , ой, все, молчу молчу :silent:
Тоже жутко интересно потомками каких птиц они стали :D
Здорово у тебя сюжеты поворачивают :clap:
Кадры такие реалистичные :thumbup:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 27 фев 2019, 14:22

А я опять жуть как отстала..(( Тоже надо вникать.
Какой славный домик и машина.
Фотки, кстати, какие красивые.. черно-белые.. Красота, красота!!!
Последнее фото истории очень приглянулось.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 фев 2019, 15:26

Бегу-бегу отвечать!
Sandragusareva3443
Светлашик, ужас как интересно и нервотрёпно!
- спасиибо)))
И очень жалко Ас!
- ну, до этого е было хуже, с чудищем-то... теперь она может днём отсиживаться в пещере... :D
А вот чудище действительно жаль.
- да? Мне почему-то нет... Наверное, я сразу придумала ему злую роль и свыклась с ней...
Даа, Дем - герой!
- герой-герой, сидит, гордится!
Очень капустинки понравились - такие живые мордашки, такая радость на них, так сценки интересно сняты! Как в жизни!
- капусточки они такие, позитива километры)))

KemyFox
чудище немного прифигевшее от такого нахальства твоих персонажей! Нет чтоб бояться и дрожать - а они сами в его логово лезут да ещё и от солнышка спрятаться пытаются - а его, такого страшного и кровожадного - в расчёт не берут! Будешь тут жалобно пялиться одним глазом - это ж какой же взрыв мозга ему незванные гости устроили! Того гляди ж - из законной норы выживут!
- есть немного :lol: В итоге монстр попытался заставиьт себя уважать - заодно и покушать... А тут его и того... прибили... Уж лучше б в норе отсиделся)))
Но по факту - она жива, значит он всё таки справился со своей задачей защитника... (да-да, я всегда говорила "факт - штука упрямая!")
- если б чудище не схавало до этого Потомков, то фиг бы Дем сейчас выглядел героем... Так что...
Но зато и самим не так стыдно иногда подзадержаться и пофилонить немного.
- дык я и не возражаю :mrgreen: Главнео, чтоб вообще возвращались)))

Irina78
На чтение фотоисторий меня, увы, не хватает. А вот отдельные фото, да ещё с капуньками - то , что доктор прописал! Люблю это дело и любуюсь!
- жаль конечно, но уж что нравится, так и хорошо))) А капусточками я, к сожалению, не часто радую... :roll:

oks_1971
Спаслись, это здорово Правда и понервничать пришлось. Очень.
- да уж, наконец-то их оттуда выдернуло))) А понервничать ещё не раз думаю придётся...
А вот чудище мне тоже немного жаалко Хороший такой монстрик получился, неожиданный Может еще где засветится, глядишь и звездой станет (глазик обратно вставить, язык приклеить и вперед
- надо же как он всем понравился))) Глаз уже поставили, но язык ремонты не подлежит. Если не ковырять, то незаметно... но я совсем не понимаю, куда бы его ещё пристроить... Так что пусть пока в дохликах побудет)))
А Ас спасут? И встретится ли она с Иргой и как он будет с ней объясняться и , ой, все, молчу молчу :silent:
- нееетушки! Уже спросила! :mrgreen: Ас спасут, разумеется))) И не только её! У меня вообще эта семейка уже поперёк горла со своими запросами и привередничеством! Напридумывали в свою пользу на цистерну пестицида!
Во-первых: я не планировала показывать мужа Ас! Просто упомянуть! А оказалось -это Ирга!
Во-вторых: бабушка тоже должна была лишь болеть и тихо... ну не знаю, скончаться что ли? А там такого наворотили!
В третьих: саму Ас я тоже НЕ СОБИРАЛАСЬ показывать! Ага, как же!
Короче, вся эта семейка задурила мне мозги и проще будет собрать их всех и пусть живут, придурки некочепыжные! :evil:
Тоже жутко интересно потомками каких птиц они стали :D
- а угадай, угадаай! В принципе,это несложно, мифических птиц не так уж много...
Здорово у тебя сюжеты поворачивают :clap:
Кадры такие реалистичные :thumbup:
- спасибочик большое! приятно это читать)))

Kiharu Nakamura
А я опять жуть как отстала..(( Тоже надо вникать.
- да не страшно, я пока по здоровью почти не снимаю, так что успеешь, как раз к следующему куску)))
Какой славный домик и машина.
- спасибо) Пополняю автопарк) А домик ещё доделывать, а мне лениво(((
Фотки, кстати, какие красивые.. черно-белые.. Красота, красота!!!
Последнее фото истории очень приглянулось.
- спасибо большое! Я снимаю плохо, так что неожиданно и приятно это слышать)))

В общем, я тут снова валяюсь, я фигня... Поэтому съёмка висит, а постоянно прикладываюсь спать...
Покажу пару кадров всего...
В ФП снова появились кухни! На тот раз я не раздумывала захапала сразу все! Все наборы получаются всё равно дешевле чем одним в других магазинах...
Думаю, когда Лючия и Дем сделают ремонт в своей хате, это будет их гарнитурчик)))
Изображение

Зайса. Средняя принесла с кружка! Гордюсь! Конечно, ей помогали, но всё равно! Лапы и голова вертятся, уши длиннющие))) Хорошая зайса!
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 19:19, всего редактировалось 1 раз.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 27 фев 2019, 15:32

Очень классная зайка!))) Дитя молодец! :clap: :clap: :clap:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 27 фев 2019, 15:55

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ну, до этого е было хуже, с чудищем-то... теперь она может днём отсиживаться в пещере...

Хмм... А как же цепь? Её длины хватит, чтоб забраться в пещеру?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В итоге монстр попытался заставиьт себя уважать - заодно и покушать... А тут его и того... прибили... Уж лучше б в норе отсиделся)))

Хмм... Не, как то это было б... Что ж это за монстр такой, чтоб отсиживаться в своей пещере, опасаясь попасться на глаза своей потенциальной еде?!!! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Короче, вся эта семейка задурила мне мозги и проще будет собрать их всех и пусть живут, придурки некочепыжные!

Да кто б сомневался! А потому что они живые, а были б не живые - вообще б ими не игралось, так что куда деваться - терпи уж.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В общем, я тут снова валяюсь, я фигня..

Вот ёлки ж... А ну бегом марш лечиться! (Выздоравливай, а? Так чтоб больше не болеть и чтоб на все радости и надобности сил хватало...)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зайса. Средняя принесла с кружка! Гордюсь! Конечно, ей помогали, но всё равно! Лапы и голова вертятся, уши длиннющие)))

Зайса супер!))) Пока не прочитала пояснение, думала, это ты в каком то крутом магазине разорилась.))))) Он ещё и сам стоит вроде?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 фев 2019, 16:46

Kiharu Nakamura
Очень классная зайка!))) Дитя молодец!
- спасибо) Передала, сидит лыбится довольная))

KemyFox
Хмм... А как же цепь? Её длины хватит, чтоб забраться в пещеру?
- блин... забыла, прикинь! А потом представила, как Ас висит вниз головой в трубу... Начала ржать, не смотря на серьёзность ситуации :lol: :mrgreen:
Не, как то это было б... Что ж это за монстр такой, чтоб отсиживаться в своей пещере, опасаясь попасться на глаза своей потенциальной еде?!!
- у каждого монстра должна работать чуйка... Ведь не кинулся ж он сразу на Дема... Чего то там своим рогатым котелком думал... А потом вот...
Да кто б сомневался! А потому что они живые, а были б не живые - вообще б ими не игралось, так что куда деваться - терпи уж.))))
- да у меня походу не живых и нет! Даже те, кто просто на полке для массовки всё равно получают своё внимание, одежду, иногда фотосеты... Наверное, за счёт того, что их мало.
Я тут посчитала - у меня 7 новых жителей, которых я не показывала! Но хочется их в истории показать... по крайней мере, шестерых... А одного попробую так просто... Он ещё не назвался и в историю не попросился...
Вот ёлки ж... А ну бегом марш лечиться! (Выздоравливай, а? Так чтоб больше не болеть и чтоб на все радости и надобности сил хватало...)
- да я не поняла с чего эта котовасия началась... Всё ж нормально было! Не простывала, не переутомлялась... Фигня какая-то... :?
Зайса супер!))) Пока не прочитала пояснение, думала, это ты в каком то крутом магазине разорилась.))))) Он ещё и сам стоит вроде?
- спасибочки) Да он стоять умеет. Завтра дочь утащит его обратно - его на выставку берут. Забыла показать башмак-игольницу - мне мелкая на НГ сшила тоже на кружке. подарила))))

Вот вам Бублик и Луша. Собирались мы на ФМ но из-за моих болячек опоздали. Так что хоть тут покажемся)))
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 27 фев 2019, 18:47

Луша и Бублик хороши)).

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 27 фев 2019, 19:21

О, шикарное продолжение! :clap:

Меня, как и многих, тоже обеспокоила дальнейшая судьба Монстра (но уже прочитала ответы :icon_e_geek: ) и Серого мира, интересный вопрос задали про баланс сил, ведь, действительно, Монстр ведь был нужен или без него ничего не изменится?
А Ас теперь сможет прятаться в трубе? И еще вопрос, цепь ее никуда не делась, потому что Демон жив?
И тоже очень не терпится узнать, Потомками кого станут Лючия и Дем? И все-таки смогла ли выжить Геро (как-то я не подумала, что в сфере ей угрожает какая-то опасность - представила, что это типа снежного шара в м/ф "Коралине в стране кошмаров", в который колдунья поместила родителей девочки)?

Поздравляю капусток с новосельем! А тебя с новой кухонькой, у нас тоже такая имеется :wink:
Бублик и Луша прехорошенькие, в самом начале куклохобби, тоже смотрела на Ddung, но потом все-таки они так и остались в любовательной папочке :roll:

Выздоравливай! :)
Изображение

Скрытый контент: показать
А можно, раз уж зашел разговор на личные темы, спросить поподробнее:
1. Что значит, что мы все одной ногой в Астрале?
2. И что значит, что кто-то болеет за кого-то, как это определить и можно ли как-то этого избежать или изменить?
3. И вообще можно ли изменить свой путь, чтобы не оказаться монстром на Сером плане?

P.S. про зайца-то я забыла написать -очень здорово получилось! :clap:
Последний раз редактировалось Ari81 27 фев 2019, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 фев 2019, 19:52

Зайса ну просто чудесная! :clap:
Кухонька огонь!!! Двухцветная!!! Ухх!!! Красотища! :icon_e_surprised:

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 27 фев 2019, 20:22

История продолжает закручиваться :clap: :crazy: Бублик и Луша прелесть! Но зайка... очаровательнее всего. Сколько лет дочке? Передай ей, что она молодец- проделала такую работу!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 28 фев 2019, 09:04

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - надо же как он всем понравился))) Глаз уже поставили, но язык ремонты не подлежит. Если не ковырять, то незаметно... но я совсем не понимаю, куда бы его ещё пристроить... Так что пусть пока в дохликах побудет)))

Понравился, да!
Может домашний питомец какого-нить злодейчика местного? (безобидного такого злодейчика :mrgreen: ) или вот паучишка его потом пригреет или еще кто? :oops: О, а может это родственничек крокодильчика, прапрапрадедушка? или еще кто... (Так Остапа понесло :silent:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во-первых: я не планировала показывать мужа Ас! Просто упомянуть! А оказалось -это Ирга!

Вооот! Видишь? А ты сама небось и не догадывалась :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Во-вторых: бабушка тоже должна была лишь болеть и тихо... ну не знаю, скончаться что ли? А там такого наворотили!

Праааавильно! Спасем бабушку! она тоже имеет право на жизнь и участие в истории. Зря что ли столько терпела? :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В третьих: саму Ас я тоже НЕ СОБИРАЛАСЬ показывать! Ага, как же!

Как это не показывать? Ас молодец, что сама показалась :clap: Кстати красивая куколка!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Короче, вся эта семейка задурила мне мозги и проще будет собрать их всех и пусть живут, придурки некочепыжные!

Вот! Прально! Пусть хоть через столько лет вместе соберутся, глядишь и Ильхе изменится в лучшую сторону.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - а угадай, угадаай! В принципе,это несложно, мифических птиц не так уж много...

У меня после этих слов в мозгу сразу всплыло птица сирин.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я пока по здоровью почти не снимаю

Ты это, не загоняй себя так то, давай лечись, а мы подождем.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В общем, я тут снова валяюсь, я фигня... Поэтому съёмка висит, а постоянно прикладываюсь спать...

Значит надо хорошо выспаться!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты В ФП снова появились кухни!

Надо же, а с зеленым даже красивши :D У нас нашла только три секции в двух цветах розового, и всего по 1-2 штуки было, народ разбирает :mrgreen:
Зайса :clap: шикарна! Дочь молодец! Я думала зайка в магазине куплена.
Я влюбилься В Зайса!!!
Ей ( или ему) ведь одежки можно творить :D Кстати как зовут его или её?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот вам Бублик и Луша

Маленькие лапочки! Гуляют по бережку :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 фев 2019, 15:34

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - блин... забыла, прикинь! А потом представила, как Ас висит вниз головой в трубу... Начала ржать, не смотря на серьёзность ситуации

Угу, одна часть - в безопасной трубе, а другая - на солнышке равномерно так поджаривается... :icon_e_surprised:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - у каждого монстра должна работать чуйка...

А у него есть чуйка, и она сказала ему "идём жратеньки" :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тут посчитала - у меня 7 новых жителей,

Так ждём с нетерпением - новых знакомств... а ты как думала?)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - да я не поняла с чего эта котовасия началась... Всё ж нормально было! Не простывала, не переутомлялась... Фигня какая-то...

Может, иммунитет устал? Витаминчиков там каких покушать надо?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот вам Бублик и Луша.

Забавные.))) И такие удивлённые... типа "как так: мы - вот, а в историю нас - не позвали?")))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 фев 2019, 15:38

Дратути! И снова дратути, дорогие мои терпеливые ПЧнюшки!
Я снова буду кусочками отвечать на коменты, а потом покажу следующую часть истории, которую сегодня сподобилась отснять :D Ура!
Kiharu Nakamura
Луша и Бублик хороши)).
- спасибо) Это мы собрались на Фм, но опоздали. но нас всё равно пригласили и мы показались просто так) А вообще, я там насмотрелась и теперь хочу ещё таких толстощёких лапусек)

Ari81
О, шикарное продолжение! - дааа? Спасиибочки! Приятно)))
Меня, как и многих, тоже обеспокоила дальнейшая судьба Монстра (но уже прочитала ответы :icon_e_geek: ) и Серого мира, интересный вопрос задали про баланс сил, ведь, действительно, Монстр ведь был нужен или без него ничего не изменится?
- монстр там был просто потому что успел зацепиться... Вот так же, как демон успел остаться в астрале... Зацепился и начал кушать всё подряд... Никакой роли для равновесия он не играл, и ни на фиг был там не нужен... Просто был... Так бывает почему-то... я недавно поняла))) До этого тоже считала, что ВСЁ имеет смысл. и что-то зачем-то нужно...
А Ас теперь сможет прятаться в трубе? И еще вопрос, цепь ее никуда не делась, потому что Демон жив?
- про Ас я писала - вряд ли длины цепи хватит, чтобы полностью спуститься в пещеру... Разве что висеть... Но цепь на ноге, и висеть будет... проблемно... И то, что будет видно в трубу -сгорит. А цепь не исчезла потому что мать Ас, то есть бабушка Ильхе держит её силой своего желания, и своей жизненной силой.
И тоже очень не терпится узнать, Потомками кого станут Лючия и Дем?
- Потомками одной из мифических птиц))) Вот ещё морока придумывать им облик при полном воплощении :?
И все-таки смогла ли выжить Геро (как-то я не подумала, что в сфере ей угрожает какая-то опасность - представила, что это типа снежного шара в м/ф "Коралине в стране кошмаров", в который колдунья поместила родителей девочки)?
- именно в таком шаре она и находится :D Если сразу не взорвалась на атомы при прикосновении к Шару...
Поздравляю капусток с новосельем! А тебя с новой кухонькой, у нас тоже такая имеется :wink:
- мерси-мерси))) Капусты довольны, хотя и дом не достроен... Кухне я рада прямо очень! Я её два раза упускала, думала, что дешевле куплю полный гарнитур, но получается за всё это 600 р, грубо говоря, а в других магазинах дешевле полутора тысяч не купишь.
Бублик и Луша прехорошенькие, в самом начале куклохобби, тоже смотрела на Ddung, но потом все-таки они так и остались в любовательной папочке :roll:
- у меня конечно, не оригиналы, но мне они нравятся. В основном, это бывшие брелочки)
Выздоравливай! :)
- спасибо) Я не хочу говорить о своих болячках, но поясню - полностью я не выздоровлю, это последствия от разных хреновин, произошедших ранее... Теперь мне просто надо соблюдать строгую диету, высыпаться и не нервничать... Так я могу поддерживать максимально рабочее состояние. Но как тут, блин... В холодильнике банка зелёных солёных помидоров, которые я обожаю... Я каждый вторник и четверг пеку что-нить, чтобы дети брали с собой на кружки (чаще всего это сосиски в тесте)... Дети иногда так себя едут, что пришибить охота... А высыпаться - это вообще миф!
Так что какие уж тут условия для здоровья
За зайсу огромное спасибо))) Дочери передала, так она тут чуть носом потолок не поцарапала - возгордилась)))
Про Астрал:
Скрытый контент: показать
А можно, раз уж зашел разговор на личные темы, спросить поподробнее:
- о, я про это могу бесконечно трепаться! Тебе это точно нужно?)))
1. Что значит, что мы все одной ногой в Астрале?
- Так как Астральный План находится между Явью и Сновидениями - то мы каждый раз его минуем, когда засыпаем... Замечала секундную тьму перед тем, как увидеть сон? Вот это оно и есть... Или иногда бывает, что вдруг словно очнулся, будто секунду был не в себе - тоже оно же...
2. И что значит, что кто-то болеет за кого-то, как это определить и можно ли как-то этого избежать или изменить?
- все люди выделяют и поглощают энергию. Условно их называют энергетическими вампирами. Отрицательные поглощают - рядом с такими людьми при долгом общении болит голова. Но их проблема в том, что они берут не только хорошую энергию, но и все твои болячки могут высосать... Положительные энергию отдают литрами! И не замечают... Но могут отдать и со своим здоровьем... Ну и про мамские инстинкты слышала? Каждая мать способна хоть немного облегчить боль своего ребёнка. Просто надо ооочнь этого хотеть... А ещё быть готовой, что ты заберёшь эти болячки СЕБЕ! Я регулярно забираю, слишком уж боюсь, когда дети начинают болеть... Иногда ещё родные держат тебя, если ты в коме... Всяко бывает. Но насчёт определить или изменить... не знаю. Что именно определить и изменить?
3. И вообще можно ли изменить свой путь, чтобы не оказаться монстром на Сером плане?
- гм... Монстром где угодно можно оказаться если ты монстр при жизни... Убийца, маньяк, изверг и извращенец...Садист и прочее... Тогда да, есть шанс стать какой-нибудь дрянью после смерти и отравлять другим посмертное существование... А так, не думаю...
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 фев 2019, 16:04

Продолжаем разговор)))
Emily
Зайса ну просто чудесная! :clap:
- благодарим-с! :oops: :D Ребёнок уже упёр её на выставку... Потом принесёт и мне отдаст, это мой НГ подарок от неё)))
Кухонька огонь!!! Двухцветная!!! Ухх!!! Красотища!
- ага) А главное - не слишком дорого за такой гарнитур! А то в магазах ещё бесят модные лейблы - то лолы везде наклеены, то фрозен, то ещё кто... :|

Lanalis
История продолжает закручиваться
- да я уже стараюсь раскрутить всё! Открываю секреты... А то запарилась))) :mrgreen:
Бублик и Луша прелесть! Но зайка... очаровательнее всего. Сколько лет дочке? Передай ей, что она молодец- проделала такую работу!
- мерсишечки! Передала! Дочке 10 лет) Она ходит на кружок "Мастерская Барби." Зайса мне тоже очень нравится) И она теперь моя)) Ну, как с выставки приедет...

oks_1971
Понравился, да!
Может домашний питомец какого-нить злодейчика местного? (безобидного такого злодейчика :mrgreen: ) или вот паучишка его потом пригреет или еще кто? :oops: О, а может это родственничек крокодильчика, прапрапрадедушка? или еще кто... (Так Остапа понесло
- не-не, прикольно) Продолжай))) Люблю, когда кого-то "несёт" :mrgreen: Пока что я не думаю про чудище, ну его нафиг... Если вдруг понадобиться, возможно и сделаю чего-нить, а пока пусть поваляется))) А в домашние питомцы я дико хочу большого тиранозавра... Я даже имя ему придумала - Гвидо! Я Подобного видела в дружественной теме и просто в восторг пришла! Зря в Ашане жаба моя меня задавила... ТАм был роскошный тиранозавр, вот прямо какой надо! А с тех пор нигде не видела(((
Вооот! Видишь? А ты сама небось и не догадывалась
- что это именно Ирга? Нет, конечно... Думала, просто упомяну, и всё... А он взял и.. решил срастить разные концы истории...
Праааавильно! Спасем бабушку! она тоже имеет право на жизнь и участие в истории. Зря что ли столько терпела?
- Ох и спасуут! Так спасут, что... Тсс.. это пока сурприз!
Как это не показывать? Ас молодец, что сама показалась :clap: Кстати красивая куколка!
- ну да, красивая))) Надо было мне догадаться, что она собирается поселиться, когда платье на глаза попалось.. Но я то, наивный жирафик, думала, что платье- для НОВОЙ средней Жрицы! Ага... как же...
Вот! Прально! Пусть хоть через столько лет вместе соберутся, глядишь и Ильхе изменится в лучшую сторону.
- эм... шутишь? Я же её того... самого.. ну это... Блин, ещё и её оживлять? И как? :shock:
У меня после этих слов в мозгу сразу всплыло птица сирин.
- неть))) Другая))) Ещё варианты е?
Ты это, не загоняй себя так то, давай лечись, а мы подождем.
- да я ни разу не загоняю! Сколько уже тема висит! Просто в очередной раз вспузырился мой глупый организм на погоду, нервишки зашалили из-за детских болячек... Вот и... Да фиг с ними, болячками моими... Ползком тоже можно снимать)))
Значит надо хорошо выспаться!
- ахха! Я, как мокрая соль в солонке... Не высыпаюсь! :mrgreen:
Надо же, а с зеленым даже красивши :D У нас нашла только три секции в двух цветах розового, и всего по 1-2 штуки было, народ разбирает :mrgreen:
- мне бы и без розового зашло))) Чисто с мятным) Но уж что дали...
Зайса :clap: шикарна! Дочь молодец! Я думала зайка в магазине куплена
Я влюбилься В Зайса!!!
Ей ( или ему) ведь одежки можно творить :D Кстати как зовут его или её?
- передала, дочь ходит довольная))) Не, я в магазах такие игрухи не покупаю. НА саамый крайний случай я и сама могу сшить... Могу подругу попросить-поклянчить, она замечательных мишек научилась шить... А теперь вот и дети осваивают... Зайса с выставки приедет, будем знакомиться получше, тогда и имя и прочее)))
Маленькие лапочки! Гуляют по бережку
- бери круче! По набережной!
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 фев 2019, 16:27

Кто у меня ещё не осчастливленый? Ага! :twisted:
KemyFox
Угу, одна часть - в безопасной трубе, а другая - на солнышке равномерно так поджаривается...
- там не будет прожариваться - под Чёрным солнцем сгорает сразу ВСЁ!
А у него есть чуйка, и она сказала ему "идём жратеньки"
- обманула... чуйка-то... :| :mrgreen:
Так ждём с нетерпением - новых знакомств... а ты как думала?)))
- да так и думала :D Всё будет, но не сразу... :roll: :lol:
Может, иммунитет устал? Витаминчиков там каких покушать надо?
- дык... кушаю... и пью эти самые витамины... диету надо соблюдать... и нервы беречь! Не получается пока...
Забавные.))) И такие удивлённые... типа "как так: мы - вот, а в историю нас - не позвали?")))
- дык в эпизодах именно эти малявки играют... так что позвали :D

В обчем, щас я напьюся чаю с вишнёвым вареньем и покажу проду! Разноплановую и энергичную! Так что не разбредаемся, плииз...
Вспомнила и решила поплакаться - шла с улицы с куклами и фотиком и каак навернулась на ступенях крыльца... а оно бетонное с железными полосами... но я ж фотик ловила! Поймала.. локоть болит...
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 19:26, всего редактировалось 2 раза.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 фев 2019, 18:45

Задержалась немного - отвечала на звонки и укладывала своих дщерей! :D
Итак, серия! С моими излюбленными блескушками-сверкашками... Я отсняла и показала несколько незапланированных историй, зато эти части - которые грозились показаться каждая по одной - умудрилась компактно уместить в одну! И обрадовалась - значит, не сильно я упускаю из рук ситуацию :mrgreen:

Противостояние. Всё, что нас не убивает...
- Рафаэль, а почему ты решил, что Геро у тебя в квартире? Как это?
- Помнишь мелкую снежную пыль на столике в её комнате? Подобную оставляет вещь, в которую недавно влили Силу! Этот Шар... Это тот самый Шар, в котором заблокирована моя Сила! Кто-то принёс его в комнату Геро, сразу после ритуала... А потом вернул моим родителям!
- Вот дела! А твои родители не поняли, что с Шаром что-то не то?
- Да как там поймёшь? Никаких следов нет... К тому же родители уже "сидели на чемоданах" - мы уехали в другой город. Никто и присматриваться не стал - забрали Шар, спасибо и до свидания...
Изображение
- То есть, Геро в Шаре? Внутри?
- Да, если осталась жива!
- Не пугай меня!
- Я и сам боюсь этого... Если она хотя бы несколько минут рассматривала Шар не прикасаясь к нему, то скорее всего, её потом затянуло внутрь. А вот если взялась за него сразу...
- Во имя Луноликой, Раф! Идём скорее!
- Да, идём..
Изображение
- Ой, мамуся, гляди-ка! Это же тот самый... заблокированый! Его-то мне и надо! Так, перед заходом в Храм, поболтаем с этим отмороженым!
Изображение
- Так... иди за ними. Я отлучусь по делам, а потом найду тебя...
- Хорошо, Хозяин. А... вы куда?
- Проведаю ведьму... Вдруг уже одумалась. Ну, иди! Не стой столбом!
Изображение
- Хозяин! А как вы меня найдёте?
- Запросто! Вали уже за ними! Упустишь - я разозлюсь!
Изображение
- И зачем Хозяину этот Потомок? Всё равно заблокированый.. А девка-то... Кажется, она была на одной из тех фотографий, что мне Ларс собирал... Тоже Потомок?
Изображение

- Ох...
Изображение
- Куда это я попала? Надо же... попалась, как распоследняя дура...
Изображение
- Каменный мешок? Пещера? Не припомню в Нуккедоле подобных пещер... Разве что в горах за тайгой... Куда меня этот гад закинул...
Изображение
- Нора? Туннель? Гм... А дно-то из голубой глины... Странно, такая бывает лишь там, где морская вода...
Изображение
- И что этот демон думает, я сильно перепугаюсь, сидя тут? Собрался заморить меня голодом? Так я привычная... Могу и в летаргический сон впасть, чтобы голод не донимал... А на самый крайний случай есть семечко, что Егорушка дал...
Изображение
- И всё же странно... Глина голубая... и стены с солевым налётом... и характерный морской запах... Откуда, а?
Изображение
- Привет, ведьма!
- Ты?! Что тебе надо?
- У тебя склероз что ли? Ключ! ты уже готова мне его отдать? А я тебя верну домой... Я даже предлагаю тебе долговременное сотрудничество. Мне пригодится личная ведьма... Ты ж не слишком слабая, да?
Изображение
- Вот! Видел? Вот тебе Ключ и сотрудничество!
- Обезьяний жест несогласия бабуинов показываешь? Фу, как грубо! А ещё девушка!
- Пошёл ты!
- Я-то пойду! А вот ты останешься!
Изображение
- Напугал... Подумаешь... пещера...
- Да? Ну что ж... Скоро ты обнаружишь, что в этой пещере есть небольшой сюрпризик! Хи-хик.. Миленький такой сюрпризик! Надеюсь, он подмочит твою решимость! А я попозже загляну... Чао, ведьма!
Изображение
- Гад... какой же гад! Ох, сердце ноет... Что там с ребятами...Успели они уйти или нет? Ох, хоть бы кто-нибудь догадался, что всё совсем плохо... А мне надо подумать как выбраться... Ну, почему же бабушка не научила меня мгновенному переходу?! Он бы мне сейчас очень пригодился!
Изображение

- Вот и я! Соскучилась?
- Х..Хозяин! Как ваши успехи? Она отдала вам ключ?
- Неа, глупая коза... Ну ничего, думаю, к моему следующему посещению её решимость размякнет.... Ты выследила пару?
- Да, Хозяин. Они зашли в эту квартиру.
- Отлично! И мы зайдём... Возьми меня на руки!
Изображение
- Стучать не будем... Устроим сюрприз! Сегодня просто день сюрпризов! -щелчок пальцев...
Изображение

- А какой именно Шар?
- Не знаю. Надо придумать как их проверить... Эх, была б моя Сила со мной... Я б живо разобрался!
Изображение
- Нет, смотри-ка мамуся! Ни на минуту оставить нельзя! Уже собираются наделать глупостей!
- Эй... Вы ещё кто?
- Рафаэль! Уходи! Это демон!
- Что? Эта малявка?
- Раф! Я чую его Силу! Уходи!
- Шутишь? Я не брошу тебя!
Изображение
- Какие все храбрыеее! Куда деваться?! Никто никуда не уйдёт, я заинтересован на поговорить... Ну что, Потомок с заблокированной Силой, хочешь поработать на меня? Я даже верну тебе способности... И ты, дамочка... Кто ты, кстати? Это не тебя случайно моя помощница должна была запихнуть в Саркофаг?
- Рафаэль.. уходи... Предупреди наших...
- Я тебя не оставлю...
- Ну, фу! Вы меня даже не слушаете? Я ведь могу и разозлиться!
- Город скоро проснётся, и ты получишь своё, злобная тварь!
Изображение
- Ну всё, вы меня расстроили! Впрочем, у меня целый город Потомков, что мне какие-то двое!
Изображение
- Глэдис!!!!
Изображение
- Вот и всё! Раз им так нравятся эти шарики, пусть там и посидят!
- Вы их в Шар закинули, Хозяин?
- Ну, не через форточку же выкинул!
Изображение
- А... а если они выберутся? Или найдут эту... воплощение богини? Она ведь... тоже там?
- Не смеши! Во первых, возможно они попали в разные Шары... Я не знаю куда их отправил... А во вторых, этот отмороженный не имеет Силы! И вскоре, как только я разберусь с Храмом и его девками, я выброшу эти Шары куда подальше... Например, в океан! А сейчас идём... Храм ждёт!
- Как скажете, Хозяин...
Изображение

Изображение
- Как тут холодно... Рафаэль.. Где мы?
- В Шаре... Нас закинуло в один из шаров...
- Геро здесь?
- Не знаю. Надо поискать. Вдруг нам повезёт?
Изображение
- Идём. Шар - замкнутое пространство, и он не слишком велик... Надо найти дом, осмотреть его... Прыгай, я поймаю!
Изображение
- Ты в порядке?
- Да... Всё нормально... Холодно только... В Нуккедоле зима тёплая...
- Ну да... Это же Снежный Шар! Надо быстрее отыскать дом... Там согреемся!
Изображение
- Рафаэль, почему ты не побежал? Тебе надо было спасаться! Найти свою вторую половинку и разблокировать Силу!
- Я не мог оставить тебя... А что касается половинки... Думаю, я уже её нашёл...
Изображение

- Ой... Я уснула... Какой-то кошмар приснился...
Изображение
- Ох! Вода? Откуда тут вода? Ооо, поняла! И где раньше были мои мозги? Голубая глина и морская соль на стенах! Вода прибывает из этого туннеля! И затапливает пещеру!
Изображение
Так вот чем демон собрался пугать меня... Вода поднимется и затопит пещеру под потолок... Я просто захлебнусь... Как же мне... Выпить настои? Ага, и мучиться намного дольше...
Изображение
- Интересно, как быстро вода будет пребывать? И сколько продержится, прежде чем спадёт? А я ? Сколько я продержусь? А если она холодная? Ладно, Шафран... Рано паниковать... Ещё есть время, и возможно я что-нибудь придумаю...
Изображение
продолжение грядёт!
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 19:26, всего редактировалось 1 раз.

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 28 фев 2019, 20:45

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Интересное? Сильно тяжёлое?

Я бы не сказала, что тяжелое- скорее всего очень странное
Машина классная! И кухня тоже!
Капусточки так уютно устроились!
Когда я увидела чудище - смеялась в голос))) :lol: такое забавное получилось! Ну а какое же еще диво дивное должно жить в Сером плане? :wink:
Молодец Дем! Интересно, Потомками кого они стали?
Зайчик очень милый, глазки такие выразительные!
Только одни выбрались из передряги, так теперь вторые попались в ограниченное пространство... Интересно, найдут они там Геро?

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 01 мар 2019, 01:11

Классная кухня!
Зайса тоже классная! Ухи мимими)))
Что-то демон не на шутку разошёлся, так скоро в городе никого, кроме обычных жителей и не останется :shock:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 01 мар 2019, 09:10

Svetlasha,
Ай да Зайса! Дочка - умничка!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 мар 2019, 09:21

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пока что я не думаю про чудище, ну его нафиг... Если вдруг понадобиться, возможно и сделаю чего-нить, а пока пусть поваляется

Придет в себя после битвы с Демом (оживет в другом месте :mrgreen: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А в домашние питомцы я дико хочу большого тиранозавра... Я даже имя ему придумала - Гвидо!

О, интересно! А кому ты его хочешь в питомцы?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зря в Ашане жаба моя меня задавила... ТАм был роскошный тиранозавр, вот прямо какой надо! А с тех пор нигде не видела(((

Жабы порой очень не вовремя просыпаются. Может еще попадется.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А он взял и.. решил срастить разные концы истории...

Он тебе помогает.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так спасут, что... Тсс.. это пока сурприз!

Заинтриговала.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Надо было мне догадаться, что она собирается поселиться, когда платье на глаза попалось.. Но я то, наивный жирафик, думала, что платье- для НОВОЙ средней Жрицы! Ага... как же...

Мы планируем, а они все по своему делают :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты шутишь? Я же её того... самого.. ну это... Блин, ещё и её оживлять? И как?

Неа, не шучу :mrgreen: Ильхе же не совсем еще тогось? или уже?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ещё варианты е?

Потомки Финиста Ясного Сокола? (какие еще там у нас птицы были? Жар Птица- есть, Феникс, (птица Говорун :lol: ), думаем дальше :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ползком тоже можно снимать)))

Можно конечно, но ты все же аккуратней.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мне бы и без розового зашло))) Чисто с мятным) Но уж что дали...

А с мятным красиво!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Зайса с выставки приедет, будем знакомиться получше, тогда и имя и прочее)))

Бум ждать возвращения Зайсы.
Как красиво нарисован пейзаж за заборчиком, ты рисовала? И заборчик тоже классный. Вразмерный.
И пещерка такая настоящая, еще и вода :clap:
А демон деловой весь такой. На этом фото поза классная, ручки в боки :D Милый такой кукленок(не демон :D )
https://farm8.staticflickr.com/7894/333 ... 6906_c.jpg
Сколько у Рафаэля там шаров. А вдруг попали не в тот шар, который с силой? (эти шары все волшебные?)
Шафран выберется? А почему она зернышком не воспользуется, которое домовеночек дал? Или здесь он ее найти и спасти не сможет?
Очень вкусное прдолжение :clap: :clap: :clap:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 мар 2019, 10:57

Svetlasha, ого, фантомас разбушевался демон вышел на охоту!)))) Такой маааленький и такой деловущий весь!
Колодец, куда угодила Шафран - такой светленький... не удивительно, что она не боится... но вот как она будет выбираться - пока не понятно... и даже с семечком - до кого там докричаться? До камней что ли?
(Блииин, любуюсь фоточками и совсем забыла, что она вообще то в беде, в опасности, в безвыходном положении в конце то концов!)
А про то, кто избранница Рафаэля - я по прошлым сериям ещё догадалась.)))) Но эти двое, чую, веселуху ещё органищуют... парочка прямо динамит!))))
А в шарик, я думаю, они попали в правильный - зима ж в нём, холод... как раз - сила Рафа, значит, и Шеро где то рядом... но однако ж смотрю у демона явная мания "заточительства" - всех по клеткам, саркофагам, колодцам, серым планам да шарам распихивает... тюремщик маленький! :twisted:
Вот любопытно, как это всё раскрутится и... Что с Ильхе?!! (Да, ты ж помнишь - она у меня в фаворитах!)
Да, душу у неё заботливый папуля вроде как изъял, но не всю же! Жива же вроде была, так что не надо про "чпок", её история явно не завершена, так что давай показывай - либо от чего помрёт либо чем спасётся... :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 мар 2019, 11:27

Wayra13
Я бы не сказала, что тяжелое- скорее всего очень странное
- будет время, попробую посмотреть) Описание заинтересовало...
Машина классная! И кухня тоже!
- спасибки) А главное - не дорого! :D
Капусточки так уютно устроились!
- пока не очень.... Не могу мебель найти, запихнула по запарке... :|
Когда я увидела чудище - смеялась в голос))) :lol: такое забавное получилось! Ну а какое же еще диво дивное должно жить в Сером плане? :wink:
- воот! Хоть кто-то посмеялся))) Я же говорила, что оно нелепое)))
Молодец Дем! Интересно, Потомками кого они стали?
- мифических птиц! :lol: Да скоро покажу! Как только наряды в воплощении закончу.
Зайчик очень милый, глазки такие выразительные!
- дочь сейчас подошла, прочитала, и довольно заухмялалась) купается в комплиментах её зайцу)))
Только одни выбрались из передряги, так теперь вторые попались в ограниченное пространство... Интересно, найдут они там Геро?
- а зачем бы я их туда отправила?
Найти нетрудно.... А вот покинуть Шар... Это ещё попыхтеть!

Vladislava 70
Классная кухня!
Зайса тоже классная! Ухи мимими)))
- спасибо))) Сегодня кухню маме показала, она тоже заценила) А то я боялась по ушам даст за очередные траты)))
Что-то демон не на шутку разошёлся, так скоро в городе никого, кроме обычных жителей и не останется
- К сожалению, останется. Потомков в Городе очень много, потому демон пока что и не бережёт "ресурсы". Чуть что - в расход... Не жаль мяса...
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 мар 2019, 11:42

Irina78
Ай да Зайса! Дочка - умничка!
- Спасибо большое) :oops: :D

oks_1971
Придет в себя после битвы с Демом (оживет в другом месте
- если по совести, тушка не моя. Брат дал поиграться. Надо вернуть. Так что если и оживлять, то тело придумывать. Но на фиг он мне, если я всё же хочу поселить Гвидо?
О, интересно! А кому ты его хочешь в питомцы?
Жабы порой очень не вовремя просыпаются. Может еще попадется.
- да жаба моя уже исхудала, никто её не слушает в расчёт не принимает... Квакает, сердешная из под камня... иногда... Динозавр временами бывает в Ашане, в Ленте и в ДМ. Щас разберусь с историей, и буду его искать. Да и всякие базары никто не отменял... А чьим будет, ещё не знаю. Вероятно новенького, который ещё не назвался. Непохожая подделка под МХ Хольта...
Заинтриговала.
- а то! На том стоим! Но как думаешь, что может случиться со старым, больным человеком, если вытаскивая его с того света, в него разом вольют Силу несколько Потомков!?
Мы планируем, а они все по своему делают
- уу, вообще разбесились, наглецы! :shock:
Неа, не шучу :mrgreen: Ильхе же не совсем еще тогось? или уже?
- нее, ещё не того... Но скоро того! :twisted:
Потомки Финиста Ясного Сокола? (какие еще там у нас птицы были? Жар Птица- есть, Феникс, (птица Говорун :lol: ), думаем дальше
- могёшь не думать - прозвучало! Жар-Птица занята, это Франческа))) Говорун в русском варианте кажется по-другому зовётся... Не помню...
Бум ждать возвращения Зайсы.
- я и сама жду) А то девчонки одевают своих котиков, а моя зайса на выставке парится...
Как красиво нарисован пейзаж за заборчиком, ты рисовала? И заборчик тоже классный. Вразмерный.
И пещерка такая настоящая, еще и вода :clap:
- спасиибо))) Рисовала мама, я ей передала, довольна))) А заборчик я везде сую) Нравится он мне)
Сколько у Рафаэля там шаров. А вдруг попали не в тот шар, который с силой? (эти шары все волшебные?)
- они вообще не волшебные. Просто сувениры. Кажется. А затянуло, потому что туда Силу Потомков вливали. Может, и не в тот))) :roll: Видно будет)))
Шафран выберется? А почему она зернышком не воспользуется, которое домовеночек дал? Или здесь он ее найти и спасти не сможет?
- Как может не выбраться одна из главных героинь, к тому же любимая кукла))) Зёрнышко спасихи она пока не считает нужным расходовать. Надеется так выбраться...
Очень вкусное прдолжение :clap: :clap: :clap:
- спасибочки)) :oops: Хочется верить, что и дальше будет не хужее...
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 мар 2019, 12:17

KemyFox
ого, фантомас разбушевался демон вышел на охоту!)))) Такой маааленький и такой деловущий весь!
- он уже чует вседозволенность) Геро нет, самые опасные Потомки распиханы по "банкам" или убиты... Победа так близка...
Колодец, куда угодила Шафран - такой светленький... не удивительно, что она не боится... но вот как она будет выбираться - пока не понятно... и даже с семечком - до кого там докричаться? До камней что ли?
- Я хотела тёмненькое...Но не был ПВХшных панелек, а мне приспичило вотпрямщас! купить... Облажалась... Но если ждать пока тёмные привезут, то я до лета не закончу! :D Пока да, не до кого кричать... Вот семечко и не съедено... Шафран не хочет признавать, что встряла основательно, надеется выбраться сама...
(Блииин, любуюсь фоточками и совсем забыла, что она вообще то в беде, в опасности, в безвыходном положении в конце то концов!)
- у почему же - по крайней мере один выход там есть... А ещё можно сдаться. :icon_e_ugeek:
А про то, кто избранница Рафаэля - я по прошлым сериям ещё догадалась.)))) Но эти двое, чую, веселуху ещё органищуют... парочка прямо динамит!))))
- да? По-моему они довольно скучная парочка))) Положиительная такая... Но насчёт веселухи... есть кое-что...
А в шарик, я думаю, они попали в правильный - зима ж в нём, холод... как раз - сила Рафа, значит, и Шеро где то рядом...
- так там во ВСЕХ шарах зима! Это ж Зимние Шары))) Просто они выбрали те, где домики. Могло и по разным раскидать...
но однако ж смотрю у демона явная мания "заточительства" - всех по клеткам, саркофагам, колодцам, серым планам да шарам распихивает... тюремщик маленький! :twisted:
- это своего рода месть. Сам-то он тоже сидел там, откуда не мог вылезти, пусть и то пространство было огромно....А запертых где-то людей, легко ломать и контролировать...
Вот любопытно, как это всё раскрутится и... Что с Ильхе?!! (Да, ты ж помнишь - она у меня в фаворитах!)
Да, душу у неё заботливый папуля вроде как изъял, но не всю же! Жива же вроде была, так что не надо про "чпок", её история явно не завершена, так что давай показывай - либо от чего помрёт либо чем спасётся... :icon_e_confused:
- Ильхе пришла за Книгой. Скоро всё покажу, сперва эти две серии, потом сражение в Храме, и твоя любимица!

А между тем сегодня первое марта!
Судя по выпавшему у нас километру снега - первое мартобря!
И всё равно - ВСЕХ С ПЕРВЫМ ВЕСЕННИМ ДНЁМ!
Вот вам Олеша и не желающий называться новенький...
- Это мне?
- Тебе.
- А.. а за что?
- Просто так!
Изображение
- А это тебе)))
Изображение
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 19:29, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 мар 2019, 13:19

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Я хотела тёмненькое...Но не был ПВХшных панелек, а мне приспичило вотпрямщас! купить... Облажалась... Но если ждать пока тёмные привезут, то я до лета не закончу!

Да сказочное ж местечко получилось.))) А если надо помрачнее - то фильтры можно юзать.))) Но по моему главное издевательство ситуации как раз в том и состоит, что такое мирное на первый взгляд место оказалось смертельной ловушкой (я то думала, так и задумано было). :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - у почему же - по крайней мере один выход там есть... А ещё можно сдаться.

Но только не вверх! (Я же видела - там потолок)...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - да? По-моему они довольно скучная парочка))) Положиительная такая...

Ага, особенно шалопай Рафаэль...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ильхе пришла за Книгой. Скоро всё покажу, сперва эти две серии, потом сражение в Храме, и твоя любимица!

Ждём!)))))
Фотки доя весны - такие летние. :clap: Оленяшка явно егоза та ещё, парнишка - наверное, старший приятель по проказам?)))) (Или объект этих самых проказ?)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»