- нелепое, я ж предупредилаSvetlasha, ой, чудище какое прикольное получилось то!

- ну вооот, а я старалась, чтобы сзади злобный глаз торчал! а вышло - жалобно?Вот на фото под этой фразой - чудище так жаааалобно одним глазом смотрит...

- гм, я над этим особо не задумывалось... Оно там просто было. Серый План, как и Сновидения - близок к Астралу (все мы одной ногой в АстралеНо я рада, что ребята спаслись, только вот... У меня назрело! Вопрос!
Как это чудище появилось на сером плане? Оно же зачем то там нужно? Балланс то ребята не нарушили никакой, причпокнув зверушку?

- одинаковыми! Они ж их одного накопителя энергия забрали... А кого... Посмотрим. А быть Охотником будучи Потомком гораздо легче, чем Охотником - человеком: ощущений больше, шестое чувство развито на сто процентов, и сила уже вполне Сила! Единственное, Потомкам противоестественно убивать живых существ... Но при наличии Силы, можно и просто "воспитывать"И тоже интересно, чьими потомками стали Дэм и Лючи (А быть потомком и охотником одновременно - Дэм сможет?), и - они одинаковыми потомками будут или разными (в смысле потомками одного существа или разных?)

- мне тоже нравится))) Хотя вот не защитил же - герой... Она успела кинуться в клюв монстру...Кстати, как они здорово вместе смотрятся, я не говорила? Лючи такая маленькая рядом с Дэмом, такая беззащитная а он - такой прям большой герой и защитник.(это я про последнюю фото).)))
- посмотрим, но вряд ли... Дем его очень качественно прибил!Согласна! Пусть оно во что нибудь там реинкарнирует что ли...
- оно просто пошло следом, чтобы один неразумный хавчик, привёл его к целой куче хавчика!!!И вот да, так увлеклась мыслями о спасении чудища, что забыла сказать: идея забраться в логово к чудищу чтобы там переждать день - просто прелесть!Чудище наверное, обнаружив Дэма в своём логове, просто обалдело, потому сразу его и не скушало.))))
- молчу-молчу!Вот и правильно, не смеши судьбу.)))) Мы и без объявления точной даты дождёмся.)))

Vladislava 70
-ой, не надо! Чудище сдохло! Мавр сделал своё дело - мавр может уходить! И фиг с ним, с мавром!Чудище смешное))) Вот да, надо ему ещё ролей напридумывать)))
И мне интересно, кто же кем станет?

Я пока не поняла Потомков кого приняли Лючия и Дем... Но совершенно точно каких-то мифических птиц! Будут с Франческой размахом крыла мериться!

Pomm
- Ага, жертва! А Сила Потомков у него откуда? Просто Ас всё время возрождалась, а другие Души он харчил вполне окончательно! А то как бы жил там столько времени!?Бедная животина! Думаю, он просто хотел кушать. А кроме Ас некого и нечего было. Он тоже жертва(((
AnyCrystal
- о, привет! Велкам! У нас если дождь- то проливной! Но иногда тема просто засыхает - я ленюююсь... Ну, или занята))) Так что тебе пока есть что почитать, а дальше, если понравится и сотанешься, так же как остальным мучиться - скоро не скоро ленивая хозяюшка темы чего-нибудь покажет? ))))Светлаша, привет, я в гости:))) Как у вас тут все динамично!:)) Буду вникать:))