Процесс движется, оке

Но я всё равно жду Уила

Прости, Ви, я знаю, что тебя сломают, и ты станешь супер женой мужу... но я ужасно жду того момента, когда вы снова встретитесь

Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Прости, Ви, я знаю, что тебя сломают, и ты станешь супер женой мужу...
klon-nik писал(а):Источник цитаты Как бы не растаяла ледяная королева под таким напором жарких страстей
klon-nik писал(а):Источник цитаты А уж до чего наставницы у нее хороши- одна другой краше. Ох уж эти страстные южанки!
taisia писал(а):Источник цитаты Какие у Вивьен учительницы эффектные! Грех будет не научится у них, как обольстить мужа
taisia писал(а):Источник цитаты Очень понравилось, Марина , как ты показала восточный колорит!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Спасибо Наде за фото Кифаи ханум!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У нее нет шансов Она сама не заметит, как изменится))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Девочки, вы так органично вплетаете в истории кукол друг друга, я даже не сразу отличаю))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно будет посмотреть)) Тоже жду их встречи!))
Fibella писал(а):Источник цитаты до чего у Райханы слаженная команда! Асы)
Fibella писал(а):Источник цитаты Бедная Вивьен, как все это для нее внове, к тому же она яростно противится этим изменениям в себе
Fibella писал(а):Источник цитаты Но исподволь, плавно они уже происходят, даже если она сама их еще не замечает)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так здорово написано, я аж сама почувствовала ковер, пошевелила пальцами, погладила подушку...
Honey писал(а):Источник цитаты неизвестно как сложилась бы её жизнь по возвращении домой и позволили бы ей увидеть сына.
Honey писал(а):Источник цитаты Асхад ибн Джалил брутальный красавец, прекрасно понимаю Айлу
Honey писал(а):Источник цитаты Надеюсь Ви хватит сил закончить весь курс и она не бросит начатое обучение на полпути
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Истосковалась девушка по мужской ласке...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Желание всегда преобладало в ней, чем здравый рассудок, просто теперь это желание приобретёт дополнительные краски...
Fibella писал(а):Источник цитаты Ммм, какие жаркие сны у Вивьен после массажа
Fibella писал(а):Источник цитаты Я читаю и ловлю себя на мысли, что и сама бы с удовольствием ходила на уроки госпожи)
Nasty писал(а):Источник цитаты Как бы она не дулась на мужа, его ласки ей не хватает.
taisia писал(а):Источник цитаты Девушка готова, поскорее бы теперь Уильям приехал
taisia писал(а):Источник цитаты Очень интересно было читать главу, Марина
klon-nik писал(а):Источник цитаты Такими темпами Уильям жену по возвращению не узнает, еще решит, что она вместо себя двойника оставила
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Вивьен молодец, постигает уроки))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ах, да, забыла, - будто бы невзначай добавила Кифая, - будет еще одна часть тела, Айла в этом не поможет, но мы справимся при помощи специальных приспособлений.
Nasty писал(а):Источник цитаты я бы тоже не отказалась от массажа спины.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зря Вивьен не озадачилась этой фразой
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя, может и к лучшему)) Глядишь, начав с запястий уже и будет готова))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Еще бы! Год практически без нее))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Может, Уильяма попросят помочь...
crista писал(а):Источник цитаты Судя по зардевшимся щёчкам Ви в книге вовсе не щи учат варить.
crista писал(а):Источник цитаты Уильяма ждёт большущий сюрприз по приезде
crista писал(а):Источник цитаты Год значицца))) Мда-а-а, ей пора вопросом задасться: не загулял ли муженёк...
Fibella писал(а):Источник цитаты Уроки все интереснее и интереснее
Fibella писал(а):Источник цитаты Думаю, когда Уилл вернется, он найдет в своем доме совсем другую женщину, и я не только про ее новые навыки, а про ее принятие себя и своей чувственности)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей