Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... "Неслучайности. Часть первая. "

Сообщение Isvane » 29 авг 2022, 05:05

Изображение
Сегодня его день рождения. Пятнадцать лет исполняется не каждый день, знаете ли. Отец обещал, что этот день они проведут вместе, но... Чего стоят слова человека, который говорит, что семья - превыше всего, а сам улетает на другой континент по делам прям в день рождения своего сына?! А потом он поругался с матерью. Он не хотел, но его уже всё это достало. Это безразличие, эта видимость семьи, когда каждый её член жил отдельной жизнью. Взаимопонимание у него было только с сестрой, но она опять лежала в клинике. Оставшись дома один, он достал из холодильника бутылку пива, послал домработницу за хот-догами и устроился за ноутбуком в компании любимого сериала, имея в планах хорошенько нажраться. Не, ну а что ещё делать на своё пятнадцатилетие, когда тебя все бросили? Желание сбежать из этого фешенебельного ада было невыносимым. Погрузившись в свои мысли, он не сразу заметил, что что-то не так. Чьё-то присутствие, при чём не человека, а аномала. Он вздрогнул и обернулся. В углу комнаты, у двери стояла девчонка его возраста и во все глаза на него смотрела. Глаза у неё были огромные и очень красивые. А ещё она одета была как-то непривычно - в какую-то явно специально потрёпанную футболку с черепом и леггинсы тоже явно не ванильного направления.

Изображение
- Привет! - помахал он ей рукой.
- Ты меня видишь? - потрясённо спросила девчонка.
- А чё бы нет? Вижу, - усмехнулся он. - А не должен?
- Ну... как бы... нет, - она замялась.
- А ты вообще что тут делаешь? Кто такая, как сюда попала? - он подозрительно прищурился.
- Я... я... издалека... как бы.., - девчонка явно нервничала.
- Из другого мира что ли? - спросил он, чувствуя, что её энергоаура какая-то особенная.
- Ты знаешь про всё это?! - восхищённо спросила она. - Я, да, я как бы могу наблюдать за тем, что происходит в других мирах, Учитель говорит, что нужна тренировка, чтобы контролировать этот процесс, но меня никто не должен видеть, и я стараюсь, но как-то... ты меня видишь - значит, получается плохо.
- Обычно энергоаура не так выглядит, - он внимательно её разглядывал. - И вообще такое чувство, что ты... материальна?
- Возможно... хотя Учитель говорит, что энергоауру лучше не переводить в материальное состояние, это отнимает много энергии, - она пожала плечами.

Изображение
- Алекс, - он протянул руку для приветствия.
Её хрупкая бледная ладошка неуверенно прикоснулась к его ладони. И он почувствовал это прикосновение.
- Антье, - тихо представилась она.
- Ты и правда материальна, - усмехнулся он. - Я уж думал, что у меня глюки или что-то такое.
- У меня впервые это получилось - перевести энергию в материю, - смущённо сказала она.

Изображение
Следующие несколько часов они просто разговаривали, Алекс рассказывал ей о своём мире, она - о своём, они с восхищением находили что-то общее в своих мирах и обсуждали отличия. Не сразу, но Алекс поймал себя на мысли, что ещё ни с кем ему не было так легко. Она слушала его очень внимательно, и с не меньшим увлечением рассказывала сама. Она понимающе кивала, когда их мнения совпадали и так забавно морщила носик, когда была с ним не согласна. Алекс притащил из холодильника на кухне большой торт, приготовленный к празднику, сделал им чай, и они сидели на полу, расстелив огромную карту его города, пили чай, и решали, куда они пойдут прогуляться в первую очередь. Ему очень хотелось показать ей все свои любимые места, увидеть восхищение в её глазах, и меньше всего ему хотелось, чтобы она уходила.
Но где-то в глубине сознания зудела мысль о том, что что-то не так. Её энергополе слишком сильное. Она не простой аномал.
Он первым почувствовал что-то неладное. Антье вскинула голову, вопросительно глядя на него.
Алекс встал, подошёл к окну. И увидел, как к воротам их особняка подъезжают две машины Организации. Двери открылись, оттуда высыпала группа захвата.
- Тебе нужно срочно вернуться в свой мир! - обернулся он к Антье, задёргивая занавеску. Та испуганно кивнула и сосредоточилась.
- Не получается! - потрясённо вскрикнула она.
- Постарайся! - Алекс уже слышал топот на лужайке.
- Не могу сосредоточиться! - Антье была очень испугана. Он взял её за руку и потащил за собой на первый этаж, объясняя на ходу:
- У нас в подвале есть потайной ход за пределы дома, убежим подальше, и ты попробуешь в тишине и покое вернуться.

Изображение
Так они и бежали - вниз по лестнице, на первый этаж, потом на кухню, в подсобку, оттуда - в подвал, через коридор, её маленькая хрупкая ладошка покоилась в его руке и он бы всё отдал за то, чтобы так было и дальше.
Ход вывел их к самому краю сада, к небольшой калитке, виднеющейся в зарослях, и они уже почти добежали до неё, когда путь им преградили двое с оружием в спецснаряжении.
- Стоять! Не двигаться! - рявкнул один из них.
Алекс одним движением задвинул Антье себе за спину, прикрывая её своим телом.
- Кто вы такие?! Это частная собственность! - сурово крикнул он, сверля их взглядом.
- Парень, лучше отойди. Ты нам не нужен, мы пришли за этой тварью, - сказал всё тот же солдат.
Алекс почувствовал, как его заполняет чувство ненависти к этим двоим, он сжал кулаки и злобно процедил сквозь зубы:
- Пошёл на*уй, чмошник, я тебе голову оторву, если хотя бы прикоснёшься к ней.
Мужик даже прифигел от такого, но тут же бросил:
- Сам напросился.
И вдарил энерголучом из автомата. Энерголуч наткнулся на мощное защитное поле, которое активировал Алекс. Энергозаряды глухо ударяли по нему, и Алекс чувствовал, что долго не продержится.
- Попытайся вернуться, - бросил он стоящей позади него Антье. И тут же вскрикнул - защитное поле дало трещину.
Краем глаза он уже видел бегущих к ним остальных из группы захвата. И тут всех откинуло мощной энерговолной и придавило к земле. Люди с оружием, бросив это самое оружие, бились в конвульсиях. Алекс оглянулся. Антье стояла, наклонив голову, в её глазах плясали янтарные искры, они становились всё ярче и ярче, а их противники уже задыхались.
- Антье, прекрати! - Алекс обхватил её за плечи и хорошенько встряхнул. - Что ты делаешь?!
Антье тут же вскинула на него глаза и испуганно вздрогнула. Сила, душившая всех вокруг, ослабла, осталось только мощное защитное энергополе. Её энергополе.
- Давай, тебе нужно отсюда выбираться! - сурово сказал он.
- А как же ты? - чуть не плача спросила Антье.
- Всё нормально, я - сын влиятельного человека, меня трогать - им же дороже, - небрежно бросил Алекс. - Ты же вернёшься? Потом, когда научишься не фонить своим энергополем?
- Да! Только... только думай обо мне, я только так смогу найти дорогу обратно, - смущённо сказала она.
- Думаешь, у меня получится тебя забыть? - Алекс вдруг, повинуясь внезапному порыву, обхватил её одной рукой за талию, придвинулся ближе и поцеловал. Она удивлённо вздрогнула, но не отстранилась.

Изображение
- Давай. Не прощаемся, - сказал он, отпуская её.
Антье кивнула и закрыла глаза. По её фигуре пробежала лёгкая тень, а потом она как будто растворилась в воздухе.
Алекс тут же нырнул ничком на траву - защитное энергополе пропало и вокруг него засвистели энергетические разряды..."

Алекс вздрогнул и открыл глаза. Он лежал на диване в своём кабинете. И отчётливо понимал, что это был не сон. Это было воспоминание. То, что он когда-то забыл и не помнил до сего дня. Но даже не знал об этом. Их первая встреча была не в его с Беатричче доме. А раньше. В день его рождения. Но почему он этого не помнил? И тут же осознание накрыло его с головой. Учитель, про которого говорила Антье. Камилл. Тот, кому было очень невыгодно, чтобы Антье отвлекалась на кого-то. Он мог ей запретить встречаться с ним. Но попробуй запретить что-то Антье. Ей стереть память об этом дне он не мог, она уже тогда была очень сильна и заметила бы такое вмешательство. Поэтому он стёр память ему. Чтобы он не думал о ней. Чтобы она не нашла дорогу в его мир.
И так и случилось. Но она не сдалась и нашла его спустя десять лет. И когда они встретились вновь... оказалось, что он её не помнит. Алекс до боли сжал кулаки. Он не вспомнил её. А она не смогла уйти, потому что все эти годы его искала и продолжала любить.
Он не верил в любовь с первого взгляда, но за те несколько часов, что они провели вместе тогда, в день его пятнадцатилетия, он влюбился в неё навсегда и безвозвратно. Нет, он любил свою жену, но Беатричче он выбирал разумом, а Антье... это было нечто иное. И теперь ему пришлось признать, что все эти годы он просто любил её. Не было никакого восхищения более сильным существом, не было придуманного братского отношения. Это была обычная любовь, которую он старательно отрицал. Потому что считал, что в его жизни может быть только одна женщина. Но он не знал, что встретил её задолго до Беатричче. И даже потеряв саму память о ней, он сохранил это жгучее желание её найти. Спустя несколько дней после этих событий, когда отец забрал его из недр Организации, воспользовавшись своими связями, Камилл нашёл его и выжег из него память о том дне. Но он не вытравил чувство, которое тогда уже было настолько сильным, что он слепо пошёл за ним. Он сбежал из дома, примкнул к Вольным Охотникам вместе с Джоном и когда встретил Беатричче, решил, что искал её. Но это было не так.
Ему хотелось кричать от бессилия. Невозможности что либо изменить. От того, что он причинял ей все эти годы, хоть это и было прописано у них в Контракте. Причинять ей боль, чтобы помогать контролировать её ярость. Только он мог её сдерживать от срыва. Только ему она доверяла.
Он не хотел думать о том, как бы всё было, если бы Камилл не вмешался.
Камилл.
Он за это заплатит.
Он может устроить ему "весёлую жизнь". Он может сделать много чего, но единственное, что он сделать не может - это изменить прошлое.
Впервые Алекс не знал, что ему делать. Как быть дальше. Если он расскажет всё Антье, она убьёт Камилла, и даже он не сможет её остановить. Этого допустить было никак нельзя. Но не говорить ей он тоже не мог.
Алекс обхватил руками голову и и бессильно откинулся на спинку дивана. Мыслей не было. Только где-то глубоко внутри он чувствовал удушающую боль от осознания того, что произошло...
Последний раз редактировалось Isvane 30 авг 2023, 02:47, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... "Неслучайности. Часть первая. "

Сообщение AnyCrystal » 29 авг 2022, 11:41

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так как скоро всё прояснится, то просто напишу - это не игра, это его прямые обязанности по Контракту - доставлять ей мучения.

Прям вот интересно, что за контракт такой))
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет чтоб про Сашку такое написать.

Извини, Алекс! :lolno:
Isvane писал(а):Источник цитаты меня от них плющит так же, как плющило от Келли

Супер ощущения!))
Isvane писал(а):Источник цитаты И тут же осознание накрыло его с головой.

Вот так да.... И ведь чувствовалось же, что есть в нем к Антье искра... Но, чтоб так...
Isvane писал(а):Источник цитаты Если он расскажет всё Антье, она убьёт Камилла

Интересно, а сама Антье что об этом знает? Если не знает про то, что сделал Камилл, то думает, что Алекс по своей воле перестал думать о ней, то есть фактически... перестал испытывать симпатию...? Или она сама не узнала его? Да не, не могла не узнать... тогда почему молчала? Про контракт более-менее понятно, хотя... с вновь открывшимися сведениями опять не понятно... Жестоко, конечно... И теперь жаль Беатричче...

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 29 авг 2022, 12:33

Аня, я дополз!
Сделаю вид, что я всегда тут и была, можно? :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты скоро наступят холода и я не знаю, как мой организм на них отреагирует

Сохрани летнее тепло внутри и пусть оно тебя в холода греет, а не одеяло) Ведь одеяло - это всего лишь ткань и вата/бамбук/шерсть, а внутренняя искра к хобби - это нечто большее!
Isvane писал(а):Источник цитаты Потому что он мне приснился.

Очень удивительно и невероятно мистично :icon_e_surprised: Наверное, это Антье к тебе "постучалась", она ведь очень сильная)
Isvane писал(а):Источник цитаты она мило улыбалась, но Майкл чувствовал её напряжение.

Мирандэль в напряге от Майкла... Почему?... Боится, что он разбушуется и сбежит?
Isvane писал(а):Источник цитаты Он вздрогнул и обернулся.

До мурашек...
Isvane писал(а):Источник цитаты - Алекс, - он протянул руку для приветствия.
Её хрупкая бледная ладошка неуверенно прикоснулась к его ладони. И он почувствовал это прикосновение.
- Антье, - тихо представилась она.

Нет слов, одни эмоции!... Пронзительное воспоминание об удивительной встрече...
Isvane писал(а):Источник цитаты Следующие несколько часов они просто разговаривали

Фото с картой восхитительно, я четко вижу жесты и манеру Антье, её ручку и пальцы)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ей стереть память об этом дне он не мог, она уже тогда была очень сильна и заметила бы такое вмешательство. Поэтому он стёр память ему.

Вот Камилл сука!.... (пардоньте за мой французский). С Антье он сделать ничего не смог, решил проблему "радикально" :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты когда они встретились вновь... оказалось, что он её не помнит.

Я даже не представляю, как в тот момент было разбито сердце у Антье... Ей, наверное, было невероятно больно.. Мне кажется, с её силами и той болью в тот момент она могла бы разрушить какую-нибудь планету без проблем :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Если он расскажет всё Антье, она убьёт Камилла, и даже он не сможет её остановить. Этого допустить было никак нельзя. Но не говорить ей он тоже не мог.

Мне почему-то кажется, что Антье всё поняла ещё тогда, когда оказалось, что Алекс её не помнит... А если даже нет, я не понимаю Алекса. Камилла убить и всё, он же им обоим всю жизнь поломал :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мыслей не было.

Теперь он будет с нетерпением ждать возвращения Антье. Подозрительность капитана Синклера помогла восполнить пробел... К лучшему или к худшему - время покажет. Хотя лично я считаю, что воспоминания - основа личности. Хорошо, что Алекс вернул кусочек)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 авг 2022, 17:08

Капитан хоть и подозрителен, но это вполне оправдано. И...похоже, ему понравилась Мирандель? :icon_e_wink:
Оу-оу-оу :icon_e_surprised: Нормально так Алекс вспомнил. Интересно, подействует ли это так же на Синклера, как подействовало на Алекса. Средство, то, видно, очень мощное, раз может даже стертые воспоминания вернуть. Внезапная глава, но многое прояснила.
Значит, с Антье он встречался раньше, но ее Учитель подсуетился...ревность что ли? :x А Антье считает, что у него человеческих чувств нет, ага. Ревнивец тот еще! :lol: Тоже стало интересно, что будет, если АНтье узнает. Действительно ли решит убить Камилла. И что будет тогда :think:
Isvane писал(а):Источник цитаты но Беатричче он выбирал разумом, а Антье... это было нечто иное
Я бы сказала, это решается полиаморией, но твои вроде такое не приветствуют :icon_e_biggrin:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 29 авг 2022, 17:22

Isvane писал(а):Источник цитаты и я подзабью на хобби, как всегда.

Я тебе подзабью :evil: Как приходила сюда, так и будешь дальше приходить и приносить фотографии и продолжение истории.
Isvane писал(а):Источник цитаты Потому что он мне приснился.

Везет. Мне бы мои эпизоды снились...одна сплошная хрень снится :?
Isvane писал(а):Источник цитаты - Ничего. Пару часов сонливость, потеря ориентации, лёгкое головокружение.., - пожала плечами девушка.

А она откуда знает? На себе что ли пробовала?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Он не вспомнил её. А она не смогла уйти, потому что все эти годы его искала и продолжала любить.

А она не поняла что ли когда нашла его, что он ее не помнит? А если поняла, почему ее не заинтересовал этот странный факт?
Isvane писал(а):Источник цитаты Он не верил в любовь с первого взгляда, но за те несколько часов, что они провели вместе тогда, в день его пятнадцатилетия, он влюбился в неё навсегда и безвозвратно.

Как мне приятно это читать. Так Сашке и скажи) Хотя бы себе но признался, что любит ее, теперь интересно, признается ли ей?
Isvane писал(а):Источник цитаты прописано у них в Контракте. Причинять ей боль, чтобы помогать контролировать её ярость. Т

интересный пунктик. А можно поподробнее объяснить? :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он за это заплатит.
Он может устроить ему "весёлую жизнь".

А что он может? Он ведь слабее его и не обладает могуществом Антье.
И вообще почему Антье тогда именно к Сашке пришла? Чем он ее привлек?

По Мизи))) Ты редиска, которая меня подсадила на этих кукол! Вот прям не знаю, то ли ругать тебя, то ли хвалить за это) :lol:
По сету разделяю твое мнение, хочу блонду и черненькую и желательно нюд.
А вообще весь сет очень хорош и если бы не цена, то купила бы его целиком.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 30 авг 2022, 06:16

Я потрясена развитием истории. Аня, найди в себе силы продолжить :clap: .
Про то, что она тебе приснилась, многие открытия и теории людям сначала снились, а потом они их в реале пробовали.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 авг 2022, 09:21

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Он сам. Я просто его транслятор в этот мир. Как и всех моих остальных персонажей...

Ну так красиво "транслировать" тоже уметь надо. Ты ещё скажи, что шмот его весь такой крутяшный - тоже сам собой на нём нарастает, и сам фотографируется. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нет, её мир я больше пока что показывать не буду.

Жаль... Ну и ладно. Значит, нам больше её теперешнего мира достанется. Тем более что и "сейчас" тоже у неё в жизни происходит много всего интересного.
Isvane писал(а):Источник цитаты Девушки строят ему глазки, но дальше этого дело не заходит обычно, потому что он всё портит. Я думаю, ты помнишь, как знатно он всё может испортить.

Ему нужна девушка со стальными нервами! :mrgreen: Ну на крайний случай - окончательная и бесповоротная пофигистка. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но там такое продолжение, которое всё перевернуло с ног на голову в моей истории, и я даже не знаю, как дальше с этим жить

Потираю лапки в предвкушении. :twisted:
О, новые Мизики!))))) Брюнеточка шикарна! Она словно рождена для готического стиля! Думаю, в чёрном да с черепочками она будет крышесносна!
(Да, дед Мороз или кто там за него, смотри, какая темка клёвая! Девочка Анечка жжёт без пороха, наилучшим образом исполняя предназначение "творить и вытворять"! И ей очень! ОЧЕНЬ нужны новые куколки для воплощения новых офигительных персонажей! Ты уж там тогось... Не оплошай! :angel:
О, а вот и история подоспела! Ну что? Написано здорово, с каждым словом всё больше огорчительно, что так мало. Хочется дальше, и поскорее! :clap:
Значит, Алекс успел влюбиится с Антье ещё до встречи с Беатрис... Ну что ж, вот и ему метаниц на любовной почве привалило. :twisted:
А вот насчёт Камилла - как ни странно, я с ним согласна, и его поступок очень даже обобряю. Знаешь почему? Антье и сейчас то свои нехилые силы контролирует, судя по последним событиям, не особо успешно. И это она ведь уже взрослый Душелов! А что было тогда? Мелкая девчушка, любопытная до одури и норовящая забраться, куда не следует? Её у Алекса и так чуть не чпокнули, ей дико повезло, что случайно (а случайно ли?) попавшийся ей на пути пацан вступился за нее и дал возможность уйти. В другой раз - ей могло бы повезти меньше. И что должен был делать её наставник? Мирно наблюдать, как она будет подставляться со своей этой ранней любовью? Хотя... Нигде же не сказано, что полюбила и она тоже. Вообще любовь, это конечно здорово, но, боюсь, существо, обладающее сильнейшим опасным даром вряд ли имеет право ставить свои чувства на первый план. Антье надо было учииься, а не с парнем шашни крутить! И Камилл защитил её в меру своих способностей. И дал ей возможность вырасти и дожить до следующей встречи! А уж чувства левого пацана - его вообще почему должны были волновать? Не убил помеху, и за то спасибо. :mrgreen:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 30 авг 2022, 22:01

Isvane,
Ага, с крыши она в них сигала, и потом по траве каталась. Наверное, поэтому и развалились.

Ну да, логично :icon_e_biggrin: мало какая обувь выдержит прыжки с крыши))
Ну да, у них предыдущий был из двух, и одна шла отдельно, в этот раз они решили не запариваться и сразу три вкорячить.

А чего, круто, а то все по одной, да по одной кукле, а тут одним махом трех кукол продвигахом в массы :mrgreen: правда, цена на такой сет, наверное :shock: адская. Ну и есть у этого свои минусы, конечно, не все куклы в сете покупателю могут зайти, встает вопрос купить-продать-скооперироваться с кем-то и т.д. а это не всегда удобно. Но идея все равно крутая!
А тебе обязательно чёрного цвета или другой какой цвет подойдёт? У меня есть беленький мех, чёрный был, но он более короткий и гладкий. Могу сшить, там не сложно. ))))

Не, совсем не обязательно черного цвета. Уи, правда? :oops: Изображение
Дааааа, хочется чтобы сложилось, пусть две куклы в год, но зато какие!

Да, с качеством количество не сравнится :wink: когда кукла западает в душу и становится главной, она стоит нескольких.

Ах, Алекс, не иначе тебя провидение толкнуло на этот шаг с инъекцией препарата... Хотел продемонстрировать Синклеру его безопасность, и такой результат для него самого! :icon_e_surprised: Неожиданная глава. Кто бы мог подумать! С другой стороны, очень закономерно, что этих отношений оказалось такое скрытое дно, его не могло не быть. Офигенная глава, с таким поворотом, как я обожаю, когда выруливает по траектории, от которой захватывает дух. Сейчас будет простыня :icon_e_biggrin:
Скрытый контент: показать
Надо же! Значит Алекс и Антье знали друг друга задолго до той самой встречи на кухне... и все это время чувства их уже зародились и жили внутри. Признаюсь честно, побаиваюсь любовных треугольников - это такая штука, в которой плохо всем, в той или иной мере там страдают все стороны если, конечно, у участников действа заранее не предполагается иного - безболезненного выхода из этой ситуации. и это грустно, и навевает определенные мысли :( (хотя при всем моем страхе, и мои герои иногда в них попадают :icon_e_biggrin: ). Но здесь у меня такие противоречивые чувства возникли Изображение от ситуации в целом, конечно, грустно, но вот от того, что всё встало на свои места - хорошо, не знаю, как объяснить)). По секрету, я Алекса и Антье давно тайно шипперила :oops: видимо, это результат их притяжение. Безответная любовь - это ужасно, ужасно жить, ее испытывая, не имея возможности отдать её тому, на кого она направлена, это выгрызает изнутри, это мука. Кошмарное состояние, которого никому не пожелаешь =( И Антье живет в этой муке. А тут как бы получается, что не такое уж ее чувство и безответное, а очень даже взаимное. Они когда-то давно встретились, как две половинки медальки, сложившись в одно целое - это большая редкость, вот так найти друг друга, пусть они и были лишь подростками. ♥ И Алекс это чувство вспомнил! Не то, чтобы я надеялась на романтические сцены между ними Изображение но мне так хотелось, глядя на Антье, чтобы он к ней хоть чуть-чуть что-то похожее испытывал. Хотя, даже не представляю, какой вариант выхода из всей этой ситуации возможен... он женат и Трис он тоже любит, а она - его. И Антье... короче, с какой стороны не глянь, больно будет всем. Интересно, как бы сложились их отношения, если бы они встретились снова, как и планировали?
Верю, что у Камилла были свои причины. Но если посмотреть со стороны - он сломал жизни трём людям в их персональном маленьком мирке, но, может он тем самым спасал куда больше жизней в более масштабном плане, как знать :think: долг и чувства - сложная тема.
Мда, учитывая, каков Алекс, даже не берусь предполагать, что он будет делать с полученным знанием и чувством. И это бессилие тоже, блин, тот ещё "аттракцион" ощущений :think: если ты контрол-фрик, ага))) Вероятно, он даже Антье ни о чем не расскажет. А вот начать разбираться с "обидчиком" вполне может.
Памятуя о сложных отношениях Антье с Камиллом, и что она не желает принимать его извинения... похоже, это и есть суть их раздора, и она знает о случившемся? Мне видится, что она поняла, что произошло и пришла тогда к Алексу не просто так, но у него уже была своя жизнь решив быть с ним хотя бы так :cry: .

Так как скоро наступят холода и я не знаю, как мой организм на них отреагирует, возможно, что меня будет долго плющить и колбасить и я подзабью на хобби, как всегда.

Я готова поделиться теплом, мне его и так слишком много Изображение не замерзай, пожалуйста)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 31 авг 2022, 00:43

Ох, вот оно как закрутилось! Этот эпизод и правда многое прояснил, интересно, что же дальше...
Новые Мизи мне (к счастью) мимо, но я очень желаю тебе удачи с их поимкой по выгодным ценам!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 сен 2022, 02:08

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прям вот интересно, что за контракт такой))

Особенный, не совсем такой, как у остальных...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, а сама Антье что об этом знает?

Точно не знает.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если не знает про то, что сделал Камилл, то думает, что Алекс по своей воле перестал думать о ней, то есть фактически... перестал испытывать симпатию...?

Да, скорее всего она решила, что он проявил к ней всего лишь симпатию и ничего серьёзного тогда не испытывал... поэтому и не придал значение, что она его так не скоро нашла...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Или она сама не узнала его? Да не, не могла не узнать... тогда почему молчала?

Она его искала десять лет, конечно же она его узнала... а почему промолчала, не спросила, помнит ли он её? Это нужно у неё узнавать... Пока что я показала эту ситуацию со стороны Алекса, скоро покажу со стороны Камилла.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И теперь жаль Беатричче...

Почему? Алекс по прежнему её любит, она останется его женой...

gloria,
gloria писал(а):Источник цитаты Аня, я дополз!
Сделаю вид, что я всегда тут и была, можно?

Ура!
Здесь всё можно! :icon_e_smile:
gloria писал(а):Источник цитаты а внутренняя искра к хобби - это нечто большее!

Эта искра у меня всегда есть, но вот когда мне холодно, я физически иногда не могу заставить себя шевелиться, у меня замедленное кровообращение и я как ящерица впадаю в спячку. :lol:
gloria писал(а):Источник цитаты Очень удивительно и невероятно мистично Наверное, это Антье к тебе "постучалась", она ведь очень сильная)

Мне это привычно. Антье и Алекс - персонажи моих снов, раньше они мне часто снились, а потом я "вытащила" их в мои истории и они стали мне сниться очень редко...
gloria писал(а):Источник цитаты Мирандэль в напряге от Майкла... Почему?... Боится, что он разбушуется и сбежит?

Она его немного побаивается, он насторожен всё время и закрывается от неё...
gloria писал(а):Источник цитаты Фото с картой восхитительно, я четко вижу жесты и манеру Антье, её ручку и пальцы)

Угу, карта Питера очень пригодилась. Частично. :icon_e_biggrin:
gloria писал(а):Источник цитаты Я даже не представляю, как в тот момент было разбито сердце у Антье... Ей, наверное, было невероятно больно.. Мне кажется, с её силами и той болью в тот момент она могла бы разрушить какую-нибудь планету без проблем

Ну, первое время она просто радовалась, что его нашла всё-таки... а потом да, ей было тяжело принять то, что он ни разу так и не упомянул про их первую встречу... Но рядом с Алексом она, как правило, всегда успокаивается, исключение было недавно, и то по вполне понятным причинам...
gloria писал(а):Источник цитаты Мне почему-то кажется, что Антье всё поняла ещё тогда, когда оказалось, что Алекс её не помнит...

Нет, она так и не разобралась во всём этом... боится узнать правду, боится осознать, что он её не любит, поэтому тешит себя неведением...
gloria писал(а):Источник цитаты А если даже нет, я не понимаю Алекса. Камилла убить и всё, он же им обоим всю жизнь поломал

Алекс не хочет его убивать, он хочет заставить его страдать... и, забегая вперёд, у него это получится...
gloria писал(а):Источник цитаты Хотя лично я считаю, что воспоминания - основа личности. Хорошо, что Алекс вернул кусочек)

Да, именно так всё. ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И...похоже, ему понравилась Мирандель?

Пока что он просто смущается в её присутствии...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно, подействует ли это так же на Синклера, как подействовало на Алекса.

Оно довольно щадящее, по идее просто помогает подготовить разум для более радикальных мер. Но вот на Алекса подействовало так...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Средство, то, видно, очень мощное, раз может даже стертые воспоминания вернуть.

Вот! Ты это заметила! 8) Воспоминания были стёрты, они не могли просто так вернуться, там всё немного сложнее, средство запустило кое-какие процессы...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Значит, с Антье он встречался раньше, но ее Учитель подсуетился...ревность что ли? А Антье считает, что у него человеческих чувств нет, ага.

Нет, тогда Камилл действовал из соображений безопасности - Алекс бы перетянул всё внимание Антье на себя и влияние, которое Камилл на неё оказывал, было бы нивелировано практически полностью. Камилл не хотел терять свой "статус кво".
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тоже стало интересно, что будет, если АНтье узнает. Действительно ли решит убить Камилла. И что будет тогда

Камилла нельзя убивать... Братство - не та организация, с которой стоит портить отношения...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я бы сказала, это решается полиаморией, но твои вроде такое не приветствуют

:shh: Не пали контору. ))))

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Как приходила сюда, так и будешь дальше приходить и приносить фотографии и продолжение истории.

Как скажете, Императрица, то есть Юля. :angel:
simona писал(а):Источник цитаты Мне бы мои эпизоды снились...одна сплошная хрень снится

У тебя не все эпизоды пригодны для того, чтобы их во сне-то видеть. :icon_e_confused:
simona писал(а):Источник цитаты А она откуда знает? На себе что ли пробовала?))

На других пациентах. ))))
simona писал(а):Источник цитаты А она не поняла что ли когда нашла его, что он ее не помнит? А если поняла, почему ее не заинтересовал этот странный факт?

Поначалу она просто была рада, что нашла его. А потом, мне кажется, испугалась узнавать правду и решила, что лучше не знать и иметь хоть маленькую надежду на что-то, чем узнать от Алекса, что она ему попросту не интересна...
simona писал(а):Источник цитаты Хотя бы себе но признался, что любит ее, теперь интересно, признается ли ей?

Чтобы признаться, нужно придумать, как ей всё рассказать и не допустить смерти Камилла...
simona писал(а):Источник цитаты А можно поподробнее объяснить?

Антье зациклена на Алексе и даже когда ярость завладевает её разумом, он может её вернуть, заставить успокоиться, как это было в первую их встречу, когда он не дал её убить людей из Организации, просто встряхнул её и она осознала, что что-то не то делает. )))) Ну и испытывая муки от неразделённой любви, она как бы переключается на всё это, это как воткнуть нож в руку, когда у тебя ужасная зубная боль, чтобы организм переключился с одного на другое. :mrgreen:
simona писал(а):Источник цитаты А что он может? Он ведь слабее его и не обладает могуществом Антье.

У него полно связей везде...
simona писал(а):Источник цитаты И вообще почему Антье тогда именно к Сашке пришла? Чем он ее привлек?

Сашка - особенный, у него есть кое-какие способности, которые редко встречаются, и этим он привлёк её внимание, а потом она узнала его получше... ну и понеслось. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Вот прям не знаю, то ли ругать тебя, то ли хвалить за это)

Конечно же хвалить. :angel: Ты посмотри, какие они чудесные все! )))) Надеюсь, и у тебя, и у меня появится этот сет, и у нас будет ещё больше одинаковых кукол в коллекциях. ))))

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Я потрясена развитием истории. Аня, найди в себе силы продолжить .

Спасибо. :oops: Там пока что пояснительные главы намечаются, кто чем занимается, пока Антье нет...
Tirin писал(а):Источник цитаты многие открытия и теории людям сначала снились, а потом они их в реале пробовали.

Да, я долго думала, как мне быть с Антье и её неразделённой любовью и моё подсознание решило всё усложнить. )))))

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты ещё скажи, что шмот его весь такой крутяшный - тоже сам собой на нём нарастает, и сам фотографируется.

Возможно, что некоторые так и думают. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тем более что и "сейчас" тоже у неё в жизни происходит много всего интересного.

Да! В том мире пока ничего не происходит, вот когда начнёт происходить, тогда и буду показывать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ему нужна девушка со стальными нервами! Ну на крайний случай - окончательная и бесповоротная пофигистка.

Джина его не вынесла, а она очень терпеливая. )))) Пофигисток пока не завезли...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И ей очень! ОЧЕНЬ нужны новые куколки для воплощения новых офигительных персонажей!

Да-да! )))) Я теперь даже знаю, зачем они мне нужны. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Её у Алекса и так чуть не чпокнули, ей дико повезло, что случайно (а случайно ли?) попавшийся ей на пути пацан вступился за нее и дал возможность уйти.

Там не её чуть не грохнули, там она чуть было всех не замочила... если бы не Алекс, то группа захвата превратилась в гору трупов. ((((
KemyFox писал(а):Источник цитаты Антье и сейчас то свои нехилые силы контролирует, судя по последним событиям, не особо успешно.

Всё она контролирует в меру своих возможностей... тут есть один нюанс - Камилл вмешался в то, чего не понимает. Душеловов никто не учит отлавливать души, никто не подсказывает им, кого нужно ловить, они всё это делают на интуитивном уровне, на уровне подсознания. Антье делает то, что считает правильным, и не просто так, она же с детства чувствует равновесие, она следует за ним. Алекс ей нужен не только как человек, которого она любит и кто помогает ей сдерживать ярость, он - очень важный элемент её Отряда... Без него ничего бы не было... И отчасти поэтому Камилл не стал убирать помеху, убей Алекса, убери то, что в последствии будет краеугольным камнем её мира - что было бы? Неизвестно. И учил Камилл её не тому, как быть Душеловом, этому научить нельзя, а учил он её тому, что будет полезно Братству...

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты правда, цена на такой сет, наверное адская.

Я даже не знаю, какая там цена. Я собираюсь вылавливать нужных мне кукол нюд на вторичке...
YanaS писал(а):Источник цитаты Не, совсем не обязательно черного цвета. Уи, правда?

Постараюсь. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ах, Алекс, не иначе тебя провидение толкнуло на этот шаг с инъекцией препарата... Хотел продемонстрировать Синклеру его безопасность, и такой результат для него самого!

Поэтому последующие эпизоды так и называются - "неслучайности", там их будет ещё много...
YanaS писал(а):Источник цитаты Сейчас будет простыня

Уи, простыня!!! ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Признаюсь честно, побаиваюсь любовных треугольников - это такая штука, в которой плохо всем, в той или иной мере там страдают все стороны

Про Далию ещё почему-то все забывают. )))) Она тоже в этом треугольнике. )))) Но всё вырулится в позитивную сторону, я надеюсь.
YanaS писал(а):Источник цитаты он женат и Трис он тоже любит, а она - его. И Антье... короче, с какой стороны не глянь, больно будет всем.

И Антье жената. :icon_e_biggrin: В итоге всем будет хорошо, но очень не скоро. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Интересно, как бы сложились их отношения, если бы они встретились снова, как и планировали?

Это была бы совсем другая история...
YanaS писал(а):Источник цитаты если ты контрол-фрик, ага))) Вероятно, он даже Антье ни о чем не расскажет. А вот начать разбираться с "обидчиком" вполне может.

Да, Алекс именно что контрол-фрик, и за Камилла он примется уже в следующих эпизодах, пока Антье отсутствует, но всё там повернётся совсем в иную сторону... Камилл-то уже наказан и нехило так, просто никто не знает...
YanaS писал(а):Источник цитаты Памятуя о сложных отношениях Антье с Камиллом, и что она не желает принимать его извинения... похоже, это и есть суть их раздора, и она знает о случившемся?

Нет, с Камиллом Антье поругалась из-за того, что он ей нагло лгал о принадлежности к другой расе - Странников - безобидных существ, собирающих информацию. Если бы Антье знала, что он из Братства, то даже разговаривать с ним не стала, не то что учиться чему-то у него. А так - втёрся к ней в доверие... именно поэтому она и возненавидела его.
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне видится, что она поняла, что произошло и пришла тогда к Алексу не просто так, но у него уже была своя жизнь решив быть с ним хотя бы так .

Нет, она не поняла... вернее, сама придумала, видимо, причину, почему он её не узнаёт и живёт с этим, лелея надежду, что он всё же к ней хоть что-то испытывает, пусть хотя бы братские чувства...

YanaS писал(а):Источник цитаты Я готова поделиться теплом, мне его и так слишком много

Его скоро станет очень мало для всех...

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ох, вот оно как закрутилось! Этот эпизод и правда многое прояснил, интересно, что же дальше...

Мне самой это было неожиданно. ))))
Asuna писал(а):Источник цитаты но я очень желаю тебе удачи с их поимкой по выгодным ценам!

Спасибо за пожелания. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 сен 2022, 02:38

Принесу ребят, которые "играли" юных Антье и Алекса. ))))
Если бы Алекс был ЭАХ, то в молодости он мог выглядеть так. :icon_e_biggrin:
Изображение

С Антье сложнее - у меня нет ЭАХ чисто брюнеток, поэтому для фото в Истории я обесцвечивала фиолетовые пряди Рейвен, а здесь подкрасила их чуть, чтобы ближе к той Антье, которая сейчас в вампирском теле. :roll:
Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 сен 2022, 08:25

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Джина его не вынесла, а она очень терпеливая. )))) Пофигисток пока не завезли...

Джина просто "так и не научилась его готовить". :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да! )))) Я теперь даже знаю, зачем они мне нужны. ))))

Тем более - пусть скорее вылупляются и к тебе едут! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Там не её чуть не грохнули, там она чуть было всех не замочила... если бы не Алекс, то группа захвата превратилась в гору трупов. ((((

Вот именно! Как ответственный за свою подопечную, Камилл и постарался в меру своих сил предотвратить подобные варианты событий в будущем! :!:
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё она контролирует в меру своих возможностей..

Вот именно что "в меру своих возможностей"! А возможности то у неё - не безграничны, верно? Жену вон свою чуть не того-этого... сама хрен знает с какой высоты сиганула, чтоб только не натворить бед.... Да, она делает, что может, но вот - сильно ли обрадуются те, кого она НЕ сможет уберечь от своей неконтролируемой силы? Их жизни, их дружба, любовь, будущее - не будут порушены так же, как её и Алекса совместное будущее порушил Камилл? Я думаю, он выбирал "из двух зол", хотя конечно вот Антье имеет полное право быть обиженной, что он выбрал не её. А вот Алексу - просто не повезло.
Isvane писал(а):Источник цитаты И учил Камилл её не тому, как быть Душеловом, этому научить нельзя, а учил он её тому, что будет полезно Братству...

Что тоже логично: каждый - преследует СВОИ цели. И в результате то всё сложилось не худшим образом - для всех, верно? И разве Алекс теперь жалеет, что встретил и полюбил Трис?
Isvane писал(а):Источник цитаты Принесу ребят, которые "играли" юных Антье и Алекса. ))))
Если бы Алекс был ЭАХ, то в молодости он мог выглядеть так

Вот и ЭАХ нашёлся повод поиграть. :clap:
Рэйвен с красными прядками и перекрашенными глазами - чудо как хороша! :clap: (я уж и забыла, какие они, ЭАХ в смысле, хорошенькие!)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 сен 2022, 13:16

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А потом, мне кажется, испугалась узнавать правду и решила, что лучше не знать и иметь хоть маленькую надежду на что-то, чем узнать от Алекса, что она ему попросту не интересна...

Она же эмпат... Тут даже нам с этой стороны экрана видно, как у него волоски на руках от нее встают...
Хотя... влюбленность слепа. Возможно она правда сильнее всего боится даже намекнуть ему, что они были знакомы, что он просто уйдет тогда и всё...
Isvane писал(а):Источник цитаты Почему? Алекс по прежнему её любит, она останется его женой...

Не единственной, походу... Ну, или ей самой это понравится, тогда да, не жаль :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Про Далию ещё почему-то все забывают. )))) Она тоже в этом треугольнике. ))

Квадрат уже получается 8) Но про Далию все и правда забыли)
Isvane писал(а):Источник цитаты Принесу ребят, которые "играли" юных Антье и Алекса. )))

Приятно снова на них взглянуть))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 01 сен 2022, 15:02

Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя не все эпизоды пригодны для того, чтобы их во сне-то видеть.

Это точно :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Чтобы признаться, нужно придумать, как ей всё рассказать и не допустить смерти Камилла...

А что будет если Камилл умрет? Война?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и испытывая муки от неразделённой любви, она как бы переключается на всё это, это как воткнуть нож в руку, когда у тебя ужасная зубная боль, чтобы организм переключился с одного на другое.

Теперь понятно)
Isvane писал(а):Источник цитаты Конечно же хвалить. Ты посмотри, какие они чудесные все! ))))

Чудесные, кто ж спорит) Стоит египтянка уже который день у меня на столе, ждет фотоссесии. А я чего то опять в какое-то сонно-апатичное настроение впала(( ничего не хочу делать. Хорошо хоть историю успела дописать. :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Принесу ребят, которые "играли" юных Антье и Алекса. ))))

Хорошенькие оба))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 сен 2022, 15:06

Isvane писал(а):Источник цитаты Пока что он просто смущается в её присутствии...
И уже отметил, что ее имя звучит, как музыка, ага-ага :P
Isvane писал(а):Источник цитаты там всё немного сложнее, средство запустило кое-какие процессы...
Ого! :shock: Интересненько :think:
Isvane писал(а):Источник цитаты Камилла нельзя убивать... Братство - не та организация, с которой стоит портить отношения...
Да уж... явно его смерть так не оставят :?
Isvane писал(а):Источник цитаты Не пали контору. ))))
Да ладно?! :shock: Я уже в предвкушении) Главное, чтоб девушки тоже договорились друг с другом *держу кулачки*

Оооо узнала твоих ЕАХ) Отлично поработали ребята :clap:

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 01 сен 2022, 21:48

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты я как ящерица впадаю в спячку

Надо, значит, тебе выпить с Риэлем напару чего-нибудь горячительного, чтобы аж жарко стало)
Isvane писал(а):Источник цитаты Антье и Алекс - персонажи моих снов

Моя завидовать. Мне обычно всякая мура снится или как меня хотят убить :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты он насторожен всё время и закрывается от неё...

Ну, его можно понять. Антье спасла его и упорхнула в неизвестность... На Базе ему всё незнакомо и непонятно, не "в своей тарелке" парень :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты он хочет заставить его страдать... и, забегая вперёд, у него это получится...

"Месть - это блюдо, которое подают холодным". Жуть как интересно, что Алекс для Камилла придумает. Наверняка что-нибудь забористое 8)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 сен 2022, 18:24

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Джина просто "так и не научилась его готовить".

Ну, Джина девка видная, не на помойке себя нашла :lol: ей готовое подавай. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тем более - пусть скорее вылупляются и к тебе едут!

Там ещё новых навылуплялось, но, к счастью, мне все мимо. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как ответственный за свою подопечную, Камилл и постарался в меру своих сил предотвратить подобные варианты событий в будущем!

Так не сработало же... Антье уже срывалась так и не раз, правда, там как бы народец сам был виноват, нефиг на Душелова охотиться... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я думаю, он выбирал "из двух зол", хотя конечно вот Антье имеет полное право быть обиженной, что он выбрал не её. А вот Алексу - просто не повезло.

Так вся соль в том, что если бы Камилл не вмешивался, Антье точно так же научилась бы всему, что ей нужно. Душеловами не становятся, ими рождаются, а он пытался из неё сделать послушный инструмент во благо Братству. У неё помимо его интересов есть своя Великая Цель, о которой даже Братство может только догадываться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И разве Алекс теперь жалеет, что встретил и полюбил Трис?

Нет, не жалеет. Но прекрасно понимает, что если бы не вмешательство Камилла, он бы сейчас был вместе с Антье, а не с Трис, хотя - неизвестно как бы у них всё сложилось, есть там некие нюансы, о которых я ещё расскажу...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (я уж и забыла, какие они, ЭАХ в смысле, хорошенькие!)

Они на меня каждый день из шкафа таращатся, я даже начинаю думать в их сторону. Есть вялотекущая мысль обнулить всех и завести новых персонажей на их базе...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она же эмпат... Тут даже нам с этой стороны экрана видно, как у него волоски на руках от нее встают...

Я уже упоминала о том, что Алекс способен скрывать свои эмоции даже от Антье. Когда они встретились в первый раз, и Алекс ещё не особо всё это умел, и Антье была эмпат так себе. А вот спустя десять лет, встретившись вновь, Антье наткнулась на глухую стену, и так до сих пор не смогла прочесть эмоции Алекса...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Возможно она правда сильнее всего боится даже намекнуть ему, что они были знакомы, что он просто уйдет тогда и всё...

Да! Одна из причин...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Квадрат уже получается Но про Далию все и правда забыли)

Хе-хе, там будет. :twisted: Непонятная фигура в вакууме. ))))

simona,
simona писал(а):Источник цитаты А что будет если Камилл умрет? Война?

По законам Братства Душелов будет признан опасным и её изолируют в её же мире, она не сможет больше посещать другие миры через астрал. Но с Антье не всё так просто... и это - одна из причин, почему Камилл не доложил о произошедшем между ними инциденте...
simona писал(а):Источник цитаты Стоит египтянка уже который день у меня на столе, ждет фотоссесии. А я чего то опять в какое-то сонно-апатичное настроение впала(( ничего не хочу делать. Хорошо хоть историю успела дописать.

Вот ты вовремя её дописала. )))) Я вроде и хочу, чтобы тебя египтянка вдохновила на новую историю, например, в египетском стиле. Но помня о истории Парвэны... :shifty:
simona писал(а):Источник цитаты Хорошенькие оба))

Спасибо. )))) Моя первая "любовь". ))))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И уже отметил, что ее имя звучит, как музыка, ага-ага

Ну, он всё-таки живой человек. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж... явно его смерть так не оставят

Да, Антье изолируют и запретят посещать другие миры... это не нужно никому...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб девушки тоже договорились друг с другом *держу кулачки*

Там все проблемы будут именно с Алексом. :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооо узнала твоих ЕАХ) Отлично поработали ребята

Я давненько их в руки не брала, а тут прям даже ещё поиграть захотелось...

gloria,
gloria писал(а):Источник цитаты Надо, значит, тебе выпить с Риэлем напару чего-нибудь горячительного, чтобы аж жарко стало)

Ой, не, я так фотографировать и шить не могу, это контрпродуктивно. ))))
gloria писал(а):Источник цитаты Мне обычно всякая мура снится или как меня хотят убить

Мне тоже обычно мура снится, но иногда случаются просветления. Про убить - такие сны тоже не редкие, и чаще всего я начинаю защищаться и крошить всех вокруг какими-нибудь мечами/катанами, откуда во мне такая кровожадность - не знаю. :icon_e_confused:
gloria писал(а):Источник цитаты На Базе ему всё незнакомо и непонятно, не "в своей тарелке" парень

Да, к тому же ведь ещё и не помнит ничего...
gloria писал(а):Источник цитаты Жуть как интересно, что Алекс для Камилла придумает. Наверняка что-нибудь забористое

Там всё само собой получится, Алекс просто дождётся удобного момента. :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... Ещё новинок от JHDFASHIONDOLL))))

Сообщение Isvane » 04 сен 2022, 18:42

Итак, ребята анонсировали ещё четырёх кукол. :D Прошедшая конвенция принесла довольно интересные новости. )))) Нам предлагают трёх очаровательных Мизи и одну куколку на молде Синди, которая будет собрана по частям, если купить всех трёх Мизи. :icon_e_biggrin: ИТ это уже проворачивали, "хорошие сапоги, надо брать". :lol: Все три Мизи мне абсолютно точно мимо, как и сборная кукла в тёмном скине на молде Синди. (Это как у меня Далия).
Итак, очередные "ковровые" девки. :mrgreen:
Шатенка с зелёными глазами и розовыми нежными губками очень хороша. Только не пойму, зачем зелёные тени нарисованы у неё на белке? :icon_e_confused: Ладно, спишем на стилистику. ))))
Изображение

Трогательная загорелая блондиночка, цвет губ тоже нравится, гармонирует с голубыми глазками и розовыми тенями.
Изображение

Брюнетка нравится больше всех - фарфоровая кожа, нюдовые губки и жёлтые тени, опять лезущие в глаз. :icon_e_confused: Сами причёски не нравятся, не люблю эти кругляши, но они выгодно закрывают брови-гусеницы. :icon_e_biggrin:
Изображение

Ну и сборная мадам - куколка с молдом Синди тёмного шоколадного скинтона. )))) Нравится всё - скинтон, сами волосы, их цвет, цвет теней, цвет глаз - мммм! Не нравится помада. :? Я понимаю, что ребята учатся у ИТ, но ё-моё, это - не то, чему стоит учиться! :x На этом молде с таким скинтоном такую помаду - это полный треш! Дело в том, что всем Синди помаду рисуют не строго по контуру губ, а чуть их не докрашивая. В принципе, мне это нравится, когда помада обычная, но когда вот так... да и вообще... понимаю тени, подводка - ладно, это гармонично, это интересно, но помада настолько светлая на таком тёмном... ну не знаю. не моё, короче. А сама кукла дивно хороша, удачная, я считаю. ))))
Изображение

Ну что, кому как? Понимаю, что большинству мимо, но хотя бы обсудить можно же? :angel:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... Ещё новинок от JHDFASHIONDOLL))))

Сообщение YanaS » 04 сен 2022, 19:49

Isvane,
Я даже не знаю, какая там цена. Я собираюсь вылавливать нужных мне кукол нюд на вторичке...

Я тоже, но мне кажется, немаленькая)) Думаю, на нюд по одиночке цена будет все равно более демократичной, чем за все три сразу и в одежде, которая и не нужна :wink:
Про Далию ещё почему-то все забывают. )))) Она тоже в этом треугольнике. )))) Но всё вырулится в позитивную сторону, я надеюсь.

Вот да :oops: И я её упустила из виду, каюсь. А это не треугольник, оказывается, а четырехугольник :roll:
Мне кажется, Далия пока не так очевидна в этой ситуации, потому что у них с Антье на данный момент всё ещё не очень определенно. Хотя сама Далия чувства уже немалые испытывает.
В итоге всем будет хорошо, но очень не скоро. ))))

:mrgreen: ну правильно, все должны настрадаться, а потом можно и на хорошо курс брать)
Нет, с Камиллом Антье поругалась из-за того, что он ей нагло лгал о принадлежности к другой расе - Странников - безобидных существ, собирающих информацию. Если бы Антье знала, что он из Братства, то даже разговаривать с ним не стала, не то что учиться чему-то у него. А так - втёрся к ней в доверие... именно поэтому она и возненавидела его.

Нет, она не поняла... вернее, сама придумала, видимо, причину, почему он её не узнаёт и живёт с этим, лелея надежду, что он всё же к ней хоть что-то испытывает, пусть хотя бы братские чувства...

Это я опять всё додумала :roll: и переиначила) Вспомнила, что он всё ищет с ней встречи и разговора, а она не хочет, и подумала, что она и об этом знает. Но вообще да, узнай Антье, что Камилл сделал в нагрузку к остальному, страшно предположить её реакцию :icon_e_surprised: это была бы, наверное, в прямом смысле бомба.

Его скоро станет очень мало для всех...

Даже если мало, это всё равно не мешает им делиться :wink:

Классные актеры в роли юных Антье и Алекса, отлично справились. :clap: Безумно нравится этот парень у ЭАХ :angel:

О, только хотела отправить коммент, а ты тут уже новых Мизи принесла =))
Только не пойму, зачем зелёные тени нарисованы у неё на белке?

Намек на томный взгляд, тень? :think: мне кажется, или ИТ что-то схожее тоже практиковали? Может, это такой-то тренд или специальный прием у кукосоздателей? Но вроде куколок это не портит)
Очень ретро девочки, особенно брюнетка, прям такая а'ля Джекки Кеннеди, за счет прически особенно =)
но они выгодно закрывают брови-гусеницы.

Ааа, зачем ты это сказала, теперь я тоже это вижу :shock: :mrgreen:
Не нравится помада.

Такое ощущение, будто она кушала муку :roll: И кажется, цвет как-то чересчур, и если подводки мало- в меру, то губ много, как белое пятно. Темная была бы, имхо, лучше. Но не эпатажно :twisted: .

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 сен 2022, 20:42

Isvane писал(а):Источник цитаты Антье изолируют и запретят посещать другие миры...
Вроде как хорошо, что не казнят, но...все равно такое себе. Лучше до этого не доходить, ясное дело.
Isvane писал(а):Источник цитаты Там все проблемы будут именно с Алексом
У него уже проблемы с принятием, как я поняла. Но...надеюсь, он услышит своих любимых женщин и сделает положительные выводы.

Новеньких Мизи тоже видела и они (первые две особенно) напомнили мне Поппи. А вот тени на глазах - это какая-то странная фигня, у ИТ тоже что-то такое вспоминаю :roll:
А вот темненькая Синди - это что-то необычное. Чисто Фэшн-инста-мейк. Губы прям сильно выбиваются, но всегда же можно стереть :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 сен 2022, 03:44

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Далия пока не так очевидна в этой ситуации, потому что у них с Антье на данный момент всё ещё не очень определенно. Хотя сама Далия чувства уже немалые испытывает.

Сейчас всё более точно определится. :icon_e_biggrin: Она тоже на свой кусочек Антье претендует. )))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Но вообще да, узнай Антье, что Камилл сделал в нагрузку к остальному, страшно предположить её реакцию

Да, она бы его точно грохнула, не раздумывая....

YanaS писал(а):Источник цитаты Безумно нравится этот парень у ЭАХ

Хантер он да, обаяшка и очаровашка. :angel: Я вот думаю обнулить ЭАХ и на их базе создать что-то новое...
YanaS писал(а):Источник цитаты мне кажется, или ИТ что-то схожее тоже практиковали?

Да, говорят, что было у них такое.
YanaS писал(а):Источник цитаты особенно брюнетка, прям такая а'ля Джекки Кеннеди, за счет прически особенно =)

О! Кстати, да! 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Ааа, зачем ты это сказала, теперь я тоже это вижу

Ну так не мне одной страдать. :lol:
YanaS писал(а):Источник цитаты Темная была бы, имхо, лучше. Но не эпатажно

Тёмная - более универсально, а такая - ну эпатажно... но лично мне и цвета волос вкупе с мейком глаз вполне... :roll:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У него уже проблемы с принятием, как я поняла. Но...надеюсь, он услышит своих любимых женщин и сделает положительные выводы.

У него в голове такая... конструкция. :icon_e_biggrin: Но он уже на пути исправления, я в него верю. :angel:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты напомнили мне Поппи.

Да, слышала такое мнение, ну похожи, это факт. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Чисто Фэшн-инста-мейк. Губы прям сильно выбиваются, но всегда же можно стереть

Да, специфический мейк. Стирать как-то не айс, лучше перекрасить, лично я не люблю, когда просто стирают помаду, ведь губы у нас не под цвет кожи в любом случае, неестественно смотрится всё равно. И вот зачем я полезла в ФШ. Короче, вот такую куклу я бы купила. Блин.... она офигенная. :cry: (Пробовала оставить подводку по краю, не понравилось, правда, тут чёрный контур чуть в ФШ поглодала, надо было ровнее, но времени переделать нет....) Зацени! Я влюбилси, пойду рыдать в подушку, она такая офигенная, оказывается. :cry:
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... "Неслучайности. Часть первая с половиной." ))))

Сообщение Isvane » 05 сен 2022, 04:17

Тяф-тяф. :lol: Несу маленький эпизод, совсем крошечный, буквально полэпизода, мне пора спать, я не успела перебрать шкаф с одеждой, на улице лютый дубак, а у меня на вешалках летние платья, юбки, корсеты, а надо уже бушлаты, валенки, тлен. :icon_e_sad: :lol: Но я настроена начать ложиться спать вовремя, не позднее четырёх утра... ладно, четырёх с половиной. :icon_e_confused: Тяф. :icon_e_sad:

Изображение
Далия немного удивилась, когда ей передали, что её желает видеть мистер Кемпер. С того момента, как она очнулась одна в своей комнате и долго пыталась прийти в себя и понять, что же произошло, она так и не видела Антье. Но Джонатан приходил и успокоил её, что всё в порядке и ей скоро всё расскажут, что случилось. А самое главное - Антье вроде как не рассердилась за этот её самовольный поступок с подливанием афродизиака, но Далия хотела её увидеть, чтобы удостовериться, что всё действительно в порядке. И тут вот встреча с этим жутковатым человеком. Далия побаивалась его с самого первого момента, как увидела. Было в нём что-то такое... нет, не шрамы, а скорее сам взгляд. Пронизывающий, заглядывающий прям в душу. Проницательный.
Изображение
- Присаживайтесь, - Кемпер нетерпеливо махнул рукой. - Вас, должно быть, интересует, когда Вы встретитесь со своей... мммм... своим мужем. Пока что это невозможно, она вынуждена была отлучиться по делам.
- Это же не связано с тем, что я сделала?! - с волнением в голосе перебила его Далия. Сейчас ей было трудно держать себя в руках, больше всего она боялась, что теперь она у Антье в немилости.
- Нет, там другое, - успокоил её Алекс. Далия осмелилась посмотреть ему в глаза и встретила мягкий понимающий взгляд, он не осуждал её, а одно это уже было не мало.

Изображение
- Мадам Антье просила меня передать, что хочет провести с Вами официальную брачную церемонию. Сейчас ваши отношения чисто формальные, без обязательств с обеих сторон в плане... ммм... супружеских обязанностей. Но она хочет, чтобы между вами установились более тесные отношения, и для неё важно, чтобы была проведена церемония. Но перед этим нужно будет уладить кое-какие формальности, - Кемпер внимательно смотрел на неё.
- Да, конечно! - сердце Далии забилось чаще, она не смогла скрыть радости в голосе. Кемпер усмехнулся и продолжил:
- Подумайте хорошенько, если вы заключите этот брачный союз, то целиком и полностью будете принадлежать своему мужу, Антье своё уже не отпускает. У вас есть выбор, можете отказаться. Советую не спешить.
- Я не смогу отказаться, - тихо ответила Далия.
- Тогда заказывайте платье и прочее... необходимое, стоит начать готовиться ко всему этому уже сейчас, - Кемпер продолжал сверлить её задумчивым взглядом.

Изображение
- Это невероятно приятные хлопоты, с удовольствием ими займусь, - Далия взмахнула руками, прижимая к горящим щекам свои длинные холодные пальцы.
- Рад за вас, - усмехнулся Кемпер, глядя, как она чуть ли не подпрыгивая от счастья покидает его кабинет.

В общем да, я готовлю свадьбу этих двух мадам, и ещё буду приглашать всех желающих на это мероприятие. Что, как и когда - обговорим потом. :roll:
Последний раз редактировалось Isvane 30 авг 2023, 03:00, всего редактировалось 1 раз.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... "Неслучайности. Часть первая с половиной." ))))

Сообщение YanaS » 05 сен 2022, 22:31

Isvane,
Сейчас всё более точно определится.

Хорошо)) А то Далии в подвешенном состоянии жить наверняка не особо в кайф.
Да, она бы его точно грохнула, не раздумывая....

Вот да, я потом уже подумала, что Антье на такое наверняка устроила бы какой-нибудь эпик :icon_e_confused:

Я вот думаю обнулить ЭАХ и на их базе создать что-то новое...

Отличная идея :wink: Если хочется, почему бы и нет)
но лично мне и цвета волос вкупе с мейком глаз вполне...

Ну вот да, глаз и волос вполне хватает, а + ещё помада несколько перегружает уже. Оо! Вот где ты затемнила ей помаду, вообще офигенно получилось! :icon_e_surprised: Сразу это белое пятно ушло и лицо у куклы совершенно по другому заиграло, помада все-таки дико отвлекала на себя внимание, а тут сразу и характер просматривается и иначе она стала выглядеть, интереснее - лично как по мне :roll: . Классный цвет губ получился!

Уи! Свадьба! Изображение Намечается целое мероприятие, очень круто!)
Ну хорошо, Далия хотя бы получила ответы на часть своих вопросов, а то наверняка на потолок после того случая с чаем можно было залезть, мучаясь и гадая... они ведь даже не говорили после. Хорошо хоть Алекс выступил посредником.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 сен 2022, 09:11

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, Джина девка видная, не на помойке себя нашла ей готовое подавай. ))))

Не, ну вот ТАК бедняку Робика на моей памяти ещё не прикладывали вроде... :mrgreen: Он что же, совсем "ниже плинтуса", что при виде его "помойка" вспоминается?!! ((((
Isvane писал(а):Источник цитаты Так не сработало же...

Ну он пытался, наверное... Но может он и сам не докца понимал, с чем дело имеет?
Isvane писал(а):Источник цитаты он пытался из неё сделать послушный инструмент во благо Братству.

За что ему прилетало наверное, и не раз ещё догонит и наподдаст... во все полезные части организма... :mrgreen:
(Мне вот все больше интересно: а Камилла ты окукливать будешь? Очень любопытно было б посмотреть на него. :oops: )
Isvane писал(а):Источник цитаты неизвестно как бы у них всё сложилось, есть там некие нюансы, о которых я ещё расскажу...

Таки жду с нетерпением! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Есть вялотекущая мысль обнулить всех и завести новых персонажей на их базе...

Было бы здорово. Ты их очень, я б сказала, стильно подаёшь. И как персонажей, и вообще нравится мне, как ты их одеваешь. Смотрю на них - и глаз греется, такие они у тебя ладненькие и тонкие-звонкие. :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Итак, ребята анонсировали ещё четырёх кукол.

Круто, чё! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Только не пойму, зачем зелёные тени нарисованы у неё на белке?

Вот ты б не сказала, я б и внимания не обратила! А теперь - не могу это развидеть! :mrgreen:
Да, они симпатяшки конечно, но... К счастью, не моя трава. Но спасибо, что показала. Просто на фото полюбоваться приятно.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Тяф-тяф. Несу маленький эпизод, совсем крошечный,

Пусть маленький - зато весь наш. :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты - Мадам Антье просила меня передать, что хочет провести с Вами официальную брачную церемонию.

Оппа... Это уже интересненько... Я то думала, они уже типа полностью ну, супружеская пара... А оказывается для более хммм, близких отношений ещё какая то официальная церемония нужна? Это для того, чтоб контакт с Антье Далии перестал быть опасен? Не, я моочу-молчу, не буду гадать - хочу увидеть всё в виде истории. Но учти, заинтриговала. :P
Isvane писал(а):Источник цитаты как она чуть ли не подпрыгивая от счастья покидает его кабинет.

Ох, как же я за вампирочку рада! Наконец то у нее будет семейное счастье по душе, а не то, что было у неё с прежними её мужьями! :clap:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 06 сен 2022, 12:37

Isvane писал(а):Источник цитаты Итак, очередные "ковровые" девки.

Мне мимо все три, точнее четыре) Как они Риэлю? Он говорил, что любит ковровых девок? :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты Шатенка с зелёными глазами и розовыми нежными губками очень хороша.

Самая милая из всех. Но челка мне не нравится(( принимаю у кукол челку только прямую, как у новой Джины.
Isvane писал(а):Источник цитаты Только не пойму, зачем зелёные тени нарисованы у неё на белке?

Типа мудьтяшности придает :?
Isvane писал(а):Источник цитаты Трогательная загорелая блондиночка, цвет губ тоже нравится, гармонирует с голубыми глазками и розовыми тенями.

И тоже вроде ничего, но мне не надо. У нее тоже тени на белки глаз залезают, только они серые, поэтому в глаза сильно не бросаются.
Isvane писал(а):Источник цитаты Брюнетка нравится больше всех - фарфоровая кожа, нюдовые губки и жёлтые тени, опять лезущие в глаз. Сами причёски не нравятся, не люблю эти кругляши, но они выгодно закрывают брови-гусеницы.

Меньше всех она мне понравилась. Ну вылитая Поппи-САбрина, которую я терпеть не могу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и сборная мадам - куколка с молдом Синди тёмного шоколадного скинтона. ))

Кошмар на улице Вязов(((
Isvane писал(а):Источник цитаты Не нравится помада.

А мне не нравится ее черная моська.
Isvane писал(а):Источник цитаты Зацени! Я влюбилси, пойду рыдать в подушку, она такая офигенная, оказывается.

Еще лицо ей высветли, сделай белым. Увидишь, что кукла еще милее окажется)
Isvane писал(а):Источник цитаты Несу маленький эпизод, совсем крошечный, буквально полэпизода,

Далия, единственный персонаж, которого мне вечно жаль)) Все у нее не так и на фотах обиженный взгляд, причем постоянно)
Хоть какой-то ты ей подарок сделала, надеюсь без подвоха))
На свадьбу придем) в каком составе, пока решаем)

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 07 сен 2022, 10:08

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Шатенка с зелёными глазами

Она была бы может и ничего, но эти тени на глазах и правда не вписываются. И кудряшки не "фонтан" - она словно в бигудях спала, а потом просто сняла и лаком фигакнула :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Трогательная загорелая блондиночка

Блондиночка уже лучше, чем первая, но тут чёлка "хромает" - такая густая чёлка должна быть ширше :icon_e_biggrin: А на личико симпатичная, безусловно)
Isvane писал(а):Источник цитаты но они выгодно закрывают брови-гусеницы.

И как теперь это развидеть? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты сборная мадам

Эта мадам - определённый провал, на мой взгляд. Покупать всех Мизи ради этой? Ненене, для меня такая кукла железобетонно "мимо кассы" :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты вот такую куклу я бы купила.

После ФШ она мне почему-то Агнес от ИТ напоминает (или ещё кого из них), такая прям бука-бука. С твоим вариантом помады ей определённо лучше.
Isvane писал(а):Источник цитаты я готовлю свадьбу этих двух мадам

Далия на седьмом небе от счастья, наверное!) свадьба-свадьба, уря)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 сен 2022, 15:08

Isvane писал(а):Источник цитаты Зацени! Я влюбилси, пойду рыдать в подушку, она такая офигенная, оказывается.
Во! В таком варианте офигенно смотрится!

Далие прямо счастье привалило) Свадьба - это круто) Когда там будет торжество? Мои придут)))
Isvane писал(а):Источник цитаты - Тогда заказывайте платье и прочее... необходимое, стоит начать готовиться ко всему этому уже сейчас, - Кемпер продолжал сверлить её задумчивым взглядом.
Эмм... он надеялся, что Далия испугается и откажется, да? И...как на будущую полиаморию Антье отреагирует Далия, интересно :o

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 07 сен 2022, 23:36

Аня, привет! Добралась до форума и до твоей темки, разболелась, лежала, как овощ :crazy:
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже себе новый корсет прикупила, было дело, хоть теперь реже их ношу и мне уже имеющихся до пенсии хватит.

Я тоже люблю корсетики носить)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Сегодня принесу немного новостей от моих любимых JHDFASHIONDOLL

Брюнетка поразила, какая жгучая красотка!
Пусть все сложится и желаемые девочки приедут к тебе!
Isvane писал(а):Источник цитаты - Да хоть Папа Римский, я вам всем здесь не доверяю, - нахмурился Майкл.

Вообще логичная реакция у человека потерявшего память. Еще и больница необычная и вколоть что-то хотят :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Подели дозу на двоих

Алекс мудро поступил и действенно, молодец!
Как неожиданно и интересно с воспоминанием получилось! Это прекрасный поворот в истории, я под впечатлением, что же теперь Алексу делать. Такое вмешательство сильно меняет судьбу, уводит далеко в сторону, но и оставить всплывшее воспоминание уже невозможно. Безумно интересно, как он встретит теперь Антье. А ведь она думает, что он просто забыл ее...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну что, кому как? Понимаю, что большинству мимо, но хотя бы обсудить можно же?

Что-то мне зашли, особенно после прекрасной брюнетки с предыдущей страницы. Помада у шоколадки, да, экстравагантна...
Isvane писал(а):Источник цитаты - Это невероятно приятные хлопоты, с удовольствием ими займусь

Как чудесно, рада за Далию, для нее это настоящее счастье и хлопоты, действительно, самые приятные. Предвкушаю какое будет платье!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 сен 2022, 23:47

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Сразу это белое пятно ушло и лицо у куклы совершенно по другому заиграло, помада все-таки дико отвлекала на себя внимание, а тут сразу и характер просматривается и иначе она стала выглядеть, интереснее - лично как по мне . Классный цвет губ получился!

Да! По мне так она с такой помадой уже гораздо живее выглядит, более естественная что ли, и выражение лица интересное, а то помада и правда на себя внимание всё отвлекала, она буквально "съела" всю куклу. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну хорошо, Далия хотя бы получила ответы на часть своих вопросов, а то наверняка на потолок после того случая с чаем можно было залезть, мучаясь и гадая... они ведь даже не говорили после. Хорошо хоть Алекс выступил посредником.

Да, она переживала, хоть и не показывала этого слишком явно, как всегда... но теперь хотя бы она знает, что её чувства взаимны и что Антье не сбежала от неё в диком ужасе и хочет продолжить с ней общение, ну и всё остальное тоже. :roll:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он что же, совсем "ниже плинтуса", что при виде его "помойка" вспоминается?!! ((((

Джина никак не может ему простить его "косяк". :shifty:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но может он и сам не докца понимал, с чем дело имеет?

Именно что он не совсем понимает, с кем имеет дело...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Мне вот все больше интересно: а Камилла ты окукливать будешь? Очень любопытно было б посмотреть на него. )

Я бы хотела, да. Но пока что не представляю себе, как он может выглядеть. Есть одна экшен-голова, которая стопроцентно - он, но я пыталась её заказать в прошлом году и вместо неё мне прислали красную машинку, я была в шоке, я до сих пор не могу это пережить и решиться заказать эту голову ещё раз. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Было бы здорово. Ты их очень, я б сказала, стильно подаёшь. И как персонажей, и вообще нравится мне, как ты их одеваешь.

Вот я как раз хочу нашить каждому из них персональной одежки, а то не у всех есть, носят что попало...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А оказывается для более хммм, близких отношений ещё какая то официальная церемония нужна? Это для того, чтоб контакт с Антье Далии перестал быть опасен?

У них пока что заключён брачный контракт, там скорее как договор купли-продажи и использования, это фишка вампирская такая. :icon_e_confused: И по идее Далия вольна найти себе любовника и жить в своё удовольствие, но она-то этого не хочет. Я об этом в одном из эпизодов ещё расскажу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Наконец то у нее будет семейное счастье по душе, а не то, что было у неё с прежними её мужьями!

Да, счастье будет. )))) Антье об этом позаботится.

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Как они Риэлю? Он говорил, что любит ковровых девок?

Говорит - миленькие, на ковре можно раскладывать хоть вдоль, хоть поперёк. :twisted:
simona писал(а):Источник цитаты принимаю у кукол челку только прямую, как у новой Джины.

Да, мне тоже только такая чёлка нравится. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Ну вылитая Поппи-САбрина, которую я терпеть не могу.

Не, Поппи-Сабрину я тоже не люблю, но эта не так уж на неё похожа...
simona писал(а):Источник цитаты Еще лицо ей высветли, сделай белым. Увидишь, что кукла еще милее окажется)

Не, мне именно скинтон зашёл - шоколадка такая вкусненькая. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Все у нее не так и на фотах обиженный взгляд, причем постоянно)

Она капризная и избалованная потому что, хотя по ней и не скажешь, но Далия привыкла добиваться своего самыми разными способами...
simona писал(а):Источник цитаты Хоть какой-то ты ей подарок сделала, надеюсь без подвоха))

Чтобы я, да без подвоха?! Как обычно в таких случаях говорит Антье тихим шёпотом - "ты ещё об этом пожалеешь". :mrgreen:

gloria,
gloria писал(а):Источник цитаты После ФШ она мне почему-то Агнес от ИТ напоминает (или ещё кого из них),

А молд Синди все ассоциируют с Агнес, хотя, как по мне, по выражению лица это - Жизель, она вечно обиженная. :icon_e_biggrin:
gloria писал(а):Источник цитаты Далия на седьмом небе от счастья, наверное!

Пока что нет, ей хочется с Антье увидеться...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Когда там будет торжество? Мои придут)))

Пока что шью наряды, как будет всё более-менее готово, определюсь с датой. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты он надеялся, что Далия испугается и откажется, да?

Нет, он просто хотел, чтобы Далия обдумала всё хорошенько, связать свою жизнь с Душеловом... такое себе удовольствие. Но Далия пока что про этот нюанс не знает, поэтому и нужно "уладить кое-какие формальности" перед свадьбой...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты как на будущую полиаморию Антье отреагирует Далия, интересно

Пока что эта полиамория в очень-очень далеко идущих планах, может всё ещё поменяется, как знать...

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты разболелась, лежала, как овощ

Не надо болеть, на улице ведь столько интересного - сырость, дождь, холод. :icon_e_sad:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я тоже люблю корсетики носить)))

О! Хоть кто-то поддерживает мою страсть. ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Брюнетка поразила, какая жгучая красотка!
Пусть все сложится и желаемые девочки приедут к тебе!

Спасибо за пожелания! ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Алекс мудро поступил и действенно, молодец!

Алекс - человек действия, он старается всё решать быстро и эффективно.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Такое вмешательство сильно меняет судьбу, уводит далеко в сторону, но и оставить всплывшее воспоминание уже невозможно.

Да, это воспоминание очень поменяло дальнейший ход истории, там всё должно было быть по-другому, но этот мой сон всё решил и в итоге мне пришлось полностью стереть уже готовое будущее и взяться за построение нового...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Предвкушаю какое будет платье!

Ой, вариантов платья уже несколько, я выбираю, какое лучше, и ещё собираюсь на выходных заглянуть в магазин тканей, а вдруг там меня ждёт Та Самая Ткань. :roll:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 сен 2022, 00:12

Isvane писал(а):Источник цитаты Не надо болеть, на улице ведь столько интересного - сырость, дождь, холод.

Да уж, погода радует, сказать нечего))
Isvane писал(а):Источник цитаты там всё должно было быть по-другому, но этот мой сон всё решил

Я люблю такие вмешательства из снов, сразу особенное, непередаваемое ощущение появляется!
Isvane писал(а):Источник цитаты и ещё собираюсь на выходных заглянуть в магазин тканей, а вдруг там меня ждёт Та Самая Ткань.

Удачно сходить. Мне иногда тяжелее с тканью определиться, чем с фасоном)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»