Астра писал(а):Смутные ощущения.
И совсем не понятно, что будет дальше
http://momoko.ru/userfiles/image/oplot_ ... n_ch3%20(4).jpg - красивый кадр
Мы старались, чтобы в воздухе повисла непонятка)
Модератор: admin
Астра писал(а):Смутные ощущения.
И совсем не понятно, что будет дальше
http://momoko.ru/userfiles/image/oplot_ ... n_ch3%20(4).jpg - красивый кадр
morskaya smalta писал(а):Gilar, спасибо, что продолжаете эти наверняка нелёгкие съёмки! Мне очень интересны ваши истории без налёта кукольности, представленные куклами со всей серьёзностью. Теперь тучи сгущаются над каматари - вечная история, и больно это наблюдать. И шаг за шагом к ним приближается Рэй - пока по воле обстоятельств, а там, думается, и целенаправленно. Не думаю, что это история разобщения или гибели народа, а также очередного душевного краха Рэй - мне кажется, у вас уготован им всем особый путь.
Астра писал(а):Насыщенные у преподавательницы дни!
Kardy писал(а):Как же читать интересно, а фото иллюстрации, слов нет, и совершенно забываешь что там не люди, а куклы. Интерьеры совершенны
Anita78 писал(а):Ваши истории всегда очень интересны и красочны!
Приглашаю на огонёк в мою темку познакомиться с моими жителями и как знатоку момок поучаствовать в опросе!
Астра писал(а):Сильная женщина
morskaya smalta писал(а):
Такая северная жизнь... Всем холодно (особенно в доме Катрин), все в свитерах. И бесприютно как-то...
morskaya smalta писал(а): Доктор Бранд () (на некоторых фото как живой, браво тому, кто рисовал его - лишь руки как-то выдают кукольность), немного наивная учительница Лейсли (надеюсь, у них там не эпидемия какая-то намечается).
(Только, кажется, отъезд Катрин добром не кончится)
morskaya smalta писал(а):И Ненеле - "цивилизованная" каматари. Она нереально миловидна (кто эта кукла?)! Интересно, как побеждает в ней урождённое начало! Кажется, что всё её образование и городские привычки - только средство выживания, а душа всё равно не здесь. Если я правильно понимаю, каматари не одобряют связи с чужаками и по этой причине отказались ухаживать за её матерью, а также из-за этого Тахома перебралась в город? Хотя её цель, вроде бы, в том, чтобы дочь стала настоящей трокмэ, а для этого полезнее воспитывать её в родных местах.
Inara Serra писал(а):Все-таки какая потрясающая кукла Northwest Coast Native American Barbie! Готова часами на нее любоваться) Она такая необыкновенная, другие куклы с этим же молдом все равно не настолько впечатляющие. Рада, что она уже появилась в истории.
Напряжение нарастает...
Gilar писал(а):Брандта рисовала фирма Мател, так что аплодисменты ей))) Это один из Кенов Харлей Деведсон, вот прямо какой есть – без единой лишней черточки.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей