Модератор: admin
Allusik писал(а):Настён, я ж про килт-то тогда и не высказалась, а хочу-хочу-хочу
Lady I писал(а):Настюша! Какая шикарная фота! Столько счастья! Пусть в наступившем его еще больше будет!! Все получается! И весь позитив, что дариш другим возвращается в большем размере! Согревает и радует любовь!
electra27 писал(а):Настюшка, Том предстал в таком необычном образе.Как же он изменился за этот год.Как его можно не любить!А детальки-ням , такиевкусные.
Allusik писал(а):отличные свитерки:=)
Allusik писал(а):Томася, бедняга, позировал со всей ответственностью - вот и приморило парня Зато его собрат по фотканию видать не против того
Chiffa писал(а):Настюш, свитерочки - супер! Ребятам не хватает только наряженной елки и камина за спинами))
dollydolly писал(а):Ура, ура, ура Ждууу!
dollydolly писал(а):свитера классные!
linnaria писал(а): Я прямо разулыбалась вся, глядя на этих двух красавцев Очень весело, празднично и светло!
linnaria писал(а):А ещё ребята в этих костюмах ну очень стройными выглядят и подтянутыми! Мне бы так после праздников
tkozak7 писал(а):ААААААААААА какие свитерочки!!!!!Круть!Особенно со снеговиком понравилась.
Shenechka писал(а):Наськ,ну ты и выдумщица Клееевые свитерки получились
Shenechka писал(а):Хватит Заю мучить, мучительница!
BRIDI писал(а):А Том и правда выглядит утомленным
BRIDI писал(а):Суперские свитера! Так здорово обыграно!
BRIDI писал(а):Праздники продолжаются
mihashka писал(а):Насть, ну какая же ты выдумщица! Я тебе просто поражаюсь! Шотландский килт! И складочки все такие аккуратненькие и детальки такие все меленькие! Я опять в шоке!
mihashka писал(а):Или вот свитерочки из носочков - я и не подумала даже, что они из носков, пока ты не написала.
kolobok писал(а):Да, Насть, на эти крутые носкосвитера ещё на открытку слюной капала! Молодчина! Ждём текст!
Anteja писал(а):свитерочки чудесные!
Anteja писал(а):только когда автор покажет нам открытки????
adelina писал(а):забавные мальчишки)))
adelina писал(а):Том и правда замученный), а вот Дэн по-моему все еще готов к труду и обороне))))
Timotei smile писал(а):Забавные свитерки, очень новогодние))))
AmeliK писал(а):Как такое можно сотворить из простого носка ?! Это за гранью моего понимания)))
Shenechka писал(а):тока не говори что это о чем я подумала!!!
mihashka писал(а):Я уже от оленей, от смеха, сидеть не могу, от Снегурки, боюсь упаду совсем.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей