Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лена, у меня три, чтоб был выбор))) ( я сама, в процессе хотела выбрать) Но они все не очень новогодние... ))) Я ж первый раз играю, поэтому достаю вопросами
finn2000 Лиска просто чудесна! Косуха очень нравится, придаёт особый шарм А какого формата должны быть фанты? Празднования ваши я видела, но хочется уточнить
AnyCrystal, Ир, да спрашивай на здоровье. Не очень -это не страшно, ведь еще и исполнитель должен придумать, как в этот фант добавить новогодинки)) Помнишь, у меня в свре время Дэн чачача в ластах танцевал... вполне себе по-новогоднему
TalieWhale, Таля, формат? Что есть формат?... Масштаб гостей -любой, задания -веселые или красивые, а еще что можно под форматом подразумевать я как то не соображу
finn2000 Не так сформулировала. Каким должен быть фант? Или вообще не важно? Ну, то есть, я могу написать просто "покажите мне ёлку" и это будет считаться фантом, или лучше что-то подробнее и веселее сделать, из серии "покажите мне ёлку, на которой танцуют пять символов 2017 года и поют "Естердей""? Или что-то нейтральное и среднее лучше, скажем "покажите конкурс ёлок"? Просто очень люблю всё уточнять
TalieWhale, Таль, ну, все зависит от степени человеколюбия "Покажите вашу ёлку" - это скорее тема флешмоба, чем фантов, если фант, то скорее "изобразите из себя ёлку" А если с YESTERDAY - то это личные трудности того, кому фант достанется, а по формату - вполне проходит Ну, конечно, у человека может и не оказаться в наличии пяти символов... но их можно и из бумажки вырезать - вполне тоже в формате, тут же главная прелесть именно в том, как кто воплотит, а не в степени высокохудожественности исполнения.
AnyCrystal, Ириш, спасибо, он старался
Последний раз редактировалось finn2000 01 дек 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
TalieWhale, AnyCrystal, antowka29, Leserate, Nasty, aknir, девочки, вы молодцы)) Номера всем разослала, что тянуть не нужно вы все знаете Сами фанты для розыгрыша выложу через часик примерно, помните, что когда тяним фант, сразу даем задание. Пример: ''Фант номер такой то (номер выбираем произвольно, но не свой!). Задание: сделать то то , то то и вот так то''... Если кто то сегодня не успеет - можно и завтра, но, сами понимаете, выбор с каждым сыгравшим будет все уменьшаться и уменьшаться