mihashka писал(а):Могу ради интереса, по частям, выложить свой опубликованный рассказ (единственный), но фоток не обещаю. Может только фото главных героев.
Мииии?

Модератор: admin
mihashka писал(а):Могу ради интереса, по частям, выложить свой опубликованный рассказ (единственный), но фоток не обещаю. Может только фото главных героев.
Honey писал(а):Это до первых детей.
Violet Juku писал(а):Бедная Розали Ну ничего, будет и на ее улице праздник!!! И будет третья сладкая парочка
Lexxa писал(а):Красивые романтичные парочки должны радовать и вдохновлять! Не понимаю Розали![]()
Мультяшка Ю писал(а):Мииии?
Peruniza писал(а):А мы поможем, кто чем может.Ты только свисни! Платьев понашьём, букетов понкрутим. Ради такого события расстараемся.
Helga писал(а):Болеть низзя! Скоро лето![]()
Какие Авы хитрые, а парни находчивые![]()
Свадьбы можно объединить и сэкономить на угощении и тамадеА без свадьбы ж никак - без свадьбы только мухи женятся
![]()
mihashka писал(а):Авки хитрые, но замороченные. Тоннеромужики постоянно под раздачу попадают и страдают.
Bliss писал(а):ура-ура-ура!!! к Розали приехал ее любимый Эммет
Peruniza писал(а):Ураааа! Приеееееехал!
Тытяна писал(а):хорошо что у Розали теперь всё будет хорошо и она успокоится, а то все другие парочки как-то поразбежались-это просто ужас
Helga писал(а):Что-то не сильно они и пострадали. Наконец-то страдалица дождалась. А то прям не по-пионерски получается
mihashka писал(а):А Тоннеромужики от Авок без ума, но понять их они не в силах.
UltraVioletta писал(а):Ееееее! Эммет приехал!
Что-то я много напропускала , пойду твой сайт шерстить
UltraVioletta писал(а):Авы истинные женщины! Их не может понять никто!
dollydolly писал(а):Ну слава Богу, хотя бы у одной пары все хорошо!
А чего только на уме у этих авочек?Такие мужчины пропадают зря... Надеюсь, они все же одумаются))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Google [Bot]