Тытяна писал(а):Так Рон Уизли выйдет в начале марта-можно сказать осталось совсем не долго... Некоторые коллективки не очень бысро собираются.
Жаль, что по началу я Пита восприняла как девушку т.к. на тот момент не читала и не смотрела "Голодные игры", а когда нет картинки трудно представить куклу ( а уж девушку без промки я, пока, не могу купить). Он оказался интересным персонажем и юным-подходит к компании молодых ГП-к
Будет смешно, если Гейл его всё-таки дождётся.
А, к ГПшникам Пит определённо подходит. И к новым, и к старым (он такой башковитый).
turtle_cherry писал(а):Наташ, а что за коллективку ты ждешь? В чем суть? Попилить доставку с кем-то, кто закажет кого-то в том же магазине?
А тебе не интереснее будет покупать кукол на американский адрес (шопфанс, фишизфаст) и слать к себе по нескольку? Ты же покупаешь не одну в год.
С 27 января USPS опять повышает тарифы.
У Черишей Гейл томится. Ждём попутчиков в дорогу, чтобы попилить доставку. В последнее время предпочитаю покупать нужных кукол на форуме, а новых (если по предзаказу - у Черишей). Покупать кукол самой мне не интересно, купила помнится лот обуви на ebay, за 20 баксов, года два назад - так чуть не поседела от ужаса. Англицкий не знаю, куды тыкать - не понимаю. Чёт нажала - комп написал мне, что я типа что-то купила.
В общем, не люблю я сама покупать. Очень я нервничаю, переживаю и меня от этого плющит.
Я лучше доплачу посреднику (у меня есть 3-4 любимых) и он мне всё найдёт, в аукционе выиграет, а в случае проблем - побежит пинать кого нужно. Так что сплю я теперь спокойно.