В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

mihashka: Мои куклы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: mihashka: Мои куклы

Сообщение mihashka » 17 янв 2013, 21:24

Тытяна писал(а):Так Рон Уизли выйдет в начале марта-можно сказать осталось совсем не долго... Некоторые коллективки не очень бысро собираются.
Жаль, что по началу я Пита восприняла как девушку т.к. на тот момент не читала и не смотрела "Голодные игры", а когда нет картинки трудно представить куклу ( а уж девушку без промки я, пока, не могу купить). Он оказался интересным персонажем и юным-подходит к компании молодых ГП-к

Будет смешно, если Гейл его всё-таки дождётся. :mrgreen:
А, к ГПшникам Пит определённо подходит. И к новым, и к старым (он такой башковитый). 8)

turtle_cherry писал(а):Наташ, а что за коллективку ты ждешь? В чем суть? Попилить доставку с кем-то, кто закажет кого-то в том же магазине?
А тебе не интереснее будет покупать кукол на американский адрес (шопфанс, фишизфаст) и слать к себе по нескольку? Ты же покупаешь не одну в год.
С 27 января USPS опять повышает тарифы.

У Черишей Гейл томится. Ждём попутчиков в дорогу, чтобы попилить доставку. В последнее время предпочитаю покупать нужных кукол на форуме, а новых (если по предзаказу - у Черишей). Покупать кукол самой мне не интересно, купила помнится лот обуви на ebay, за 20 баксов, года два назад - так чуть не поседела от ужаса. Англицкий не знаю, куды тыкать - не понимаю. Чёт нажала - комп написал мне, что я типа что-то купила. :mrgreen: Потом, через пару дней приходит мне из какого-то магазина длинная бумага, я её пытаюсь перевести и смутно так понимаю, что они от меня хотят денег. Причём за кукол, которых я никогда не покупала (и не купила бы никогда, там какие-то куклы для детей были). Пришлось просить помощи у знающих людей. Ещё через пару дней магазин прислал ещё одно письмо, типа сорри, ошибочка вышла, не тому счёт отправили. А, я уже в истерике, ибо лот там был долларов на 400, не меньше.
В общем, не люблю я сама покупать. Очень я нервничаю, переживаю и меня от этого плющит. :evil:
Я лучше доплачу посреднику (у меня есть 3-4 любимых) и он мне всё найдёт, в аукционе выиграет, а в случае проблем - побежит пинать кого нужно. Так что сплю я теперь спокойно. 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 янв 2013, 21:31

Понятно. С английским это засада...

mihashka писал(а):А, к ГПшникам Пит определённо подходит. И к новым, и к старым (он такой башковитый). 8)

Слушайте, я ничего не понимаю... У меня что, особенный Пит? Какие ГПшники... Какой башковитый? У него обычная голова. Как у Питера Паркера, Саймона, Деймона (ну у Мэтта меньше. Но у него голова самая маленькая. А у Эндей, думаю, больше. Чем у Пита). У Финов и ГПшников старых - ощутимо больше - совсем другой формат.
У меня вот Пит с Кэсси даже не смотрится - у нее голова крупнее и глаза больше.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 17 янв 2013, 21:44

Я не знаю, Лен. :D Может у меня уже в глазах рябит!? Я завтра попробую сфоткать. Но, мне показалось, что и Гарри-взрослый и уж тем более Джереми Воссы более узкоголовые. :mrgreen: Или мелкоголовые. :mrgreen: С атлетами ещё вроде бы ничего смотрится.
Может это только мой башковитый!? :shock:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 янв 2013, 08:55

Измерила сегодня головы парней. Разница в окружности головы ЕСТЬ! Мои глаза, меня не обманывали. :D
Пит самый голован - ОГ (окружность головы) - 17 см.
Деймон немного отстаёт: ОГ - 16,7 см, а ещё он выше немного:

Изображение

Голова Гарри ещё уже - 16,5 см. Они, с Питом, одного роста:

Изображение

Джереми Восс, проигрывает по всем статьям. Он ниже и голова у него самая узкая - 16 см. Только подбородок длиннее. :mrgreen:

Изображение

По возрасту и величине головы, Питу подходит сестра Алисы (но, они оба скептически отнеслись к этой затее):

Изображение

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 18 янв 2013, 10:03

Любовь по размеру шляпы :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 янв 2013, 12:21

Не бывает такой любви. :mrgreen:
Хотя иногда, так хочется чтобы пара гармонично выглядела. :roll:
Но, меня они всё равно не послушают. Тем более, что я обещала никогда не вмешиваться в их отношения. :?

Скрытый контент: показать
А, ведь Пит так Сашке подходит! :shock:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 янв 2013, 14:14

Понятненько. У меня, видимо, просто большеголовых парней много. Да у меня всех много (вот Джереми нет и я думала, у них головы здоровые, оказывается, нет). Я не измеряла, но с Деймоном у него и на твоем фото головы одноформатные.

Что головы у Тоннера разных размеров, это я давно заметила (вот Кэсси у меня как раз большеголовая). Вот старая фотка, Саймон и Мэтт, у Саймона большая голова, у Мэтта маленькая. Пита примерно как Саймон. Но не как большеголовые ГПшники же!

Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 18 янв 2013, 14:21

Понятно. У меня Пит, наверное, попал в тот шкаф, где все узкоголовые собрались. :mrgreen:
Но, если у тебя время будет, щёлкни всё ж, Питу с Малфоем или Джинни. Интересно же. :D

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 18 янв 2013, 14:52

Нее, а Питу может сфотографировать для сравнения с Финном?

Феколка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Феколка » 18 янв 2013, 18:54

Поздравляю с новыми жителями. К сожалению не в теме что это за персонажи, фильм не смотрела, но парнишка забавный))) ямочки на щечках такие милые, а у барышни очень, просто очень красивый скульпт лица.

Швы на футболках не обработаны. :evil: Если начать снимать-одевать одежду - тут же всё поползёт. Как это исправлять? :shock: Обметать швы чёрными нитками? Чревато пятнами на пластике. Обметать белыми нитками? Выглядеть будет странно.

Могу посоветовать 1) обметать швы прозрачной мононитью, 2) прополоскать черные вещи в уксусной эссенции 70%, только застежку-кнопки сначала надо отпороть, а то окислятся

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 18 янв 2013, 20:44

Наташ, какие классные ребята! Мне и парень и девушка жутко понравились. Поздравляю! Отличное пополнение! :D

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 22 янв 2013, 17:26

Evrika Grecheskaja писал(а):Нее, а Питу может сфотографировать для сравнения с Финном?

Тоже интересный вариант. 8) Надо Лену попросить.

Феколка писал(а):Поздравляю с новыми жителями. К сожалению не в теме что это за персонажи, фильм не смотрела, но парнишка забавный))) ямочки на щечках такие милые, а у барышни очень, просто очень красивый скульпт лица.

Над барышней надо будет немного поработать, но аккуратно. Чтоб неистовый взгляд остался. :D А, парнишка и так хорош. у него лицо расписано светло-коричневой краской, она мазню не даёт.

Феколка писал(а):Могу посоветовать 1) обметать швы прозрачной мононитью, 2) прополоскать черные вещи в уксусной эссенции 70%, только застежку-кнопки сначала надо отпороть, а то окислятся

Спасибо! Я о мононити даже не слышала, буду пробовать.

ritulya писал(а):Наташ, какие классные ребята! Мне и парень и девушка жутко понравились. Поздравляю! Отличное пополнение!

Спасиб. :D Мне они сразу понравились. Только вот в пару они пока не встают. Катнисс Гейла ждёт что ли!? :shock: Чтобы удостоверится, что не ошиблась.

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 янв 2013, 08:36

Рождественское платье, для миссис Малфой.

Нарцисса Малфой наконец получила собственное платье и была ознакомлена со своей официальной легендой. Она не ирландская тётушка Ассампта, она чистокровная англичнка Нарцисса (урождённая Блэк). У неё есть? муж и ребёнок! :shock: :o Заодно выяснилось, что мужа может и не быть. Ибо Тоннер-сцабака, закрыл всю линейку кукол по ГП! :evil:
Новоявленная миссис Малфой, стойчески перенесла оглушительную новость. Я не услышала ни одного слова упрёка или жалобы. Воспитание, однако! :shock:
Вообще-то, я собиралась для Нарциссы шить. Но, рождественское платье, от Скарлетт, такое слизеринское! Мой любимый цвет! Мой любимый размер! К тому же оно подходит ещё двум моим красоткам - Розмари Нортон (всё-таки рождественское платье) и профессору МакГонагалл (она любит зелёное). Завела красоток на свою голову, теперь замучаюсь их платьями обеспечивать. :? Миссис Малфой потребовала ещё одно платье. Дескать, это праздничное платье, а ещё нужно на каждый день! :shock: У меня даже Авки не такие требовательные, вполне себе обходятся чёрными платьями или даже джинсами.

Фото аутфита:

Изображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

И внезапно осиротевшее семейство Малфой:
- Где наш папа!? :cry:

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 25 янв 2013, 08:52

Платье красивое и торжественное :D

А в папы планировался Драко на стандартном теле?

:(

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 янв 2013, 09:04

Нет, мы надеялись, что нового Люца выпустят, на 17" теле. Большого Драко слишком сильно переделывать придётся. :? Пошла изучать Каталог, в поисках жертвы.

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 янв 2013, 18:33

mihashka
Ибо Тоннер-сцабака, закрыл всю линейку кукол по ГП! :evil:

Наташ, солидарна с тобой полностью-он "плохой помидор" закрыл такую линию и не выпустив, нужных нам, как солнце и вода, персонажей...кро-кодил он беззубый :twisted: Оставить такую даму без мужа, а маленького Дракошу без отца....

Шикарный наряд у Нарциссы Малфой, такое чувство, что именно ей он и был предназначен изначально. Просто шикарная леди. Наверно она не удовлетворится одним домашним платьем...
Вот смотрю на твою Нарциссу, а ползёт такая мысль " не может же у двоих Дракош быть одна мама :| , может завести нам для маленького ещё Нарциссу :roll: "...и ведь не уползает, а мои хомяк с жабой какие-то не правильные-даже слово не говорят в знак протеста...Как же мне нравится твоя Цисси-полностью образ книжный на все 100%. И сестру ей уже присмотрела.

mihashka
Пошла изучать Каталог, в поисках жертвы.

Жертву нашла? :mrgreen:

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 25 янв 2013, 19:24

Какой Тоннер гад :evil: :evil: Такое семейство без законного отца оставить :twisted:
А Нарцисса в этом платье чудо как хороша :D
Я вот мечтаю о Скарлетт в этом аутфите :oops:

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 25 янв 2013, 20:45

Тытяна писал(а):он "плохой помидор" закрыл такую линию и не выпустив, нужных нам, как солнце и вода, персонажей

Да, вообще кошмар. Нового Драко 17", ведь обещал. Обещал! :evil: А, Снейп? Его бы на этапе предзаказа, всего бы выкупили. :?

Тытяна писал(а):Шикарный наряд у Нарциссы Малфой, такое чувство, что именно ей он и был предназначен изначально. Просто шикарная леди. Наверно она не удовлетворится одним домашним платьем...

Долго облизывалась на это платье, пускала слюни. В конце концов - не удержалась. :oops: А, платьев, я чую, нужно будет много!

Тытяна писал(а):Как же мне нравится твоя Цисси-полностью образ книжный на все 100%.

Спасибо. :D Я когда этот надменный взор увидела - сразу же про Цисси вспомнила.

Тытяна писал(а):И сестру ей уже присмотрела.

Кого выбрала в сёстры?

Тытяна писал(а):Жертву нашла?

Пока нет. С платиновыми длинными волосами только манекен. Но, он такой белоснежный! На вампирчика похож. Остальных, только на перепрошивку. :?

Danette писал(а):Какой Тоннер гад :evil: Такое семейство без законного отца оставить :twisted:
А Нарцисса в этом платье чудо как хороша :D
Я вот мечтаю о Скарлетт в этом аутфите :oops:

И не говори, редиска он! :evil:
А, я на Скарлетт так и не решилась. Она бы платье не отдала бы. Потом потребовала ещё платьев.
Потом увела бы, из семьи, Ретта и до кучи потребовала бы прикупить ей Эшли. :shock: Так что, я забоялась. :mrgreen:

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 25 янв 2013, 21:24

mihashka
Кого выбрала в сёстры?

Наташ, фото точно не поставлю т.к. радикал убрали :shock: , а пока я освою что-то новое пройдёт время :oops: , поэтому попробую на словах :P . Девушка из серии персонаж комиксов под именим X-23 - 2012 cерия Marvel Universe-так напоминает мне Беллу только глаза у нее зеленые. Это в каталоге в теме "Narnia PrPersia GoneWind Friefly GolCompass LordRing DTracy" на стр. 3 тема "Breathless/EMMA FROST/BLACK CAT 16" (стандартное тело с большим бюстом, увеличенными бицепсами и бедрами - героическое тело)" (не знаю сработает ли ссылка, но ... http://imageshack.us/f/688/69658390.jpg/)

mihashka
А, Снейп? Его бы на этапе предзаказа, всего бы выкупили.

Думаю, что не только Снейпа выкупили бы на этапе предзаказа.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 25 янв 2013, 21:55

Слуууушай, Наташ, а плтье-то на самом деле Слизеринское! А я никогда на него так не смотрела! :shock:
И миссис Малфой очень и очень идет! :wink: И с сыном она здорово смотрится :wink:

Что касается Тоннера. Да, безусловно ОООООЧЕНЬ жаль, что он не продолжает линейку Поттера, но я так понимаю, что одно дело покупать права у мамы Ро и другое у корпорации "WB", предполагаю, что там совсем другие деньги, а учитывая, что он в последнее время, ну кроме золотой троицы мелкой, всех делал по 300 штук, то не рентабельно ему.

Но я конечно очень печалюсь, что еще одного Драко нет, он нам ох как нужен был бы... Эх... :(

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 янв 2013, 17:02

Peruniza писал(а):Платье шикарное и новой хозяйке очень идёт!

Майя, спасибо! 8)

Тытяна писал(а):Девушка из серии персонаж комиксов под именим X-23 - 2012 cерия Marvel Universe-так напоминает мне Беллу только глаза у нее зеленые.

Похожа, взгляд бешенный. Вылитая Беллатриса. 8) Зелёные глаза ей не мешают.

Nastyshka писал(а):Слуууушай, Наташ, а плтье-то на самом деле Слизеринское! А я никогда на него так не смотрела!
И миссис Малфой очень и очень идет! И с сыном она здорово смотрится

Я хотела, для Цисси, чёрное платье с серебром. Но, против этого платья трудно устоять. А, какое качественное! Умеет Тоннер делать, когда хочет.

Nastyshka писал(а):Но я конечно очень печалюсь, что еще одного Драко нет, он нам ох как нужен был бы... Эх...

Ага, жалко. :( Может попозже снова права купит? Я так надеюсь. Дядя Тэ сейчас на всём экономит, видимо у него нелёгкие времена.

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 26 янв 2013, 19:16

Наташенька! Вот что значит голубая кровь и происхождение. С ним даже Авандгардки поспорить не в силах! Если необходимо новое платье, то оно ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть, и не одно! Миссис Малфой тому доказательство. :) С такой дамой не сильно поспоришь!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 26 янв 2013, 19:44

ууу, какой строгий взор у Нарциссы, с ней не забалуешь :) Платье изумительное! очень нравится фото с сынком - прям чувствуется в ней истинный малфоистый дух. Жаль, что это красивое семейство останется без папы.
Я на Тоннера тоже зуб точу - сколько лет уже жду Карлайла, а он Эдов с Беллами штампует, гад :evil:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 янв 2013, 18:46

Нарцисса великолепна в зелёном платье. С супругом и отцом, обязательно надо что-то решать. 8)
У Нарциссы такой взгляд на последней фотке. Душераздирающее зрелище. Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 янв 2013, 09:58

lush-12 писал(а):Наташенька! Вот что значит голубая кровь и происхождение. С ним даже Авандгардки поспорить не в силах! Если необходимо новое платье, то оно ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть, и не одно! Миссис Малфой тому доказательство. :) С такой дамой не сильно поспоришь!

Это точно. 8) А, какая она замечательная актриса! :D

dollydolly писал(а):ууу, какой строгий взор у Нарциссы, с ней не забалуешь :) Платье изумительное! очень нравится фото с сынком - прям чувствуется в ней истинный малфоистый дух. Жаль, что это красивое семейство останется без папы.
Я на Тоннера тоже зуб точу - сколько лет уже жду Карлайла, а он Эдов с Беллами штампует, гад :evil:

Тань, правильно! Давай вместе зуб точить и Тытяну с Nastyshkой позовём. :twisted: Я тоже хочу Карлайла, Эммета, Роуз (хотя эта пара у меня есть) и Эсме. Но, эту линейку Тоннер пока не закрыл. У Маттел уже есть эти персонажи, может и Тоннер сподобится. Хотя нас могут ещё ждать Эд и Бэлла в костюмах последней битвы. :? Но, надежда ещё есть.
А, папку мы будем Малфоям искать. Что нам ещё остаётся.

ritulya писал(а):Нарцисса великолепна в зелёном платье. С супругом и отцом, обязательно надо что-то решать. 8)
У Нарциссы такой взгляд на последней фотке. Душераздирающее зрелище. [ Изображение ]

Душераздирающие взгляды - это наш конёк. :D Наверное перед зеркалом тренируется. И вообще, Нарцисса, как новое платье получила, так стала такой неприступной крепостью. Я лишний раз подойти боюсь. :mrgreen: Дракошу вперёд пускаю. Она, если захочет, мужа из преисподней вытащит.

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 28 янв 2013, 10:44

Наташ, Пит по-моему классный получился, прям очень похож на Пита их фильма. Хороший мальчик! Поздравляю с пополнением!
Ауфит шикарный, особенно эта брошь на вороте, прям самый писк. :)

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 28 янв 2013, 11:24

Ребята из голодных игр мне понравились, хорошо вышли. Глаза у Китнисс пронзительные, а Пит такой трогательный!)
Нарцисса прекрасна в новом платье, выглядит как царственная особа :).

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 29 янв 2013, 06:03

netslove писал(а):Наташ, Пит по-моему классный получился, прям очень похож на Пита их фильма. Хороший мальчик! Поздравляю с пополнением!
Ауфит шикарный, особенно эта брошь на вороте, прям самый писк. :)

Спасибо. 8)
Аутфит хороший (кроме футболок), там ещё можно жилетку от куртки отделить (она за плечики слегка ниткой прихвачена) и будет две вещи вместо одной.

Oli4ka+ писал(а):Ребята из голодных игр мне понравились, хорошо вышли. Глаза у Китнисс пронзительные, а Пит такой трогательный!)
Нарцисса прекрасна в новом платье, выглядит как царственная особа :).

Спасибо! Пит, у Тоннера, и впрямь очень милым получился. А, из Катнисс получится неплохая воительница. :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 янв 2013, 18:29

mihashka писал(а):Нарцисса Малфой наконец получила собственное платье

Боже, какая красота!!! Вот что значит - платье идет. Дама великолепна! Сын - ну прямо Драко :) Стоит такой, капризный избалованный мальчик :)
Нет, ну насчет Люциуса - это ты хватила... Я не надеялась, что Тоннер так уж будет линию развивать дальше. Правда, что он так и не выпустил Драко - это меня удивило... Я ждала. Он обещал на фейсбуке!

Evrika Grecheskaja писал(а):Нее, а Питу может сфотографировать для сравнения с Финном?
А они у меня и стоят сейчас на столе рядом, с разных планет товарищи. Фин головастый, Пит обычный. (Пит у меня со всеми возможными девами передружил и остался в гордом одиночестве в результате).

Хожу по темам, рассматриваю Гейла и Катнисс и страдаю - я уже всех хочу! Только у меня жаба... (Про то, что завязала, уж даже вспоминать не буду...)

А с паричками Тоннер однозначно прикололся! Актеры же наоборот, Гейл блондин, а Пит брюнет... Набор для фанаток! Купи двух персонажей - сделай из них двух актеров :) Гейл же тоже с липучкой, я думаю? Если нет, я вообще Тоннера не поняла :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 янв 2013, 18:36

А, да. Смотрела картинки Пита в паричке-без паричка - и поняла! Поняла, кого же он мне напоминает! Электроника! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»