Ритуль, замечательная получилась глава! Шикарно написано

Модератор: admin
mihashka писал(а):Это не тот Сэдрик, которого знал Гарри Поттер? Или всё же тот самый? И ещё, мне интересно знать как Сэд отреагировал, когда узнал что известный всем Гарри живёт и учится рядом с ним?
Helly писал(а): Будем надеяться, что со временем старая рана полностью заживет, открыв его сердце новым эмоциям и чувствам! Ну и открыв самого Сэда с новых сторон тоже!
airy писал(а):Да уж, не легко пришлось парню. Но меня очень радует, что его душу не захватили ненависть и злоба. И что благодаря всем этим испытаниям, он нашел свое призвание.
Timotei smile писал(а):а Сэд-то джейдай .
Timotei smile писал(а):ну, ладно-ладно, описалась. Джедай, конечно
skoree писал(а):Уххх... я это распечатаю и вклею в Поттериану...
electra27 писал(а):Но, главное, что он смог пережить все неприятное, что с ним случалось в жизни и найти свое призвание.
А в скором будущем, надеюсь, и свою любовь...
earel писал(а):Бедный Сэд
ritulya писал(а):Да не парься, я и о джедаях не намного больше знаю.![]()
ritulya писал(а):Что, правда похож ?
Timotei smile писал(а):ну, вот примерно как ты описала
Nastyshka писал(а):В общем Седрик конечно та еще темная лошадка, но радует то, что он все же в общении с ребятами не совсем замкнутБуду ждать развития событий у него с Эмили. да в общем-то и со всеми общяговцами
moon83 писал(а):ritulya, кскурс в прошлое Седа, супер, прочитала на одном дыхании, оч. интересно, Так держать! А разочарование и лечится трудолюбием ( или трудоголизмом) у всех своя стадия разочарования......
moon83 писал(а):ritulya, и прочитав про Седа, захотелась такого же раскрытия характера и Эми, будет?ну пожалллууйста......
ritulya писал(а):Настюш, так вроде Сэдик уже не такая уж тёмная лошадка
Oli4ka+ писал(а):Может ей немного "заинтересоваться" медициной...или зельевареньем? Если она филилог, то ей просто необходимо написать курсовую работу по лексическому полю "зелье(-варенье)"
Reyna писал(а):Они с Эмили в чем-то очень похожи: оба рассудительные, замороченные, с нелегким прошлым за плечами.
Lady I писал(а):ДА, теперь более понятен его характер и поведение. Уверена однако, что очень скоро он оттает душой среди таких солнечных жителей рядом!
moon83 писал(а):ritulya, еще раз перечитаю... и к тому же...очень "вкусно" написано, спасибо
skoree писал(а):А я могу в прежних одежках новый поцелуй посмотреть... Согласна даже на просто электрический взгляд "глаза-в-глаза" моих любимчиков...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей