Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Краски осени (In The Air Poppy)

Сообщение lisichka » 13 ноя 2012, 17:58

Бэлла и сама, как осенний листочек :) легенькая, яркая и немножечко печальная.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 ноя 2012, 19:48

lisichka писал(а):Бэлла и сама, как осенний листочек :) легенькая, яркая и немножечко печальная.

Леночка, ты как всегда идеально подобрала сравнение! Во время фотосессии я ловила себя на мысли, что Бэлла в этом образе сама похожа на осеннюю веточку... :oops: :D Значит, мне удалось передать это немного печальное осеннее настроение... :)

orhi писал(а):Таня, Ханна с Бэллой очаровательны! Люблю твои солнечные фотографии :D

Машик, спасибо! Я знаю, как ты занята сейчас, поэтому вдвойне приятно, что ты нашла минутку заглянуть и похвалить моих девочек! :D А я твои фото очень люблю! :oops: :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Выбражуля Поппи (Beatnik Blues)

Сообщение BABY LOVE » 13 ноя 2012, 19:56

Ну куда же без неё? Без очаровательнейшей повелительницы моего сердца? :oops: :D :lol:
Самая выбражулистая из милашек и самая милая из выбражуль :D

Изображение

Изображение

Изображение

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 13 ноя 2012, 19:58

Очень круто ;) мне и Битник на твоих фото понравилась, сам удивляюсь :) очень стильная конфетка получилась!! ей ужасно идет этот наряд

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 13 ноя 2012, 19:58

Танюша, эта беляночка - моя самая любимая Поппичка (я ее и за Поппи не считаю :) она для меня - младшая сестренка кого-то из самых милых ФР-очек).

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 ноя 2012, 20:02

Та-а-анечка!!! Какая милая Битник!!! Какой образ классный ты для неё нашла! Вот ведь какое существо - прекрасно уживается в разных образах, и во всех безумно хороша! :roll: :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 ноя 2012, 20:11

stepa писал(а):Очень круто ;) мне и Битник на твоих фото понравилась, сам удивляюсь :) очень стильная конфетка получилась!! ей ужасно идет этот наряд

Сережа, спасибо!!! Прям приятно-приятно-приятно! :oops: :D :lol:

lisichka писал(а):Танюша, эта беляночка - моя самая любимая Поппичка (я ее и за Поппи не считаю :) она для меня - младшая сестренка кого-то из самых милых ФР-очек).

Леночка, скажу по секрету (тихонечно, чтоб другие куколки не услышали), это и моя самая любимая Поппи! У меня их уже 4, все такие разные, каждая хороша по-своему, всех обожаю, но она - особенная! И даже не потому, что она первая моя Поппи, у неё такая энергетика невероятная! :D :lol:

Djenje писал(а):Та-а-анечка!!! Какая милая Битник!!! Какой образ классный ты для неё нашла! Вот ведь какое существо - прекрасно уживается в разных образах, и во всех безумно хороша! :roll: :)

Вот спасибо!!! :D Мы с Поппи млеем от комплиментов! :oops: :D

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 13 ноя 2012, 20:35

Ой, какая лапочка!!!!! Очаровательная осенняя малышка!!! :D

netslove
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение netslove » 13 ноя 2012, 20:43

Танюш, замечательный образ ты создала для битник и шляпка ей очень идет. :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 13 ноя 2012, 20:46

kislotnaya_yazva писал(а):Ой, какая лапочка!!!!! Очаровательная осенняя малышка!!! :D

Большое мерси от нас с очаровательной малышкой! :D

netslove писал(а):Танюш, замечательный образ ты создала для битник и шляпка ей очень идет. :D

Ириш, спасибо за комплименты! Этой красотуле вот прям всё-всё идет, что ни надень :o

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 ноя 2012, 21:27

Очень стильная, отличный продуманный образ. Супер!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 13 ноя 2012, 21:59

Рассмотрев восхитительные осенние фотки Беллы, я убрала свою In The Air из темы продаж!
Битник такая классная! Почему-то создалось впечатление, что это маленькая девочка примеряет взрослый образ!
Такая трогательная в своей серьезности! Прелесть!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 13 ноя 2012, 22:26

Танюша, прекрасные фотографии!!!
Как же я рада,что ты вернулась и радуешь нас таким очарованием!!!
Битник просто прелесть!И наряд оригинальный!Мне очень нравится!!!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 13 ноя 2012, 22:40

BABY LOVE писал(а):Машик, спасибо! Я знаю, как ты занята сейчас, поэтому вдвойне приятно, что ты нашла минутку заглянуть и похвалить моих девочек! :D А я твои фото очень люблю! :oops: :D

Мимо твоих фоток сложно пройти, фликер-то я отслеживаю :) Хоть и работы выше крыши, но перерывы надо устраивать, особенно такие приятные глазу :)
Битник очаровательна, со шляпкой кажется, что у нее каре короткое, мне так даже больше нравится.
Все три Поппи милейшие создания! А групповая фотка будет? :D

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 13 ноя 2012, 23:31

Чудесные фото! На втором так вообще от девушки глаз не оторвать! :wink: Эта Поппи такая очаровашка, мне она олененка Бемби все время напоминает из-за невинных глазок, у нее такой взгляд, что устоять невозможно :wink:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 ноя 2012, 03:43

Оооо :o :o Танюш, 10 баллов из 5 за образ!!!!
невероятно круто смотрится! что это за воротник такой обалденный? сразил меня наповал! а я растерялась с этим пальто, не смогла еще придумать на кого и с чем его примерить :oops:

И, конечно, я вприпрыжку прискакала к тебе, увидев название темки :lol: потому что я эту зайку сама знаешь как сильно люблю)))))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 14 ноя 2012, 10:04

ух ты! какая дамочка!!!!!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 14 ноя 2012, 14:13

Вау, Танюш, какая она нежная и стильная! Честно, её осенний образ мне больше всего понравился :oops: Такое пальто красивое, и воротник, и сапожки... Всё! 8)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 14 ноя 2012, 16:32

оооо Танюш! какая красота!!!!! какая Бэлла восхитительная! такая яркая и стильная!
Битник потрясающая кокетка! француженка самая настоящая)

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 14 ноя 2012, 16:41

Танюш, забыоа спросить - а стильный маникюрчик дело ФШ или перекрасила девочке ноготочки? потому что ручки вроде поппи :roll: :)

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 14 ноя 2012, 17:02

Танюша, бесподобно красивые фотографии! Бальзам! Куколки все как на подбор!
Неприятная ситуация вышла с поппи, пусть это будет самой большой неприятностью, поскорее забудется и никогда не повторится. :)

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 14 ноя 2012, 17:05

Замечательная девочка! Ей очень пальто подошло, такая хорошенькая в нем,прелесть. Осенний ангелочек. :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 ноя 2012, 16:08

Уффф, что-то столько работы навалилось, некогда ответить всем с чувством, с толком, с расстановкой... :oops:
Tattonka, Diorina, LARISSA, orhi, BukA007, Solira, adelina, Wiwian _ Lee, Mariten, ever, Violynn, большое спасибо за восторженные комплименты в адрес малышки Битник!!!! Умеет эта красоточка очаровывать, этого у нее не отнять :wink:
Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 ноя 2012, 16:16

orhi писал(а):Все три Поппи милейшие создания! А групповая фотка будет? :D

Всё собираюсь сделать групповую! У меня же теперь аж 4 Поппи :o :D :lol: Надо будет придумать что-нибудь, где бы еще времени достать да побольше... :oops:

Solira писал(а):Оооо :o :o Танюш, 10 баллов из 5 за образ!!!!
невероятно круто смотрится! что это за воротник такой обалденный? сразил меня наповал! а я растерялась с этим пальто, не смогла еще придумать на кого и с чем его примерить :oops:

Ирочка, спасибо!!! :D :D :D Похожий воротник-хомут увидела в каком-то модном журнале, вдохновилась и как-то сам собой образ сложился :lol: А пальтишко это я люблю! У меня насчет него еще одна мысля интересная есть, надо его еще кой-кому примерить :wink: :D

Solira писал(а):Танюш, забыоа спросить - а стильный маникюрчик дело ФШ или перекрасила девочке ноготочки? потому что ручки вроде поппи

Маникюрчик самый что ни есть фотошопный :lol: Думала приделать Поппи ручки от динамитки Sooki, но там фиолетовый маникюр, как-то не очень смотрелся...

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 15 ноя 2012, 16:35

очаровательная битник у тебя живет. смотрю на нее у других хозяек и не трогает, а твоя такая лучистая и нежная, как маленькая кувшинка)))
очень ей идет ее наряд! клевая!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 ноя 2012, 19:52

Somerlin писал(а):очаровательная битник у тебя живет. смотрю на нее у других хозяек и не трогает, а твоя такая лучистая и нежная, как маленькая кувшинка)))
очень ей идет ее наряд! клевая!

Леночка, вот спасибо! Безумно приятно, если мои фото заставляют по-новому взглянуть на куколку, которая до этого не трогала! :oops: :D И мне так понравился эпитет про "маленькую кувшинку"... Так красиво! И так про неё... :oops: :D :lol:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: To buy or not to buy - that is the question

Сообщение BABY LOVE » 16 ноя 2012, 20:00

Купить или не купить - вот в чём вопрос :oops:

Эх, надо признаться, похоже не срослось у меня с рыженькой Эрин. Первый раз со мной такое, что контакта нет вообще. Открою коробку, посмотрю на неё, отложу, потом через время опять открою, и так по кругу. Вроде и наряды для неё были приготовлены, и ждала я её честно... Что ж такое... :oops: :?
Но очень уж хочется украсить коллекцию огненно-рыжей дивой. Интегрити прямо мысли мои читают - не угодила тебе Эрин - получай Ванессу. А я опять в размышлениях и сомнениях... Эх, я Мантру хочу :oops: :oops: :oops:
Тяжело оказывается жить с неразделенной любовью...

Хотя, что греха таить, новая Ванесса мне нравится, вся такая из себя фифочка, аксессуары обалденные, наряд такой сложносочиненный - можно с одной куклы половину моих ФР-ок нарядить :mrgreen: И мейк у нее классный, благородный, приглушенный, что на мой взгляд является плюсом, если брать в расчет такую яркую шевелюру. С сереневым манто дизайнеры малость погорячились, но в хозяйстве пригодится :mrgreen:

Девушки, а вам как новенькая? Кто-нибудь уже заказал её?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 16 ноя 2012, 20:24

девочка красивая, в стиле Royalty, эффектная, броская... много эпитетов могу подобрать, она того достойна, но вот меня не цепляет (как и Эрин-рыжик), не знаю..
но она на самом деле шикарная))
Танюш, а какой у тебя первый позыв был? Хочунемагу? тогда бери...))
хотя я думаю, раз ты задумалась, уже надо брать... потом ее судьбу решишь..)))

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 16 ноя 2012, 20:34

Танюш, я заказала, Мне она понравилась и ещё наряд подкупил. Я давно хотела сочных красок, чёрных у меня достаточно.) И да, с этим нарядом интересно поиграть, поразбивать на детали.)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 16 ноя 2012, 20:36

adelina писал(а):девочка красивая, в стиле Royalty, эффектная, броская... много эпитетов могу подобрать, она того достойна, но вот меня не цепляет (как и Эрин-рыжик), не знаю..
но она на самом деле шикарная))
Танюш, а какой у тебя первый позыв был? Хочунемагу? тогда бери...))
хотя я думаю, раз ты задумалась, уже надо брать... потом ее судьбу решишь..)))

Первая реакция была: "Ух тыыыы, какая мадам!" :o :shock: :D В хорошем смысле :lol: И стала жадно-жадно её разглядывать! Люблю, когда у куклы интересный аутфит, много аксессуаров. И мейк мне оооочень понравился. Приятный такой, ненавязчивый. Думаю, что одной из причин, почему Эрин до сих пор в коробке, стал её яркий мейк в сочетании с опять же яркими волосами, и черные прядки эти...почему-то с ними я не могу смириться. Девушка слишком яркой для меня оказалась... Блииин, я прям настоящие угрызения совести чувствую... как будто предаю её... :oops:

ever писал(а):Танюш, я заказала, Мне она понравилась и ещё наряд подкупил. Я давно хотела сочных красок, чёрных у меня достаточно.) И да, с этим нарядом интересно поиграть, поразбивать на детали.)

Дааа, Танюш, наряд у неё - что надо! Цвета такие шикарные, модные! Столько идей появилось, как и с чем их можно сочетать из уже имеющихся в нашем кукольном гардеробе вещичек :o :lol:
Последний раз редактировалось BABY LOVE 16 ноя 2012, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»