Timotei smile писал(а):Дэ не всегда белый и пушистый, иногда он может быть коварным и мстительным.
это мы знаем

Модератор: admin
Timotei smile писал(а):Дэ не всегда белый и пушистый, иногда он может быть коварным и мстительным.
Mariten писал(а):это мы знаем![]()
MARI1394 писал(а):Уместим![]()
![]()
Перепись фентази рас!
Timotei smile писал(а):Все наши ши. Слева направо: ИриА, Лу, Эвиэл, Эмбер, Никки.
Timotei smile писал(а):и немного Никки отдельно, ну, нравится она мне!
Nastyshka писал(а):Классная компашка!!!![]()
И мне нравится! Отличные фото, Тимчик!![]()
Black_Rose писал(а):Так она ещё и ши?
Sashka писал(а):Ух,какая компания!![]()
Никки обворожительна!
Panic писал(а):Тимчик, для тупых и непросвещенных, можно обзор рас?
Panic писал(а):Пока нет, спасибо!
Black_Rose писал(а):Ирландское название ши мне напомнило кое-что из мира "Ведьмака", там тоже использовалось похожее слово (оно скорее всего тоже произошло от этого ирландского названия) для обозначение одной расы - Aen Siedhe - эльфы. И народ Ши из твоей истории очень сильно напоминает мне эльфов, много общего.
Значит, Ириа - не просто ши, а наследный принц.... не ожидала. Видимо, я где-то пропустила этот момент.
Amelia Dragoness писал(а):Замечательный обзор)) спасибо)Что-то даже всю сказку заново перечитать захотелось... все 400 с лишним страниц)
Amelia Dragoness писал(а):Ага, я со второго сезона и началаздорово все вспомнить про Никки, про дракончика...)
Panic писал(а):Вот и мне туда надо, а то я только пятый прочитала, как ты и советовала, коварная!
Justice Rainger писал(а):А я вот с опозданием хочу туфли Дэриела отметить. Стиляга ))))
Я своему большому такие присмотрела, но пока жабка давит. По их цене самой обуться можно...
Justice Rainger писал(а):У него и так обуви хватает ))) Есть даже крутецкие белые туфли под белый смокинг, который я все никак не сошью, потому что не знаю, как его кроить )))
Justice Rainger писал(а):Мокасины - это маст-хэв ))) Фирменная обувка Короля )))
Мой немножко уходит от традиционного стиля, носит мартенсы, хотя мокасины у него тоже есть. Я ему ищу какие-нибудь остроносые ботинки вроде ковбойских. Нашла и туфли в стиле Bad, но они оказались буквально на 5 мм малы. Хочу еще черные кроссы высокие, такие, как были у него в рекламе LA Gear, пока видела только Найк, и те на пол-размера меньше, чем нужно.
ticiannn писал(а):Спасибо за такой обзор.Мне, иногда пропускающую новые части рассказа , стало гораздо понятней
)
MARI1394 писал(а):Спасибо! Шикарно смотрятсяЭмбер в писалась)))
Так же спасибо за обзор, очень приятно.
Ждём Варишу!![]()
![]()
mila mama писал(а):у Никки очень красивая прическа!![]()
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]