Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

sofika: Girls and dolls,или ... Лето 2017

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sofika: Guys and dolls,голопом по Европам ;)

Сообщение aladol » 27 дек 2015, 01:05

Дорогая Соник, я так рада, что у тебя зашевелилась темка, очень надеюсь, что в этом году мы увидим все твои запланированные шедевры! С Наступающим Новым Годом тебя ну и конечно всего самого позитивного, радостного и наилучшего... Запланируй на следующий год поездочку на какой нибудь конвеншен!!! :wink: Хотя бы просто так... just a fan! :lol: :lol: :lol:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: sofika: Guys and dolls,голопом по Европам ;)

Сообщение uoga » 31 дек 2015, 18:18

У нас был самый замечательный год, несмотря ни на что и ни на кого...
Нам удалось так много! Мы преодолели столько км, Изображение чтобы некогда наши мечты вот взяли и стали реальностью!

София, Алла- Мы такие молодцы!

Изображение

Скрытый контент: показать
С наступающим, дорогая, София! Изображение
Не вешать хвостик, не забрасывать карандаши, иглы и спицы...
Bсего тебе самого теплого, уютного и творчески-креативного в наступающем!

С Изображение

Изображение

инструкция к применению :
Выдернуть шнур, выдавить стекло....

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: sofika: Guys and dolls,голопом по Европам ;)

Сообщение sofika » 01 янв 2016, 06:04

Аллочка, Оличка и всем спасибо огромное!

Всех форумчан с Новым Годом!!!!

Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: sofika: Girls and dolls,пора вишнёвого цвета

Сообщение sofika » 19 апр 2016, 01:13

................как и пророчила Ола (uoga) вернулась я в темку свою с весенним вишнёвым цветом :roll:

Изображение

да Весна на меня очень благотворно действует :wink: .Обожаю это время года :D ! Скажете- понятно почему-ведь у тебя день рождения в Апреле :lol: !
Да согласна спорить не буду,благодаря этому поводу появились многие куклы в моей коллекции :mrgreen: :wink: .А ещё просто люблю это ощущение пробуждения от спячки!
И ещё не жарко и так свежо и везде деревья цветут! Короче волшебство! :mrgreen:

............это было лирическое такое вступление ну а теперь скажу что рада вернуться в очередной раз и по всем соскучилась!Изображение
Изображение

Ну и конечно у меня поднакопилось чем похвастать! :lol:
Зимой я вязала....ага :roll: ...покажу позже
и....
Всё же появление новых жильцов в коллекции освежает интерес к хобби! :D
Пара кукол осенью появились,и .......я в этом году была такой проказницейИзображение! На день рождения избаловала себя любимую аж 3-мя куклами!Изображение

Знакомьтесь!
троица от Парижского кукольного модельного агенства(Fashion Doll Agency Paris)
Грейс , Манон и Марсела
Изображение Изображение Изображение

Это меня Алла( aladol) заразила ими!
Я долго не до конца понимала их худобу....Но увидев в прошлом Сентябре в Мадриде сначала куклу Аллы, а потом и на ярмарке у самого создателя,я короче чё-то как-то влюбилась ... Ребята вот у них материал очень тискательный! Куколки хоть и выглядят хрупко,но чижоленькие! И приглядевшись к каждой я прям малость балдю от них теперь.
А это я ещё прикупила драндулет и всё воскресенье колесила Изображение по улицам рядом с домом с моими девчонками-сестрёнками! :mrgreen:
Изображение
Изображение Изображение
а это конечно же традиционно наша домашняя тигра влезла в кадр!
Изображение

Ну и наконец то несравненная супер-пупер-мега звезда и васче шербет сердца моего долго-желанная Чудо-Женщина(Wonderwoman) от компании Тоннер,портретная кукла актрисы Линды Картер,перерисованная художником под ником SashaBlue51 на ибее.
Я вот честное октябрятское ,давно мечтала об этом персонаже,но всё никак ничего не решалась брать.Да простит меня дядя Тоннер,мне его оригинальные чудо-женщины ну...не очень. И я как-то кажется видела перерисовку НОэля Круза и тайно мечтала о несбыточном...и тут меня перед днём рождения понесло на ибей- а там она!!!не Ноэль Круза работа,но и совсем ни капли думаю не уступает! Короче верьте не верьте -это стопроцентов была судьба!
Изображение
Wonderwoman ,Tonner doll repaint by SashaBleu51 by Sofia, on Flickr
Изображение
Изображение

В общем вот такие пироги! Да решила долго не растягивать-поэтому вышел такой длинный насыщенный пост и ещё куча в сундучке припрятано. Пинки чтобы я скорее всё остальное показала приветствуются!
а я пока пошла погуляю по страничкам друзей,там столько всего мною пропущено!

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 19 апр 2016, 09:37

Ееее, Соня тут! :D Ура-ура!
Очень понравились чернокожие девы. Особенно дева с короткой стрижкой - пожалуй, есть у меня такая слабость, кукольные короткие стрижки)) А у длинноволосой совершенно крутейшая курточка!^__^ И обувь у обеих впечатлила. Костюм стриженной девушки хотелось бы посмотреть поближе, вроде бы что-то тоже интересненькое. А мотороллер, ммм... Хорошая такая мото-фотосессия.
А Вондервоман - эта та кукла, которая как будто была у тебя всегда, так логично, что она у тебя появилась) В крайней степени серьёзная и героическая дама 8)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 19 апр 2016, 10:39

sofika, здорово, что вишнёвый цвет благотворно подействовал! С возвращением Изображение

Драндулет шикарен, мото-фото обалденные! И сколько шикарных новеньких! Ждём многофото из сундучка!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 19 апр 2016, 10:54

А я подглядела на фликре твои подарки ранее! :D Полюбовалась! Особенные девы! Очень на них надеюсь, что они, как захватили тебя вдохновением, чтоб не отпускали! :lol:
Как же мы скучааали!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 19 апр 2016, 22:27

Сакурана зацвела! Я не то чтобы предвидела, я за годы в хобби уже провидела! Вот и высказала мнение, что зацветут сакуры и ты воспрянешь!
Да ещё как зацвели! И какими ты новостями тут делишься!
Все безусловно куклы, прибывшие в твою коллекцию, хороши, но надо отдать должное -исполнению мечты. Это такое здоровско-внутри-щекотабельное чувство, когда кукла-мечта оказывается в руках!
Да ещё кукла альтер-его! :wink:
Изображение

Рада-pада твоим новостям и новинкам! Уря!...Изображение
Повезло фешенкам их в квартале вблизи дома катают...ну думаю однажды и в Сити их "прокатят". :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 19 апр 2016, 22:53

Очень понравились весенние фото твоих шоколадных девушек. Классно они по городу покатались.
Поздравляю с новенькой девушкой!!! Крутая барышня.
А как там Шелдон и Эми поживают? Им привет от меня!))))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 апр 2016, 08:32

Весна благотворно влияет, оживляет и дарит вдохновение!
Поздравляю с интересными куколками, а также исполнением желанного.
Их фото очень понравились. Особенно с котэ :wink:

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 21 апр 2016, 01:41

Ребята! Вай сколько сразу друзей заглянули! Я прям не ожидала и очень рада всех видеть! Спасибо огромное вам всем!

Busia Slonson, спасибо солнышко! О да блин говорю же прямо судьба у меня с этой вандервумен!
Ага я тоже люблю эту лысишку! Она такая прям Грейс Джонс, но более женственная что ли!
Обувка и наряды от ФДА, только кофточку я связала :D, щяз покажу ниже :mrgreen:

Vida, спасибо огромное что заглянула! О я надеюсь это не последняя фотосессия с драндулетом! У меня ещё планы к бигбену их прокатить, набраться бы только мужества :mrgreen:

kolobok, шпиён, агент дубль О тортик :mrgreen:, всё уже увидела :lol:, ох я тоже надеюсь эта соломинка крепкой окажется!

uoga, ты у нас как опытный кинолог куклохомаковед :lol: ,наблюдала за этой птичкой, так сказать много лет, хехе :lol: уже тебе можно программу/рубрику открывать "в мире животных куклособирателей" :mrgreen:
Вот точно альтер-эго моему именно эта муза и нужна была! А то оно уже это моё альтер-эго давно на пенсию грозится уйти! :lol:

Arvin, спасибо огромное! :D ой да шоколад у меня в последнее время любимое лакомство! Хехехе :mrgreen: надо будет мне как-то групповое фото всех моих шоколадок вместе сделать! Они все такие разные!
А ой после 9го сезона Теории Большого Взрыва, и событиям связанным с этими персонажами, котором я очень рада :D у меня столько задумок! Я начала работать над нарядом Эйми в день рождения что был на ней, вот такой спойлер ;), так что обещаю они тут скоро появятся!

SweetZu, спасибо большое что заглянули! И добро пожаловать! Я София, или Соня,ну и т.п. ко мне можно на "ты" :D

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 21 апр 2016, 02:47

О костюмчике...
Платюшко и сапожки это родные от ФДА, мне их на день рождения Аллочка подарила! Мне этот наряд так сильно нравился из-за сапожек,я хотела было купить но Алла опередила! За что ей огромное спасибо! :D
С сапожек прям балдюууууу!
Изображение
А кофточку это я давно вязала сама :roll: :mrgreen: , шоколадкам кажется хорошо такие цвета идут :D
Изображение

ИзображениеGrace in new outfit
Boots, dress by FDA Paris
Cardigan hand-knitted by me
by Sofia, on Flickr

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 21 апр 2016, 09:25

Мне нравится как ты с петельками эксперементируешь!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 21 апр 2016, 11:28

sofika писал(а):Источник цитаты Вот точно альтер-эго моему именно эта муза и нужна была! А то оно уже это моё альтер-эго давно на пенсию грозится уйти!

сперва наступает куклопауза, а там не за горами и куклопенсия! Изображение

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 21 апр 2016, 11:32

Чурменячур! :shock:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 21 апр 2016, 12:38

агась- Изображение

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 21 апр 2016, 12:50

sofika, сапоги офигенные! Да ещё и мой любимый цвет :D С кофточком идеально сочетаются!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 апр 2016, 14:01

sofika, София,да я уже давно заглядываю, теперь только написала 8)
Я - Света и ко мне, конечно, тоже на ты.

Очень понравились сапожки, стильные!
Почему-то многие шоколадок одевают и белое, золотое..., а вот такие глубокие цвета редко встречаются, а ведь смотрится отлично.
Кофтеечка супер! :P

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 22 апр 2016, 13:14

sofika писал(а):Источник цитаты Платюшко и сапожки это родные от ФДА
Крутые же у них родные сапожки!
sofika писал(а):Источник цитаты шоколадкам кажется хорошо такие цвета идут
А мне, кстати, нравятся шоколадки в приглушенном и тёмном. Светлым или слишком насыщенным так легко отвлечь внимание от лица. Бежевый оттенок там в тон к теням :wink: Интересная очень кофточка, переходы цветов симметричные*__*

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 22 апр 2016, 22:48

kolobok, Спасибо Леночка! Вот что что а вязание всё же мне больше всего нравится наверное. Шить это надо машинку доставать и не всегда получается собраться и т.п.,а вязание можно с собой таскать и сел за просмотром чего-то вечерком пару рядов сегодня пару рядов завтра и за неделю что-то готово!
kolobok писал(а):Источник цитаты Чурменячур! :shock:

:shock: и меня чур! ...хотя иногда такая хандра бывает нахлынет блин.... :?

uoga писал(а):сперва наступает куклопауза, а там не за горами и куклопенсия!

Изображение ИзображениеИзображениеОй и не говори ! Но думаю рано или поздно такое может произойти :shock: ...Хотя я цепляюсь периодически за любую соломинку! :lol:

Vida, Спасибо большое! Мне тоже этот цвет нравится очень! :D

SweetZu, О ну тогда я очень рада что ты вышла из партизанов! :D Добро пожаловать!
Только вот у меня тут тихо очень долго бывает, :lol: хехе,и я уже давно обещаю всем что буду исправляться,иииии....набегами сюда захожу! :mrgreen:

Спасибо за комплименты моей кофточке! :oops: Буду стараться в том же духе продолжать!
А насчёт цветов,да у меня тут много живых ,так сказать примеров,одна сотрудница на работе вдохновляет частенько,как оденет что-то и я завидую втихаря ей определённые цвета очень идут,с цветом кожи повезло! :roll:

Busia Slonson писал(а):Источник цитаты переходы цветов симметричные*__*

ыыыыы :mrgreen: заметила! Спасибо! :D
Это я одним полотном без швов вязала,там рукавчик короткий-это методом пуговичной петли дырка для рук делалась,просто я больше петель набрала чтобы хватило вокруг руки и на плечах закрывала!А вот ещё одну начала вязать с длинным рукавом так там отматывала клубок до нужного места где повтор разцветки начинался ,чтобы детали одинаково вышли. Запутанно да? Если что ,свистни я тюториал тебе организую! ;)

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 22 апр 2016, 23:36

По-тихоньку достаю из сундучка накопленные работы и новинки. :roll:

Вот в феврале внезапно мне захотелось чего-то связать! Изображение
Причиной тому стала кофточка моей другой сотрудницы :lol: и поход в магазин ,в котором я увидела очень тонкие нитки такого нежного яркого голубого цвета на распродаже.Моточек я купила и потом всё ходила и думала чего бы мне такого сообразить? К тому же хотелось чего-нибудь демисезонного,ну зима ж заканчивается! На интернете ещё нашла пару интересных идей,остановилась на немного морской тематике, принялась за работу!
ИзображениеИзображение
Рассчитала на Сибаритку размер,и так как нить очень тонкая получилось практически как на человека вязала- 90 петель в окружности! Блин кажется я 2 недели мучила этот свитерок! Немного накосячила с расположением якоря на груди :roll: :lol: ...но результатом всё равно довольна :mrgreen:
Модель ,мой шоколадный тортик, Шарлоттка Изображение
Пардон за флуд фоток,никак отсортировать не могла какая же лучше,хехехе :lol:
ИзображениеИзображениеИзображение
Sharlotte in her new jumper
Daylight hours
by Sofia, on Flickr

А это как бы селфик на улице :roll: :lol: :mrgreen:
Изображение
Sharlotte street selfie ☺
by Sofia, on Flickr

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 апр 2016, 21:59

Огого, какой моднявый свитерок!
Горловина такая интересная. Я такое лублу.
И рисунок отлично смотрится.
Я сама почти не вяжу, поэтому считаю сей свитер шедевром. :P

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 24 апр 2016, 06:07

sofika писал(а):Источник цитаты Запутанно да? Если что ,свистни я тюториал тебе организую!
Я в общих чертах поняла. Вполне вероятно, что решив связать что-то подобное, в какой-то момент я впаду в ступор, но пока кажется, что понятно :mrgreen: Кстати, мне кажется, многим туториалы к твоим вещичкам были бы интересны :wink:
Голубой свитер очень крут - такая кропотливая работа и красивый результат! В нём надо гулять по берегу моря прохладным августовским утром? В комплекте к нему в этой картине мне видятся брюки, расклешённые от бедра, объёмная мягкая сумка на длинном ремне и волосы развивающиеся на ветру*__*

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 24 апр 2016, 08:24

sofika, свитер просто вау! Я в немом восторге!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 24 апр 2016, 19:38

Классный свитер, теперь от него можно далее" заводиться"!

Busia Slonson писал(а):Источник цитаты В нём надо гулять по берегу моря прохладным августовским утром? В комплекте к нему в этой картине мне видятся брюки, расклешённые от бедра, объёмная мягкая сумка на длинном ремне и волосы развивающиеся на ветру*__*

Вот дело Буся говорит!
Я могу надеть белые расклешеные брюки, распустить по ветру волосы и .....выгулять твою девушку у моря в авгуусте! :twisted:

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: sofika: Girls and dolls,пора вишнёвого цвета

Сообщение Busia Slonson » 27 апр 2016, 09:24

uoga писал(а):Вот дело Буся говорит!
Я могу надеть белые расклешеные брюки, распустить по ветру волосы и .....выгулять твою девушку у моря в авгуусте!
Хы-хы) Так будет даже круче, чем просто в клёшах :mrgreen:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 05 май 2016, 13:15

пора вишнёвого цвета

Пора, так пора! :wink: Наш ответ Лондонским сакуранам! Изображение

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 31 май 2016, 02:50

А я с новостями прилетела!Изображение
У меня радость! :mrgreen:
Я захамутала деву одну красавицу о которой украдкой давно мечтала! Изображение
Совершенно неожиданно продавал один знакомый,что у него была эта красавица я не сном не духом,и тут он решился расстаться с ней и я в омут с головой :roll: , заняла денег, и прям чуть ли не с руками оторвала эту зазнобушку!!!! :lol:
Вот она!
Моя 4-я сибаритка! Изображение
Прошу любить и жаловать, Эбби Лейн!
Изображение
Abbe Lane doll by Superdoll London by Sofia, on Flickr

Изображение

Кукла сделана по портрету гламурной актрисы Голливуда середины 20 века.
Была в продаже в 2012 году,эксклюзивно для американского интернет магазина Марл & Б,тираж 100 штук разновидности YOU DEVIL,YOU Clone 1102
Оказывается как мне рассказали сын Эбби Лейн (Abbe Lane) ,Эндрю Лефф (Andrew Leff) , является одним из крупных коллекционеров кукол и он так сказать уговорил маму сотрудничать с суперфроками и позволить им создать тираж этих кукол!
Я встречала эту красотку со всеми почестями!И в кой то веки заранее сшила платье и в хозяйстве нашлись подходящие,на мой взгляд туфельки и ленточка вместо пояса.Нарядила красотку,и ещё и подарок Аллы ,украшения просто идеально подошли! Вот такой у нас получился образ,немного винтажный,немного гламур-мур-мур....

фоток много,Остапа как обычно понесло :twisted: ,поэтому по кат :lol:
И для настроения открываем в отдельном окошечке музыкальный аккомпанемент и танцуем ча-чу! Изображение

Ну и вдруг меня осенило :shock: :D а почему бы мне не посчёлкать и всех остальных моих сибок!?! :mrgreen:

Изображение
портретики
Изображение Изображение Изображение Изображение

Олино шотландко-платье с черепушкой с трудом но налезло на Уму,в комплекте с безподобными сапожками(тоже Олино производство!),и ох как Умe идёт такой образ!
My girls Apple, Chiffon, Ivory, Abbe Lane Superdoll London Sybarites by Sofia, on Flickr

Изображение
My girls :Apple, Chiffon, Ivory, Abbe Lane, Superdoll London Sybarites by Sofia, on Flickr

Изображение Изображение

Изображение Изображение

В общем вот такие пироги ,ча-ча-ча!!!!Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось sofika 31 май 2016, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

sofika
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sofika » 31 май 2016, 03:23

SweetZu,
Спасибо огромное за похвалы! :mrgreen:
Горловину специально пыталась сделать большой чтобы купольная голова без труда могла проходить! Там она на самом деле до середины воротника на клёпочках застёгивается, хотела до верху, но немножко переборщил и связала длиньше чем нужно было :lol: , а потом жалко было распускать :mrgreen:

Busia Slonson, спасибо большое!
Тюториал я как нибудь чесслово организую! Хотя я заходила смотрела на твоё вязание у тебя уже кажется у самой всё прекрасно получается!
Вай какую вы нам картину описали и прям с ветром! uoga, Busia Slonson, а что :lol: погода у нас тут такая что очень даже может быть и в Августе пригодится свитерок, хехехе :lol:
А вот штаны хорошие это идея! Надо надо пошить и широкие белые брюки :wink:

Vida, спасибо огромное! Это ещё не последний! :lol: на подходе ещё 3!!! Вот такая я да за всё хватаюсь одновременно! Гы-гы-гы :mrgreen:

uoga, и о да! Сакураны у вас очень красивые! И снова феечки у вас там развеселились шалуньи!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 31 май 2016, 08:57

Ух ты вот это новости! Подтанцовываем, подтанцовываем!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»