Модератор: admin
sofika писал(а):Источник цитаты Вот точно альтер-эго моему именно эта муза и нужна была! А то оно уже это моё альтер-эго давно на пенсию грозится уйти!
Крутые же у них родные сапожки!sofika писал(а):Источник цитаты Платюшко и сапожки это родные от ФДА
А мне, кстати, нравятся шоколадки в приглушенном и тёмном. Светлым или слишком насыщенным так легко отвлечь внимание от лица. Бежевый оттенок там в тон к тенямsofika писал(а):Источник цитаты шоколадкам кажется хорошо такие цвета идут
kolobok писал(а):Источник цитаты Чурменячур!
uoga писал(а):сперва наступает куклопауза, а там не за горами и куклопенсия!
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты переходы цветов симметричные*__*
Я в общих чертах поняла. Вполне вероятно, что решив связать что-то подобное, в какой-то момент я впаду в ступор, но пока кажется, что понятноsofika писал(а):Источник цитаты Запутанно да? Если что ,свистни я тюториал тебе организую!
Busia Slonson писал(а):Источник цитаты В нём надо гулять по берегу моря прохладным августовским утром? В комплекте к нему в этой картине мне видятся брюки, расклешённые от бедра, объёмная мягкая сумка на длинном ремне и волосы развивающиеся на ветру*__*
Хы-хы) Так будет даже круче, чем просто в клёшахuoga писал(а):Вот дело Буся говорит!
Я могу надеть белые расклешеные брюки, распустить по ветру волосы и .....выгулять твою девушку у моря в авгуусте!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей