Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
какая малышка симпатяжечка!!! и волосики, как новые выглядят. платишко ей ОЧЕНЬ идет! сразу лето чувствуется))))
-
- Dolls, dolls, dolls
Я прям жажду увидеть жениха!!! Жажду)) Не томи, показывай!
И Артси, наверняка, тоже))
И мелкая очень хорошенькая! Прелесть прямо!))
И Артси, наверняка, тоже))
И мелкая очень хорошенькая! Прелесть прямо!))
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, cпасибо! Молодец еще какая! Надо же так угадать метко! Похожи очень-очень! Осталось только подождать пока родится! А сделать то уже сделали (по секрету скажу).
Dragonfly, спасибо, очень приятно! Маму и папу! Ведь, папой то сам Джек Воробей оказался!

Tatyana132, спасибо! Люблю Шеллечек! Они такие хорошенькие, да и вообще деток, как и ты!
Жених Артси понравился не то слово! Вот сейчас займусь выкладыванием истории сами все увидите!
seysonen, спасибо! Долго мыла и вычесывала, а потом подстригла запорченые кончики, точнее немного больше чем кончики, у нее волосы до пят били, а стали чуть ниже талии. Платье давно шила на других Шеллек.
manDARINka , все сажусь за историю! Чуток потерпите!
Спасибо! Малышка-милашка!
Dragonfly, спасибо, очень приятно! Маму и папу! Ведь, папой то сам Джек Воробей оказался!

Tatyana132, спасибо! Люблю Шеллечек! Они такие хорошенькие, да и вообще деток, как и ты!
Жених Артси понравился не то слово! Вот сейчас займусь выкладыванием истории сами все увидите!
seysonen, спасибо! Долго мыла и вычесывала, а потом подстригла запорченые кончики, точнее немного больше чем кончики, у нее волосы до пят били, а стали чуть ниже талии. Платье давно шила на других Шеллек.
manDARINka , все сажусь за историю! Чуток потерпите!
Спасибо! Малышка-милашка!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Артси отдыхала и читала новости, как внезапно раздался стук в дверь

Она особо не отрываясь от ноутбука сказала: входите незаперто

В комнату зашел симпатичный молодой человек

Не поднимая голову она услышала незнакомые шаги и приветливый голос

Приветствую! А я к вам - произнес незнакомец.

Артси подняла голову и обомлела

Это был молодой человек с которым она общалась по интернету - фотограф, еще иногда подрабатывал фотомоделью. Он часто давал ей советы по поведению перед фотообективом во время съемок. Артси видела его фото, но он жил далеко в другом конце Земного шара и в статусе у него стояло "женат" по этому Артси даже и не думала на него заглядываться, хотя он ей и нравился...
Артси поспешила встать и поприветствовать гостя

Молодой человек оказался очень приятно пахнущим и его руки были мягкими и теплыми и на пальце не оказалось никакого кольца, что могло говорить о его семейном статусе.

Артси никак не могла понять почему он к ней приехал, хотя ей было очень приятно и радостно!
А он и сам поведал цель приезда. Он теперь будет жить и работать в нашем городке и еще он давно очарован Артси и хотел бы с ней познакомится и пообщаться поближе, а статус "женат" поставил специально, чтобы молодые модели не набивались в подружки!

Артси растаяла и взлетела не седьмое небо от счастья!

Франциско проходи! Это моя комната, отдыхай с дороги!

Ну и бонусный фотосетик

Это не приснилось - это их первый поцелуй

Приехал этот долгожданный жених от Timotei smile.
Тимчик, спасибо огромное за парнишку и за то что в это время выставила его не продажу, мы как раз его искали-искали!

Она особо не отрываясь от ноутбука сказала: входите незаперто

В комнату зашел симпатичный молодой человек

Не поднимая голову она услышала незнакомые шаги и приветливый голос

Приветствую! А я к вам - произнес незнакомец.

Артси подняла голову и обомлела

Это был молодой человек с которым она общалась по интернету - фотограф, еще иногда подрабатывал фотомоделью. Он часто давал ей советы по поведению перед фотообективом во время съемок. Артси видела его фото, но он жил далеко в другом конце Земного шара и в статусе у него стояло "женат" по этому Артси даже и не думала на него заглядываться, хотя он ей и нравился...

Артси поспешила встать и поприветствовать гостя

Молодой человек оказался очень приятно пахнущим и его руки были мягкими и теплыми и на пальце не оказалось никакого кольца, что могло говорить о его семейном статусе.

Артси никак не могла понять почему он к ней приехал, хотя ей было очень приятно и радостно!
А он и сам поведал цель приезда. Он теперь будет жить и работать в нашем городке и еще он давно очарован Артси и хотел бы с ней познакомится и пообщаться поближе, а статус "женат" поставил специально, чтобы молодые модели не набивались в подружки!

Артси растаяла и взлетела не седьмое небо от счастья!

Франциско проходи! Это моя комната, отдыхай с дороги!

Ну и бонусный фотосетик

Это не приснилось - это их первый поцелуй

Приехал этот долгожданный жених от Timotei smile.
Тимчик, спасибо огромное за парнишку и за то что в это время выставила его не продажу, мы как раз его искали-искали!
Последний раз редактировалось MartaSun 21 апр 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, ух, какой парень!!! Вот прямо - ух, и все тут
Как увидела портрет... ну ОЧЕНЬ понравился! А смотрятся они с Артси так гармонично, так здорово! Вот пусть только опять скажет, что не ее
Ее - с первого же снимка. Сидела, сидела и выседела (с)

-
- Dolls, dolls, dolls
АААААААААААААААААААА
Я обомлела одновременно с Артси!!!
Какой ШИКАРНЫЙ (шикарный! шикарный!!!) мужчина!!!!
Они потрясающе смотрятся вместе! Даю 1000000% на то, что они - идеальная пара!!!!
А Артси - молодчина, зря времени не теряет!))
Уууу, побольше нам фотосетиков таких, побольше))
Я обомлела одновременно с Артси!!!
Какой ШИКАРНЫЙ (шикарный! шикарный!!!) мужчина!!!!
Они потрясающе смотрятся вместе! Даю 1000000% на то, что они - идеальная пара!!!!
А Артси - молодчина, зря времени не теряет!))
Уууу, побольше нам фотосетиков таких, побольше))
УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Я так переживала за Артси!!!!!!!!!!!! Должно же было и ей достаться счастье!!!!!!!!!!!!!
Я так переживала за Артси!!!!!!!!!!!! Должно же было и ей достаться счастье!!!!!!!!!!!!!

MartaSun, добрый вечер!
Читала вашу тему еще до регистрации на форуме и не могла оторваться - столько замечательных историй, жителей! С удовольствием теперь буду комментировать)
Очень рада за Артси - к ней приехал замечательный парень!
Читала вашу тему еще до регистрации на форуме и не могла оторваться - столько замечательных историй, жителей! С удовольствием теперь буду комментировать)
Очень рада за Артси - к ней приехал замечательный парень!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо! Вот и дождалась Арси свою половинку - свое счастье! Ее, точно ее! Высиживать пришлось долго, но все таки выседела!
manDARINka, спасибо большое! Понравился
? Скажи же, что как раз! Теперь то Артси точно знает кто ее половинка! Она счастлива! Они теперь все время проводят вместе! Не подпускай только Дейдру к монитору, а то запросит такого же!
Elivelda, спасибо за поддержку и сопереживание! Я так рада, что Артси теперь не одна!
Simara, приветствую! Добро пожаловать!
Спасибо большое! Очень приятно! А я уже с недельку по немножку читаю Вашу темку
планировала подписаться дочитав...

manDARINka, спасибо большое! Понравился

Elivelda, спасибо за поддержку и сопереживание! Я так рада, что Артси теперь не одна!
Simara, приветствую! Добро пожаловать!
Спасибо большое! Очень приятно! А я уже с недельку по немножку читаю Вашу темку

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая зарисовочка
Чудеса все-таки случаются 

-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, дааа, он и-де-а-лен))
Эх, и Дейдре кого-то найду. Будет и на ее улице праздник...
Эх, и Дейдре кого-то найду. Будет и на ее улице праздник...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, спасибо боьшое! Случаются, конечно же!
Да если еще учитывать то, что его почта чуть не потеряла
manDARINka, вижу что ты от него без ума по полной как и Артси! Думаю, будет у тебя возможность и пощупать.
Желаю найти поскорее пару для Дейдры!
Да если еще учитывать то, что его почта чуть не потеряла

manDARINka, вижу что ты от него без ума по полной как и Артси! Думаю, будет у тебя возможность и пощупать.
Желаю найти поскорее пару для Дейдры!
Скрытый контент: показать
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Вот это мужик, это я понимаю!
Сама бы не прочь, что бы ко мне такой заехал 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MaRinKa83, спасибо! К тебе или к твоим девицам-красавицам?
Думаю, они бы с руками-ногами его загребли бы!

-
- Dolls, dolls, dolls
какой мужчина обалденный! наконец-то Артси дождалась!!! теперь и она счастлива будет 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, это будет шикарная пара!
Они чудесно смотрятся вместе и оба похоже очень ждали этой всречи.
Они чудесно смотрятся вместе и оба похоже очень ждали этой всречи.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю Артси с появлением жениха, ну, а Франциско - с приобретением невесты
Счастья им! 

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какой мальчик!
думаю, что с Артси у них все сложится

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, у моих девочек есть такой мальчик
Но я всегда смотрю на него по новому, когда он у других
Пока он даже свободен.. вот только сегодня думала, к кому бы его пристроить..
А еще мне пара нравится эта, потомоу что они еще в одной темке есть у девочки и поэтому эта парочка уже стандартно сложившаяся в моей голове. Как будто так все и должно быть

А еще мне пара нравится эта, потомоу что они еще в одной темке есть у девочки и поэтому эта парочка уже стандартно сложившаяся в моей голове. Как будто так все и должно быть

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Франциско просто поразил!) красавчик такой)
очень симпатично смотрится вместе с Артси, красивая пара!
очень симпатично смотрится вместе с Артси, красивая пара!
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новеньким мальчиком! Они очень хорошо с Артси смотрятся, жалко он не шарнирный...
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, Поздравляю с таким шикарным парнем!!!
Вот не ожидала, что он такой красавчик))) ( внимания не обращала
) Симпатичный, нет, красавец и видный! Повезло Артси!
Девочка симпатичная!
Вот не ожидала, что он такой красавчик))) ( внимания не обращала

Девочка симпатичная!
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец-то, Артси! Даже не знала, что счастье буквально под боком. Нешарнирный, да красивый, что тут скажешь.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как все круто поменялось.
Ещё не давно Артси качалась на руках Джека, а сейчас нежится в объятиях такого потрясающего парня
Он классный во всех отношениях
Ещё не давно Артси качалась на руках Джека, а сейчас нежится в объятиях такого потрясающего парня

Он классный во всех отношениях

Сколько у вас всего нового появилось с дня моего последнего визита, несколько дней просматривала и читала вашу тему. Столько новых жителей и фотоистории начали снимать. Мне очень нравится ваша разнообразная, но дружная компания.
Если вам понадобяться наряды для 1:6 я с радостью могу помочь и если надумаете делать у себя на полочках ремонт или диорамки, то обращайтесь в ЛС я с удовольствием отвечу на любые вопросы.
Успехов вам.
Если вам понадобяться наряды для 1:6 я с радостью могу помочь и если надумаете делать у себя на полочках ремонт или диорамки, то обращайтесь в ЛС я с удовольствием отвечу на любые вопросы.
Успехов вам.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Уох-ох! Какой красавец!!!!!
Уррра! Как я рада за Артси. Наконец и на ее улице праздник! Очень красивая пара!
Поздравляю с приездом Франциско.

Уррра! Как я рада за Артси. Наконец и на ее улице праздник! Очень красивая пара!

Поздравляю с приездом Франциско.

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, спасбо! Артси уже счастлива, но они пока встречаются, а когда предложение Сисико (сокращенно от Франциско) ей сделает, то она просто будет летать от счастья!
manDARINka, спасибо! Я тоже!
Li-lu, спасибо большое, Юленька! Они долго ждали этого момент я еще с появления их на белый свет! Страшно представить как долго!
Timotei smile, спасибо, дорогая! Я верю, что ему у нас будет хорошо, да и любящая Артси будет заботится о семейном тепле и уюте!
Sol_Minor, спасибо! Уже складывается!
MaRinKa83, спасибо! Хороший мальчик! Пора бы ему и в твоей куклосемейке выбрать себе пару! Придумала кому пристроить?
Да, у меня тоже такие же мысли по поводу подобной пары здесь на форуме и мне та пара очень нравится! Может именно по этому подсознательно я его и искала, но у меня не было больше достойных кандидатов, ведь он для Артси лучший. Я пересмотрела много темнокожих Кенов, но никто меня и ее не впечатлил...
spencer_hastings, спасибо! Да, он очень эффектный парень, но так складывается, что они своей яркостью не затмевают друг друга!
natalka350, спасибо большое, Наташа! Жалко-жалко, но ничем не исправишь... так и сложились у меня пары Джек шарнирный с нешарнирной Терезой и Шарнирная Артси с нешарнирным Франциско. Будут дополнять друг друга! Благо, что хоть руки в стороны становятся!
Emma-Alex, спасибо! Да, Артси повезло с таким красавчиком! На фото он весьма неплох, но в реале лучше!
morskaya smalta, спасибо большое! Под боком счастье! Ура! Теперь-то уж точно под самым-самым боком, даже можно сказать - бок о бок!
Nasty, спасибо! В жизни порой случаются непредсказуемые вещи, главное, чтобы только к лучшему и все чтоб счастливы оказались! С Джеком у них была с его стороны дружба а с ее влюбленность и к благу ничего большего не успело произойти! Они даже не целовались, так что боли не принесли друг другу при расставании. Хотя дружба осталась - будут дружить семьями!
ora, спасибо большое! Очень рада и очень приятно, что заходите и читаете! Можно на Ты!
Sonya_, спасибо, спасибо, спасибо! Наконец-то у Артси радость! Надо же было так судьбе сложиться, что переждала и так сказать почти выдала всех своих подруг... Зато теперь она счастлива! У них очень нежные романтические отношения!
manDARINka, спасибо! Я тоже!
Li-lu, спасибо большое, Юленька! Они долго ждали этого момент я еще с появления их на белый свет! Страшно представить как долго!
Timotei smile, спасибо, дорогая! Я верю, что ему у нас будет хорошо, да и любящая Артси будет заботится о семейном тепле и уюте!
Sol_Minor, спасибо! Уже складывается!
MaRinKa83, спасибо! Хороший мальчик! Пора бы ему и в твоей куклосемейке выбрать себе пару! Придумала кому пристроить?
Да, у меня тоже такие же мысли по поводу подобной пары здесь на форуме и мне та пара очень нравится! Может именно по этому подсознательно я его и искала, но у меня не было больше достойных кандидатов, ведь он для Артси лучший. Я пересмотрела много темнокожих Кенов, но никто меня и ее не впечатлил...
spencer_hastings, спасибо! Да, он очень эффектный парень, но так складывается, что они своей яркостью не затмевают друг друга!
natalka350, спасибо большое, Наташа! Жалко-жалко, но ничем не исправишь... так и сложились у меня пары Джек шарнирный с нешарнирной Терезой и Шарнирная Артси с нешарнирным Франциско. Будут дополнять друг друга! Благо, что хоть руки в стороны становятся!
Emma-Alex, спасибо! Да, Артси повезло с таким красавчиком! На фото он весьма неплох, но в реале лучше!
morskaya smalta, спасибо большое! Под боком счастье! Ура! Теперь-то уж точно под самым-самым боком, даже можно сказать - бок о бок!
Nasty, спасибо! В жизни порой случаются непредсказуемые вещи, главное, чтобы только к лучшему и все чтоб счастливы оказались! С Джеком у них была с его стороны дружба а с ее влюбленность и к благу ничего большего не успело произойти! Они даже не целовались, так что боли не принесли друг другу при расставании. Хотя дружба осталась - будут дружить семьями!
ora, спасибо большое! Очень рада и очень приятно, что заходите и читаете! Можно на Ты!
Sonya_, спасибо, спасибо, спасибо! Наконец-то у Артси радость! Надо же было так судьбе сложиться, что переждала и так сказать почти выдала всех своих подруг... Зато теперь она счастлива! У них очень нежные романтические отношения!
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну дай нам еще дозу этой шикарной пары! Ну дай! Не жадничааай)))
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, ну естественно у Маттел самый лучший чернокожий этот! Даже искать не надо было, этот именно то, что надо. У него оч интересный молд.. он даже не негр, а мулат. Еще очень красивые глаза и губы. Такой шоколадный мальчик кофе с молоком
У меня он пока что не пристроен.. но я ещу ему пару конечно, только не очень хочу чернокожую.. у меня есть бэйсик Mbili с медовыми волосами.. но они ни как не хотят сходиться!

У меня он пока что не пристроен.. но я ещу ему пару конечно, только не очень хочу чернокожую.. у меня есть бэйсик Mbili с медовыми волосами.. но они ни как не хотят сходиться!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»