Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
seysonen
Dolls, dolls, dolls

Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Сообщение seysonen » 21 апр 2013, 14:16

какая малышка симпатяжечка!!! и волосики, как новые выглядят. платишко ей ОЧЕНЬ идет! сразу лето чувствуется))))

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 21 апр 2013, 15:03

Я прям жажду увидеть жениха!!! Жажду)) Не томи, показывай!
И Артси, наверняка, тоже))
И мелкая очень хорошенькая! Прелесть прямо!))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 21 апр 2013, 20:22

Elivelda, cпасибо! Молодец еще какая! Надо же так угадать метко! Похожи очень-очень! Осталось только подождать пока родится! А сделать то уже сделали (по секрету скажу).
Dragonfly, спасибо, очень приятно! Маму и папу! Ведь, папой то сам Джек Воробей оказался! :oops: :roll:
Tatyana132, спасибо! Люблю Шеллечек! Они такие хорошенькие, да и вообще деток, как и ты!
Жених Артси понравился не то слово! Вот сейчас займусь выкладыванием истории сами все увидите!
seysonen, спасибо! Долго мыла и вычесывала, а потом подстригла запорченые кончики, точнее немного больше чем кончики, у нее волосы до пят били, а стали чуть ниже талии. Платье давно шила на других Шеллек.
manDARINka , все сажусь за историю! Чуток потерпите!
Спасибо! Малышка-милашка!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 21 апр 2013, 20:51

Артси отдыхала и читала новости, как внезапно раздался стук в дверь
Изображение
Она особо не отрываясь от ноутбука сказала: входите незаперто
Изображение
В комнату зашел симпатичный молодой человек
Изображение
Не поднимая голову она услышала незнакомые шаги и приветливый голос
Изображение
Приветствую! А я к вам - произнес незнакомец.
Изображение
Артси подняла голову и обомлела
Изображение
Это был молодой человек с которым она общалась по интернету - фотограф, еще иногда подрабатывал фотомоделью. Он часто давал ей советы по поведению перед фотообективом во время съемок. Артси видела его фото, но он жил далеко в другом конце Земного шара и в статусе у него стояло "женат" по этому Артси даже и не думала на него заглядываться, хотя он ей и нравился... :oops: :roll:
Артси поспешила встать и поприветствовать гостя
Изображение
Молодой человек оказался очень приятно пахнущим и его руки были мягкими и теплыми и на пальце не оказалось никакого кольца, что могло говорить о его семейном статусе.
Изображение
Артси никак не могла понять почему он к ней приехал, хотя ей было очень приятно и радостно!
А он и сам поведал цель приезда. Он теперь будет жить и работать в нашем городке и еще он давно очарован Артси и хотел бы с ней познакомится и пообщаться поближе, а статус "женат" поставил специально, чтобы молодые модели не набивались в подружки!
Изображение
Артси растаяла и взлетела не седьмое небо от счастья!
Изображение
Изображение
Франциско проходи! Это моя комната, отдыхай с дороги!
Изображение

Ну и бонусный фотосетик
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Это не приснилось - это их первый поцелуй :oops: :oops: :oops: :roll:

Приехал этот долгожданный жених от Timotei smile.
Тимчик, спасибо огромное за парнишку и за то что в это время выставила его не продажу, мы как раз его искали-искали!
Последний раз редактировалось MartaSun 21 апр 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 21 апр 2013, 20:59

MartaSun, ух, какой парень!!! Вот прямо - ух, и все тут :D Как увидела портрет... ну ОЧЕНЬ понравился! А смотрятся они с Артси так гармонично, так здорово! Вот пусть только опять скажет, что не ее :roll: Ее - с первого же снимка. Сидела, сидела и выседела (с) :D :D :D

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 21 апр 2013, 21:05

АААААААААААААААААААА
Я обомлела одновременно с Артси!!!
Какой ШИКАРНЫЙ (шикарный! шикарный!!!) мужчина!!!!
Они потрясающе смотрятся вместе! Даю 1000000% на то, что они - идеальная пара!!!!
А Артси - молодчина, зря времени не теряет!))
Уууу, побольше нам фотосетиков таких, побольше))

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 21 апр 2013, 21:06

УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Я так переживала за Артси!!!!!!!!!!!! Должно же было и ей достаться счастье!!!!!!!!!!!!! :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 21 апр 2013, 21:13

MartaSun, добрый вечер!
Читала вашу тему еще до регистрации на форуме и не могла оторваться - столько замечательных историй, жителей! С удовольствием теперь буду комментировать)
Очень рада за Артси - к ней приехал замечательный парень!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 21 апр 2013, 22:46

Tatyana132, спасибо! Вот и дождалась Арси свою половинку - свое счастье! Ее, точно ее! Высиживать пришлось долго, но все таки выседела!
manDARINka, спасибо большое! Понравился :oops: :roll: ? Скажи же, что как раз! Теперь то Артси точно знает кто ее половинка! Она счастлива! Они теперь все время проводят вместе! Не подпускай только Дейдру к монитору, а то запросит такого же! :P
Elivelda, спасибо за поддержку и сопереживание! Я так рада, что Артси теперь не одна!
Simara, приветствую! Добро пожаловать!
Спасибо большое! Очень приятно! А я уже с недельку по немножку читаю Вашу темку :oops: :roll: планировала подписаться дочитав... :oops: :roll:
Изображение

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 21 апр 2013, 22:52

Милая зарисовочка :) Чудеса все-таки случаются :)

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 21 апр 2013, 22:54

MartaSun, дааа, он и-де-а-лен))
Эх, и Дейдре кого-то найду. Будет и на ее улице праздник...

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 21 апр 2013, 23:11

BukA007, спасибо боьшое! Случаются, конечно же!
Да если еще учитывать то, что его почта чуть не потеряла :shock: :roll:
manDARINka, вижу что ты от него без ума по полной как и Артси! Думаю, будет у тебя возможность и пощупать.
Желаю найти поскорее пару для Дейдры!
Скрытый контент: показать
Не придумала какой подарок в первую зарплату себе купишь? Нужно же себя порадовать чем-то за тяжелые трудовые будни.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 21 апр 2013, 23:56

Вот это мужик, это я понимаю! :) Сама бы не прочь, что бы ко мне такой заехал :mrgreen:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 апр 2013, 00:09

MaRinKa83, спасибо! К тебе или к твоим девицам-красавицам? :oops: :roll: :mrgreen: Думаю, они бы с руками-ногами его загребли бы!

seysonen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение seysonen » 22 апр 2013, 05:24

какой мужчина обалденный! наконец-то Артси дождалась!!! теперь и она счастлива будет :roll:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 22 апр 2013, 09:01

MartaSun, О даааа, я в полном восторге)

ох, Марта... Я то придумала, но меня заставляют купить себе золотое колечко с первой ЗП. А на кой оно мне? Я кольца не ношу вообще, хоть и есть они у меня. Я бы куклу купила, или отложила деньги для тех же целей... Но и тут жесткий контроль((

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 апр 2013, 09:03

Марта, это будет шикарная пара!
Они чудесно смотрятся вместе и оба похоже очень ждали этой всречи.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 22 апр 2013, 09:25

Поздравляю Артси с появлением жениха, ну, а Франциско - с приобретением невесты :wink: Счастья им! :D

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 22 апр 2013, 12:53

Ух ты, какой мальчик! Изображение думаю, что с Артси у них все сложится :roll: :wink:

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 22 апр 2013, 16:38

MartaSun, у моих девочек есть такой мальчик :) Но я всегда смотрю на него по новому, когда он у других :) Пока он даже свободен.. вот только сегодня думала, к кому бы его пристроить..
А еще мне пара нравится эта, потомоу что они еще в одной темке есть у девочки и поэтому эта парочка уже стандартно сложившаяся в моей голове. Как будто так все и должно быть :)

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 22 апр 2013, 18:22

Франциско просто поразил!) красавчик такой)
очень симпатично смотрится вместе с Артси, красивая пара!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 22 апр 2013, 22:39

Поздравляю с новеньким мальчиком! Они очень хорошо с Артси смотрятся, жалко он не шарнирный...
Ну что за мателл. :evil:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 23 апр 2013, 12:55

MartaSun, Поздравляю с таким шикарным парнем!!!
Вот не ожидала, что он такой красавчик))) ( внимания не обращала :roll: ) Симпатичный, нет, красавец и видный! Повезло Артси!
Девочка симпатичная!

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 23 апр 2013, 13:28

Ну наконец-то, Артси! Даже не знала, что счастье буквально под боком. Нешарнирный, да красивый, что тут скажешь.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 апр 2013, 16:16

Как все круто поменялось.
Ещё не давно Артси качалась на руках Джека, а сейчас нежится в объятиях такого потрясающего парня 8)
Он классный во всех отношениях 8)

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 24 апр 2013, 19:05

Сколько у вас всего нового появилось с дня моего последнего визита, несколько дней просматривала и читала вашу тему. Столько новых жителей и фотоистории начали снимать. Мне очень нравится ваша разнообразная, но дружная компания.
Если вам понадобяться наряды для 1:6 я с радостью могу помочь и если надумаете делать у себя на полочках ремонт или диорамки, то обращайтесь в ЛС я с удовольствием отвечу на любые вопросы.
Успехов вам.

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 апр 2013, 19:41

Уох-ох! Какой красавец!!!!! :o
Уррра! Как я рада за Артси. Наконец и на ее улице праздник! Очень красивая пара! :D
Поздравляю с приездом Франциско. :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 24 апр 2013, 23:15

seysonen, спасбо! Артси уже счастлива, но они пока встречаются, а когда предложение Сисико (сокращенно от Франциско) ей сделает, то она просто будет летать от счастья!
manDARINka, спасибо! Я тоже!
Ну вот теперь я в большом шоке! Я еще понимательски относилась к тому, что контролировали средства, которые тебе на жизнь давали, но чтобы контролировать средства которые ты сама стала зарабатывать :shock: ??? Если не можешь сказать нежно так и так я теперь сама хочу учится зарабатывать и сама тратить свои заработанные денежки и т.д., а колечки у меня есть я не хочу не люблю их носить, я куплю себе что-то для души...

Li-lu, спасибо большое, Юленька! Они долго ждали этого момент я еще с появления их на белый свет! Страшно представить как долго!
Timotei smile, спасибо, дорогая! Я верю, что ему у нас будет хорошо, да и любящая Артси будет заботится о семейном тепле и уюте!
Sol_Minor, спасибо! Уже складывается!
MaRinKa83, спасибо! Хороший мальчик! Пора бы ему и в твоей куклосемейке выбрать себе пару! Придумала кому пристроить?
Да, у меня тоже такие же мысли по поводу подобной пары здесь на форуме и мне та пара очень нравится! Может именно по этому подсознательно я его и искала, но у меня не было больше достойных кандидатов, ведь он для Артси лучший. Я пересмотрела много темнокожих Кенов, но никто меня и ее не впечатлил...
spencer_hastings, спасибо! Да, он очень эффектный парень, но так складывается, что они своей яркостью не затмевают друг друга!
natalka350, спасибо большое, Наташа! Жалко-жалко, но ничем не исправишь... так и сложились у меня пары Джек шарнирный с нешарнирной Терезой и Шарнирная Артси с нешарнирным Франциско. Будут дополнять друг друга! Благо, что хоть руки в стороны становятся!
Emma-Alex, спасибо! Да, Артси повезло с таким красавчиком! На фото он весьма неплох, но в реале лучше!
morskaya smalta, спасибо большое! Под боком счастье! Ура! Теперь-то уж точно под самым-самым боком, даже можно сказать - бок о бок!
Nasty, спасибо! В жизни порой случаются непредсказуемые вещи, главное, чтобы только к лучшему и все чтоб счастливы оказались! С Джеком у них была с его стороны дружба а с ее влюбленность и к благу ничего большего не успело произойти! Они даже не целовались, так что боли не принесли друг другу при расставании. Хотя дружба осталась - будут дружить семьями!
ora, спасибо большое! Очень рада и очень приятно, что заходите и читаете! Можно на Ты!
Спасибо за предложение - работы у вас, конечно, обалденные!, но честно говоря придется отказаться: шить умею и вязать, хотя не всегда руки доходят и не всегда есть настроение на шедевры, но мои жители одеты и материй у меня много много (пора бы начать делится ими, а то вовек не перешить одежек с них!). Интерьером и диорамками тоже не интересуюсь на данном этапе, но очень любуюсь! Не позволяют финансы позволить жить моим любимкам на широкую ногу, для покупки новеньких порой приходится все, что есть выкладывать и сосать лапку...
А дружить с Вами - радостью, тем более Вы из Киева! очень приятно знать, что киев населен такими талантливыми творческими личностями!

Sonya_, спасибо, спасибо, спасибо! Наконец-то у Артси радость! Надо же было так судьбе сложиться, что переждала и так сказать почти выдала всех своих подруг... Зато теперь она счастлива! У них очень нежные романтические отношения!

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 25 апр 2013, 00:07

Ну дай нам еще дозу этой шикарной пары! Ну дай! Не жадничааай)))

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 25 апр 2013, 10:57

MartaSun, ну естественно у Маттел самый лучший чернокожий этот! Даже искать не надо было, этот именно то, что надо. У него оч интересный молд.. он даже не негр, а мулат. Еще очень красивые глаза и губы. Такой шоколадный мальчик кофе с молоком :)
У меня он пока что не пристроен.. но я ещу ему пару конечно, только не очень хочу чернокожую.. у меня есть бэйсик Mbili с медовыми волосами.. но они ни как не хотят сходиться! :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»