Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"
заинтриговала? О, да!... Очень заинтриговала!... Сегодня еще не раз в твою темку вылезу чтобы фоточек дождаться.. Титаник... ммм.. а она правда похожа на Кейт?.. Обажаю Титаник
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
привет Аллусик!!!
давно у тебя я не была...
мое почтение Севе!
у тебя теперь есть еще монстрик?здорово!
а кто же к тебе пожаловал-то????
давно у тебя я не была...

мое почтение Севе!
у тебя теперь есть еще монстрик?здорово!
а кто же к тебе пожаловал-то????

Ой, а новенькая - это не коллекционная барби, случаем? Там же есть какая-то с кулоном!
Гренуарчик, обязательно забегай! Не совсем, что-бы Кейт, но кулон...
Людочка, как я рада, что ты вернулась, Людаш!
Чай-Чайчик! Да, у тебя были самые верные подозрения на этот счёт:=))
Девочки, это - "Бенефис Балл Барби-классик"
Вчера забрала я сокровище! А так, как приехала она ко мне без коробочки, пришлось навести марафет - спа-процедуры
Какое у неё классное платье - дизайнерское, со шлейфом красивым, а волосы на промо фото должны были быть уложеными в хвост и завиты кудрями, хвостик там чуть на бок у куколки. Но, куколка моя и на прежнем месте жительства, и по пути требовала хорошую ванну, вот я её вчера хорошенько отбальзамила, волосики мягонькие и не запутаные, они и не были запутаными, просто пыльными
Вот помылись мы и как высушились, то я думаю, как вернуть завитки на место и прическу хоть немного в прежнее состояние (после мойки волосы распрямились), пришелся в пору совет нашего Форума о завивке волос на коктейльных трубочках, плюс мусс для моих волос:=)) и фен. Немного времени за работой и кое-что у меня получилось. Вобщем, что это я разговорилась, вот, новенькая

Видно, что у девочки прошиты реснички, это так приятно, когда куколка с ресничками... и кулончик, и платье...

Сорри, за фон брали коробку от Одри

Людочка, как я рада, что ты вернулась, Людаш!
Чай-Чайчик! Да, у тебя были самые верные подозрения на этот счёт:=))
Девочки, это - "Бенефис Балл Барби-классик"

Видно, что у девочки прошиты реснички, это так приятно, когда куколка с ресничками... и кулончик, и платье...

Сорри, за фон брали коробку от Одри

Ой какая же она хорошенькая! Я, правда, про другую думала, про современную, но это - настоящее чудо!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица!
Сериал давнишний сразу вспомнился, Богатые тоже плачут. Но у тебя девочка плакать не будет.
А тянет к тебе рыженьких. Не Севина работа? Или ищет кого?
Сериал давнишний сразу вспомнился, Богатые тоже плачут. Но у тебя девочка плакать не будет.
А тянет к тебе рыженьких. Не Севина работа? Или ищет кого?
ChaiChai писал(а): Я, правда, про другую думала, про современную, но это - настоящее чудо!
Чай-Чайчик, спасибо бооольшое

Panic писал(а): А тянет к тебе рыженьких. Не Севина работа? Или ищет кого?
Уж и не заню, Вероника, просто тянет и тянет

Луис Альберто и др...

Эх, раз уже пошла я по своим жительницам, то покажу ещё вот эту, не менее мной любимую девочку, раз её фото уже было, только там сильно засветил фотик

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, какая красавица у тебя появилась! Поздравляю!!!
Она просто чудо! И фоточка другой девочки замечательная, так здорово! Спасибо, что так нас радуешь

Таечка, спасибо! Рада, что ты забежала
Девочки мои всегда рады показаться, завтра ещё кого-нить покажем 

Вторая девочка тоже красавица! И костюм у нее интересный. А вообще хотелось бы побольше их фоток.
И характеры у них, наверное, имеются? Или даже истории какие-нибудь?

Чай-Чай, ты права, характеры у девочек есть и все разные
А платье у этой девочки очень красивое - золотое
Каждая из них - королева из своих королевств, и способности магические тже имеются:=))
Фотов ещё сделаю!

Фотов ещё сделаю!
Королевы с магическими способностями?! Здоровско! А подробности можно?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, а вот и Она... и правда дивная куколка, Королева просто. А кулончик то.. правда напоминает о Сердце Океана!.. Круто!.. Удачи ей в новом доме)
Чай-Чай, подробности обязательно будут 
А это - для тебя

А это - для тебя

Gringoire писал(а):Удачи ей в новом доме)
Спасибо, Гренуарчик, за тёплое пожеланияе! Девушку уже радушно приняли все мои жительницы и даже недовольный Сев смотрит на них как-то по-другому - с любопытством

Вот, ещё пару фоток на тему Алисы в стране чудес - "Дама Пик" и "Дама Червей" (хоть в Алисе пиковой королевы отродясь не было

- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау, крутотень - мне королева червей понравилась, платье красивое)
А я тут все волнуюсь - как у Севочки поживает приемное дитя? Степочка-то?

А это мы!.. Знакомиться пришли к тебе, Аллусик и твоим подопечным. И еще демонстрируем то, что мы сделали с указкой, что на прошлой странице в руках у Северуса была
А я тут все волнуюсь - как у Севочки поживает приемное дитя? Степочка-то?

А это мы!.. Знакомиться пришли к тебе, Аллусик и твоим подопечным. И еще демонстрируем то, что мы сделали с указкой, что на прошлой странице в руках у Северуса была
Черно-золотая королева бесподобна! Жду подробностей. 

Гренуарчик, какая прелесть! Мальчик какой изумительный! Такой нежный и милый.... На маленького Северуса похож, такие же глаза, столько эмоций... Очень классный, сказочный мальчик, карандашики держит в руцях! Нашлось приминение указке-то. Ты приводи его к нам ещё и не только его!

ПС.
Со Стёпочкой всё "гуд", растёт, да только не взрослеет (я о его пупсиковых мерках говорю
), сейчас с ним по-легче, мы его с Севом временно определили к Барби-няньке, мальчик ведь из серии "Барби-индеец с деточкой" и сама "индеец" у нас живёт, так что всё в порядке и нервы Севы уцелели 

ПС.
Со Стёпочкой всё "гуд", растёт, да только не взрослеет (я о его пупсиковых мерках говорю

Последний раз редактировалось Allusik 02 окт 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Чай-Чайчик, спасибо большое, я рада, что фота тебе понравилась
Я обязательно напишу историю с участием девочек, обещаю

-
- Dolls, dolls, dolls
Аллочка, какие у тебя замечательные Барби-такие светлые, добрые девушки (люблю старые выпуски). И присоединюсь, что очень хочется увидеть побольше их фоток.
Монстряшки озорницы, шалуньи....за ними нужен глаз и глаз
Монстряшки озорницы, шалуньи....за ними нужен глаз и глаз

Спасибо, Танюша! Старые выпуски этих куколок - как бальзам из детства на душу... Такой кайф был, как я их увидела в детстве
Фотов ещё сделаю, обязательно, и не только с этими девочками (другие тоже не прочь показаться
).

-
- Dolls, dolls, dolls
И других с удовольствием посмотрю! Действительно-они из детств и наверно ещё и поэтому так любимы и желанны.
Тытяна писал(а):они из детства и наверно ещё и поэтому так любимы и желанны.
Согласна на все 100%!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik,
Нилочка с Клавой такие классные))) Замечательные получились диалоги)) Нилочка такая модница, что даже не заметила как Клавочка от нее сбежала)) все своим камнем любовалась))))
Но с другой стороны ей положено такой быть - королевские крови как никак))
Аллочка поздравляю с новенькой! Она просто восхитительна! Яркая такая) глаза просто сказочно красивые!
Настоящие реснички!
А платье то какое шикарное! прям сразу потрогать захотелось)))
Прическу ты её классную сделала)) такая стильная и роскошная получилась))
А брюнеточка еще в прошлый раз меня покорила)) А вот даму пик я как то пропустила наверное...
они обе просто красотки!! Если будет желание - пофоткай пожалуйста еще этих девочек) особенно даму червей ( ту, что с красной короной) - очень уж она мне понравилась))
а как там мои любимые мужчины поживают? Севочка и Шляпник? )) Соскучилась я по ним))
Нилочка с Клавой такие классные))) Замечательные получились диалоги)) Нилочка такая модница, что даже не заметила как Клавочка от нее сбежала)) все своим камнем любовалась))))

Но с другой стороны ей положено такой быть - королевские крови как никак))

Аллочка поздравляю с новенькой! Она просто восхитительна! Яркая такая) глаза просто сказочно красивые!

А платье то какое шикарное! прям сразу потрогать захотелось)))
Прическу ты её классную сделала)) такая стильная и роскошная получилась))
А брюнеточка еще в прошлый раз меня покорила)) А вот даму пик я как то пропустила наверное...

а как там мои любимые мужчины поживают? Севочка и Шляпник? )) Соскучилась я по ним))

Спасибо Настенька! Мне, а особенно куколкам - приятно как! Фотки сделаю, покажу куколку в красном:=))
"Мальчики" наши тоже Ок., поживают, Сева перестал дуться на кукол, принимает их теперь и оценивает - кто краше:=)) Ну, а Шляпник, то тот парень завсегда свой и куклам рад и людям:=))
"Мальчики" наши тоже Ок., поживают, Сева перестал дуться на кукол, принимает их теперь и оценивает - кто краше:=)) Ну, а Шляпник, то тот парень завсегда свой и куклам рад и людям:=))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik,
Понятное дело что любимая хозяюшка вне конкуренции - но кто то же из девочек ему более симпатичен чем остальные? )
А Шляпник как - заинтересовался кем нибудь? ))
ого)) даже так! )))))))))))))))) ну я рада за него))) И кто же ему краше всех кажется? )Сева перестал дуться на кукол, принимает их теперь и оценивает - кто краше:=))

А Шляпник как - заинтересовался кем нибудь? ))

Настюш, спасибки:=))
Сейчас пытаюсь "воевать" с фотохранилищем, которое жутко глючит и не хочет грузить фотки
Сейчас пытаюсь "воевать" с фотохранилищем, которое жутко глючит и не хочет грузить фотки

О, здорово у вас как! Так много новеньких! Поздравляю!
А мы все никак не можем в интернет почаще вылезать.
Никак не получается. К тому же у нас тут беда приключилась - Сева, который медикомовский, сейчас на "лечении" у знакомой кукольницы - он с полки упал и у него полностью от бедра отлетела нога(((( Нам обещали помочь, на что и надеемся очень, правда, работа по восстановлению будет долгой. Так что мы тут скучаем и ждем возвращения своего профессора домой. А пока тоннеровский Сев его на занятиях заменяет, умаялся, бедный,за двоих работать. Да и новенькие детки приехали, но фото пока выложить не получается - фотохост не грузится почему-то. Два часа с ним воюю, а без толку((((
Если интересно, то к нам приехали Гладиолус (она же - Глазастик, в принципе, она у нас уже жила, но без тела... Это монстрик-трехглазка) и принцесса Мерида из "Храброго Сердца", тоже рыженькая))))
А мы все никак не можем в интернет почаще вылезать.

Если интересно, то к нам приехали Гладиолус (она же - Глазастик, в принципе, она у нас уже жила, но без тела... Это монстрик-трехглазка) и принцесса Мерида из "Храброго Сердца", тоже рыженькая))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»