Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Taisija: Мои любимые кукложители. Нина и Диана
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Монстрики
Innusik, спасибо большое! 

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Следующие фотографии запечатлели одну из любимых пар... Хотя что я говорю, они у меня все любимые! Когда куклы сходятся в пару, возникает какой-то особенный магнетизм - вместе они выглядят совершенно иначе, чем поодиночке, и ведут себя по-другому...
Сначала фотографии по отдельности, а затем вместе.
Эдвард

Белла

И вместе...
Говорят, что любовь - это не тогда, когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону...

Но не смотреть в глаза того, кого любишь больше, чем свою жизнь, невозможно...

Сначала фотографии по отдельности, а затем вместе.
Эдвард

Белла

И вместе...
Говорят, что любовь - это не тогда, когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону...

Но не смотреть в глаза того, кого любишь больше, чем свою жизнь, невозможно...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Эдвард и Белла
Прекрасная пара.
Я так рада что у меня живёт такой же мужчина.
Сколько раз порывалась его ошарнирить и всякий раз возращала голову на прежнее тело, красивое ведь, ни с кем не сравнить
Я так рада что у меня живёт такой же мужчина.
Сколько раз порывалась его ошарнирить и всякий раз возращала голову на прежнее тело, красивое ведь, ни с кем не сравнить

- Innusik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija писал(а):... возникает какой-то особенный магнетизм - вместе они выглядят совершенно иначе, чем поодиночке, и ведут себя по-другому...
Абсолютно согласна. Вот Эдвард, примерно в одном ракурсе:

Но сколько нежности в его лице появляется, когда любимая рядом.
Отношения меду куклами всегда очень видны, когда у них все хорошо или что-то неладно. К сожалению понять это могут только кукольники, а психиатрам об этом вообще лучше не рассказывать.)
Taisija, красивые фото!)
Taisija, Таечка,
Скелита со Спектрой очень мило позируют. Очень рада, что Скелита больше не грустит, а улыбается!!!
Торалей и Кэтти такие забавные, особенно Кэтти с сапожками..
Очень понравилась фраза -Этим миром должны править Кошки, ее наверное Кэтти придумала!!!
Оперетта несомненно - дива и Леди. так хороша!!
Хотя Сабрина тоже очень очаровательна!!!
Красивое получилось общее фото!! Все монстрики такие славные!!!
Таечка, меня просто заворожили фото Эдварда и Беллы!!
До чего Эдвард хорош!! Такой прямой и открытый взгляд.
А Белла просто светится вся от нежности к нему. Глядя на них видишь столько любви, они такие счастливые.
Таечка, потрясающие фото, Чудо как ребята хороши!! И такой красивый текст к фото!!!
Innusik , написала:
....Отношения между куклами всегда очень видны, когда у них все хорошо или что-то неладно. К сожалению понять это могут только кукольники, а психиатрам об этом вообще лучше не рассказывать.)
О, я с вами согласна на все 1000%
Скелита со Спектрой очень мило позируют. Очень рада, что Скелита больше не грустит, а улыбается!!!
Торалей и Кэтти такие забавные, особенно Кэтти с сапожками..
Очень понравилась фраза -Этим миром должны править Кошки, ее наверное Кэтти придумала!!!
Оперетта несомненно - дива и Леди. так хороша!!
Хотя Сабрина тоже очень очаровательна!!!
Красивое получилось общее фото!! Все монстрики такие славные!!!
Таечка, меня просто заворожили фото Эдварда и Беллы!!

До чего Эдвард хорош!! Такой прямой и открытый взгляд.
А Белла просто светится вся от нежности к нему. Глядя на них видишь столько любви, они такие счастливые.
Таечка, потрясающие фото, Чудо как ребята хороши!! И такой красивый текст к фото!!!
Innusik , написала:
....Отношения между куклами всегда очень видны, когда у них все хорошо или что-то неладно. К сожалению понять это могут только кукольники, а психиатрам об этом вообще лучше не рассказывать.)
О, я с вами согласна на все 1000%

- Chocolate
- Dolls, dolls, dolls
Я в гости:)
Сколько монстриков, у Вас собрались те, которые мне нравятся больше всего, самые-самые
Прекрасная Лилит! Показывайте чаще эту красу.
Эдвард и Белла действительно смотрят в одну сторону..
Сколько монстриков, у Вас собрались те, которые мне нравятся больше всего, самые-самые

Прекрасная Лилит! Показывайте чаще эту красу.
Эдвард и Белла действительно смотрят в одну сторону..
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
И я люблю эту пару. Как же они подходят друг другу! Любуюсь каждый раз.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, спасибо! Тело у него и правда прекрасное))
Innusik, полностью согласна! Так и есть)))
Fanni, спасибо большое! Очень приятно читать такие добрые слова)))
Chocolate, всегда рады видеть!)) Спасибо!))
katerinka18, нам приятно) Обязательно передам ребятам)
Innusik, полностью согласна! Так и есть)))
Fanni, спасибо большое! Очень приятно читать такие добрые слова)))
Chocolate, всегда рады видеть!)) Спасибо!))
katerinka18, нам приятно) Обязательно передам ребятам)
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Taisija: Мои любимые кукложители. История
Теперь настало время историй)) Отснято материала довольно много, буду постепенно выкладывать.
Элина частенько заходила к Гимнастке в гости. Ну, как в гости - гостей её подруга принимала обычно в гараже! Как и в этот раз...

- Эм... Гимнастка, ты что, в мужской майке? - удивилась Элина. - Подхватила от Эшли тренд?

- Да какой тренд! Это Эшли носит то, что модно и бла-бла-бла... У меня всё проще: я иду в магазин, и смотрю, где написано "майка"! Остальное меня не волнует!
- Эх, ты неисправима!
-А меня и не надо исправлять.

- Ладно, начну работать... Перерыв окончен!
- Тебе помочь?
- Да не... Не стоит.

- Привет, девчонки!
- Привет, Майк...
- О, кто пришёл. И тебе не хворать!

- Извините, мест больше нет! Садись на пол! - заявила Гимнастка с крайне довольным выражением лица.

- Да не, я подвинусь, поместимся! - предложила Элина.

Майк, конечно, с радостью воспользовался предложением. В итоге Элине остался лишь маленький краешек, где сидеть...

Но в благодарность Майк развлекал девушек, рассказывая интересные, а порой нелепые истории из собственной жизни. И, надо сказать, их было немало!

Вот только местечко, где сидела Элина, становилось всё меньше. И...
- Ой! - девушка взмахнула руками, пытаясь удержаться. - Падаю!
- Держу! - Майк в последний момент успел подхватить Элину.

- Спасибо...
- Да не за что! Давай я тебя держать буду, что ли... А то и правда упадешь.

А Гимнастка, отвернувшись к мотоциклу и едва ли не уткнувшись в него носом, отчаянно прятала победную улыбку...

Теперь Майк больше говорил для Элины - ему не на шутку льстило то внимание, с которым она его слушала... Да Гимнастке было и не до его болтовни.

Но вот Элина поднялась:
- Я пойду, пожалуй... До встречи, Гимнастка!
- Давай, заходи ещё! Меня тут найти можно 24 часа в сутки. Ну ты знаешь!
- Да... Знаю! Пока, Майк...Спасибо за рассказы!

- Эм, погоди! Может тебя...ну, проводить? - Майк старался говорить небрежно, но его щёки медленно и верно становились пунцовыми.

- Ой... Это очень мило с твоей стороны...
- Ну, так положено! - Майк отчаянно пытался найти более-менее подходящий предлог, потому что в истинных причинах был пока что не готов сознаться даже под пытками.

- Поздно ведь уже! А ты и одна... Нехорошо так! - наконец нашёлся Майк.
- Спасибо... - Элина улыбнулась в знак благодарности.

- Это что... Зато как раз и дорасскажу тебе. Сижу я, значит, в той яме и думаю, кто её тут выкопал...
Гимнастка лишь помахала вслед и мысленно пожелала подруге самой большой удачи, которая только есть.

Элина частенько заходила к Гимнастке в гости. Ну, как в гости - гостей её подруга принимала обычно в гараже! Как и в этот раз...

- Эм... Гимнастка, ты что, в мужской майке? - удивилась Элина. - Подхватила от Эшли тренд?

- Да какой тренд! Это Эшли носит то, что модно и бла-бла-бла... У меня всё проще: я иду в магазин, и смотрю, где написано "майка"! Остальное меня не волнует!
- Эх, ты неисправима!
-А меня и не надо исправлять.

- Ладно, начну работать... Перерыв окончен!
- Тебе помочь?
- Да не... Не стоит.

- Привет, девчонки!
- Привет, Майк...
- О, кто пришёл. И тебе не хворать!

- Извините, мест больше нет! Садись на пол! - заявила Гимнастка с крайне довольным выражением лица.

- Да не, я подвинусь, поместимся! - предложила Элина.

Майк, конечно, с радостью воспользовался предложением. В итоге Элине остался лишь маленький краешек, где сидеть...

Но в благодарность Майк развлекал девушек, рассказывая интересные, а порой нелепые истории из собственной жизни. И, надо сказать, их было немало!

Вот только местечко, где сидела Элина, становилось всё меньше. И...
- Ой! - девушка взмахнула руками, пытаясь удержаться. - Падаю!
- Держу! - Майк в последний момент успел подхватить Элину.

- Спасибо...
- Да не за что! Давай я тебя держать буду, что ли... А то и правда упадешь.

А Гимнастка, отвернувшись к мотоциклу и едва ли не уткнувшись в него носом, отчаянно прятала победную улыбку...

Теперь Майк больше говорил для Элины - ему не на шутку льстило то внимание, с которым она его слушала... Да Гимнастке было и не до его болтовни.

Но вот Элина поднялась:
- Я пойду, пожалуй... До встречи, Гимнастка!
- Давай, заходи ещё! Меня тут найти можно 24 часа в сутки. Ну ты знаешь!
- Да... Знаю! Пока, Майк...Спасибо за рассказы!

- Эм, погоди! Может тебя...ну, проводить? - Майк старался говорить небрежно, но его щёки медленно и верно становились пунцовыми.

- Ой... Это очень мило с твоей стороны...
- Ну, так положено! - Майк отчаянно пытался найти более-менее подходящий предлог, потому что в истинных причинах был пока что не готов сознаться даже под пытками.

- Поздно ведь уже! А ты и одна... Нехорошо так! - наконец нашёлся Майк.
- Спасибо... - Элина улыбнулась в знак благодарности.

- Это что... Зато как раз и дорасскажу тебе. Сижу я, значит, в той яме и думаю, кто её тут выкопал...
Гимнастка лишь помахала вслед и мысленно пожелала подруге самой большой удачи, которая только есть.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. История - Элина и Майк
Не уж то Майкл обратил внимание на Алину
Если это правда то это чудо
Майкл горазд поболтать, да жаль только о себе да о себе. Ну хоть девушкам было не скучно.

Майкл горазд поболтать, да жаль только о себе да о себе. Ну хоть девушкам было не скучно.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, я и сама радуюсь)) Надеюсь, что тут будет что-то серьёзное!
Майк болтун, это так... Это у него хорошо выходит!)))
Майк болтун, это так... Это у него хорошо выходит!)))
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
А вот что происходило на другой окраине городка...
На следующий день после ночёвки Лилит проводила Эшли, а сама направилась в библиотеку. Библиотека городка представляла собой небольшое уютное здание. Работала там пожилая семейная пара, всегда тепло приветствовавшая посетителей.

- Добрый день, Лилит! Ты сегодня очаровательно выглядишь. - сделал комплимент девушке Алан Маркович - невысокий дедуля с доброй улыбкой.

- Да, Марк прав! И тебе очень это платьице идёт. - поддержала мужа Марфа Дерековна.

- Ты пришла что-то сдать? Или тебе нужно книгу поискать? - снова взял слово Алан Маркович.

- Мне нужно кое-что поискать... Я сама смогу, думаю. Кстати, спасибо за комплимент!- ответила Лилит с лёгкой улыбкой.

Пройдя к полкам, Лилит начала искать...

- Где же она? - негромко бормотала девушка, проводя пальцем по корешкам разных книг.

Вдруг её словно что-то подтолкнуло. Повернувшись, она заметила большую книгу с покрытым орнаментом корешком.

Взяв её с полки, девушка поглядела на обложку. Стоило ей взглянуть, как она кивнула, будто соглашаясь с какими-то своими мыслями.

- Мифология... Кажется, это было здесь...

Присев за небольшой столик, где можно было работать с книгами, девушка принялась листать страницы.

Сведения о том. чем жили люди древности и во что верили... Имена богов, чудовищ, древних героев мелькали перед глазами.

Девушка перелистнула ещё страницу - и остановилась.
- Вот оно... - тихо прошептала Лилит.

Книга была раскрыта на разделе германо-скандинавской мифологии, и девушка смотрела на страницы, посвящённые Богу огня, хитрости и коварства... А наверху страницы крупными буквами было выведено имя этого бога - Локи...

"Я же помнила, что уже слышала это имя!" - подумала Лилит. Когда-то давно она уже брала эту книгу в библиотеке, заинтересовавшись мифами, и с удовольствием читала. Когда Эшли назвала ей имя незнакомца, память словно укололо знакомое звучание. "Но этого не может быть... Мало ли в мире мужчин с таким именем?" - всплыла ещё одна мысль. Но каким-то шестым чувством девушка чувствовала, что это лишь отговорки, а правда здесь, перед ней, на этих страницах...

Взгляд упал на одну из иллюстраций - и по спине девушки пробежал холодок. Простым совпадением или похожестью описать это было невозможно: теперь Лилит была почти полностью уверена, что имеет дело с самим пресловутым богом...

Вдруг звякнул колокольчик, а затем негромко хлопнула дверь. Потревоженная кошка спрыгнула со столика, а Лилит, прикрыв книгу, с напряжением следила за тем, кто вошёл в библиотеку. Убедившись, что это была лишь одна из обитательниц городка, она слегка расслабилась. Получив то, с помощью чего можно было пролить свет на личность мужчины, взволновавшего её сознание, она чувствовала себя так, будто вот-вот будет застигнута на месте преступления.

Выждав несколько минут, девушка пошла к библиотекарской стойке.
- Я возьму вот эту книгу...

Пока Алан Маркович вписывал название в читательский билет, Лилит с трудом удерживалась от того, чтобы снова не взять книгу в руки. Страх, что кто-то или что-то отнимет у неё эту единственную пока нить к информации, не отпускал.

Наконец, взяв заполненный билет и книгу, девушка попрощалась с библиотекарями и пошла к выходу, на ходу убирая книгу в сумку.

Сделав это, Лилит скорее пошла домой, чтобы изучить то, что было написано в книге о Локи...

На следующий день после ночёвки Лилит проводила Эшли, а сама направилась в библиотеку. Библиотека городка представляла собой небольшое уютное здание. Работала там пожилая семейная пара, всегда тепло приветствовавшая посетителей.

- Добрый день, Лилит! Ты сегодня очаровательно выглядишь. - сделал комплимент девушке Алан Маркович - невысокий дедуля с доброй улыбкой.

- Да, Марк прав! И тебе очень это платьице идёт. - поддержала мужа Марфа Дерековна.

- Ты пришла что-то сдать? Или тебе нужно книгу поискать? - снова взял слово Алан Маркович.

- Мне нужно кое-что поискать... Я сама смогу, думаю. Кстати, спасибо за комплимент!- ответила Лилит с лёгкой улыбкой.

Пройдя к полкам, Лилит начала искать...

- Где же она? - негромко бормотала девушка, проводя пальцем по корешкам разных книг.

Вдруг её словно что-то подтолкнуло. Повернувшись, она заметила большую книгу с покрытым орнаментом корешком.

Взяв её с полки, девушка поглядела на обложку. Стоило ей взглянуть, как она кивнула, будто соглашаясь с какими-то своими мыслями.

- Мифология... Кажется, это было здесь...

Присев за небольшой столик, где можно было работать с книгами, девушка принялась листать страницы.

Сведения о том. чем жили люди древности и во что верили... Имена богов, чудовищ, древних героев мелькали перед глазами.

Девушка перелистнула ещё страницу - и остановилась.
- Вот оно... - тихо прошептала Лилит.

Книга была раскрыта на разделе германо-скандинавской мифологии, и девушка смотрела на страницы, посвящённые Богу огня, хитрости и коварства... А наверху страницы крупными буквами было выведено имя этого бога - Локи...

"Я же помнила, что уже слышала это имя!" - подумала Лилит. Когда-то давно она уже брала эту книгу в библиотеке, заинтересовавшись мифами, и с удовольствием читала. Когда Эшли назвала ей имя незнакомца, память словно укололо знакомое звучание. "Но этого не может быть... Мало ли в мире мужчин с таким именем?" - всплыла ещё одна мысль. Но каким-то шестым чувством девушка чувствовала, что это лишь отговорки, а правда здесь, перед ней, на этих страницах...

Взгляд упал на одну из иллюстраций - и по спине девушки пробежал холодок. Простым совпадением или похожестью описать это было невозможно: теперь Лилит была почти полностью уверена, что имеет дело с самим пресловутым богом...

Вдруг звякнул колокольчик, а затем негромко хлопнула дверь. Потревоженная кошка спрыгнула со столика, а Лилит, прикрыв книгу, с напряжением следила за тем, кто вошёл в библиотеку. Убедившись, что это была лишь одна из обитательниц городка, она слегка расслабилась. Получив то, с помощью чего можно было пролить свет на личность мужчины, взволновавшего её сознание, она чувствовала себя так, будто вот-вот будет застигнута на месте преступления.

Выждав несколько минут, девушка пошла к библиотекарской стойке.
- Я возьму вот эту книгу...

Пока Алан Маркович вписывал название в читательский билет, Лилит с трудом удерживалась от того, чтобы снова не взять книгу в руки. Страх, что кто-то или что-то отнимет у неё эту единственную пока нить к информации, не отпускал.

Наконец, взяв заполненный билет и книгу, девушка попрощалась с библиотекарями и пошла к выходу, на ходу убирая книгу в сумку.

Сделав это, Лилит скорее пошла домой, чтобы изучить то, что было написано в книге о Локи...

- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. История - Лилит
Ох как интересно,попахивает мистикой,как классно обустроенна библиотека)))я очень жду продолжение,лиллит просто неотразима))))
- katerinka18
- Мир кукол зовет...
... и как же она кокетливо селаВ итоге Элине остался лишь маленький краешек, где сидеть...

Милая и уютная библиотека.
http://fotki.yandex.ru/next/users/taisi ... ew/1359386 - а вот это прям pin up

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Книжку сама делала?
Если это один и тот же "человек", интересно будет узнать его миссию
Если это один и тот же "человек", интересно будет узнать его миссию

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Miss_Zaihena, спасибо))) очень рада, что понравилась история)
katerinka18, спасибо! Ну, истинная красота будет видна даже на краешке стула!
Nasty, да, сама
буду стараться раскрыть историю))
katerinka18, спасибо! Ну, истинная красота будет видна даже на краешке стула!

Nasty, да, сама

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Taisija: Мои любимые кукложители. История - Лилит
Продолжение истории.
После того, как Лилит пришла домой, она сразу же принялась изучать попавшую к ней в руки книгу - без преувеличения почти драгоценную.

Чем дальше Лилит читала, тем больше робость проникала в её сознание. "Если это действительно он... Что он вообще может тут делать? И угораздило же меня тогда его увидеть..." - проскакивали у неё мысли.

Тут в дверь постучали. Лилит подняла голову, по спине пробежал холодок. "Кто это?"

Захлопнув книгу, Лилит спрятала её под покрывало и вновь оглянулась на дверь. "Вдруг это..." Она не договорила про себя мысль, но это всё равно нагнало на неё ещё страху.

Подойдя к двери, Лилит вдохнула воздух и, отперев, осторожно приоткрыла дверь.
Приоткрыла - и выдохнула с облегчением:
- Привет, Торалей...

- Привет, привет! - улыбнулась кошка. - Вот решила зайти к тебе... Не против? Не помешаю? - быстро спросила она, цепким взором окидывая помещение. Лилит это напрягло, хоть она и знала, что кошка считала своим долгом знать всё и обо всех, уступая в этом разве что Спектре... Но что-то волновало её, не давая спокойно отнестись к появлению Торалей.
- Да, проходи... - кивнула Лилит.

Они немного поговорили о том, как непросто живётся Торалей с сестрой и о том. как трудно переубедить Эшли, если ей что-то влезло в голову... Потом Торалей обратилась к Лилит с просьбой:
- Ты бы не могла принести мне попить, пожалуйста? Я с утра на ногах...

- Да, конечно! - поднялась Лилит и вышла из комнаты.
- Спасибо!

- Спасибо большое, а я пока посмотрю, чего это ты так вцепилась в это покрывало... - тихо произнесла Торалей.

- Хм... Мифология. Интересненько.

Вернув всё на место, Торалей уселась обратно и стала быстро записывать всё в небольшой блокнот, куда теперь заносила всю информацию, важную ей.

- Тора? Вот, я принесла воду. - вошла в комнату Лилит, держа в руках чашку.

- Спасибо большое, ты просто золото! - поблагодарила Торалей, делая глоток.

- Не за что... - улыбнулась Лилит. Кошка допила и отдала чашку хозяйке.
- Ну. теперь и идти можно.

- До встречи.
- До встречи, до встречи... - промурлыкала кошка, направляясь к выходу.

- Что же, а теперь пришла пора передать всю информацию...

Проводив Торалей, Лилит уселась на диван, обхватив себя руками. Визит кошки почему-то заставил её волноваться, хотя причин она не понимала...

После того, как Лилит пришла домой, она сразу же принялась изучать попавшую к ней в руки книгу - без преувеличения почти драгоценную.

Чем дальше Лилит читала, тем больше робость проникала в её сознание. "Если это действительно он... Что он вообще может тут делать? И угораздило же меня тогда его увидеть..." - проскакивали у неё мысли.

Тут в дверь постучали. Лилит подняла голову, по спине пробежал холодок. "Кто это?"

Захлопнув книгу, Лилит спрятала её под покрывало и вновь оглянулась на дверь. "Вдруг это..." Она не договорила про себя мысль, но это всё равно нагнало на неё ещё страху.

Подойдя к двери, Лилит вдохнула воздух и, отперев, осторожно приоткрыла дверь.
Приоткрыла - и выдохнула с облегчением:
- Привет, Торалей...

- Привет, привет! - улыбнулась кошка. - Вот решила зайти к тебе... Не против? Не помешаю? - быстро спросила она, цепким взором окидывая помещение. Лилит это напрягло, хоть она и знала, что кошка считала своим долгом знать всё и обо всех, уступая в этом разве что Спектре... Но что-то волновало её, не давая спокойно отнестись к появлению Торалей.
- Да, проходи... - кивнула Лилит.

Они немного поговорили о том, как непросто живётся Торалей с сестрой и о том. как трудно переубедить Эшли, если ей что-то влезло в голову... Потом Торалей обратилась к Лилит с просьбой:
- Ты бы не могла принести мне попить, пожалуйста? Я с утра на ногах...

- Да, конечно! - поднялась Лилит и вышла из комнаты.
- Спасибо!

- Спасибо большое, а я пока посмотрю, чего это ты так вцепилась в это покрывало... - тихо произнесла Торалей.

- Хм... Мифология. Интересненько.

Вернув всё на место, Торалей уселась обратно и стала быстро записывать всё в небольшой блокнот, куда теперь заносила всю информацию, важную ей.

- Тора? Вот, я принесла воду. - вошла в комнату Лилит, держа в руках чашку.

- Спасибо большое, ты просто золото! - поблагодарила Торалей, делая глоток.

- Не за что... - улыбнулась Лилит. Кошка допила и отдала чашку хозяйке.
- Ну. теперь и идти можно.

- До встречи.
- До встречи, до встречи... - промурлыкала кошка, направляясь к выходу.

- Что же, а теперь пришла пора передать всю информацию...

Проводив Торалей, Лилит уселась на диван, обхватив себя руками. Визит кошки почему-то заставил её волноваться, хотя причин она не понимала...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Лилит и Торалей
Явилась без приглашения, толком ни чего не сказав "за чем приходила" после такого стоит задуматься.
Понимаю кошки свободо аольные и ни когда особого приглашения не ждут, сами приходят, но всё же.
Не уж то Тора и впрямь начала шпионить для Локи?
Понимаю кошки свободо аольные и ни когда особого приглашения не ждут, сами приходят, но всё же.
Не уж то Тора и впрямь начала шпионить для Локи?
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Да, кошки гуляют сами по себе...
Торалей не может ничего сделать. Её сознание сейчас во власти той силы. что заключена в скипетре - своего рода гипноз...
Торалей не может ничего сделать. Её сознание сейчас во власти той силы. что заключена в скипетре - своего рода гипноз...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу, вот как. А я подумала гипноз не подействовал и Тора обхитрила Локи
Как жаль Тору, она себе не простит если друзей подставит таким образом

Как жаль Тору, она себе не простит если друзей подставит таким образом

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Эх... Увы, магия скипетра очень сильна, обхитрить её даже Торе не по силам
Она действительно себе не простит... Но события могут повернуться совершенно неожиданно!)

- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Taisija: Мои любимые кукложители. Лилит и Торалей
Недавно вечер выдался ясным, и Майк позвал Элину погулять - чисто по-дружески, разумеется.
Ребята весело провели время. И Майк нередко подолгу смотрел на Элину...
- Спасибо. что позвал! День прошёл просто замечательно! - искренне поблагодарила Элина Майка. Он счастливо улыбнулся - но тут же, сконфузившись, нарочито небрежно проговорил:
- Да не за что... Это что, просто... Хочешь, вообще за руки возьмемся.

- Ого! - тут Майк остановился и встал напротив Элины. - Положи свои руки на мои!
- Эм... - недоумевая, что не так. Элина протянула руки.
- У тебя такие ладони маленькие... Посмотри!

Элина улыбнулась.
- Ну... Это неудивительно.

- Не, это как раз удивительно! Маленькие-маленькие! И ледяные... - Майк накрыл одну ладонь девушки своей. - Ты замерзла, что ли?
- Нет, нет... - тут же ответила Элина.

- Да точно замерзла!
- Да нет же!
- Не ври.
- Ну... Совсем чуть-чуть...

- Майк, ты что делаешь? Простудишься же!
- Ой, я-то точно нет!

- Какое простужусь... Мужик я, в самом деле, или кто?

- Вот, держи. Согреешься.
- Спасибо...

- И всё-таки...ты точно не замерзнешь?
- Нет! Я не мерзну.

Они пошли по направлению к дому...
Спустя какое-то время Майк поинтересовался, будто невзначай:
- Ну что, ты согрелась?

- Да... - улыбнулась в ответ Элина. - Спасибо, Майк.

- Да не за что! - откликнулся Майк. Он и правда не мёрз - улыбка и благодарность Элины согрели его не хуже куртки...

Ребята весело провели время. И Майк нередко подолгу смотрел на Элину...
- Спасибо. что позвал! День прошёл просто замечательно! - искренне поблагодарила Элина Майка. Он счастливо улыбнулся - но тут же, сконфузившись, нарочито небрежно проговорил:
- Да не за что... Это что, просто... Хочешь, вообще за руки возьмемся.

- Ого! - тут Майк остановился и встал напротив Элины. - Положи свои руки на мои!
- Эм... - недоумевая, что не так. Элина протянула руки.
- У тебя такие ладони маленькие... Посмотри!

Элина улыбнулась.
- Ну... Это неудивительно.

- Не, это как раз удивительно! Маленькие-маленькие! И ледяные... - Майк накрыл одну ладонь девушки своей. - Ты замерзла, что ли?
- Нет, нет... - тут же ответила Элина.

- Да точно замерзла!
- Да нет же!
- Не ври.
- Ну... Совсем чуть-чуть...

- Майк, ты что делаешь? Простудишься же!
- Ой, я-то точно нет!

- Какое простужусь... Мужик я, в самом деле, или кто?

- Вот, держи. Согреешься.
- Спасибо...

- И всё-таки...ты точно не замерзнешь?
- Нет! Я не мерзну.

Они пошли по направлению к дому...
Спустя какое-то время Майк поинтересовался, будто невзначай:
- Ну что, ты согрелась?

- Да... - улыбнулась в ответ Элина. - Спасибо, Майк.

- Да не за что! - откликнулся Майк. Он и правда не мёрз - улыбка и благодарность Элины согрели его не хуже куртки...

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Майк и Элина
Какой хороший поступок, молодец.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, да, и я очень надеюсь, что это что-то значит)
Очень нравятся фото с прогулок, персонажи там такие реалистичные! Например, Майк с курткой.
Нравится мне их Мир, где люди живут рядом с кошками, забавными библиотекарями, и это в порядке вещей!
Кошкам отдельная похвала! Очень интересная история про Тору и Локи!

Кошкам отдельная похвала! Очень интересная история про Тору и Локи!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Майк настоящий мужчина! Какой молодец!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
ChaiChai, спасибо большое! Я очень рада. что этот мир нравится)) Он слегка необычен, но всё равно имеет право на существование)
Luresia, да, мне кажется, он повзрослел) Надеюсь, что дальше будет продолжать в том же духе!
Luresia, да, мне кажется, он повзрослел) Надеюсь, что дальше будет продолжать в том же духе!
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Taisija: Мои любимые кукложители. Майк и Элина
Но кто-то по вечерам гуляет, а кто-то работает...
Торалей шла по парку городка, прислушиваясь к каждому звуку. Ей пришло время отчитаться - и ослушаться она не могла... Её вело какое-то, даже не шестое, а седьмое чувство, внушение, что-то необъяснимое.

Наконец она остановилась и достала блокнот. Нервно крутя его в пальцах, кошка то и дело озиралась.

Ожидание изматывало... Воздух становился холоднее, солнце клонилось к горизонту, и кошка чувствовала себя маленькой и неправильной.

Но даже чуткий кошачий слух не уловил бесшумных шагов...

- Пунктуальность мне нравится. Я не ошибся. - раздался голос прямо за спиной кошки.

Торалей развернулась. Но она не испытывала ничего - ни страха, ни вины, ни волнения... Гипнотическая сила скипетра, заполучившая её сознание во власть, обрубила все эмоции.

- Хм, позволишь взглянуть? - поинтересовался Локи, протягивая руку.

- Я старалась узнать как можно больше, - улыбнулась Торалей будто чужой улыбкой, подавая блокнот.

Локи взял блокнот и пролистал тонкие страницы, исписанные чёрной ручкой.

- Ты действительно хорошо поработала. - довольно усмехнулся он, возвращая блокнот. - Можешь забрать - я запомнил всё...

Торалей взяла блокнот, машинально прижав руку с ним к груди. Локи развернулся и ушёл, растворившись между деревьев...

Руководствуясь любопытством, кошка попыталась отследить его путь, но потерпела неудачу и направилась домой.

Локи же в задумчивости шёл по окраине городка. Остановившись, он взглянул в небо и негромко произнёс:
- Что же, фактов предостаточно. Пожалуй, настало время нанести личный визит...

Торалей шла по парку городка, прислушиваясь к каждому звуку. Ей пришло время отчитаться - и ослушаться она не могла... Её вело какое-то, даже не шестое, а седьмое чувство, внушение, что-то необъяснимое.

Наконец она остановилась и достала блокнот. Нервно крутя его в пальцах, кошка то и дело озиралась.

Ожидание изматывало... Воздух становился холоднее, солнце клонилось к горизонту, и кошка чувствовала себя маленькой и неправильной.

Но даже чуткий кошачий слух не уловил бесшумных шагов...

- Пунктуальность мне нравится. Я не ошибся. - раздался голос прямо за спиной кошки.

Торалей развернулась. Но она не испытывала ничего - ни страха, ни вины, ни волнения... Гипнотическая сила скипетра, заполучившая её сознание во власть, обрубила все эмоции.

- Хм, позволишь взглянуть? - поинтересовался Локи, протягивая руку.

- Я старалась узнать как можно больше, - улыбнулась Торалей будто чужой улыбкой, подавая блокнот.

Локи взял блокнот и пролистал тонкие страницы, исписанные чёрной ручкой.

- Ты действительно хорошо поработала. - довольно усмехнулся он, возвращая блокнот. - Можешь забрать - я запомнил всё...

Торалей взяла блокнот, машинально прижав руку с ним к груди. Локи развернулся и ушёл, растворившись между деревьев...

Руководствуясь любопытством, кошка попыталась отследить его путь, но потерпела неудачу и направилась домой.

Локи же в задумчивости шёл по окраине городка. Остановившись, он взглянул в небо и негромко произнёс:
- Что же, фактов предостаточно. Пожалуй, настало время нанести личный визит...

Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Торалей и Локи
Очень атмосферно снято! Жду продолжения про визит Локи!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Taisija: Мои любимые кукложители. Торалей и Локи
Им давно пора встретиться )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»