Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ephemera, ни фига себе! Фотки в 100 раз лучше, чем промки... Я редко такое встречаю. А когда последнее фото увидела - аж булочка со рта выпала Классная коллекция! Я под впечатлением.
Ephemera, Фотографии как всегда супер!! Соглашусь что твои фото лучше чем промо! Куколка красивая, тебе удалось так ее снять, что смотришь и хочется купить, а ведь изначально я была уверенна, что она точно мимо меня.
ArtAlas, спасибо вам за такие лестные отзывы, вы меня вдохновляете DVarms, спасибо Sapfira Laory, вот не поверишь, я и сама поначалу думала, что она мимо меня, но раз уж взялась собирать серию, то купила на свой страх и риск. А оказалось, что не так уж она и плоха.
Sanika, её историей я как раз сейчас занимаюсь ArtAlas, нет, это всё-таки такая ткань. Думаю, можно рехнуться, если столько пластиночек пришивать Sapfira Laory, тёмная "Мать Драконов"?
Ephemera, Очень реалистичные фото, как-будто живые модели позируют для молодежного журнала! Последнее фото особо впечатлило, даже не сразу понятно, что это кукла!
Sanika, Sapfira Laory, спасибо эти девочки на самом деле очень фотогеничные оказались Verdandy, если Кен из Хрустальных Пещер будет красавчиком - быть ему в малиннике Vedma_Natka, спасибо вам я вообще редко решаюсь на общие фото, но тут очень захотелось на них взглянуть вместе
Ephemera, ох я в приятном шоке от вашего умения фотграфировать Просто сказка какая-то, прямо в душу же смотрят. Волшебные, чудесные фото. Пропишусь тут, чтобы наслаждаться
Ephemera, отслеживаю Ваших барбейских кукол с времен, когда этот сайт стал доступностью не только для зарегистрированных пользователей. У Вас прям одни сливки общества! Особенно сразили фотографиями Хани Райдер в кожаном пиджаке от Тим Гана. Я - Ваша поклонница и почитательница!
Ephemera, Женя, принимайте поздравления с новой красоткой! На мой взгляд именно эта куколка на данном молде самая западающая в душу. Спасибо, что порадовали очередными бесподобными фотографиями!
Ephemera, Абсолютно согласна с тем, что Энди получилась нааамного удачнее чайной луковки и не смотря на то, что очень многие ругали ее мэйк и аутфит на фотографиях она выходит шикарно! Поздравляю с удачным пополнением.
Ephemera, Потрясающие фотографии! Я просмотрела за последний час всю Вашу тему, красота неописуемая!!! Обязательно буду следить за обновлениями.
А можно Вам задать вопрос про Water spirit Barbie Я сегодня в обед смотрела на нее обзоры, очень ткань аутфита ругают, качество мол страдает и все такое.... Действительно так, или, так сказать, "заелись" обзорщики?
Альтаграсия великолепна. Несомненно Царица. Барбейки чудесны, а образ блондиночки такой уютный) От Уорхол ожидала худшего и не думала, что она окажется такой милой. Или это на Ваших фотографиях она так заиграла, не пойму)
Nattor, Sapfira Laory, Vedma_Natka, спасибо вам большое, девочки! Faierie, да я бы не сказала, что она некачественная. Она ж под образ, чего они хотели - парчу и натуральный шёлк? Я по первым живым фото думала, что да, действительно, ткань будет удешевлять, но нет, на удивление всё гармонично DVarms, спасибо Она действительно хороша, несмотря на несколько безвкусный аутфит
Потрясающие фото)) Water Sprite просто необыкновенно прекрасна на твоих фото)) Барби позитивные и яркие) А Кэмпбелловскую только на твоих фото смогла по-настоящему рассмотреть! Фотографии для флешмоба чудесны)) Очень красиво!