Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sol_Minor: Кукольные этюды
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sol_Minor: Кукольные этюды
Очень красивые фотографии, с бусинками так вообще  

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair писал(а):
наверное злая мачеха заставила золушку бисер перебирать )))
Жанна, походу то...

lawliet писал(а):Даш,шикарно фотик снимает!!!Красота...Простую вещь может снять так,что будет шедевр))
не говоря уже о разноцветном бисере
Галочка, спасибо
 я очень люблю макро на своем фотике- он и кукол "знает и распознает" , и так,если хочется что-нибудь мелкое заснять
 я очень люблю макро на своем фотике- он и кукол "знает и распознает" , и так,если хочется что-нибудь мелкое заснять  

Yuliya Vitaleva писал(а):Sol_Minor, Обычный фотоаппарат, да? Самый обычный!.. Дааа...
Идеально, Даш! Очень красиво!))
Юленька,
 , спасибочки
 , спасибочки  стараемся, очень-очень!
 стараемся, очень-очень!  
 ТриNа писал(а):Джун такая классная)
Юки - очень милое создание)
На фото Арии - мне ужасно нравится постановка и фон)
Спасибо)) извини, но как я могу к тебе обращаться?
 меня зовут Даша, если что
  меня зовут Даша, если что  
 Luresia писал(а):Очень красивые фотографии, с бусинками так вообще
Ленусь, спасибо)) от ничего неделания получаются прикольные фото

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Показываю новенькие фоточки  

Джун

Юки

Эйвери

Рианна

Ну и как же без лалалупсичек 

Джун

Юки

Эйвери

Рианна

Ну и как же без лалалупсичек

- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утибоземой))) букашечки)))) классные они) да все классные)

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Юль, спасибо  
   и как тебя еще они не заразили?

Sol_Minor, сколько тут всего нового и красивого!   А мне уведомления перестали приходить почему-то.
  А мне уведомления перестали приходить почему-то.
Фото с лалалупсями чудесны, такие они лапочки. Пионы очень красивые, я их обожаю!
  Пионы очень красивые, я их обожаю!   У нас они в июне цветут, как Dancing Angel и предположила, но у вас теплее.
  У нас они в июне цветут, как Dancing Angel и предположила, но у вас теплее.   Рыська --- чудо рыжее, настолько он фотогеничный и артистичный и до того милый, прямо потискать хочется, его фото всегда улыбку вызывают!
  Рыська --- чудо рыжее, настолько он фотогеничный и артистичный и до того милый, прямо потискать хочется, его фото всегда улыбку вызывают!
На Джун палащ очень понравился. Так ей идет.
  Так ей идет.

А мне уведомления перестали приходить почему-то.
  А мне уведомления перестали приходить почему-то.Фото с лалалупсями чудесны, такие они лапочки.
 Пионы очень красивые, я их обожаю!
  Пионы очень красивые, я их обожаю!   У нас они в июне цветут, как Dancing Angel и предположила, но у вас теплее.
  У нас они в июне цветут, как Dancing Angel и предположила, но у вас теплее.   Рыська --- чудо рыжее, настолько он фотогеничный и артистичный и до того милый, прямо потискать хочется, его фото всегда улыбку вызывают!
  Рыська --- чудо рыжее, настолько он фотогеничный и артистичный и до того милый, прямо потискать хочется, его фото всегда улыбку вызывают!На Джун палащ очень понравился.
 Так ей идет.
  Так ей идет.- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дашенька, фотосет Джун такой класссный!! ( Пальто сама шила?)
Лалалупсечки как всегда вызывают море позитива!
А Юки в мечтах по-моему.

Лалалупсечки как всегда вызывают море позитива!
А Юки в мечтах по-моему.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor, Джун красавица нежная)) Какой у нее чудесный наряд!))
И Юки, и Эйвери, и Рианна, и лупсечки, и... все! Все такие классные!!)))

И Юки, и Эйвери, и Рианна, и лупсечки, и... все! Все такие классные!!)))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки у тебя все такие красавицы! Просто глаз не оторвать!

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mel, Li-lu, Yuliya Vitaleva, Luresia, девочки, спасибо! мне и моим девочкам очень приятно!  

Пальтишко покупное- от лив чулочки от мокси тинз Бижу(обувка тоже) , мое вязанное- шарфик и наушнички
 чулочки от мокси тинз Бижу(обувка тоже) , мое вязанное- шарфик и наушнички  а на Рианне юбочку я вязала, еще в этот комплектик хочу добавить кардиганчик
 а на Рианне юбочку я вязала, еще в этот комплектик хочу добавить кардиганчик 

Пальтишко покупное- от лив
 чулочки от мокси тинз Бижу(обувка тоже) , мое вязанное- шарфик и наушнички
 чулочки от мокси тинз Бижу(обувка тоже) , мое вязанное- шарфик и наушнички  а на Рианне юбочку я вязала, еще в этот комплектик хочу добавить кардиганчик
 а на Рианне юбочку я вязала, еще в этот комплектик хочу добавить кардиганчик 
- 
				camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, Джун великолепна! Замечательный наряд!   

Ух ты, сколько уже Лалапусь!

Ух ты, сколько уже Лалапусь!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol Minor- очень стильные фотки с ЛалаЛупси на цветочном фоне! Прямо открытки!

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Джун великолепна! и утеплилась здорово  наушнички классные
 наушнички классные  

Юки кокетка очаровашечка
 очаровашечка  

вязалочки замечательные на девочек!
Лалалупси милашечки такие,фоточки шикарные

наушнички классные
 наушнички классные  
 Юки кокетка
 очаровашечка
 очаровашечка  
  вязалочки замечательные на девочек!
Лалалупси милашечки такие,фоточки шикарные

- 
				Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Дашенька, как же меня радуют твои фоточки всегда! 
Они всегда яркие и очень позитивные! От лалалупсичек я ваще тащусь уже!!! Столько позитива в них!
 От лалалупсичек я ваще тащусь уже!!! Столько позитива в них!
Зимняя Джун очень понравилась, классное у неё пальтишко.)))

Они всегда яркие и очень позитивные!
 От лалалупсичек я ваще тащусь уже!!! Столько позитива в них!
 От лалалупсичек я ваще тащусь уже!!! Столько позитива в них!Зимняя Джун очень понравилась, классное у неё пальтишко.)))
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, Juliet19, Arvin , Dancing Angel, девчоночки, спасибочки вам огромное!!!  сейчас настроение вообще ужасное...те, кто в группе http://vk.com/groups#/club47702971 меня поймут
 сейчас настроение вообще ужасное...те, кто в группе http://vk.com/groups#/club47702971 меня поймут  тырят, в наглую тырят мои фото, капостят их, и пишут ,что ихнее
 тырят, в наглую тырят мои фото, капостят их, и пишут ,что ихнее   http://vk.com/groups#/moxie47537561764744 -смотрите, может и свою "куклу-продажу" найдете...меня это все очеееень растроило....еще и за моей откровенности добавили в этой группе в черный список...
  http://vk.com/groups#/moxie47537561764744 -смотрите, может и свою "куклу-продажу" найдете...меня это все очеееень растроило....еще и за моей откровенности добавили в этой группе в черный список...
http://vk.com/photo-47742509_295869623 а это... http://vk.com/photo-47742509_295869623#/photo-47742509_297153213
Dancing Angel, Танюшка, и мне жаль твоих фото! 

http://vk.com/photo-47742509_295869623#/photo-47742509_297153212

сейчас настроение вообще ужасное...те, кто в группе http://vk.com/groups#/club47702971 меня поймут
 сейчас настроение вообще ужасное...те, кто в группе http://vk.com/groups#/club47702971 меня поймут  тырят, в наглую тырят мои фото, капостят их, и пишут ,что ихнее
 тырят, в наглую тырят мои фото, капостят их, и пишут ,что ихнее   http://vk.com/groups#/moxie47537561764744 -смотрите, может и свою "куклу-продажу" найдете...меня это все очеееень растроило....еще и за моей откровенности добавили в этой группе в черный список...
  http://vk.com/groups#/moxie47537561764744 -смотрите, может и свою "куклу-продажу" найдете...меня это все очеееень растроило....еще и за моей откровенности добавили в этой группе в черный список...http://vk.com/photo-47742509_295869623 а это... http://vk.com/photo-47742509_295869623#/photo-47742509_297153213
Dancing Angel, Танюшка, и мне жаль твоих фото!

http://vk.com/photo-47742509_295869623#/photo-47742509_297153212
Ничего себе! Не знаю, может Dewrey Wolff сама туда фотки отправляла, но ТАМ! ЕЁ! КУКЛА!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, мда...... печаль печаль на счет фоток..... 
Даш, ты не расстраивайся..... да, неприятно. согласна. но судя по альбомам этой "чудо-группы" кучу фоток наших форумчан, которые узнаются сразу даже без подписи, выкладывал ребенок, который явно не понимает что делает. да и весьма малый контингент этой группы - тоже дети....
тут либо объяснять, либо в крайнем случае пытаться ее блокировать в контакте. ну или списать все на малолетство и бессознательность.....

Даш, ты не расстраивайся..... да, неприятно. согласна. но судя по альбомам этой "чудо-группы" кучу фоток наших форумчан, которые узнаются сразу даже без подписи, выкладывал ребенок, который явно не понимает что делает. да и весьма малый контингент этой группы - тоже дети....
тут либо объяснять, либо в крайнем случае пытаться ее блокировать в контакте. ну или списать все на малолетство и бессознательность.....
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koventina, Ань,  Dewrey Wolff тоже в нашей группе с форума состоит, а эта девочка просто берет и тырит фото из нашей группы в свою, да и еще принимает за свои. К ней уже и сообщения писали, и на стенке- все равно, как горох об стену  очень даже явно ,что ребенок. Она под некоторыми фото, по-моему тоже форумчан, такое описание пишет,что мне аж глаза закрывать хочется от этого бреда
 очень даже явно ,что ребенок. Она под некоторыми фото, по-моему тоже форумчан, такое описание пишет,что мне аж глаза закрывать хочется от этого бреда  

spencer_hastings, Маш, да я-то знаю, все знают, что ребенок сознательный взрослый кукольник никогда бы так не сделал, я на 100% уверена
 сознательный взрослый кукольник никогда бы так не сделал, я на 100% уверена  мы жалобу тоже отправили, и ее страницу блокировали...не знаю, иль поможет
 мы жалобу тоже отправили, и ее страницу блокировали...не знаю, иль поможет  вот настроение на целый вечер испортила эта малая своим "идиотизмом". Я не хочу на кого-то наезжать, но когда дело касается авторства фото, вранья, то ,извините, я не прощаю
 вот настроение на целый вечер испортила эта малая своим "идиотизмом". Я не хочу на кого-то наезжать, но когда дело касается авторства фото, вранья, то ,извините, я не прощаю 

очень даже явно ,что ребенок. Она под некоторыми фото, по-моему тоже форумчан, такое описание пишет,что мне аж глаза закрывать хочется от этого бреда

spencer_hastings, Маш, да я-то знаю, все знают, что ребенок
 сознательный взрослый кукольник никогда бы так не сделал, я на 100% уверена
 сознательный взрослый кукольник никогда бы так не сделал, я на 100% уверена  мы жалобу тоже отправили, и ее страницу блокировали...не знаю, иль поможет
 мы жалобу тоже отправили, и ее страницу блокировали...не знаю, иль поможет  вот настроение на целый вечер испортила эта малая своим "идиотизмом". Я не хочу на кого-то наезжать, но когда дело касается авторства фото, вранья, то ,извините, я не прощаю
 вот настроение на целый вечер испортила эта малая своим "идиотизмом". Я не хочу на кого-то наезжать, но когда дело касается авторства фото, вранья, то ,извините, я не прощаю 
- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Даш,я там тоже в черном списке) сразу после того,как отметила там мои фото и написала ей о плагиате, о том,что есть закон в котором сказано,что если даже фото не подписано,не значит,что у него нет автора,и тд и тп. а ведь у нее на стене даже МК есть о том,как из чужих фото сделать свои  

Дашуль,а твои фото оочень жалко,у тебя они все такие красивые,живые,яркие

Дашуль,а твои фото оочень жалко,у тебя они все такие красивые,живые,яркие

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dancing Angel, Танюшка, да и твои очеееень жалко! всех жалко! по мастер классу эта девочка явно профи  

З.Ы: так как группа открытая, ее можна смотреть, только выйдя из вк 

З.Ы: так как группа открытая, ее можна смотреть, только выйдя из вк

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, согласна. это бесит. в идеале бы конечно, чтоб заблокировали ее группу. ну или как минимум ее. но судя по всему ее страничка в контакте активна.... 
выход тут только один, всем форумчанам, размещающим фотки не забывать их подписывать и подпись делать большим шрифтом и так, чтобы ее сложно было удалить/стереть. делать что-то типа водяных знаков. тогда "читатели" подобных групп сразу буду обращать внимание на авторство фотографий и понимать что к чему.

выход тут только один, всем форумчанам, размещающим фотки не забывать их подписывать и подпись делать большим шрифтом и так, чтобы ее сложно было удалить/стереть. делать что-то типа водяных знаков. тогда "читатели" подобных групп сразу буду обращать внимание на авторство фотографий и понимать что к чему.
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings,  подпись тоже не поможет  у меня вон когда-то подпись была на пол фото- и не помогло
 у меня вон когда-то подпись была на пол фото- и не помогло  тут только блокировать надо
 тут только блокировать надо  мы будем пристально наблюдать за событиями этой группы
 мы будем пристально наблюдать за событиями этой группы  

у меня вон когда-то подпись была на пол фото- и не помогло
 у меня вон когда-то подпись была на пол фото- и не помогло  тут только блокировать надо
 тут только блокировать надо  мы будем пристально наблюдать за событиями этой группы
 мы будем пристально наблюдать за событиями этой группы  

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, значит чем больше людей нажмет блокировать ее ВК, тем быстрее ее таки заблокируют   

а пристально наблюдать за этой группой - ну в общем-то можно... но я думаю, ей внимания как раз и не хватает) это то, чего она добивается)

а пристально наблюдать за этой группой - ну в общем-то можно... но я думаю, ей внимания как раз и не хватает) это то, чего она добивается)
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, да, неприятно. Но, с другой стороны, значит у тебя хорошие фото, раз их тырят  Опубликовывая их в интернете мы сами отдаем фото на "растерзание" этим детям, ничего не поделаешь. Ну не научили их, что нравятся тебе чужие фото- сохрани себе на комп в папочку и любуйся на здоровье. Так нет, им хочется дешевой популярности, типа: "глядите, что у меня есть!" Так ей и знаки "по барабану", там у нее много подписанных фото и с доллплэнет и не только
  Опубликовывая их в интернете мы сами отдаем фото на "растерзание" этим детям, ничего не поделаешь. Ну не научили их, что нравятся тебе чужие фото- сохрани себе на комп в папочку и любуйся на здоровье. Так нет, им хочется дешевой популярности, типа: "глядите, что у меня есть!" Так ей и знаки "по барабану", там у нее много подписанных фото и с доллплэнет и не только

Опубликовывая их в интернете мы сами отдаем фото на "растерзание" этим детям, ничего не поделаешь. Ну не научили их, что нравятся тебе чужие фото- сохрани себе на комп в папочку и любуйся на здоровье. Так нет, им хочется дешевой популярности, типа: "глядите, что у меня есть!" Так ей и знаки "по барабану", там у нее много подписанных фото и с доллплэнет и не только
  Опубликовывая их в интернете мы сами отдаем фото на "растерзание" этим детям, ничего не поделаешь. Ну не научили их, что нравятся тебе чужие фото- сохрани себе на комп в папочку и любуйся на здоровье. Так нет, им хочется дешевой популярности, типа: "глядите, что у меня есть!" Так ей и знаки "по барабану", там у нее много подписанных фото и с доллплэнет и не толькоRe: Sol_Minor: Кукольные этюды
Мда...Я сначала тоже хотела в сообщества вступить...Теперь боюсь. Это же надо так! Да ещё, чтобы совесть не мучила!  

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sol_Minor писал(а):Dancing Angel, Танюшка, да и твои очеееень жалко!
ну мои на художественную ценность явно не претендуют
 а вот комменты типа "продается", "бери просто так" и тп взбесили. ну и то,что девочки столько раз уже просили удалять их фото,но результата ноль...
  а вот комменты типа "продается", "бери просто так" и тп взбесили. ну и то,что девочки столько раз уже просили удалять их фото,но результата ноль...Я сначала тоже хотела в сообщества вступить
а там дело даже не в сообществах,у нее с долпланет оочень много фото,которых в вк нет,и из моей темки видела на стене фото...
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у Джун классные наушнички! Ваааа)) Классные)))
По поводу фото могу сказать, не расстраивайся. Эта девочка- не первая и не последняя, кто тырит чужие фото. Она еще просто слишком мала, чтобы понимать, как плохо выкладывать чужие фотографии. Для таких фото из интернета как картинка, которую, скачав, можно скидывать другим и т.д. А то, что она выдает кукол за свои... Видимо, родители не покупают ей таких кукол, а ей хочется. Или просто у кого из ее подружек есть такие куклы, а она, завидуя им, хочет тоже "выпендриться". Нужно писать в администрацию Вконтакте всем, чьи фото выложили, чтобы заблокировали группу.

По поводу фото могу сказать, не расстраивайся. Эта девочка- не первая и не последняя, кто тырит чужие фото. Она еще просто слишком мала, чтобы понимать, как плохо выкладывать чужие фотографии. Для таких фото из интернета как картинка, которую, скачав, можно скидывать другим и т.д. А то, что она выдает кукол за свои... Видимо, родители не покупают ей таких кукол, а ей хочется. Или просто у кого из ее подружек есть такие куклы, а она, завидуя им, хочет тоже "выпендриться". Нужно писать в администрацию Вконтакте всем, чьи фото выложили, чтобы заблокировали группу.

- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даша,милая,не огорчайся! ТВОИ ФОТО - ПРЕКРАСНЫ! Пусть позеленеют от зависти те,кто их тырит,все равно им так не снять!  

Пустьс детства к прекрасному приобщаются,хотя бы таким путем
 Пустьс детства к прекрасному приобщаются,хотя бы таким путем  А инцидент разъяснится и все будет отлично!
 А инцидент разъяснится и все будет отлично!

Пустьс детства к прекрасному приобщаются,хотя бы таким путем
 Пустьс детства к прекрасному приобщаются,хотя бы таким путем  А инцидент разъяснится и все будет отлично!
 А инцидент разъяснится и все будет отлично!- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, я даже свое одно фото с куклой там нашла, хотя они и не супер у меня, все равно детки уволокли 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Sol_Minor, Не расстраивайся, Дашенька! Оно того не стоит! Главное, те, кто любит твои фото и твоих кукложителей (а еще видят подписи Sol_Minor в краешке фотографии  ) знают, чьи это работы! А воры пусть ссохнутся от зависти! Они ведь так фотографировать не умеют! Вот и тырят чужое!
 ) знают, чьи это работы! А воры пусть ссохнутся от зависти! Они ведь так фотографировать не умеют! Вот и тырят чужое!
Не переживай, пожалуйста! Это все не стоит твоего испорченного настроения))

) знают, чьи это работы! А воры пусть ссохнутся от зависти! Они ведь так фотографировать не умеют! Вот и тырят чужое!
 ) знают, чьи это работы! А воры пусть ссохнутся от зависти! Они ведь так фотографировать не умеют! Вот и тырят чужое!Не переживай, пожалуйста! Это все не стоит твоего испорченного настроения))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»