alenkii писал(а):У меня муж забирает без проблем и даже без моего паспорта, фамилия одна, но лучше пусть твой паспорт возьмет, вообще это от персонала зависит и от их настроения^-^
Имена деткам красивые подобрали!!!
ты же знаешь какие у нас очереди на почтах и какой персонал

будем надеяться настроение будет хорошее, а то мой по любому поругается если ему грубанут

Marissabell писал(а):Очень красивые имена для детишек выбрали. Действительно необычные, за то они одни такие будут... Мы вон с мужем тоже над именем корпели, выбрали, редкое мол, ни у кого из родственников, знакомых и друзей такого нет. Родился, назвали Марком. После 40 дней пошли в церковь крестить. И что думаешь?! Там всего человек 20 то было, и девочек половина, так среди этих (грубо говоря) 10-ти мальчиков, помимо нашего Марка оказался еще один. А через пару месяцев супруг домой приходит и говорит, что у друга родился племянник, назвали Марком. Вот такое у нас редкое имя...![]()
Касательно почты, присоединяюсь к предыдущему комментарию, все зависит от работников почты. Я как то пошла за своей куклой на почту, а мне приносят мелкий пакет супруга. Они даже и не заметили... Фамилия одна и адрес тоже, но я созналась, что это мой муженек и они без проблем отдали. Но так как Алмазу ничего не перепало, то думаю паспорта будет достаточно, причина же уважительная и немного по времени поторопившаяся![]()
Домой то хоть отпустили? Как справляешься с двумя сразу или помощники имеются?
дело в том, что я осталась при своей фамилии. ну штамп в паспорте то есть, по идеи не прикопаешься.
мне мама тоже это имя навязывала для сына, но муж категорично отказался.