Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Солнышко мое родное, Аленушка!) Как к тебе в темку не заглянешь, так согреваешься!) Дэймон - такой красавчик, глаз не оторвать!) А большуля Пока - милая и забавная, мне кажется, если ее пофоткать среди цветов, это будет необыкновенно красиво!)) Иногда хочется сменить формат 1/6, я вот мечтаю о реалике БЖД, все-равно, когда - нибудь разбогатею и куплю) Поэтому приветствую Пока в таком классном сарафанчике!)) Молодчинка!))
Аленочка, очень рада, что и у тебя живет такой красавец-мужчина ) Конечно, он в центре внимание, еще бы такой видный кавалер ! Малышка - принцесса умилила Ты ей такой красивый сарафанчик сшила ) Она навеняка очень обрадовалась
Аленчик, совсем не зачто, ты такиетрогательные слова написала, спасибо большое. Чем смогу тем и помогу! Да уж, ну наконец -то ты показала этого красавца. Он хорош несмотря что такойбаловень в семье, ведет себя на фото сдержанно. Кто же его единственная? Пока миленькая, я думала она меньше ростом, примерно как Келли, но она оказалась раз в -адцать больше. У тебя такая здоровская коллекция: уживаются вместе столько разных форматов.
ААААААА!!! Аленаааа! Поздравляю тебя с Деймоном!!! Ты права, он мечта многих коллекционеров, и я в их числе))) Он неподражаем! Пока - прелесть мимимишная)) Вообще, все маленькие принцессы те еще зайки) Жаль, в моем детстве таких не было...))
Алёнчик, поздравляю с замечательным красавцем Деймоном! Он великолепен, действительно, мечта))) И рада наконец-то увидеть твою милую Поки! Она красавица! Сарафанчик получился замечательный, только мне кажется можно было бы сделать чуть покороче))) Жду фото второй красотки принцессы)))
Вижу, Харлей и у тебя харАктерный мужчина) идут ему такие образы))) очень интересно посмотреть на его избранницу и их совместные фото) а Пока - прелесть) такая забавная) сарафанчик мне понравился) получилась такая современная малютка)) ей бы еще рюкзак - и все - можно в садик вести показывай вторую принцессу скорее!)
Alyona_Fantasy, Алена, какой Мачо, какой Мужчина. И все с большой буквы. красавец. Одна из удачных кукол Мателл, на мой взгляд. Очень красивый, если можно так сказать. Уверенный взгляд, уверенная поза. Весь такой настоящий! А, татушка! Так ему идет. Сразу становится таким важным-преважным модником) О, какой малыш! Покахонтос - чудный ребенок. Очень красивая кукла. ей идут всякие наряды. Можно наряжать ее со раз и по-всякому. Серия превосходная. Любим этих малышей. очень!
Alyona_Fantasy, Алена, я с удовольствием рассматривала комнату Ясона, ты очень здорово ее оформила!! Поздравляю с новеньким!! Харлей - просто мечта!! очень нравится мне. У него такой ясный взгляд и приятная улыбка. Красивый и очень харизматичный парень.
Очень понравилась малышка Покахонтас. Мне она почему то напомнила Лилу из мультика Лилу и Стич.. Такая серьезная на вид малышка. Сарафанчик очень хорошенький и очень подходит малышке под ее очаровательные глаза. Алена, а кого она роста? Очень жду принца Вильяма!!
Аленчик, поздравляю с Харлейчиком Деймоном, хорош чертяка) У меня давным давно жил такой, очень клевый он) А Пока такая няшечка надутая, мимими, прелесть)
Emily, Эм, спасибо!Да, Деймон харизматичен, но нужно время, чтобы его распробовать....Я не сразу его поняла, но слава богу, что теперь все у нас с ним сложилось. Я бы тоже аниматорок почти всех поселила, но увы, они большие и места требуют много. Tattonka, Танечка, спасибо)Деймон универсальный тип, смазливой наружности, который подходит почти всем)Пока милашка, точно magdalenamarkova, Анечка, роднулька, спасибо тебе большое!Ты знаешь, а я вот поняла, что устала от одного формата. Что иногда хочется и чего то разного)))Поэтому поселила в добавление к основной коллекции немного неформата)))))И довольна. От Деймона приветик, он безмерно горд, что понравился тебе...А Пока милашка, только вывозить на природу ее пока проблематично. Может потом получится) MaryDeMart, Машенька, спасибо большое. Никогда не забуду его фот в твоей темке...в темных очках...)))красавец))))Он должен быть в коллекции, просто непременно. А Пока у нас и так гордая, ей уделяется очень много внимания. Дитёнок ее кормит постоянно, думает, что она живая sound607, Машенька, ну что ты, ты для меня очень многое сделала, даже не представляешь себе...я уже и отчаилась, а тут ты написала Деймон просто на фото такой, а так огонь по жизни, его избранницу скоро покажу)))На самом деле, малышки аниматорки есть и маленькие, около 14 см. Но Пока большая Fosski, Настенька, желаю тебе в скором времени поселить такого красавчика)Прямо вот желаю тебе сильно сильно, чтобы непременно сбылось!Ага, Пока даже моей маме нравится. Она говорит, что рисовка у них очень красивая, яркая. Lindi, Алёнушка, пасибочки!Деймон не был моей прямо очень сильной мечтой, но он мне нравится, это главное))))Ой, не говори, с длиной перемудрила. Она в нем сидеть не может....и вообще надо было юбочку колокольчиком сделать, но это я учту на будущее HelenTao, Леночка, пасибки)))О даааа...Харлей-огонь)))))Как и его папа)...А избранницу покажу, только вот не думаю, что конкретно ты в восторге от нее будешь Пока вообще современная девчушка...Рюкзачок будем искать)У меня в детстве был такой маленький зелёный и лакированный- ей бы точно по размеру бы подошёл)))) Galia12, Гуленька, спасибище тебе моя друг. Харлей однозначно маттеловская легенда. как джек, к примеру. Очень интересный, самобытный. я планирую ему еще татушек наделать) Пока очаровашка...А я вот ее перевыпуск не видела...часто встречаю, что у многих принцесс по два варианта. Та же Жасмин есть и в костюмчике и в платьице. Dragonfly, Машенька, спасибо. Показала специально побыстрее для тебя. К вопросу о твоём Сэймоне. Больше не думай про него с позиции продажи. Он относится к тем куклам, о которых потом жалеешь. От Поки приветик) Andromede, Людочка, спасибо))))Деймон красавчик, ага))))Ну с вашим то мужским гаремом нам уж не потягаться))))Пока милашка. Особенно в жизни.На фото все же не тот эффект. Fanni, Мариночка, спасибо. Комнату Ясона задумала сразу же как самурай у меня поселился. Рада, что все удалось. Деймон очень классный. А коллекционерам ИТ он еще хорошо подходит тем, что с Поппи он органично очень смотрится.Пока где то 42 см, но выглядит крупно, потому что пухлячок.и кстати да, она одна из самых серьёзных и не очень любима коллекционерами, так как многие находят её просто унылой. Olikdj, Оличик, зайкин, спасибо)))О....у тебя тоже жил Харлей...))))интересно)Ага, Пока такая надутенькая как мышь на крупу) sofydeg, Сонечка, спасибо большое. Да, Деймон редкий красавчик. Да вот серия принцессы в детстве вся очень умилительная.
Alyona_Fantasy, Алена... Белка! Очень люблю эту героиню. Более того, у нас есть именно такая Белка). Такая живая и такая похожая на настоящую Беллу! Порадовала фотографиями! Мы никак не можем выгулять свою красавицу). Буду пока любоваться на твоих. Фотки прелесть!!
Аленочка. очень понравились фотографии. Особенно две в середине, где Белка смотрит на солнце, а оно отражается в ее волосах, и та, где у нее цветок в волосах. Она у тебя такая романтичная, нежная. Я даже и не думала, что Белла - вампир может быть такой доброй и улыбчивой .
До чего же она красивая! Белла в облике вампира мне очень нравится как персонаж. Мне кажется, в кукле очень хорошо воплотился ее сильный характер. "Я родилась, чтобы стать вампиром" - как утверждала сама Белла. И я с ней согласна - именно в облике вампира она по-настоящему ожила
Кто бы мог подумать, что с таким скинтоном Белла будет на фоне зелени смотреться так гармонично!) замечательные получились фото!) Кукла очень удачная!) я сама о такой думала одно время, но, у меня уже есть одна Белла, не солить же их, тем более, что я ни разу не фанат сумерек Что касается образа, интересную ты аналогию провела, я бы посмотрела на эту куклу в костюме Белоснежки
Alyona_Fantasy, Алена поздравляю с новой Беллой!! Очень хорошенькая, такая задумчивая и романтичная девочка. Красивые фото с ней получились, особенно понравилось с незабудками. Она у тебя словно в ожидании любви..Словно думает о ком-то и улыбается. Очень классный аутфит у нее, такая классная курточка!
Alyona_Fantasy, Алёночка, спасибо Саймона точно продавать больше не планирую - не хочу Белла хороша! Нравится сочетание скинтона\мейка\цвета волос! Красиво!!
Alyona_Fantasy, Алёнчик, Белла красавица, поздравляю с этой замечательной куколкой, она и вправду совсем как Белоснежка, ещё бы нарядить её соответствующе, может устроишь ей как нибудь тематический фотосет? Фото отличные!