Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) Возвращение
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Rini : "Rustle the page"(J-doll,azone,etc.)
Погуглила - красивые такие куколки. Особенно кошечка понравилась. А нельзя автору повтор заказать? 

- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Очень нравится обстановка на фотография, уютное жилище у куколок)) Я не очень понимаю сочетания кукол разных форматов и стилистик, но это мой личный, так сказать, таракан в голове) Стараюсь смотреть на кукол отстраненно от этого, и вижу, что в отдельности (для меня, ибо иначе не воспринимаю) они все прекрасны)) Очень понравилась Тереза, конечно (естественно, у меня же такая же) и яркая Энико
А насчет ускользания кукол из рук - расстраиваться особо не стоит, думаю, найдутся и получше, в смысле, еще более по душе))

А насчет ускользания кукол из рук - расстраиваться особо не стоит, думаю, найдутся и получше, в смысле, еще более по душе))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Да бывают конечно)) думаю,что своя всё-равно найдёт)
Emily, Да,кошечка хороша,да можно,но пока вот какое-то отрицание,слишком сильно хотелось,а сейчас вот ступор.Подожду)
Sad_Smile,
Спасибо))
Спасибо)) Да,Тереза ярка и прекрасна) Меня завораживают синие её глаза )
Спасибо,видимо да))
Emily, Да,кошечка хороша,да можно,но пока вот какое-то отрицание,слишком сильно хотелось,а сейчас вот ступор.Подожду)
Sad_Smile,
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты чень нравится обстановка на фотография, уютное жилище у куколок))
Спасибо))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Очень понравилась Тереза, конечно (естественно, у меня же такая же) и яркая Энико
Спасибо)) Да,Тереза ярка и прекрасна) Меня завораживают синие её глаза )
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты А насчет ускользания кукол из рук - расстраиваться особо не стоит, думаю, найдутся и получше, в смысле, еще более по душе))
Спасибо,видимо да))
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие они все разные!!! Тереза такая яркая, но так хорошо вписалась в коллектив)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka,
Я изначально так и хотела,чтоб разные типы))
Спасибочки,очень она мне нравится,хоть немного выделяется,очень улыбчивая))
manDARINka писал(а):Источник цитаты Какие они все разные!
Я изначально так и хотела,чтоб разные типы))
manDARINka писал(а):Источник цитаты Тереза такая яркая, но так хорошо вписалась в коллектив)
Спасибочки,очень она мне нравится,хоть немного выделяется,очень улыбчивая))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, чудесная зарисовка! Я тоже очень люблю такие посиделки!
Все девушки такие разные, но так здорово смотрятся вместе!
Не знала, что Алиса такая маленькая, по сравнению с Терезой!) Здорово, что девушки подружились!
Тереза - как солнышко, такая яркая и жизнерадостная! Не удивительно, что к ней все тянутся!
Энико, так трогательно обнимает гитару!)
Настя, очень сочувствую, что с куклой так получилось. А может автору можно заказать её повтор?
Или в рассрочку купить у того же автора?
Пусть твоя кукла тебя обязательно найдёт!!!

Все девушки такие разные, но так здорово смотрятся вместе!
Не знала, что Алиса такая маленькая, по сравнению с Терезой!) Здорово, что девушки подружились!
Тереза - как солнышко, такая яркая и жизнерадостная! Не удивительно, что к ней все тянутся!
Энико, так трогательно обнимает гитару!)
Настя, очень сочувствую, что с куклой так получилось. А может автору можно заказать её повтор?
Пусть твоя кукла тебя обязательно найдёт!!!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
Юленька,спасибо))
Алиса всего 25 см,поэтому да-она кроха))
Даже на фотографии она больше света притягивает))
Самое её любимое хобби)
Спасибо за поддержку,конечно всё можно,просто я всё-равно пока не накопила,кризис. Просто пожаловалась))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настенька, чудесная зарисовка! Я тоже очень люблю такие посиделки!
Юленька,спасибо))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Не знала, что Алиса такая маленькая, по сравнению с Терезой!
Алиса всего 25 см,поэтому да-она кроха))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Тереза - как солнышко, такая яркая и жизнерадостная! Не удивительно, что к ней все тянутся!
Даже на фотографии она больше света притягивает))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Энико, так трогательно обнимает гитару!)
Самое её любимое хобби)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настя, очень сочувствую, что с куклой так получилось. А может автору можно заказать её повтор?
Спасибо за поддержку,конечно всё можно,просто я всё-равно пока не накопила,кризис. Просто пожаловалась))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же Айка милая))
Элениэль как всегда - сама нежность) ( какие же у неё пальчики красивые!
)
Настюш здорово ты придумала про Терезу и ассоциации со Шляпнико - у неё такой яркий образ что и правда некая связь прослеживается) Хорошо что они с Алисой подружились)
У Энико взгляд и правда хитрющий)) И вообще она излучает энергию, как мне кажется) Яркая и озорная девочка) А Момоня скромняшка)) очень её люблю)
( на фото с девочками - Элениэль такая крошка!
я думала она примерно одного роста с ними, а она малышечка...прелесть! )
И Алису я почему то представляла ростом с барби формат, а она тоже меньше чем тереза)) Какие у тебя девочки все миниатюрные)
( а еще передавай от меня горячий привет главной красотке твоего королевства - Мисс Кики!
))
Элениэль как всегда - сама нежность) ( какие же у неё пальчики красивые!

Настюш здорово ты придумала про Терезу и ассоциации со Шляпнико - у неё такой яркий образ что и правда некая связь прослеживается) Хорошо что они с Алисой подружились)

У Энико взгляд и правда хитрющий)) И вообще она излучает энергию, как мне кажется) Яркая и озорная девочка) А Момоня скромняшка)) очень её люблю)
( на фото с девочками - Элениэль такая крошка!

И Алису я почему то представляла ростом с барби формат, а она тоже меньше чем тереза)) Какие у тебя девочки все миниатюрные)
( а еще передавай от меня горячий привет главной красотке твоего королевства - Мисс Кики!

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кире очень идет такой рыцарственный образ! Она на этих фото просто потрясающая, это прямо ЕЕ
Девичьи посиделки очень порадовали, так все уютненько и тепло, чувствуется дружная атмосфера.

Девичьи посиделки очень порадовали, так все уютненько и тепло, чувствуется дружная атмосфера.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Спасибо,суперспособность азонок))
спасибо,согласна,красивые))
ужасно жду фильм,поэтому навеяло)
ты абсолютно права,Энико всегда задорна и весела))
Да,Алиса и Элениэль где-то 25 см))
обязательно передам,она будет счастлива
MissTinistas,
Спасибо Марта)),да образ ей подходит))
это хорошо,что получилось передать атмосферу уютную))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты До чего же Айка милая))
Спасибо,суперспособность азонок))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( какие же у неё пальчики красивые!
спасибо,согласна,красивые))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у неё такой яркий образ что и правда некая связь прослеживается)
ужасно жду фильм,поэтому навеяло)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И вообще она излучает энергию, как мне кажется) Яркая и озорная девочка)
ты абсолютно права,Энико всегда задорна и весела))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Какие у тебя девочки все миниатюрные)
Да,Алиса и Элениэль где-то 25 см))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( а еще передавай от меня горячий привет главной красотке твоего королевства - Мисс Кики!
обязательно передам,она будет счастлива

MissTinistas,
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Она на этих фото просто потрясающая, это прямо ЕЕ
Спасибо Марта)),да образ ей подходит))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты евичьи посиделки очень порадовали, так все уютненько и тепло, чувствуется дружная атмосфера.
это хорошо,что получилось передать атмосферу уютную))
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.)
Какая, оказывается, маленькая Элени! Мне казалось, она с джейку или чуть выше.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
owlet, Маленькая,но женственная))
Понравилась история про захват румбокса)) Живо так и забавно вышло, ну и впрямь, обделяли такую боевую барышню... Правда, всё равно в итоге её выгнали, ну что ж такое
Зло тоже хорошее, ему тоже надо где-то жить и красоваться, а добро приходит и отбирает, значит
Элениэль красива в разной одежде, ей всё идёт))
О! Тереза 90-х! Волосы просто потрясающие! *_____* Да, куклы 80-90х особенные, они добрые и тёплые какие-то. А ещё я в восторге от длинноволосых, кажется, в детстве всех их себе хотел. А эта ещё и подвижная, тоже мечтал в детстве о подвижной Барби)) Единственный минус, на неё трудно найти обувь по размеру, большая стопа же (у меня живёт одна с таким телом, ходит в родных кроссовках).
Кира в красном и с оружием чудесная, мне, пожалуй, как образ, именно такое на ней больше всего понравилось.
Посиделки - и снова у тебя эта тёплая атмосфера! )) Такой вот полный дом дружелюбных созданий)) Мне такое очень нравится, но у самого не выходит, все из каких-нибудь миров разных, по-разному относятся друг к другу и так домашне и уютно гурьбой не фотографируются.

Элениэль красива в разной одежде, ей всё идёт))
О! Тереза 90-х! Волосы просто потрясающие! *_____* Да, куклы 80-90х особенные, они добрые и тёплые какие-то. А ещё я в восторге от длинноволосых, кажется, в детстве всех их себе хотел. А эта ещё и подвижная, тоже мечтал в детстве о подвижной Барби)) Единственный минус, на неё трудно найти обувь по размеру, большая стопа же (у меня живёт одна с таким телом, ходит в родных кроссовках).
Кира в красном и с оружием чудесная, мне, пожалуй, как образ, именно такое на ней больше всего понравилось.
Посиделки - и снова у тебя эта тёплая атмосфера! )) Такой вот полный дом дружелюбных созданий)) Мне такое очень нравится, но у самого не выходит, все из каких-нибудь миров разных, по-разному относятся друг к другу и так домашне и уютно гурьбой не фотографируются.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eris,
Да уж,но в этом случае видно не судьба Сакуране пока
спасибо,подлецу всё к лицу))
Да-да,волосы невероятно прекрасны))да с обувью проблема (
выразительна она наверно в этом образе)
спасибо))они конечно совсем разные,но мне уж совсем глазам не режет)
Eris писал(а):Источник цитаты Понравилась история про захват румбокса)) Живо так и забавно вышло, ну и впрямь, обделяли такую боевую барышню... Правда, всё равно в итоге её выгнали, ну что ж такое Зло тоже хорошее, ему тоже надо где-то жить и красоваться, а добро приходит и отбирает, значит
Да уж,но в этом случае видно не судьба Сакуране пока

Eris писал(а):Источник цитаты Элениэль красива в разной одежде, ей всё идёт))
спасибо,подлецу всё к лицу))
Eris писал(а):Источник цитаты О! Тереза 90-х! Волосы просто потрясающие! *_____* Да, куклы 80-90х особенные, они добрые и тёплые какие-то. А ещё я в восторге от длинноволосых, кажется, в детстве всех их себе хотел. А эта ещё и подвижная, тоже мечтал в детстве о подвижной Барби)) Единственный минус, на неё трудно найти обувь по размеру, большая стопа же (у меня живёт одна с таким телом, ходит в родных кроссовках).
Да-да,волосы невероятно прекрасны))да с обувью проблема (
Eris писал(а):Источник цитаты Кира в красном и с оружием чудесная, мне, пожалуй, как образ, именно такое на ней больше всего понравилось.
выразительна она наверно в этом образе)
Eris писал(а):Источник цитаты Посиделки - и снова у тебя эта тёплая атмосфера! )) Такой вот полный дом дружелюбных созданий)) Мне такое очень нравится, но у самого не выходит, все из каких-нибудь миров разных, по-разному относятся друг к другу и так домашне и уютно гурьбой не фотографируются
спасибо))они конечно совсем разные,но мне уж совсем глазам не режет)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) "Весенний бал кукол"выставка
Сегодня сходила на весенний бал кукол на Тишинке.
Погода была мерзкая( слякоть,мокро,идёт дождь)
Но настроение весеннее))
На выставке было очень много мимоз и запах был дурманящий))
Я как всегда сделала много фото,чем и делюсь)
вид сверху

Ну и много всего разного:

Погода была мерзкая( слякоть,мокро,идёт дождь)
Но настроение весеннее))
На выставке было очень много мимоз и запах был дурманящий))
Я как всегда сделала много фото,чем и делюсь)
вид сверху

Ну и много всего разного:

Скрытый контент: показать

Только что вернулась с выставки тоже
Погода сегодня.. бр-бр.. еще и эти лужи..
Авторских кукол много в этот раз, и все такие красиииивые.. С удовольствием рассматривала их

Погода сегодня.. бр-бр.. еще и эти лужи..

Авторских кукол много в этот раз, и все такие красиииивые.. С удовольствием рассматривала их

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Ходить на эти выставки одно удовольствие))
а ещё и без зонта,бр
да,я над ними долго вздыхала
Emily писал(а):Источник цитаты Только что вернулась с выставки тоже
Ходить на эти выставки одно удовольствие))
Emily писал(а):Источник цитаты Погода сегодня.. бр-бр.. еще и эти лужи..
а ещё и без зонта,бр

Emily писал(а):Источник цитаты торских кукол много в этот раз, и все такие красиииивые.. С удовольствием рассматривала их
да,я над ними долго вздыхала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настя, спасибо огромное за фото с выставки! Получила огромное удовольствие, так интересно было посмотреть.. Никогда сама не была на подобном мероприятии, очень люблю рассматривать фотографии.
Многие куклы и фантазийные существа очень понравились, спасибо, что фотографировала с данными авторов, можно будет поискать потом. Особенно вот
это существо понравилось -- https://img-fotki.yandex.ru/get/38431/5 ... 7200_L.jpg
Многие куклы и фантазийные существа очень понравились, спасибо, что фотографировала с данными авторов, можно будет поискать потом. Особенно вот
это существо понравилось -- https://img-fotki.yandex.ru/get/38431/5 ... 7200_L.jpg
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR,
Спасибо)) я рада поделиться фотографиями и ощущениями))
я рада))
это от автора "Теплые тени",я уже покупала у них духа такого синего(помнишь который прятался от азонок в шкафу)
AIR писал(а):Источник цитаты астя, спасибо огромное за фото с выставки! Получила огромное удовольствие, так интересно было посмотреть..
Спасибо)) я рада поделиться фотографиями и ощущениями))
AIR писал(а):Источник цитаты ногие куклы и фантазийные существа очень понравились, спасибо, что фотографировала с данными авторов, можно будет поискать потом.
я рада))
AIR писал(а):Источник цитаты это существо понравилось
это от автора "Теплые тени",я уже покупала у них духа такого синего(помнишь который прятался от азонок в шкафу)
-
- Dolls, dolls, dolls
Фотоотчет с выставки - ВАУ!!!
Столько красоты!!!
Столько красоты!!!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
manDARINka, Спасибо)) красоты там много,голова кругом идёт 

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое за такой подробный фотоотчет с выставки, для меня это очень актуально, т.к. сама я на таких выставках вряд ли смогу побывать
Красоты -то там сколько! Все куклы такие своеобразные, каждая со своим характером.
Настя, с наступающим праздником весны тебя! Всего самого-самого наилучшего!

Красоты -то там сколько! Все куклы такие своеобразные, каждая со своим характером.
Настя, с наступающим праздником весны тебя! Всего самого-самого наилучшего!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissTinistas,
Спасибо)) я рада,что было интересно посмотреть))
это точно))
Марта,спасибо большое!) и тебя с наступающим праздником!) счастья,здоровья,настроения и всего-всего самого прекрасного))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Спасибо большое за такой подробный фотоотчет с выставки, для меня это очень актуально, т.к. сама я на таких выставках вряд ли смогу побывать
Спасибо)) я рада,что было интересно посмотреть))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Красоты -то там сколько! Все куклы такие своеобразные, каждая со своим характером.
это точно))
MissTinistas писал(а):Источник цитаты Настя, с наступающим праздником весны тебя! Всего самого-самого наилучшего
Марта,спасибо большое!) и тебя с наступающим праздником!) счастья,здоровья,настроения и всего-всего самого прекрасного))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, Спасибо за фото! Было очень интересно посмотреть на выставку твоими глазами!
Ты права, погода у нас совсем не весенняя в этом году, но выставка здорово подняла настроение!
Смотрю, Милимок было намного больше, быстро их раскупили)

Ты права, погода у нас совсем не весенняя в этом году, но выставка здорово подняла настроение!
Смотрю, Милимок было намного больше, быстро их раскупили)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
Спасибо))
согласна))
Расходятся как горячие пирожки))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Настенька, Спасибо за фото! Было очень интересно посмотреть на выставку твоими глазами!
Спасибо))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Ты права, погода у нас совсем не весенняя в этом году, но выставка здорово подняла настроение!
согласна))
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Смотрю, Милимок было намного больше, быстро их раскупили)
Расходятся как горячие пирожки))
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rini : "Rustle of the page"(J-doll,azone,etc.) с праздником!)
В прекрасный день 8 Марта
Пускай волнуется душа,
От комплиментов станет жарко
И закружится голова.
Пусть сердце наполняют радость,
Гармония и красота,
Из милых глаз уйдет усталость
И не вернется никогда!
Поздравляю с праздником! Счастья,любви и весеннего настроения!))

Пускай волнуется душа,
От комплиментов станет жарко
И закружится голова.
Пусть сердце наполняют радость,
Гармония и красота,
Из милых глаз уйдет усталость
И не вернется никогда!
Поздравляю с праздником! Счастья,любви и весеннего настроения!))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш у тебя опять так много красоты)) насмотрелась на фото с выставки)) интересно)
Хотя в этот раз даже не переживаю, что не поехала, наверное я совсем пресытилась куклами и всем что с ними связано. Хотя свои продолжают радовать конечно)
Элениэль с розовыми тюльпанами - сама как цветочек ! ))
А Френки с зеленью отлично сочетается)) ну а азоночка - они вообще всегда и со всем сочетаются, своим мега позитивным взглядом на жизнь))
Настён спасио за поздравления! ) и тебя с праздником)) счастья, здоровья и всего всего самого лучшего! ))

Хотя в этот раз даже не переживаю, что не поехала, наверное я совсем пресытилась куклами и всем что с ними связано. Хотя свои продолжают радовать конечно)
Элениэль с розовыми тюльпанами - сама как цветочек ! ))

Настён спасио за поздравления! ) и тебя с праздником)) счастья, здоровья и всего всего самого лучшего! ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Какие классные фотки праздничные!!
Нежные и теплые)
С праздником!
Нежные и теплые)
С праздником!
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Спасибо,Настён) хорошо,что интересно))
А так и есть)её молд называется роза)) а у ещё у автора есть молд как раз тюльпан и орхидея))
она просто упала с полочки,как увидела,что я фотографирую Элениэль с цветами
точно-точно))
Спасибо большое))
manDARINka, Спасибо!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш у тебя опять так много красоты)) насмотрелась на фото с выставки)) интересно)
Спасибо,Настён) хорошо,что интересно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Элениэль с розовыми тюльпанами - сама как цветочек ! ))
А так и есть)её молд называется роза)) а у ещё у автора есть молд как раз тюльпан и орхидея))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Френки с зеленью отлично сочетается))
она просто упала с полочки,как увидела,что я фотографирую Элениэль с цветами

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну а азоночка - они вообще всегда и со всем сочетаются, своим мега позитивным взглядом на жизнь))
точно-точно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настён спасио за поздравления! ) и тебя с праздником)) счастья, здоровья и всего всего самого лучшего! ))
Спасибо большое))

manDARINka, Спасибо!))

Настенька, с праздником тебя и твоих жителей!
Спасибо за такие чудесные и нежные открытки! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»