)
 )наряды потрясающие...Беа очень идет голубой...и выражение у нее такое...сознание выполненного долга...

а барона не было?
Модератор: admin
 )
 )

Ну, кроме кружев и тряпочек, но это ведь не надолго, надеюсь?)
 Ну, кроме кружев и тряпочек, но это ведь не надолго, надеюсь?)

, а мне - проблемы
, а мне - проблемы 
 Ох уж эти мне смешанные пары...
 Ох уж эти мне смешанные пары...

девочки б/у часто попадают голышом и почти без волос. Популяцию "Безграничные движения" тоже увеличивать не планировала, но передумала и вышла на охоту за Ашей
 девочки б/у часто попадают голышом и почти без волос. Популяцию "Безграничные движения" тоже увеличивать не планировала, но передумала и вышла на охоту за Ашей  которую увели из под носа
 которую увели из под носа  Аша еще появится, а пока поселились азиатка, блондинка (блондинка перепрошивается) из этой серии и гибрид купленный на авито (покупала двух Белинд 90-х, а продавец вовремя подсунула гибрид йоги и рыжей Аши)
 Аша еще появится, а пока поселились азиатка, блондинка (блондинка перепрошивается) из этой серии и гибрид купленный на авито (покупала двух Белинд 90-х, а продавец вовремя подсунула гибрид йоги и рыжей Аши) ...не так уж плохо, когда получаются смешанные пары из разных куклосемей...с кем-то вместе играть интереснее...
 ...не так уж плохо, когда получаются смешанные пары из разных куклосемей...с кем-то вместе играть интереснее...  

, обновки у него приметила. Когда куклы находят пару это замечательно, но очень бьет по кошельку
 , обновки у него приметила. Когда куклы находят пару это замечательно, но очень бьет по кошельку   

В ее отсутствии он творит, что хочет. Главное, не спалиться
 В ее отсутствии он творит, что хочет. Главное, не спалиться  
  Футболку мы с Тео сняли
 Футболку мы с Тео сняли  Вообще, надо больше мужских рубашек!
 Вообще, надо больше мужских рубашек!  

Мне кажется, так лучше.
 Мне кажется, так лучше.

Из самого Питера. И я теперь всем башню сношу этом Пиииитером. Так что, потерпите уж
 Из самого Питера. И я теперь всем башню сношу этом Пиииитером. Так что, потерпите уж  

(как раз хотела спросить, как поживает твоя Джейн, что-то ты ее давно не показывала...)
  (как раз хотела спросить, как поживает твоя Джейн, что-то ты ее давно не показывала...)

Посылка замечательная - столько нарядов!
 Посылка замечательная - столько нарядов!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей