Новый год так хочется начать с чего-то очень приятного, а именно с диснеевских принцесс и подарочков!
Первой представляю свою нежнейшую Золушку от Disney Store 2018-го года выпуска.

Золушка всегда была одной из трёх моих самых любимых принцесс и, возможно, именно по этой причине мне было так непросто найти свою идеальную куколку среди многообразия Сторовских версий. С самого начала особенно привлекательной мне виделась Золушка 2015-го года, но её оказалось не так-то просто приобрести. Потом я рассмотрела принцесс 2016-17 года с питомцами, и это был бы прекрасный вариант, если бы не их платья, слишком тёмные по цвету и не слишком канонические по фасону, на мой взгляд. А перед самым Новым Годом я увидела её - прелестную малышку из новой серии. Личико с чуть заметным румянцем и деликатным оттенком помаду, воздушное платье чудеснейшего голубого цвета - всё это очаровала меня с первых минут.
И, хотя, в коробочке с Золушкой было сверкающей колечко, а не питомец, она всё же держит в ладошке толсячка Гаса, как мне и хотелось. Мышонок очень удачно попался мне в одном из двух Киндеров нового набора (во втором оказался Мушу - правда, я очень надеялась найти Себастиана).

Диснеевских принцессы - это тот случай, когда мне невыносимо жалко доставать куклу из коробки, поэтому фотографии я сделала, не открепляя Золушку. Их всего две, но, надеюсь, они хоть немного передают очарование моей новенькой диснеечки.
Ариэль поселилась у меня чуть раньше и уже успела "засветиться" в Инстаграм. Идеальную Ари тоже пришлось поискать. На тот момент, как я решилась приобрести эту замечательную Русалочку, у меня же "жила" маттеловская Ариэль в роскошном праздничном платье, но мне хотелось заполучить именно Сторовскую версию любимой Принцессы. Выбирала я долго, как это у меня всегда и бывает. А в прошлом году, наконец, увидела обновленную Ари... И "влюбилась"! Это такое очарование, словами не передать! Когда я впервые взяла в руки коробочку с моей красавицей, то в голове сами собой зазвучали волшебные мелодии из мультфильма.

Да, она именно такая, какой придумали её гениальные мультипликаторы студии Disney! Даже эти её тоненькие бровки, которые многих коллекционеров смущали, мне невероятно понравились: ведь именно так выглядело лицо Ари в мультфильме.
И ещё приятная особенность этого выпуска: жизнерадостный малыш Флаундер, который, видимо, не даёт скучать Ариэль в тесной коробке. Кстати, задняя сторона коробки украшена очень красивой иллюстрацией... Как будто из стареньких книжек 1990-х. Словом, это, действительно, не кукла, а Мечта.

Ну, а самой вкусной "ложкой мёда" в конце 2017-го оказалась огромная посылка с подарочкамот моих любимых девочек АлёночкиGlamGirl и Танюши FlyLady

О, когда я забрала с Почты ваш чУмадан, я посто радовались как ребёнок! А уж, когда открыла его, когда стала перебираться все эти сокровища, то была тронута до глубины души таким вниманием, заботой, такой сердечной теплотой, с которой подбирались прелестные вещички! Мне очень хотелось запечатлеть все эти прекрасные новогодние дары на фото и я сделала это, как смогла. Только вкуснейшая гигантская шоколадка не дожила до торжественной фотосессии

Я была просто счастлива получить в подарок два красивейших аутфита, совершенно волшебных. Один из них Танечка сшила по мотивам платья Золушки из фильма 2015, который я просто обожаю. Оно великолепно! Такое воздушное, легчайшее, кажется, будто сделано из какого-то голубого тумана, а не из ткани. А ещё моим барбочка достались крошечные книжечки, которые когда-то так восхитили меня на этом Танином фото:

Питер Рэббит как раз для Мэй-Белл

Спасибо тебе, дорогая

А второй аутфит - это супер-эксклюзив от молодого дизайнера Гвендолен Примроуз. Приехал из Лондона специально для моей Агаточки. Если вы ещё не слышали о модной коллекции Гвен, то непременно загляните в темку GlamGirl. Агата на седьмом небе от счастья: не каждый день выпадает удача получить в подарок вещь от талантливого кутюрье, будто ты звезда или топ-модель. Конечно, без золотых ручек Алёны это было бы невозможно! Спасибо, дружок!
(Вот таком фото сделала Алена для каталога Гвенни:)

Не только за аутфит, но и за великолепную декупажную коробочку! (Я влюбилась в неё сразу же, как увидела.) А ещё за классный набор косметики,забавный скетчбук и супер-милую куколку-олененка из серии Enchantanimals.
Кроме того, у меня теперь есть календарь на 2019-й с фотографиями моих любимиц из коллекции Тани и Алёны, а ещё выкройки на Тоннерочек! Вот это тоже был необыкновенно нужный сюрприз! Надеюсь, теперь мои большие девочки от дядюшки Т будут наряжены и довольны! Во всяком случае, я буду очень стараться с умом распорядиться таким подарком.
Алёночка, Танюша, спасибо вам огромное! Вы подарили мне столько радости в этот Новый год, столько приятных эмоций! Именно такие моменты делают нашу жизнь счастливой и полной чудес!