Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Vladislava 70 » 01 мар 2019, 23:05

С первым днём Весны :clap:
Какие милые Олешка и новенький!

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 02 мар 2019, 03:00

Скрытый контент: показать
Но насчёт определить или изменить... не знаю. Что именно определить и изменить?

Спасибо за ответ, очень интересно было прочитать, я читала нечто подобное, но немного в другом ключе. А определить за кого болеет человек в семье и можно ли как-то помочь ему выздороветь? И как отдавать свою энергию, но не со здоровьем вместе?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты спасибо) Я не хочу говорить о своих болячках, но поясню - полностью я не выздоровлю, это последствия от разных хреновин, произошедших ранее... Теперь мне просто надо соблюдать строгую диету, высыпаться и не нервничать... Так я могу поддерживать максимально рабочее состояние. Но как тут, блин... В холодильнике банка зелёных солёных помидоров, которые я обожаю... Я каждый вторник и четверг пеку что-нить, чтобы дети брали с собой на кружки (чаще всего это сосиски в тесте)... Дети иногда так себя едут, что пришибить охота... А высыпаться - это вообще миф!
Так что какие уж тут условия для здоровья
За зайсу огромное спасибо))) Дочери передала, так она тут чуть носом потолок не поцарапала - возгордилась)))

Ох, как я тебя понимаю, особенно про максимально рабочее состояние и "условия" - прям про меня :mrgreen:
Доче можно немного и погордиться собой или даже много, заяц получился замечательный! :D

Спасибо за еще порцию увлекательнейшего чтения! :clap:
И да, мне нравятся нынешние главы, они как раз самые "вкусные": много ключевых для сюжета и для Города событий - хоть и волнительных, но, в то же время, захватывающих!

Шафран - молодец не растеряла присутствие духа!
Возлагаю большие надежды на волшебное семечко :angel:

И от Рафа жду чудес :wink:

Спасибо Оленяшке с другом за поздравление с весной!
У нас за окном тоже пока не весна, к сожалению, а что-то дождливое и серое, но первоцветы и подснежники уже во всю радуют глаз и дарят надежду на скорое тепло, которое, так хочется верить, принесет белую полосу :)
Надеюсь, локоток не сильно пострадал и быстро заживет :angel:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 мар 2019, 09:41

KemyFox
Да сказочное ж местечко получилось.))) А если надо помрачнее - то фильтры можно юзать.))) Но по моему главное издевательство ситуации как раз в том и состоит, что такое мирное на первый взгляд место оказалось смертельной ловушкой (я то думала, так и задумано было)
- ну, хорошо, будем считать, что это задумка автора :oops: И кстати, да, во всех фильмах ужасов если светит солнышко и птички поют трудно думать о гадостях, а тем более о смерти...
Но только не вверх! (Я же видела - там потолок)...
- потолок, ага) Я очень старалась, чтобы его было видно)
Ага, особенно шалопай Рафаэль...
- с потерей Силы и смертью лучшего друга он уже менее шалопаист, чем был... А там поглядим... :roll:
Ждём!)))))
Фотки доя весны - такие летние. Оленяшка явно егоза та ещё, парнишка - наверное, старший приятель по проказам?)))) (Или объект этих самых проказ?)
- у меня не нашлось весеннего фона))) А парень Олешку в первый раз увидел... И кажется прифигел... Даже букет нарвал... И венка удостоился :mrgreen:

Vladislava 70
С первым днём Весны
Какие милые Олешка и новенький!
- Спасибо!))) Мне они тоже нравятся) Такие... не дети... но ещё и не взрослые ...

Ari81
Скрытый контент: показать
А определить за кого болеет человек в семье и можно ли как-то помочь ему выздороветь? И как отдавать свою энергию, но не со здоровьем вместе
- ох, к сожалению так подсказать не могу... Это же куча ньюансов! Надо знать ситуацию, расспросить человека, понаблюдать за кого он больше тревожится и на кого выдаёт избыточную реакцию... А чтобы не отдавать своё здоровье, нужен блок. Они ставятся мысленно, но должны быть настолько реальны, что можно было б поранится... У тебя конкретная ситуация? Давай в личку подробно, что смогу объясню. Хотя я сейчас и сама в блоке.

Ох, как я тебя понимаю, особенно про максимально рабочее состояние и "условия" - прям про меня
- да это кажется про всех! :mrgreen: При современных условия трудно быть совсем здоровой... А вокруг так много соблазнов... Вчера вот муж уехал на корпоратив, а я себе пиво взяла и рыбки) Мне спиртное вообще низя! Хватает и пробки понюхать... Но вдруг захотелось... И чипсы! И солёной капусты... Итог? Полночи мучилась головной болью и животом, а ради чего? Минутной слабости... :evil: Как говорится: головка бо-бо, во рту бе-бе, денежек тю-тю!
Доче можно немного и погордиться собой или даже много, заяц получился замечательный! :D
- чучуть пусть) А сильно будет гордится, когда научится такие игрушки шить без помощи))) Пусть стремится к совершенству :icon_e_biggrin:
Спасибо за еще порцию увлекательнейшего чтения! :clap:
И да, мне нравятся нынешние главы, они как раз самые "вкусные": много ключевых для сюжета и для Города событий - хоть и волнительных, но, в то же время, захватывающих!
- спасибо, что читаешь! Это уже вошло в привычку - выложить серию и бежать потом отслеживать не написал ли кто? И довольно хихикать, если понравилось)))
Шафран - молодец не растеряла присутствие духа!
Возлагаю большие надежды на волшебное семечко
- момент! Сейчас всё будет! Семечко, конечно, пригодится - всякое ружжо у меня выстреливает))) Если я про него не забываю! :lol:
И от Рафа жду чудес
- гыгы... зная, что он там учудит... ну, да.. на такие "чудеса" все мужики способны!
Спасибо Оленяшке с другом за поздравление с весной!
У нас за окном тоже пока не весна, к сожалению, а что-то дождливое и серое, но первоцветы и подснежники уже во всю радуют глаз и дарят надежду на скорое тепло, которое, так хочется верить, принесет белую полосу :)
- Олешка довольна, спасибочки))) А у нас цветами и не пахнет... Возле дома протаяла полоска, но снова засыпана снегом... А с 15 чисел я жду мороза...
Надеюсь, локоток не сильно пострадал и быстро заживет
- спасибо, солнце! Всё нормально, кости у меня крепкие :D Да и одежда защитила)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 мар 2019, 10:39

Не будем затягивать, покажем, что там в пещерке?
Сразу извинтиляюсь - я как-то не подумала, точнее, задним числом подумала, что воду ВЫШЕ кромки таза я не налью! Так что сразу сорьки за корявые кадры... То одно не так, то другое... Из-за того же не все кадры есть.. придётся додумывать, что было между ними! Всё-таки хреновый я фотограф и режиссёр!
Противостояние. Всё, что нас не убивает...
часть 2
- Так… По моим ощущениям прошёл час… час… часок,… часище… А вода уже почти камень затопила… Спокойно… Что я знаю о водных заклинаниях… Лечения рыб… очищение воды… не то! Нагреть или остудить… ага, и баньку сладить! Что там ещё было? Водоворот? Угу, чтоб меня покруче, как наволочку в стирке… Ну что же придумать-то? Как там меня бабушка учила? На прозрачность без толку, она и так чистая…
Изображение
Думай, Шафран, думай! Рассуждаем логически… Раз вода поступает из туннеля… и ракушки тут… их значит оттуда и нанесло! Значит, туннель имеет выход в море! Ооо, какая я глупая! Что бы мне сразу не проверить туннель, пока вода не пришла!
Изображение
А сейчас… может, смогу сейчас… Было что-то полезное… Ага! Квакушка! В ней не так уж много запаса, но вдруг туннель короткий, а я тут дурью маюсь? Масла нет… ладно, обойдусь… Жилет снять…
Изображение
Волосы бы прибрать, но чем? О! Амулетом перетяну! Эх, не очень то ты мне помог, амулетище! Штаны... снять, наверное, застряну ещё... И разуться...
Изображение
- Там темно наверняка... Есть у меня водные фонарики? Ни одного слова не помню! Бабулечка, милая, если я только выберусь, я все заклинания, которые бесполезными считала, назубок выучу! Луноликой клянусь!
Изображение
- Как там было...
Лягушечка-жабка, водяная лапка,
Зелёная, древесная, в огород полезная...
Плавает, сестрица, в студёной водице...
Сколько сможет - столько и поможет!
Изображение
- На вид достаточно широко... Ладно, тянуть нельзя... Помоги мне Луноликая!
Изображение
Изображение

Изображение
- Кха-кха... Заклинание... иссякло... а туннель и не думает... кончаться... и раздваивается... ещё... кха-кха!
Изображение
- Воды прибыло? Значит, я ошиблась... она прибывает гораздо быстрее...
Изображение
- Кажется, пора есть спасиху и звать на помощь... Эх, Егорушка... глупая у тебя хозяйка... сама ничего не может! Ох, семечко где?
Изображение
- Вот оно... Из сумки выплыло... А я уже напугалась...
Изображение
- Съесть семечко и просить о помощи... Но кого? Кто найдёт меня в этом каменном мешке? А если и найдёт, как вытащит? Не получится ли, что я ещё кого-то на гибель обреку? Есть? Не есть?
Изображение
- Ладно... знаю... если мой спаситель вдруг не сможет мне помочь, да ещё и сам застрянет... Отдам ему Ключ... С Ключом он уйдёт и расскажет Егорушке, что со мной произошло...
Кусь...
- Фу... вот она какая на вкус... мольба о помощи... кислая...
Изображение
- Теперь ждать? Или кричать надо вслух? Вот демонюка обрадуется, если услышит!
Изображение
- К..кажется вода стала холоднее... Бр-р... Или я просто замёрзла в мокрой одежде?
Изображение

- Хай, ведьма! Как ты тут? Наглоталась водички? Или ещё нет?
- Опять ты? Зря ноги бьёшь, я не отдам Ключ!
Изображение
- Слушай, ну не глупи! Ты хочешь жить, я знаю! Молодая, красивая девушка... У тебя подикась и парня ещё нет! Иди ко мне на службу! Сможешь выбрать кого угодно! Хоть человека, хоть Тотемника, даже Потомка! Можешь и нескольких, если хи-хик! на развлечения потянет! Как перчатки будешь их менять!
Изображение
- У меня другие представления о развлечениях! Пошёл вон! Ключ ты не получишь!
- Вот упёртая дура! Я получу ключ! Просто придётся немного понаведываться сюда и подождать, когда ты начнёшь пускать пузыри! Я просто придержу тебя под водой и тогда получится, что ты не сама умерла, а я тебя убил! И Ключ не рассеится, а перейдёт ко мне!
- Смотри не лопни от натуги!
Изображение
- Ой, смотри-те ка! Обиделась-расстроилась! Ты думала, я не знал, что ты не должна просто утонуть? Ладно, можешь и дальше нюхать стены... Я скоро вернусь... Глядишь, поплаваешь в ледяной водичке, и надумаешь...
Изображение
- Сколкьо с вами хлопот... придурки вы этакие! Нет чтобы сразу признать меня Господином!
Шафран мысленно: - так значит мне не показалось... вода и правда стала холодней...Ноги потихоньку сводит судорогой...
Изображение

Через двадцать минут...
- Помогите... кто-нибудь... Никого нет... не могу больше... ног не чувствую... руку тоже... Егорушка... прости, маленький... Ищи новую хозяйку...
Изображение
- Ребята... простите... Наподдайте там этому... Зато и ключа ему... не...
Изображение
- Холодно... семечко кислое... кто-нибудь... и никто не... спас...
Изображение
Изображение
продолженька через несколько минут... Щас детей с улки загоню и бельё развешу!
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 мар 2019, 11:34

Поплыли дальше!
- Еле пролезла! Пора завязывать с морскими профитролями! Кажется, Зов о помощи шёл отсюда?
Изображение
- Ах вот кто это... Эй? Ты жива? Эй? Это же человек! Харри! Плыви сюда немедленно! Харриккан!
Изображение
- Да вот он я! Слушай, ты без одного плавника плаваешь быстрее меня!
- Прекрати болтать! Тут человек погибает!
- Так это она звала? А почему мы её услышали?
- Потом разберёмся, надо вытаскивать её на воздух! Где остальные?
- В туннеле... Слышиш, верещат?
из туннеля: - Пусти, я первая!
- С какого это перепуга? Я старше!
- Ага, и толще! Всю дорогу перегородила!
- Мираклис! Тафиба! Нам не до шуток! А ну сюда быстро!
Изображение
- Ой, смотрите-ка! Бедняжка! Харри, она жива?
- Да, я чувствую пульс...
- Мираклис! А где Анемон и Мирино?
- Да там остались! Будто ты Анемон не знаешь! - пищит: В туннель? Шутишь: Я же причёску испорчу! И что там толпой делать?
- А Мирино?
- Она там на целый косяк пострадавших водорослей набрала! И перевязать и напоить!
Изображение
- Хорошо! Уходим, тут слишком холодно! А то человек умрёт от переохлаждения у нас на руках! Харри, подключись к ней, с таким сердцебиение она не выдержит путь по туннелю.. Я буду освещать дорогу и держать давление...
- Понял.
- Тафиба, Мираклис, заберите все вещи... Они могут быть ей дороги...
- Да, сестра...
Изображение
- Ну вот! Тащить красотку - так братику! А нам, как всегда самое скучное!
- Мираклис!
- Ой, шучу я! Акавочка, не сердись!
- Всё! Уходим!
Изображение

через пару минут
- Эгеей! Дайвинг в Потайе! Всем по аквалангу!.. Ведьма? Ведьма! Ты где?! Ах, ты... ах..
Изображение
- Тварь! Тварь поганая! Я найду тебя, слышишь! Найду!!! И тогда я выгрызу Ключ из твоего тела!!!
Изображение
продолжение где-то близко
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Сообщение Sandragusareva3443 » 02 мар 2019, 12:12

В прошлый раз не успела отметиться своими домыслами и вымыслами. Всё очень нравится, и заяц вписался в кукольную команду как будто так и полагается, и кухня вызывает зависть - что-то я себе такую всамделишную никак не заведу? И история прямо на гглазах всё жутче и страшнее, а мелкий исчадий (в смысле - чадо из ада) - всё самодовольней и заносчивей. Так и хочется наподдать хорошенько! Надеюсь, что и Дем, и Рафаэль не оплошают и воздадут по мере его злодейств!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 мар 2019, 12:30

Svetlasha, ага, стащили у демона жертву прямо из под носа... :clap: А следить надо лучше за своей добычей!)))) А то ишь - расслабился, нельзя так, ой нельзя.)))
За Шафран - рада я очень, что спаслась она, замёрзнуть в холодной воде - бррр, знаю по себе, что такое... плохо это...
Вот интересно, что за водные создания ей помогли... Они часом не родственники одной нашей знакомой маленькой "рыбки"?))))
Надеюсь, Шафран не сильно простудится, хотя ведьма ж... Может сможет сама подлечиться...
Демонёнок - да, чувствует вседозволенность, но всё таки как то у него не очень своих целей добиваться получается... И Шафран от него смылась (в прямом и переносном смыслах этого слова), да и остальные, чую, ща тоже расползаться потихоньку из своих ловушек начнут.... Вон Дэм с Лючи - тоже ведь где они сейчас? (Кстати - из серого плана их выкинуло, а теперь они где?)
Кстати, а демон порталится в конкретное знакомое ему место, или просто к конкретному существу тоже может? Надеюсь что нет, хотя.... Ему надо было, что если Шафран жива, то чтоб ключ отдала добровольно? Силой отнять - нельзя, да? А если он её убьёт - то сможет получить ключ, а вот если она сама - ключ развеется, и... что дальше? У города больше не будет ключа? Или ключ материализуется у следующей хранительницы?

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Сообщение Sandragusareva3443 » 02 мар 2019, 12:31

Ой, ну и кошмар! Я сама вся дрожу, как от холода! Кажется, даже глаза на мокром месте. Какие интересные морские жители! Всё-таки семечко хоть и кислое, но спасение прибыло! Пока для Шафран совсем всё кисло не стало! Зато как бальзам сладкий - вопли мелкого космогонического бандюгана! Очень хочу увидеть, куда спасённую отволокли, и как спасители целиком выгглядят - с ручками-ножками или с рыбьими хвостами? Личики очень симпатичные - и похожие! Как будто все из одной икринки вылупились!
Егорушкино сердечко, наверное, ёкнуло от страха, когда Шафран прощалась. Я думала, что автор хочет её утопить для пользы дела - а тут вот какой крутой прибамбас! Ура автору! Даёшь спасательные серии! А то у меня валерьянка кончилась!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 мар 2019, 12:39

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот вам Олеша и не желающий называться новенький...

Какие хорошенькие :clap: Олешка шкода! :D
Ох, какое вкусненькое продолжение! Кадры супер :clap:
Все так реалистично. Я так испугалась на этом фото, что кукленок может в воду шмякнуться, что не сразу поняла про перегородку :mrgreen: думала это вода так близко от него.
https://farm8.staticflickr.com/7865/402 ... 3653_c.jpg
Шафран спасли :clap: Это случайно не родственники Исы?
Когда первая появилась, я решила, что это она. А потом она размножилась :D и паренек тоже есть, класс! Здорово ты придумала!
Ох и пришлось бедняжке Шафранчику в холодной водичке поплавать. Но как она это делала здорово. И раздевалась и поплыла. Все по настоящему.
Отличное продолжение. Хочу еще :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 мар 2019, 14:26

Sandragusareva3443
В прошлый раз не успела отметиться своими домыслами и вымыслами.
- дык, никогда не поздно! А если и поздно, то лучше, чем очень поздно! :mrgreen:
Всё очень нравится, и заяц вписался в кукольную команду как будто так и полагается,
- он ведь тоже игрушка, так что очень даже полагается!)))
и кухня вызывает зависть - что-то я себе такую всамделишную никак не заведу?
- да мы тож никак не заведём))) Какая-то кухня... незаводимая)))
И история прямо на глазах всё жутче и страшнее, а мелкий исчадий (в смысле - чадо из ада) - всё самодовольней и заносчивей. Так и хочется наподдать хорошенько!
- разве? А я думала, что усердно раскрываю секреты и разруливаю страшное :D А демонёнышу таким и полагается быть) Что ж ему конфетки раздавать? :D 8)
Надеюсь, что и Дем, и Рафаэль не оплошают и воздадут по мере его злодейств!
- хм? Именно они, потому что мужчины?

KemyFox
ага, стащили у демона жертву прямо из под носа... :clap: А следить надо лучше за своей добычей!)))) А то ишь - расслабился, нельзя так, ой нельзя.)))
- угу) Умыкнули! А он так старался! И вед всего на пару минут опоздал... Вот что за люди? Ничего без присмотру оставить нельзя! :roll: :lol:
За Шафран - рада я очень, что спаслась она, замёрзнуть в холодной воде - бррр, знаю по себе, что такое... плохо это...
- :shock: Кто тебя топил?
Вот интересно, что за водные создания ей помогли... Они часом не родственники одной нашей знакомой маленькой "рыбки"?))))
- а тож! :mrgreen: Они и есть...
Надеюсь, Шафран не сильно простудится, хотя ведьма ж... Может сможет сама подлечиться...
- щас там её подлечат))) Слышала же - целая куча лекарственных водорослей набрана!
Демонёнок - да, чувствует вседозволенность, но всё таки как то у него не очень своих целей добиваться получается... И Шафран от него смылась (в прямом и переносном смыслах этого слова), да и остальные, чую, ща тоже расползаться потихоньку из своих ловушек начнут.... Вон Дэм с Лючи - тоже ведь где они сейчас? (Кстати - из серого плана их выкинуло, а теперь они где?)
- Про Дема и Лючи будет позже, я ещё не поняла куда именно их выкинуло. А что расползаются.. так история хоть и как пьяная дохлая улитка, но движется к завершению...
Кстати, а демон порталится в конкретное знакомое ему место, или просто к конкретному существу тоже может? Надеюсь что нет, хотя....
- зависит от случая. К Ран переносится, потому что знает её. К Шафран - потому что знал место, куда её закинул. Его магия пока нестабильна, многи места в Городе для него закрыты. Вот если получит Ключ... То пздц "котёнку"! Будет делать всё, что захочет без ограничений!
Ему надо было, что если Шафран жива, то чтоб ключ отдала добровольно? Силой отнять - нельзя, да? А если он её убьёт - то сможет получить ключ, а вот если она сама - ключ развеется, и... что дальше? У города больше не будет ключа? Или ключ материализуется у следующей хранительницы?
- Если Хранитель добровольно отдаст демону Ключ, то жизнь его и душа будет принадлежать демону. Он этого и хочет. Если Хранитель умрёт сам - Ключ развеится, и Город сам решит, кто будет его хранить в дальнейшем. Чтобы Ключ попал к демону, тому надо было самому убить Хранителя... Но тогда его только Ключ - а жизнь и душа мимо... А он хотел и на стульчик сесть и рыбку съесть...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 мар 2019, 14:40

Sandragusareva3443 -
Ой, ну и кошмар! Я сама вся дрожу, как от холода! Кажется, даже глаза на мокром месте.
- да чего там... Всё уже в порядке))) :oops: :D
Какие интересные морские жители! Всё-таки семечко хоть и кислое, но спасение прибыло! Пока для Шафран совсем всё кисло не стало!
- морские и правда хороши) Я недавно ими прониклась и сразу пустила в ситорию) Они оочень кстати приехали :D :clap:
Зато как бальзам сладкий - вопли мелкого космогонического бандюгана!
- он расстроился. И разозлился! Теперь пойдёт срывать зло в Храме!
Очень хочу увидеть, куда спасённую отволокли, и как спасители целиком выгглядят - с ручками-ножками или с рыбьими хвостами? Личики очень симпатичные - и похожие! Как будто все из одной икринки вылупились!
- Из икринок из разных, но от одной мамы) Брат и сёстры как-никак! Куда отволокли -покажу потом, и как все выглядят тоже, конечно))) :P
Егорушкино сердечко, наверное, ёкнуло от страха, когда Шафран прощалась. Я думала, что автор хочет её утопить для пользы дела - а тут вот какой крутой прибамбас! Ура автору! Даёшь спасательные серии! А то у меня валерьянка кончилась!
- Егорка конечно, чувствовал, но за пределами дома он ничего не может. Он же домовой :roll: А поволноваться ещё придётся, так что... пустырника что ли запаси... :? А утопить любимую куклу, пусть и для пользы дела - нетушки! Так... намочить слегонца :icon_e_smile:

oks_1971
Какие хорошенькие Олешка шкода!
- спасибочки))) Олешку люблю, хорошая получилась девочка)
Ох, какое вкусненькое продолжение! Кадры супер
- спасииибо! А то боялась что всё криво и косо...
Все так реалистично. Я так испугалась на этом фото, что кукленок может в воду шмякнуться, что не сразу поняла про перегородку :mrgreen: думала это вода так близко от него.
- раз видно что перегородка, то и правда криво :icon_e_biggrin: Задумывалась, как вода... :icon_e_smile:
Шафран спасли. Это случайно не родственники Исы?
-они... Искали сестру, нашли Шафран))) Ещё двоих не показала. Дальше будет)))
Когда первая появилась, я решила, что это она. А потом она размножилась :D и паренек тоже есть, класс! Здорово ты придумала!
- не, Иса дрыхнет в озере. Туннель то в море выходит! Я недавно вдруг прониклась Лагунами. Да так, что вот прямо вынь да положь! Чтоб всех сестёр и братьев Исы и родителей до кучи! Правда пока ограничилась одним братом и пятью сёстрами (не считая Исихазт) А брата хотела доработать волосиками, но пока не получилось.
Ох и пришлось бедняжке Шафранчику в холодной водичке поплавать. Но как она это делала здорово. И раздевалась и поплыла. Все по настоящему.
- в основном она всплывала! Приходилось притапливать и камешками придавливать, с риском сломать шарниры :? :crazy:
Отличное продолжение. Хочу еще
- щас усё будет! 8)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 мар 2019, 15:13

Пока есть время и силы тороплюсь отснять))) Так что вот вам кусочек дальше!
Всё, что нас не убивает..
часть следующая

- Рафаэль... я больше не могу... Холодно... слишком...
- Глэд, Глэд держись! Мы найдём дом.. уже скоро... Мы обошли весь шар... значит, он рядом.. Держись!
Изображение
- Я помню, дом был рядом ёлками... Вон они! Значит и дом там! Ну, же, рыбка моя... Ещё немного! Хочешь, на руках понесу?
- Нет... тогда оба... пропадём...
Изображение
- Уже вечереет... Иди один... Я подожду тебя здесь... Ты найдёшь дом и..
- Глэдис! Я тебя тут не брошу... Мы дойдём вместе... Найдём дом и Геро! А потом придумаем, как выбраться отсюда!
Изображение
- Давай, милая... ещё шажок! Вот и ёлки уже... За ними должен быть дом!
- Рафаэль... ноги не держат... прости, я слабая...
Изображение
- Нет-нет! Глэлис! Не засыпай! Нельзя спать! Глэдис!
Изображение
- Сейчас! Сейчас! Подожди немного! Так станет немного теплее... Моя куртка заклята от холода... Я, дурак, сразу не предложил...
Изображение
- И вот ещё... Сила согреет тебя лучше всяких курток...
- Рафаэль... прек... рати... Иди.. ищи дом...
- Тише... сейчас тебе станет легче! И мы пойдём...
Изображение
- Раф... не надо... ты себя губишь... Ты должен...спастись...
- Я не хочу спасаться без тебя...

- Эм... извините! Это ваши голоса я услышала? Эй?
Изображение
- Извините, что не подошла сразу... В доме совершенно нечего надеть... да и обуви нет...
- Дом... рядом? Спаси её...
- Конечно. Только я не довезу двоих. И санки маленькие... Вы сможете дойти? Тут близко...
- Попробую... Главное... её довези...
Изображение
- Давай, Рафаэль, давай бесполезное... создание! Грей девушек, раз... на большее не способен... Сила уже... есть, а ум не нарос... Грей, чтобы добрались... до дома... А там... и свалиться... сможешь...
Изображение
продолженька подъезжает...
А это мои детёныши ходили на прогулку) Снег липкий, они развлеклись... Снегурочка и щеночки...
Изображение
Изображение
мерсибки за просмотр!
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 02 мар 2019, 15:13

Ох, ничего себе, прямо очень натуральные съемки с водой, отлично все сделано :clap:
И держит в напряжении история! 8)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 мар 2019, 15:36

Emily
Ох, ничего себе, прямо очень натуральные съемки с водой, отлично все сделано :clap:
И держит в напряжении история! 8)
- спасибо, солнышко))) Натуральные - до края тазика! :lol: Дальше пришлось извращаться)))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 мар 2019, 16:41

Svetlasha, кухня классная! Я очень люблю эти кухни за функциональные дверцы и маленькую посуду в комплекте. У меня, правда, только холодильник и плита из таких кухонь, но в кукольный дом всё равно больше ничего и не поместится, так что я не расстраиваюсь)
Зайка - ну какая прелесть :clap: Передай дочери, что она большаааая молодец :D Очень обаятельный! Вернее, обаятельная. Это же девочка,да? В цветочек :D
Не пора ли использовать егорушкино семечко? На свободе- то куда больше пользы можно принести!
"Просто так" - такая прелесть :D Ну и пусть мартобря, зато чувства-то весенние :) :D
Ага, дочитала дальше, сработало семечко! А я что говорила?! :lol: А кто это Шафран спас? Как русалки, только наоборот? Ну, т.е. не заманивают в пучину, а спасают, да?
Ура, дом нашелся! Рафаэль точно влюбился, возвращай давай ему уже силу :D Полюбить по-настоящему - это же и было условием, я правильно помню?
Снежные собачки - ну прямо щенята хаски :D :D

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Сообщение Sandragusareva3443 » 02 мар 2019, 16:54

Светлашик, откуда дитя? Или это Геро? Вот будет фортель! Прямо как луч света в тёмном царстве! Молодец, Раф, вот это мужчина, хоть и худенький на вид! Сразу видно - любоффф! Глэдис очень жалко, вот попала в приключения! Жду продолжения, буду всю ночь вертеться!
А Снегурке не хватает головного убора! Или кудрей. Чтой-то она лысенькая? Хотя и весёленькая - видно, что начихать, есть кудри или нет. Зато губки такие лукавые. А щенки прямо художественные скульптуры! Таланты растут!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 мар 2019, 17:17

Tatyana132
Svetlasha, кухня классная! Я очень люблю эти кухни за функциональные дверцы и маленькую посуду в комплекте. У меня, правда, только холодильник и плита из таких кухонь, но в кукольный дом всё равно больше ничего и не поместится, так что я не расстраиваюсь)
- о, кстати, это отличие! Кухни, которые я брала отдельно в других магазинах игрушек были с посудкой! А в ФПшных никакой посудки нет! Но шкафчики очень вместительные!
Зайка - ну какая прелесть :clap: Передай дочери, что она большаааая молодец :D Очень обаятельный! Вернее, обаятельная. Это же девочка,да? В цветочек :D
- передала, дочь уже совсем загордилась... хоть и в цветочек, может оказаться мальчиком :D
"Просто так" - такая прелесть :D Ну и пусть мартобря, зато чувства-то весенние :) :D
- да уж, скорее даже летние)))
Ага, дочитала дальше, сработало семечко! А я что говорила?! :lol: А кто это Шафран спас? Как русалки, только наоборот? Ну, т.е. не заманивают в пучину, а спасают, да?
- родственнички Исы :D Искали сестру, а нашли Шафран)
Ура, дом нашелся! Рафаэль точно влюбился, возвращай давай ему уже силу :D Полюбить по-настоящему - это же и было условием, я правильно помню?
- так ведь показала! Вернула! Иначе б он не смог греть Глэдис и Геро... Он потому и перед домом свалится, что всю дорогу согревал их... Теперь надо, чтобы они сообразили, ка покинуть Шар... :D
Снежные собачки - ну прямо щенята хаски :D :D
- спасибо))) Старшая лепила и младшей помогла))) А старшая очень любит рисовать, и поэтому так получились щенята)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 мар 2019, 17:21

Sandragusareva3443
Светлашик, откуда дитя? Или это Геро? Вот будет фортель! Прямо как луч света в тёмном царстве! Молодец, Раф, вот это мужчина, хоть и худенький на вид!
- Это Геро. Раф не решился бросить Глэдис... побоялся, что если уйдёт, а она замёрзнет, то он уже никак не оправдается...
Сразу видно - любоффф! Глэдис очень жалко, вот попала в приключения! Жду продолжения, буду всю ночь вертеться!
- Ага, наконец-то он нашёл свою избранницу, ради которой и замёрзнуть не страшно... Прода будет, куда ж денется :D
А Снегурке не хватает головного убора! Или кудрей. Чтой-то она лысенькая? Хотя и весёленькая - видно, что начихать, есть кудри или нет. Зато губки такие лукавые. А щенки прямо художественные скульптуры! Таланты растут!
- спасибо) Завтра скажу, чтобы придумали на лысую головушку хоть какую шляпенцию :mrgreen: Они просто не успели, я домой загнала))) щенки мне тоже понравились, думаю будет расстройство, когда они растают... :?

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 мар 2019, 18:09

Svetlasha, ага, вернулась сила :D Вот не сообразила я, когда огоньки на фото появились. Рафаэль что-то там про куртку говорил, я и решила, что куртка не простая. Если существуют амулеты, почему бы не быть супер-пупер куртке? :roll: :D Ну, тогда я очень рада :D У демона - промах за промахом, по факту, он помог Рафу поскорее силу вернуть, когда в шар их запулил. И так ему и надо :twisted: Теперь бы ещё выбраться!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 мар 2019, 18:38

Tatyana132
ага, вернулась сила :D Вот не сообразила я, когда огоньки на фото появились. Рафаэль что-то там про куртку говорил, я и решила, что куртка не простая. Если существуют амулеты, почему бы не быть супер-пупер куртке? :roll: :D Ну, тогда я очень рада :D У демона - промах за промахом, по факту, он помог Рафу поскорее силу вернуть, когда в шар их запулил. И так ему и надо :twisted: Теперь бы ещё выбраться!
- Куртка заговорёная, в ней невозможно замёрзнуть. Просто Раф сразу недопетрил, что Глэдис холод не переносит, мог бы и сразу отдать.Но тогда он вот голопузый остаётся. Демону что-то резко не завезло - планы один за другим рушатся :twisted: Кстати, он не столько их собирался в Шар закинуть, сколько просто убить. Но Сила вернулась к Рафаэлю именно тогда, когда он закрыл собой Глэдис. Что их в Шар переместило, это ещё и Рафа вина - он пожелал куда-нить от демона. А ближайшее "куда-нить" - это был Шар.

Но люди! Я по прежнему недоумеваю - никто не обратил внимания на Геро! Или все подумали что это та же момоша, что и Бетти? И никто даже не обрадовался, что Геро нашлась? Я неэффективно преподнесла её появление...
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 03 мар 2019, 01:06

Svetlasha, так мы не успели даже понять, что это Геро ! :D Вдруг ещё какой-то неожиданный ход, ещё один новый персонаж, живущий в шаре! Я уже приготовилась разглядывать интерьер снежношарного домика)))) А оно раз - и закончилось! :mrgreen:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 03 мар 2019, 01:13

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я по прежнему недоумеваю - никто не обратил внимания на Геро!

Ну так мы были готовы к появлению Геро, сколько серий уже ждали)))
Классно с колодцем придумано, ну и что, что подручными средствами--а воображение нам на что :wink:
Русалочек у тебя сколько завелось, прелесть морская))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 мар 2019, 05:02

Svetlasha, Да, ну, Геро я заметила, но... После истории Ас... Один факт того, что её хоть кто то нашёл - не шибко обнадёживает... Из шара то ещё выбраться надо, и не факт что двое влюблённых (точнее один влюблённый и объект его любви, явно не подозревающий ещё о том, что вот этот вот смешной милый пацан её любит) - смогут выбраться из шара сами, прихватив до кучи и Геро с собой...
Не, ну демон явно что то слишком уж рано поверил в свою победу, на чём явно и прокололся, но...Слишком уж много он наворотил, так что как по мне - так радоваться за врагов демонюки ещё рановато...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но люди! Я по прежнему недоумеваю - никто не обратил внимания на Геро! Или все подумали что это та же момоша, что и Бетти? И никто даже не обрадовался, что Геро нашлась? Я неэффективно преподнесла её появление..

Нашлась и спаслась - разные вещи, понимаешь?))))
Про съёмки утопления Шафран - бравушки.))) Тазик то понятно - не проблема налить, но вот снять быстренько столько кадров, пока стенки колодца не размокли - это однозначная уважуха.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты :shock: Кто тебя топил?

Ну тут как бы я... На полном самообслуживании получаюсь... Но надо ж было хоть попытаться достать дракона! Ну не достала, зато опыт... Уууу... В общем, холодная вода - это тебе не радость.))))
А Раф мне нравится всё больше, и не только как просто куклёныш... (Хотя уже начинаю жалеть, что сама из союзпечатей куклят не беру... Не, не потому что типа "не фирма", просто... Так много страшилок о том, что шарниры в первый же день разваливаются начиталась... Но парень просто лапа, надеюсь, ты его не укокошишь демон до него не доберётся и он останется жить в городе на радость как минимум мне.))))
В общем, сорь, все прелести зимних съёмок заметила и заценила, но... не могу подробно ничего сказать - не терплю холод, весны оч охота, и полуголый Рафаэль среди снегов - для меня явно не повод лля милых шуточек.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты
А это мои детёныши ходили на прогулку) Снег липкий, они развлеклись... Снегурочка и щеночки...

Щеночки лапочки.))))
И да, по прежнему с нетерпением жду проды (но только постарайся при этом сама себя в очередную болячку не загнать, а?)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 мар 2019, 07:01

Pomm
Svetlasha, так мы не успели даже понять, что это Геро ! :D Вдруг ещё какой-то неожиданный ход, ещё один новый персонаж, живущий в шаре!
- не-не, в снежных Шарах вообще-то жителей не предполагается!
А ещё я показывала Геро в воспоминаниях Ас))) Правда, там чёрно-белое и не слишком понятно. Но платье то же, в котором она пропала...
Я уже приготовилась разглядывать интерьер снежношарного домика)))) А оно раз - и закончилось!
- просто потому что комнатка не готова :roll:
Сегодня попробую сделать, и если получится -то и отснять...

Vladislava 70
Ну так мы были готовы к появлению Геро, сколько серий уже ждали)))
- сорян! Я медленная ленифка
Классно с колодцем придумано, ну и что, что подручными средствами--а воображение нам на что :wink:
- ну... воображение воображением, а хотелось побольше реализму... Я вообще сперва хотела с стиралку старую запихнуть и туда наливать, но темно получалось настолько, что фотик не справлялся, да и камни некуда было, чтоб туннель сообразить
Русалочек у тебя сколько завелось, прелесть морская))
- сама в шоке! Как я раньше их не разглядела? Иногда вкусы ТАК меняются, что держись!
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 19:39, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 мар 2019, 07:31

KemyFox
Svetlasha, Да, ну, Геро я заметила, но... После истории Ас... Один факт того, что её хоть кто то нашёл - не шибко обнадёживает... Из шара то ещё выбраться надо, и не факт что двое влюблённых (точнее один влюблённый и объект его любви, явно не подозревающий ещё о том, что вот этот вот смешной милый пацан её любит) - смогут выбраться из шара сами, прихватив до кучи и Геро с собой...
- а что с Ас? То, что она не выбралась вместе с Демом и Лючией? У неё другие условия - она зависит от того, что её держат в мире живых. А у Геро чисто магия. Причём магия Рафа! наворотил, так что как по мне - так радоваться за врагов демонюки ещё рановато... [/quote] - он старался освободить себе дорогу... Навязал узлов... А теперь эти узлы развязываются... ЧТобы собраться в один большой узлище!!!
Нашлась и спаслась - разные вещи, понимаешь?))))
-понимаю, конешь))) Но я ж заканчиваю историю! Так что либо спасаться -либо помирать! Вариантов всё! :twisted:
Про съёмки утопления Шафран - бравушки.))) Тазик то понятно - не проблема налить, но вот снять быстренько столько кадров, пока стенки колодца не размокли - это однозначная уважуха.))))
- ээм... А как они размокнут - это ж ПВХ! Она пластиковая! Она у меня сутки в тазу стояла - не буду ж я со стола на пол таз с камнями таскать!
Ну тут как бы я... На полном самообслуживании получаюсь... Но надо ж было хоть попытаться достать дракона! Ну не достала, зато опыт... Уууу... В общем, холодная вода - это тебе не радость.))))
- ах, вот оно что! Да уж... Я вроде и с многочисленными довесками, но когда фотать ухожу на природу... Тоже.. на свой страх и риск... что по льдинам прыгать, что в озере снимать...
А Раф мне нравится всё больше, и не только как просто куклёныш... (Хотя уже начинаю жалеть, что сама из союзпечатей куклят не беру... Не, не потому что типа "не фирма", просто... Так много страшилок о том, что шарниры в первый же день разваливаются начиталась... Но парень просто лапа, надеюсь, ты его не укокошишь демон до него не доберётся и он останется жить в городе на радость как минимум мне.))))
- Почему в союзпечати? :shock: Я его в магазине игрушек брала... Но да - шарниры хреновые... И не собираюсь я его прибивать... У него... эээ... много чего дальше в планах :mrgreen:
В общем, сорь, все прелести зимних съёмок заметила и заценила, но... не могу подробно ничего сказать - не терплю холод, весны оч охота, и полуголый Рафаэль среди снегов - для меня явно не повод лля милых шуточек.))))
- весны хочется, но она и так ползёт, а кадры из истории не выкинешь... :D Насчёт полуголого - Я ЛИЧНО хотела, чтобы он просто донёс Глэдис до дома на руках! Но он упорно ронял её в снег! Наверное возжелал раздеться и героически замёрзнуть рядом с любимой! 8) Говорю же - они всё сами! Я ни при чём!
Щеночки лапочки.))))
- жаль растают((( Это типо намёк от детей, как же они хотят собаку! :evil:
И да, по прежнему с нетерпением жду проды (но только постарайся при этом сама себя в очередную болячку не загнать, а?)
- да пфф! - как говорит одна особа :mrgreen: Я и сейчас неадекват... Полночи мучилась, утром нахавалась таблеток, хотя и нельзя. Сейчас только пойду завтракать, хотя у нас уже полдень. И всё равно буду доделывать стенки и если получится, снимать дальше.
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 мар 2019, 08:23

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Средняя принесла с кружка!

О, мои поздравления! Классный заЕц))) Дочке передай, она умница:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, смотрите-ка! Бедняжка! Харри, она жива?
- Да, я чувствую пульс...

Ну и реалистично описан колодец! Я аж сама замерзла и показалось, что вымокла... про ужас утонуть вообще промолчу...
Внутри снежного шара... надо же... а там и вправду жутко...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . Снегурочка и щеночки..

Прелесть!:)) Надеюсь, что красное- это не дети порешили прохожих, а взяли что-то другое для цвета :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а хотелось побольше реализму...

Ведро еще есть:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это типо намёк от детей, как же они хотят собаку!

Мои тоже намекали. И прямо просили и обещали... А в итоге весь собак на мне, правда, я и сама его хотела:)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 мар 2019, 09:22

AnyCrystal Спасибо) Дочке передала) Верещит от радости)))
Ну и реалистично описан колодец! Я аж сама замерзла и показалось, что вымокла... про ужас утонуть вообще промолчу...
- спасибочки))) А я реально вымокла - я пока туда кукол устраивала, до самых локтей и брызги вокруг :mrgreen: Да ещё пролила пару раз мимо таза... :roll:
Внутри снежного шара... надо же... а там и вправду жутко...
- да? Яне старалась жути нагнать, но там холодно да - ужасно)))
Прелесть!:)) Надеюсь, что красное- это не дети порешили прохожих, а взяли что-то другое для цвета
- да где в огороде прохожие? Нет там никого))) А красный -это они шиповник ободрали)))
Ведро еще есть
- дык оно ж меньше таза!
Мои тоже намекали. И прямо просили и обещали... А в итоге весь собак на мне, правда, я и сама его хотела:)
- нетушки. Мы кошатники на всю голову! У нас 11 кошек! А с собакой столько мороки, что я не потяну...
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 19:41, всего редактировалось 2 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 мар 2019, 10:33

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я пока туда кукол устраивала, до самых локтей и брызги вокру

:lol: Это называется: слиться с сюжетом))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но там холодно да - ужасно))

Для меня холод- это ужас, я его очень плохо переношу.:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты да где в огороде прохожие?

Ну, мало ли... за забором!))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты дык оно ж меньше таза!

Ну да, я думала выше, но тогда теряется ширина...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас 11 кошек!

Ого! Покажи:)))
Думаю, что с собакой не сильно больше мороки, если только гулять... но есть же дети:)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 03 мар 2019, 15:07

Какие щеночки славные получились, очень похожи! А Снегурке на голову чего-нить надо и краса хоть куда!
Раф прямо рыцарь :clap: Как он за Глэдис переживает. Интересно они вместе смотрятся : рыжик и голубоволосый, пламя и лед :D
Здорово. Встретил свою любовь, силу вернул, теперь выбраться из шара и бить врагов всем скопом!
Он такой классный! (Почему у нас таких нет? Редко встречаются такие вот интересные подделочки.)
Хочу всех твоих русалок толпой увидеть :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 мар 2019, 15:18

AnyCrystal
Это называется: слиться с сюжетом))
:mrgreen: Действительно! И мужа с ним слить попыталась - он ел, а я руки встряхивала и окатывала его брызгами :icon_e_biggrin:
Для меня холод- это ужас, я его очень плохо переношу.
- я тоже. Я южанка, вообще-то... В Анапе родилась))) До сих пор не привыкла к климату Сибири.
Ого! Покажи:)))
- всех вместе не получится, они щас валяются по разным углам - дома жарко. Да и некоторые злючки со всеми рядом не желают. Как-нить попробую нафотать и показать)))
Думаю, что с собакой не сильно больше мороки, если только гулять... но есть же дети:)
- ага, дети и кошек натаскали, и хомяков захотели и улиток... И рыбок! А теперь мама всё это хозяйство волочёт... И нам если собаку - то очень большую...

oks_1971
Какие щеночки славные получились, очень похожи! А Снегурке на голову чего-нить надо и краса хоть куда!
- уже всё растаяло :?
Раф прямо рыцарь :clap: Как он за Глэдис переживает. Интересно они вместе смотрятся : рыжик и голубоволосый, пламя и лед :D
- Ну дык, первая настоящая любофь-фь!
Здорово. Встретил свою любовь, силу вернул, теперь выбраться из шара и бить врагов всем скопом!
- это мы ещё посмотрим, кого и чем и в каком составе 8)
Он такой классный! (Почему у нас таких нет? Редко встречаются такие вот интересные подделочки.)
- ну, я у нас только в одном магазине их беру. Больше нигде не видела мальчиков. Волка упустила шикарного. Теперь сожалею.
Хочу всех твоих русалок толпой увидеть
- на берегу буду серию снимать и покажу :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»