Какие милые Олешка и новенький!
Модератор: admin
- ну, хорошо, будем считать, что это задумка автораДа сказочное ж местечко получилось.))) А если надо помрачнее - то фильтры можно юзать.))) Но по моему главное издевательство ситуации как раз в том и состоит, что такое мирное на первый взгляд место оказалось смертельной ловушкой (я то думала, так и задумано было)
- потолок, ага) Я очень старалась, чтобы его было видно)Но только не вверх! (Я же видела - там потолок)...
- с потерей Силы и смертью лучшего друга он уже менее шалопаист, чем был... А там поглядим...Ага, особенно шалопай Рафаэль...
- у меня не нашлось весеннего фона))) А парень Олешку в первый раз увидел... И кажется прифигел... Даже букет нарвал... И венка удостоилсяЖдём!)))))
Фотки доя весны - такие летние. Оленяшка явно егоза та ещё, парнишка - наверное, старший приятель по проказам?)))) (Или объект этих самых проказ?)
- Спасибо!))) Мне они тоже нравятся) Такие... не дети... но ещё и не взрослые ...С первым днём Весны
Какие милые Олешка и новенький!
- да это кажется про всех!Ох, как я тебя понимаю, особенно про максимально рабочее состояние и "условия" - прям про меня
- чучуть пусть) А сильно будет гордится, когда научится такие игрушки шить без помощи))) Пусть стремится к совершенствуДоче можно немного и погордиться собой или даже много, заяц получился замечательный!
- спасибо, что читаешь! Это уже вошло в привычку - выложить серию и бежать потом отслеживать не написал ли кто? И довольно хихикать, если понравилось)))Спасибо за еще порцию увлекательнейшего чтения!![]()
И да, мне нравятся нынешние главы, они как раз самые "вкусные": много ключевых для сюжета и для Города событий - хоть и волнительных, но, в то же время, захватывающих!
- момент! Сейчас всё будет! Семечко, конечно, пригодится - всякое ружжо у меня выстреливает))) Если я про него не забываю!Шафран - молодец не растеряла присутствие духа!
Возлагаю большие надежды на волшебное семечко
- гыгы... зная, что он там учудит... ну, да.. на такие "чудеса" все мужики способны!И от Рафа жду чудес
- Олешка довольна, спасибочки))) А у нас цветами и не пахнет... Возле дома протаяла полоска, но снова засыпана снегом... А с 15 чисел я жду мороза...Спасибо Оленяшке с другом за поздравление с весной!
У нас за окном тоже пока не весна, к сожалению, а что-то дождливое и серое, но первоцветы и подснежники уже во всю радуют глаз и дарят надежду на скорое тепло, которое, так хочется верить, принесет белую полосу![]()
- спасибо, солнце! Всё нормально, кости у меня крепкиеНадеюсь, локоток не сильно пострадал и быстро заживет
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот вам Олеша и не желающий называться новенький...
- дык, никогда не поздно! А если и поздно, то лучше, чем очень поздно!В прошлый раз не успела отметиться своими домыслами и вымыслами.
- он ведь тоже игрушка, так что очень даже полагается!)))Всё очень нравится, и заяц вписался в кукольную команду как будто так и полагается,
- да мы тож никак не заведём))) Какая-то кухня... незаводимая)))и кухня вызывает зависть - что-то я себе такую всамделишную никак не заведу?
- разве? А я думала, что усердно раскрываю секреты и разруливаю страшноеИ история прямо на глазах всё жутче и страшнее, а мелкий исчадий (в смысле - чадо из ада) - всё самодовольней и заносчивей. Так и хочется наподдать хорошенько!
- хм? Именно они, потому что мужчины?Надеюсь, что и Дем, и Рафаэль не оплошают и воздадут по мере его злодейств!
- угу) Умыкнули! А он так старался! И вед всего на пару минут опоздал... Вот что за люди? Ничего без присмотру оставить нельзя!ага, стащили у демона жертву прямо из под носа...А следить надо лучше за своей добычей!)))) А то ишь - расслабился, нельзя так, ой нельзя.)))
-За Шафран - рада я очень, что спаслась она, замёрзнуть в холодной воде - бррр, знаю по себе, что такое... плохо это...
- а тож!Вот интересно, что за водные создания ей помогли... Они часом не родственники одной нашей знакомой маленькой "рыбки"?))))
- щас там её подлечат))) Слышала же - целая куча лекарственных водорослей набрана!Надеюсь, Шафран не сильно простудится, хотя ведьма ж... Может сможет сама подлечиться...
- Про Дема и Лючи будет позже, я ещё не поняла куда именно их выкинуло. А что расползаются.. так история хоть и как пьяная дохлая улитка, но движется к завершению...Демонёнок - да, чувствует вседозволенность, но всё таки как то у него не очень своих целей добиваться получается... И Шафран от него смылась (в прямом и переносном смыслах этого слова), да и остальные, чую, ща тоже расползаться потихоньку из своих ловушек начнут.... Вон Дэм с Лючи - тоже ведь где они сейчас? (Кстати - из серого плана их выкинуло, а теперь они где?)
- зависит от случая. К Ран переносится, потому что знает её. К Шафран - потому что знал место, куда её закинул. Его магия пока нестабильна, многи места в Городе для него закрыты. Вот если получит Ключ... То пздц "котёнку"! Будет делать всё, что захочет без ограничений!Кстати, а демон порталится в конкретное знакомое ему место, или просто к конкретному существу тоже может? Надеюсь что нет, хотя....
- Если Хранитель добровольно отдаст демону Ключ, то жизнь его и душа будет принадлежать демону. Он этого и хочет. Если Хранитель умрёт сам - Ключ развеится, и Город сам решит, кто будет его хранить в дальнейшем. Чтобы Ключ попал к демону, тому надо было самому убить Хранителя... Но тогда его только Ключ - а жизнь и душа мимо... А он хотел и на стульчик сесть и рыбку съесть...Ему надо было, что если Шафран жива, то чтоб ключ отдала добровольно? Силой отнять - нельзя, да? А если он её убьёт - то сможет получить ключ, а вот если она сама - ключ развеется, и... что дальше? У города больше не будет ключа? Или ключ материализуется у следующей хранительницы?
- да чего там... Всё уже в порядке)))Ой, ну и кошмар! Я сама вся дрожу, как от холода! Кажется, даже глаза на мокром месте.
- морские и правда хороши) Я недавно ими прониклась и сразу пустила в ситорию) Они оочень кстати приехалиКакие интересные морские жители! Всё-таки семечко хоть и кислое, но спасение прибыло! Пока для Шафран совсем всё кисло не стало!
- он расстроился. И разозлился! Теперь пойдёт срывать зло в Храме!Зато как бальзам сладкий - вопли мелкого космогонического бандюгана!
- Из икринок из разных, но от одной мамы) Брат и сёстры как-никак! Куда отволокли -покажу потом, и как все выглядят тоже, конечно)))Очень хочу увидеть, куда спасённую отволокли, и как спасители целиком выгглядят - с ручками-ножками или с рыбьими хвостами? Личики очень симпатичные - и похожие! Как будто все из одной икринки вылупились!
- Егорка конечно, чувствовал, но за пределами дома он ничего не может. Он же домовойЕгорушкино сердечко, наверное, ёкнуло от страха, когда Шафран прощалась. Я думала, что автор хочет её утопить для пользы дела - а тут вот какой крутой прибамбас! Ура автору! Даёшь спасательные серии! А то у меня валерьянка кончилась!
- спасибочки))) Олешку люблю, хорошая получилась девочка)Какие хорошенькие Олешка шкода!
- спасииибо! А то боялась что всё криво и косо...Ох, какое вкусненькое продолжение! Кадры супер
- раз видно что перегородка, то и правда кривоВсе так реалистично. Я так испугалась на этом фото, что кукленок может в воду шмякнуться, что не сразу поняла про перегородкудумала это вода так близко от него.
-они... Искали сестру, нашли Шафран))) Ещё двоих не показала. Дальше будет)))Шафран спасли. Это случайно не родственники Исы?
- не, Иса дрыхнет в озере. Туннель то в море выходит! Я недавно вдруг прониклась Лагунами. Да так, что вот прямо вынь да положь! Чтоб всех сестёр и братьев Исы и родителей до кучи! Правда пока ограничилась одним братом и пятью сёстрами (не считая Исихазт) А брата хотела доработать волосиками, но пока не получилось.Когда первая появилась, я решила, что это она. А потом она размножиласьи паренек тоже есть, класс! Здорово ты придумала!
- в основном она всплывала! Приходилось притапливать и камешками придавливать, с риском сломать шарнирыОх и пришлось бедняжке Шафранчику в холодной водичке поплавать. Но как она это делала здорово. И раздевалась и поплыла. Все по настоящему.
- щас усё будет!Отличное продолжение. Хочу еще
- спасибо, солнышко))) Натуральные - до края тазика!Ох, ничего себе, прямо очень натуральные съемки с водой, отлично все сделано![]()
И держит в напряжении история!
- о, кстати, это отличие! Кухни, которые я брала отдельно в других магазинах игрушек были с посудкой! А в ФПшных никакой посудки нет! Но шкафчики очень вместительные!Svetlasha, кухня классная! Я очень люблю эти кухни за функциональные дверцы и маленькую посуду в комплекте. У меня, правда, только холодильник и плита из таких кухонь, но в кукольный дом всё равно больше ничего и не поместится, так что я не расстраиваюсь)
- передала, дочь уже совсем загордилась... хоть и в цветочек, может оказаться мальчикомЗайка - ну какая прелестьПередай дочери, что она большаааая молодец
Очень обаятельный! Вернее, обаятельная. Это же девочка,да? В цветочек
![]()
- да уж, скорее даже летние)))"Просто так" - такая прелестьНу и пусть мартобря, зато чувства-то весенние
![]()
![]()
- родственнички ИсыАга, дочитала дальше, сработало семечко! А я что говорила?!А кто это Шафран спас? Как русалки, только наоборот? Ну, т.е. не заманивают в пучину, а спасают, да?
- так ведь показала! Вернула! Иначе б он не смог греть Глэдис и Геро... Он потому и перед домом свалится, что всю дорогу согревал их... Теперь надо, чтобы они сообразили, ка покинуть Шар...Ура, дом нашелся! Рафаэль точно влюбился, возвращай давай ему уже силуПолюбить по-настоящему - это же и было условием, я правильно помню?
- спасибо))) Старшая лепила и младшей помогла))) А старшая очень любит рисовать, и поэтому так получились щенята)))Снежные собачки - ну прямо щенята хаски![]()
- Это Геро. Раф не решился бросить Глэдис... побоялся, что если уйдёт, а она замёрзнет, то он уже никак не оправдается...Светлашик, откуда дитя? Или это Геро? Вот будет фортель! Прямо как луч света в тёмном царстве! Молодец, Раф, вот это мужчина, хоть и худенький на вид!
- Ага, наконец-то он нашёл свою избранницу, ради которой и замёрзнуть не страшно... Прода будет, куда ж денетсяСразу видно - любоффф! Глэдис очень жалко, вот попала в приключения! Жду продолжения, буду всю ночь вертеться!
- спасибо) Завтра скажу, чтобы придумали на лысую головушку хоть какую шляпенциюА Снегурке не хватает головного убора! Или кудрей. Чтой-то она лысенькая? Хотя и весёленькая - видно, что начихать, есть кудри или нет. Зато губки такие лукавые. А щенки прямо художественные скульптуры! Таланты растут!
- Куртка заговорёная, в ней невозможно замёрзнуть. Просто Раф сразу недопетрил, что Глэдис холод не переносит, мог бы и сразу отдать.Но тогда он вот голопузый остаётся. Демону что-то резко не завезло - планы один за другим рушатсяага, вернулась силаВот не сообразила я, когда огоньки на фото появились. Рафаэль что-то там про куртку говорил, я и решила, что куртка не простая. Если существуют амулеты, почему бы не быть супер-пупер куртке?
![]()
Ну, тогда я очень рада
У демона - промах за промахом, по факту, он помог Рафу поскорее силу вернуть, когда в шар их запулил. И так ему и надо
Теперь бы ещё выбраться!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я по прежнему недоумеваю - никто не обратил внимания на Геро!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но люди! Я по прежнему недоумеваю - никто не обратил внимания на Геро! Или все подумали что это та же момоша, что и Бетти? И никто даже не обрадовался, что Геро нашлась? Я неэффективно преподнесла её появление..
Svetlasha писал(а):Источник цитатыКто тебя топил?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты
А это мои детёныши ходили на прогулку) Снег липкий, они развлеклись... Снегурочка и щеночки...
- не-не, в снежных Шарах вообще-то жителей не предполагается!Svetlasha, так мы не успели даже понять, что это Геро !Вдруг ещё какой-то неожиданный ход, ещё один новый персонаж, живущий в шаре!
- просто потому что комнатка не готоваЯ уже приготовилась разглядывать интерьер снежношарного домика)))) А оно раз - и закончилось!
- сорян! Я медленная ленифкаНу так мы были готовы к появлению Геро, сколько серий уже ждали)))
- ну... воображение воображением, а хотелось побольше реализму... Я вообще сперва хотела с стиралку старую запихнуть и туда наливать, но темно получалось настолько, что фотик не справлялся, да и камни некуда было, чтоб туннель сообразитьКлассно с колодцем придумано, ну и что, что подручными средствами--а воображение нам на что![]()
- сама в шоке! Как я раньше их не разглядела? Иногда вкусы ТАК меняются, что держись!Русалочек у тебя сколько завелось, прелесть морская))
- а что с Ас? То, что она не выбралась вместе с Демом и Лючией? У неё другие условия - она зависит от того, что её держат в мире живых. А у Геро чисто магия. Причём магия Рафа! наворотил, так что как по мне - так радоваться за врагов демонюки ещё рановато... [/quote] - он старался освободить себе дорогу... Навязал узлов... А теперь эти узлы развязываются... ЧТобы собраться в один большой узлище!!!Svetlasha, Да, ну, Геро я заметила, но... После истории Ас... Один факт того, что её хоть кто то нашёл - не шибко обнадёживает... Из шара то ещё выбраться надо, и не факт что двое влюблённых (точнее один влюблённый и объект его любви, явно не подозревающий ещё о том, что вот этот вот смешной милый пацан её любит) - смогут выбраться из шара сами, прихватив до кучи и Геро с собой...
-понимаю, конешь))) Но я ж заканчиваю историю! Так что либо спасаться -либо помирать! Вариантов всё!Нашлась и спаслась - разные вещи, понимаешь?))))
- ээм... А как они размокнут - это ж ПВХ! Она пластиковая! Она у меня сутки в тазу стояла - не буду ж я со стола на пол таз с камнями таскать!Про съёмки утопления Шафран - бравушки.))) Тазик то понятно - не проблема налить, но вот снять быстренько столько кадров, пока стенки колодца не размокли - это однозначная уважуха.))))
- ах, вот оно что! Да уж... Я вроде и с многочисленными довесками, но когда фотать ухожу на природу... Тоже.. на свой страх и риск... что по льдинам прыгать, что в озере снимать...Ну тут как бы я... На полном самообслуживании получаюсь... Но надо ж было хоть попытаться достать дракона! Ну не достала, зато опыт... Уууу... В общем, холодная вода - это тебе не радость.))))
- Почему в союзпечати?А Раф мне нравится всё больше, и не только как просто куклёныш... (Хотя уже начинаю жалеть, что сама из союзпечатей куклят не беру... Не, не потому что типа "не фирма", просто... Так много страшилок о том, что шарниры в первый же день разваливаются начиталась... Но парень просто лапа, надеюсь, ты его не укокошишь демон до него не доберётся и он останется жить в городе на радость как минимум мне.))))
- весны хочется, но она и так ползёт, а кадры из истории не выкинешь...В общем, сорь, все прелести зимних съёмок заметила и заценила, но... не могу подробно ничего сказать - не терплю холод, весны оч охота, и полуголый Рафаэль среди снегов - для меня явно не повод лля милых шуточек.))))
- жаль растают((( Это типо намёк от детей, как же они хотят собаку!Щеночки лапочки.))))
- да пфф! - как говорит одна особаИ да, по прежнему с нетерпением жду проды (но только постарайся при этом сама себя в очередную болячку не загнать, а?)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Средняя принесла с кружка!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ой, смотрите-ка! Бедняжка! Харри, она жива?
- Да, я чувствую пульс...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты . Снегурочка и щеночки..
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а хотелось побольше реализму...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Это типо намёк от детей, как же они хотят собаку!
- спасибочки))) А я реально вымокла - я пока туда кукол устраивала, до самых локтей и брызги вокругНу и реалистично описан колодец! Я аж сама замерзла и показалось, что вымокла... про ужас утонуть вообще промолчу...
- да? Яне старалась жути нагнать, но там холодно да - ужасно)))Внутри снежного шара... надо же... а там и вправду жутко...
- да где в огороде прохожие? Нет там никого))) А красный -это они шиповник ободрали)))Прелесть!:)) Надеюсь, что красное- это не дети порешили прохожих, а взяли что-то другое для цвета
- дык оно ж меньше таза!Ведро еще есть
- нетушки. Мы кошатники на всю голову! У нас 11 кошек! А с собакой столько мороки, что я не потяну...Мои тоже намекали. И прямо просили и обещали... А в итоге весь собак на мне, правда, я и сама его хотела:)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я пока туда кукол устраивала, до самых локтей и брызги вокру
Svetlasha писал(а):Источник цитаты но там холодно да - ужасно))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты да где в огороде прохожие?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты дык оно ж меньше таза!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У нас 11 кошек!
Это называется: слиться с сюжетом))
- я тоже. Я южанка, вообще-то... В Анапе родилась))) До сих пор не привыкла к климату Сибири.Для меня холод- это ужас, я его очень плохо переношу.
- всех вместе не получится, они щас валяются по разным углам - дома жарко. Да и некоторые злючки со всеми рядом не желают. Как-нить попробую нафотать и показать)))Ого! Покажи:)))
- ага, дети и кошек натаскали, и хомяков захотели и улиток... И рыбок! А теперь мама всё это хозяйство волочёт... И нам если собаку - то очень большую...Думаю, что с собакой не сильно больше мороки, если только гулять... но есть же дети:)
- уже всё растаялоКакие щеночки славные получились, очень похожи! А Снегурке на голову чего-нить надо и краса хоть куда!
- Ну дык, первая настоящая любофь-фь!Раф прямо рыцарьКак он за Глэдис переживает. Интересно они вместе смотрятся : рыжик и голубоволосый, пламя и лед
![]()
- это мы ещё посмотрим, кого и чем и в каком составеЗдорово. Встретил свою любовь, силу вернул, теперь выбраться из шара и бить врагов всем скопом!
- ну, я у нас только в одном магазине их беру. Больше нигде не видела мальчиков. Волка упустила шикарного. Теперь сожалею.Он такой классный! (Почему у нас таких нет? Редко встречаются такие вот интересные подделочки.)
- на берегу буду серию снимать и покажуХочу всех твоих русалок толпой увидеть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Kimiko