Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Raisa: Мои любимые куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Raisa: Мои любимые куклы-80-е
Natako2, спасибо,дорогая,огромное! Это для меня самый лучший комплимент! 

Даа, Барби всё же совсем особенные куклы, настолько чистые, искренние и открытые, что по праву могут называться детской мечтой, у них душа есть, такая же непосредственная и добрая как у детей. Тепло от твоих фоток и кукол!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пропишусь здесь, чтобы уже не терять тему и выйти из сумрака 

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Чудесные воздушно-зефирные девочки:)Хоть я фанат 90х,но твои 80е цепляют не меньше!
Очень нежные - это точно про них! Особенно в этом мягком розовом цвете.
Милые девочки! Юные "старушки", если можно так выразиться.

Милые девочки! Юные "старушки", если можно так выразиться.

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, добро пожаловать,очень рада вам!)))
Остальным девочкам большое спасибо за комментарии,очень меня ими вы радуете!
Итак,раз всем понравилсь девочки 80х,то переходим в 90е!

Последний раз редактировалось Raisa 18 ноя 2014, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Re: Raisa: Мои любимые куклы-и 90-е
Все мои любимицы:И Барби,и Синди,и Петра:)А Кира так вообще до сих пор моя несбывшаяся мечта.
А вот про девочку на предпоследнем фото прошу рассказать по подробнее:)

А вот про девочку на предпоследнем фото прошу рассказать по подробнее:)
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Mariellica, Марина,я ещё одну фотку добавила с этой куколкой. Это старенький выпуск куклы от jack pacific doll. Эта же фирма выпускает парадизок с реалистичными телами в молдованных трусиках. Но информации об этой старушке очень мало,она из 90х и редкая.
-
- Dolls, dolls, dolls
обожаю барби 90-х ...таких кудряво-разноцветно-джинсовых...постсоветское детство с мечтами о Западе...))))
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Рая,расскажи ещё про модные джинсовые костюмы!Откуда такое разнообразие??!Фотография очень классная.Даже девчонки помладше Барби засветились!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Soboli, да,мечты детства не отпускают несмотря на обилие современной куклокрасоты типа фр и прочих)))
Mariellica, джинсовые одежки на куклах 80-90х я просто обожаю! В них куколки смотрятся просто восхитительно, так по-настоящему, по уличному. Поэтому я постепенно искала и покупала разные аутфиты и части разных аутфитов 90х у девочек в группе ВКонтакте, что-то у меня уже было, в чем-то куколки уже были изначально при покупке. Вот и набралась у меня целая коллекция их)))я еще задумывала что-то сшить и самой,но руки не дошли,к сожалению.
Mariellica, джинсовые одежки на куклах 80-90х я просто обожаю! В них куколки смотрятся просто восхитительно, так по-настоящему, по уличному. Поэтому я постепенно искала и покупала разные аутфиты и части разных аутфитов 90х у девочек в группе ВКонтакте, что-то у меня уже было, в чем-то куколки уже были изначально при покупке. Вот и набралась у меня целая коллекция их)))я еще задумывала что-то сшить и самой,но руки не дошли,к сожалению.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что за девочка на втором фото рядом с темненькой? Такая хорошенькая! У нее ведь сиреневые глаза, да?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, это Синди роллерша,да,у нее сиреневые глаза!
Raisa, класснючие и очень моднячие девчули)) Класс 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Барби модельки...у меня была их целая коллекция,они стояли на полке в 2 ряда,загораживая друг друга и в конце концов почти всех я продала. Решила,что шарнирные ФР и динамитки мне интереснее. Конечно,это так и есть, но время от времени хочется чего-нибудь новенького и не очень дорогого. Так у меня поселилась эта годдес,единственная моделька,которая мне нравится из новых выпусков.
Она потрясающе красива,несмотря на прошитые ресницы щёточкой.

Она потрясающе красива,несмотря на прошитые ресницы щёточкой.

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Re: Raisa: Мои любимые куклы-и 90-е+еще фото+новенькая
Замечательные джинсовые костюмчики.Очень стильненько.А шортики с бахромой вообще отдельное ВАУ!
И поздравляю с новенькой!По-моему,она тоже самая красивая моделька из последних.А ещё я просто таю от Джей Ло.Которая с серьезным личиком и в платье.Вот пожалуй,таких девочек я тоже у себя бы поселила.
И поздравляю с новенькой!По-моему,она тоже самая красивая моделька из последних.А ещё я просто таю от Джей Ло.Которая с серьезным личиком и в платье.Вот пожалуй,таких девочек я тоже у себя бы поселила.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Mariellica, Марина,да,мне Джей Ло тоже больше нравится серьезная,чем улыбающаяся. Вообще моделек очень много разных и красивых,ими легко увлечься и трудно остановиться)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls

поздравляю с новенькой) я тоже не смогла пройти мимо этой луковки!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Raisa , и я тебя понимаю!))) эта кукла всегда будет для меня особенной!)) она эффектная, и в то же время естественная, такие редко встречаются в последних коллекциях) Я думала, что как только получу E!Live Опера слегка сместится со своего почетного места, но нет - чем дольше она у меня живет - тем сильнее я ее люблю)
желаю удачи с покупкой!)
желаю удачи с покупкой!)
Ой, Раечка, ты опять подарила сказку своими старушками
!!!
а кто эта девочка рядом с Синди? Это же тролл барби? такая красавишна!
а еще девочка на этом фото http://s57.radikal.ru/i156/1411/89/64b3a1e0e3e7.jpg вызывает сомнения: неужели Глиттер Хэйр? опять-таки по сережкам)
Ты просто так красиво фотографируешь старушек, что я теряюсь и перестаю узнавать их
Группа в джинсовках бесподобна) Самый цвет 80х и 90х собрался в самых моднявых в то время шмотках
ну не сравнить аутфиты барби тех лет, модные, в ногу со временем, с тем в каком пошлом розовом безумии выпускают нынешних барби.... Даже не хочется подходить к полкам с барби... Я своей дочке заодно тоже прикупила пару старушек. Хочу, чтобы у нее хотя бы парочка кукол с добрыми невульгарными лицами была и в нормальных платьях)
Полочка с твоей компашкой от ИТ умиляет просто! как они комфортно живут!!! мечтаю хотя бы одну жилую полку сделать
мне кажется, к такой квартирке просто приятно подойти и полюбоваться
) Хотя я и без жилого комфорта время от времени задерживаюсь на минутку-другую у своих 2 полочек))
а, и с новенькой поздравляю! я ее чуть не купила, когда у нас в сети ДМ за 1200 выставили)) но потом подумала, что у меня уже есть мариачи и китнисс и аутфит я отдельно купила давно еще, так что удержалась) она из всех луковок больше всех мне нравится. Еще маки в белом трикотажном платье ничего. Другое дело, что на модельном теле я не могу держать кукол. Просто на автомате пересаживаю на шарнирные тела)

а кто эта девочка рядом с Синди? Это же тролл барби? такая красавишна!
а еще девочка на этом фото http://s57.radikal.ru/i156/1411/89/64b3a1e0e3e7.jpg вызывает сомнения: неужели Глиттер Хэйр? опять-таки по сережкам)
Ты просто так красиво фотографируешь старушек, что я теряюсь и перестаю узнавать их

Группа в джинсовках бесподобна) Самый цвет 80х и 90х собрался в самых моднявых в то время шмотках

Полочка с твоей компашкой от ИТ умиляет просто! как они комфортно живут!!! мечтаю хотя бы одну жилую полку сделать

а, и с новенькой поздравляю! я ее чуть не купила, когда у нас в сети ДМ за 1200 выставили)) но потом подумала, что у меня уже есть мариачи и китнисс и аутфит я отдельно купила давно еще, так что удержалась) она из всех луковок больше всех мне нравится. Еще маки в белом трикотажном платье ничего. Другое дело, что на модельном теле я не могу держать кукол. Просто на автомате пересаживаю на шарнирные тела)
-
- Dolls, dolls, dolls
как тебе удалось продать столько )))) вот я тоже постоянно хочу кого-то продать, при чем не из-за нужды денег..а вот надоедают..а потом жалко их и фоткать и выкладывать лень ))))
Раечка, поздравляю!
Годдес-моделька и мне очень нравится. Если бы не лелеяла мечту поселить у себя когда-нибудь Мариачи, тоже бы такую приобрела.
А вот что ряды твоих моделек сильно поредели, я и не знала. Жа-а-алко. И Опера попала под раздачу? Бли-и-ин. Интересно, кто же выдержал этот отсев?
Ну, в любом случае, твои куклополочки не пустуют. Движуха там - не расслабляет.
Годдес-моделька и мне очень нравится. Если бы не лелеяла мечту поселить у себя когда-нибудь Мариачи, тоже бы такую приобрела.
А вот что ряды твоих моделек сильно поредели, я и не знала. Жа-а-алко. И Опера попала под раздачу? Бли-и-ин. Интересно, кто же выдержал этот отсев?

Ну, в любом случае, твои куклополочки не пустуют. Движуха там - не расслабляет.

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, я обязательно снова куплю Оперу! Поскольку я держала её в руках,то с уверенностью могу сказать,что это моделька с самой лучшей прорисовкой глаз и мейка в целом, теперешние модельки ни в какое сравнение не идут с ней, они просто пародия на то,какой должна быть красивая коллекционная кукла. Ты,как никто другой, это можешь понять и подтвердить.
Deanna, Гуля,да, там рядом с Макси(это не Синди) Барби Тролль,её всегда можно узнать по серёжкам)))
А в джинсовой курточке Глиттер Хеа,всё правильно)) Я очень долгое время совсем не переодевала своих Барби 90х(почему-то не очень люблю,когда их называют старушками,ибо в моём представлении старушка-это дряхлая бабушка в косынке и с тросточкой), да у меня и не было никакой одежды для них другой,все стояли в родных аутфитах. А в этом году всё-таки накупила им нарядов и теперь играю в удовольствие, они так преображаются в разных образах,становятся будто другими)))
И кстати по поводу современных игровых...Я когда смотрю на лица фэшионисток, то прямо не могу поверить,что это Маттел, они порой такие кривые и нессиметричные бывают,что просто кошмар! И да,как ты сама заметила в своей теме, одежда Барби прошлого шилась из настоящих тканей, хлопка,бархата,была и синтетика,но совсем не такая,как сейчас. А сейчас гламур правит миром- короткие блескучие платья,безумные и пустые рисованные лица. Еще коллекционки хороши порой,а вот для детей производят ширпотреб. Серия Фешн Февер была да, но тоже уже раритетом считается.
Спасибо за комплимент полочке с ИТ))Хотя она мне уже поднадоела,хочется все поменять,но пока будет так-менять нет возможности.
Deanna, Гуля,да, там рядом с Макси(это не Синди) Барби Тролль,её всегда можно узнать по серёжкам)))
А в джинсовой курточке Глиттер Хеа,всё правильно)) Я очень долгое время совсем не переодевала своих Барби 90х(почему-то не очень люблю,когда их называют старушками,ибо в моём представлении старушка-это дряхлая бабушка в косынке и с тросточкой), да у меня и не было никакой одежды для них другой,все стояли в родных аутфитах. А в этом году всё-таки накупила им нарядов и теперь играю в удовольствие, они так преображаются в разных образах,становятся будто другими)))
И кстати по поводу современных игровых...Я когда смотрю на лица фэшионисток, то прямо не могу поверить,что это Маттел, они порой такие кривые и нессиметричные бывают,что просто кошмар! И да,как ты сама заметила в своей теме, одежда Барби прошлого шилась из настоящих тканей, хлопка,бархата,была и синтетика,но совсем не такая,как сейчас. А сейчас гламур правит миром- короткие блескучие платья,безумные и пустые рисованные лица. Еще коллекционки хороши порой,а вот для детей производят ширпотреб. Серия Фешн Февер была да, но тоже уже раритетом считается.
Спасибо за комплимент полочке с ИТ))Хотя она мне уже поднадоела,хочется все поменять,но пока будет так-менять нет возможности.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Soboli, ну,продать не проблема то на самом деле)))Постепенно,не всем скопом же))Всегда какие-то куклы теряют актуальность, а какие-то приобретают и хочется новых. А складировать сотни у меня нет желания, да и место не позволяет.
Pollyanna, Лена,да, модельки уже давно попали под раздачу)))Я с ними практически ничего не делала, они просто стояли и всё,статуэточки. А мне ж ФРок хотелось
Выдержали отсев 3 девушки-Тереза Ресорт,Лея Монте Карло и Мбили из черного платья. Сейчас вот снова хочу Оперу и обязательно куплю.
Мариачи я недавно рассматривала в теме одной форумчанки-красивая! Она однозначно стоит того,чтоб её купить,только тело ей нужно другое,конечно. Ты скорее всего шарнирное захочешь-она тогда очень живая становится.
Honey, я выше писала о ней. Это старенький выпуск куклы от jack pacific doll. Эта же фирма выпускает парадизок с реалистичными телами в молдованных трусиках. Но информации об этой старушке очень мало,она из 90х и редкая. Если что,то я сейчас продаю ее.
Pollyanna, Лена,да, модельки уже давно попали под раздачу)))Я с ними практически ничего не делала, они просто стояли и всё,статуэточки. А мне ж ФРок хотелось

Мариачи я недавно рассматривала в теме одной форумчанки-красивая! Она однозначно стоит того,чтоб её купить,только тело ей нужно другое,конечно. Ты скорее всего шарнирное захочешь-она тогда очень живая становится.
Honey, я выше писала о ней. Это старенький выпуск куклы от jack pacific doll. Эта же фирма выпускает парадизок с реалистичными телами в молдованных трусиках. Но информации об этой старушке очень мало,она из 90х и редкая. Если что,то я сейчас продаю ее.
Это я прочла, но спросила потому как решила что ошиблась, они вроде только парадизок и производят, больше кукол этой фирмы я не видела.
Продается? Интересно!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»