Модератор: admin
stepa писал(а):Танюш, фотки очень стильные получились и цвета такие сочные я в восторге! Очень красиво! Поздравляю с Райной! А у меня Карин приехала )
uginstarr писал(а):красивый мэйк!!
и лицо красивое)))
Таня-искусительница!!!
adzolot писал(а):Ух ты, какая смугляночка! Хороша!!! И черевики, которые носит царица, очень понравились
Odd Doll писал(а):Татьяна, я в ауте!!! Балдею от фото, шикарно она получилась. Прическа очень понравилась. А в очках она вообще неотразима.
grsve писал(а):Обалденная девушка
Stefaniya2008 писал(а):Танюш, умеешь ты показать девиц во всей красе! Супер фото получились!!!!!!!!
Ты ей волосы немного подстригла что ли? у моей длинные прям до коленок
Andrevna писал(а):фотографии на высшем уровне, Рейна потрясающая
Taisija писал(а):Очень понравились Ваши фото Просто замечательно! А Райне и правда с распущенными волосами лучше..
Астра писал(а):Возвращение сочных красок
Viki2 писал(а):Фото восхитетельны
Райна очень круто с распещенными волосами, обалденные портретики!!!
Sashka писал(а):Очень красивая девушка!Мне тоже очень не нравилась её прическа.Аутфит особо не вдохновил.В таком наряде,как она одета у тебя,только на показ мод! Интересная девушка!Заслужившая титул любимицы!
Eva Lotta писал(а):Зайчик,
какая дивная Райна! Ты сотворила с ней чудо!
Вообще, решая, стоит или не стоит покупать куклу, надо сперва заходить к тебе в тему: если у тебя есть такая кукла, порассматривать ее фото. Потому что лучше, чем ты, ни одну новенькую/старенькую ни на одной промке не подадут!
У Райны меня буквально заворожил нос. И скулы. Какая живая...
А ты - такой молодец, просто слов не подобрать.
Fenix писал(а):Таня! Поздравляю!!!
Сама такую хочу-мечтаю!!!))) Только Гоу Хоум.
Цепанула именно тем, что не привычный молд!
Точнее, сначало не нравилась, а потом, когда стала видеть живые фото, так разум помутнел.
Посему, очень рада видеть живые фото твоей Рейны!!!!!!
netslove писал(а):Танюш, на мой взгляд, самые красивые фотки ФР у тебя! Только любоваться. Умничка!!! После твоих фот, сразу всех таких же кукол хочется себе
Odann писал(а):Танюш, увидела фотки Рейны у тебя на флике, и помчалась к тебе в темку. Вот вроде бы она у меня есть, а захотелось еще купить! Ну классная же невозможно!!!
Очень нравится фон на фото, постановка и ракурс. Люблю твои снимки безуууумно!
Solira писал(а):я очень люблю вашу темку
в ней у меня формируются (помимо моей воли и гласа разума) новые хотелки и услаждается взор, настолько ваши работы эстетичны, все такое красивое, стильное, ручки у вас золотые!!!
и несомненный талант фотографа!
adelina писал(а):ух какая девушка... свежий образ! красота!
интригует!
abhasvar писал(а):Вот точно ей без этого кокона лучше! Фотографии шикарные!
dikarka писал(а):Боже, до чего же красивые фотографии! Ну а Райна - хороша, чертовка! Я начинаю её хотеть!
frizor писал(а):Танюшка, фото до чёрточки! Дама с плюсом!!! Спасибо за крупный план! О-очень красивая! Я другого мнения был о ней...
Nadine Gomes писал(а):Rayna потрясающая!!! Шикарные фотографии!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей