...Это тот самый француз

Модератор: admin
а кто он по истории, если не секрет?
Angelique Bonnet писал(а):Ничего себе сколько у Вас всего нового и интересного! И такая разносторонняя коллекция!
И как впечатления от Монстряшек после прекрасных БЖД, авочек и тоннеров?
Меня саму тоже все в разные жанры бросает))) Хотела сократить свою коллекцию, но она только увеличилась)))
turtle_cherry писал(а):Загадочный блондин...
laasiil писал(а):Косица, амулет....Аааа, я пропал...
Natnats писал(а):очень завораживающий образ и фотографии - как будто сплетены из тонких серебряных нитей.
Волшебно!
LadyWilmor писал(а):Вот, что значит забота и внимание любящей женщины, даже если мужчина кукольный, а женщина его хозяйка
Njas4i писал(а):Мне она раньше не очень нравилась,точнее нравилась частями ...
Француз все хорошеет,очень харизматичный парень. А пара у него будет?
kolobok писал(а):Катюш, вот, правда, очень гармонично вписались монстряшки в твоё кукольное семейство и пространство!
leelu писал(а):Такой красивый мужчина. Мне так нравится цвет его волос!! Почему мателл такой цвет не выпускает(
Timotei smile писал(а):Интересные фото... какие зеленые глаза
dollydolly писал(а):Красивый мужчина, и платиновый парик ему очень к лицу а еще мне очень, ну просто ооочень нравится ретро-фотосет со Скелитой, как здорово ты все обыграла! Как кино посмотрела, в самом деле, браво!
Angelique Bonnet писал(а):Я давно заглядываюсь на монстряшек, но все рука не поднимается купить, я ведь не удержусь и начну их ООАчить
Honey писал(а):Какой мушшин! Ну до Роба ему конечно далеко, но хорошш-ш-ш-ш! Одевай его скорей! А что за девочки?
Фотографии ч/б с пианино получились удивительные, как-будто листаешь старый альбом, чем больше смотришь, тем больше хочется
Koventina писал(а):Катюш, ну ты и заинтриговала! Теперь требуем истории с участием данного перса (А он и есть Серебряный Дождь?)
Koventina писал(а):Катя, а Полуночный Дождь немного (а точнее много) смахивает на Гробовщика из Тёмного Дворецкого.
Evrika Grecheskaja писал(а):Хорошие атмосферные фото![]()
Но если честно, мне хочется фото "Дождя" и в рост, и в компании других кукол, в общем, портретные фото не утолили мой "голод" по нему
Забавно, что она - однофамилица моей Фо
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]