Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!

Сообщение MartaSun » 25 апр 2013, 20:26

manDARINka, понимаю, что охота еще фоточек, но нету! Ну не фоткательная я сейчас... устаю...
MaRinKa83, это самый лучший!? Тогда Артси буде в тройне счастлива!
Как пристроишь своего, то обязательно показывай! Интересно же, как сложится жизнь у брата!

Понимаю, что вы ждете историй и фоточек совсем других пар, но выложу то что давно лежит в закромах + история без фото, но если удастся сфоткать их свадьбу, то вернусь сюда и выложу фото!

Эх, хотела я устроить свадьбу Мальвы и Амадея, но боюсь, что руки до их свадьбы уже не дойдут....
По этом включаем фантазию и представляем их свадьбу!

Был еще теплый солнечный осенний денек и Мальва с Амадеем готовились соединить свои судьбы.
Мальва была одета в скромное белое прямое (не пышное), простого покроя, но по фигуре платье и на голове у нее была небольшая белая фата.
Не смотря на скромность и не пышность наряда, Мальвина счастливая улыбка делала ее королевой!
Амадей тоже светился от счастья чтобы поскорее назвать Мальву своей женой!
Скромная свадьба и искренние обещания быть рядом вечность в этот солнечный осенний день дали новую семью!

Спустя 17 лет на годовщину свадьбы у Мальвы с Амадеем состоялась семейная фотосессия.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Дочки: Ива, Ирис и Виолетта.
Ива зеленоглазка была в ужаснейшем состоянии лицо и голова все серые в цвили (грибок), волосы спутанные тело тоже было очень грязное а цвет ног и сейчас отличается по цвету. Пришлось принимать радикальные меры при которых она могла совсем испортится и погибнуть или выжить! Ива хотела жить! Потерев ее моющими средствами с мочалкой я поняла, что толку не будет т последним шансом, средством которые было в доме не попробованное на ней была "белизна". По маминому совету взяла я емкость налила туда белизны и положила туда Иву минут на 15 и случилось чудо! Весь грибок с нее исчез!

А теперь бонусом фоточки с прошлогоднелетней поездки в деревню.
Мальва с Амадеем со своей дочкой Ирис (остальные еще не были выловлены мною на секонде)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Молодой картошечки наварили да с укропчиком
Изображение

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 25 апр 2013, 20:30

Классные фотки!! :D
Заходите к нам в гости:)

viewtopic.php?f=14&t=39190&start=60

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 25 апр 2013, 20:35

чудные семейные фотки)
Мальва и Ива чем-то внешне напоминают сестер Олсен) особенно Мальва :) :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 25 апр 2013, 20:42

Мальва и Амадей очень красивая пара!
Дочки на них очень похожи)
Очень хорошо, что Иву удалось спасти. Столько косметических процедур прошли не зря - Ива настоящая красавица!
Фотографиям с деревни я просто обзавидовалась - такая чистая природа. Травка, чистенькая речка.... А молодая кортошечка с укропом вообще мое самое приятное воспоминание о деревне!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 апр 2013, 21:05

Ирис вся в папу.
Няяя такая картошечка очень вкусно получается если ее хорошенько помыть, обсушить и на сковородочке с растительном на сливочном маслице или во фритюре обжарить, ммм вкусняшка :P

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 25 апр 2013, 22:09

Какая замечательная семья!!! Такие красивые добрые семейные фотографии!!!!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 25 апр 2013, 23:19

MartaSun, Мальва и Амадей очень гармоничная пара. Такие классные и очень фотогеничные, не смотря на отсутствие шарниров. Всегда восхищают такие живые и естественные фото, здорово ты их показала.
Ива на фото с сестренками первой в глаза бросилась, ух, думаю, какая нестандартная, милая. Красивая девочка, особенно анфас. Потом дочитала в каком она была состоянии - ну ни за что бы не подумала! Какая ты молодец! А брюнеточка вся в папу пошла :D Очень похожа.
А картошечка с укропом...ммм... Ух, как захотелось! Разве можно на ночь такие фото :lol: Прямо к холодильнику потянуло со страшной силой :lol:

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 25 апр 2013, 23:27

блин! Срочно захотелось лето и на природу))
Эх, замечательная фотосессия!)

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 26 апр 2013, 12:17

Марта! Свадьбу нафантазировала! Отлично! Скромно и со вкусом!
Семья замечательная! Дочки красавицы!
Особенно Ирис!
Бедняжка Ива((( Хорошо, что у неё воля к жизни была сильнее, чем грибок!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 апр 2013, 12:47

Марта, какая прогулка! Как здорово отдохнула семья и покуплались и позагорали и картошечки поели!!
Сразу вспомнилась наша дача, как же там хорошо было!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 апр 2013, 13:26

Артси повезло, мы за нее очень рады! :D
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-2501.jpg - чудесная семья! :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 27 апр 2013, 15:31

katya_katya, спасибо огромное! обязательно зайдем!
spencer_hastings, спасибо большое! Мальва и есть одна из сестер Олсен, а вот кто Ирис я точно не знаю, но факт что они все Маттеловские! Виолетта и Ирис из "Мюзик хай скул" никогда не видела этого фильма. :lol:
Simara, спасибо большое! Деревенская летняя природа снится в прохладные зимние дни и согревает душу, а сейчас, когда потеплело уже душа рвется в деревню, чтобы любоваться этими дарами природы такими чистыми и пока, что Слава Богу не совсем испорченными руками человека!
Nasty, спасибо! Да, ирис вылитый папочка, а Ива мне на маму похожа, Виолетта смесь мамы и папы :)
Картошечка ням-ням (представила), но фретирницы не имеем. Всегда с текущими слюнками поедаю глазами то что ты готовишь!
Elivelda, спасибо большое! Люблю большие семьи!
Tatyana132, спасибо огромное! Да, в плачевном состоянии была Ивушка, но действительно было приятно и радостно когда она получила вторую жизнь и обрела большую и дружную семью!
А картошечка с укропом...ммм... Ух, как захотелось! Разве можно на ночь такие фото Прямо к холодильнику потянуло со страшной силой

Ух... представляю какие слюни пробудила фоточкой. А вот позавчера тоже не ночь читала главу Смальточки и там так описывалась еда, что я тоже пускала слюни и побежала кушать на ночь глядя :mrgreen:
manDARINka, спасибо! Я уже тоже горю желанием и жду майских лишь бы поскорее отправится в деревню и взять конечно же свою кукольную тусовку, хочу взять много народу :shock:
Emma-Alex, спасибо! Хотела же осенью и так не удалось им свадьбу устроить, вот и пришлось фантазировать. Будем думать что фото со свадьбы есть, просто еще не готовы и как только, то сразу же покажу! Так интересно с дочками получилось! Сначала появилась Ирис, а потом Виолетта и бедняжка Ива. Посде купания и приведения в порядок я сразу же поняла что они будут детками Мальвы и Амадея!
Li-lu, спасибо большое, Юленька! Ох и я дачу вспоминаю и так хочу туда! К природе и свободе! Какие травы, цветы, леса! Такое спокойствие умиротворение и свобода! А речка! Я бы с нее не вылезала, плескалась бы и плескалась как ребенок! Когда погода позволяет мы так и делаем! Занимаемся какими то делами и по несколько раз в день бегаем купаться! Благо уже тепло и наши поездки в деревню не за горами!
Dragonfly, спасибо огромное! Артси счастлива!
Рада, что семейка Мальвы и Амадея пришлась по душе!

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 27 апр 2013, 23:02

Отличная прогулка на свежем воздухе! И у вас, оказывается, все уже зеленеет и цветет :wink:
Семья на фото такая жизнерадостная :D их "улов" , ну то есть картошка- мне понравился :) и где же такое миниатюрное раздобыла? :wink:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 28 апр 2013, 11:27

Sol_Minor, спасибо! У нас уже и травка и березки зеленые и ивы, и клены, и каштаны - все зеленеет, и сады цветут! Но вот только фото Мальвы и Амадея с дочкой с прошлого лета.
Я уже точно не помню каким образом удалось такую мелочь заполучить, наверное случайно при каких-то обстоятельствах был выдернут куст с молодюсенькой карточкой и понятное дело, чтобы он не пропадал зря его отдала Мальве на приготовление, чтобы семью кормила.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 28 апр 2013, 11:29

Сфотались мои новообразовавшиеся парочки. :oops: :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Фото из будущего
Изображение

А еще вся компания собирается ехать с нами на майские в деревню! Аааааа! Ураааа!

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 28 апр 2013, 12:15

Прекрасные пары!!!
Ого, такой скачок в будущее)
Ждем фотоотчета с поездки на майские!)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 апр 2013, 16:06

Марта, какие красивые пары у тебя сложились!
Фото из будущего обещает много интерессных фотоссесий! :) Будем ждать!
Желаю вам удачно сьездить отдохнуть и привезти полный фотоотчет!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 28 апр 2013, 20:17

Какие красивые парочки у вас сложились! Замечательные)))
Очень хорошее будущее ждет ребят) И мы будем внимательно а этим будущим следить!
Как здорово такой дружной компанией поехать в деоревню)

katya_katya
Мир кукол зовет...

Сообщение katya_katya » 28 апр 2013, 20:54

Классные парочки!!! :D

ora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ora » 28 апр 2013, 23:34

Как хорошо у тебя семейство отметило свой праздник. Такие фото теплые получились.
Прошлогодние фотографии семейного отдыха супер, особенно картошечка впечатлила, аж самой захотелось.
И парочки у тебя красивые и одновременно дружные. Похожи на настоящую большую семью.

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 28 апр 2013, 23:48

Ирис прямо папина копия!! А картошка это оказывается настоящая :mrgreen: а я думала ни чего себе налепили и главное укроп то какой тоненький и правдоподобный :mrgreen:
А парочки замечательные! Но я считаю Терезу сто процентов надо пересаживать! Уж больно она одеревенелая по сравнению с Джеком, так и хочется ей локотки согнуть :) Не было идей на чье тельце можно пересадить ее? Не ходила по магазинам с ней? Я так скинтон подбираю.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 29 апр 2013, 00:57

manDARINka, спасибо! Сама жду фотосета с майских. Не обещаю много-премного фото, так как в деревне еще дееел полно, не только же в куклы играть, но думаю мои ребята найдут чем заняться пока я буду дела делать :mrgreen:
Li-lu, спасибо большое! Главное не забыть зарядить аккумуляторы, :) а то у нас там нет электричества, чтобы хватило на все идеи, цветы и природу. До фоток из будущего еще долго, ведь мои парочки еще даже не поженились... Материи для свадебных платье у уже нашла, нужно еще придумать сами платья и сшить (в тех, что есть уже неинтересно выдавать девочек, все мои девочки в них замуж выходили, хочу новеньким новые платья сшить).
Simara, спасибо большое! Я тоже жду с нетерпением поездок на природу с моими кукложителями и охота уже наснимать историй.
katya_katya, спасибо большое!
ora, спасибочки! На фоточках так не хватает сестренок, но тогда я и мечтать не могла что появятся Ива и Виолетта. Так бы семья была бы на фото в сборе. Парочки теперь очень дружат у них есть общие интересы, что сближает еще более.
MaRinKa83, спасибо большое! а, картошечка настоящая! Жаль, что нельзя ее сохранить навсегда в таком виде как на фото! Эх... зато воспоминание о такой картошечке на фоточках останется навсегда!
С Терезой пересадки не получится! Уже все варианты перебраны, но никак!
viewtopic.php?f=24&t=18529&start=1650#p2340681
У Маттела нет такого скинтона у шарнирок :( У нее смугловато-красноватый тон. Хотела на тело как у Артси, но никак не идет. Разница будет просто жуткая, я не смогу смирится.. :( Другие тела через чур светлые, как Терезы Фешенистки, так и остальных (не помню всех поименно). В темке пересадок тел обсуждалась наша проблема и так не было решения, а на подделку под Фешенистку пересаживать не хочу даже если и будет такой скинтон, на более дорогие тела нет средств. На тело Лив, если бы и подошел скинтон не хочу, мне нужны такие пропорции как у маттела!
Получилось у меня 2 пары шарнирно-нешарнирные. Шарнирный Джек с нешарнирной Терезой и шарнирная Артси с нешарнирным Франциско... Такова жизнь!

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 29 апр 2013, 08:35

MartaSun, ну нешарнирный Франциско очень даже неплох :) У моделек такое тело красивое.. ну что ж теперь :) может со временем будет подходящее что-то.. :) А Франциско вообще гиблый номер с пересадками. Ни разу не видела его на удачном теле! маттел молодцы, постарались со скинтоном :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 29 апр 2013, 09:13

MartaSun, здорово на парочки вместе посмотреть! и один глазком в будущее заглянуть :wink: Какие они все красивые!
Удачной поездки и ждем фото с деревни!

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 29 апр 2013, 18:28

Прекрасные пары! Отличного тебе отдыха :wink: :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 май 2013, 07:02

Счастливая семья!

Приятно отдохнуть!

MIJA
Куклы? Обожаю!

Сообщение MIJA » 01 май 2013, 15:52

Привет Марта! Сколько у тебя появилось красивеньких куколок! А особенно мне понравилось фото где купаются, и молодая картошечка.МММм как же здорово....Как я им завидую...

MaRinKa83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MaRinKa83 » 02 май 2013, 12:27

Мне вчера Мальва с Амадеем снились :| с чего бы это вдруг!?

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 04 май 2013, 23:34

MaRinKa83, маттел постарались, не то слово. но я даже и не думала о его ошарниривании и так хорош! Терезу очень хотелось ошарнирить, но с таким раскладом пока будет жить на родном, оно мне и так нравится, но ради Джека лучше было бы ей стать более подвижной!
Tatyana132, спасибо огромное! Кусочек отдыха был разбавлен небольшими выгулами моих кукложителей и сделано многофото. Вот сижу разбираю и сокращаю кол-во фото с 180 пока до 140. Ну не могу я удалять даже однотипные фоточки, там взгляд чуть другой там свет по другому... эх...
Sol_Minor, спасибо большое! Очень хорошо на природе и охота еще!
Астра, спасибо большущее! отдых был активно-трудовым, но очень приятным!
MIJA, Привет! Рада Твоему появлению! Не пропадай надолго! Спасибо огромное! Нам самим удалось на этих выходных уже искупаться :!: :roll:
Водичка не очень холодная и недолго покупаться удалось! Обожаю купаться, при виде воды в теплую погоду у меня только одно на уме - искупаться, при условии, что водоем чистый и за городом! :)
MaRinKa83, гм.. интересно к чему бы такой сон? Может к интересной истории?

Всех с Майскими праздниками и Светлой Пасхи!

Начну показывать фоточки с природы, остальные пока разбираю.

Ребятки приехали под вечер и сразу же после длительного пребывания вместе в транспорте захотели уединится и разбрелись гулять, наслаждаясь весенней природой и хорошей погодой, а также друг другом!

Джек и Тереза
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Еллиас и Аюмичка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Франциско и Артси
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 май 2013, 23:41

Марта, классые фото!!
Какой же Джек карсавчик, мне кажется на твоих фото он даже лучше чем в живую, он у тебя такой настоящий!
Он и Терза просто не отразимы, мои любимчики!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»