MaRinKa83, это самый лучший!? Тогда Артси буде в тройне счастлива!
Как пристроишь своего, то обязательно показывай! Интересно же, как сложится жизнь у брата!
Понимаю, что вы ждете историй и фоточек совсем других пар, но выложу то что давно лежит в закромах + история без фото, но если удастся сфоткать их свадьбу, то вернусь сюда и выложу фото!
Эх, хотела я устроить свадьбу Мальвы и Амадея, но боюсь, что руки до их свадьбы уже не дойдут....
По этом включаем фантазию и представляем их свадьбу!
Был еще теплый солнечный осенний денек и Мальва с Амадеем готовились соединить свои судьбы.
Мальва была одета в скромное белое прямое (не пышное), простого покроя, но по фигуре платье и на голове у нее была небольшая белая фата.
Не смотря на скромность и не пышность наряда, Мальвина счастливая улыбка делала ее королевой!
Амадей тоже светился от счастья чтобы поскорее назвать Мальву своей женой!
Скромная свадьба и искренние обещания быть рядом вечность в этот солнечный осенний день дали новую семью!
Спустя 17 лет на годовщину свадьбы у Мальвы с Амадеем состоялась семейная фотосессия.

Дочки: Ива, Ирис и Виолетта.
Ива зеленоглазка была в ужаснейшем состоянии лицо и голова все серые в цвили (грибок), волосы спутанные тело тоже было очень грязное а цвет ног и сейчас отличается по цвету. Пришлось принимать радикальные меры при которых она могла совсем испортится и погибнуть или выжить! Ива хотела жить! Потерев ее моющими средствами с мочалкой я поняла, что толку не будет т последним шансом, средством которые было в доме не попробованное на ней была "белизна". По маминому совету взяла я емкость налила туда белизны и положила туда Иву минут на 15 и случилось чудо! Весь грибок с нее исчез!
А теперь бонусом фоточки с прошлогоднелетней поездки в деревню.
Мальва с Амадеем со своей дочкой Ирис (остальные еще не были выловлены мною на секонде)

Молодой картошечки наварили да с укропчиком