Arvin, спасибо! Пусть у тебя такой же поселится, если не перегоришь

Модератор: admin
По приезду я обошла местные Кораблик, ДМ и Дочки-сыночки. В Кораблике нет, а в ДМ и ДС стоят новенькие. Но по одной и не все. Мексиканки-пышки, которую я хотела, нет. Йог тоже нет. Ну и ладно. Кошелек пока целее будет.Arvin писал(а):Источник цитаты А что петитки и пышки уже продаются во всю в магазинах?
-Katarina- писал(а):Источник цитаты P.S. В Диком ангеле тоже была пигалица, и тоже Глория... Совпадение?
Да, что-то типа прообразаDioskur писал(а):Источник цитаты Хотела спросить, Фрэнсис прообраз Бэйби из "грязных танцев"? Или просто имя?
Ann_, Оля, спасибо тебе огромное, что сподвигла меня на эту покупку! Да и вообще за все-все!
Пока теоретическийAnn_ писал(а):Источник цитаты А у Джесс, Нэнси и Джанет интерес пока обще-теоретический или одна из них может стать спутницей мистера Х?
Аутфиты этого выпуска вообще хорошие. Черные, а, значит, многофункциональные, никогда не примелькаются.Ann_ писал(а):Источник цитаты Отдельный респект тебе за то, как ты показала эту черную куртку от голодных.
Спасибо!!!Ann_ писал(а):Источник цитаты Платье роскошно, поза грациозна, Фрэнсис здесь - прямо прирожденная танцовщица фламенко. Очень круто!
Эх, да. Вера для меня прям открытием стала. По идее (и сценарию) Лаура должна Веру по красоте и эффектности затмевать, но портретный молд делает свое дело...Ann_ писал(а):Источник цитаты Нейту можно только позавидовать - такая жена красавица, при этом умная и успешная.
Но я стараюсь! И, надеюсь, все сложится хорошо и обоснованно.Ann_ писал(а):Источник цитаты В общем, я тебе не завидую: придумывать про них историю, учитывая химию с Нилом и Лу, должно быть очень непросто.
GreenEyes писал(а):Источник цитаты Ann_, Оля, тогда специально для тебя выложу сегодня-завтра, как успею.
Хотим в воскресенье. Так что еще успею пофоткать впрок)Ann_ писал(а):Источник цитаты А вы когда уезжаете?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей