Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Дом, в котором мы живем. Мистер Совершенство. Мистер Х.

Сообщение GreenEyes » 23 авг 2016, 23:05

ves, да, эта прическа набриолиненная на многих его похожим делает) Мне еще в нем Рики Рикардо видится из "Я люблю Люси". :lol:
Arvin, спасибо! Пусть у тебя такой же поселится, если не перегоришь :)

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Дом, в котором мы живем. Братья Лейны.

Сообщение GreenEyes » 24 авг 2016, 18:07

Продолжаю спамить новенькими.

Что может быть лучше Петьки? Только два Петьки!
Изображение
Конечно, это не Пит. А его младший братец. Роберт Лейн, или просто Роб. Тот самый, со специфическим чувством юмора.
Изображение
Изображение
Изображение
Роб к жизни относится легко и просто. Финансы семьи это позволяют. Учится в колледже на факультете свободных искусств, не расстается с гитарой, пишет каверы на известные песни и подумывает о собственной группе. Тусовщик и, по мнению родителей, полный разгильдяй. Роб талантлив, в три года одним пальцем подобрал на мамином фортепьяно "Jingle bells", но целеустремленность Пита у него напрочь отсутствует, и это мешает младшему Лейну стать по-настоящему известным и выйти из тени звездного брата. Пока Роб выступает в клубах, тусит и каким-то чудом еще держится в колледже, успевая в последний момент сдавать зачеты.
Обожает розыгрыши. Одеяла, привязанные к кроватям, приклеенные к полу тапочки и краска для волос в тюбике из-под шампуня - это этап, пройденный еще в детстве. Вся семья до сих пор с содроганием вспоминает "медведя", "пробравшегося" в Охотничий Дом на Рождество (надел на себя чучело) и "разбитую" отцовскую машину (взял из автосервиса "напрокат" точно такую же помятую и поставил ее в гараж). Но, несмотря на это, Роба все любят, шутит он без злости и иногда даже смешно. В целом, он добрый и отзывчивый парень.
Славе брата Роб абсолютно не завидует, гордится им, хотя часто подтрунивает над героями Пита. И постоянно дарит ему дурацкие подарки. :mrgreen:

Изображение
Изображение
Изображение
- Я, значит, лежебока? Диванная картошка?
Изображение
- Мелкий, ты совсем страх потерял?
Изображение

Братья очень похожи внешне, и их часто принимают за близнецов.
Изображение
А вот по характеру парни совершенно разные, но это не мешает им дружить и поддерживать друг друга)
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Дом, в котором мы живем. Братья Лейны

Сообщение Nasty » 24 авг 2016, 18:50

Хороши мальчишки.
Майки клёвые.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 24 авг 2016, 21:45

Nasty, спасибо)

Еще у Роба есть давняя подружка, Глория, главный его соратник по школьным проказам. С выпускного Глория не выросла ни на дюйм, такая же метр с кепкой, поэтому ее и сейчас принимают за школьницу. Ребята до сих пор общаются, и, хотя встречаются не так часто, как раньше, Пигалица - это тот человек, который придет на помощь в любое время дня и ночи.
Изображение

Глория - спонтанное приобретение, не смогла устоять перед этой улыбашкой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Личико у нее, конечно, прям кукольное, но милое. Нравится сочетание карих глаз и светлых волос. И еще прям тащусь от того, что мальчики намного выше петитки и могут так покровительственно обнимать девчонку за плечи. Еще бы шарнирности и было бы совсем хорошо. :roll:

И, ура! Есть теперь кому носить мелкую китайскую обувь)
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 авг 2016, 21:53

Какое солнечное чудо, я бы тоже не устояла перед такой красоткой.
Замечательная подруга у Роба.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 24 авг 2016, 22:03

Nasty, точно! Мне она тоже солнечного зайчика напоминает. Эти фэшионистки новые меня разорят. Она одна такая стояла на три магазина, ровненькая-ровненькая. Ну как не взять?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 24 авг 2016, 22:20

GreenEyes,
Классные братья! И подруженция у них очень хороша.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 авг 2016, 22:31

Роб очень классный! Замечательные у тебя братья живут. Майки отдельный восторг! Понравились рисунки на них, очень оригинально. Это ты сама сшила? А как рисунки на них сделала?
Петитка очень красивая на личико. Глаза у неё необыкновеные. Я бы сама не устояла перед такой.
А что петитки и пышки уже продаются во всю в магазинах?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 24 авг 2016, 23:04

ves, Arvin, спасибо!
Arvin, майки шила сама, осваиваю трикотаж на машинке. Рисунки - это принты с трансферной бумаги. Сестра их напечатала в том месте, где принты на настоящие футболки делают. И мне отрезала чуток) Вырезаешь картинку и утюгом ее переводишь через бумажку на ткань. Для разных тканей разная бумага. Можно и дома печатать, но надо подобрать бумагу к своему принтеру. У меня дома только черно-белый, хочу и в Москве себе такое местечко найти, где можно распечатать картинки. Пару листов А4 надолго хватит.
Arvin писал(а):Источник цитаты А что петитки и пышки уже продаются во всю в магазинах?
По приезду я обошла местные Кораблик, ДМ и Дочки-сыночки. В Кораблике нет, а в ДМ и ДС стоят новенькие. Но по одной и не все. Мексиканки-пышки, которую я хотела, нет. Йог тоже нет. Ну и ладно. Кошелек пока целее будет.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 25 авг 2016, 23:23

Добрый вечер, вчера наткнулась на вашу тему и залипла..)))очень жизненные, душевные и интригующие истории. Я Юля , и я у вас остаюсь)))))))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 26 авг 2016, 10:37

Dioskur, я очень-очень рада! :) Я Марина, можно на ты)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 авг 2016, 12:30

GreenEyes, отлично, рада знакомству, Марина, я тоже барбиек люблю, поэтому твою тему читать вдвойне интересно)) очень понравилась итальянская история. Мне показалось, или она не закончена?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 26 авг 2016, 13:09

Dioskur, все правильно, не закончена. Я медленно, но готовлю продолжение. В следующей истории, надеюсь, все разрешится) В сентябре собираемся в Крым (не прошло и трех лет :mrgreen: ), там и поснимаю "Италию". :)

-Katarina-
Куклы? Обожаю!

Сообщение -Katarina- » 26 авг 2016, 19:22

GreenEyes, братюни милашки, особенно на фото, где Пит треплет по голове Роба :D И я восхитилась штанишками, на Пите даже больше понравились.
Нешарнирность петиток моя нынешняя боль. Надеюсь, у Глории все же есть шанс урвать если не Роба, то какого-нибудь другого красавца :roll:
P.S. В Диком ангеле тоже была пигалица, и тоже Глория... Совпадение?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 26 авг 2016, 20:44

-Katarina-, спасибо! Красавцев, к сожалению, на всех не хватит. А некрасавцев не держим :mrgreen: Но посмотрим, Пигалица, видимо, девчонка бойкая.
-Katarina- писал(а):Источник цитаты P.S. В Диком ангеле тоже была пигалица, и тоже Глория... Совпадение?
:lol: В точку! Из подкорки выплыло)

Ну и чтобы вы не думали, что я совсем ничего не делаю. Пусть будет постер к Танцевальной истории. А мне укор, пинок и напоминание.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 авг 2016, 21:31

GreenEyes, роскошная дама. У неё тело новой балерины?
Наряд сама шила? Красиво смотрится кружево по спине и юбка с кучей оборок.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 авг 2016, 22:05

Хотела спросить, Фрэнсис прообраз Бэйби из "грязных танцев"? Или просто имя?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 26 авг 2016, 22:19

Nasty, спасибо! :) Да, шила сама. И еще кучу всего шить, ведь костюмы тут прежде всего. Это барби flashdance, у нее изначально пивотальное тело было.
Dioskur писал(а):Источник цитаты Хотела спросить, Фрэнсис прообраз Бэйби из "грязных танцев"? Или просто имя?
Да, что-то типа прообраза :) Такая же кудряшка, плюс изначально танцовщица. Но история у нее другая, конечно.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 авг 2016, 22:20

GreenEyes, о, интересно историю будет почитать. Я очень люблю этот фильм , к слову)))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 26 авг 2016, 22:25

Dioskur, я тоже очень фильм этот люблю! И отсыл к нему в моей истории будет :roll:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Дом, в котором мы живем. Братья Лейны. Снова Вера.

Сообщение GreenEyes » 31 авг 2016, 16:18

Снимала к истории и не удержалась - нафоткала Веру в новом интерьере. Собственно, это ее спальня и есть. Ее и Нейта. Не знаю, войдут ли эти кадры в историю, пусть будет)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 31 авг 2016, 16:36

Какая она милая в домашней обстановке.
Комната в приятных тонах оформлена )))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 авг 2016, 17:59

Марина, наконец-то у меня появилась возможность излить свои бесконечные восторги по твоим новым куклам и фотографиям )))) У меня от каждого посещения твоей темы эстетический экстаз :D
Во-первых, поздравляю со всеми новенькими! Ты ведь еще не всех показала?
Супермену таааак идет рубашка с желтым пиджаком! Прелесть, а не мужчина ))) А у Джесс, Нэнси и Джанет интерес пока обще-теоретический или одна из них может стать спутницей мистера Х?
Кстати, а что ты решила делать со второй Ашей? На пересадку?
https://c1.staticflickr.com/8/7538/2912 ... 9e85_z.jpg - супер-снимок :mrgreen: :lol:
От Роберта, его описания и совместных фото с братом я в восторженном обмороке :!:
Розыгрыш с отцовской машиной - это гениально :lol: :lol:
https://c1.staticflickr.com/9/8399/2891 ... 3bb4_z.jpg - тут так классно получился, кажется, что ухмыляется в предвкушении реакции брата на подарок )))
Отдельный респект тебе за то, как ты показала эту черную куртку от голодных. Когда ее увидела на первом снимке, подумала "мне тоже такую надо". И только потом до меня дошло, что у меня такая есть. Ты умудрилась ее показать в очень выгодном свете )))
Глория - симпатяшка )))
Снимок Фрэнсис - моя отдельная любовь. Платье роскошно, поза грациозна, Фрэнсис здесь - прямо прирожденная танцовщица фламенко. Очень круто! 8)
Новая комнатка Веры - прелесть! Я сама бы от такой не отказалась (в человеческом масштабе). Очень красиво и уютно. Вера чудесно смотрится в этом интерьере. Она в этой фотосессии получилась снова новой, не такой как раньше. Но по-прежнему эффектной. Нейту можно только позавидовать - такая жена красавица, при этом умная и успешная.

С каждой новой порцией фотографий Веры я все больше переживаю за их пару. Вера так роскошна, что не могу представить, чтобы Нейт ее сам бросил. Если кто-то и разорвет отношения, то мне кажется, что это должна быть она. При всем том, что Лу я обожаю всем сердцем, не могу не думать, что бросить такую как Вера ради такой как Лу - преступление. Не из-за внешности, конечно, а из-за моральных качеств при равной внешности. Но с другой стороны, я не представляю, как можно оставить такого мужчину как Нейт (его внешность в сочетании с профессией делает для меня его абсолютно неотразимым). В общем, я тебе не завидую: придумывать про них историю, учитывая химию с Нилом и Лу, должно быть очень непросто. Ой, как же я их всех обожаю! :D

Ann_, Оля, спасибо тебе огромное, что сподвигла меня на эту покупку! Да и вообще за все-все!

Всегда пожалуйста :D Мне самой очень радостно быть причастной к твоим ребятам и куклоисториям :oops: :D

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 31 авг 2016, 20:39

Nasty, спасибо большое!
Ann_, с возвращением) Спасибо большое за такой эмоциональный пост. :D
Новеньких еще не всех показала, хочется их достойно преподнести) Вторая Аша уже пошла на пересадку.
Ann_ писал(а):Источник цитаты А у Джесс, Нэнси и Джанет интерес пока обще-теоретический или одна из них может стать спутницей мистера Х?
Пока теоретический :lol: Я сама еще не определилась с его легендой. Он и для меня незнакомец. :mrgreen:
Ann_ писал(а):Источник цитаты Отдельный респект тебе за то, как ты показала эту черную куртку от голодных.
Аутфиты этого выпуска вообще хорошие. Черные, а, значит, многофункциональные, никогда не примелькаются. :)
Ann_ писал(а):Источник цитаты Платье роскошно, поза грациозна, Фрэнсис здесь - прямо прирожденная танцовщица фламенко. Очень круто!
Спасибо!!!
Ann_ писал(а):Источник цитаты Нейту можно только позавидовать - такая жена красавица, при этом умная и успешная.
Эх, да. Вера для меня прям открытием стала. По идее (и сценарию) Лаура должна Веру по красоте и эффектности затмевать, но портретный молд делает свое дело...
Ann_ писал(а):Источник цитаты В общем, я тебе не завидую: придумывать про них историю, учитывая химию с Нилом и Лу, должно быть очень непросто.
Но я стараюсь! И, надеюсь, все сложится хорошо и обоснованно.

Вот какой вопрос у меня, выкладывать начало истории сейчас, но тогда будет перерыв (мы уезжаем на две недели в Крым) или потом уже? :?:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 авг 2016, 21:42

GreenEyes, возвращение у меня пока только в твою тему :( До своей и остальных тем не знаю, когда дойду. Ну не могу я молчать глядя на твои фото :P
Классно! Буду ждать следующей порции новеньких. Это уже после возвращения с отдыха, да?
Для меня Лу и Вера полностью равноценны по внешней красоте и эффектности: когда смотрю на одну, кажется, что она затмевает вторую, и наоборот, поэтому абсолютное равенство :lol: Чисто внешне мне Лаура нравится больше. Но ты так всегда эффектно и неожиданно преподносишь Веру, что именно на твоих фото она впечатляет не меньше, чем Лу. Другие Золушки меня так не трогают.
Я за то, чтобы сейчас начало истории :oops:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 31 авг 2016, 22:18

Ann_, Оля, тогда специально для тебя выложу сегодня-завтра, как успею. :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 авг 2016, 22:22

GreenEyes писал(а):Источник цитаты Ann_, Оля, тогда специально для тебя выложу сегодня-завтра, как успею. :)

УРАААААА! Спасибо :D !
А вы когда уезжаете?

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 31 авг 2016, 22:44

Ann_ писал(а):Источник цитаты А вы когда уезжаете?
Хотим в воскресенье. Так что еще успею пофоткать впрок)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 31 авг 2016, 22:58

Марина, прекрасные фото Веры в интерьере, любуюсь! Она такая естественная, просто чудо! Братья Лейны хороши! Я хоть и не поклонник Пита, но твои нравятся, "мелкий" чуть больше :wink:
Пигалица прелестна! Очень нравится, когда есть разнообразие не только лиц, но и тел!
Ооо, флэшданс когда-то была в моем виш-листе, чудесная куколка! С нетерпением жду продолжения истории!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: Танцевальная история. Часть 1.

Сообщение GreenEyes » 31 авг 2016, 23:10

Fibella, спасибо! Сейчас начнем.

Танцевальная история. Часть первая.

- Так, стоп. Finite! – музыка оборвалась, и Нейт рассерженно хлопнул в ладони.
Изображение
– Френсис, это никуда не годится! Любители, и те танцуют лучше. – Он буквально растащил партнеров и коршуном навис над девушкой.
Изображение
– Что я тебе говорил? Румба – танец любви! А любовь предполагает хоть какие-то эмоции. Страсть, злость, нежность, отчаянье…Хоть что-нибудь!
Изображение
При твоей технике испортить танец сложно…но ты этого добилась. Браво!
Изображение
– И, не обращая внимания на дрожащие губы Френ, добил ее последней фразой. – Влюбись уж, наконец. Может, это поможет.
Изображение
Френсис в слезах вылетела из зала.
Изображение
Ее сконфуженный и покрасневший партнер, пробормотав что-то нечленораздельное, вышел следом.
- Нейт, что с тобой? – Ирэн удивленно нахмурилась. - Напал на бедную девочку. Ей семнадцать! Она не может изображать страсть, как тридцатилетняя.
Изображение
- Соревнования через два месяца! Мне нужно, чтобы она сделала все, как надо.
- Я с ней поработаю…А ты остынь. Иначе ребята сбегут от нас раньше, чем начнется фестиваль. Это наша лучшая пара.
Изображение
- Немного строгости им не помешает, - махнул рукой Нейт, хотя уже понимал, что погорячился.
Изображение
Он тяжело опустился на скамью и, устало проведя ладонями по лицу, оперся спиной о стену.
Изображение
- Нейт, что происходит? – Ирен подошла ближе и осторожно тронула друга за рукав.
Изображение
– В последнее время ты сам не свой. Снова с Верой поссорился? У вас не все гладко, я знаю, но…
- Я видел Лауру.
Изображение
Вот и сказал. Хоть кому-то.
Изображение
Несколько минут Ирен потрясенно молчала, потом села рядом и, глядя в пол, коротко спросила:
- Когда?
Изображение
- На Рождество. Она приезжала в Нью-Йорк по делам и зашла.
На Рождество! Сердце Ирен ухнуло куда-то вниз. Прошло почти полгода…Внезапно все стало вставать на свои места. И раздражение Нейта, и его постоянные ссоры с женой, и пропущенные занятия, которые он перекладывал на других преподавателей…
- Вы…Вера знает?
Изображение
Бросив на подругу взгляд, Нейт понял, о чем та думает.
- Господи, за кого ты меня принимаешь? – он сверкнул глазами и, резко встал. – Она пришла и ушла…
Изображение
- Что ей было надо?
- Просила денег на лечение отца, но Фонтейн умер и вопрос отпал сам собой.
- И все?
- И все.
Изображение
Воцарилось молчание. Ирен слишком хорошо знала Нейта, чтобы понимать - он не договаривает. Она прекрасно помнила, как тяжело тогда, десять лет назад, он перенес разрыв с Лаурой, как с головой ушел в работу по приезду в Нью-Йорк… Если эта мимолетная встреча выбила его из колеи на полгода, если он заговорил об этом, значит, прошлое не забыто, разворошено…И вот-вот снова разрушит его жизнь.
- Нейт, послушай, - стараясь тщательно подбирать слова, наконец, произнесла Ирен. – Чтобы ни случилось… У тебя золотая жена. Поговори с ней, сходите к семейному психологу, съездите куда-нибудь вместе…Таких, как Вера, не бросают…
Изображение
- Думаешь, я не знаю? – Нейт обернулся, и Ирен внутренне сжалась от его затравленного взгляда.
Изображение
– Ладно, я пойду. - Он дернул головой, словно стряхивая с себя этот разговор. - Встретимся завтра.
Изображение
Нейт шел по пустым коридорам Школы, слушая звуки доносившейся из танцевальных классов музыки и гул собственных шагов, и думал о том, что Ирен права. Нужно было что-то делать со своей жизнью, что-то решать…Нужно было поговорить с Верой.
Изображение

- Нет, ты видела? – Джанет толкнула подругу локтем, когда Нейт, не ответив на приветствие, прошел мимо. – Загруженный он какой-то…
Изображение
- Фестиваль на носу, - Джесс пожала плечами. – Каждый нервничает. У меня никак не получается прыжок на второй минуте, да и связки кое-где хромают…
Изображение
А еще я этот пикник на себя взвалила…Все отлынивают. Билли с Крисом вечно где-то пропадают. Мариса и Андре будут готовить, к ним я даже не лезу…
Изображение
- Попроси Мишель, она только рада будет.
Изображение
- Мишель! – Джесс фыркнула. – Она же весь мозг мне вынесет. И не дай бог тогда я куплю салфетки не в цвет одноразовой посуды…
Изображение
Болтая, они зашли в раздевалку и вдруг замолчали при виде сжавшейся в углу Френ.
Изображение
Обхватив себя руками, девушка всхлипывала, даже не пытаясь вытирать набегающие на глаза слезы. Красный нос, потекшая тушь…
Изображение
- Френ, что случилось? – Джанет подлетела к подруге и опустилась рядом с ней на колени.
Изображение
Та, ничего не ответив, только сильнее зарыдала.
- Это Нейт, да? – Джесс сочувственно покачала головой. – Снова придрался к какой-нибудь ерунде? Забей. Ты его любимица, вот он и строжничает.
Изображение
- Это…Джастин… - Френ еле выговорила имя своего партнера, - он ушел…
Изображение
- В смысле ушел? Куда? – Джанет недоуменно подняла брови.
Изображение
- Заявил…что больше танцевать со мной не будет…Нашел новую партнершу в Brooklyn Dance…И ушел…
- Два месяца до фестиваля! – Джесс ахнула, прижав ладонь к губам. - Вот же гад!
Изображение
Девчонки растеряно замолчали.
Изображение
Что тут скажешь? Френсис и Джастин танцевали вместе уже три года, считались лучшими в Школе, были неоднократными призерами в различных соревнованиях среди молодых пар…Фестиваль должен был открыть им двери дальше, в мир профессионалов и сложных программ. Теперь же танцевальное будущее Френ стояло под вопросом. Найти хорошего партнера за такое короткое время, отработать все движения…Практически невозможно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»