Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ilonna8: Куклы моей радости:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы моей радости :) Кресло с.69
Юля, замечательные кресла! А можно ссылку на МК? Я бы тоже такие хотела 

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ооо, Юлечка, ты просто не перестаешь меня удивлять! Какие шикарные кресла! 

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Юленька кресла получились замечательные! Очень аккуратные и нежные. Люблю белый цвет в интерьере. Хоть в кукольной жизни можно пользоваться этим цветом в полной мере.
С нетерпением жду продолжения;)
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Уууууууу! Юленька! Какие здоровские кресла! Умилили ножки-бусинки! Такие аккуратные!
Мармелад - суперский! Слов нет! Особенно вот тут понравился: http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/165 ... 609d_L.jpg
Мармелад - суперский! Слов нет! Особенно вот тут понравился: http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/165 ... 609d_L.jpg
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, кресла суперские получились, так аккуратно и со вкусом!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Юленька какие кресла шикарные !![]()
беленькие и на ножках бусинках)) Такие интересные - как от модного дизайнера!![]()
хотя..почему это как? от Дизайнера и есть! ))![]()
Настенька очень довольной выглядит)) А Мармелад такой деловитый и упитанный)) как и положено правильному коту)) И сразу на кресло прыг)) себе место он уже выбрал
Настенька, Большое Спасибо! Мне Очень Приятно!

Да, Мармелад у нас весьма упитан; и уверен, что комнатку я делаю для него!

Juliet19 писал(а):Юля, замечательные кресла! А можно ссылку на МК? Я бы тоже такие хотела
Юлечка, Благодарю!

ссылка

Yuliya Vitaleva писал(а):Ооо, Юлечка, ты просто не перестаешь меня удивлять! Какие шикарные кресла!
Юленька, Спасибо Большое!

SkaRletT писал(а):Юленька кресла получились замечательные! Очень аккуратные и нежные. Люблю белый цвет в интерьере. Хоть в кукольной жизни можно пользоваться этим цветом в полной мере.
Катенька, Благодарю! Я тоже очень люблю белый цвет и белую мебель!

Маааленькое продолжение выложу завтра)

Diorina писал(а):Уууууууу! Юленька! Какие здоровские кресла! Умилили ножки-бусинки! Такие аккуратные!
Ирочка, Спасибо! Нам с Мармеладом очень приятно!

Li-lu писал(а):Юлечка, кресла суперские получились, так аккуратно и со вкусом!
Юленька, Спасибо Большое!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы моей радости :) Тремпель с.70
Продолжение сегодня совсем маааленькое:
Покажу тремпели, которые я сделала для гардероба Эви)

На фото очень сильное увеличение! На самом деле они маленькие! Меньше чем для MH)
Здесь виден блеск атласной ленты) Что интересно - фото без вспышки!

Масштаб

И все пять, которые готовы на сегодняшний день!

Кому-то цветовое решение покажется странным, в плане сочетаемости! А я просто выбрала цвета,
которые мне понравились. Захотелось и ярких красок, и нежных.
В шкафу, они будут чередоваться с белыми тремпелями, ну, по крайней мере сейчас я "вижу" это так!
А вообще, какие тремпели останутся в итоговом варианте я не знаю - они имеют свойство переезжать
в другие дома!
Покажу тремпели, которые я сделала для гардероба Эви)

На фото очень сильное увеличение! На самом деле они маленькие! Меньше чем для MH)
Здесь виден блеск атласной ленты) Что интересно - фото без вспышки!

Масштаб

И все пять, которые готовы на сегодняшний день!

Кому-то цветовое решение покажется странным, в плане сочетаемости! А я просто выбрала цвета,
которые мне понравились. Захотелось и ярких красок, и нежных.
В шкафу, они будут чередоваться с белыми тремпелями, ну, по крайней мере сейчас я "вижу" это так!
А вообще, какие тремпели останутся в итоговом варианте я не знаю - они имеют свойство переезжать
в другие дома!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, очень красиво, такие малюсенькие!
мне цветовое решение тоже очень понравилось, приятные для глаз цвета!
мне цветовое решение тоже очень понравилось, приятные для глаз цвета!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, Спасибо! 

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, ой какое все миленькое! Даже и написать то не чего, лучше попищу от восторга))))
Юленька напрашиваюсь на МК по тремпелям, особенно интересно как ты по бокам так аккуратненько закругленную часть закрываешь!?
Юленька напрашиваюсь на МК по тремпелям, особенно интересно как ты по бокам так аккуратненько закругленную часть закрываешь!?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8- Юленька, мне очень нравится- такое все милое, девчачье- и цвета и бантики! А из чего выполнена основа? Очень интересно посмотреть, что ты еще придумаешь для своей комнатки 

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Выражаю полнейшее восхищение! Как всегда, ювелирное и прекрасное исполнение!

Скрытый контент: показать

- Dancing Angel
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
класс! Какие красивые, малюсенькие, аккуратненькие 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька прелесть какая!!! и такие малюсенькие! Все очень аккуратно - как всегда) Как ты только умудряешься такую мелочь делать!?
И такие милые бантики на каждом тремпеле)
И цвета замечательные)) мне сейчас тоже хочется побольше цвета! )) Видимо лето отпускать не хочется))

И цвета замечательные)) мне сейчас тоже хочется побольше цвета! )) Видимо лето отпускать не хочется))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SkaRletT писал(а):Ilonna8, ой какое все миленькое! Даже и написать то не чего, лучше попищу от восторга))))
Катюша, Большое Спасибо! Мне очень приятно!

Ох, с МК у нас напряжёнка

Я и по субботам работаю. Даже не знаю как теперь совмещать - хоть ночью шить, что-ли)
Про тремпели - никакого секрета там нет - основа из картона, клей, и туго обмотать лентой.
Juliet19 писал(а):Ilonna8- Юленька, мне очень нравится- такое все милое, девчачье- и цвета и бантики! А из чего выполнена основа? Очень интересно посмотреть, что ты еще придумаешь для своей комнатки
Юлечка, Благодарю! Очень Приятно!

Основа тремпеля из картона.
А придумывать сейчас особо не получается - очень много работы), но я её люблю!
Diorina писал(а):Выражаю полнейшее восхищение! Как всегда, ювелирное и прекрасное исполнение!Скрытый контент: показать
[ Изображение ]
Ирочка, как ты красиво сказала! И какой шикарный букет!!! Болшое Спасибо!!!

Dancing Angel писал(а):класс! Какие красивые, малюсенькие, аккуратненькие
Танечка, Благодарю! Я старалась!

NastyaMalina писал(а):Юленька прелесть какая!!! и такие малюсенькие! Все очень аккуратно - как всегда) Как ты только умудряешься такую мелочь делать!?И такие милые бантики на каждом тремпеле)
![]()
Настенька, Спасибо Большое!

Да, лето отпускать совсем-совсем не хочется! Но, радует мысль, что скоро Новый год!

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Ilonna8, Юлечка, обалдеть!!! так миниатюрно и аккуратно!
я восторге)) ты такая умничка!!!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina , Настя, Новый год мой самый любимый праздник!
Обожаю это ощущение Волшебства, витающее в воздухе!
Только чувствую, что праздничных нарядов всем моим кукло-жителям опять не достанется.
Эх, надо было ещё в мае начинать шить!
Yulik, Юля, Большое Спасибо! Мне очень приятно!
Обожаю это ощущение Волшебства, витающее в воздухе!
Только чувствую, что праздничных нарядов всем моим кукло-жителям опять не достанется.
Эх, надо было ещё в мае начинать шить!

Yulik, Юля, Большое Спасибо! Мне очень приятно!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Погода опять подвела, даже не знаю, когда теперь смогу показать то, что уже готово. Подожду, может солнышко нас вспомнит?
Настроение какое-то странное. Я своих кукол продавать никогда не планировала, а тут, всё чаще появляется мысль о продажи Тоннеров
. У меня их трое - 2 Элл и Пруденс. Они сейчас лежат в своих коробочках, ещё с января месяца. Планировала их в марте доставать, да их комод заняли
. Всё мечтаю о ремонте, и полочке для них, но вот теперь даже не знаю...
А говорят, что "ветер перемен" бывает только весной?!

Настроение какое-то странное. Я своих кукол продавать никогда не планировала, а тут, всё чаще появляется мысль о продажи Тоннеров

А говорят, что "ветер перемен" бывает только весной?!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы моей радости :)
Юля, не расстраивайся, просто сейчас сезон такой, да еще и эти дожди достали.
А ты что-то вместо Тоннеров хочешь?
Я вот тоже от Мокси Тинз немного подустала и даже думала их продать, а после лета приехала, привела их в порядок и опять они мне очень понравились. Только времени пошить им новые наряды никак нет- все на Элл уходит
А ты что-то вместо Тоннеров хочешь?
Я вот тоже от Мокси Тинз немного подустала и даже думала их продать, а после лета приехала, привела их в порядок и опять они мне очень понравились. Только времени пошить им новые наряды никак нет- все на Элл уходит

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, Спасибо!
Да вот мне тоже жалко. Пока не решила ещё точно.
А думаю я больше о продаже Пруденс. Но вот в том-то и дело, что не знаю, как будут 2 Элл смотреться. Мне кажется, что как-то одиноко.

Да вот мне тоже жалко. Пока не решила ещё точно.
А думаю я больше о продаже Пруденс. Но вот в том-то и дело, что не знаю, как будут 2 Элл смотреться. Мне кажется, что как-то одиноко.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Юля! Это всё погода противная на тебя действует! Я таааак люблю сентябрь, а в этом году просто ужас, что творится!
Даже не знаю, что тебе и посоветовать - я вот продала всех своих Тоннеров и ни разу не пожалела. Тут, мне кажется, важно, что ты хочешь от своих кукол - если собирать, то продавать жалко. А я вот поняла, что хочу только играть, поэтому мне исключительно 1/6 куклы подходят, т.к. для них проще создать интерьер, накупить разных мелочушек и пр.
Желаю, чтобы твоё настроение поскорее исправилось!

Даже не знаю, что тебе и посоветовать - я вот продала всех своих Тоннеров и ни разу не пожалела. Тут, мне кажется, важно, что ты хочешь от своих кукол - если собирать, то продавать жалко. А я вот поняла, что хочу только играть, поэтому мне исключительно 1/6 куклы подходят, т.к. для них проще создать интерьер, накупить разных мелочушек и пр.
Желаю, чтобы твоё настроение поскорее исправилось!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирочка, Спасибо Большое!
Да я тоже в шоке! "Бабье лето" было всегда, каждый год, чётко! Я осень не очень люблю, но то, что она красива -
с этим не поспоришь. А у нас - жёлтых, красных "деревьев" вообще нет, только некрасиво-опадающая старая, чуть желтоватая листва. Дождь и хооолодно
.
Про Тоннеров, я даже не знаю. Такой сложный вопрос для меня. Пошла сейчас, заглянула в их коробочки:
Пруденс, честно, не вызвала никаких эмоций. Возможно потому, что она лежит нюд, и в коротком парике Элл, который ей не очень идёт. Но взгляд такой грустный-грустный, немного растерянный, детский.
Закрыла я коробку
.
Открыла коробку с Лео (Элеонора)(не буду я тут писать их имена по "паспорту", они все есть у меня на первой странице темы.),
и поняла, что не продам - она такая живая (хоть я и не люблю применять этот термин к куклам), такая красивая! Лежит конечно при полном параде - платье, чулки, красивый парик))))). Она моя первая кукла, и сколько мы пережили вместе... Закрыла я коробку, ибо ставить сейчас совсем некуда.
На Летти (Летиция) даже не смотрела - что зря душу бередить...
Вот и не знаю - если продать одну Пруденс, мне кажется 2 Элл будут смотреться как-то "неполноценно". Они мне нравятся на фото именно "трио". И вдруг я потом пожалею, о продаже Тори (Пруденс). Да, я с ними не "играю", мой любимый формат 1/6, но ведь "Фарфоровая девочка" своим размером меня не смущает, значит и у Тоннеров есть шанс?!
Короче, я запуталась...

Да я тоже в шоке! "Бабье лето" было всегда, каждый год, чётко! Я осень не очень люблю, но то, что она красива -
с этим не поспоришь. А у нас - жёлтых, красных "деревьев" вообще нет, только некрасиво-опадающая старая, чуть желтоватая листва. Дождь и хооолодно

Про Тоннеров, я даже не знаю. Такой сложный вопрос для меня. Пошла сейчас, заглянула в их коробочки:
Пруденс, честно, не вызвала никаких эмоций. Возможно потому, что она лежит нюд, и в коротком парике Элл, который ей не очень идёт. Но взгляд такой грустный-грустный, немного растерянный, детский.
Закрыла я коробку

Открыла коробку с Лео (Элеонора)(не буду я тут писать их имена по "паспорту", они все есть у меня на первой странице темы.),
и поняла, что не продам - она такая живая (хоть я и не люблю применять этот термин к куклам), такая красивая! Лежит конечно при полном параде - платье, чулки, красивый парик))))). Она моя первая кукла, и сколько мы пережили вместе... Закрыла я коробку, ибо ставить сейчас совсем некуда.
На Летти (Летиция) даже не смотрела - что зря душу бередить...
Вот и не знаю - если продать одну Пруденс, мне кажется 2 Элл будут смотреться как-то "неполноценно". Они мне нравятся на фото именно "трио". И вдруг я потом пожалею, о продаже Тори (Пруденс). Да, я с ними не "играю", мой любимый формат 1/6, но ведь "Фарфоровая девочка" своим размером меня не смущает, значит и у Тоннеров есть шанс?!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, а зачем ты вообще хочешь кого-то продавать? Мне кажется, если есть сомнения, то нужно подождать. Через какое-то время твой интерес к Элл может и вернуться. Или ты хочешь купить кого-то нового?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, ты права! Когда нет уверенности, лучше не продавать! Но, я просто не люблю, когда у меня куклы лежат в коробке, и мне их некуда поставить. С другой стороны, комнату всю заставленную куклами я не хочу.
Из Тоннеров покупать больше никого не планирую. Мне "старая" рисовка нравилась намного больше, и у Элл в том числе. Но конечно же, не зарекаюсь)))
Про Пруденс пока подумаю. Может удастся сделать ремонт, и "выкроить" им достойную полку!
Из Тоннеров покупать больше никого не планирую. Мне "старая" рисовка нравилась намного больше, и у Элл в том числе. Но конечно же, не зарекаюсь)))

Про Пруденс пока подумаю. Может удастся сделать ремонт, и "выкроить" им достойную полку!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, я тоже думаю, лучше повременить, подожди, в какой-то день ты поймешь нужна она тебе или нет.
У меня что-то тоже натроение не важное, погода тоже разладилась, холодно и дождь, хотя у нас обычно сентябрь такой хороший.
У меня что-то тоже натроение не важное, погода тоже разладилась, холодно и дождь, хотя у нас обычно сентябрь такой хороший.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы моей радости :) ))))) с.70
Юленька, Спасибо! Да, с Пруденс пока подожду!
Надо же, а я думала у вас хорошая погода!
Для всех, кому грустно:
Не подумайте, я не живодёр, и не рекламирую этот магазин))) Люди на фото - тоже "случайные".
Это я шла как-то по делам, и увидела сей "Шедевр"! Не сфотографировать я просто не могла)))

Для всех, кому грустно:
Не подумайте, я не живодёр, и не рекламирую этот магазин))) Люди на фото - тоже "случайные".
Это я шла как-то по делам, и увидела сей "Шедевр"! Не сфотографировать я просто не могла)))

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, вот это курьез.И смешно и грустно.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И ведь дизайнеры не заметили)
- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls