Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyanakir: Моя песочница
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyanakir: Моя песочница
happy_fur_tree, вот ты могла не лишать меня приятного заблуждения?
На самом деле я не знала, теперь буду знать 
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, ого, с новенькими тебя:)
Черненькая такая необычная ... Никак не привыкну, что кукла такого цвета может быть. В детстве то все бледнолицые были:)
Черненькая такая необычная ... Никак не привыкну, что кукла такого цвета может быть. В детстве то все бледнолицые были:)
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот тебе нанотехнологии производства тоннеров!
Конвейер китайцев

Помыли

Собрали

"каждая деталька тщательно натирается особым гелем"... с помощью высокотехнологичной зубной щетки!

И многа кукалге!

Конвейер китайцев

Помыли

Собрали

"каждая деталька тщательно натирается особым гелем"... с помощью высокотехнологичной зубной щетки!

И многа кукалге!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, вот поэтому и я решила, что надо нам такую куклу, потому что в детстве тоже только в каталоге Барби на картинке видела ее подружку Кристи, а вживую куклу-негритянку никогда не видела
happy_fur_tree, ооой, насмешила ты меня "высокими технологиями"
На самом деле грустно как-то- по телевизору показывают станки, приспособления для изготовления изделий, а на самом деле все китайцы штампуют и вручную лепят... Ну хоть люди работой обеспечены 
happy_fur_tree, ооой, насмешила ты меня "высокими технологиями"
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, поздравляю с новенькими! Я из этой серии SIS на Марису пока заглядываюсь, но держусь, не покупаю
Твои Чандра и Грейс очаровательны!
А Тайлер завораживающе красива, конечно. Не последний Тоннер, как думаешь?
А Тайлер завораживающе красива, конечно. Не последний Тоннер, как думаешь?
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими! Тайлер-таки дама эпохи- красавица!
happy_fur_tree, спасибо за фото- китайцы, конечно же, народ изобретательный
happy_fur_tree, спасибо за фото- китайцы, конечно же, народ изобретательный
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, пока не последний, еще тоннер-деточка маленькая путешествует где-то
Потом на некторое время сяду на кукло-диету, надо уже имеющихся приодеть-обуть, а дальше видно будет
Неудобство тоннеровских кукол в их размере-в кукольный интерьер их не впихнешь, ну не даром они и расчитаны только на гордое стояние на подставке. А про SIS подумай- красивые куколки, шарнирные, много одежды-обуви формата 1:6 подходит на них, мебель барбейская тоже подойдет.
Sol_Minor, о, Дашик вернулась!
Спасибо, я сама от Тайлер в легком шоке 
Sol_Minor, о, Дашик вернулась!
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, о, деточка это всегда хорошо
Пусть скорее доедет! Про SIS думаю вот, да. 
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, глянула на аватарку твою-думаю, хто это новый в моей теме?
Сслыку дать, где SIS дешевле всего?
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новенькая я , да
Дай, пожалуйста, это может повлиять на мое решение
Дай, пожалуйста, это может повлиять на мое решение
Ой, а можно и мне ссылку? Тоже начала в их сторону посматривать с все возрастающим интересом. Грейс красотка! У второй девочки личико не рассмотрела, но она ТАКАЯ ЧЕРНЕНЬКАЯ 
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, http://www.kidstaff.com.ua/tema-6103173.html, там у продавца как раз новая партия только приехала, думай
Nadhunter, вот еще тема о них, а то я наспех фоткала, как всегда
viewtopic.php?f=24&t=12191&start=300#p2455899
Nadhunter, вот еще тема о них, а то я наспех фоткала, как всегда
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо большое! Действительно, это самая низкая цена, что я и сама нарыла, только ВКонтакте.
Вот именно эту ссылку с кидстаффа сегодня и рассматривала)))))))))))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, Nadhunter, соблазняйтесь, девочки
Вот еще на "Одноклассники" вам ссылочка http://www.odnoklassniki.ru/profile/557188885230, это тот же продавец, что на кидстаффе, ее Лена зовут
Я соблазняюсь... Только у меня ремонт, все куклы сидят по коробкам. Барбейки первыми попрятались)))) снаружи только 4 куклы: базовая Клодинка - главная заправила, единственная Ливка (от нее не ожидала, что откажется в коробку прятаться) и два Кена (типа мужики мы, или где?!).
Пойду в спец ему SIS рассматривать...
Пойду в спец ему SIS рассматривать...
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По-моему, поход в спец. тему -- это к скорой покупке
Я тут на форуме зашла из интереса в пару тем с названиями, которые мне ни о чем не говорили -- все, несколько покупок сделано
) Сегодня вот на темку Disney VIP набрела, а там такие куколки -- лица милые, тела почти один-в-один, как у монстров, красота... Хорошо, что на Ибее они в среднем около 60 долларов стоят, быстро не разгонишься с покупкой 
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter, самое время прикупить еще куклу, а то чем играть будете во время ремонта?
Шучу, сами думайте, а то еще виновата буду, что уговорила
AIR, ого, что это ты за таких куколок дорогучих нашла, счас и я пойду из любопытства почитаю
Почитала, видела я фото этих кукол,как по мне-довольно гротескно выглядят, хотя может в жизни и милые, но за такую цену пусть в них кто-то другой играет
AIR, ого, что это ты за таких куколок дорогучих нашла, счас и я пойду из любопытства почитаю
Почитала, видела я фото этих кукол,как по мне-довольно гротескно выглядят, хотя может в жизни и милые, но за такую цену пусть в них кто-то другой играет
AIR, Tatyanakir, держала в руках ви-ай-пишку Алекс Руссо. Милашка! Реснички прошиые, волосы классные, аутфит качественный. Только кисти рук не шарнирные. Одна рука в "хватательном" положении - почти все девчонки держат микрофон, а Алекс - волшебную палочку. Ульяна отхватила свое счастье с запасным аутфитом и обувью долларов за 12, но это была редкая удача. За такую цену и я бы купила такую куклу поиграть, тем более, что благодаря детям, я пересмотрела все сериалы, по которым ви-ай-пишки выпущены - пока Disney Channel не заменили на канал Плюс Плюс он у нас чуть ли не постоянно был включен. А 60 долларов - цена совершенно бредовая. 
Вот вот, надо же как то стресс снимать в процессе ремонтных работ?!
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik, вот и мне Алекс Руссо больше всех понравилась, милое открытое лицо у нее. Но цену это не отменяет, так что обойдусь без нее
Тем более, что одна шарнирная куколка с прошитыми ресницами у меня есть, правда, лицо у нее куда более шкодное 
Tatyanakir, да, за такую цену и я не хочу в них играть
Но Таня вон выше пишет, что в живую они все же милые.
Tatyanakir, да, за такую цену и я не хочу в них играть
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadhunter,
AIR, а что у тебя за кукла шарнирная с ресницами? Ну я так точно на новых кукол долго глядеть не буду, за любую цену, у меня счас своя "трава"
AIR, а что у тебя за кукла шарнирная с ресницами? Ну я так точно на новых кукол долго глядеть не буду, за любую цену, у меня счас своя "трава"
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, Таня, это Raquelle из серии Life In the Dreamhouse, моя первая и последняя Барби на сегодняшний день. Ты не против пары фоток? Попыталась снять, чтобы ресницы были видны.

А что за новая трава у тебя?
Может, и не надо?

А что за новая трава у тебя?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, я не против, я за фотки!
ааа, видела я в продаже у той девушки, что Грейс и Чандру брала, еще у нее рыженькая и блондинка были, выражения лиц прикольные очень, классная!
Да Тайлер же ж у меня, накачала выкроек, вот как закончится последний "виток" консервации-буду одевать
Да Тайлер же ж у меня, накачала выкроек, вот как закончится последний "виток" консервации-буду одевать
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она прикольная с этой ухмылочкой, да 
Как хорошо, что это Тайлер. Я уж было испугалась, что что-то вообще не кукольное увлекло, почему-то так показалось. А Тайлер -- то шикарная "трава", конечно. Буду ждать фото!
Как хорошо, что это Тайлер. Я уж было испугалась, что что-то вообще не кукольное увлекло, почему-то так показалось. А Тайлер -- то шикарная "трава", конечно. Буду ждать фото!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, да я некукольным увлекаюсь в последнее время редко, хотя иногда ухожу ж в сторону-фигурки из бумаги клею, раньше еще вышивала. О, давно народу "выставку" вышивок обещала, в основном работы моей мамы, но все же можно показать 
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажи, пожалуйста, очень интересно! Я много вышивала в школьные годы, но позже забросила. А моя мама, наоборот, на пенсии теперь увлеклась вышиванием, красиво получается. Мне самой сейчас времени жалко будет на вышивание, наверное, я читать стараюсь, когда малышня отпускает 
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, читать я тоже люблю, раньше много читала, счас меньше, но все равно стараюсь выделить на это время, чтоб хоть буквы не забыть
Ладно, долго б я еще собиралась показать вышивки, но раз тебе пообещала-выполняю.
Сначала мой скромный вклад в это дело, девочку с собакой вышивала года два-10-й и 11-й класс, конечно, с большими перерывами, бросая и снова возвращаясь к ней
. Остальные вышивала позже и быстрее, но уже давно к этому делу не тянет, может когда-то снова потянет

Вот, собственно и все мое вышивальное творчество, остальное-дело рук моей мамы, еще 3-4 картины поразъехались в качестве подарков, для истории не запечатлены

Сначала мой скромный вклад в это дело, девочку с собакой вышивала года два-10-й и 11-й класс, конечно, с большими перерывами, бросая и снова возвращаясь к ней

Вот, собственно и все мое вышивальное творчество, остальное-дело рук моей мамы, еще 3-4 картины поразъехались в качестве подарков, для истории не запечатлены

-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, какая красота!! С удовольствием посмотрела, вы с мамой молодцы! Прям захотелось вернуться к пяльцам
Нужно будет подумать над этим...
Я помню, как в какой-то вечер, когда мне было лет 18, дома выключили свет, когда я сидела за вышиванием. Вот расстройство было! Не знаю, к чему, просто вспомнилось то ощущение
)
Передай маме при случае, что она очень красивые работы делает!
У меня тетя сейчас подсела на вышивание бисером (часть картины нитками, часть бисером), так я ей из Украины вожу наборы, в России они дороже.
Я помню, как в какой-то вечер, когда мне было лет 18, дома выключили свет, когда я сидела за вышиванием. Вот расстройство было! Не знаю, к чему, просто вспомнилось то ощущение
Передай маме при случае, что она очень красивые работы делает!
У меня тетя сейчас подсела на вышивание бисером (часть картины нитками, часть бисером), так я ей из Украины вожу наборы, в России они дороже.
Тоннер - есть Тоннер! Очень красивая!!
И негритянка твоя вторая мне оч оч нравится!!!!!!!!!!!!
а от галереи я в полном восторге!!!!!!!! это ж надо так красиво!!!!!!!
И негритянка твоя вторая мне оч оч нравится!!!!!!!!!!!!
а от галереи я в полном восторге!!!!!!!! это ж надо так красиво!!!!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»