Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Alyona_Fantasy:Главы из сказки.Лето.Монро и Роуз.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Белла

Сообщение Andromede » 16 июн 2015, 21:47

sound607 писал(а):А мне кажется она готичной девушкой. 8) такой немного байкершей)) наверное больше из-за аутфита)).

Вот я так же ее восприняла)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 21 июн 2015, 09:06

Galia12, Гуленька, спасибо , моя хорошая)))Поведаю тебе страшный секрет, именно твоя Белка и сподвигла меня на покупку этой...и для меня очень большой плюс, что кукла скажем так не похожа на актрису...)Я её не очень люблю да не обидятся на меня ее поклонники читающие эти строчки :mrgreen: она очень интересная барышня, и атуфитом, и волосами и личиком.
Casey28, Машенька, спасибо))))Очень романтичная, прямо героиня из сказки.Дерево это обожаю :mrgreen: Очень удачная площадка для съемки.
MaryDeMart, Машенька, спасибо!Ой, и мне понравилась она в солнечных бликах...это добавляет ей больше красоты и теплоты...Ну а мне кажется, что Белка вампир мало чем отличается от человека, ежели только красотой и силой.А так она как была хорошим и положительным персонажем так и осталась.
Emily, Эм, спасибо тебе большое!Да, возможно, но мне как поклоннице Сумерек очень нравится Белла в первой части...Такая милая и непосредственная в своей неуклюжести. А вот вампиром она мне совершенно не нравится( в фильме)...какая-то несуразная стала...и еще эти ресницы накладные :lol: А вот куклы наоборот. Мне больше нравится Белка вампирша.
HelenTao, Леночка, спасибо!Ты знаешь, я вот как попадаю на природу, у меня сразу возникает желание фотографировать своих сумеречных ребят!!!Как то обстановка располагает что ли...И они на улице ни разу не бликуют, наоборот свет ложится ровно и хорошо.А по поводу Белоснежки, угу, как только костюм найду, так и сделаю ей фотосет.
sofydeg, Соня, спасибо!Не думай ни разу, пока она доступна по цене...она очаровательная и достойное украшение коллекции.
sound607, Машенька, спасибо!Конечно, из-за аутфита. Ну готичность в ней тоже присуствует, но на байкершу она смахивает только из-за своей кожанки)))а так милая девушка)
Fanni, Мариночка, спасибо тебе большое!Правда она очень интересная девушка. Только её любовью все ясно. как только первая Белла ушла у меня на другой персонаж, эта Белка навсегда забрала сердце нашего Эдварда. Так что она скорее вся влюблена.
Tattonka, Танечка, спасибо!!!Точно, БеллаСнежка, надо запомнить.
vatrushka, Лерочка, точно!Глазищи её очень приковывают к себе внимание!
Dragonfly, Машенька, спасибо, точно, очень продуманное сочетание, делает ее необычной и запоминающейся!
Lindi, Алёнушка, пасибки!Да, уж твои тематические фотосеты просто нереально вдохновляют...так что как подберу ей соответствующий аутфит сразу запечатлею))Спасибо!
Olikdj, Оличик,зайкин, пасибки!!!Пока малыши маленькие фоткать проще, особенно когда в коляске лежит.Ой, мой красавчик в гости пришёл...разум мой потерян, до чего хорош!
Andromede, Людочка, значит точно надо ей сменить имидж, чтобы развеять образ байкерши :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 21 июн 2015, 12:31

Белла чудесна! Лично меня очень радует, что она не похожа на актрису из фильма))
И аутфит ее мне очень нравится))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 22 июн 2015, 21:39

Белла красотка. Я такую куколку живьём видела - очень миленькая :)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 03 июл 2015, 09:31

Ой как понимаю по поводу лета :) Мы тоже гуляем, играем, но с куколками тоже повозиться успеваю, только выложить - проблема)
Скрытый контент: показать
Ты права, ценить надо это время) И со вторым я как-то больше кайфа получаю: меньше паники :mrgreen:

Ясон - один из лучших мужчин Маттела! Если бы был шарнирным, давно уже составил бы партию одной из моих девиц :) Но с ошарнириванием мужчин я связываться боюсь, а с нешарнирными не нахожу контакт.
Диорама полностью отражает род его занятий и характер! Кстати, мне столик понравился. Состаренный, темный. Просто легкий журнальный столик. Для мужского интерьера очень подходит.
Дэймон - еще один красавчик маттеловский :) У тебя сливки собираются в коллекции)!

Покахонтас очень милая. Думаю, приятно играть с такими яркими, красивыми и ощутимыми в руках куколками :)

Белла. Красота идет изнутри, что называется. Очень красивый взгляд и сама куколка. Как будто фарфоровая. Поздравляю тебя с ней! Думаю, у нее приятная энергетика

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 05 июл 2015, 14:28

Fosski, Настенька, ура!!!))))
И тебя радует, что она не похожа на актрис из фильма)))))На самом деле она очаровательная...Я теперь даже и не знаю какая мне больше нравится)У меня же две Беллы живет.
Liana, Алиночка, пасибки. Да, маттел хорошо поработал в плане скульпта лиц над сумеречной серией. Еще бы им всем шарниры, да побольше-цены бы не было :twisted:
Deanna, Гуленька, спасибо тебе, дорогой человек, что выкроила время и зашла ко мне в гости...Да я вот тоже и с куколками вожусь, и переодеваю, и даже новые приезжают :mrgreen: и фотосессией уже много сделала, каждый раз их на дачу беру, вот только на интернет-форум, фликр и т.д. нет времени совсем(((((Ясон прекрасный, я думаю, что пересажу его однажды, покажу тогда....я видела его ошарниренным у Оленьки (Ptichenka) в теме-оч классно!!!Харлей один из самых лучших у маттел, хотя мне ближе немного иные типажи...Однажды тоже думала его продать, но потом мне подумалось, что моя коллекция без мужчин будет не коллекция без такого типажа :mrgreen: мы нашли подход друг к другу-теперь у нас все мирно.
Пока очаровашка. меня еще живет ее подружка-Жасмин-но больше я таких не хочу. Из этой серии-много местазанимают)))
Белка просто принцесса, так и чешутся руки переодеть ее во что-то воздушное и неземное. обязательно это проделаю.
Забегай, не забывай.Здесь тебе всегда рады)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Happy Family

Сообщение Alyona_Fantasy » 05 июл 2015, 14:43

Пока появилась свободная минутка...и мы не на даче, а дома, я скорее выкладываю кое-что новенькое.
А именно покажу вам некоторые кадры из жизни моей счастливой семейки Холливел.
на заметку: с дедушкой и бабушкой из этой серии я рассталась...что-то меня в них напрягало. Решила сделать сравнительно молодых бабушку и дедушку, то о чем я мечтала всегда-это же так здорово, когда у бабы и деды еще много лет жизни впереди!!!!!
Сразу извинюсь, к кому долго не забегала-торжественно клянусь все наверстать...Я же читаю, просто времени на комменты нет совершенно...Мы еще параллельно в садик на полдня оформляемся....беготня....((((
так что до скорой встречи, не теряйте :wink:
ИзображениеPiper by Helen Ramenskikh, on Flickr
Молодой дедушка Френк)
ИзображениеFrank_and_Wyeth by Helen Ramenskikh, on Flickr
Пайпер и Лео
ИзображениеFirst_walk by Helen Ramenskikh, on Flickr
Уайет и Камилла на своем Дне Рождения
ИзображениеHappy_Birthday by Helen Ramenskikh, on Flickr
Двойняшки
ИзображениеTwins by Helen Ramenskikh, on Flickr

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Alyona_Fantasy: Волшебный мир моих кукол.Happy Family

Сообщение Lindi » 05 июл 2015, 15:08

Alyona_Fantasy, о, отличный дедушка! Очень похож на Лео, наверное это его отец? Кстати, хоть он и молодо выглядит, но с ролью дедушки справляется на все сто, здорово ты придумала)) А молодой бабушкой у нас кто, интересно, будет?)) Семейные фото невероятно хороши))
PS.кстати, узнаю влияние Зачарованных)) Пайпер и Лео.. имена взяты неспроста?))

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 05 июл 2015, 16:41

Пайпер и Лео... Как же сильно я любила эту пару в сериале :D
Очень-очень красивые и милые куколки! :wink:
А Френк "по паспорту" кто? :oops:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 05 июл 2015, 18:14

Фрэнк (ведь это Фрэнк Синатра, верно?) очарователен в образе дедушки :)
Пайпер и Лео - очень красивая пара :) детки у них чудесные!! :)

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 05 июл 2015, 18:36

Аленочка, Пайпер и Лео очень красивая пара, их тёплое отношение друг к другу и к малышами чувствуется даже через экран. Дедушка очень порадовал, у него такое довольное выражение лица, что сразу понятно- внуки любимые :D ,долгожданные . Фотографии очень душевные,на них настоящая любовь .

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 июл 2015, 07:37

Alyona_Fantasy, Алена, божешки мои! Какие куклы у тебя тут хозяйничают!
Пара такая милая. Мужчина очень хозяйственный (я про молодого деда), сразу видно, что рад нянчиться!
Молодые счастливы так, что улчики счастья передаются даже через экран. А, двойняшки -это вообще шедевр! Важные, серьезные и очень пузатые! Пошла к тебе их тискать) :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 06 июл 2015, 13:25

:D замечательное счастливое семейство!))) интерьерчик получился чудный) настоящая happy family!)
удачи вам с садиком!) 8) пусть все сложится!)

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 06 июл 2015, 17:16

Очень уютные семейные фоточки :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 06 июл 2015, 23:13

Какие теплые семейные фотографии!!
Столько в них семейного счастья и доброты!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 07 июл 2015, 15:29

Чудесная семья. Чувствуется любовь и согласие.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 11 июл 2015, 14:29

Cколько нежных и трогательных фоточек!))
Очень красиво!))
Умеешь ты, роднуля, подарить много тепла!))

Soboli
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Soboli » 14 июл 2015, 14:12

Alyona_Fantasy, привет-давно у тебя не была )))))
Всё, подсела на мамки-няньки-ляльки? ))) Очень мило-я тоже давно так игралась )))) Жаль, что дедуля уехал-он очень прикольный ))))

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 14 июл 2015, 16:14

Приветик,лапушка моя!Как же я соскучилась!Наконец-то у меня есть время появиться полноценно на форуме!Очень понравилась твоя "счастливая семейка":классный деушка(и не скажешь,что дедушка),малыши очень милые:))Интерьерчик совершенно мимимишный!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 15 июл 2015, 06:14

Ой, как мне нравится серия хэппи фэмили! Особенно детки и аксессуары! Столько интересной и нужной мелочевки! Прелесть!)))
Дедушка такой веселый и молодой)) Такой вполне может проказничать вместе с внуками :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 июл 2015, 14:46

Такие всё ж у тебя семейные снимки выходят - ляпотааа... :D

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 июл 2015, 16:43

Аленчик, потрясающе душевные и красивые снимки))) Балуй нас своими фоточками почаще)
Желаю поскорее оформиться в садик, освободиться от всех дел и снова порадовать нас новыми снимками))) :D :D :D

FreshBoy
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение FreshBoy » 18 июл 2015, 02:32

Белла очаровательная. Видимо она совсем не вампир раз солнечные лучи делают ее только красивее, а не уничтожают)
Happy Family порадовали. Жаль, что дедушка уехал, но новый тоже неплохо справляется с этой ролью)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 18 июл 2015, 05:29

Двойняшки похожи на Иосифа Пригожина :mrgreen:

sofydeg
Мир кукол зовет...

Сообщение sofydeg » 18 июл 2015, 12:46

Какая милая семья у тебя собралась! :oops:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 сен 2015, 16:05

Lindi, Алёнушка, спасибо))Ага, дед молодой, но зато какой!!!огогого)сейчас, спустя некоторое время я немного все переиграла, и Синатра стал дедушкой в другой семье)))))ой, ну конечно влияние Зачарованных, а как же. Я всю голову сломала, мне непременно хотелось хоть как то в своём кукольном мире воплотить свой любимый сериал)Сейчас задумка вся осуществилась, все сестры на месте, все Миджики)))) :lol:
Emily, Эм, спасибо!Даааа...я тоже поклонница этого сериала, могу смотреть и пересматривать бесчисленное количество раз)А дедушка по паспорту Frank Sinatra Recording Years Timeless Treasures от Mattel
Dragonfly, Машенька, спасибо!Да, Синатра харизматичен в любом образе. Обожаю этого кукела.
MaryDeMart, Машенька, спасибо. Твоё мнение очень важно для меня. Я рада, что их чувства доходят до зрителей, значит фотосет был не напрасно и я смогла передать то, что хотела. Очень нежно и трепетно люблю всю эту семью.
Galia12, Гуленька, спасибо тебе большое)Да вот теперь такая семья у меня живёт...Долгое время я обходила серию Хэппи Фэмили стороной, а потом Остапа понесло)Конечно, приходи к нам их тискать...у нас еще детки разных калибров есть))
HelenTao, Леночка, спасибо!От тебя мне вдвойне приятно слышать похвалы интерьеру, я старалась, чтобы всё соответствовало)Главный дизайнер ты мой)и...спасибо за пожелание. :wink:
vatrushka, Лерочка, пасибки!
sound607, Машенька, спасибо. Вообще вся серия очень уютная, добрая...и хорошая)
Tattonka, Танечка, спасибо. Всё так и есть.
magdalenamarkova, Анютик, роднулечка. Я рада, что в моей теме ты всегда находишь позитивные эмоции, тепло и радость...Приходи к нам, не забывай)
Soboli, Алёнка, не знаю где ты там ходишь)чего это я подсела...просто как одно из направлений)Я раз в неделю на кого-то подседаю)))Ой, ё моё...у меня как кто уедет, ты сразу пишешь :"Жаль, что уехал, такой прикольный был"))) :lol: Ничё...в моём полку прикольных полно :mrgreen:
Asterie, Наташенька, спасибо, дорогая!Рада, что находишь время, не забываешь. Да, дед у нас всем дедам дед)))А интерьер сборный...для фотосессии поставила, а потом убрала)
Fosski, Настенька, спасибо)Ага, дед может проказничать...и не только с внуками)))Бабуля у него что надо :mrgreen:
selik-leshik, Олесик, спасибо)приятно :oops:
Olikdj, Олик, пасибки)))Ага, теперь выработаю себе расписание, пропадать больше не буду, обещаю :wink:
FreshBoy, Дима, спасибо большое)У нас Белла не классический вампир, а сумеречный...а их как известно по фильму/книге солнечные лучи делают только красивее)))Про уехавших кукол жалеть не стоит-в новом доме им лучше)
Liana, Алинка, ё моё))))Присмотрелась и правда :mrgreen:
sofydeg, Сонечка, спасибки)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Новости...и...Эсмеральда.

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 сен 2015, 16:18

Всем привет, если еще про меня помните :wink: :oops:
Лето кончилось, прошли отпуска, все мои вышли на работу....и я снова здесь)
За то время что меня не было, я успела побывать в отпуске, поболеть на пару с ребенком(куда же без этого(, уволиться с предыдущего места работы :lol: , научиться перепрошивать кукол, откручивать головы ФР менам, рисовать картины по номерам...и.....много чего еще)
Расскажу о главном, прямо не терпится. Я давно хотела себе Эсмеральду. А тут в июне мы с сыном посмотрели диснеевкий "Собор Парижской Богоматери"...и понеслось...До трясучки. Хочу Эсмеральду и всё. И как назло...Ну нигдееее в продаже не было...А на ибее в связи с взбесившимся долларом цены кусаются...Нашла я тут в ТР лысую голову(!!!!) её...Долго думала, пишу продавцу.Он предлагает мне тело в тон...ну и волосы.Купила я этот набор :mrgreen: попутно мучая Алёнушку (Lindi) о том, что да как...и вообще С ЧЕГО НАЧАТЬ то, собственно...Спасибо ей огромное за терпение и за дельные советы...а еще за моральную поддержку.
Ну вот получила я это все...и начался процесс...И не поверите. Так захватил меня, что я чувствовала себя наркоманкой...Как появляется свободное время не могу, бросаюсь к волосам и иголке. Все пальцы себе исколола...но как итог-Я СДЕЛАЛА ЭТО!
Ёе нынешняя прошивка мне нравится больше , чем та, которую ей сделал Маттел. В моей понимании у цыганки должно быть МНОГО волос, длинных и черных) что хотела то и получила.
ИзображениеEsmeralda(Mattel) by Helen Ramenskikh, on Flickr
Фото делались на отдыхе в Сосновом бору)Аутфит мне прислал в подарок продавец, а за серьги большое спасибо Олику(Olikdj)!Долго ждали они своего часа и вот наконец дождались)
P.S.Мои дорогие, по всем вашим темкам пройдусь в ближайшие дни!Ждите в гости :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 03 сен 2015, 16:48

Аленочка, ну просто герой- молодец! Такую девушку буквально спасла ! Прошивка очень аккуратная, волосы красиво лежат и мне кажется , в этом ярком платье и с солнышком в волосах , она настоящая цыганка, настоящая Эсмеральда !!! Рада, что девушка в твоих заботливых руках.

Casey28
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Casey28 » 03 сен 2015, 16:58

Эсмеральда получилась самой настоящей Эсмеральдой :) Шикарная дева, прекрасные фото на природе.
Серьги просто восторг, очень здорово!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 сен 2015, 17:49

Алёна, какая ты умница - до чего шикарная кукла получилась! Волосы длиннющие и такие красивые! Прекрасная Эсмеральда :D
Фотографии очень солнечные, летние. Эсмеральда так гармонично смотрится на природе :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»