Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

OylOul: ОДА похоти и насилию. 18+

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: OylOul: МОНСТРО-мания in the Galaxy Far Far Away. 18+

Сообщение AnyCrystal » 23 окт 2014, 19:52

OylOul, Обалденно. Всем резко захотелось потрогать Люка :lol: А мне вот, после последней фотки захотелось потрогать Ди. Посгибать новые суставчики, ощутить их гибкость и упругость.)))
Никогда не смогу повторить ничего подобного, поэтому даже браться не буду. У меня даже монстрячьи брюки не получились(((( То ли я выкройку как-то не так распечатала, то ли комп... Полдня провозилась, сопя, пыхтя и поругиваясь, сначала пыталась выкроить по косой...уже на этом этапе начались сбои...
Ай, да ладно, я знатная криворучка, займусь тем, что получается)))

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 23 окт 2014, 19:59

ой-ёй....страсти то какие))) :oops:
Оказывается Люк весьма текстурированный)) Я аж начала представлять какой он на ощупь :lol:
Дишенька такая изящная дама стала) апгрейд как всегда на славу)
Ну а фото и постановки отличные)
Интересно а зачем такой совет Люку дали? :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 23 окт 2014, 21:06

AnyCrystal, спасибо! Потрогать -- это, ясное дело, совсем не то, что просто посмотреть.
Жаль, что штаны не получились.

Ahsoka, спасибо! У них страсти -- это да... Нешуточные. А совет он из всей истории взаимоотношений вытекает...

Для тех, кому вдруг интересно и захочется обозреть все эпизоды про Люка и Ди, а заодно и все советы Дауни, одним массивом.
  История взаимоотношений Люка и Ди

Эпизод XIII
Изображение

Эпизод XV. История 2
Изображение

Эпизод XV. История 4
Изображение

Эпизод XV. История 5
Изображение

Эпизод XIX
Изображение

Эпизод XXIII
Изображение

Ну а дальше следует крайний эпизод.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 24 окт 2014, 18:00

Хахах, понравилась "история взаимоотношений". Всё как в жизни и бывает :lol:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 окт 2014, 18:58

OylOul, Оль, спасибо за экскурс в историю взаимоотношений между Люком и Ди! очень интересно было еще раз вспомнить, как все развивалось у них))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 24 окт 2014, 21:47

Chameleon, margor, спасибо!

Просто надиванное фото... Внеконтекстное...
Изображение
Наваждение моё...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 окт 2014, 22:15

Оль, а покажи еще красавца! Он походу и моим наваждением становится! :oops:
Ди стала такая изящная, ммм... и поза красивая и женственная. Не устаю восхищаться ее грудью, очень красиво! Люк наверно не верит своему счастью, взгляд у него такой... такой... не могу подобрать слов)
Дауни в аляске - какой красавец у тебя без девки!!! И цветочек держит, а вид совсем ошарашенный. Монстрики порадовали) особенно эффектно льдинка в своем родном окружении вышла!

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 24 окт 2014, 22:26

OylOul, какой красавец! Мужественный и эротичный. Умеешь ты их фотографировать.
И да, сразу их у тебя на праздное времяпрепровождение тянет )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 24 окт 2014, 22:29

Исаак все-таки великолепен! Секс ходячий (то есть уже лежачий) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 окт 2014, 22:33

я так много пропустила) новые эпизоды как всегда очень интересные)
Как же мне нравится как Костя "звереет" , когда Джета обижают) такая у нее мордочка жуткая становится))
А делегация какая наглая...заходят как к себе домой без стука, не хорошо...вон Джет вообще не одет, может конечно ему и пофиг, но ведь могла и Костя тоже быть не одета, а они прям сходу вошли...
УбиВан: Вот невоспитанная ты скотина, Джавдет! Может, из койки-то выползешь, раз уж гостей полный дом понаехало?
вот я бы поспорила, кто тут невоспитанный....приличные гости не рвутся с порога в спальню.
( Оль не обращай внимания, это я так..ворчу...просто представила себя на месте Кости и мне бы такие вот "гости" ох как не понравились...ладно еще если были они были друзьями, так ведь они далеко не друзья...приперлись в спальню....и давай его "травить" и провоцировать...про наркоз дразнить, про то что на части рассыплется....Костя молодец! Сразу их выгнала! )
Фотографии после ледяного дождя очень красивые! ) Жалко конечно цветы и растения, но зрелище сказочное и завораживающее.
Монстро девочки очень красивые)) Эбби и Льдинка прям в родной стихии))
( Оля а у тебя Клод есть? если есть то не подскажешь, на сколько у него скинтон совпадает с темным скинтоном экшн тела? Я просто думаю над тем чтобы своего "новенького" афро паня на экшн тело посадить а у него скин как раз приближен к Клоду, чуть темнее. )
Люк все же воспользовался советом Дауни) :lol: И как ни странно это сработало))
Ди просто преобразилась с новым тельцем) Подвижная и женственная)
Новый мужчина шикарен! )) совершенно живое лицо! И тело роскошное) 8)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 24 окт 2014, 22:37

не, ну взгляд у него конечно чарующий! :roll:

IvanovaE
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение IvanovaE » 25 окт 2014, 07:03

OylOul,
Ох, вот это мужчина... Слюна потекла...
Такой томный и расслабленный. Таки приглашает ненавязчиво прилечь рядышком на диван... Не буду своим девочкам показывать такое фото, а то потом унять не смогу их разыгравшееся воображение. И от планшета наверное трудно будет их отлепить, потомучто я сама на него долго таращилась :lol:

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 окт 2014, 07:12

Fibella, спасибо, Надюша! Конечно покажу, как же теперь без этого! (ᵒ‿⁻)

Caroline_Pride, спасибо! Ага, в основном лежачий. Лежит и смотрит на меня. А я -- на него... Говорю же -- наваждение.

NastyaMalina, спасибо, Настя!
  Вот точно -- "наглая делегация", тоже мне Рыцари Света. Хоть и заслали Ди в разведку -- а всё равно это просто верх неприличия! Никакого понятия, вообще! Так что твоё возмущение вполне разделяю, и мои ненаглядные отреагировали соответствующим образом. "Костя "звереет"" -- как мне твоё выражение понравилось! Прямо в точку! Я тебе уже говорила -- я всё время поражаюсь, как точно ты всё происходящее в их мире воспринимаешь, и описываешь здорово, я сама бы ни за что так не сумела бы, я не умею повествовательные тексты писать.
  Сэр Исаак меня так поразил, что я до сих пор прийти в себя не могу...
  Клод у меня есть, танцевальный. И три варианта экшн-тел в скинтоне афро. Так что посмотрю-сравню-доложу. и Сфотаю, хотя на фото ньюансы скинтонов обычно видно не очень хорошо, фото как-то всё сглаживает.

margor, спасибо, Марин! Именно "чарующий", что очень неожиданно со стороны такого сурового в общем-то экземпляра...

Alice1, Юль, спасибо! Я же говорю, эротические съёмки -- это просто таки мой призвание, не знаю уж как на счёт умения -- до этого ещё далеко, но я в этом направлении работаю над собой... А их я в таком качестве вижу куда яснее, чем в драках.
  Вот что меня удивляет -- это что такое происходит с экшнами при попадании ко мне. На фото продавца, на промо-фото -- ну, суровый такой дядька, ничего особенного, рожа кирпичом, взгляд исподлобья. Я поэтому его и взяла с намерением снять голову. А здесь -- он тут же развалился в вальяжной позе, и взгляд уже такой, поблёскивающий... маняще... И выражение морды даже как будто изменилось... Как тут голову снимешь -- никак невозможно. Короче, опять полный развал дисциплины. Да и ладно, не всё же шашкой махать!

IvanovaE, спасибо, Лен! Вот да-да-да, именно "приглашает ненавязчиво прилечь рядышком на диван"... И во взгляде -- такой укор, типа "ну что же ты... ну почему ты не в масштабе 1:6?.." (ᵒ‿⁻)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 25 окт 2014, 23:54

№127
    Новое тело для Джета

  Итак, крайняя моя попытка пересадить Джета на тело ХотТойз ТТМ16 закончилась неудачей, потому как хозяин — сэр Исаак — наотрез отказался с ним расставаться. В который уже раз — неудача! В третий, если точно. И снова у меня появился новый житель… Но я решила не сдаваться. И опять, уже в четвёртый раз, заказала для Джета тело ХотТойз. На этот раз без головы. Совсем без головы, даже без каких-либо кандидатов. То есть на это тело больше нет претендентов, кроме Джета. И в субботу это тело — о, радость, о счастье — приехало! Приехало и превзошло все мои ожидания! Уж на этот-то раз Джету не отвертеться и от своей судьбы не уйти!
  Тело я заказала от Hot Toys MMS211 Iron Man 3 The Mandarin, честно говоря, не знаю, кто это такой, фильм я не смотрела, просто тело по комплекции практически такое же, как тело ТТМ21 или ТТМ16. На фото у продавца оно выглядело несколько странным по цвету: такое слегка розовато-оранжеватое, типа как ДИД-тело Дауни или Люка. Ну и ладно, думаю, подумаешь, будет такой, с южным загаром. Ну и, само собой без рук, ног и шейного крепления, потому как голова у этого самого Мандарина с верхним креплением, а вместо ступней — сапоги, которые ставятся прямо на фут-пэги. Зато недорого. Ступни я заказала отдельно, а рук у меня уже целая коробка всяких разных набралась.
  Когда тело пришло, моей радости не было предела! Во-первых, скинтон. Вовсе он никакой не розовато-оранжеватый, нормальный кавказиан, даже скорее сероватый, оттенка загара с планеты Че. Сэр Исаак по сравнению с ним ощутимо розовый, а тело В001 — желтоватое. Это хорошо видно на фото — новое тело MMS211 в центре, тело В001 слева, тело сэра Исаака ТТМ16 справа.

Изображение
  Во-вторых, отлично подошли руки, прямо как тут и были. В-третьих, шея — неожиданно к этому телу подошёл чёрный шейный пег, который у меня валялся без дела, потому как на тело Снейк Айза он не встал, а на это тело — пожалуйста. В четвёртых, ступни — заказанные отдельно от неизвестно кого, они подошли, чуть-чуть отличаются по цвету, немного блестят — но это легко поправимо.
  В общем, всё-таки ХотТойз — это само совершенство! Шикарное тело, В001 по сравнению с ним — сущая дворняжка. Приятный цвет, матовая поверхность, бархатный наощупь, плавно движущиеся шарниры, вены на руках, мягкая резиновая задница и красивый живот. И ещё на предплечьях видны такие мелкие крапинки, веснушки что ли? И, что интересно, на кистях такие же, хотя кисти совсем от другой фигурки.
  В качестве очень приятного бонуса — на этом теле нет сисек. Вообще. Просто совершенно гладкие грудные мышцы. А я даже собиралась на теле В001 их спиливать, поскольку у забраков, как существ, не являющихся млекопитающими, их быть не должно. Кстати, и у рисованного Дарта Мола, разгуливающего в мультике с голым торсом, их нет. Ну, вот теперь и у Джета их нет, всё как положено!
  Джетова бошка на шейный пег ни фига не встала, конечно же. Но я, в общем-то, и не надеялась на это. Подогнала и поставила. Эксклюзивно для Юли Alice1 написала небольшую инструкцию -- по традиции все технические вопросы в МОНСТРО-хирургии.

  Ну и напоследок, фото Джета на новом теле. Никак невозможно было удержаться… Ну а во всей красе — это уже в следующем эпизоде.
Изображение

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 26 окт 2014, 06:38

Наконец-то и Джету свезло. 8) Ждём его во всей красе.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 окт 2014, 08:08

Ура-ура!!! Опять можно ждать эротики! :oops: с таким-то телом...

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 26 окт 2014, 11:41

OylOul, Оля, я в отпаде от фото Джета! его улыбка, поза, полумрак - реально шедевр!

и тело красивущее ему досталось, очень клевое!

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 26 окт 2014, 14:59

Ох как я давно сюда не заходила! Зато сразу много прекрасного :D Эпизоды - один другого краше, особенно порнуха порадовала))) Ну и все остальное великолепно! Сэр Исаак - роскошный дядька, так что с прибавлением в вашем веселом общежитии :mrgreen: Такое ощущение, что все эти товарищи от эпизода к эпизоду все больше оживают, не боитесь, что в конце истории окончательно оживут и сбегут в неизвестном направлении? :lol:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 26 окт 2014, 16:27

OylOul, Оль, шикарное фото, и сам Джет на новом теле шикарный )
У MMS211 торс немного другой, из-за чего тело как-то стройнее выглядит, что ли :roll:

За инструкцию огромное спасибо! Сейчас у меня мэн еще в процессе. Че-то силикон долго не сохнет.

VLyamina
Куклы? Обожаю!

Сообщение VLyamina » 26 окт 2014, 17:18

Джет просто нереально довольный на этой фотке, новое тело явно ему очень понравилось :)

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 окт 2014, 20:34

mihashka, Fibella, VLyamina, margor, Alice1, спасибо большое! Тело и правда классное, куда лучше, чем на фото у продавца.

margor, Alice1, отдельное спасибо за оценку фото! Оказывается, снимать такое -- сущая мука мучительная. Света мало, на маленькой диафрагме нет резкости, на большой -- её тоже нет, потому как выдержка большая... Снимала со штатива. куча кадров и все в топку. Один еле выбрала и на том кинжальной резкости всё равно нет... А ржёт-то как, поганец! И за ляжку себя мацает. Ляжки зачётные.

Alice1, Юль, тело действительно немного стройнее, чуть уже в плечах, но в нетехнических съёмках этого совсем незаметно. Он теперь стал сложением практически как Дауни, только ростом чуть меньше. Наверное, кормил его лучше, чем себя...
  Я неожиданно для себя поняла, откуда берётся слэш, хотя никогда этого раньше не понимала. Снимала я, значит, технические фото. Головы с тел сняла. Сфотографировала. Одела головы обратно. И сидят они такие, в более чем свободных позах. И смотрят друг на друга. Джет ржёт во всё горло. А сэр Исаак смотрит на него снисходительным умудрённым дифференциальным и интегральным исчислением взглядом. Такая картина. По рукам себя бить пришлось, чтобы к камере не тянулись... Хотя... Джетова дико ржущая над ситуацией рожа как раз очень точно выражает моё собственное отношение. Потому и на крайнем фото он всё ещё ржёт. Как отголосок, так сказать.

BrianBoru, спасибо! За оценку порнухи -- отдельное спасибо, мне особенно это приятно.
  "...не боитесь, что в конце истории окончательно оживут и сбегут в неизвестном направлении?" -- А вот не боюсь! Нисколько! У меня для них практически экшн-рай! Драться, резать-рубить друг друга, стрелять никто особо не заставляет. Зато полно мягкой мебели, пушистых ковриков и красивых девушек. Ну кому бы, находящемуся в здравом уме, пришло бы в голову сбегать из такого сказочного места, да ещё и "в неизвестном направлении"? (ᵒ‿⁻) Наоборот. Проблема в том, что набегают всё новые и новые. Столько народу уже набежало -- не протолкнуться. И кто бы они ни были -- Джедаи, Ситхи, ниндзя -- все тут же начинают валяться. Ну что с ними поделаешь! Как известно -- "лучше веселиться, чем работать, и лучше водку пить, чем воевать"...

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 окт 2014, 21:30

margor, Марина! спасибо тебе ещё раз, мне безумно приятно, что такой большой фото-художник, как ты, хвалит мои фото. Мне и самой крайняя фотка нравится. Но я прекрасно понимаю, что из под руки специалиста она вышла бы куда лучше. И у меня к тебе личная просьба! Ты посмотри, пожалуйста, критическим взглядом, может, посоветуешь, как её можно было бы улучшить. Ты ведь и снимаешь здорово, со всякими ухищрениями, и в ФШ -- не чета мне, начинающему юзеру. Это касается всех моих фото эротической направленности... Я, конечно, понимаю, что это требует каких-то дополнительных усилий, но всё-таки. Я буду тебе безмерно благодарна за критические замечания и советы. Поскольку именно этот аспект фотосъёмок интересует меня больше всего.

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 окт 2014, 22:10

№127+
  Ну вот… Прихожу я к себе в фотостудию, чтобы поставить высохшую Джетову голову на новое тело, а он там лежит. И смотрит.
Нет, это просто невыносимо…
Изображение

BrianBoru
Мир кукол зовет...

Сообщение BrianBoru » 26 окт 2014, 22:24

Убежать не убегут, но по квартире сами точно будут бегать) Последнее фото - аааа, мама, меня аж приплющило! Хорош, чертяка, Исаак ваш :oops:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 26 окт 2014, 22:46

OylOul писал(а):Он теперь стал сложением практически как Дауни, только ростом чуть меньше. Наверное, кормил его лучше, чем себя...
Еще штрих к характеру ))

Действительно, просто невыносимо. Взгляд-то какой!

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 26 окт 2014, 22:51

BrianBoru, да они и так, бывает, обнаруживаются в самых неожиданных местах... У меня дома столько факторов повышения энтропии! И все норовят поиграть и поповышать её.
Вот и меня -- именно приплющило, сфоткала -- вроде отпустило.

Alice1, таких штрихов уже много скопилось... Интересный характер получается. Противоречивый такой.
Да не говори, Джет -- поганец, а этот -- вообще стервец, никак не меньше. Так смотрит, что я просто сажусь, и сижу, и сижу, и смотрю на него, смотрю...

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 27 окт 2014, 01:11

OylOul, уже заглядывала к Вам, но молча, но после двух крайних фото Исаака молчать не могу))) это нечто!!! манит-манит)) тут точно пожалеешь, что сама не 1\6 или что такого мужчину не найти, на ночь глядя фантазия разыгралась)))) здорово Вам удалось передать на фото его "невыносимость"! блииин, утащу крайнюю фотку себе))

OylOul
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение OylOul » 27 окт 2014, 02:48

Olleta, (ᴽᴗᴽ)〳 привет! А чего молча-то, это же не интересно. Располагайтесь, давайте, с комфортом, у нас тут весело.
"...такого мужчину не найти" -- вот совершенно не соглашусь, он очень похож на одного из моих любовников в промежутке между первым и вторым мужьями, самая большая любовь моей жизни была. Вся разница -- цвет глаз другой и отсутствие растительности. Потому я именно этого экшна и сыграла, и выиграла, вот теперь медитирую на него. Так это ещё он сейчас такой, а тогда он был моложе и красив просто сбивающе-с-ног. Так что "невыносимость" моих экшнов -- это отражение соответствующих свойств реальных персонажей. Может потому и получается "передать"...

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 27 окт 2014, 06:29

OylOul писал(а):Ну вот… Прихожу я к себе в фотостудию, чтобы поставить высохшую Джетову голову на новое тело, а он там лежит. И смотрит.
Нет, это просто невыносимо…

У меня сложилось впечатление, что он от тебя что-то хочет. :mrgreen:

Olleta
Постоянный житель форума

Сообщение Olleta » 27 окт 2014, 10:21

OylOul, спасибо за приглашение)) со мной можно на "ты" я Лена
а молчала потому, что поняла, что мой словарный запас оказался как-то не приспособлен выражать в письменном виде все мысли и эмоции, которые возникают в момент просматривания и фото, и чтения сюжетов, мне просто ВСЁ нравится, но теперь буду стараться)))
мне вроде как уже и не надо никого искать, но встретить такого мужчину в реале.... теперь я буду знать, что где-то они водятся)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»