Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ves: 2025. Афро-апгрейд

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2019. Hair festival

Сообщение ves » 14 мар 2019, 12:03

А мы продолжаем фестиваль. В следующей группе выступают тоже брюнетки, но чуть менее жгучие - ближе к очень темно-коричневому, а не к черному.

Изображение

Эта категория наиболее богата близнецами. Здесь две момоки Groovy baby - моя и моей мамы koshmarka. (Фотки маминых кукол я по инерции продолжаю включать во все свои обзоры, пока она не завела собственной соответствующей темки.)
И еще тут две Navajo princess, ибо так уж у нас исторически сложилось.

Кроме того есть один повтор из предыдущего коллажа: ну просто место пустовало, а брюнеток иногда тоже бывает трудно делить по степени жгучести.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 14 мар 2019, 15:20

Далее идут темно-русые дамы с легким каштановым отливом.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 14 мар 2019, 15:22

Пепельно-русые.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 14 мар 2019, 18:41

Следом идут обладательницы роскошного мелирования на русых и каштановых волосах.

Изображение Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 14 мар 2019, 18:45

Рыжики. Самых разных ттенков.

Изображение
Изображение

Некоторые из рыжиков пожелали еще отдельно выступить костюмно.
Скрытый контент: показать
Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 14 мар 2019, 18:48

Водоразделом между темными и светлыми оттенками пусть будут всякие невообразимо вырвиглазные тона.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 14 мар 2019, 18:53

Медовые, золотистые и льняные блондинки.

Изображение Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 14 мар 2019, 18:54

И наконец платиновые. Тут, конечно, лидируют Синди. Их наличие как-то сильно отбило у меня вкус к классическим блондинистым барби.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 14 мар 2019, 19:16

Ну и напоследок мы сделали отдельный коллаж для всех наших кудряшек. Тут даже для ровного счета включили одну тоннершу, хотя остальные большие девочки пока в фестивале не светились.

Изображение

Вот. Эх, теперь надо будет искать другое занятие.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 15 мар 2019, 01:51

Замечательные подборки! Ещё можно по длине волос сгруппировать...

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 мар 2019, 12:06

Mashka18,
Спасибо!

Я тут уже еще парочку сколбасила, как раз по стилям.

Вот флокастики. Сюда даже мальчиков допустили.

Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 мар 2019, 12:07

И короткие стрижки.

Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 15 мар 2019, 12:59

ves писал(а):Источник цитаты Синди - вообще-то, обычная блондинка Free wheelin' 1988 года

Вот это да! Неожиданный поворот :) Это было шикарнейшее преображение! Начинаю жалеть, что уже продала свою недавно приобретенную новенькую Синди. Ее вон как великолепно преобразить можно, оказывается. Если руки золотые иметь))

ves писал(а):Источник цитаты момоко с афрокудряшками - последняя из приобретенных мною момок. После нее как отрезало - новых не хочется.

Могу понять, почему после нее новых больше не хочется. Лично мне она кажется самим совершенством : ) И я бы просто не смогла после нее смотреть в сторону других Момок.

На другие коллажи тоже полюбовалась. Габриэлу-улыбашку из "High school musical" с брюнеткового коллажа - обожаю. Долго охотилась хотя бы за какой-нибудь из них, чтобы в хорошем состоянии была бы : )

А еще постоянно любуюсь вашей флокированной Curvy. На коллаже в полосатом шарфике - ну прямо француженка! :clap: У меня ее фотография - давно лежит в списке хотелок и планов на будущее. Тоже мечтаю такую прическу одной из своих барышень сделать. Только не умею :)

А флокированныя девочка в левом верхнем углу... Не знаю ее происхождение. Тоже очень элегантная, зацепила. Под каким именем она продавалась?

PS можно еще коллаж по скинтонам : )

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 15 мар 2019, 13:21

ves писал(а):Источник цитаты — Степан! У гостя карета сломалась.
— Вижу, барин. Ось полетела. И спицы менять надо.
— За сколько сделаешь?
— За день сделаю.
— А за два?
— Ну… За… Сделаем и за два.
— А за пять дней?
— Ну, ежели постараться — можно и за пять.
— А за десять?
— Ну, барин, ты задачи ставишь! За десять дён одному не справиться, тут помощник нужен — хомо сапиенс!

[ Изображение ]

Ален ноби, ностра алис! Что означает - ежели один человек построил, другой завсегда разобрать может!

... А с юбилеем Барби получилось как-то уныло. Ни тебе пряздничных фоток в инстаграмчике, ни масштабных акций в рознице. В ДМ вчера слонялась одинокая девушка с дурацкими "супернаклейками", которые можно было получить, приобретя товара от 1000р. В общем, мы не поняли. :?

:lol: :lol:

Карета шикарная получилась :thumbup: :thumbup: Крррасота!! Мммдааа... скучно юбилей прошел - это точно! Видела этих девушек с наклейками... Хоть бы выставку там какую-нибудь замутили, тоска! Я вот подсела на Барбикиндоры, собираю малюток потихоньку))

Фестиваль волос :shock: Вот это да 8) 8) Какая работа проделана! Супер!! Все ваши? Масштабно)) Уже пару раз просмотрела, пойду еще поразглядываю :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 мар 2019, 13:44

:clap: какой клаассный фестиваль!) мне очень понравилось!)
мои фавориты в любой категории, как всегда, макковки :oops:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 15 мар 2019, 14:28

Gali писал(а):Источник цитаты Начинаю жалеть, что уже продала свою недавно приобретенную новенькую Синди. Ее вон как великолепно преобразить можно, оказывается. Если руки золотые иметь))

Я ее сначала вообще-то хотела блондом же и прошить, но то если б у меня тогда был блонд или вообще какие-то волосы! :lol: А так пришлось частично другую куклу корнать, благо та была настоящая Рапунцель.

Если у Вас дойдет до дела, то там есть нюанс. У меня голова была покрашена белым под блонд, и я побоялась ее перекрасить темным. За что жестоко поплатилась: при короткой стрижке скальп безбожно просвечивал, и пришлось прошивать втрое плотнее, чем было изначально. А это на синдиной жесткой голове был тот еще номер. И с макушкой намучилась - там до сих пор слегка светится.

Gali писал(а):Источник цитаты А еще постоянно любуюсь вашей флокированной Curvy. ... Тоже мечтаю такую прическу одной из своих барышень сделать. Только не умею

Там все проще пареной репы. В "Мастерской" прямо несколько подробных описаний есть, как флок делать. Там главное - мелкая-премелкая нарезка волос и послойность с достаточном временем на просушку между слоями. Тогда можно все сделать плотненько и без проплешин.

Gali писал(а):Источник цитаты А флокированныя девочка в левом верхнем углу... Не знаю ее происхождение. Тоже очень элегантная, зацепила. Под каким именем она продавалась?

Это Артси - самая первая афра из самой первой волны Fashionistas.
Раньше выглядела так:
Изображение

Gali писал(а):Источник цитаты можно еще коллаж по скинтонам : )

Ух блин, это, боюсь не потяну. :crazy: К тому же, не сильна в теории. Когда кто-то начинает сыпать терминами типа neutra или nostalgic, я убегаю и прячусь под стол, так как не надеюсь на универсальность тона в рамках одного наименования. Своим всегда подбираю тушки строго на глаз методом научного тыка. :lol:

mariaNS,
Спасибо! :D
У нас вообще с юбилеем анекдотично вышло. Слоняемся с мужем по ДМ, он: "Ну, и где тут 60-летие Барби? Хоть бы надпись какую сделали? ... О, нет, вот." - Смотрю, по направлению его пальца и упираюсь взглядом прямо той самой девушке "у хрудь". Там как раз на футболке цифра "60" выпукло так вокруг где надо. Прямо неудобнячок. :lol:

mariaNS писал(а):Источник цитаты Фестиваль волос Вот это да Какая работа проделана! Супер!! Все ваши? Масштабно))

Ага, все мои. :D Вернее, не все. Большие в общий зачет не влезли. Но там пока фестивалить особо нечем, их маловато. А работы - где б еще взять на сегодня. Шить-фоткать-мастерить не могу, чтобы не прокашлять всех кукол и тряпочки насквозь. В-общем, я как тот кот, у которого яйца уже закончились, а делать по-прежнему нечего. :icon_e_biggrin:

HelenTao,
Спасибушки! Тоже давняя задумка была, теперь можно из списка долгостроя вычеркивать. :icon_e_biggrin:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 мар 2019, 10:41

О, сколько красы и сразу! :D :D
Любуюсь!!

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2019. Семейный альбом

Сообщение ves » 16 мар 2019, 16:34

Dragonfly,
Спасибо! :D
Dragonfly писал(а):сколько красы и сразу!

Щас еще подгоню. Я вчера все-таки нашла себе занятие "для кота". :wink:
Как раз на целый день. :crazy: Семейные коллажи! А то раз у нас клановость, давно пора сколбасить хотя бы семейные альбомы.
К тому же, пока фотохостинги чудят, это может оказаться неплохим вариантом аварийного восстановления, на случай, если что. :shock:

Изображение

Начинаем с минимальной ячейки общества, примазалась только Синди (в правом нижнем углу), младшая сестра Джен.
Последний раз редактировалось ves 16 мар 2019, 18:00, всего редактировалось 3 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 мар 2019, 16:37

Семья Тео, старшего брательника Лайонела.

Изображение

Его жена Виола и дочка Леони в двух степенях взросления
+ старший брат Виолы Реми (внизу сидит его жена Маргерит),
ну и Лайонел + его Джен и Нина маленькая.
Последний раз редактировалось ves 16 мар 2019, 18:01, всего редактировалось 7 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 мар 2019, 16:39

Те же плюс брат (Костик) и сестра (Дашутка) Маргерит. Русская ветка, так сказать.

Изображение

А, и еще все клановые собакины засветились: Маркиз и Жужу основного семейства, Дашуткин Тобик и рыжий Шарик Джен.
Последний раз редактировалось ves 16 мар 2019, 18:01, всего редактировалось 3 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 мар 2019, 16:40

Изображение

Знакомые все лица, кроме Шерри, девушки Кости, которая по совместительству является двоюродной сестрой Дженнифер. Клановость...
Последний раз редактировалось ves 16 мар 2019, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 мар 2019, 16:42

Афроэмигрантское семейство. Иза и Джаспер и три их дочери-близняшки (Зои, Аша, и Никки) с кавалерами. Имя пока утверждено только у кавалера Никки, Айдана.

Изображение
Последний раз редактировалось ves 16 мар 2019, 17:25, всего редактировалось 2 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 мар 2019, 16:45

Семейное древо патриархов, Нелл и Сола:

Изображение

старший сын Нелл, Освальд, с женой Теодорой, их дети: Брайан и Нина;
муж (Шарль) и дочурки Нины;
общая дочь Нелл и Сола Хагит с мужем Патриком и дочкой Саммер;
и подруга Нелл, Бъорг, по совместительству тетка Освальда по отцу.
Последний раз редактировалось ves 16 мар 2019, 18:04, всего редактировалось 5 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 мар 2019, 16:49

Тут состав практически тот же, только Нинины дочки чуток подросли, и присоединилась девушка Брайана Саманта.

Изображение
Последний раз редактировалось ves 16 мар 2019, 18:06, всего редактировалось 3 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 мар 2019, 16:50

Эта парочка у нас любители приключений.

Изображение

В коллаже видим бабушку (Нелл) и родителей (Теодора и Освальд) Брайана, семью его сестры Нины, а также брата Саманты Клайва с его девушкой и их младшую сестренку Элис.
Последний раз редактировалось ves 16 мар 2019, 18:06, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 мар 2019, 17:44

Тут сделаем резерв для Гранадосов, потому как для их коллажа мне еще нужно кое-что доснять.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 мар 2019, 17:53

Но зато готов коллаж Нэта, мужа Тересы Гранадос. Поскольку он музыкальная звезда, вся его семья вовлечена в его творческую жизнь.

Изображение

Тут Тереса и их дочка Адела, а также Нэтова сестра Одри с мужем Рэем. Как будто специально нашла мужа - копию брата.
Последний раз редактировалось ves 17 мар 2019, 14:24, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 16 мар 2019, 17:57

И клан Миранда, соседей и друзей Гранадосов.

Изображение

К слову, легенду об их породнении (если кто ее помнит) я уже изменила. Появилась возможность не лишать детей Гранадосов родной мамы.

Пока как-то так. Может, потом еще пару семейств заколлажу.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 17 мар 2019, 00:30

На коллаже, где есть парень в красном свитере. Смотрю издалека на его персональное фото (то, где он один). Думаю: надо же, как ему кудри идут))) Именно на этой фотографии цвета волос интересно совпали :)

Желтоволосая Барби Vitamin C - красавица! Очень интересная девушка. Как солнечный лучик ранней весной. Я хотела бы такую в своем кукломире поселить : )

ves писал(а):Источник цитаты Когда кто-то начинает сыпать терминами типа neutra или nostalgic, я убегаю и прячусь под стол,

Хихи)))) Я думала, что я одна такая))))

ves писал(а):Источник цитаты Это Артси - самая первая афра из самой первой волны Fashionistas.

Занятно. В своем первозданном виде - вообще не цепляет. А с флокированными волосами - прелесть-прелесть для меня. Вот что значит, удачно подобранный образ : )

ves писал(а):Источник цитаты В "Мастерской" прямо несколько подробных описаний есть, как флок делать.

Thanks! Пойду изучать " Мастерскую" : ) Про нюансы перепрошивки Синди буду иметь в виду.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 мар 2019, 09:42

Gali писал(а):Источник цитаты На коллаже, где есть парень в красном свитере. Смотрю издалека на его персональное фото (то, где он один). Думаю: надо же, как ему кудри идут)))

Ой, этим ребятам действительно идут кудри. У кого-то на форуме есть перепрошива Fashionistas Hottie длинными рыжими волнами с конвертацией хлопца в шотландцы - вот это вообще бомба! Я, хоть этот молд в принципе не люблю, своего завалявшегося Хоттика пока не сплавляю - вдруг придется сотворить нечто подобное.

Gali писал(а):Источник цитаты Желтоволосая Барби Vitamin C - красавица! Очень интересная девушка. Как солнечный лучик ранней весной. Я хотела бы такую в своем кукломире поселить : )

Она чумовая просто! Я не представляю, как можно жить с вырвиглазно-желтой шевелюрой и в свое время ждала ее для перепрошивки в нежно-рыжеватый цвет (тогда таких дев нигде не было), но когда она приехала, рука не поднялась. Прямо очень харизматичная девица оказалась. Если приобретете - это прость любоффь!

Gali писал(а):Источник цитаты Хихи)))) Я думала, что я одна такая))))

Нет, нас как минимум двое. Может учредить клуб исповедователей номенклатурного скинтоно-идиотизма. :D

Gali писал(а):Источник цитаты Занятно. В своем первозданном виде - вообще не цепляет. А с флокированными волосами - прелесть-прелесть для меня.

Это потому, что у нее прямо оочень круглая голова. Я на свою все смотрела и видела под волосами эту чудесную круглую черепушку. А волосы там были роскошные, прям жалко стричь. Я именно тогда освоила мазохистскую технику "стрижки под ноль", когда каждая прядь завязывается у основания на узелок и отрезается отдельно, чтобы потом можно было этим кого-то прошить. У меня теми волосами прошит Гарет теперь.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»