Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

simona: Моя коллекция ФР. Итоги года 2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Итоги года.))

Сообщение simona » 23 дек 2016, 15:08

rusapura, ну Женю Дезайр я бы тоже хотела в двух экземплярах, так как ее родная блондинистая версия, мне тоже по душе.

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 23 дек 2016, 22:03

Юля, просто офигенно шикарные итоги! редко, когда получается такая однородность в коллекции! сколько классных Женек в коллекции! просто глаза разбегаются! искренне тебя поздравляю с ними, Юль!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 24 дек 2016, 19:24

Юля :mrgreen:
simona писал(а):Источник цитаты Ничего, бывает.))
Скрытый контент: показать
Надо было мне сразу тебя здесь найти, чтобы не было :lol: Тем более, я тут глянула мельком пока - та Simona по сравнению с твоими фото нервно курит в стороне :wink:
Пропишусь, можно? Пойду, почитаю-поглазею)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 24 дек 2016, 19:39

adelina, Ульянчик солнышко, спасибо большое.)) Свои итоги подводить то собираешься? :wink:

Julietta, Юль, добро пожаловать.)) Прописывайся конечно.))
Ничего страшного, что перепутала. Тем более ники одинаковые. :wink:
Julietta писал(а):Источник цитаты та Simona по сравнению с твоими фото нервно курит в стороне

:oops: :D спасибо.))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 24 дек 2016, 19:46

Даааа, у НАШЕЙ Симоны-Юли фото гаааараааааздо лучше! 8)

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 24 дек 2016, 19:49

Присоединяюсь к поздравлениям, Юль - столько шикарных красоток поселилось у тебя! :clap: Удачный год получился!

Fata di foresta
Мир кукол зовет...

Сообщение Fata di foresta » 24 дек 2016, 20:16

Юль, и я тебя поздравляю! Прекрасные куколки у тебя поселились в этом году :!: Особенно выделю Женечек - Пойнт, Декорум и ADF)) шикарные! Еще ооочень нравятся Ванесса Refinement и конвенционная блондиночка 8)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 дек 2016, 21:54

simona писал(а):Источник цитаты adelina, Ульянчик солнышко, спасибо большое.)) Свои итоги подводить то собираешься? :wink:

Собираюсь))) обычно я это делаю в последние дни года, ещё как то мысли в кучу не собрала) еле себя заставила кукол этого года под елкой сфоткать сегодня, тоже по традиции)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 дек 2016, 15:25

Классные итоги! Мне больше всех из новеньких, как ни странно, нравятся две Васи - Шир и блонда с красными губами. Желаю в новом году много-много радости, понимания, сюрпризов=) пусть ничего не разочаровывает и хобби приносит позитив=) Поэзи и Оверчивер пусть скорее найдут дорогу в твой дом=)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 08 янв 2017, 00:45

Привет! Ну вот и до тебя добралась)))
С Новым годом, Юлечка! Самого лучшего тебе в кукольной жизни и реальной!:)
Итоги шикарные! face Time и конвенционная Вася Sheer - мои фаворитки в этом коллаже, но и других считаю очень красивыми куклами! У тебя очень красивые портреты получаются, аж глаза разбегаются)))
Очень желаю тебе встретиться с Женей Фэшанистой! Удивительной красоты и яркости Женя. Я как увидела ее у Zifirina, разглядела наконец ее красоту) И Сан Кулер с Оверачивер пусть обязательно поселится - мечты должны сбываться :)
Даша Дива меня тоже удивила! Кукла не моя абсолютно, но какую утонченную куклу, оказывается, можно нарисовать на этом молде! в принципе есть пара-тройка Даш, которые мне нравятся, но пока обхожусь без них)
А мои безумства муж не пресекает!! Остается только на свою совесть надеяться и на поставленные самой себе лимиты)) А совесть моя под конец года впала в спячку, ужас!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 янв 2017, 00:58

Юля, с Рождеством!!! Семейного тепла у очага, радостей в жизни и исполнения всех мечтаний в хобби)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 янв 2017, 03:41

Юль, роскошные итоги! Год удался! Столько редких красавиц!!! :clap: :clap: :clap:
Пусть в Новом Году ТВОЯ нереально прекрасная Ванесса Poésie Sans Couleur тебя отыщет! :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 10 янв 2017, 08:27

rusapura, YuliaLastina, Fata di foresta, Darya Eberle, Deanna, Fibella, BABY LOVE, девочки большое спасибо за поздравления и теплые слова. Мне очень приятно.))
К сожалению, сейчас острая нехватка времени, поэтому на форум захожу редко, а на кукол так и совсем времени нет.((
Но я надеюсь, в ближайшее время все вернется на круги своя и я вернусь на форум и к своим любимым куколкам.
Покажу двух прекрасных Женечек, которых мне принес Дед Мороз под елку.))

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 10 янв 2017, 08:33

simona писал(а):Источник цитаты очень приятно.))
К сожалению, сейчас острая нехватка времени, поэтому на форум захожу редко, а на кукол так и совсем времени нет.((
Но я надеюсь, в ближайшее время все вернется на круги своя и я вернусь на форум и к своим любимым куколкам.
Покажу двух прекрасных Женечек, которых мне принес Дед Мороз под елку.))

Юльчик с прошедшими тебя праздниками :angel: ждем твоих прекрасных фотосетов, Женьки это хорошо, аж две :clap:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 10 янв 2017, 15:32

simona писал(а):Источник цитаты Покажу двух прекрасных Женечек, которых мне принес Дед Мороз под елку.))

Давай, показывай :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 янв 2017, 15:38

simona писал(а):Источник цитаты Покажу двух прекрасных Женечек, которых мне принес Дед Мороз под елку.))

Е-ее! Ждем-с! :P

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 10 янв 2017, 22:59

заинтриговала :D Показывай скорее!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 янв 2017, 13:28

Юль, я в шоке, если честно! Такое обилие редкостных красоток от ИТ на один квадратный сантиметр темы, я, пожалуй, тут ещё не встречала :icon_e_surprised: А Женек-то сколько, мама дорогая! А Наташки какие классные! Ванесс я пока не распробовала, честно говоря, хотя, думаю, и тут у тебя самые-самые нахапаны :mrgreen: Желаю обязательно найти и поселить всех, кого на сегодняшний день не хватает для счастья! Особенно Женю новую, огненно-рыжую! Я вот до чего неравнодушна к этому молду, а ведь так и не могу определиться, какую Женю хочу больше всех :roll: Вот почитала вас с Ксюшей - Даймонд мне, напротив, видится именно холодной стервозиной :twisted: Мне кажется, если уж такая плюнет, то обязательно ядом :lol: :lol: :lol: Вот от неё бы точно не отказалась :twisted: А вообще, в том то и засада, что классных Женек много) Из твоих, поселившихся в минувшем году мне третья в первом ряду нравится очень) Это, часом, не такая, что у Нади Соню играла в ТК? Шикарная!
А ещё очень понравились твои Барби :icon_e_surprised: Юльчик, а напиши, кто они такие? И кто из них аметист, и почему она тебя разочаровала? Я, как осел из "Шрека", пришла и завалила тебя вопросами, прости :roll: :)
Фотки, повторюсь, у тебя шикарные! И то, что тебя нет на Фликре - большая потеря для него :mrgreen: Давай уже, регистрируйся! :wink:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 17 янв 2017, 08:47

Elena-Prekrasnaya, rusapura, Fibella, Zifirina, девочки, постараюсь на этой недели показать своих красавиц. У меня самой уже руки чешутся их поснимать. У меня в последнее время такой завал был, то заболела, то гости приехали погостить... :icon_e_confused: Надеюсь, в ближайшее время добраться до своих Женек.)))

Julietta, Юля привет и добро пожаловать. Рада, что ты ко мне заглянула.))
От редкостных красоток, большое спасибо. :D
Julietta писал(а):Источник цитаты Желаю обязательно найти и поселить всех, кого на сегодняшний день не хватает для счастья! Особенно Женю новую, огненно-рыжую!

Спасибо большое. Женю рыжую обязательно поселю, она мне с самой конвенции покоя не дает. :D
Julietta писал(а):Источник цитаты Даймонд мне, напротив, видится именно холодной стервозиной Мне кажется, если уж такая плюнет, то обязательно ядом

:lol: :lol: Ага, Женьки они такие, поэтому мне и нравятся. Холодные, злые и стервозные.))
Julietta писал(а):Источник цитаты Это, часом, не такая, что у Нади Соню играла в ТК? Шикарная!

Да, это она. Пожалуй эта Женя, самая злая из всех выпущенных, но ей и положено, ведь это самая первая Евгения.
Julietta писал(а):Источник цитаты А ещё очень понравились твои Барби Юльчик, а напиши, кто они такие?

Первая, это барби испанка. Она моя любимка. Очень давно ее хотела и наконец то приобрела.
Вторая, барби Богемский гламур, кажись так ее зовут. Довольно таки милое создание.
Третья, это и есть барби февральский аметист. Разочаровала меня тем, что оказалась вживую не совсем такой, какой она была на фото. Слишком простенькая. Рисовка глаз, совсем не мое. Волосы плохие и жиденькие!!! Это у барби то! :shock: Обычно у них такие роскошные шевелюры, а тут сено, а не волосы. :roll:
Ну и платье, дешевая синтетика, с которого жутко сыпятся блестки.
Julietta писал(а):Источник цитаты пришла и завалила тебя вопросами, прости

Ничего страшного.)) Спрашивай, если что интересно или непонятно.
Julietta писал(а):Источник цитаты Фотки, повторюсь, у тебя шикарные! И то, что тебя нет на Фликре - большая потеря для него Давай уже, регистрируйся!

Большое спасибо. Может и зарегистрируюсь как-нибудь. Пока вроде форума хватает.))

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: simona: Моя коллекция ФР. Eugenia High Drama

Сообщение simona » 19 янв 2017, 20:38

Наконец то, добралась до одной из подаренных дедом морозом, Женечек.
Кукла красивая, но довольно сложная для фотографирования. Злюка невероятная, никак мне не давалась. До сих пор, волком на меня смотрит.
По приезду, сразу заявила, что она королева и залезла на одну из центральных полок, где стоит Женя Спектакулар. Но та вроде не в обиде, знает, что она королева моего сердца.)))
Отдельный восторг ее платью. Очень красивое и сшито безупречно. Ткань качественная и вышивка бисером шикарная. Ну могли же раньше шить!!!!

Eugenia High Drama

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 19 янв 2017, 21:09

Юля, привет ;) наконец добрался и до твоей шикарной темы ! Обожаю Драму :) одна из моих фавориток , но моя поприветливее как будто ))) и аутфиты старых выпусков это что-то , у меня Адель Драма в таком же бежевом , прекрасные платья ! А вот поинт оф депатча мне очень нравится , но у меня до сих пор такой нет :( не у Марата покупала случайно ))) ?

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 19 янв 2017, 21:11

Ещё раз посмотрел фото драмы ))) а она у тебя не перепрошитая случайно ? Очень уж длинный хвост )

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 янв 2017, 21:27

Привет Сереж.))
Женька Драма, для меня сложной куклой оказалась. Обычно, я к Женям легко подход нахожу, а к этой просто так не подойдешь. :roll:
У Адель Драмы мне тоже очень платье нравится. Еще от Жени Спектакулар, платье красивое, но у меня его к сожалению нет.((
stepa писал(а):Источник цитаты не у Марата покупала случайно ))) ?

Нет. Я свою еще в январе прошлого года купила, у одной девушки с нашего форума.
stepa писал(а):Источник цитаты Ещё раз посмотрел фото драмы ))) а она у тебя не перепрошитая случайно ? Очень уж длинный хвост )

Слушай, если честно, я не знаю. По крайней мере, мне предыдущая хозяйка ни о чем таком не говорила. Сказала, только, что тело заменено и ресницы переклеены. Но волосы были в заводском лаке, поэтому я бы сроду не подумала, что она перепрошита. А у твоей, до куда хвост? Пойду в инете ее фотки поищу.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 19 янв 2017, 22:20

Шикарная Женя! И даже если перепрошита, то офигительно! Платье вообще супер, такое все ФРистое 8)

Elena-Prekrasnaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena-Prekrasnaya » 19 янв 2017, 22:20

simona писал(а):Источник цитаты Наконец то, добралась до одной из подаренных дедом морозом, Женечек.
Кукла красивая, но довольно сложная для фотографирования. Злюка невероятная, никак мне не давалась. До сих пор, волком на меня смотрит.
По приезду, сразу заявила, что она королева и залезла на одну из центральных полок, где стоит Женя Спектакулар. Но та вроде не в обиде, знает, что она королева моего сердца.)))
Отдельный восторг ее платью. Очень красивое и сшито безупречно. Ткань качественная и вышивка бисером шикарная. Ну могли же раньше шить!!!!

Eugenia High Drama

Воу Юлчека наконец :shock: шикарная дама, действительно взгляд прям мама не горюй :twisted: очень величественная, рада что старушку желанную приобрела :clap: а волосики такие моя слабость, длинные брюнетистые прям обожаю :wink:

Zifirina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Zifirina » 19 янв 2017, 22:26

Юля поздравляю! :clap:
Роскошный подарок! Юля, у тебя живут самые красивые Жени!
Платье роскошное!
А хвост может быть выпрямили кончик, он же закручен в оригинале.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 янв 2017, 22:31

Юль, наконец-то новеньких показываешь! Вот это Женя! Вот это взгляд!!! Платье роскошное и такой оттенок красивый!

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 янв 2017, 23:06

rusapura, Ксюша, спасибо большое.)) Платье у нее очень ФРистое. :wink:

Elena-Prekrasnaya, Ленчик, спасибо. Брюнеточки тоже моя слабость.))

Zifirina, Анют, спасибо.
Zifirina писал(а):Источник цитаты Юля, у тебя живут самые красивые Жени!

Стараюсь приобретать именно таких.)) Правда, еще нескольких прекрасных старушек не хватает в моей коллекции. Постараюсь и их со временем приобрести.
Zifirina писал(а):Источник цитаты А хвост может быть выпрямили кончик, он же закручен в оригинале.

Я вот тоже подумала, что хвост выпрямлен. Еще возможно, длина волос у некоторых кукол отличается. Может на мою сарана побольше пошло. :D

Fibella, самой не верится, что я наконец то до них добралась. Завтра постараюсь вторую Женю отфотать.
Fibella писал(а):Источник цитаты Вот это Женя! Вот это взгляд!!!

Да, взгляд у нее, это что то. :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Платье роскошное и такой оттенок красивый!

Платье бы хорошо Блэр подошло. Пусть она Костику намек сделает. А то, он только Тессу нарядами балует. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 янв 2017, 23:09

simona писал(а):Источник цитаты Платье бы хорошо Блэр подошло. Пусть она Костику намек сделает. А то, он только Тессу нарядами балует.

Ой, ты что! Где я его возьму! И по чем! за 7 штук не готова :mrgreen:

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 19 янв 2017, 23:16

Ой , Юль ) сейчас пошёл посмотрел на свою )))) они у нас в принципе разные с тобой ) у моей прошивка гораздо ниже , лоб значительно ниже , длина хвоста закрывает попу и взгляд у моей как будто ещё сильнее в сторону и такой же тяжелый ))
В общем чувствую придётся и мне свою пофоткать , потом сравним ) а спектакьюлар у меня в родном аутфите стоит , тоже красивое платье с карманами отчем я кстати долгое время не знал )) мне потом показали что оно с карманами , как и платье Агнес невесты )))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»