Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Events: LAPLAND Christmas (рождественская вечеринка) 3-5 января.
(Эх, у меня сегодня внезапные гости, поэтому буду тут набегами и с телефона, полноценно только к вечеринке смогу быть
)

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я на работе.
Но к вечеринке я вернусь!!!
Когда Марта проснулась, Дин уже не было в домике. Она заказала завтрак в номер, наверняка в столовой уже никого. После завтрака Марта оделась и пошла на поиски Дин.

- Марта! - окликнул ее Люциан. - Ты куда?

- Ищу Дин, - ответила девушка.
- Она ушла с Морганом после завтрака. Прогуляемся?
Марта кивнула и взяла Люциана под руку.

Они прогулялись по деревне Санты, Марта купила небольшие подарочки в сувенирной лавке.

Ноэль встретил Люциана и Марту недалеко от центрального здания отеля. В итоге, он тоже составил им компанию.

Когда Марта проснулась, Дин уже не было в домике. Она заказала завтрак в номер, наверняка в столовой уже никого. После завтрака Марта оделась и пошла на поиски Дин.

- Марта! - окликнул ее Люциан. - Ты куда?

- Ищу Дин, - ответила девушка.
- Она ушла с Морганом после завтрака. Прогуляемся?
Марта кивнула и взяла Люциана под руку.

Они прогулялись по деревне Санты, Марта купила небольшие подарочки в сувенирной лавке.

Ноэль встретил Люциана и Марту недалеко от центрального здания отеля. В итоге, он тоже составил им компанию.

Последний раз редактировалось ArtAlas 07 янв 2019, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброе утро!
Приятно увидеть всех бодрыми и свежими
Отдельный привет шерифу Вейку, он просто неотразим в этом белье. Такой беззащитный...
Иден проснулась в своем номере довольно поздно. В душе шумела вода - значит, Лилит уже встала. Иден оделась и позвонила на рецепшн, чтобы заказать завтрак в номер. Они неспеша позавтракают, а потом прогуляются на природе, вокруг такая красота. Она надеялась, что Крис хорошо выспится и прогуляется вместе с ними. При воспоминании о нем у Иден потеплело на душе. Она вспомнила его вчерашний поцелуй... Эти строгие, красиво очерченные губы вдруг стали такими мягкими, нежными, податливыми...

Приятно увидеть всех бодрыми и свежими

Отдельный привет шерифу Вейку, он просто неотразим в этом белье. Такой беззащитный...

Иден проснулась в своем номере довольно поздно. В душе шумела вода - значит, Лилит уже встала. Иден оделась и позвонила на рецепшн, чтобы заказать завтрак в номер. Они неспеша позавтракают, а потом прогуляются на природе, вокруг такая красота. Она надеялась, что Крис хорошо выспится и прогуляется вместе с ними. При воспоминании о нем у Иден потеплело на душе. Она вспомнила его вчерашний поцелуй... Эти строгие, красиво очерченные губы вдруг стали такими мягкими, нежными, податливыми...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты Она вспомнила его вчерашний поцелуй...
Ага, вот и проясняются некоторые подробности!!!

Мои да, все бодрячком! Никто не напился, не потерялся, и даже никого не съели.

Сейчас все нагуляются, а вечером будут отогреваться!

viola писал(а):Источник цитаты Отдельный привет шерифу Вейку, он просто неотразим в этом белье. Такой беззащитный...

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давид спустился к завтраку, злясь на себя, что забыл поставить будильник и надеясь, что Хельгу, а может и Агнес, успеет застать в столовой.

Скрытый контент: показать
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты А то окончание вчерашнего вечера помнилось смутно...
Inara Serra,

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, может так, а может просто устал
Хотя если ориентироваться по четкости моих фото, кто-то перебрал 

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже набегами пока, а вечером на вечеринку приду полноценно
Пока Ида спала в номере, Ник решил отправиться в деревню Санты. Нет, не кушать. Просто прогуляться...хотя...

Пока Ида спала в номере, Ник решил отправиться в деревню Санты. Нет, не кушать. Просто прогуляться...хотя...

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola,
Полез-таки целоваться, мерзавец
- Еще.. Еще текилы... - пробормотал во сне Крис, и резко открыл глаза. Облизнув пересохшие губы, он привычно осторожно похлопал по пустому месту в кровати рядом с собой, и убедился, что спал сегодня один
Он сел в кровати и посмотрел на себя в зеркало: черные кудрявые волосы были взъерошены, а в носу стоял запах тонких духов Иден, и мандаринов. Крис ухмыльнулся своим мыслям (уж не знаю, о чем он там подумал
) и побрел в душ.

Придав себе относительно человеческий вид, он одел мягкую рубашку в клетку и отправился завтракать. Настроение было отличным, погода за окном тоже. Увидев за столиком Иден, он взял маленькое пирожное, и поставил на свой поднос.
- Надеюсь, что утро доброе! - сказал он, садясь напротив, - и что я вчера не накосячил, потому, что мало что помню
- он улыбнулся, ставя перед девушкой тарелочку с пироженкой.
Какие планы на день? Пижамку уже приготовила, а?
Inara Serra,
- Привет! - Хельга махнула рукой вчерашнему знакомому парню, и села рядом. - Я как раз собиралась прогуляться, правда... мне было жаль будить Агни. - Хельга отхлебнула кофе. - Ей бы отдохнуть, у нее не самые простые времена сейчас, пусть выспится. Так что если ты не против моей компании, можем пройтись по окрестностям, тут должно быть много интересного!
(*девочки, тоже снимаю онлайн и ничего толком не успеваю
)
Ай, да Крис...тиан!Она вспомнила его вчерашний поцелуй...

- Еще.. Еще текилы... - пробормотал во сне Крис, и резко открыл глаза. Облизнув пересохшие губы, он привычно осторожно похлопал по пустому месту в кровати рядом с собой, и убедился, что спал сегодня один

Придав себе относительно человеческий вид, он одел мягкую рубашку в клетку и отправился завтракать. Настроение было отличным, погода за окном тоже. Увидев за столиком Иден, он взял маленькое пирожное, и поставил на свой поднос.
- Надеюсь, что утро доброе! - сказал он, садясь напротив, - и что я вчера не накосячил, потому, что мало что помню

Inara Serra,
Давид спустился к завтраку, злясь на себя, что забыл поставить будильник и надеясь, что Хельгу, а может и Агнес, успеет застать в столовой.
- Привет! - Хельга махнула рукой вчерашнему знакомому парню, и села рядом. - Я как раз собиралась прогуляться, правда... мне было жаль будить Агни. - Хельга отхлебнула кофе. - Ей бы отдохнуть, у нее не самые простые времена сейчас, пусть выспится. Так что если ты не против моей компании, можем пройтись по окрестностям, тут должно быть много интересного!

(*девочки, тоже снимаю онлайн и ничего толком не успеваю

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl, 
Кому-то все мало- Еще.. Еще текилы... - пробормотал во сне Крис

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,

Ахах, там Ками на улицу собраласьПока Ида спала в номере, Ник решил отправиться в деревню Санты. Нет, не кушать. Просто прогуляться...хотя...

мало текилы, женщин, веселья, и неприятностейКому-то все мало

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
- Ммм... голод-то не тетка... - покачала она головой, и цокнула языком, а потом взглянула на свое отражение в витринном стекле, привычным жестом поправила помаду, и шагнула на встречу. - Доброе утро! - кивнула она, приподнимая бровь. Мы виделись вчера в баре. - не дожидаясь ответа сказала она, - не составите мне компанию за... плотным и сытным завтраком? Общество людей немного утомляет, не правда ли? - она одарила вампира ослепляющей, хищной улыбкой.

Ками стояла у сувенирной лавки, прислонившись плечом к столбу, когда мимо нее прошел вчерашний вампир из бара.Ник решил отправиться в деревню Санты. Нет, не кушать. Просто прогуляться...хотя...
- Ммм... голод-то не тетка... - покачала она головой, и цокнула языком, а потом взглянула на свое отражение в витринном стекле, привычным жестом поправила помаду, и шагнула на встречу. - Доброе утро! - кивнула она, приподнимая бровь. Мы виделись вчера в баре. - не дожидаясь ответа сказала она, - не составите мне компанию за... плотным и сытным завтраком? Общество людей немного утомляет, не правда ли? - она одарила вампира ослепляющей, хищной улыбкой.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, 
О, у нее, наученной опытом, всегда есть "ссобойчик", пусть угостит коллегу ... нормальным завтракомоппа оппа"Коллега"

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Привет! - Хельга махнула рукой вчерашнему знакомому парню, и села рядом. - Я как раз собиралась прогуляться, правда... мне было жаль будить Агни. - Хельга отхлебнула кофе. - Ей бы отдохнуть, у нее не самые простые времена сейчас, пусть выспится. Так что если ты не против моей компании, можем пройтись по окрестностям, тут должно быть много интересного!
- Доброе утро, Хельга. Ну что ж оставим Агнес в объятиях Морфея и посмотрим, чем может порадовать деревня Санты?

- Расскажешь мне о себе?

Последний раз редактировалось Inara Serra 04 янв 2019, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джемма жутко расстроилась, когда увидела который час на будильнике. Вчера она так и не собралась в паб, так как полвечера проболтала с подружками, утешая тех, что они не смогли поехать. И сегодня упустила возможность познакомиться с кем-нибудь на завтраке. Поэтому подзарядившись чашечкой кофе с булочкой она поспешила на улицу, в надежде что там наверняка уже кто-то гуляет.

Последний раз редактировалось Inara Serra 04 янв 2019, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra,
- С удовольствием. - Хелли поправила шубку. - По образованию я историк, работаю со своим отцом. Он коллекционер, но коллекция его весьма специфическая. Папа держит одну из крупнейших, закрытых частных галерей древних ценностей, связанных с вампирами. - ответила Хельга. Моя работа - систематизация экспанатов, по сути я - управляющая этой галереей. Посмотреть на представленные там вещи съезжаются многие ценители... Одним из них как раз является мой будущий супруг. А Вы чем занимаетесь?
- Расскажете мне о себе?
- С удовольствием. - Хелли поправила шубку. - По образованию я историк, работаю со своим отцом. Он коллекционер, но коллекция его весьма специфическая. Папа держит одну из крупнейших, закрытых частных галерей древних ценностей, связанных с вампирами. - ответила Хельга. Моя работа - систематизация экспанатов, по сути я - управляющая этой галереей. Посмотреть на представленные там вещи съезжаются многие ценители... Одним из них как раз является мой будущий супруг. А Вы чем занимаетесь?
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты - С удовольствием. - Хелли поправила шубку. - По образованию я историк, работаю со своим отцом. Он коллекционер, но коллекция его весьма специфическая. Папа держит одну из крупнейших, закрытых частных галерей древних ценностей, связанных с вампирами. - ответила Хельга. Моя работа - систематизация экспонатов, по сути я - управляющая этой галереей. Посмотреть на представленные там вещи съезжаются многие ценители... Одним из них как раз является мой будущий супруг. А Вы чем занимаетесь?
- Необычная направленность коллекции... Честно говоря, вся эта мистика не представляет для меня интереса. (Надеюсь вы не против, для моих, кроме Эвелин, все кто есть на празднике выглядят как люди. Как будто прикрыты мороком) - Протянул Давид. - Будущий супруг ценитель экспонатов про вампиров... Хельга, какие ещё тайны скрываются за твоей ангельской внешностью? Возник вопрос, как он отпустил тебя отдыхать одну, но с его интересами видимо и не такое возможно...

- В моей жизни нет никакой мистики. Я хирург. Работаю в медицинском центре национального уровня.
Последний раз редактировалось Inara Serra 04 янв 2019, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Доброе утро! - кивнула она, приподнимая бровь. Мы виделись вчера в баре. - не дожидаясь ответа сказала она, - не составите мне компанию за... плотным и сытным завтраком? Общество людей немного утомляет, не правда ли? - она одарила вампира ослепляющей, хищной улыбкой.
- Доброе, - Ник остановился возле девушки у улыбнулся в ответ, - Приятно встретить понимающего "человека", да еще и такого красивого. Утомляет, особенно, если их нельзя трогать. А у вас есть какие-то...кхм... предложения?
Он многозначительно повел бровями.

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эвелин выглядывала Алекса, Джемма просто рассматривала всё вокруг, обе так увлеклись, что столкнулись друг с другом.

- О простите!
- Простите!
Наперебой принялись извиняться девушки.
-Я вас не заметила. - Смутилась Эвелин.
- Аналогично - Улыбнулась в ответ Джемма. - Здесь так красиво, что я перестала следить за тем куда иду.
- А я выглядывала друга и тоже отвлеклась. Эвелин - Представилась она.
- Джемма. А я искала брата или какие-нибудь новые знакомства
Но что-то на горизонте никого не видно. Предлагаю составить друг другу компанию пока мы не найдем своих.
- Почему бы и нет? - Ответила Эвелин.

- О простите!
- Простите!
Наперебой принялись извиняться девушки.
-Я вас не заметила. - Смутилась Эвелин.
- Аналогично - Улыбнулась в ответ Джемма. - Здесь так красиво, что я перестала следить за тем куда иду.
- А я выглядывала друга и тоже отвлеклась. Эвелин - Представилась она.
- Джемма. А я искала брата или какие-нибудь новые знакомства

- Почему бы и нет? - Ответила Эвелин.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra,
Caroline_Pride,
- Конечо есть, иначе бы я Вас не пригласила. - Ками одарила вампира взглядом и бесцеремонно взяла его под руку. - Я предлагаю быстро забежать ко мне, - она указала на ближайший коттедж, - я захвачу наш завтрак, и мы отправимся осматривать окрестности дальше. Что может быть приятнее завтрака на свежем воздухе, еще и в компании понимающего... человека! Расскажете мне, откуда вы, и как у вас хватило смелости на... о-хо-ту - произнесла она шепотом. - Меня завут Ками. Ками Крейвен. А Вы... ? она вопросительно посмотрела на мужчину.

(у меня небольшая заминка с фото, позже подгружу
)
- В общем-то, тайн никаких и нет, - покачала головой Хельга. - но меня с детства интересовала история, и я выросла книжным червем на фоне увлечений отца. Сама же коллекционирую всего-лишь старинные, рукописные книги. А что касается будущего мужа... - она замолчала на мгновение, - то у него сейчас важный период жизни, который напрямую касается карьеры, поэтому я сейчас здесь, в компании подруги, а он занимается делами галереи. Да и Агнес сейчас необходим отдых и моя поддержка, который год находиться в бракоразводном процессе... - девушка закатила глаза, и решила переменить тему с грустной, на более позитивную. - Зайдем в сувенирную лавку? Говорят, в местных магазинчиках можно встретить много интересных вещиц.Хельга, какие ещё тайны скрываются за твоей ангельской внешностью?
Caroline_Pride,
- Доброе, - Ник остановился возле девушки у улыбнулся в ответ, - Приятно встретить понимающего "человека", да еще и такого красивого. Утомляет, особенно, если их нельзя трогать. А у вас есть какие-то...кхм... предложения?
Он многозначительно повел бровями.
- Конечо есть, иначе бы я Вас не пригласила. - Ками одарила вампира взглядом и бесцеремонно взяла его под руку. - Я предлагаю быстро забежать ко мне, - она указала на ближайший коттедж, - я захвачу наш завтрак, и мы отправимся осматривать окрестности дальше. Что может быть приятнее завтрака на свежем воздухе, еще и в компании понимающего... человека! Расскажете мне, откуда вы, и как у вас хватило смелости на... о-хо-ту - произнесла она шепотом. - Меня завут Ками. Ками Крейвен. А Вы... ? она вопросительно посмотрела на мужчину.

(у меня небольшая заминка с фото, позже подгружу

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Дэвид наконец-то отоспался, славно позавтракал и выбрался из своего уютного номера. Настроение было не очень, эта надменная девица даже не поздоровалась с ним, хотя без сомнений видела его в пабе.

- Поэтому гулять и наслаждаться выходными! - сказал он вслух, поднимая ворот зимнего пальто.

Последний раз редактировалось ArtAlas 07 янв 2019, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Конечо есть, иначе бы я Вас не пригласила. - Ками одарила вампира взглядом и бесцеремонно взяла его под руку. - Я предлагаю быстро забежать ко мне, - она указала на ближайший коттедж, - я захвачу наш завтрак, и мы отправимся осматривать окрестности дальше. Что может быть приятнее завтрака на свежем воздухе, еще и в компании понимающего... человека! Расскажете мне, откуда вы, и как у вас хватило смелости на... о-хо-ту - произнесла она шепотом. - Меня завут Ками. Ками Крейвен. А Вы... ? она вопросительно посмотрела на мужчину.
- Захватите завтрак? Вы держите кого-то прямо в своем доме, Ками? - Ник широко улыбнулся, кажется, новая знакомая была полна неожиданных сюрпризов, - Или вы это про "консервированную" кровь в пакетиках?
От осознания этого, его энтузиазм мгновенно поутих.
- Как решился на охоту? - он удивленно поднял брови, - Это природа. И я не собираюсь отказываться от своей сути. Это как отказ от самого себя, красавица. А меня зовут Николас. Можно просто Ник, - он кивнул и пошел следом за Ками.
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты но меня с детства интересовала история, и я выросла книжным червем на фоне увлечений отца. Сама же коллекционирую всего-лишь старинные, рукописные книги.
- Не стоит преуменьшать значение того что ты любишь. Ведь это часть тебя, пусть и не очень популярная среди молодежи, в век компьютерных технологий, но что значит быстроменяющаяся мода когда речь идёт о мудрости поколений, заключенной в книгах.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да и Агнес сейчас необходим отдых и моя поддержка, который год находиться в бракоразводном процессе...
- Не представляю какой дурак мог отказаться от такой женщины, как Агнес...
Общаясь, девушки неспешно гуляли. И конечно в скором времени дорожка привела их к дому Санты.

Джемма уговорила Иви зайти к Санте в гости и загадать желание.

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
- Нет большего греха для вампира, чем отказ от своей природы. - улыбнулась Ками. - Но так как я на своем веку повидала многое, то стала относиться к людям чуть более благосклонно, тем более общество , в котором мы вынуждены жить обязывает быть не такими кровожадными. Не будет людей с их ценной кровью - не станет и нас
( Ками оставила Ника на крыльце и быстро зашла в дом, вернувшись через пару минут с двумя стаканчиками "Starbucks blood" с новогодним дизайном
)
- Держи. Это намного лучше, чем те консервы, о которых ты подумал. - усмехнулась она, - Но скажу тебе честно, что ничто не заменит настоящей охоты...!
Inara Serra,
ArtAlas,

- Захватите завтрак? Вы держите кого-то прямо в своем доме, Ками? - Ник широко улыбнулся, кажется, новая знакомая была полна неожиданных сюрпризов, - Или вы это про "консервированную" кровь в пакетиках?
От осознания этого, его энтузиазм мгновенно поутих.
- Как решился на охоту? - он удивленно поднял брови, - Это природа. И я не собираюсь отказываться от своей сути. Это как отказ от самого себя, красавица. А меня зовут Николас. Можно просто Ник, - он кивнул и пошел следом за Ками.
- Нет большего греха для вампира, чем отказ от своей природы. - улыбнулась Ками. - Но так как я на своем веку повидала многое, то стала относиться к людям чуть более благосклонно, тем более общество , в котором мы вынуждены жить обязывает быть не такими кровожадными. Не будет людей с их ценной кровью - не станет и нас

( Ками оставила Ника на крыльце и быстро зашла в дом, вернувшись через пару минут с двумя стаканчиками "Starbucks blood" с новогодним дизайном

- Держи. Это намного лучше, чем те консервы, о которых ты подумал. - усмехнулась она, - Но скажу тебе честно, что ничто не заменит настоящей охоты...!

Inara Serra,
- Да, для меня это как возможность прикоснуться к вечности. Это нельзя не любить, как по мне. ..- Не стоит преуменьшать значение того что ты любишь. Ведь это часть тебя, пусть и не очень популярная среди молодежи, в век компьютерных технологий, но что значит быстроменяющаяся мода когда речь идёт о мудрости поколений, заключенной в книгах.
Дело не в дураке, а в Агнес. Это ее инициатива, но судебные тяжбы утомительны даже для нее.- Не представляю какой дурак мог отказаться от такой женщины, как Агнес...
ArtAlas,
Она женщина мстительнаяНастроение было не очень, эта надменная девица даже не поздоровалась с ним, хотя без сомнений видела его в пабе.![]()

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Она женщина мстительная
arielgirl, ну кто бы сомневался?!

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Но скажу тебе честно, что ничто не заменит настоящей охоты...!
Эээх, моих двух вампиров не хватает в вашу компашку! Славная была бы охота!

- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, 
Не проблема - утроить большую охотуЭээх, моих двух вампиров не хватает в вашу компашку! Славная была бы охота!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»