Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Ari81 » 04 мар 2019, 01:32

Скрытый контент: показать
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ох, к сожалению так подсказать не могу... Это же куча ньюансов! Надо знать ситуацию, расспросить человека, понаблюдать за кого он больше тревожится и на кого выдаёт избыточную реакцию... А чтобы не отдавать своё здоровье, нужен блок. Они ставятся мысленно, но должны быть настолько реальны, что можно было б поранится... У тебя конкретная ситуация? Давай в личку подробно, что смогу объясню. Хотя я сейчас и сама в блоке.

Может, подскажешь, где можно почитать? :angel: А то рассказывать долго, "со времен основания Рима" :roll:

Ох, сцена со спасением Шафран - это нечто, так все продумано, здорово! :clap:
Смотрела во все глаза - успеет или нет?! :shock:
Успела :D
Рафаэль - молодец! Очень болею за него, надеюсь, у него все получится и он сможет разрушить шар, чтобы Геро вернулась (я аж глазам своим не поверила, когда ее увидела :icon_e_surprised: ). Хотя, а смогут ли они все троем спастись или нет? :icon_e_confused:

P.S. снежные щенки получились отличные! :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 04 мар 2019, 03:22

Ari81
Ох, сцена со спасением Шафран - это нечто, так все продумано, здорово! :clap:
Смотрела во все глаза - успеет или нет?! :shock:
Успела :D
0 спасибо огромное))) :D :oops: Русалочки так доолго ждали своего звёздного часа! Теперь могут блистать :lol:
Рафаэль - молодец! Очень болею за него, надеюсь, у него все получится и он сможет разрушить шар, чтобы Геро вернулась (я аж глазам своим не поверила, когда ее увидела :icon_e_surprised: ). Хотя, а смогут ли они все троем спастись или нет? :icon_e_confused:
- должны спастись! Должны! У меня на них ещё планы!!! 8)
Теперь о личном:
Скрытый контент: показать
Может, подскажешь, где можно почитать? :angel: А то рассказывать долго, "со времен основания Рима" :roll:

Сомневаюсь, что есть конкретные источники с указанием "В случае болезни" и подобное... Давай скажу, как Я тренировалась?
В 18 лет заинтересовалась осознанными сновидениями. Контролем над ними. Намного позже выработала для себя несколько постулатов:
1) Женщина - есть суть ведьма.
2) Всё количество знаний рано или поздно переходят в КАЧЕСТВО.
3) Мозг - невероятно мощное средство для достижения ВСЕГО!
Из сновидений я выписывала всё, что мне подходит. Выработала специальную диету, позволяющую мне добиваться максимум полезного наяву. Я подписалась в ВК на группу Осознанные Сновидения, но там всех гребут под одну гребёнку, а на самом деле всё слишком индивидуально! Можно почитать и выбрать себе то, что больше всего подходит. Надо "обрубить хвосты" дел и знакомств, которые тянут с тебя энергию и мешают тебе реализовать себя. Что я читала и откуда брала идеи, переработанные потом под себя: Джон Кехо "Подсознание может всё!" Барбара Бергер "Гимнастика для души", читала индийские мантры и про их религию, например "Бхагават Гита" и "Бхагаватам Гита". Тут главное, не влезть в какие-нибудь шарлатанские бредни - типа, платных курсов и групп. И вообще, когда начала всерьёз интересоваться источниками Силы, мир сам подкидывал книги, фильмы и даже картинки и музыку))) Мир заинтересован в том, чтобы дать человеку Силу... Правда, он рассчитывает, что получив её, мы станем использовать её во благо Миру... А мы фиг... Я даже написала книгу о своих тренировках. Если отбросить шелуху рассказов, а брать лишь послесновия, те, что курсивом, можно понять, какими путями я ползла... повторюсь, всё очень и очень индивидуально. Я, к сожалению, не добилась такой силы, чтобы запросто помогать другим... В кругу семьи ещё что-то могу... Но я тренируюсь до сих пор.
Извини, если мои слова тебе чушью покажутся, и что не могу помочь конкретно и побольше... Но на вопросы отвечу всегда, если что спрашивай...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 04 мар 2019, 09:45

Svetlasha писал(а):Источник цитаты - раз видно что перегородка, то и правда криво Задумывалась, как вода...

Видно не сразу, а когда приглядываться.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - уже всё растаяло

Жалко.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты это мы ещё посмотрим, кого и чем и в каком составе

Ждем ждем :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Волка упустила шикарного. Теперь сожалею.

Да уж. Подделочки порой даже интересней. У нас был один магазин, где можно было найти интересности -закрылся, в другом раньше тоже бывали, теперь ничего интересного там не появляется.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - на берегу буду серию снимать и покажу

Ох и красиво должно получиться.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 мар 2019, 11:27

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я южанка, вообще-то... В Анапе родилась))

О, тебе тогда в холоде совсем плохо.
Хотя, меня не спасает тот факт, что я здесь родилась и все это время жила, так к холоду и не привыкла, а жару обожаю и хорошо переношу :roll:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты всех вместе не получится

Так это понятно, поди их собери :crazy: Покажи по отдельности:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ага, дети и кошек натаскали, и хомяков захотели и улиток... И рыбок!

Вот-вот! Я только недавно от рыбок избавилась, задрало их хлев 220 литров выгребать. Остался только сом в маленьком аквасе, но он особо не мешается, да и ему лет 8 уже, пусть живет:) А больше никого, стою стеной :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И нам если собаку - то очень большую...

Во двор?

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 мар 2019, 14:59

Хорошо, то, что хорошо кончается. Рада, что история не закончилось утоплением Харри. Какие динамичные фото.))) И вода так страшно прибывала, аж жуть берет...
Скажу еще раз, что мне очень нравится проявление волшебства на твоих фото.)))
Снеговики суперские!))) :clap:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 05 мар 2019, 14:41

Как эффектно спаслась Шафран! Столько водяных жителей сразу приплыло! :clap: Обожаю Лагун!
Я почему-то думала, что в снежных шарах теплее :lol:
Понравились щеночки из снега) Я даже не додумывалась, что таких можно лепить))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 05 мар 2019, 17:36

oks_1971
Серию на берегу готовлю - сегодня мамусь мне нарисовала берег))) На огромном ватмане! :shock: Сразу всех туда запихну и ничья макушка поверху отсвечивать не будет! :D

AnyCrystal
О, тебе тогда в холоде совсем плохо.
- мне да, очень плохо :? Даже голова от холода болит, а уж про кожу и говорить нечего :(
Хотя, меня не спасает тот факт, что я здесь родилась и все это время жила, так к холоду и не привыкла, а жару обожаю и хорошо переношу
- мне в жару плохо если давление не на месте, а так тоже люблю...
Кошек по отдельности покажу) Нафотываю, чтоб более менее кадры были, а то они или расплющеные кверху пузом, или двигаются...
Рыбки у нас в маленьком акве, 30 литров всего. Тернеции зовутся. Но что-то в последнее время нам не везёт -дохнут и всё! Задрало уже... Уже ничего не докупаю, просто жду когда кончатся...
А собаку да, если брать, то большую. Но не на цепь, а так чтоб лазила. Но боюсь не потяну с воспитание - дети её разбалуют, и она будет разве что зализывать до смерти... :roll:

Kiharu Nakamura Спасибо))) Ну что ты, никого топить я не собиралась... до смерти... 8)
А мне надоело, что я всего пару эффектов использую, чтобы показать магию... Колупаю фотошоп, видеоуроки всяческие, чтоб разнообразить... Но пока так себе

Wayra13
Как эффектно спаслась Шафран! Столько водяных жителей сразу приплыло! :clap: Обожаю Лагун!
- Спасибо) Это я ещё двоих не показала))) В следующий раз покажу)))
Я почему-то думала, что в снежных шарах теплее :lol:
- в Нуккедоле зима тёплая, мягкая, без резких перепадов температур... А в Снежном шаре постоянные морозы - утренние, дневные, вечерние и ночные. Каждый со своей постоянной температурой. И стылый морозный воздух без ветра.
Понравились щеночки из снега) Я даже не додумывалась, что таких можно лепить))))
- Я когда училась в шестом классе и ждала на остановке автобус, постоянно из снега птиц лепила))) И рассаживала на спинке лавочки. :wink: И фантазировала, что я уеду, а они оживут и улетят... :D

А между тем близится Восьмое марта, у нас уже много где тюльпаны продают... Обожаю тюльпаны!
А я прошляпила два праздника -1 марта, Всемирный день кошек! Вот вам наши котики! Уж какие получились!
Кузя и Горох
Изображение
Тося, любимая моя кошатина)))
Изображение
Пыжуля. Подрос уже)))
Изображение
Последняя из подобрышей. Назвали Трофой, но чаще всего я обзываю Профитролей...
Изображение
Сугроб... Ну, да... Кота зовут Сугроб! Фиг знает почему...
Изображение

И второй праздник, нет, я его отметила, но что-то вяло... Хинамацури - японский День Кукол, День Девочек... По традиции мне подарили коробку рафаэлок, и я купила себе куклу))) Покажу её в истории) Да-да, она сразу нагло затребовала себе роль :lol:
А вас поздравляет с Праздником Кукол маленькая Крокушка)))
Изображение

А ещё я в предвкушении - вместе с Восьмым марта к тем, кто участвовал в Весеннем обмене подарками, приближаются посылки. Я-то знаю кому я отправила! И я отслеживаю приближение - посылка блиизко! Так хочется увидеть, отреагирует ли получатель))) Угадала ли хоть немноооожечко с подарками или всё мимо? Мандраж! :crazy:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 мар 2019, 17:58

Svetlasha, ой, что-то у меня с телефона ни одно твое фото до конца не прогружается, а две страницы назад так даже и не пытается грузится :crazy: У тебя все видно? Проверила в других темах - это не телефон глючит, там все нормально. Мне только с ВК обычно не видно, но ты же не с него грузишь...

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 05 мар 2019, 18:45

Котикиии :clap: Прелесть же неимоверная!
Крокушка хорошенькая и миленькая)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 мар 2019, 02:59

Tatyana132 Не-не , я по прежнему на фликре)
А у меня что-то ДП глючит уже второй день... Нажимаю на тему, а открывается список форумов! И раз за разом - хоть ты тресни! :? Кое-как зашла...

Vladislava 70 Спасибо))) Котики - они такие))) Мими и няня... :lol: А вот Букс гордо сфотался спиной и поворачиваться отказался. И остальные отмазались... Ладно, ещё подловлю...
А Крокушка не моя... Фото старое, это подруге подарили перед тем, как она уехала)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 мар 2019, 09:16

Svetlasha, по поводу Рафаэля и союзпечати: извини, если обидела, просто у нас то в союзпечатях ТАКИЕ шедевры попадаются, что в пору отдельную коллекцию собирать... Да я б так и сделала, если б вовремя в соответствующей теме не прочитала, что все эти шарнирные чудеса иной раз в руках разваливаются, и фиг угадаешь, с кем повезёт, а с кем не очень... только поэтому их у меня и нет, как нет момошек, БЖД и всего одна джейка в коробке сидит... ну не могу я играть недолговечными куклятами, я ж к ним привязываюсь и терять их совсем не хочется... надеюсь, Раф у тебя из тех, с кем "повезло" и он ещё дооолго будет радовать меня в твоей теме своей очаровательной моськой.)))))
Форум у меня кстати тоже второй день глюк-глюк творит... и через оповещалки в темы не кидает, и вообще через раз error выдаёт... безобразит как может, но надеюсь, отладят его...
Котеечки - лапочки, поймай и приласкай их за меня.)))) Ну или если им это не нравится - вкусняхой угости, тут уж точно они против не будут.))))
Крокочка - очаровательна, такая малепусечка... небось в кулачок возмёшь - и не видно её будет.)))))
Ты там это... выздоравливай всё таки уже и - вперёд, к новым свершениям. А что касается фотографирования "на корачках" - так это и в здоровом виде можно, хотя и неудобно конечно, но ведь сама знаешь - если на природе то в большинстве случаем - оно только так и делается.))))
(Кстати да, сообщение тоже еле пропихнула)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 мар 2019, 13:12

KemyFox Насть, ты чего решила, что я обиделась из-за Рафа? Я просто думала, вдруг вместо магазина написала, что в киоске купила...
Не, у нас в киосках таких нет. В Мысках не так много магазинов игрушек: Теремок, Корона, Купец, Непоседа, и в ФП игрушки... В каждом я что-то нахожу - в Купце и Короне одежда дешёвая бывает. В Теремке и Короне куклы.Непоседа реже всего радует, выбора нет и дорого.
К куклам тоже привязываюсь, но не могу не играть, и потому не оглядываюсь на каждую мелочь. Стараюсь бережно, хотя и не всегда получается...
Котеечкам нравится всё! И хавка от пузика и погладить! :mrgreen:
Крока маленькая была, ага)))
Да я уже здорова, чес-чес... Знаю, что это временно, но стараюсь по максимуму использовать своё "здоровое время")))
Да что-то нездоровая фигня происходит с форумом... ерроры раз за разом...

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 06 мар 2019, 14:04

Svetlasha, я хоть и не кошатница,но не могу не сказать- у тебя очень милые котики и кошечки! Погладь их за меня, почеши за ушком!
Крока - сплошное умиление!!! Где такие водятся?
Форум и у меня чудит...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 мар 2019, 15:23

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насть, ты чего решила, что я обиделась из-за Рафа?

Я просто поняла, что моё сообщение могло показаться обидным и решила пояснить. ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не, у нас в киосках таких нет.

Ну да... а у нас в киосках - чего только нет... мелочей "некукольных" - хватает, самих куклят - тоже иногда столько, что на магазин потянуло б... зверушек вот некоторых питомцами для своих - тоже в "союзпечати" брала - довольна.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты К куклам тоже привязываюсь, но не могу не играть, и потому не оглядываюсь на каждую мелочь. Стараюсь бережно, хотя и не всегда получается...

Вот я тоже - потому и выбираю тех, кто покрече. Поскольку я ж их куда только не тащу. Иногда с огрооомным рюкзаком в лес еду - это когда много персиков в одной сцене планируется. И едут они - кто в чём. Кто в пищевых контейнерах, а кто и просто в полотенчико завёрнутый да в мешочек посаженный... хрупких то так не повозишь...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да я уже здорова, чес-чес... Знаю, что это временно, но стараюсь по максимуму использовать своё "здоровое время")))

Ну это бывает, мы ж все живые, потому и заболеть можем... А сейчас весна - вообще штука опасная... надо беречь себя.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да что-то нездоровая фигня происходит с форумом... ерроры раз за разом...

Ага... в первый раз такое...((( наверное придётся отложить его до "когда починят", а то ж никакого удовольствия от переписки в "военных условиях"... :cry:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 мар 2019, 09:34

Svetlasha писал(а):Источник цитаты сегодня мамусь мне нарисовала берег))) На огромном ватмане!

Мама у тебя молодец :thumbup:
Кооооотики :clap: Я кошатница! Я обожаю кошек! Спасибо, что показываешь своих мурчателей, какие же они миииилые, и у каждого свой характер :D Кузя и Горох еще маленькие совсем по сравнению с остальными. Старшие их не обижают? :D
Какая Крокушка хорошенькая, малюська позитивная.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 мар 2019, 17:07

:clap: сколько у тебя котеечек!) все чудесные!))) и я день кукол прошляпила... с этой работой совсем выпадаю из дат(

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 07 мар 2019, 17:34

Svetlasha, Что-то я здесь уже писала про кота, которого зовут Сугроб. Куда всё исчезло... ("Шеф! Всё пропало! Гипс снимают!"...)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 мар 2019, 18:30

Wayra13 Котиков тока намекни погладить - они не слезут! :mrgreen:
Кроку мы покупали в подарок, но это было тааак давно, что я вообще не помню где и что за куколка! Сорь... :|

KemyFox
а у нас в киосках - чего только нет... мелочей "некукольных" - хватает, самих куклят - тоже иногда столько, что на магазин потянуло б... зверушек вот некоторых питомцами для своих - тоже в "союзпечати" брала - довольна.)))
- я в киосках иногда отлавливаю мелких животных) Например, тех же дракошек по 90 р) Брелки дешёвые попадаются - рыбья косточка (всё хочу купить), мотоцикл, эйфелева башня (уже купила), лошадка-качалка - прошляпила... И многое другое)
Вот я тоже - потому и выбираю тех, кто покрече. Поскольку я ж их куда только не тащу. Иногда с огрооомным рюкзаком в лес еду - это когда много персиков в одной сцене планируется. И едут они - кто в чём. Кто в пищевых контейнерах, а кто и просто в полотенчико завёрнутый да в мешочек посаженный... хрупких то так не повозишь...
- ну... я конечно боюсь за кукол, особенно за момошек, но если она понравилась и поселилась... фиг её на месте удержишь. Тоже закутываю в полотенца, засовываю в коробки, а те в свою очередь в корзину или ведро... Всяко бывало :roll:

oks_1971
Мама у тебя молодец
- а то! ))) Спасибо) Я ей передала, и мамусь с новыми силами принялась за новую картину)))
Кооооотики Я кошатница! Я обожаю кошек! Спасибо, что показываешь своих мурчателей, какие же они миииилые, и у каждого свой характер Кузя и Горох еще маленькие совсем по сравнению с остальными. Старшие их не обижают?
- я тоже кошатница))) Оголтелая... Это кто маленький? Горох? Этот шерстяной валенок? Да он у меня на руках не умещается! И Кузьма разожрался до Кузинатры! И это не предел! А Горох ещё пушистый во все стороны! :lol: Маленький у нас Пыжик... Но уже не такой, как был - ощутимо оттаптывает плечи, когда залезает!

HelenTao
сколько у тебя котеечек!) все чудесные!)))
- спасибочки)) Это только половина! :mrgreen: Других потом сфотаю)))
и я день кукол прошляпила... с этой работой совсем выпадаю из дат(
- а я вроде домохозявка, но всё равно зверски опаздываю СО ВСЕМ подряд... Хотела в феврале историю закончить... ага ... ЩАЗ!...

Evlampia
Svetlasha, Что-то я здесь уже писала про кота, которого зовут Сугроб. Куда всё исчезло... ("Шеф! Всё пропало! Гипс снимают!"...)
-ага, бывает загон... Я привыкла копировать, прежде чем выложить... А то устаёшь по клаве лупить, а всё куда-то... Что про Сугроба было? Это вот та няшечка, которая в начале темы сидела и спала в чашке для корма... И в игрушечной кроватке! :D

Вроде форум проср... ээ... нормально зааботал...
Покажу кусочечек истории... А то снова повисла, як собака на заборе...

Противостояние. Всё ради Силы.

- Да где же ты? - ищет, ищет... - Где ты спряталось?
- Смотрю, с тех пор, как я была Жрицей, тут не слишком прибавилось "сувениров"?
Изображение
- Да, знаешь... Часто Люди не слишком сознательные... Или по глупому бесстрашные... Найдут что-то и оставляют себе... А ещё Потомки предпочитают
хранить всякое такое в своих кладовых... У той же Франчески целая куча амулетов с кодом "Синий", если ты помнишь, это означает последнюю ступень перед "Красным". Хорошо ещё, что вещи кода "Красный" Город сам изымает в Хранилище... Да куда ж я его... Вспомнила!
Изображение
- А Красный, как я помню, означает смертельную опасность?
- Именно. При неправильном использовании... Будь добра, освободи стул и поставь его где-нибудь вон там...
Изображение
- Тут пойдёт? Можешь садиться...
- Пойдёт. Но это для тебя. Значит так... ТЫ точно хочешь разблокировать Силу прямо сейчас?
Изображение
- Разумеется! С этим что-то не так?
- ДА всё не так... Вот... Это принадлежало одной из Жриц Бастет... И, конечно, это код "Синий"! Достаточно опасно, и если что... риск велик...
- Не важно. Если я не смогу помочь сейчас... Кто знает, будет ли для нас ПОТОМ!?
- Хорошо. Тебе придётся раздеться... Полностью. Даже серьги и амулет... Баст ревнива... Почует другую Силу и не откликнется...
- Что ж... раз так надо...
Изображение
- А теперь что? Мне нужно звать её или просить?
- Разве что мысленно... Но не обязательно. Просто жди. Она откликнется... или нет. Я тебя оставлю... Не волнуйся, сюда никто не войдёт...
Изображение
- Мда... Ситуация из разряда сюр... За стенами демон разгуливает... Племянница и друзья в опасности... А я сижу голышом, зато с цацкой которая стоит миллионы и может серьёзно мне навредить... Было бы смешно, если б не было так страшно... Баст... Я Потомок твой... Приди на помощь... Откликнется или нет? Откликнется? Или нет? Откл...
Изображение
Изображение
продолжение следует...

А теперь перед единственным фото - многобуков предыстории!
В связи с завтрашним Женским днём, я сегодня металась с букетами для преподавателей, с продуктами и подарками... Короче, развлекалась! :roll:
С мужем у нас давний уговор - подарки я себе выбираю сама, он только даёт карту, и надеется, что я не слишком оборзею возрадуюсь...
Вот и сегодня я довольная понеслась по всем магазинам в поисках подарка себе любимой. И в первом же магазе, а это была Корона, наткнулась на мягкую игрушку. Когда-то давно у меня была мягкая игрушка кошка. И когда я на форуме нашла тему Tatyana132 а там кота Прохора, мне приспичило познакомить его с кошечкой! Увы, кошечка куда-то подевалась... И вот сегодня смотрю - кошка! Хорошенькая кошка с клубком в лапах! Тока без платья... Ленточка на голове и всё... А рядом медведь. В платье. В чепчике... На подставке. Вот бы мне это платье и чепчик - решила я, и долго вертела в руках обоих, прикидывая, сильно ли будет синдибоберно купить обе игрушки и снять с мишки платье... Но куда потом мишку? Он мне почему-то не глянулся...
Помучившись минут пять, я поймала за рукав продавщицу и пояснила ей ситуацию - нужна кошка и платье! А мишка нет... А нельзя ли раздеть михея, надеть платье и чепчик на кошку и продать мне по цене мишки? (он стоил немного дороже). Нет, подставка мне не нужна... И коробку можете оставить, медведь белый, ему нужнее. Продавщица нерешительно сказала, что спросит, сгребла игрушки и ушла...
И всё срослось! Мне вынесли одетую кошку! И даже клубок отдали! :lol: Я, как и обещала, купила её по цене мишки, но это не важно! Теперь у меня есть моя мисстрис Кэти, и я поведу знакомить её с Прохором! если Таня будет не против :lol: 8)
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 07 мар 2019, 18:39

Svetlasha писал(а):Источник цитаты и я поведу знакомить её с Прохором

Обычно мужчины идут к даме знакомиться (или свататься). По-моему, Вам без свахи не обойтись

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 мар 2019, 18:45

А ещё я тут это... Вероятно, так низзя, и у меня длинный болтливый язык, но просто волнуюсь - один из моих ПЧнек, который участвовал в Весеннем обмене подарками - посылка уже пришла! Я отслеживала и точно знаю - ждёт адресата! Я боюсь, что из-за праздников она полежит и поедет обратно! На нашей почте так бывало! А извещения вообще может придти задним числом через месяц!
Я не буду говорить кому и чего, - просто - кто участвовал - проверяйте почту, плииз!!! Я сама сегодня заходила в надежде огрести ништяков... Не огребла :mrgreen: Жду дальше...
С Весной Нас всех!

Evlampia Гм... не подумала... В любом случае, надо сперва Тане сказать, а то вдруг Прохору наши красивые глаза без надобности? :roll: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 07 мар 2019, 21:17

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А я сижу голышом, зато с цацкой которая стоит миллионы и может серьёзно мне навредить...

Да уж, ситуация и правда... неловкая :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И всё срослось! Мне вынесли одетую кошку!

Оооо, как чудесно! Кошечка просто прелесть! :clap:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 мар 2019, 10:44

Svetlasha писал(а):Источник цитаты И всё срослось! Мне вынесли одетую кошку! И даже клубок отдали! Я, как и обещала, купила её по цене мишки, но это не важно! Теперь у меня есть моя мисстрис Кэти,

какая прелесть!) поздравляю!)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 мар 2019, 11:53

Emily Спасибо)))
Может и неловкая... но надо.. значит надо! :mrgreen:

HelenTao Мерсишечки)))

Всех с Самым Женским Днём! Счастья и благополучия в семье! Крепкого здоровья и конечно, исполнения желаний!
С самыми горячими и сладкими поздравлениями для Вас - Китти!
Изображение

И Лилу Мэй!
Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 мар 2019, 12:18

спасибо!) и тебя с праздником!))) Китти очаровашка) я сегодня в магазине видела целый стеллаж кота Басика.... одуреть... милотень невероятная, как хорошо, что я мягкие игрушки не собираю :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 мар 2019, 12:50

HelenTao
Китти очаровашка)
-передала) Сидит, гордится))) :D
я сегодня в магазине видела целый стеллаж кота Басика.... одуреть... милотень невероятная, как хорошо, что я мягкие игрушки не собираю
- я собираю маленьких мишек... Басики мне нравятся, но купить ни разу не хотелось... Их слишком много... Я б не смогла выбрать...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 мар 2019, 13:45

Svetlasha, Светлаш, с праздником.)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Да, знаешь... Часто Люди не слишком сознательные... Или по глупому бесстрашные... Найдут что-то и оставляют себе... А ещё Потомки предпочитают
хранить всякое такое в своих кладовых...

Да уж, глаз да глаз за ними нужен... А то вроде как "на память" да "семейная реликвия", а бабахнуть может... совсем не по семейному...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хорошо ещё, что вещи кода "Красный" Город сам изымает в Хранилище... Да куда ж я его... Вспомнила!

Сама, впрочем, тоже хороша: опасный ценный артефакт - запихнула неведомо куда, словно запасную пару носков... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Не важно. Если я не смогу помочь сейчас... Кто знает, будет ли для нас ПОТОМ!?

звучит как то не очень оптимистично...
И кстати... Свитерок с кисами - прямо у-ня-ня!))) Даже жаль, что она разделась.... (но ревность Баст к такому свитерку - я б поняла).)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ситуация из разряда сюр... За стенами демон разгуливает... Племянница и друзья в опасности... А я сижу голышом, зато с цацкой которая стоит миллионы и может серьёзно мне навредить...

Ну а что? Все эту фразу комментят, а я чем хуже? Не виновата ж я, что ситуация действительно - та ещё нарисовалась! Но главное - сработало, получилось, значит - не зря сидела, не зря боялась. Теперь в полку наших - прибыло.)))

С кисой тебе действительно повезло.))) Всё как тебе хотелось и без лишнего медведя - ну чем не весеннее чудо!))))
И конечно, конечно молчу-молчу-молчу не наглею и усиленно делаю вид что ну вот совсем-совсем не хочу новую серию, ну ладно, не сегодня (праздник всё таки) - ну хоть на выходных.... Молчу!!! Честно-честно... :icon_e_confused: (и даже тапки плотным строем от меня совсем-совсем не летят! :icon_e_confused: )

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 08 мар 2019, 13:52

Спасибо! Тебя тоже с праздником!
Ага, кусочек истории :clap: Силы вернулись, будем ждать дальше :wink:
Китти прелесть :clap:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты

Милашка :angel:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 мар 2019, 14:12

KemyFox
С праздником, Настик!
А то вроде как "на память" да "семейная реликвия", а бабахнуть может... совсем не по семейному...
- дело даже не в семейной реликвии... Каждый уверен, что ЕСЛИ ЧТО - справится сам! А как же! :twisted:
Сама, впрочем, тоже хороша: опасный ценный артефакт - запихнула неведомо куда, словно запасную пару носков...
- Так там же Храмовое хранилище! Там стены заархивированы, и сила амулетов не разворачивается)))
звучит как то не очень оптимистично...
- пока что у них вообще мало оптимистичных ситуаций... Агата надеется, что хоть чем-то поможет при случае...
Свитерок с кисами - прямо у-ня-ня!))) Даже жаль, что она разделась.... (но ревность Баст к такому свитерку - я б поняла).)))
-спасибо... по -моему достаточно криволапо получилось... Я первый раз шила свитер из носка :D Не, не к свитеру - она могла почуять Силу Потомков от амулета))) А раздеваться, чтобы контакт ожерелья с кожей был полный... К тому же Жрицы Бастет были ээээ... не слишком одеты)))
Все эту фразу комментят, а я чем хуже? Не виновата ж я, что ситуация действительно - та ещё нарисовалась!
- могёшь хоть каждое слово... я не возражаю! :mrgreen:
Но главное - сработало, получилось, значит - не зря сидела, не зря боялась. Теперь в полку наших - прибыло.)))
- пока ещё нет))) Я покажу как это происходило...
С кисой тебе действительно повезло.))) Всё как тебе хотелось и без лишнего медведя - ну чем не весеннее чудо!))))
- чудо, которое я себе сама устроила))) Я в Короне постоянный покупатель, может потому и не отказали))) К тому же они в наваре - и кошку задорого продали, и медведя так же продадут))) Разницу можно на тортик в честь 8 марта... Или на вино))) :icon_e_biggrin:
И конечно, конечно молчу-молчу-молчу не наглею и усиленно делаю вид что ну вот совсем-совсем не хочу новую серию, ну ладно, не сегодня (праздник всё таки) - ну хоть на выходных.... Молчу!!! Честно-честно... :icon_e_confused: (и даже тапки плотным строем от меня совсем-совсем не летят!
- давай уже строй тапок! Косяк или стаю... всё, что есть, давай... Я ведь сегодня ленивое... какое-то... И время есть и здоровье... А вот завтра в гости с блинами на весь день и день потерян для съёмок... Не пойму что за паршивый ленивый микроб меня укусил...
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 мар 2019, 14:14

oks_1971
Спасибо! Тебя тоже с праздником!
- и тебя!
Ага, кусочек истории :clap: Силы вернулись, будем ждать дальше :wink:
- ещё не вернулись))) Пока тока Баст заинтересовалась, кто её зовёт)))
Китти прелесть :clap:
- мерсишечки))) Мне тоже нравится))) Ток чего-то я засомневалась - кажись мы росточком побольше потенциального жониха :roll: :oops:
Последний раз редактировалось Svetlasha 15 мар 2022, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 мар 2019, 15:33

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я ведь сегодня ленивое... какое-то... И время есть и здоровье... А вот завтра в гости с блинами на весь день и день потерян для съёмок...

А вот это уже форменное безобразие! Я понимаю там здоровье, семья, дети... Но есть время и возможность - и просто лень - ну фу-фу-фу такой быть! Или ты собираешься своим НГ летом отмечать? Причём явно - не в этом году? У тебя народ весь фиг знает в каких ж застрял,, у тебя злючий демонёныш по твоему сказочному городу бродит... И жрёт всех подряд, между прочим.... А ты, видите ли, ленишься?!!! Хоть на праздник серию подстрой.... :icon_e_confused:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»