Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))

Сообщение AnnaMaria » 24 окт 2013, 17:37

Timotei smile писал(а):Понятно :|
Скрытый контент: показать
Всякое бывает, и накладки на работе. Но главное, все живы-здоровы. А за остальное не переживай. Постепенно все утрясется. :wink: Нервы надо беречь. Сама пока на двух работах работала, все время как белка в колесе крутилась. Но теперь с одной уволилась и вновь почувствовала себя человеком :roll: Хотя кукольный бюджет пришлось сильно урезать. Но нервы дороже.

Спасибо огромное за поддержку!

Я пробовала тайм аут взять на одной работе, не главной, чтобы разгрузиться, но не получилось – она мне нравится…. А вот основную, где алкаш, пока боюсь бросить. Ее-то кое-ка нашла. Вторая так себе, но любимая, основную не люблю, но надежная. :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 24 окт 2013, 17:48

Вот так сейчас выглядят мои полочки

Скоро я всех кукол достану из коробок и расставлю. Как только разберусь с делами.
Некоторые обитают на столе:

Странная компания получилась.
Джек:

Джеймс грустит. Скучает по Джульетте. И очень сердится на меня за то, что я ее спрятала в коробку. Вот только в какую именно, не помню.

Майкл отшил всех претенденток на свое сердце и не парится в отличие от лучшего друга. Наоборот радуется - никто его не донимает. :evil:

Майкла и Джеймса хотела с собой взять, когда думала, что придется уехать, поэтому в коробки не убрала.
Тайлер.

Каждый раз, когда фотографирую полки и потом рассматриваю снимки, тихо ненавижу цвет обоев. :?
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 24 окт 2013, 18:08

М, мне очень понравилась такая идея с полочками. Тоже такие хочу! :D Надо будет озадачить мужа, когда переедем. :roll: :mrgreen:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 24 окт 2013, 19:21

Timotei smile писал(а):М, мне очень понравилась такая идея с полочками. Тоже такие хочу! :D Надо будет озадачить мужа, когда переедем. :roll: :mrgreen:

Спасибо огромное! Очень приятно, что полочки понравились! Обязательно озадачивай))) Я нисколько не пожалела. Мне папа придумал :oops: :D . Я хотела просто прямые.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 26 окт 2013, 02:04

о, СУПЕР! Представляю когда всю свою коллекцию расставишь! Будет кукольная комната считай! У меня тоже частично на столе стоят, места на полках не хватает :mrgreen:
И верни Джеймсу его Джульетту, жалко парня :?

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 26 окт 2013, 03:14

Классные полочки!

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 06 ноя 2013, 21:54

MamaKa писал(а):о, СУПЕР! Представляю когда всю свою коллекцию расставишь! Будет кукольная комната считай! У меня тоже частично на столе стоят, места на полках не хватает :mrgreen:
И верни Джеймсу его Джульетту, жалко парня :?

Галиночка, огромное спасибо! Я уже вернула кукол обратно на полки, правда, не всех.
Джульетту вернула Джеймсу. Теперь они друг на друга надышаться не могут, и ни на кого не обращают внимая)))

kolibri_i писал(а):Классные полочки!

Ой, спасибо огромное! Мне очень приятно))) Сначала было, правда, непривычно, что они современные, потому что у меня все классическое в комнате. Но потом привыкла.

Наконец-то я снова в виндовсе, а не в этом маке (как у него операционка называется?), где нормально работает интернет! Пробовала оттуда заходить, но залогонюсь, пишу сообщения, а связь прерывается :oops: :cry: :evil: .
Ко мне приехали Дэймон (динамит бой) и Райот (Джем и галограммы). Рога кое-как сняла с Дэймона (я суеверна :oops: ). Долго давала себе по рукам, но все-таки не выдержала и стерла эту бородку. Почему-то не люблю бородки, усики, щетины... :oops: Простите, пожалуйста, если кого-то обидела своими замечаниями. :oops: От Райота в диком восторге. :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:50, всего редактировалось 1 раз.

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 ноя 2013, 09:39

AnnaMaria писал(а):Ко мне приехали Дэймон (динамит бой) и Райот (Джем и галограммы). От Райота в диком восторге. :oops:

а фотки???

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 ноя 2013, 14:19

Timotei smile писал(а):а фотки???

Лапуль, сейчас покажу :oops: Только сегодня у нас более менее светло в квартире. Как я дома, и у меня вроде бы есть время поснимать кукол, так пасмурно за окном :( Фотографии очень темные получались

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 ноя 2013, 14:27

По приезду я Дэймона успела сфотографировать еще с рогами и бородкой, но неужели так же успела и скинуть их в другую систему? :oops: :roll: :o

У нас было пасмурно в эти дни, фотографии не получились. Слишком темные получались.

Рори Райот
Он понравился мне еще на промках, потом на домашних фото форумчан… Но я даже представить не могла насколько он хорош в жизни! Ну, на мой вкус, может быть…. В общем, я восторге, почти не спускаю с рук. :oops:

с нарисованной короной)))

Тут он, так сказать, в родной стихии. Фото делала уже не в своей комнате, а там жутко темно сегодня даже в разгар дня, поэтому со вспышкой. Фон еще Джесси))))

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 ноя 2013, 14:31

Дэймон….

Эх, не могу понять – жалею ли я о том, что Дэймон «сбрил» бородку, или нет…. :roll: :oops: :oops: Вроде бы и не люблю я их, но теперь он похож на Реми…. Рога мама уговорила снять.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 08 ноя 2013, 14:39

Роооричкааа! :D Обожаю! :oops:
При этом своего так ни разу и не зафоткала.

Демонёныш смотрит с укором. вероятно, обижен утратой рогов. Нашёл, на что обижаться! :mrgreen:
Майклуше привет! :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 08 ноя 2013, 15:26

AnnaMaria, ох ты, какие мальчики! Такие разные - и оба удивительно хороши)))
Рори - златокудрый красавец, а Деймон - роковой парень! 8) А фоток с бородкой не осталось? Интересно сравнить)))
Очень нравятся твои полочки в комнате)) А самая верхняя прям под потолком? Как же ты до кукол достаёшь?? :shock:
Какой же всё таки Деймон шикарный... :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 08 ноя 2013, 15:42

Рори прекрасен. Такая богатая шевелюра 8)
По-моему, Деймону вполне себе нормально и без рогов и копыт бородки :P

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 ноя 2013, 17:41

Какие мальчики красавцы, ммм...

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 08 ноя 2013, 18:55

Kenobi писал(а):Роооричкааа! :D Обожаю! :oops:
При этом своего так ни разу и не зафоткала.

Демонёныш смотрит с укором. вероятно, обижен утратой рогов. Нашёл, на что обижаться! :mrgreen:
Майклуше привет! :)

Светуля, спасибо огромное! Я тоже Роричку обожаю. Показывай своего поскорее. Не терпится с ним познакомиться поближе – наверняка у него интересная история. Мой передает привет твоему.
Мне тоже кажется, Демонёныш как-то обиженно, с укором смотрит. Прямо чуть ли не из вежливости попозировал для фото. Точно, наверное, это из-за рогов. :mrgreen: :lol: Его Глория (Барби – пиратка) козлом обозвала. А он, видимо, рога любил))))
Маклуша шлет ответный привет))))
Lindi писал(а):AnnaMaria, ох ты, какие мальчики! Такие разные - и оба удивительно хороши)))
Рори - златокудрый красавец, а Деймон - роковой парень! 8) А фоток с бородкой не осталось? Интересно сравнить)))
Очень нравятся твои полочки в комнате)) А самая верхняя прям под потолком? Как же ты до кукол достаёшь?? :shock:
Какой же всё таки Деймон шикарный... :roll:

Аленочка, спасибо огромное за добрые слова! Я Дэймона и Рори в одном магазине заказала, и мне пришлось ждать, когда выйдет Дэймон в продажу, потому что без него Райота не отправляли. Когда приехали, я тоже подумала, какие они противоположности.
Есть фотографии с бородкой и рожками (звучит-то как :oops: ), но почему-то они не скинулись. Наверное, я все-таки перебросила их в другую систему. Когда только успела... Я туда обязательно залезу.
Очень приятно, что полочки нравятся. В идеале мне бы хотелось витрину, но ее негде ставить. Да, под самым потолком, самая верхняя. Приходится вставать на стол, чтобы куклу достать. До первых двух могу, стоя на стуле, дотянуться, а до верней уже не могу.

Timotei smile писал(а):Рори прекрасен. Такая богатая шевелюра 8)
По-моему, Деймону вполне себе нормально и без рогов и копыт бородки :P

Солнышко, спасибо огромное за добрые слова!Рори прямо покраснел. Шевелюра мне его тоже очень нравится. У него, правда, стрижка, наверное, модная в те времена. На макушке короче, но мне все равно очень нравится.
Мне тоже нравится, как Дэймон выглядит. Просто иной раз ловлю себя на мысли, что он потерял индивидуальность, и корю себя за то, что сменила ему имидж. :oops: Хотя мне так больше по душе...

Andromede писал(а):Какие мальчики красавцы, ммм...

Спасибо Вам огромное! Очень приятно слышать такие добрые слова)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:51, всего редактировалось 3 раза.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 ноя 2013, 00:02

В общем я сама без приглашения приперлась пришла)))) :mrgreen: Буду изучать темку))) :D

Кстати я Олик и меня исключительно на ТЫ :mrgreen:
Последний раз редактировалось Olikdj 09 ноя 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 ноя 2013, 00:05

Класс!!!! Рори и Деймон Рогалик)))) Как же я их жду не дождусь, а они все медленно и томно едут ко мне... эх...
Ага, точно, без бородки Рогалик стал на Ремика похож, только голубоглазый)))
А вот еще вопрос, а по скинтону Рогалик от Реми сильно отличается? Можно сравнительные фото или просто парней рядом сфоткать? :roll:

Поппи Эйлин очень красивая))) У меня одна единственная Поппи и тоже именно Полинезия, я ее обожаю))) :wink:

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 ноя 2013, 00:17

Olikdj писал(а):В общем я сама без приглашения приперлась пришла)))) :mrgreen: Буду изучать темку))) :D

Кстати я Олик и меня исключительно на ТЫ :mrgreen:

Добро пожаловать, Олик!А я только собралась тебе писать))) :oops: Очень приятно. А я - Маша))) :oops: Большой привет от моих Ремиков твоим Ремикам :oops:

Olikdj писал(а):Класс!!!! Рори и Деймон Рогалик)))) Как же я их жду не дождусь, а они все медленно и томно едут ко мне... эх...
Ага, точно, без бородки Рогалик стал на Ремика похож, только голубоглазый)))
А вот еще вопрос, а по скинтону Рогалик от Реми сильно отличается? Можно сравнительные фото или просто парней рядом сфоткать? :roll:

Поппи Эйлин очень красивая))) У меня одна единственная Поппи и тоже именно Полинезия, я ее обожаю))) :wink:

Спасибо огромное за добрые слова! Безумно приятно)))
Поздравляю от всей души! Желаю Рори и Деймону быстрой и легкой дороги) Пусть поскорее добирается домой))))
Я обязательно парней сфотографирую всех вместе. Дэймон светлее Ремиков. Он почти такой же, как Колетт из набора «Пэйтин Блэк». Я их сейчас сравнила.

Эйлин и мне очень приятно))))) Я ее тоже обожаю))) Очень долго искала "свою" Поппи :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 09 ноя 2013, 00:41

AnnaMaria, И я пришла без приглашения, следом за Олей, на Ремиков смотреть и не только, а тут столько красоты! Я Наташа,Изображение буду рада общению! У меня тоже Ремик живет! Люблю на кукол смотреть с разных сторон у разных хозяев, пошла знакомится с темкой!
Изображение
Если интересно приглашаю тоже в гости: viewtopic.php?f=14&t=35254

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 ноя 2013, 00:51

natalka350 писал(а):AnnaMaria, И я пришла без приглашения, следом за Олей, на Ремиков смотреть и не только, а тут столько красоты! Я Наташа,[ буду рада общению! У меня тоже Ремик живет! Люблю на кукол смотреть с разных сторон у разных хозяев, пошла знакомится с темкой!

Если интересно приглашаю тоже в гости: viewtopic.php?f=14&t=35254

Добро пожаловать, Наташа! Очень приятно познакомиться! А я Маша. :oops: :D
Я тоже люблю смотреть на кукол у разных хозяев. Такие разные у всех)))
Конечно, интересно! Спасибо за приглашение!)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 ноя 2013, 17:05

Поснимала двух Реми и Дэймона, трех «одномолдников», вместе. Обрабатывать не стала, боясь ненароком исказить цвет.
Скинуло фотографии на компьютере и с удивлением заметила, что у Дэймона голова и тело отличаются по цвету. На самом деле это не так. Это, скорее всего тень от воротника.

С Колетт. Мне кажется, цвет ее кожи отличается от Дэймона, но очень похож. Оттенок другой, золотистее. Мне так думается…

Как вы думаете, есть разница у этих фото? :oops: :oops: Я загрузила их с разных хостингов.

Изображение
Сама не могу понять. :oops: Думаю, с какого лучше.
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 09 ноя 2013, 20:41

Разбираясь в фотографиях, обнаружила фото старые, еще зимние Кристиана и Тарегана, которые я хотела показать, но напрочь забыла. :oops: Кристиан давно другой парик себе выбрал, кстати, а я забыла про его снимки.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 ноя 2013, 21:18

оо Тагеран шикарный мужчина

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 09 ноя 2013, 21:18

AnnaMaria, Машуль, суперрррр!!!!!! Какие парниши))) Так у тебя два разных Ремика супер))) Я о кудряше тока и мечтаю, но может когда нибудь и он у меня поселится :wink:
Спасибо за сравнительное фото всех троих Ремиков))) Обожаю их всех))) От Демона Рогалика в восторге))) Быстее бы он уже доехал ))) И Рори жду не дождусь)))) :D :D :D

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 10 ноя 2013, 14:57

Маша, сравнительные фото супер!! Обожаю этот молд)))
Кристиан ммм....красавчик :)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 10 ноя 2013, 15:11

Какие парниши шикарные! :shock:
Про одномоддников и не скажешь, что одного молда - все абсолютно разные :roll:
Как вы думаете, есть разница у этих фото? :oops: :oops: Я загрузила их с разных хостингов.

У первого качество лучше, второе больше ужато, это заметно.

Тегеран и Кристиан красавцы! :oops:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 10 ноя 2013, 16:18

Тареган красава :P да оба хороши, почаще показывай! :D

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 11 ноя 2013, 00:48

Tadiya писал(а):оо Тагеран шикарный мужчина

Спасибо огромное за добрые слова! Тареган просто не знает, что сказать в свою благодарность. :oops: Очень приятно)))

Olikdj писал(а):AnnaMaria, Машуль, суперрррр!!!!!! Какие парниши))) Так у тебя два разных Ремика супер))) Я о кудряше тока и мечтаю, но может когда нибудь и он у меня поселится :wink:
Спасибо за сравнительное фото всех троих Ремиков))) Обожаю их всех))) От Демона Рогалика в восторге))) Быстее бы он уже доехал ))) И Рори жду не дождусь)))) :D :D :D

Олик, огромное тебе спасибо за столько добрых слов! Безумно приятно. Все три парня аж зарделись от смущения. :oops: Я за последним гонялась. Долго он бегал)))) То в продаже нет, а если есть, у меня возможности нет. А потом все-таки этот красавец и у меня поселился. Желаю тебе, что у тебя поселился кудряшка.
Я тоже обожаю Ремиков) Мне кажется, один из красивейших мужчин у интегрити. Поскорее бы к тебе твои приехали. Интересно, кем они у тебя будут)))

Andromede писал(а):Маша, сравнительные фото супер!! Обожаю этот молд)))
Кристиан ммм....красавчик :)

Людочка, спасибо огромное за теплые слова! Для сравнительных фото выбирала самое светлое место в квартире)) Я тоже обожаю этот молд)))
Огромное спасибо от Кристиана! Ему оооочень приятно)

Lindi писал(а):Какие парниши шикарные! :shock:
Про одномоддников и не скажешь, что одного молда - все абсолютно разные :roll:

У первого качество лучше, второе больше ужато, это заметно.

Тегеран и Кристиан красавцы! :oops:

Аленочка, огромное тебе спасибо за столько теплых слов в адрес моим ребяткам и за ответ по поводу фото! Я в этих делах не очень хорошо разбираюсь. :oops: Оказывается, оно ужасто. Неужели хостинги так влияют. Никогда бы не подумала, ведь это одно и то же фото. Ты меня выручила. Теперь буду знать, что выбирать. Спасибо еще раз)))
Мне очень нравится этот молд почему-то. У него такая легкая, добрая улыбка, мне кажется. Да, такие разные! Вроде, у Кью еще тот же молд. Я бы в жизни не подумала.
Тареган и Кристиан просто счастливы слышать в свой адрес такие комплементы)))

Timotei smile писал(а):Тареган красава :P да оба хороши, почаще показывай! :D

Солнышко, спасииииибо тебе огромное! Мне и ребятам так приятно! :oops: Тареган прямо поплыл. Самое странное, его моя мама любит, хотя вначале больше всех меня от него отговаривала)))) Даже носки ему связала. Буду показывать чаще) Хочу Криса в парике, который он выбрал из трех ему предложенных, поснимать. А еще у него новые синие глаза. Хотела, чтобы он был еще больше похож на промку. :oops:
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:53, всего редактировалось 2 раза.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 11 ноя 2013, 09:10

Ах какие красавцы Ремики и Деймон!
Вот это фото ооочень понравилось: http://imageshack.us/a/img843/923/po2c.jpg

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»