Спасибо огромное за поддержку!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnnaMaria: Новенькие, Вероника...)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: AnnaMaria: мои любимые куколки)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Вот так сейчас выглядят мои полочки
Скоро я всех кукол достану из коробок и расставлю. Как только разберусь с делами.
Некоторые обитают на столе:
Странная компания получилась.
Джек:
Джеймс грустит. Скучает по Джульетте. И очень сердится на меня за то, что я ее спрятала в коробку. Вот только в какую именно, не помню.
Майкл отшил всех претенденток на свое сердце и не парится в отличие от лучшего друга. Наоборот радуется - никто его не донимает.
Майкла и Джеймса хотела с собой взять, когда думала, что придется уехать, поэтому в коробки не убрала.
Тайлер.
Каждый раз, когда фотографирую полки и потом рассматриваю снимки, тихо ненавижу цвет обоев.
Скоро я всех кукол достану из коробок и расставлю. Как только разберусь с делами.
Некоторые обитают на столе:
Странная компания получилась.
Джек:
Джеймс грустит. Скучает по Джульетте. И очень сердится на меня за то, что я ее спрятала в коробку. Вот только в какую именно, не помню.
Майкл отшил всех претенденток на свое сердце и не парится в отличие от лучшего друга. Наоборот радуется - никто его не донимает.

Майкла и Джеймса хотела с собой взять, когда думала, что придется уехать, поэтому в коробки не убрала.
Тайлер.
Каждый раз, когда фотографирую полки и потом рассматриваю снимки, тихо ненавижу цвет обоев.

Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
М, мне очень понравилась такая идея с полочками. Тоже такие хочу!
Надо будет озадачить мужа, когда переедем.

Timotei smile писал(а):М, мне очень понравилась такая идея с полочками. Тоже такие хочу!Надо будет озадачить мужа, когда переедем.
![]()
Спасибо огромное! Очень приятно, что полочки понравились! Обязательно озадачивай))) Я нисколько не пожалела. Мне папа придумал

Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, СУПЕР! Представляю когда всю свою коллекцию расставишь! Будет кукольная комната считай! У меня тоже частично на столе стоят, места на полках не хватает
И верни Джеймсу его Джульетту, жалко парня

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классные полочки!
MamaKa писал(а):о, СУПЕР! Представляю когда всю свою коллекцию расставишь! Будет кукольная комната считай! У меня тоже частично на столе стоят, места на полках не хватает![]()
Галиночка, огромное спасибо! Я уже вернула кукол обратно на полки, правда, не всех.
Джульетту вернула Джеймсу. Теперь они друг на друга надышаться не могут, и ни на кого не обращают внимая)))
kolibri_i писал(а):Классные полочки!
Ой, спасибо огромное! Мне очень приятно))) Сначала было, правда, непривычно, что они современные, потому что у меня все классическое в комнате. Но потом привыкла.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria писал(а):Ко мне приехали Дэймон (динамит бой) и Райот (Джем и галограммы). От Райота в диком восторге.![]()
а фотки???
Timotei smile писал(а):а фотки???
Лапуль, сейчас покажу

У нас было пасмурно в эти дни, фотографии не получились. Слишком темные получались.
Рори Райот
Он понравился мне еще на промках, потом на домашних фото форумчан… Но я даже представить не могла насколько он хорош в жизни! Ну, на мой вкус, может быть…. В общем, я восторге, почти не спускаю с рук.

с нарисованной короной)))
Тут он, так сказать, в родной стихии. Фото делала уже не в своей комнате, а там жутко темно сегодня даже в разгар дня, поэтому со вспышкой. Фон еще Джесси))))
Дэймон….
Эх, не могу понять – жалею ли я о том, что Дэймон «сбрил» бородку, или нет….
Вроде бы и не люблю я их, но теперь он похож на Реми…. Рога мама уговорила снять.
Эх, не могу понять – жалею ли я о том, что Дэймон «сбрил» бородку, или нет….

Роооричкааа!
Обожаю!
Демонёныш смотрит с укором. вероятно, обижен утратой рогов. Нашёл, на что обижаться!
Майклуше привет!

Демонёныш смотрит с укором. вероятно, обижен утратой рогов. Нашёл, на что обижаться!

Майклуше привет!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, ох ты, какие мальчики! Такие разные - и оба удивительно хороши)))
Рори - златокудрый красавец, а Деймон - роковой парень!
А фоток с бородкой не осталось? Интересно сравнить)))
Очень нравятся твои полочки в комнате)) А самая верхняя прям под потолком? Как же ты до кукол достаёшь??
Какой же всё таки Деймон шикарный...
Рори - златокудрый красавец, а Деймон - роковой парень!

Очень нравятся твои полочки в комнате)) А самая верхняя прям под потолком? Как же ты до кукол достаёшь??

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рори прекрасен. Такая богатая шевелюра
По-моему, Деймону вполне себе нормально и без рогов и копыт бородки

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие мальчики красавцы, ммм...
Kenobi писал(а):Роооричкааа!Обожаю!
Демонёныш смотрит с укором. вероятно, обижен утратой рогов. Нашёл, на что обижаться!![]()
Майклуше привет!
Светуля, спасибо огромное! Я тоже Роричку обожаю. Показывай своего поскорее. Не терпится с ним познакомиться поближе – наверняка у него интересная история. Мой передает привет твоему.
Мне тоже кажется, Демонёныш как-то обиженно, с укором смотрит. Прямо чуть ли не из вежливости попозировал для фото. Точно, наверное, это из-за рогов.

Маклуша шлет ответный привет))))
Lindi писал(а):AnnaMaria, ох ты, какие мальчики! Такие разные - и оба удивительно хороши)))
Рори - златокудрый красавец, а Деймон - роковой парень!А фоток с бородкой не осталось? Интересно сравнить)))
Очень нравятся твои полочки в комнате)) А самая верхняя прям под потолком? Как же ты до кукол достаёшь??![]()
Аленочка, спасибо огромное за добрые слова! Я Дэймона и Рори в одном магазине заказала, и мне пришлось ждать, когда выйдет Дэймон в продажу, потому что без него Райота не отправляли. Когда приехали, я тоже подумала, какие они противоположности.
Есть фотографии с бородкой и рожками (звучит-то как

Очень приятно, что полочки нравятся. В идеале мне бы хотелось витрину, но ее негде ставить. Да, под самым потолком, самая верхняя. Приходится вставать на стол, чтобы куклу достать. До первых двух могу, стоя на стуле, дотянуться, а до верней уже не могу.
Timotei smile писал(а):Рори прекрасен. Такая богатая шевелюра![]()
Солнышко, спасибо огромное за добрые слова!Рори прямо покраснел. Шевелюра мне его тоже очень нравится. У него, правда, стрижка, наверное, модная в те времена. На макушке короче, но мне все равно очень нравится.
Мне тоже нравится, как Дэймон выглядит. Просто иной раз ловлю себя на мысли, что он потерял индивидуальность, и корю себя за то, что сменила ему имидж.

Andromede писал(а):Какие мальчики красавцы, ммм...
Спасибо Вам огромное! Очень приятно слышать такие добрые слова)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:51, всего редактировалось 3 раза.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем я сама без приглашения приперлась пришла))))
Буду изучать темку))) 
Кстати я Олик и меня исключительно на ТЫ

Последний раз редактировалось Olikdj 09 ноя 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Класс!!!! Рори и Деймон Рогалик)))) Как же я их жду не дождусь, а они все медленно и томно едут ко мне... эх...
Ага, точно, без бородки Рогалик стал на Ремика похож, только голубоглазый)))
А вот еще вопрос, а по скинтону Рогалик от Реми сильно отличается? Можно сравнительные фото или просто парней рядом сфоткать?
Поппи Эйлин очень красивая))) У меня одна единственная Поппи и тоже именно Полинезия, я ее обожаю)))
А вот еще вопрос, а по скинтону Рогалик от Реми сильно отличается? Можно сравнительные фото или просто парней рядом сфоткать?

Поппи Эйлин очень красивая))) У меня одна единственная Поппи и тоже именно Полинезия, я ее обожаю)))

Olikdj писал(а):В общем я сама без приглашения приперлась пришла))))Буду изучать темку)))
Добро пожаловать, Олик!А я только собралась тебе писать)))

Olikdj писал(а):Класс!!!! Рори и Деймон Рогалик)))) Как же я их жду не дождусь, а они все медленно и томно едут ко мне... эх...
Спасибо огромное за добрые слова! Безумно приятно)))
Поздравляю от всей души! Желаю Рори и Деймону быстрой и легкой дороги) Пусть поскорее добирается домой))))
Я обязательно парней сфотографирую всех вместе. Дэймон светлее Ремиков. Он почти такой же, как Колетт из набора «Пэйтин Блэк». Я их сейчас сравнила.
Эйлин и мне очень приятно))))) Я ее тоже обожаю))) Очень долго искала "свою" Поппи

Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, И я пришла без приглашения, следом за Олей, на Ремиков смотреть и не только, а тут столько красоты! Я Наташа,
буду рада общению! У меня тоже Ремик живет! Люблю на кукол смотреть с разных сторон у разных хозяев, пошла знакомится с темкой!

Если интересно приглашаю тоже в гости: viewtopic.php?f=14&t=35254

natalka350 писал(а):AnnaMaria, И я пришла без приглашения, следом за Олей, на Ремиков смотреть и не только, а тут столько красоты! Я Наташа,[ буду рада общению! У меня тоже Ремик живет! Люблю на кукол смотреть с разных сторон у разных хозяев, пошла знакомится с темкой!
Добро пожаловать, Наташа! Очень приятно познакомиться! А я Маша.

Я тоже люблю смотреть на кукол у разных хозяев. Такие разные у всех)))
Конечно, интересно! Спасибо за приглашение!)))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Поснимала двух Реми и Дэймона, трех «одномолдников», вместе. Обрабатывать не стала, боясь ненароком исказить цвет.
Скинуло фотографии на компьютере и с удивлением заметила, что у Дэймона голова и тело отличаются по цвету. На самом деле это не так. Это, скорее всего тень от воротника.
С Колетт. Мне кажется, цвет ее кожи отличается от Дэймона, но очень похож. Оттенок другой, золотистее. Мне так думается…
Скинуло фотографии на компьютере и с удивлением заметила, что у Дэймона голова и тело отличаются по цвету. На самом деле это не так. Это, скорее всего тень от воротника.
С Колетт. Мне кажется, цвет ее кожи отличается от Дэймона, но очень похож. Оттенок другой, золотистее. Мне так думается…
Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Разбираясь в фотографиях, обнаружила фото старые, еще зимние Кристиана и Тарегана, которые я хотела показать, но напрочь забыла.
Кристиан давно другой парик себе выбрал, кстати, а я забыла про его снимки.

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оо Тагеран шикарный мужчина
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria, Машуль, суперрррр!!!!!! Какие парниши))) Так у тебя два разных Ремика супер))) Я о кудряше тока и мечтаю, но может когда нибудь и он у меня поселится
Спасибо за сравнительное фото всех троих Ремиков))) Обожаю их всех))) От Демона Рогалика в восторге))) Быстее бы он уже доехал ))) И Рори жду не дождусь))))

Спасибо за сравнительное фото всех троих Ремиков))) Обожаю их всех))) От Демона Рогалика в восторге))) Быстее бы он уже доехал ))) И Рори жду не дождусь))))

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, сравнительные фото супер!! Обожаю этот молд)))
Кристиан ммм....красавчик

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие парниши шикарные!
Про одномоддников и не скажешь, что одного молда - все абсолютно разные
У первого качество лучше, второе больше ужато, это заметно.
Тегеран и Кристиан красавцы!

Про одномоддников и не скажешь, что одного молда - все абсолютно разные

Как вы думаете, есть разница у этих фото?![]()
Я загрузила их с разных хостингов.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тареган красава
да оба хороши, почаще показывай! 

Tadiya писал(а):оо Тагеран шикарный мужчина
Спасибо огромное за добрые слова! Тареган просто не знает, что сказать в свою благодарность.

Olikdj писал(а):AnnaMaria, Машуль, суперрррр!!!!!! Какие парниши))) Так у тебя два разных Ремика супер))) Я о кудряше тока и мечтаю, но может когда нибудь и он у меня поселится![]()
Спасибо за сравнительное фото всех троих Ремиков))) Обожаю их всех))) От Демона Рогалика в восторге))) Быстее бы он уже доехал ))) И Рори жду не дождусь))))![]()
![]()
Олик, огромное тебе спасибо за столько добрых слов! Безумно приятно. Все три парня аж зарделись от смущения.

Я тоже обожаю Ремиков) Мне кажется, один из красивейших мужчин у интегрити. Поскорее бы к тебе твои приехали. Интересно, кем они у тебя будут)))
Andromede писал(а):Маша, сравнительные фото супер!! Обожаю этот молд)))
Людочка, спасибо огромное за теплые слова! Для сравнительных фото выбирала самое светлое место в квартире)) Я тоже обожаю этот молд)))
Огромное спасибо от Кристиана! Ему оооочень приятно)
Lindi писал(а):Какие парниши шикарные!![]()
Про одномоддников и не скажешь, что одного молда - все абсолютно разные![]()
Аленочка, огромное тебе спасибо за столько теплых слов в адрес моим ребяткам и за ответ по поводу фото! Я в этих делах не очень хорошо разбираюсь.

Мне очень нравится этот молд почему-то. У него такая легкая, добрая улыбка, мне кажется. Да, такие разные! Вроде, у Кью еще тот же молд. Я бы в жизни не подумала.
Тареган и Кристиан просто счастливы слышать в свой адрес такие комплементы)))
Timotei smile писал(а):Тареган красавада оба хороши, почаще показывай!
Солнышко, спасииииибо тебе огромное! Мне и ребятам так приятно!

Последний раз редактировалось AnnaMaria 11 мар 2022, 12:53, всего редактировалось 2 раза.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах какие красавцы Ремики и Деймон!
Вот это фото ооочень понравилось: http://imageshack.us/a/img843/923/po2c.jpg
Вот это фото ооочень понравилось: http://imageshack.us/a/img843/923/po2c.jpg
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»