Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.230 По-вашему не будет.

Сообщение irashka » 30 янв 2025, 20:44

Изображение
Пока Кирилл отсутствовал, Тамара долго ещё "горячилась",потом обратилась к вернувшемуся мужу: Зачем ты пошёл провожать их?! Плохо же ты воспитал сына! Вот, он уже изменяет невесте с каким-то "отребьем"! Ни чего, я заставлю его жениться на Блиновой! Что бы мне это не стоило!
Алексей: Я так поступил по закону вежливости, допустим, а ты по каким законам в драку полезла и на весь дом орала?!
Тома: Если б ты хоть немного любил своего сына, ты б его задержал!
Алексей, посмотрел на свою жену каким-то чужим взглядом. Помолчал, подумал и сказал: А если бы ты, то, наверное спросила бы, собирался ли он вообще жениться на Блиновой, обещал ли чего? Впрочем. После драки , кулаками махать поздно. Все разбежались.
Тома: Вот где он теперь?! Давно пора быть дома.
Алексей, пожав плечами: Наверное улаживает всё теперь . Во всяком случае, я ещё на это надеюсь.
Тома: Ох, как бы я хотела, чтоб они пришли с Маринкой и заявили, что помирились и поженятся.
Алексей, пытаясь уйти: Мечтай, мечтай!
Тут они услышали, что открывается входная дверь, Тома побежала встречать сына, или с Блиновой, как она рассчитывала.
Изображение
Алексей пытался её остановить и уговорить не начинать всё с начала, если выйдет не по её желанию.
Тома резко высказала: Нет уж, по-вашему не будет!
В прихожей их стоял и дожидался Кирилл: На самом деле, он пришёл раньше не на долго,хотел убедиться, что всё закончилось,но слышал часть слов и только сейчас , подёргал ручку двери, сделав вид, что только вошёл.
Алексей: Том, не начинай снова!
Тома: Ну что, сынок, нагулялся?! Всё, пора за ум браться. Надеюсь, ты избавился от этой кикиморы и женишься на , любящей тебя, Мариночке Блиновой?
Кирилл, стоял и молча смотрел на родителей. Вздохнул и ответил: Женюсь, когда-нибудь, конечно. Но не сейчас и не на Блиновой. Да и она рада будет от меня избавиться. Мам. а ты её забыла спросить, как я погляжу, хочет ли она за меня замуж? Хочет ли связываться с нами?
Тома, опешив от такой новости, сначала замолкла, потом высказала: Я сама слышала, что она любит тебя и хочет выйти замуж только за тебя!
Кирилл, улыбнувшись, заметил: Вряд ли она сказала это тебе лично. Тем более , мне она говорила совершенно другое.
Тома, снова входила в раж, но, помня про соседку, она всё же, говорила тише: Это ты виноват, ты испортил отношения! Я заставлю тебя извиниться и жениться!
Кирилл же говорил каким-то спокойным и , почти "убитым" тоном: Извиниться? Хм, я за всех нас сегодня, только и делал, что извинялся, в том числе перед Блиновыми. Ни у Маринки, ни у тёти Алёны нет и мыслей о нашей свадьбе. Успокойся, молчи и не начинай с ними этого разговора, а иначе они могут подумать, что у тебя идея -фикс. Да, кстати. Мы , с женихом Маринки-тёзки и , возможно, ты нас перепутала.
Тома, схватив ртом воздух, чуть не задохнулась от нарушенных планов.
Изображение
Кирилл уже направился в свою комнату, через зал, как вдруг остановился, обернулся и увидел, что родители всё ещё следуют за ним. Он верно подумал,что мать ещё пытается что-то сказать, а отец -её остановить. Подумав, парень высказал: Да. У меня для вас есть одна новость. Вернее, заявление!
Изображение
Родители , хором: Что?!
почуяв, что "страшная буря стихла" из своей комнаты выскочила Лиана, послушать заявление брата: Что за заявление?!
Кирилл: Я женюсь на той, кого люблю. Если вы мне помешаете-не женюсь совсем. Ничего, переживу. Это мой выбор, и это моё дело. А пока буду зарабатывать на обеспечение своей будущей семьи.
Тамара разозлилась: На этой "жабе"?! Так вот, знай, я тебе не позволю! Я больше не пошлю тебе ни копейки! И другим не позволю, слышишь?!
Кирилл: Слышу. Ладно. Вы правы:мне пора браться за ум. Буду зарабатывать сам , посмотрю, на что я годен без вас. Но, женюсь на той, кого люблю. И точка.
С этими словами он , всё таки, ушёл в свою комнату и даже запер дверь.
Алексей, не желая продолжения скандала, высказался: Успокойся,он женится не завтра.
Постепенно всё в квартире Новиковых утихло.
Последний раз редактировалось irashka 30 янв 2025, 23:52, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 янв 2025, 21:35

Скажем прямо. Тамара была страшно недовольна поведением сына. В её планы такой поворот событий не входил. Она давно мечтала связать Блиновых "по рукам и ногам" не только "вечным долгом", но и родственными связями. И , если с долгами что-то не получится, то от родни -то им ни куда бы было не скрыться, ведь Новиковы для них-единственные близкие люди. Если б дети поженились, то стали бы ещё ближе... Планы были слишком далеко идущими. Впрочем, Наполеон тоже планировал...
Однако, в Квартире Блиновых назревали свои перемены, которые готовились давно. Они -то и ставили, на самом деле, под удар все желания Тамары.
Да, часть своих планов мать с дочерью уже обговорили: они планировали отдать денежный долг от проданных домов. Оставалось только узнать сумму, которую подруга Алёне так ни разу и не назвала, однако, только и делала, что напоминала о том, как долг растёт.
Изображение
Алёна, вспомнив большинство эпизодов и разговоров об этом с подругой за двадцать лет, сказала:Странно всё таки... А ведь Тома, действительно никогда не называла сумму точную и конкретную.
Марина, тут же подколола: Хороша же у тебя подружка, мам:долгами попрекает, а сумму не называет.
Алёна смутилась: Мариш, перестань. Она меня выручила в те времена, действительно выручила, иначе, нам с тобой не на что было б жить. Но, а может она всегда имела в виду моральный долг, что мы обязаны ей своей хорошей жизнью?
Марина повеселела ещё сильней и сказала:Ой, если так, то всё буде на много проще, чем выплачивать "астрономические" суммы! Я отдам долг за нас обеих.
Алёна, очень удивилась: Это как же, Мариш?! Не понимаю?! Надеюсь, что ты не собираешься где-нибудь принести себя в жертву или продаться им в рабство?!
Марина рассмеялась на столько сильно, на сколько была способна. Но, потом успокоила мать: Да нет, мам, конечно нет. Всё слишком просто: теперь Кирюха должен мне моральный долг отдать. Да и тебе тоже. Если б ты не задержала эту его девчонку, то она б "сиганула" с моста. Она ж туда шла, А он говорил, что если её не станет, он тоже за ней отправится, ну и... Ладо, пока этого достаточно, что он жив только благодаря нам.
Алёна, медленно "переварив" информацию, улыбнулась: Да. Верно. Ты права. Так. Если мы расплатимся любым из этих способов, я больше ни когда и ни чего ни кому не буду должна. Особенно подруге. Но, всё же надо узнать сумму. Вдруг это всё же, денежный долг?
Марина, дёрнулась и наконец решилась спросить: Это. Я как раз хотела поговорить. Мам, а какая тётя Тома, или , вернее сказать, Тамара Никандровна, тебе подруга?! Разве подруги так поступают: дают в долг, чтоб потом всю жизнь "иметь" и что -то с нас "трясти"? Подумай. Не волнуйся, мы с ними обязательно расплатимся чем-нибудь. Но. Может уже перестать считать их друзьями.
Алёна ни когда раньше не задумывалась об этом. Она всю жизнь шла "по накатанному пути" и была очень доверчивой и не очень опытной в общении с другими людьми. Но, Марина-то не такая: она много где побывала, много с кем встречалась и общалась, друзья и подруги были и не в количестве одного человека. Может быть в этом стоит послушаться свою дочь? Она , помолчав сказала: Мы так долго с ней дружим. Я привыкла к ним. Да и , куда я денусь отсюда. Город маленький, мир -"тесный"...
Марина, поняв, что мать так легко не может измениться, сказала: Ладно, давай сначала, долг заплатим, потом видно будет.
Алёна: Конечно. Давай.
Марина же подумала: "Дома-то продадим, а если долг моральный только, можно на всех тут плюнуть и на эти деньги купить маленькую квартирку или домик в Подмосковье, с двух участков хватит. Впрочем, об участках".
Изображение
Марина: Мам. У меня есть ещё она информация и идея .
Алёна:Какая?
Дочь сообщила ей, что она , через знакомых, узнала, что её подруга вовсе не пыталась всё это время продать их участки с домами. Они ни где не зарегистрированы, ни где нет фото, нет объявлений. Ни чего. А ведь времени прошло уже не мало. На волнение матери, Марина ответила и успокоила её: Давай наймём другого юриста? Да, будет дороже! Но,за-то , честно. А то, сдаётся не, что твоя "подружка", решила скрыть от нас сделку или вовсе ничего не делать, чтоб и дома "висели" , вместе с участками, и мы оставались в том самом "беспросветном вечном "долгу.
Алёна: А как же доверенность?
Марина: А ты её подписывала? Печатную или от руки написанную?
Алёна: Нет. Только устно.
Марина: У тёти Томы нет образца твоей подписи?
Алёна покопавшись в своей памяти в "делах давно минувших дней", так и не нашла там ни чего похожего.
Марина:Отлично. Завтра же мы обратимся к другому юристу. Оформим доверенность, заплатим, деньги у меня есть. В сравнении с Москвой, тут-"копейки". И , как только продадим участки, расплатимся с твоей подругой и рассчитаемся со всеми Новиковыми вместе взятыми. Только пока им не говори.
Алёна: Но, как же?!
Марина: Да, ты права, совсем молчать будет подозрительно. Лучше скажи, что мы передумали! Мол, будем использовать участки под огороды и картошку, а дома в качестве сараев. Она и спрашивать не будет.
Алёна, вроде и не хотела обманывать подругу детства, но, про себя подумала, что если с этим юристом ничего не выйдет, то она и не соврёт, снова может передумать через несколько месяцев.
Так они и сделали. А Тамара об этом ни чего не знала.
Последний раз редактировалось irashka 30 янв 2025, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 янв 2025, 21:50

На следующий день, после "бурного " выходного , Тамара ушла на работу рано утром.
Изображение
Вскоре начал собираться и Алексей в автомастерскую. Кирилл подошёл к отцу: Пап.Ты сильно на меня злишься за вчерашнее? Мать , вон, даже разговаривать не стала со мной. И Лианка куда-то уже "учесала", ни слова не говоря.
Алексей спокойно , улыбнулся: Нет,не злюсь. Напротив. У тебя хорошие мысли появились. Но, и гордиться тобой рано. Попробуй пожить один, зарабатывать больше. И представь, что эти излишки не на себя любимого пойдут. Посмотри, подумай. Сможешь ли ты правда создать семью, обеспечивать её. И , выбери девушку, которой не в чём тебя будет упрекать всю жизнь.
Кирилл: Я уже знаю эту девушку. И это не Блинова.
Алексей: Не торопись. Узнай её лучше. Знаешь. Не вижу смысла пока говорить своим, я на вахту собрался, на север. Если хорошо там заработаю, может и тебе помогу. пока не обещаю.
Кирилл, удивлённо: А как же... ?!
Алексей, невесело: Им всегда будет всего мало... Впрочем, Лианку ещё учить надо, а цены растут. Я уже договорился с нашими мужиками, они согласны меня взять с собой.
Кирилл: Вот как. Матери с сестрой без мужской руки будет непривычно.
Отец: Ничего, мать всё время меня корит, что я , что не сделаю, всё не так и что её раздражаю. Вот и отдохнём друг от друга.
Изображение
Кирилл: Я тоже скоро в Москву собираюсь. Вы правы. Мне нужно стать взрослым и самостоятельным. Кроме меня это ни кто за меня самого не сделает. Спасибо, пап. И , счастливого пути.

Окончание следует... :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 31 янв 2025, 22:04

Странная какая-то Алёна, вся в долгах и не знает сколько должна :roll: Так Тамаре может сколько угодно держать
её на крючке... И странно, что Марина раньше не поинтересовалась долгами матери :roll:
Кирилл принял правильное решение! Пора уже жить своей жизнью и не зависеть от родителей.
Когда муж и сын уедут от Тамары, вот она попрыгает!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 янв 2025, 23:34

taisia писал(а):Источник цитаты Странная какая-то Алёна, вся в долгах и не знает сколько должна :roll: Так Тамаре может сколько угодно держать
её на крючке... И странно, что Марина раньше не поинтересовалась долгами матери :roll:
Кирилл принял правильное решение! Пора уже жить своей жизнью и не зависеть от родителей.
Когда муж и сын уедут от Тамары, вот она попрыгает!

Она смутно понимает вообще, что она должна. Вполне возможно, что вопросы были, но кто знает, что там Тома отвечала за эти 20 лет? :roll:
Может быть Алёна , потом привыкла, что она ни как не может расплатиться? Да, помогала, пыталась расплачиваться как могла...
Меня это тоже немного удивляло. Впрочем, их дело. Марина может и активно интересовалась, но, сначала ей говорили, что-то типа" мала ещё", а потом дали понять, что там такой "астрономический" долг, что нет даже шансов. Тут, я при всём желании ответить не могу, сама не пойму. :roll: Или давно "нарисовалась неподъёмная сумма". А Алёна не зарабатывает слишком много. Самим -то есть и жить на что-то надо. Могла откладывать "копейки",а Томе всё мало. :roll: А тут ,такая удача и не удача-два дома от прежней родни. Или,хотя бы два участка. :roll:
Это тоже из разряда моих предположений.
Согласна и на счёт Кирилла и на счёт Томы. :wink:
Последний раз редактировалось irashka 01 фев 2025, 12:23, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 31 янв 2025, 23:52

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Вскоре, после всего случившегося, Кирилл уехал в Москву.
Изображение
В один из ближайших дней, Алексей заявил жене, что тоже намерен уехать на вахту со знакомыми .
Тома удивилась: Уехать? Зачем? Куда?
Муж: Много вопросов, ладно, отвечу. Да, я решил подзаработать больше. Сама же вечно "пилишь", что нам не хватает. Да и , скоро сентябрь, Лианке надо что-то купить для школы. У неё сейчас самый возраст, когда вся одежда быстро становится мала.
Тома: Ну и что, купим что-нибудь, когда станет мало. Перебьётся.
Алексей: Ну, она ж -девчонка, ей и наряжаться хочется и среди подружек быть не хуже всех.
Тамара: Ничего, девочки должны быть скромными. Если что, походит в вещах моей молодости.
Алексей: Ты что, это не дело! Сейчас двадцать первый век на дворе, её ж засмеют! Когда Кирюха рос, ты мои свитера не позволяла ему на себя напялить.
Тамара: Конечно, ты ж их изнашивал неэкономно, все в дырах были... А я -аккуратная, все как новое. Впрочем, не важно, думаю, тебе не стоит ехать. Обойдёмся. Мужские руки в доме нужны.
Изображение
Алексей, странно улыбнулся: Не выйдет. Я уже договорился, все знают и все едут. Ты как думаешь, что в народе скажут? Что тебе просто "приспичило" меня оставить дома как раб.силу?
Тамара, психанула, муж, почти "припёр её к стенке", потом , чуть смирившись, спросила: Когда едете?
Алексей: В конце этой недели. Так что, пока есть время, срочную мужскую работу переделаю, а дальше сама. Впрочем, у тебя-отличницы с высшим образованием всё куда лучше получится, чем у меня -неуча. Заодно и отдохнём друг от друга.
На том они разошлись по местам своей работы. Тома злилась, но ничего не изменить.
Последний раз редактировалось irashka 01 фев 2025, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 фев 2025, 00:03

Придя домой в обед, мужа Тамара дома не застала. Но, она посчитала, что это хорошо: За это время она обдумает, что ему нужно будет сделать.
Изображение
Села на диван и стала загибать пальцы: Прибрать доски на парнике... Да, лучше запишу, а то забуду!
Достала листочек бумажки и написала список. Ни о чём она, пока, не думала. За то решила, что , если Алексей уедет, он , действительно привезёт много денег. Месяца три , как-нибудь стерпят, к Новому году, приедет. Правда, придётся на собрания в школе ходить самой. Раньше этим занимался муж. Ничего. Главное-деньги. Да и Кирилл скоро приедет. У него на следующей неделе день рождения. Надо подготовиться... Тома подумала, что это отличный шанс убедить сына, кто ему пара, а кто -нет. Стоит подумать о подарке.
Изображение
Она набирала телефонный номер , чтоб, как ни в чём не бывало, спросить, что он хочет получить на личный праздник. Но, номер не отвечал. На самом деле, Кирилл вовсе не был виноват,и не пытался скрываться от матери, просто на студии звуко- и- видео-записи было много работы. Он увидел звонки поздно вечером и не стал ни кого будить. Тамара же , всё таки, подумала, что сын обижен. И не знала теперь,как "загладить" всё это.
Последний раз редактировалось irashka 18 фев 2025, 22:33, всего редактировалось 2 раза.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 фев 2025, 00:21

Изображение
На следующий день Тамара готовила обед,к ней подошла Лиана: Мам, привет.
Тамара,удивлённо: Ты уже пришла? У вас же сегодня ещё физкультура.
Лиана: Да, но, нам объявили, что мы завтра идём в поход. Я не нашла у Кирки фонарик, ты не знаешь где он?
Тамара: Приедет-даст.
Лиана: Но, он не приедет.
Изображение
Тамара развернулась к дочери лицом:То есть, как это не приедет?!
Лиана: Он мне звонил. Сказал, что хочет отметить день рождения со своей девушкой. И, я так поняла, что это та ,которая у нас была, ну. Как её? На...
Мать не дала ей договорить: Кикимора! Вот же! Она его что, "заколдовала"?! Как он может так со мной поступать?!
Изображение
Лиана, пожав плечами, сказала: Значит не приедет. Так где фонарик?
Тома: Что значит "значит"?
Лиана: Он сказал, что если вы с папой не смиритесь с его выбором, то он не приедет к нам с ней, а будет сразу у неё отмечать.
Тамара: Вот мымра!
Лиана, поняв, что от матери она помощи не дождётся, пошла сама искать фонарик в вещах брата, тем более он разрешил.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 фев 2025, 23:40

В один из дней к Тамаре заглянула Алёна.
Изображение
Тома: Привет. Заходи, чай будешь?
Алёна: Извини, нет,я не очень на долго... пришла поговорить на счёт двух дел.
Тамара напряглась: И каких же.
Алёна: На счёт домов. Ты уже сделала доверенность и ...
Тамаре этот разговор не понравился, она рассчитывала, что подруга забудет об этом деле и она заберёт у неё дома фактически бесплатно в счёт "вечного" долга, который сама и выдумала. Потому она отреагировала достаточно резко, не успев ничего придумать: Нет ещё.когда мне?! У меня сейчас очень много работы!
Алёна, почуяв "нервозность," поспешила её успокоить: Нет, не стоит спешить. Даже начинать не стоит! Понимаешь. Я передумала пока, на счёт домов и участков.
Тома, удивлённо вскинув брови: Правда?! Почему?
Алёна: Помнишь, мы с тобой об этом говорили... Ох. Чувствую, я поспешила. Ты права, мне стоит оставить участки под свой огород. Здесь в городе нам хватало маленького лоскутка с дочерью. Но, а ну как она, вдруг, замуж выйдет, внуков мне нарожает? Кормить их магазинной "химией"-не дело. Вот я и подумала... Не продавай их пока и доверенность не оформляй ,я подписывать не буду.
У Томы аж от сердца отлегло, она горячо поддержала подругу: Ты молодец, правильное решение!
Алёна неловко себя чувствовала, она впервые , почти , обманывала подругу,но всё же сказала: Ты думаешь?
Тома же подумала: "Отлично, будет нам откуда овощи в счёт долга забирать. Если ещё Кирюшку дожму!" -вслух сказала: Конечно, вон какой огород будет и внезапные "лихие времена не страшны".
Алёна, покраснев : Ты права, я ещё о них не подумала.
Тома списала её красноту на смущение от собственной глупости и перевела разговор на больную тему.
Изображение
Тома: Слушай, а как там Маринка? Сильно по Кириллу страдает?
Алёна: По своему? Нет, держится "молодцом. " Я знаю, какое произошло недоразумение. Ты подумала, что она обсуждала твоего сына? Но это не так. Это другой Кирилл-тёзка.
Тома на этот раз действительно сильно расстроилась. Кирилл был прав: она ошиблась. А как всё хорошо складывалось! Она , обречённо вздохнув, сказала: Да, Кирюшка сказал, что произошло недопонимание.
Алёна: Ой, как я рада, что всё разрешилось, я ведь и про это тебе хотела сказать тоже.
Тома, решив, что Алёна не сердится , тоже обрадовалась, ведь было бы хуже быть самой в долгу перед подругой. Впрочем, как она считала, долг остался, переживать, теперь не о чем. Она сказала: Да, хорошо, что всё выяснилось.
Изображение
Алёна: Кстати. Я давно хотела тебя спросить на счёт моего долга.
Тома: М?!
Алёна: Сколько я теперь тебе должна, точно? Я знаю, ты говорила, что долг есть и растёт, по цены и индексацию тоже помню, но всё же?
Тома от такого просто растерялась, не зная, что сказать. Потом, сказала: Ну, ты же знаешь, он огромен,... если б я тогда не постаралась, то вам бы не на что было жить ,негде и ...
Алёна, посмеялась: Ну, на счёт "негде"-это перебор. Я ж перебралась с Маришкой в квартиру родителей. А вот на счёт той взятки суду... Я понимаю, такие были времена эти "девяностые"...
Тома, побелела: Какой ещё взятки? Ни какой взятки не было!(она страшно испугалась, если кто-то , случайно узнает о том, что она дала взятку, то её б "вышвырнули" из юридической деятельности, потому она решила сменить тактику срочно) Тогда это было фигурально,не в прямом смысле "взятка".
Алёна: Но , ты ж сама говорила...
Тома: Нет, не было. Просто это моральный долг, который в деньгах не измеряется! Но, всё равно велик слишком! Если б не я, эти твои родственники убили тебя и твою ,Маринку, так что ты мне обязана за две жизни "по гроб жизни".
Алёна, помрачнев задумалась, и сказала тихо: Вот как... Что ж. Могу сказать, что теперь я должна тебе, хотя бы за одну жизнь.
Тома, недовольно: Что это значит?
Алёна: Я знаю про эту его девушку. Марина мне сказала, что Кирилл не хотел жить, если с ней что-то случиться, но, мы с дочерью это предотвратили.Так что. Хотя бы так: жизнь за жизнь.Остаётся -моя.
На этом, помрачнев окончательно, Алёна развернулась и ушла, а Тома вся похолодела от ужаса и осознания того, что её любимый сын чуть не покончил с собой и, она могла его потерять. Ей даже,на миг стало всё равно, что там с долгами.
Последний раз редактировалось irashka 03 фев 2025, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 02 фев 2025, 00:18

Вот это дело. Вот молодцы! Марина голова, так я и думала, что она мириться с этой дурацкой ситуацией не станет. Все правильно рассудила - сколько можно попрекать мнимым долгом? И Алена враз осмелела. Кирилл тоже меняется на глазах. Повзрослел, понял, что свою жизнь самому надо строить. Надя тоже это заметила. Молодые люди уже строят совместные планы насчет квартиры - хорошо, что Надя не говорит, что будущий муж должен обеспечивать семью самостоятельно, готова вносить свой вклад. Мне кажется, все у них получится.
Алексея вконец достали постоянные придирки жены, и он под предлогом заработков ушел от нее подальше. Очень ответственный - работу домашнюю доделал!) С сыном по-мужски поговорил, по-честному. Кирилл с днем рождения тоже дал родным понять свою позицию. Все течет, все меняется. Кроме Томы. Как бы ей совсем одной не остаться так. Может, хоть дочь удасться удержать. А муж и сын считай уже потеряны. Пока что, думаю, не сильно она это осознает. Интересно, как она дальше будет жать долг. По сути, Блиновы могут ее просто послать в пешее турне, как выразился Алексей.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 02 фев 2025, 06:07

Очень интересная ситуация с долгами. Не сталкивалась с такими вещами в реальной жизни. Даже затрудняюсь сказать, как можно расплатиться за такой моральный долг. По сути, его вообще не должно было бы быть между двумя подругами. Не может же человек находиться в пожизненном рабстве. А уж если такая ситуация сложилась - это уже не дружба.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 фев 2025, 08:25

Innette писал(а):Источник цитаты Вот это дело. Вот молодцы! Марина голова, так я и думала, что она мириться с этой дурацкой ситуацией не станет. Все правильно рассудила - сколько можно попрекать мнимым долгом? И Алена враз осмелела. Кирилл тоже меняется на глазах. Повзрослел, понял, что свою жизнь самому надо строить. Надя тоже это заметила. Молодые люди уже строят совместные планы насчет квартиры - хорошо, что Надя не говорит, что будущий муж должен обеспечивать семью самостоятельно, готова вносить свой вклад. Мне кажется, все у них получится.
Алексея вконец достали постоянные придирки жены, и он под предлогом заработков ушел от нее подальше. Очень ответственный - работу домашнюю доделал!) С сыном по-мужски поговорил, по-честному. Кирилл с днем рождения тоже дал родным понять свою позицию. Все течет, все меняется. Кроме Томы. Как бы ей совсем одной не остаться так. Может, хоть дочь удасться удержать. А муж и сын считай уже потеряны. Пока что, думаю, не сильно она это осознает. Интересно, как она дальше будет жать долг. По сути, Блиновы могут ее просто послать в пешее турне, как выразился Алексей.

Согласна со всем.
Вся эта ситуация,действительно, когда-нибудь бы всех "достала". Говорят:" Вода камень точит". Вот и выходит, даже "ту каменную базу" которую подвела Тамара, чтоб с неё ни кто не соскочил, можно подточить иссякшим общим терпентем, которое выливалось из чаши каждого участника , у всех же свои "долги" перед ней. :roll:

Pomm писал(а):Источник цитаты Очень интересная ситуация с долгами. Не сталкивалась с такими вещами в реальной жизни. Даже затрудняюсь сказать, как можно расплатиться за такой моральный долг. По сути, его вообще не должно было бы быть между двумя подругами. Не может же человек находиться в пожизненном рабстве. А уж если такая ситуация сложилась - это уже не дружба.

Абсолютно согласна. Это уже не дружба.
И, очень повезло,что не пришлось столкнуться!
Я пишу с реальных людей. :oops: ( разумеется все данные заменила).

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 фев 2025, 23:26

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Накануне своего дня рождения Кирилл переночевал в служебной квартире своего двоюродного брата-Эдуарда. И в тот же день отправился разыскивать Надю.
Изображение
Ему повезло.Он встретил её и Варю, когда шёл к ним: Привет, девчонки!
Варя, после честных рассказов младшей сестры о "волжском приёме гостей", совсем не так рада была его видеть, холодно и вежливо поздоровавшись, продолжила говорить как ни в чём не бывала: Здравствуйте. И так, Надь, я пошла в наступление...
Кирилл, пользуясь тем, что они даже до него ещё не дошли: Могу я поговорить с Надеждой?
Варя, ему: Стоит ли?
Кирилл, немного жалобно: Надь, ты ж обещала!
Изображение
Надя, подумав, обратилась сначала к нему, потом к сестре: Хорошо... Варь, я сейчас, не на долго. Не волнуйся,мы всё купим, я тебя не брошу с покупками.
Варя,недоверчиво взглянув в сторону парня: Ладно. Как знаешь, это ваше личное дело.
Надя сестре: Спасибо, Варюш. Я тебе, обязательно всё объясню.
Изображение
Надя подошла к Кириллу, а Варя отошла не слишком далеко, чтоб проконтролировать , не обидит ли этот тип её младшую любимую сестрёнку, и была "на чеку" не далеко и не слишком близко.
Изображение
Надя: О чём ты хотел поговорить?
Кирилл, немного смущённо: Ты жаловалась своим на меня? Я ж объяснял, что ничего не знал, и, в конце-то концов, даже Сталин сказал, что сын за отца не отвечает. Я-не моя мать и совершенно другого мнения и с другими планами.
Надя, смущённо: Не всем, только Варе. Не столько на тебя, сколько на ситуацию в целом... Мне было очень плохо в тот день и был нужен совет хотя бы одного человека. :oops:
Кирилл: Мне, до сих пор неловко от этого всего.Но, я хотел поговорить с тобой не об этом.
Надя: А о чём?
Изображение
Кирилл, не зная как начать, почесал затылок и шею, но потом, скомкано сказал: У меня завтра день рождения. Может отметим вместе?
Надя, опешив: Но, как?! Я даже не знала. Ты не предупредил! У меня и подарка нет!
Изображение
Кирилл: Пойми, я не хотел тебя беспокоить, ни чего не сказал, чтоб ты не суетилась и не волновалась. Да, и , получается я как такового "вещественного" и не заслужил. Для меня будет подарком- если мы с тобой просто проведём день вместе, равда, где-то до половины четырёх вечера, потом отравлюсь в Йошку на поезд. Я на "шесть" взял билет в столицу. Уеду на маршрутке.
Надя, отчего-то помрачнела: Понятно.
Кирилл, смущённо: У тебя были другие планы на завтра? Я помешал?
Надя: Нет, нет! Просто, это получается, лучше встретиться с утра? Или с обеда?
Кирилл, краснея, сказал: Лучше с утра. А то ж, надо ещё на вокзал вернуться.
Надя, задумчиво: Хорошо, я постараюсь освободиться раньше.
Кирилл, улыбнулся: Спасибо.
Изображение
Надя: А всё же, неужели ты не хочешь встречать день рождения с семьёй или друзьями?
Кирилл: С друзьями, точно, уже ни как не получится. Большинство разъехались в разные уголки ... хм... даже мира. А семья.(помрачнел немного и , вздохнув, продолжил). Не знаю, Всё как-то ... Не то уже... Это не детство. (снова улыбнулся) За то , я надеюсь, отмечу его со своей будущей семьёй.
Надя зарделась и, смущённо, опустила взгляд, затем, взяв себя в рука, сказала на выдохе: Понятно. Хорошо. Прости, я обещала сестре сходить с ней за покупками. Пойду.
Кирилл: Вам помочь сумки нести?
Надя:Не нужно. Покупок не много. К тому же, Варя хотела обсудить со мной свои личные вопросы, чисто женские.
Изображение
Кирилл, улыбнулся, не стал настаивать, только, притянув её руку, осторожно поцеловал ладонь: Хорошо. До завтра, звони, я буду ждать с раннего утра.
Надя, зарделась ещё сильней и отметила для себя его нежный взгляд, он был совсем не такой как в начале их знакомства, ответила поспешно: Хорошо.
Парень ушёл, а она вернулась к сестре.
Изображение
Надя: Ну вот, видишь. Он меня не "съел".
Варя, хоть и слышала, но сказала: Чего он от тебя хотел?
Надя: Прогуляться в его день рождения.
Варя: Будь осторожна,ты в большой опасности!
Надя: Ты о чём?
Варя: Будь с ним осторожна!
Надя,немного печально: Не волнуйся, гарантирую, ни чего лишнего себе не позволю.
Изображение
Варя: Да я не об этом даже... Если он "разобьёт тебе сердце, его уже будет не склеить", ты им слишком увлеклась. Твоя , нет, уже не влюблённость, а любовь, тебя погубить может!
Надя погрустнев окончательно, сказала: Знаю, Варь. Да, и тебе и себе я могу признаться, что люблю. Но, это ты -молодец, не теряешь никогда самообладания, ни в какой ситуации. Но, тебе легче- ты красива, тебе нечего бояться. Даже если один разочарует, другого полюбишь и он тебя без помех. А я...(вздохнув) Если даже Кирилл меня бросит в любой момент, у меня нет права его в этом винить. Понимаю, что однажды с него спадут "розовые очки влюблённости", он увидит меня такой какая я есть на самом деле , разглядит все недостатки и я ему стану противна, не исключено. Но, хотя бы, со мной останутся прекрасные воспоминания о нём, как о самом милом человеке, с которым я была знакома.Я не верю, что он мне будет причинять боль намеряно. Скорее случайно, раз до этого не произошло так, то и не произойдёт. К тому же. Мы с ним не женаты даже. Так чего заранее тревожиться?
Варя,слушала сестру и мрачнела. Потом, покачав головой,сказала: Не могу с тобой полностью согласиться... Да и , честно... Тяжело это. Даже слушать такое трудно. Но. Может быть, ты и права. Может быть риск оправдается и ты будешь счастлива с ним? Я от всей души тебе этого желаю!
Надя: Спасибо, сестрёнка. И, он же, не смотря на уговоры своей матери, тут? Значит, я ему не совсем безразлична? или, хотя б почувствую себя любимой. А мне, поверь, это очень важно и нужно. Хотя бы раз в жизни!
На какое-то время обе сестры замолчал, каждая думала о чём-то своём. Надя,возможно о том, что сестра не сможет понять её до конца. А она сама обещала Кириллу и себе дать шанс на счастье. Так почему б им не воспользоваться?! Варю тоже одолевали тяжёлые думы: её младшая сестра всегда казалась ей такой ранимой и уязвимой, как ей хватало душевных сил всё это выдерживать с юных лет? Не хамить в ответ хамам? Терпеливо "глотать обиды". А что она б ответила вместо неё? Не дай Бог быть на её месте! Вот она и не знала, как бы поступила Остаётся только: быть сестре, всегда, верной и доброй сестрой и подругой...
Позже, когда они пришли в первый магазин, их темы сменились житейско-бытовыми и обеим стало легче.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 фев 2025, 23:48

На следующий день Надя позвонила своему любимому достаточно рано утром.
Изображение
Кирилл примчался быстро на столько, на сколько мог: Ну, ничего себе,ужели тебя так рано освободили?!
надя, смущённо: Не совсем. Но, если ты не против прогуляться со мной до больницы и обратно,то мы и в это время сможем побыть вдвоём. Но, я не долго там, честное слово.
Кирилл, весело: На всё согласен!
Изображение
Так они прогулялись до больницы и обратно.
Изображение
И до центра посёлка, говоря "ни о чём", просто проводя время вместе.
Изображение
Когда , внезапно наступила прохладная пасмурная погода, парень накинул на Надю свою куртку. А ей была приятна такая забота.
Изображение
ближе к трём-четырём часам вечера, они возвращались к вокзалу.
Кирилл: Пошли, провожу тебя, потом поеду.
Надя с улыбкой: Нет. Я тебя провожу. К тому же, верну тебе тут твою куртку, а то вдруг забудешь?
парень улыбнулся и сказал: Тогда, помаши мне рукой, когда я сяду в автобус?
Надя: Хорошо.
Расставаться не хотелось, но пришлось. Время подошло и к вокзалу подъехал автобус на Йошкар-Олу.
Кириллу не удачное досталось место :спиной к окнам. А девушка даже обрадовалась, она верила в местную примету: "если помахать человеку перед дальней дорогой-он не вернётся," но, хоть бы оглянулся! Хоть бы запомнить его лицо, взгляд...
К счастью, у окон пока ни кто не сидел, парень выглянул в окно и , улыбнувшись, помахал ей. Она улыбнулась,выставила вперёд ладонь с растопыренными пальцами. Кирилл уехал. А ей остались приятные воспоминания о проведённом, с ним, времени.
И мысли:
"Когда подует ветер с пыльных улиц,
Своей заботой ты меня закроешь.
Когда пойму, что дни те не вернулись,
Мне их вернёшь и, может, успокоишь.

Я буду вспоминать былое лето:
Как всё прекрасно было, всё далёко...
Моя душа твоим теплом согрета,
Мне есть что вспомнить, если одиноко."
Последний раз редактировалось irashka 18 фев 2025, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 фев 2025, 00:05

Тамара впервые осталась одна в своей квартире.Муж уехал,сын не приезжал на свой день рождения, а она так рассчитывала! Дочь в первых числах сентября ушла со своим классом в поход с ночёвкой. Как же тихо и пусто стало дома...
Изображение
Она лениво прошла в зал. Что делать? Чем занять себя? Решила отвлечься , посмотреть телевизор, давно она его не смотрела. Всё было не до того... А мыслей в голове был "рой." Это был первый "тревожный звонок" о серьёзных переменах в её жизни.

У каждого человека такое бывает и этот "звонок", который как маркер показывает: в жизни не всё в порядке, задумайся! Он: либо заставляет человека измениться , стать добрее и, тем самым, изменить свою жизнь к лучшему, либо ведёт жизнь как безграмотный машинист поезд," под откос". В любом случае, последнее слово за человеком. Посмотрим, какой выбор сделает Тамара.

КОНЕЦ этой истории и первой части.

П.с. Под кат.
Скрытый контент: показать
Скажу откровенно, эта история "нелёгкая" и она меня здорово вымотала морально. Пока я не готова снять и оформить вторую часть. Прошу меня понять и простить. Возможно, через какое-то время,я наберусь сил и смелости, показать, что было с персонажами дальше. Спасибо вам за внимание понимание. :oops:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 03 фев 2025, 12:52

Очень понравилась история! Она действительно нелегкая, одна Тома чего стоит. Ее выходки абсолютно непредсказуемы! Будем смиренно ждать продолжение.
Последний раз редактировалось Pomm 03 фев 2025, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 фев 2025, 14:06

Pomm писал(а):Источник цитаты Очень понравилась история! Она действительно нелегкая, одна Тома чего стоит. Ее выходки абсолютно непредсказуемы! Будем смиренно ждать продолжение.

Спасибо за хороший отзыв. :)
Боюсь,чтоб набраться энергии, придется, на какое-то время отойти от неё.
Впрочем, это и так получится. :roll:
Пришло время отчётов. :mrgreen:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 03 фев 2025, 17:11

irashka писал(а):Источник цитаты Пришло время отчетов

Вот вот, может после погружения в реал как раз и придет нужное настроение.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 фев 2025, 18:24

Pomm писал(а):Вот вот, может после погружения в реал как раз и придет нужное настроение.

Возможно. :roll:

За-то, пока у читателей темы есть отличная возможность написать всё,что они думают: об истории, о персонажах... Пиши не хочу. :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 фев 2025, 22:43

Посмотрим, какой выбор сделает Тамара.

Я думаю, что Тамара не тот человек, чтобы признать свои ошибки и постараться исправить их... Наоборот она будет
всех вокруг обвинять в своих потерях...
И Алёна наконец-то разобралась со своими долгами перед Тамарой... Даже язык не поворачивается назвать их подругами!
Так, как Тамара подруги не поступают!
Кажется Кирилл настроен решительно и Варя зря беспокоится о своей младшей сестре.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 03 фев 2025, 23:20

taisia писал(а):Источник цитаты
Я думаю, что Тамара не тот человек, чтобы признать свои ошибки и постараться исправить их... Наоборот она будет
всех вокруг обвинять в своих потерях...
И Алёна наконец-то разобралась со своими долгами перед Тамарой... Даже язык не поворачивается назвать их подругами!
Так, как Тамара подруги не поступают!
Кажется Кирилл настроен решительно и Варя зря беспокоится о своей младшей сестре.

Боюсь, ты права. :( Вряд ли Тамара изменится. И, на счёт их дружбы с Алёной, я тоже с тобой согласна. Даже алёнина "чаша терпения переполнилась". :roll: Действительно, подруги так не поступают, так как дружба -это разговор и взаимопомощь на равных!
Что ж, парень действительно настроен решительно, возможно,его на долго хватит. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 фев 2025, 12:41

Всем привет. :D
Я тут пока бываю только с телефона и недолго!
Так что,если у кого есть ещё что добавить , отметить или просто высказать, пишите без стеснения! :roll:
Подозреваю, пока я отсутствую, у всех и на всё хватит времени. :oops:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 07 фев 2025, 23:48

Ну а мне как всегда хочется какой-то логической точки - продали Алена и Марина все-таки дома и бросили ли все Тамару.) Но понимаю автора, подождем, естественно.
Конечно, Тамара плевать хотела на все эти "звоночки". Думаю, Кирилл навсегда вылетел из-под крыла. Надя совершенно зря верит в приметы. Я надеюсь, что Кирилл еще не раз проведет с ней такой же приятный день и будет продолжать отношения. Варя как всегда на чеку - такая сестра просто золото. Лишь бы только не сильно опекала младшенькую. Совершенно уверена, что Алена прекратит эту мнимую дружбу, и Марина ей в этом поможет. И что дома они все же продадут без помощи Томы. А долг канет в Лету. Интересно, вернется ли домой муж Тамары.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 фев 2025, 12:00

Innette писал(а):Источник цитаты Ну а мне как всегда хочется какой-то логической точки - продали Алена и Марина все-таки дома и бросили ли все Тамару.) Но понимаю автора, подождем, естественно.
Конечно, Тамара плевать хотела на все эти "звоночки". Думаю, Кирилл навсегда вылетел из-под крыла. Надя совершенно зря верит в приметы. Я надеюсь, что Кирилл еще не раз проведет с ней такой же приятный день и будет продолжать отношения. Варя как всегда на чеку - такая сестра просто золото. Лишь бы только не сильно опекала младшенькую. Совершенно уверена, что Алена прекратит эту мнимую дружбу, и Марина ей в этом поможет. И что дома они все же продадут без помощи Томы. А долг канет в Лету. Интересно, вернется ли домой муж Тамары.

На самом деле,Инна, многие логические точки уже расставлены, только, может , не совсем очевидны. :roll:
Я же, не Лев Николаевич Толстой и литераторством на проф.уровне не занимаюсь. :oops: :mrgreen: Потому, не всегда точно могу что-то показать в истории. Спасибо читателям за обратную связь! :D
Поясню только законченные линии и расставленные точки.
Теперь Алёна с Мариной свободны от материального долга, полностью, дома эти когда продадут, тогда продадут, теперь не к спеху, но, продадут точно. И, то,что они, уже схитрили и наврали Томе-это о чём-то говорит! По последнему разговору подруг ( в этой истории), так же ясно, что Алёна окончательно разочаровалась в Томе как в подруге и убедилась,что дочь права. Конечно, ей совсем не понравилось,что "подружка" ,всё это время "доила" их материально, а долг всего лишь моральный. Ещё и история со взяткой-чистый вымысел. Я допускаю возможность,что по -старинке, на какое-то время ,общение продолжится по иннерции( они ж живут в одном городе), но, постепенно "растает" как весенний снег. Ещё и этому поспособствуют события из второй части истории( когда соберусь с духом).
На счёт Тамары, ты права, ей не "звоночки" помогут, а "прямой удар дубиной в лоб". :mrgreen:
Так же ты абсолютно права , рассуждая о молодёжи: Кирилле, Наде и Варе. Остальные сёстры Нади уже замужем и у них свои семейные дела, заботы, трудности, радости, им не до младших сейчас.

И теперь расскажу, чуток, о "второй части"( не почтите за рекламу).
Если 1 часть- это история -ввод новых персонажей для ознакомления, чтоб не представлять их по десять раз( ага, я ленивая :mrgreen: ), причины возникновения разных ситуаций, выбор и вывод, сделанный персонажами, взросление некоторых из них или нежелание меняться-других, то вторая часть будет посвящена последствиям, сделанного выбора.
Во 2 части будут окончательно "расставлены все точки над i" и, "закрыты все гештальты"( перевод с научного психологического языка- недосказанностей не останется).

Но, я рада, что ,в целом, читатели уже сделали свои выводы, относительно этой части истории. Ведь, то,что я делаю-это не просто какие-то сплетни( конечно нет, тем более я старательно меняю все данные), это проба показать какую-то ситуацию со стороны. Возможно, это когда-нибудь кому-нибудь пригодится в жизни.
Возможно, я б считала,что это всё напрасная трата времени, или чистое развлечение читателей, ( некоторые меня и пытались в этом убедить), пока однажды одна моя хорошая знакомая не сказала,что похожая ситуация произошла с ней и, хорошо,что она уже знала,что делать( после того как прочитала одну из моих старых историй).
Именно поэтому я буду продолжать писать истории в избранном направлении. :roll:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 фев 2025, 00:01

irashka писал(а):Источник цитаты "закрыты все гештальты"( перевод с научного психологического языка- недосказанностей не останется).

Наконец-то кто-то мне объяснил значение этого модного и часто употребляемого нынче термина. :D
irashka писал(а):Источник цитаты Возможно, я б считала,что это всё напрасная трата времени, или чистое развлечение читателей, ( некоторые меня и пытались в этом убедить), пока однажды одна моя хорошая знакомая не сказала,что похожая ситуация произошла с ней и, хорошо,что она уже знала,что делать( после того как прочитала одну из моих старых историй).
Именно поэтому я буду продолжать писать истории в избранном направлении.

Я считаю, это правильно. В истории, даже развлекательной, всегда должен быть смысл. А если истории еще и кого-то чему-то научили - это вообще полнейший респект - уважение - для автора. Так что продолжай.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 10 фев 2025, 09:50

irashka, а мне вот все равно кажется, что в Кирилле есть какая то червоточина. Что нельзя на него положиться полностью. В какой то трудной и неоднозначной ситуации он даст сбой. Натуру человека не изменить, тем более так быстро. Он больше похож на мать, нежели на отца. Хотя, прекрасно понимаю, что человек не может быть идеальным.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 фев 2025, 10:22

Innette писал(а):Источник цитаты
Наконец-то кто-то мне объяснил значение этого модного и часто употребляемого нынче термина. :D

Я считаю, это правильно. В истории, даже развлекательной, всегда должен быть смысл. А если истории еще и кого-то чему-то научили - это вообще полнейший респект - уважение - для автора. Так что продолжай.

Рада была помочь с объяснением. :D
Спасибо, буду продолжать. :)

Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, а мне вот все равно кажется, что в Кирилле есть какая то червоточина. Что нельзя на него положиться полностью. В какой то трудной и неоднозначной ситуации он даст сбой. Натуру человека не изменить, тем более так быстро. Он больше похож на мать, нежели на отца. Хотя, прекрасно понимаю, что человек не может быть идеальным.

Ну, во всяком случае, так как я пишу по реальным людям, пока за много лет, его прообраз свою семью не бросил. :roll: Конечно, Боже упаси, кого-то идеализировать! (Тем более мне. :mrgreen: ) Жизнь вообще штука "тонкая".
И ещё, чисто в смысле кукол, да, я только маму с папой под семью подобрала, а не детей под родителей. :mrgreen: Может поэтому, кажется ,что Кирилл весь в маму.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 10 фев 2025, 10:30

irashka писал(а):Источник цитаты его прообраз свою семью не бросил

Это вот очень радует. Значит, есть исключения из правил. Тогда я рада за него.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 фев 2025, 11:30

Pomm писал(а):Источник цитаты
Это вот очень радует. Значит, есть исключения из правил. Тогда я рада за него.

Исключения из правил есть. :wink:
Так и решим. :)
К тому же,как я поясняла где-то в начале истории, хоть мама и баловала сына, и пыталась сделать из него типичное "подъюбочное создание", но сын тянулся к отцу. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 фев 2025, 19:36

Всем привет.
Хочу немного отдохнуть от гипер-активной Тамары, потому ,подумывала выложить кое-что постороннее.
Но, буду ждать отклика на свой вопрос -опрос в другой своей теме( болталке).
Здесь тему "засорять" не хочу. :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»