Может сфоткаешь по случаю приближения праздников своих старушек в бальных платьях( точно помню у тебя их много на полке было)))
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Raisa: Мои любимые куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Re: Raisa: Мои любимые куклы-и 90-е+еще фото+новенькая
Очень красивые куклы! Ты фотографируешь подчеркивая все достоинства! а это умеют совсем не многие)) Старушки мечта!
Может сфоткаешь по случаю приближения праздников своих старушек в бальных платьях( точно помню у тебя их много на полке было)))
Скрытый контент: показать
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Lyuda_pups, спасибо! По случаю праздника я сфотографирую свою Барби со стразами в глазах,ее я еще не фотографировала. А остальных многих холидеек в зимних нарядах я уже распродала давно,остались только в нежно розово-зефирных и персиковых тонах.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Очень жаль, так нравились зимние( у меня только одна такая).
Буду ждать волшебно праздничных фото!
Буду ждать волшебно праздничных фото!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Люблю кукол 80х, такие пастельные нежные цвета,волшебные глаза и улыбки!
А еще я просто бесповоротно влюбилась в малыша роузбадика,теперь хочу их много, иииииииииииии,они такие пупсяшные все,прелесть просто.
Папа Кен,конечно, дубовенький и лыбится не на камеру,но мы не могли его оставить, семью разбивать нельзя

А еще я просто бесповоротно влюбилась в малыша роузбадика,теперь хочу их много, иииииииииииии,они такие пупсяшные все,прелесть просто.
Папа Кен,конечно, дубовенький и лыбится не на камеру,но мы не могли его оставить, семью разбивать нельзя

Re: Raisa: Мои любимые куклы-нежность 80х, малыши
Раечка, какие нежные семейные фотографии! Добрые очень.
Девушки на них такие необычные. Я не уверена, что вообще таких раньше видела. В который раз удивляюсь твоей любви к разным эпохам.
Малыши появились парочкой - это радует.
Ой.

Девушки на них такие необычные. Я не уверена, что вообще таких раньше видела. В который раз удивляюсь твоей любви к разным эпохам.

Малыши появились парочкой - это радует.

Raisa писал(а):теперь хочу их много
Ой.

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Pollyanna, дааа,я сама удивляюсь, что мне нравятся такие разные куклы,разные эпохи. Многие девченки, которые фр-ками увлекаются, не понимают, зачем мне нужны эти горы дров или старья,кому как нравится назвать. А мне в них не нужны шарниры, не нужны модные одежки фэшн-в них столько теплоты,нежности, не знаю,совершенно не могу объяснить того,что я чувствую к ним-это волшебство. И не только потому что в детстве не было,нет, они мне нравятся сами по себе,вот такими. И причем у многих 80х глазки так красиво прорисованы,тоненькие реснички, даже более сложная прорисовка у некоторых кукол,чем у ярких 90х. Я раньше этого не видела,вообще не знала Барби 80х.
А насчет малышиков не боись
,в реале я столько не осилю 
А насчет малышиков не боись

Raisa, замечательная полочка, от неё веет волшебными детскими мечтами! А киндеры- бегемотики_ у меня тоже такие были. Одно умиление))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Natako2, киндерами я тоже увлекаюсь))) И спасибо за комплимент полочке,очень приятно))
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня я расскажу вам что-то интересное....)))
Я увлеклась куколками-детками формата Маттеловских так называемых Роузбадиков. А точнее это малыши с Rosebud молдом, которые выходили в 80-90х годах в сетах с Барби и её друзьями. Немного покопавшись в этой теме, я узнала,что такие детки есть не только у Маттел, но и у кукол Петры, Штеффи, а может и еще каких-то,каких я не знаю. Теперь у меня живут такие малыши и еще едут, поэтому мне хочется построить детскую комнату и пофотографировать на эту тему. Я накупила много причиндал, так что скоро будет большая игра.
А пока вот такие зайки передают вам привет

По случаю мы прикупили очаровательнейшую колясочку

Ну и Макси вызвалась быть будущей няней)))

Я увлеклась куколками-детками формата Маттеловских так называемых Роузбадиков. А точнее это малыши с Rosebud молдом, которые выходили в 80-90х годах в сетах с Барби и её друзьями. Немного покопавшись в этой теме, я узнала,что такие детки есть не только у Маттел, но и у кукол Петры, Штеффи, а может и еще каких-то,каких я не знаю. Теперь у меня живут такие малыши и еще едут, поэтому мне хочется построить детскую комнату и пофотографировать на эту тему. Я накупила много причиндал, так что скоро будет большая игра.
А пока вот такие зайки передают вам привет

По случаю мы прикупили очаровательнейшую колясочку

Ну и Макси вызвалась быть будущей няней)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая полочка!Я в детстве за такую бы умерла,наверное!!!
Восторг!Все-таки у Барби-страушек очень добрые улыбки!Малыши -сама прелесть!У меня живет только один роузбадик, хочу еще. 

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Asterie, да, поэтому в детстве у нас таких полочек и не было,а то мы бы все поумирали
Зато сейчас дожили наконец до них)))
К Барби старушкам я иду отдыхать,когда устаю от ФР и современной реалистичности кукол. Тут просто можно расслабиться и успокоить нервы и душу-они всегда согреют.

К Барби старушкам я иду отдыхать,когда устаю от ФР и современной реалистичности кукол. Тут просто можно расслабиться и успокоить нервы и душу-они всегда согреют.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Малыши такие милые, и вся полочка такая сказочная. Вот бы в детстве такую!!!
У Колет джинсы потрясающие! У тебя вообще хоошо получается, молодец!
http://s017.radikal.ru/i415/1411/93/68c6c391d779.jpg - просто чуда, как ты полки оформляешь! Даже завидно немного

У Колет джинсы потрясающие! У тебя вообще хоошо получается, молодец!
http://s017.radikal.ru/i415/1411/93/68c6c391d779.jpg - просто чуда, как ты полки оформляешь! Даже завидно немного

Raisa писал(а):
Присоединяюсь:)
Барбиполочка отличная.. Мечта детства!
Хорошенькие! По формату для барби подходящие, и места много не занимают, и глаз радуется. Одни плюсы!
Колясочка чудесная!
А полочка просто зефирная получилась! Такие наряды у всех нежные, пастельные. Красота!

Колясочка чудесная!
А полочка просто зефирная получилась! Такие наряды у всех нежные, пастельные. Красота!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, спасибо большое, дорогая!!!Ну,полку долго я такую оформляла. Уверена,что и у тебя бы получилось не хуже,а то и лучше!
bisibminj, спасибо большое!Мечты должны сбываться непременно!
Pollyanna, это сейчас моя любимая тема)))Даже динамиток и фр некоторых положила по коробкам.
bisibminj, спасибо большое!Мечты должны сбываться непременно!
Pollyanna, это сейчас моя любимая тема)))Даже динамиток и фр некоторых положила по коробкам.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Буду продолжать тему 80х и малышей в частности-уж очень по душе мне все эти штучечки пришлись.
Да и вообще в связи с дороговизной доллара отправляю ФР в нокаут и перехожу на пупсиков
А что, я ж серьёзно))))))))))
Кстати, о пуделе! Это настоящий Маттеловский пудель, выпускавшийся в 80-е. Я купила его на местном аукционе, но когда открыла почтовую коробочку, то обнаружила,что он приехал не один, там была еще одна собачка, которую выпустили для серии кукол Heart Family, вот такой сюрприз. Его я покажу попозже вместе с хозяевами

Да и вообще в связи с дороговизной доллара отправляю ФР в нокаут и перехожу на пупсиков

Кстати, о пуделе! Это настоящий Маттеловский пудель, выпускавшийся в 80-е. Я купила его на местном аукционе, но когда открыла почтовую коробочку, то обнаружила,что он приехал не один, там была еще одна собачка, которую выпустили для серии кукол Heart Family, вот такой сюрприз. Его я покажу попозже вместе с хозяевами

- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Рая,я просто покорена!!!!!Твои последние фото это нечто!Такая нежность и сладость!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Mariellica, Марина,это только начало!!!У меня еще столько всего заготовлено!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
суперски!! прелестно! сама мама...последнее фото вообще чудо!!!!!!!!!!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Soboli, спасибо!!Мама-это самая главная роль в жизни женщины!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно к тебе не заходила, а тут оказываеться все в пеленках,игрушках
Так классно, отдохнула у тебя душой,

Ой, какая страничка получилась милая! Такие чувства эти фотки будоражат - материнские.
Этим малышам под детскую еще одна полочка выделена?
Пятеро - самое то. Мини-детский-садик.
Особенно приятно эти забавные мордочки на светлом фоне разглядывать. Очень мне такая гамма нежно-белая нравится.
И пес шикарный!!!
И, поймала себя на мысли, что у барби-мамы очень кстати ручки согнуты, так она ловко ими управляется - где папмерс поменять, где коляску покачать.

Этим малышам под детскую еще одна полочка выделена?
Пятеро - самое то. Мини-детский-садик.

Особенно приятно эти забавные мордочки на светлом фоне разглядывать. Очень мне такая гамма нежно-белая нравится.
И пес шикарный!!!
И, поймала себя на мысли, что у барби-мамы очень кстати ручки согнуты, так она ловко ими управляется - где папмерс поменять, где коляску покачать.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой милый детский садик:)Обожаю ваших маттеловцев!
Раечка, всю эту нежность уже с огромным удовольствием поразглядывала на фликре, пришла теперь комплименты отвесить 
Безумно красиво и да, неееееежно!!!! и все подобрано: колясочки, одежда, предметы интерьера, цвета! а девочка-малышка кареглазая и темноволосая с вставными глазками что ли? Они у нее так блестят!!
Стульчик белый, комод, коляска мммм белое, нежняцкое, я просто растекаюсь перед монитором)!
пудель суперский!!! как настоящий)!

Безумно красиво и да, неееееежно!!!! и все подобрано: колясочки, одежда, предметы интерьера, цвета! а девочка-малышка кареглазая и темноволосая с вставными глазками что ли? Они у нее так блестят!!
Стульчик белый, комод, коляска мммм белое, нежняцкое, я просто растекаюсь перед монитором)!
пудель суперский!!! как настоящий)!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Raisa: Мои любимые куклы-Детская комната
Кстати,если просто поболтать на тему итогов года)))Как-то все играют в игру "Заполни анкету")))Иногда читаю у других, иногда пролистываю,если много текста. Но вот относительно себя никогда не хотелось что-то подводить. Я просто не помню всех кукол, которых я купила и продала именно в этом году. Ну вот честно. И не скажу,что их у меня сотни и я потеряла счёт, но время летит быстро и я часто даже затрудняюсь ответить,точно ли в этом году куплена кукла. А уж какая самая-самая....я, наверное, одинаково люблю всех своих кукол,что не могу ответить на этот вопрос. Поэтому не подвожу никогда итогов года в куклохобби.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Re: Raisa: Мои любимые куклы-Детская комната
Raisa, интересное мнение насчет итогов года.Я вот первый раз попробовала.Но на многие вопросы затруднялась ответить...из стандартной анкеты.Поэтому пропускала.
Так что твоё мнение понятно.
А ещё я в восторге от твоей малышни.Вот уж где я с тобой на 100% солидарна!Такая прелесть твои комнатки и компания на них.Барби такие нежные и заботливые,сестрички просто маленькие помощницы:)А малыши,как им и положено быть,мимими:))))
Колясочка с совсем маленьким пупсиком вообще предел моих мечтаний!!!!

Так что твоё мнение понятно.
А ещё я в восторге от твоей малышни.Вот уж где я с тобой на 100% солидарна!Такая прелесть твои комнатки и компания на них.Барби такие нежные и заботливые,сестрички просто маленькие помощницы:)А малыши,как им и положено быть,мимими:))))
Колясочка с совсем маленьким пупсиком вообще предел моих мечтаний!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»