Лейблы - это круто!)))

Модератор: admin
uoga писал(а):Насть, так в промышленности и бывает....
uoga писал(а):Вперёд !
gloria писал(а): Как бы забастовок не было, что ж все Тому да Тому:)
WestaMee писал(а):А я так хотела Драко, так хотела и купила Гарри... мелкий Малфой в шоке, теперь придется воевать с двумя гриффами правда Драко я еще сильнее хочу.
L Miller писал(а):Это просто нереально круто... Насколько круто, что ваще-супер-мега-вау. Простите, за мой великий и могучий, но тут кроме писков восторга выжать из себя ничего не получается
L Miller писал(а):Поздравляю с логотипчиками Очень стильно смотрятся.
electra27 писал(а):Настюш, вот это крутотень.Первый раз такое чудо вижу.
lush-12 писал(а):Настюша! Ну кончились они все от восторга! Осталось только немое восхищение!!!
BRIDI писал(а):Настюш, ну что ты меня слушаешь! Я же другое поколение! И хотя я вполне могу оценить креативные ходы, но я уже давно смотрю на одежду с точки зрения не только "ох и ах", но и "а будет ли это удобно и практично"!
BRIDI писал(а):Вполне носибельно!
BRIDI писал(а):Пристрелите меня! Где там ваше заминированное поле! Почему никто не остановит?!!!! Я ведь сижу тут, и обсуждаю не кукольную одежду, а одежду для людей И ведь на полном серьезе - можно носить, нельзя носить! Настя ты просто.... бессовестная ты! Вот кто! Задурила голову, которую я все не донесу до салона, шоб предательскую седину закрасить!
BRIDI писал(а):Я сюда больше ни ногой! Здесь кукол оживляют, а это мой слабенький организм уже не выдерживает Так и запомните - левой ногой я сюда не захожу, левой!
BRIDI писал(а):Миниатюрные логотипы крышесносительны! Но я считаю, что еще Настя, ты должна разработать свой личный логотип как мастера и пришивать на всю одежду! Скажу как в рекламе - ты этого достойна! Вернее твои работы этого достойны!
mihashka писал(а):Можно про них поподробнее? Я не поняла из чего они сделаны. Их надо нашивать или ещё что-то? Как они смотрятся на одежде или хотя бы в масштабе с ладошкой Тома. Ничего, что я столько вопросов задаю? Хочется уже увидеть их в действии.
Amelia Dragoness писал(а):аррр... готишно...
Amelia Dragoness писал(а):Лейблы - это круто!))) Мне тоже хочется увидеть их в применении)
Oli4ka+ писал(а):Я так рада снова в твоей темке побыть!))
Oli4ka+ писал(а):Такой ты потрясающий образ Тому сделала! Супер просто! Можно прямо сейчас на обложку журнала, и потом еще несколько разворотов для фотоподробностей!)) Очень стильно, аккуратно и вообще -- секси
Oli4ka+ писал(а):Еще поздравляю тебя с муклой! Неожиданно!))) Но я рада, что ты нашла свою девочку! Она такая милая и трогательная!!
Oli4ka+ писал(а):PS Лейбл -- крут!!
Peruniza писал(а):Ну Томася теперь уж точно король форма!
dollydolly писал(а):А я видела, а я видела)) Жду теперь новые джинсики с новыми именными лейблами. TZ - крутыш
Timotei smile писал(а):здорово придумано с кожаными рукавами! Круть
adelina писал(а):Томыч крутышка! да у него там целая империя ваще! и Настена в придачу!
Angelique Bonnet писал(а):Присоединяюсь к восхищенным комментариям, это действительно круто, и костюм, и мальчик , и композиционные фотографии)
NastyaMalina писал(а):очень очень очень красиво и мега стильно! Томася у тебя очень красивый и все ему к лицу))) Знает как себя правильно подать перед камерой)) Все фотки с ним очень живые ))
NastyaMalina писал(а):А лейблы это вообще нечто!! очень стильно сделаны)) А то что там не твои инициалы, а тома - ну так ведь это он тебя вдохновляет) он твоя муза)) И вообще слова "Том Зай" - именно с тобой ассоциируются)) Это уже настоящий бренд))
NastyaMalina писал(а):Спасибо, что делишься такой красотой) всегда у тебя смотрю фотогафии и получаю море позитива)) и вдохновляюсь))
Elentil писал(а):Лейблы супер! У меня на работе появился интернет, так девчонки даже не сразу понимают что это кукольные вещи.
WestaMee писал(а):Выглядят прям от'кутюр ... Томасик красава
oks_1971 писал(а):Настюш, какая красотень, как настоящее. Здорово. Томс чудо как хорош.
ritulya писал(а)::shock: Вот это да! Лейблы опупенные. Это, пожалуй, единственное, чего не хватало твоим суперским нарядам, Настюш.
Nastyshka
Эта лейба нашита на пиджак сзади
BRIDI писал(а):Какая же эта железяка масенькая! На тетрадном листе видишь, но глазам не веришь, а тут...
BRIDI писал(а):И по поводу своего логотипа. Не важно сейчас, что ты шьешь одежду только для Своих кукол, все равно, это эксклюзивная вещь, и причем не одна! Это целая коллекция, которая постоянно пополняется! И смотрется логотип будет круто!
BRIDI писал(а):Не отстану!
BRIDI писал(а):Да, заходила правой ногой
Nastyshka писал(а):За помощь в приобретении ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо Эдочке (Edit)!!! [ Изображение ]
Elentil писал(а):Фотка лейбла с Томкиным пальцем поразила наповал. Это ж надо такая мелочь. а столько восторгов вызывает.
Edit писал(а):Вот тоже придумала... Я ж тут ни при чем! Просто играю в такое же!
Edit писал(а):Ну Томас очень и очень хорош! Весь такой неприступный секси! "Рассматривать издалека! Руками не трогать!"Я в восторге от костюма, а от болеро (болеро?) вообще в осадке. Мне тоже такое надо! Два!
Edit писал(а):Туго догоняю куда ты пришила лейбл. Мне надо отдельное крупное фото...
linnaria писал(а):Настюш, вот это да! Ты каждый раз умудряшься сделать что-то ещё более удивительное. Лейбл в масштабе с ладошкой Тома убил наповал!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей