В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Nastyshka:Tom's Newlook с.702 Три года вместе! с. 703
Настя, поздравляю тебя и Тома с трехлетием совместной жизни. Том изменился, стал взрослее, твои руки стали золотее(интересно, наверно такого слова нет, но факт золотого блеска налицо). Спасибо, что вы есть и радуете нас, криворуких, своими талантами.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mihashka писал(а):Насть, поздравляю! Три года - это не мало.
Спасибо, Наташ)
Да, не мало, это ты права)) Но с другой стороны даже не верится, что уже столько времени прошло
mihashka писал(а):Том вырос, повзрослел, стал модником (хотя в душе, он всегда им был).
Я старалась все это время, очень хотелось чтобы он стал единственным. И он стал!
Marinka писал(а): Хочу поздравить со всем и сразу
Мариш, зато пришла и сколько всего разом!
Спасибо тебе большое за добрые слова и поздравления! Так приятно!
WestaMee писал(а):можно еще фоток идеального Зайки я волшебное слово знаю, пожалуйста
linnaria писал(а):Настенька, поздравляю тебя и Тома! Вы столько всего за 3 года нам показали, но, верю, дальше будет так же интересно!
Спасибо большое за поздравление, Сашенька!
linnaria писал(а):А Том за это время ну очень повзрослел
Вот уж точно! Вот уж где ППКСю!
Elentil писал(а):Настя, поздравляю тебя и Тома с трехлетием совместной жизни. Том изменился, стал взрослее, твои руки стали золотее
Да ты ж моё солнышко! Спасибо тебе большое! Я так рада, что ты пришла! Да еще и с таким теплом! Спасибо!
И не называй себя криворукой - видела я, всё-всё видела!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет, это я - блудная Настя, застрявшая в последнее время на дайриках
Я тут редкий гость, но честно пытаюсь читать темки на которые подписана!
Буквально завтра-послезавтра всех догоню и откоментю...
Но есть же и свои плюсы в отстутствие - например, накопление всяких вкусняшек!
Вот, к слову, не так давно у меня в гостях была Танюшка (dollydolly)! О том, как здорово мы провели время я писать не буду - оно и так понятно! С танюшей по-другому не бывает - зато сколько она сделала потрясающих фотографий наших муколок
Пока покажу только свою зеленоглазую красавицу Малику.
Танюшик, большое-пребольшое тебе спасибо за чудестные фотографии, за то, что так здорово посидели, да и что там - просто за то, что ты есть у меня!
Итак, Малика:

Загадочка, ужасть!

А еще Танюшка пофотографировала моё любимое жЫвотное - Лилца! Та еще модель, хочу вам сказать!
А как вам такой Тоннер?

Сумка проверена. Морду можно и наглую делать:

Ыыыыыы!!!

Я тут редкий гость, но честно пытаюсь читать темки на которые подписана!
Но есть же и свои плюсы в отстутствие - например, накопление всяких вкусняшек!
Вот, к слову, не так давно у меня в гостях была Танюшка (dollydolly)! О том, как здорово мы провели время я писать не буду - оно и так понятно! С танюшей по-другому не бывает - зато сколько она сделала потрясающих фотографий наших муколок
Пока покажу только свою зеленоглазую красавицу Малику.
Танюшик, большое-пребольшое тебе спасибо за чудестные фотографии, за то, что так здорово посидели, да и что там - просто за то, что ты есть у меня!

Итак, Малика:

Загадочка, ужасть!

А еще Танюшка пофотографировала моё любимое жЫвотное - Лилца! Та еще модель, хочу вам сказать!
А как вам такой Тоннер?

Сумка проверена. Морду можно и наглую делать:

Ыыыыыы!!!

Re: Nastyshka:Newlook с.702 Три года с.703 Малика и Лила с.7
Было время, когда я с ужасом смотрела на Мукол, и с удивлением на их счастливых владельцев!
Но постепенно их очарование стало до меня доходить! Как любит поговаривать Тайра Бенкс - уродливая красота
Прекрасные фотографии!
Новый Тоннеро-кот для аватаркиТоннердирета
Новый Тоннеро-кот для аватаркиТоннердирета
BRIDI писал(а):Новый Тоннеро-кот для аватаркиТоннердирета
Или рекламная промка для компании пополнения струйных чернильных принтеров. Заполним ваши тоннеры ...
Nastyshka писал(а):Погладь кота!
А можно я ей под щечкой почешу ? Моя так млеет от этого.
А фотографии Муклодевчат...так бы их и съела...сейчас подумала, спать наверное пора,
а то уже кукол поедать собираюсь... вообщем карамельные они такие на фотографии , вкусные!Re: Nastyshka:Newlook с.702 Три года с.703 Малика и Лила с.7
Nastyshka, платье клетчатое такое кавайное
девочка миленькая, и главное нет такого отрешенно-обиженного лица как у большинства мукл
а фото Заи это мой персональный наркотик
Настюш,Малика чудесная просто,такие замечательные фотографии, а про наряды так вообще заглядение
Лила чудо,такая мордочка,прелесть,тоннер на славу вышел
Лила чудо,такая мордочка,прелесть,тоннер на славу вышел
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааа! Я все проспаль. С ЛЮБИЛЕЕМ, Настюшик!
Поддерживаю идею производства Лилу от Тоннера
Что-то я на мукол у тебя заглядываться начала
... От жеж и не завяжешь с куклами... 
Поддерживаю идею производства Лилу от Тоннера
Что-то я на мукол у тебя заглядываться начала
uoga
Или рекламная промка для компании пополнения струйных чернильных принтеров. Заполним ваши тоннеры ...![]()
![]()
потом забеспокоилась - что же это, вышла новая кукла, сменили дизайн коробки, а я не в курсе!
-
ticiannn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет, Настюш
. Давно я не была в твоей теме, сколько же тут прекрасных фотографий) Поздравляю тебя и Тома с юбилеем. Так здорово, когда кукла дарит столько положительных эмоций. За то время, что Том у тебя живёт, он стал совершенно неотразим
.
Кстати, прими поздравления и с чудесной Луной, она красавица ) Подружилась с остальными
?
Не могу не отметить ещё раз фотографии. Одно удовольствие их смотреть.
Кстати, прими поздравления и с чудесной Луной, она красавица ) Подружилась с остальными
Не могу не отметить ещё раз фотографии. Одно удовольствие их смотреть.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Настюшенька, солнышко, поздравляю вас с Томасей с праздником! с прекрасным днем вашей встречи! В твоих руках он вырос, стал взрослым и самостоятельным, стильным, красивым....самым-самым одним словом! В свою очередь ты, благодаря ему, на наших глазах превратилась в настоящего кукольного кутюрье! ЛУЧШЕГО (не побоюсь этого слова!) на нашем форуме!!!! Это не просто встреча, это судьба! Я очень рада что с вами обоими познакомилась=)
Хочу передать привет Денни, по которому я успела заскучать! Малика очень милая и фотогеничная!
Хочу передать привет Денни, по которому я успела заскучать! Малика очень милая и фотогеничная!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой интересный наряд у Малики. Ей очень идёт такая цветовая гамма. А с кем она на одной из фото? 
Киса... лапочка, так погладить хочется.
Киса... лапочка, так погладить хочется.
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшенька, поздравляю тебя и твоих кукло-жителей с такой замечательной датой!!!

Я в восторге от мукло-девочек))) раньше не питала к ним особых чувств, а сейчас поняла, как ваши с Танюшкой хороши!!!
P.S. Кот шикарный!!!
вообщеееее))) я бы его затискала всего)))

Я в восторге от мукло-девочек))) раньше не питала к ним особых чувств, а сейчас поняла, как ваши с Танюшкой хороши!!!
P.S. Кот шикарный!!!
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Лила прекрасно вжилась в роль тоннера)
Малика очаровательна, ей очень идет лиловый шарфик)
С Лизой как две противоположности - та грустит, а Малика хитро улыбается 
Малика очаровательна, ей очень идет лиловый шарфик)
-
devochka_detka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Настюш,ты куда пропала???фоточек твоих красивых хочется 
Настюша и Томася! Поздравляем вас с датой. Вы вместе как одно целое.
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, с датой вас с Томом!! На самом деле это очень трогательно когда кукла превращается в живого человечка!! Пусть ваши с ним дальнейшие отношения будут еще теплее, сплоченнее и не будут омрачены всякими будничными передрягами!!
А Малика отличная модель, прям вот меняет выражение лица на фото!! Живая одним словом!
КотЭ умильный
А Малика отличная модель, прям вот меняет выражение лица на фото!! Живая одним словом!
КотЭ умильный
- Chiffa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Настюш, какая же у тебя Малика милая! Вообще, муклы - не мое, но глядя на твою девочку, задумалась о том, чтобы поселить у себя такую милашку)))
- Milaya Milka
- Мир кукол зовет...
Настюша, я все пропустилааа..
С праздником вас с Томом!!!!!!
С праздником вас с Томом!!!!!!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куда пропала Настюша 
-
Oli4ka+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшик! Зашла к тебе в темку -- и обалдела!!))) Поздравляю тебя, солнышко, с 700+ страничкой темки!! И спасибо тебе за положительные эмоции, и хорошее настроение
!!) И еще -- поздравляю тебя с очередной официально признанной аватаркой!!) Я рада за тебя неимоверно!! 
Newlook Тома просто обалдеть какой классный! Детальки -- мммм!! Все как я люблю: можно долго разглядывать и восхищаться!
Пальто просто потрясающее! Молодчинка, что не стоишь на месте и спасибо твоему чудесному Музу за то, что он тебя не перестает вдохновлять
Одна Мукла хорошо, а две -- вообще супер!!!) Такие трогательные и тискательные девочки! Твоя Малика очаровательна
И большой привет Лилочке
!!) И еще -- поздравляю тебя с очередной официально признанной аватаркой!!) Я рада за тебя неимоверно!! 
Newlook Тома просто обалдеть какой классный! Детальки -- мммм!! Все как я люблю: можно долго разглядывать и восхищаться!
Одна Мукла хорошо, а две -- вообще супер!!!) Такие трогательные и тискательные девочки! Твоя Малика очаровательна
И большой привет Лилочке

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не нашла своих комментов, хотя писала что-то про Вашу с Томом трёхгодовщину
Настюша, хорошо, что у тебя есть такая славная отдушина, кукольный любимчик. Мне особенно нравятся те фотографии, где ты вместе с ним - замечательная пара
фотографии мукол красивые и притягивающие внимание.
Ещё прошу передать отдельный ласковый привет чёрному котэ
Настюша, хорошо, что у тебя есть такая славная отдушина, кукольный любимчик. Мне особенно нравятся те фотографии, где ты вместе с ним - замечательная пара
фотографии мукол красивые и притягивающие внимание.
Ещё прошу передать отдельный ласковый привет чёрному котэ
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя пропала, это серьёзно..
Кхе-кхе... НААААААААААААСТЯ! (это я докричаться пытаюсь до тебя, вдруг услышишь) Возвращайся к нам, мы беспокоимся.
Кхе-кхе... НААААААААААААСТЯ! (это я докричаться пытаюсь до тебя, вдруг услышишь) Возвращайся к нам, мы беспокоимся.
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
И правда, что случилось?
Мы волнуемся...
Мы волнуемся...
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшкин, замечательная у вас была дата с Томом и мне так приятно на вас смотреть вместе! вы такие счастливые!!!!)
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет!!!
Прошу прощения за долгое отсутствие
Честно говоря, в последнее время меня засосала опасная трясина под названием diary.ru
Кстати, всем отвечу на ЛС сегодня-завтра.
Как-то так незаметно для себя потихонечку перебралась туда.
Но я буду стараться и тут появляться, а то и правда что-то совсем темку забросила, а тут... тут... В общем, сейчас всем отвечу!
Да, у них специфичная внешность, но безумно притягательная. Наверное, нужно просто найти своб муклу и тогда понимаешь, что в них есть свой шарм и обаяние.
И да, это те куколки, который нужно подержать в руках.
Так что, Наташ, может и вы когда-нибудь созреете на муколку
Да! Причем и Тоннер и тонер
Можно! Эта колбаса тоже млеет
Танюша настоящий профи своего дела - суперфотограф!
А мне Лизон в очках нравится
А за похвалу платьица спасибо - ми старалсо, пока девочка еще только ехала домой
И сейчас я тебе еще дозу выдам
Спасибо, Дашуль
Танюша отлично сфотографировала девчонок
А то ж! А шарнирны какой
Спасибо, Тимотеечка! Спасибо, милая! да, верно ты сказала - очень люблю, так что и правда любилеем
И не надо завязывать! А муклы и правда суперенные!
Прошу прощения за долгое отсутствие
Честно говоря, в последнее время меня засосала опасная трясина под названием diary.ru
Кстати, всем отвечу на ЛС сегодня-завтра.
Как-то так незаметно для себя потихонечку перебралась туда.
Но я буду стараться и тут появляться, а то и правда что-то совсем темку забросила, а тут... тут... В общем, сейчас всем отвечу!
BRIDI писал(а):Было время, когда я с ужасом смотрела на Мукол, и с удивлением на их счастливых владельцев! Но постепенно их очарование стало до меня доходить! Как любит поговаривать Тайра Бенкс - уродливая красота Прекрасные фотографии!
Да, у них специфичная внешность, но безумно притягательная. Наверное, нужно просто найти своб муклу и тогда понимаешь, что в них есть свой шарм и обаяние.
И да, это те куколки, который нужно подержать в руках.
BRIDI писал(а):Новый Тоннеро-кот для аватаркиТоннердирета
Да! Причем и Тоннер и тонер
uoga писал(а):А можно я ей под щечкой почешу ? Моя так млеет от этого
Можно! Эта колбаса тоже млеет
uoga писал(а):вообщем карамельные они такие на фотографии , вкусные!
Танюша настоящий профи своего дела - суперфотограф!
WestaMee писал(а):Nastyshka, платье клетчатое такое кавайное девочка миленькая, и главное нет такого отрешенно-обиженного лица как у большинства мукл
А мне Лизон в очках нравится
А за похвалу платьица спасибо - ми старалсо, пока девочка еще только ехала домой
WestaMee писал(а):а фото Заи это мой персональный наркотик
И сейчас я тебе еще дозу выдам
Aliedora писал(а):Настюш,Малика чудесная просто,такие замечательные фотографии, а про наряды так вообще заглядение
Спасибо, Дашуль
Aliedora писал(а):Лила чудо,такая мордочка,прелесть,тоннер на славу вышел
А то ж! А шарнирны какой
Timotei smile писал(а):С ЛЮБИЛЕЕМ, Настюшик!
Спасибо, Тимотеечка! Спасибо, милая! да, верно ты сказала - очень люблю, так что и правда любилеем
Timotei smile писал(а):Что-то я на мукол у тебя заглядываться начала ... От жеж и не завяжешь с куклами...
И не надо завязывать! А муклы и правда суперенные!
Последний раз редактировалось Nastyshka 08 июл 2013, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ticiannn писал(а):Привет, Настюш
Приветик, Дианочка! И правда сколько лет-сколько зим! Но до чего же рада снова сидеть тебя у себя в теме!
ticiannn писал(а):Поздравляю тебя и Тома с юбилеем. Так здорово, когда кукла дарит столько положительных эмоций. За то время, что Том у тебя живёт, он стал совершенно неотразим
Спасибо, моя хорошая!
Да, Томка на протяжении всего этого времени намба ван как был, так и остается. Волшебный, что ли
ticiannn писал(а):Кстати, прими поздравления и с чудесной Луной, она красавица ) Подружилась с остальными ?
Ты знаешь, да. Она очень быстро влилась в мою ГП-команду.
Заглядывай еще, всегда тебе рада!
Darya Eberle писал(а):Это не просто встреча, это судьба! Я очень рада что с вами обоими познакомилась=)
Спасибо тебе большое, Дашуль, за добрые слова! Очень-очень-очень приятно!
И Дэнника обещаю показать в самое ближайшее время - как раз не так давно фотографировала его
Black_Rose писал(а):Какой интересный наряд у Малики. Ей очень идёт такая цветовая гамма. А с кем она на одной из фото?
Спасибо. Наряд на Лике моих рук дело, да.
А рядом с Маликой - Лиза, которая живет у Танюши dollydolly.
Violet Juku писал(а):Настюшенька, поздравляю тебя и твоих кукло-жителей с такой замечательной датой!!!
Шпасибааа, Танечка!
Violet Juku писал(а):раньше не питала к ним особых чувств, а сейчас поняла, как ваши с Танюшкой хороши!!!
Угу! Теперь у нас в Саратове есть своя мукло-банда, она пусть и маленькая, но очень действенная
Спасибо тебе, моя зайка, за добрые слова! Приятно!
adelina писал(а):Настюша, замечательные, забавные муклики))
Спасибо, Ульяночка!
Муклы и правда классные. Я очень рада, что в свое время Танюша "подсадила" меня на них
И за букетик тоже спасибо!
Amelia Dragoness писал(а):Малика очаровательна, ей очень идет лиловый шарфик) С Лизой как две противоположности - та грустит, а Малика хитро улыбается
Спасибо)
Хотя, как мне кажется, Лизон не грустит, а скорее капризничает, хотя в их банде заводила явно именно Лизка
devochka_detka писал(а):Настюш,ты куда пропала???фоточек твоих красивых хочется
Тут я! Тут!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971 писал(а):Настюша и Томася! Поздравляем вас с датой. Вы вместе как одно целое.
Это точно. За столько-то лет!
Спасибо за поздравление, солнце!
MamaKa писал(а):Настенька, с датой вас с Томом!! На самом деле это очень трогательно когда кукла превращается в живого человечка!! Пусть ваши с ним дальнейшие отношения будут еще теплее, сплоченнее и не будут омрачены всякими будничными передрягами!!
Знаешь, он как раз и спасает меня часто от этих самых передряг))
Спасибо тебе, моя хорошая, за добрые слова и такое теплое поздравление! Очень-очень приятно!
MamaKa писал(а):А Малика отличная модель, прям вот меняет выражение лица на фото!! Живая одним словом!
Угу. Она такая - какая хошь может быть - хоть милая, хоть вредная, хоть задумчивая... Эх, муколки!
Chiffa писал(а):Настюш, какая же у тебя Малика милая! Вообще, муклы - не мое, но глядя на твою девочку, задумалась о том, чтобы поселить у себя такую милашку)))
Спасибо, Анют. Но тут еще Танюшины фото атмосферу задают
А про Муклу - подумай, почему нет. Сейчас у них такое количество молдов, что ого-го!
Milaya Milka писал(а):Настюша, я все пропустилааа..
Да ладно тебе, что ли! Спасибо за поздравление, Милочка!
Oli4ka+, Ольчииииик!!! рада-рада-рада, что ты заглянула! И со столикм поздравила, и столько пожелала - ну солнышко же!
Всем приветы передала, всех расцеловала!
WestaMee писал(а):а мы с приветом
Вааай! Дракошик! Да хорошенький какоооой! супер! Поздравляю!
Mariten писал(а):Настюшкин, замечательная у вас была дата с Томом и мне так приятно на вас смотреть вместе! вы такие счастливые!!!!)
Спасибо, Машуль! И правда замечательная! Спасибо за поздравление!
Девочки, обязательно в самое ближайшее время буду нагонять что пропустила по вашим темам!
Вот сейчас пишу и понимаю - БЛИИИИН КАК ЖЕ Я ПО ВСЕМ ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ! СИЛ НЕТ!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»