Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Justice Rainger: мои куклы и истории | MJ
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас пошел снег. Была бы камера попристойней - наверное, это даже было бы видно на фотках 

Winter has come for me...

Winter has come for me...

Последний раз редактировалось Justice Rainger 17 мар 2012, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Christina
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Justice Rainger писал(а):
My last perfect verse is still the same old song...
Ну и для сравнения фото, с которой рисовали:

если я КОГДА НИБУДЬ накоплю СТОЛЬКО денег на куклу я куплю именно эту! А потом приду к Илоне, брошусь в ноги и буду умолять воплотить и мою мечту в реальность!!!!

- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Багира, он изначально лепился по фотографии. На то и портретная кукла. Этим занимаются на dimdoll.com - Minimee Project.
К слову, сейчас у них пошла политика ограничений. Каждой знаменитости они делают только по 10 штук (учитывая то, что в заказ входят две головы, это означает, что хозяев таких кукол может быть только 5 - разве что хозяева продадут лишнюю голову, что случается довольно редко), еще соглашаются сделать 10 с закрытыми глазами. Насколько мне известно, конкретно молд Джексона уже лимит с открытыми глазами исчерпал, поскольку его первая владелица заказала максимальное количество голов. Но в любом случае надо писать хозяину магазина и спрашивать, возможен ли заказ именно Джексона.
К слову, сейчас у них пошла политика ограничений. Каждой знаменитости они делают только по 10 штук (учитывая то, что в заказ входят две головы, это означает, что хозяев таких кукол может быть только 5 - разве что хозяева продадут лишнюю голову, что случается довольно редко), еще соглашаются сделать 10 с закрытыми глазами. Насколько мне известно, конкретно молд Джексона уже лимит с открытыми глазами исчерпал, поскольку его первая владелица заказала максимальное количество голов. Но в любом случае надо писать хозяину магазина и спрашивать, возможен ли заказ именно Джексона.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иногда примерки новых одежек выливаются в мини-сюжеты. Особенно когда дело касается Майкла - ну не может он не выпендриться
- Ты что, в самом деле думаешь, что я буду носить ЭТО?!
- Конечно, будешь. *как будто у тебя есть выбор - добавила я мысленно*
- Как я в этом покажусь приличному обществу? Ты за кого меня принимаешь? Я тебе не какой-то паршивый эмо-бой!
- По-моему, ты все драматизируешь. Очень даже ничего. Ладно, крест я оттуда отпорю, так и быть.
- Крест она отпорет. Голову себе отпори! Я Король, значит, и шмотки у меня должны быть королевские. И вообще, я с тобой больше не разговариваю, пока ты с меня не снимешь эту глупую майку.
- Ню-ню, попробуй. Не видать тебе тогда ни куртки с вышивкой, ни перчатки со стразами, ни королевской мантии.
- Мда, с такой хозяйкой как ты, я не удивлюсь, если завтра ты напялишь на меня домотканые кружавчики и шелковый халат.
- Халат ты просил сам, и я тут ни при чем. А домотканые кружавчики уже припасены тебе на рубашку, хихихи
- Ладно, считай, что пока я это принимаю в качестве эксперимента, но только пока. И я все еще жду куртку с вышивкой!

- Ты что, в самом деле думаешь, что я буду носить ЭТО?!
- Конечно, будешь. *как будто у тебя есть выбор - добавила я мысленно*

- Как я в этом покажусь приличному обществу? Ты за кого меня принимаешь? Я тебе не какой-то паршивый эмо-бой!
- По-моему, ты все драматизируешь. Очень даже ничего. Ладно, крест я оттуда отпорю, так и быть.

- Крест она отпорет. Голову себе отпори! Я Король, значит, и шмотки у меня должны быть королевские. И вообще, я с тобой больше не разговариваю, пока ты с меня не снимешь эту глупую майку.
- Ню-ню, попробуй. Не видать тебе тогда ни куртки с вышивкой, ни перчатки со стразами, ни королевской мантии.

- Мда, с такой хозяйкой как ты, я не удивлюсь, если завтра ты напялишь на меня домотканые кружавчики и шелковый халат.
- Халат ты просил сам, и я тут ни при чем. А домотканые кружавчики уже припасены тебе на рубашку, хихихи

- Ладно, считай, что пока я это принимаю в качестве эксперимента, но только пока. И я все еще жду куртку с вышивкой!
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Justice Rainger писал(а):Багира, я в нем тоже не особо вижу именно Джексона, скорее - какой-то левый персонаж, по нелепой случайности похожий на ДжексонаНо баталии мы с ним ведем, ведееем
Вот уже третий случай когда заказанный под какую то конкретную личность персонаж таким персонажем быть не желает. Я думала только у меня так.
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Justice Rainger
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: