Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Re: stepa: мои красотки ;)
Интиресная конструкция) И шарнирная стопа нормуль в туфле позиционируется?
- niko
- Мир кукол зовет...
40 - 42 ???
А можно ее рядом с остальными сфоткать, для сравнения, хотябы с двумя последними. Плиззз 

нет шарнирная стопа плоская в туфли не пробовал... сфоткаю обязательно 

Всем привет, сшил новое платьеце своей Лючии хвастаемся

Просмотрела всю темку. Наряды отличные и ваше мастерство растет с каждым разом! 

stepa, платье очень элегантное )) но больше всего меня восхитили крылья-ты их сам делал?

Odann, привет

stepa писал(а):Котёнок , спасибодевушка с характером это точно а вот как шить на нее буду пока не предствляю она же переросток
придется учиться
Да-а, явно не рядовая девушка (учитывая её рост) - типа ФР мсд-овского роста.
Кстати, скажу по собственному опыту, что на крупных девочек взяать и шить удобнее, чем на миниатюрных барбичьего размера (особенно для тех, у кого почти осинная талия и шикарный бюст).
Кстати, поздравляю с красоткой

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, продолжение подиума!
Шикарное платье получилось, а крылья.. так аккуратно.. я тут тоже месяц назад крылья сделать пыталась - изрядно намучилась. А платье на подкладе? Детали все очень чётко проработаны!

- Marika-Petra
- Новичок на форуме
Девочки красивые, наряды супер
! Ждем продолжения!

- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЧУдное платье получилось! Замечательно!
Котёнок спасибо
как нибудь собирусь и попробую сшить на нее.
romantic town, спасибо
на подкладе в горошек сейчас сфоткаю наизнанку тоже неплохо смотрится 

вот как-то так
а крылья совсем несложно было сделать перья уже на тесьму нашиты были.
Marika-Petra, Icequeen, спасибо большое
заходите к нам еще обязательно.

romantic town, спасибо

вот как-то так

Marika-Petra, Icequeen, спасибо большое

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, так платье двухсторонее!
вот это да! да ещё такая детальная проработка, никогда бы не подумала, что в мелкий горошек - это подкладкой наружу, впечатление сразу, что это два разных платья
А ткани подбираешь под образ куколок? расцветка и цветовая гамма всегда очень хорошо подобраны

А ткани подбираешь под образ куколок? расцветка и цветовая гамма всегда очень хорошо подобраны
romantic town, спасибо. Ну вообще конечно стараюсь подобрать
вот серое например решил что пойдет Дане больше всех у нее мэйк серых тонов так что ей как раз 

- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Классное платье! Одно платье сразу для двух девушек и каждой отлично подходит!
OlgaPR, спасибо
мои девочки кажется тоже довольны 

Наконец руки дошли и до авангардочки
ну и намучился же я с этим платьем....
вот что получилось.

вот что получилось.

Аааа обалдеть
stepa, Это ты все вручную пришивал???

- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa, всякий раз удивляешь такой красотой!
потрясающее платье получилось, я даже не представляю, как подобный материал в швах сшивать, чтобы не топорщился, а здесь так идеально село!

romantic town, спасибо. Рад что заходишь в гости
а материал и правда тяжелый шить трудно

- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
МНе очень понравилось платьедля Авангард.... Красиво и стильно
Kupava, большое спасибо 

Замечательные наряды для красавиц! 

Дива, спасибо
заходите еще!

- Lexy
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Посмотрела всю тему, и захотелось стать одной из кукол автора. Потрясающее чувство стиля.
Пайетки надо стараться не резать вообще (пожалейте свои руки и ножницы), их просто аккуратно спарывают с припуска по линии шва, а раскрой вышитых тканей похож на раскрой меха — по возможности режется только основа. Обычно получается чуть больше убрать, но это нормальное явление. Можно дополнительно закрепить блестки вдоль линии шва машинной строчкой (я ставлю для этого лапку для пришивания молний и обязательно строчу с верхним транспортером), но для мелких деталей все и без закрепки ок, все равно вручную чаще всего стачиваются. После стачивания "дырки" закрываются отпоротыми с припусков пайетками, их пришивают по одной, и получается тот самый эффект монолитного блеска, без заломов. "Доводка напильником", так сказать.
Черно-серое платье восхитительно, но на стороне в горошек (подкладе?) справа вытачка на юбке "уехала" в сторону, в глаза бросилось.
Не обижайтесь, я не придираюсь, а болею за Вас всей душой, т.к. считаю, что у Вас большое будущее.
блестки мешаются на швах и резать их трудно
Пайетки надо стараться не резать вообще (пожалейте свои руки и ножницы), их просто аккуратно спарывают с припуска по линии шва, а раскрой вышитых тканей похож на раскрой меха — по возможности режется только основа. Обычно получается чуть больше убрать, но это нормальное явление. Можно дополнительно закрепить блестки вдоль линии шва машинной строчкой (я ставлю для этого лапку для пришивания молний и обязательно строчу с верхним транспортером), но для мелких деталей все и без закрепки ок, все равно вручную чаще всего стачиваются. После стачивания "дырки" закрываются отпоротыми с припусков пайетками, их пришивают по одной, и получается тот самый эффект монолитного блеска, без заломов. "Доводка напильником", так сказать.
Черно-серое платье восхитительно, но на стороне в горошек (подкладе?) справа вытачка на юбке "уехала" в сторону, в глаза бросилось.
Не обижайтесь, я не придираюсь, а болею за Вас всей душой, т.к. считаю, что у Вас большое будущее.
Lexy, спасибо за советы
очень подробно, возьму на заметку
скажу честно просто мне терпения иногда не хватает
а до хорошего качества мне еще очень далеко... Заходите еще
всегда рад хорошим советам и идеям
. А насчет черного платья на серой подкладке: там даже на выкройке эти вытачки с обеих сторон не совпадают
я сам не знаю почему я решил что так и надо...

только что дошил новое платьеце
оно тоже далеко до совершенства
но вы критикуйте. обьективная критика всегда на пользу , постараюсь исправить ошибки в следующий раз.

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Вроде нормально смотрится. Косяков особых не замечаю.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»