Это она? как назвалась?) (Степан?)

Модератор: admin
Vittorioo писал(а):ой какая малявочка!!!)))) Барабулька такая миленькая))) Мне очень нра! Глазюки то какие!!!
Это она? как назвалась?) (Степан?)
kolibri_i писал(а):Какая милая лапусечка!
Honey писал(а):Лапусь! Какой чудесный лапусь! Это ведь девочка? Судя по глазенкам, хулиганка.Как назвалась? А главное, как ее приняли?
Астра писал(а):А новенькая сколько см?
Varga писал(а):Олечка, новая это же Ревлонка? Кукловстреча всё таки тебя сподвигла на её покупку)) Милая куколка, поздравляю!
Tadiya писал(а):Наконец то ревлонки захватывают форум я тоже интересовалась ими из-за формата.. но сколько не ковыряла форум тонеров как то они популярностью там не блещут..так что .. описывайте ощущения..а главное фоток нам![]()
ps масипусик такой симпатявыйне очень люблю кукол-детей но крошечный размер неизменно вызывает у меня восторг..чем меньше тем лучше.. этож надо такую ляль сотворить..
верелея писал(а):Платье - твоё творение?
Астра писал(а):Повеяло сказкой
верелея писал(а):А мне девочка в этом платье напоминает Белоснежку из фильма Белоснежка-Страшная сказка(с Сигурни Уивер)
Rada писал(а):
"верелея"-А мне девочка в этом платье напоминает Белоснежку из фильма Белоснежка-Страшная сказка(с Сигурни Уивер)
а кто такая? надо будет ознакомитсякрасивая?
Vittorioo писал(а):А у меня муж актрису Сигурни Уивер называет Выверни Свитер))))))))))![]()
А мне вот нравится!
Сестрички прикольные!
mila mama писал(а):Rada ой как мне Мирра понравилась!!!такая классная девчонка!
Vittorioo супер про свитер!![]()
kolibri_i писал(а):Какие красивые девушки!Очень похожи, но все таки разные.
Honey писал(а):Ох ты! Ольчик, как здорово! Обожаю разглядывать миниатюрки и очень люблю истории с сестрами.![]()
Сразила наповал аптечка и рамочка с малышом на столе!
Молодец!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей