Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Little doll: Жители моего мира. Неожиданность
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Жители моего мира)))Жизнь Вики в нашей кукло-семье!!
Жду новых историй!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Re: Жители моего мира)))Жизнь Вики в нашей кукло-семье!!
Nian спасибо, думаю появятся в скором времени!!!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Re: Жители моего мира)))Новые фотки...))
Вот решила выложить фотки моих подростков и не только!!!Щас прям малюсенькая история:
Сижу я сегодня за компьютером, как вдруг услышала шушуканье, а это мои красотки что-то бурно обсуждают. Ну мне конечно же любопытно, вот что я услышала:

Кира: Девочки, я позвала вас что бы обсудить самый главный предстоящий праздник!
Донна: Но ты же говорила что соберёшь самых талантливых и т.д.
Кира: Как оказалось нас всего четверо!
Николь: Так о каком празднике идёт речь?
Лайла: У кого-то день рождения? А может юбилей города?
Кира: Нет, девочки. Новый год!!!
Николь: Пфф...Кир, ну до Нового года ещё же как до Китая
Донна: Да, я тоже так думаю
Кира: Вы что не помните как мы отпраздновали тот Новый год?Мы начали готовиться к нему аж 15 октября. Я доверила это Капиталине, Луизе, Мальчикам ну и вам немного работы. Вы мне говорили что всё под контролем, праздник пройдёт на ура!А в итоге что?
Николь: Что?
Кира: Воот...вы этого даже не помните, хотя после той ночи что-то помнить не реально...Мы собрались в 00:15 около маааленькой елочки в парке, даже к кремлю не пошли, мальчишки принесли 1 бутылку шампанского и 4 ящика чего-то спиртного. А в 02:00 все уже спали либо прямо около ёлки, либо дома. Это разве Новый год?Кто так празднует?Вот поэтому я и решила что нужно готовиться НОРМАЛЬНО!!!Так Донна, ты отвечаешь за конкурсы, проведение и стол. Лайла - ты за организованность населения, за подарки, музыку, ёлку и т.д. А мы с Николь продумаем где можно справить праздник, какой подарок подарить городу ии...и ещё что нибудь!Прошу вас не подведите.
Девчонки: Окей Кир, всё будет хорошо!Всё под контролем
Кира: Стооп...не говорите эту фразу, а то опять как в том году получится
Вот такой разговор получился)
В честь каникул я решила устроить моим девчонкам и Стефану дискотеку. Все резвились танцевали и можно так сказать тусили. Когда заиграл медленный танец Стеф пригласил Фиби на их "последний танец". Конечно же она согласилась. Они говорили весь танец.

Фиби: Стефан, а у тебя никогда не было мысли снова быть вместе?
Стефан: Фиби, что уже об этом говорить. Мне кажется всё кончилось
Фиби: Ты так считаешь?Я лично так не думаю
Стефан: Не знаю. Я думаю что не стоит начинать всё сначала.
Фиби: Но...но...я люблю тебя!
Стефан: Прости, но я люблю другую...
Фиби развернулась и вся в слезах побежала домой.
Через 5 минут к Стефану подошла Элис
Элис: Стеф, приветик
Стефан: Привет
Элис: А что ты сегодня такой грустный?День такой классный.
Стефан: Да не знаю, что-то настроения нет
Элис: Стеф, ну так мы с тобой встречаемся?
Стефан: Элис, прости. Мне на какой то момент показалось что ты мне нравишься но это не так!
Элис: Как?
Я же люблю тебя...
Стефан: Прости, но я люблю другую...мою...родную...Фиби!
По щеке Элис покатилась огромная солёная слеза, наполненная болью, страданиями и обидой.

Зато у всех остальных всё было прекрасно. Они веселились, танцевали и конечно же фоткались.
Жанетта и Моника.Девчонки почти не отходят друг от друга. И кто сказал что женской дружбы не существует?)

А тут Моника устала и прилегла)

2 озорные кнопочки Бельчонок и Зайчонок

Тиа, Икки, Кетрин и Амели

Так нежно

Просто подружки)

А Фиби ооочень любит игрушки) И её всё равно какие они, главное что любимые!

Челси и Люсьена)

А так же 2 бонус-фотки
1.Жанетта

2.Love

Сижу я сегодня за компьютером, как вдруг услышала шушуканье, а это мои красотки что-то бурно обсуждают. Ну мне конечно же любопытно, вот что я услышала:

Кира: Девочки, я позвала вас что бы обсудить самый главный предстоящий праздник!
Донна: Но ты же говорила что соберёшь самых талантливых и т.д.
Кира: Как оказалось нас всего четверо!
Николь: Так о каком празднике идёт речь?
Лайла: У кого-то день рождения? А может юбилей города?
Кира: Нет, девочки. Новый год!!!
Николь: Пфф...Кир, ну до Нового года ещё же как до Китая
Донна: Да, я тоже так думаю
Кира: Вы что не помните как мы отпраздновали тот Новый год?Мы начали готовиться к нему аж 15 октября. Я доверила это Капиталине, Луизе, Мальчикам ну и вам немного работы. Вы мне говорили что всё под контролем, праздник пройдёт на ура!А в итоге что?
Николь: Что?
Кира: Воот...вы этого даже не помните, хотя после той ночи что-то помнить не реально...Мы собрались в 00:15 около маааленькой елочки в парке, даже к кремлю не пошли, мальчишки принесли 1 бутылку шампанского и 4 ящика чего-то спиртного. А в 02:00 все уже спали либо прямо около ёлки, либо дома. Это разве Новый год?Кто так празднует?Вот поэтому я и решила что нужно готовиться НОРМАЛЬНО!!!Так Донна, ты отвечаешь за конкурсы, проведение и стол. Лайла - ты за организованность населения, за подарки, музыку, ёлку и т.д. А мы с Николь продумаем где можно справить праздник, какой подарок подарить городу ии...и ещё что нибудь!Прошу вас не подведите.
Девчонки: Окей Кир, всё будет хорошо!Всё под контролем
Кира: Стооп...не говорите эту фразу, а то опять как в том году получится

Вот такой разговор получился)
В честь каникул я решила устроить моим девчонкам и Стефану дискотеку. Все резвились танцевали и можно так сказать тусили. Когда заиграл медленный танец Стеф пригласил Фиби на их "последний танец". Конечно же она согласилась. Они говорили весь танец.

Фиби: Стефан, а у тебя никогда не было мысли снова быть вместе?
Стефан: Фиби, что уже об этом говорить. Мне кажется всё кончилось
Фиби: Ты так считаешь?Я лично так не думаю
Стефан: Не знаю. Я думаю что не стоит начинать всё сначала.
Фиби: Но...но...я люблю тебя!
Стефан: Прости, но я люблю другую...
Фиби развернулась и вся в слезах побежала домой.
Через 5 минут к Стефану подошла Элис
Элис: Стеф, приветик
Стефан: Привет
Элис: А что ты сегодня такой грустный?День такой классный.
Стефан: Да не знаю, что-то настроения нет
Элис: Стеф, ну так мы с тобой встречаемся?
Стефан: Элис, прости. Мне на какой то момент показалось что ты мне нравишься но это не так!
Элис: Как?

Стефан: Прости, но я люблю другую...мою...родную...Фиби!
По щеке Элис покатилась огромная солёная слеза, наполненная болью, страданиями и обидой.

Зато у всех остальных всё было прекрасно. Они веселились, танцевали и конечно же фоткались.
Жанетта и Моника.Девчонки почти не отходят друг от друга. И кто сказал что женской дружбы не существует?)

А тут Моника устала и прилегла)

2 озорные кнопочки Бельчонок и Зайчонок

Тиа, Икки, Кетрин и Амели

Так нежно

Просто подружки)

А Фиби ооочень любит игрушки) И её всё равно какие они, главное что любимые!

Челси и Люсьена)

А так же 2 бонус-фотки
1.Жанетта

2.Love

- Little doll
- Мир кукол зовет...
Re: Жители моего мира)))Приезд Эдьки...))
Ура...сбылась моя малюсенькая мечта) Сегодня пошла в магазин игрушек, захожу а там парень лежит за 150 рублей. Ну думаю, моим девочкам взять что ли, а то у нас всего 4 парня, на такое количество девушек, и всех красивых. Прихожу домой, достаю его из пакета (коробки не было) а парень то шарнирный
Вот только тело у него всё чёрного цвета, а в остальном парень отличный, за 150 рублей то, и ни жалко. Запаха нет, шарниры тугие, а на спине написано 1996 Hasbro inc. Я склоняюсь к тому что это Экшн мен, но в них я плохо разбираюсь, так что если кто-то знает подскажите. Парень понравился цветом кожи - шоколадный мой) Назвался Эдвардом, Эдик, Эд, как вам удобно, но для меня просто Эдька. Возраст свой тщательно умалчивает (вот партизан
) Но уже люблю его. Конечно, он стал первым шарнирным в моей семье. Теперь я ещё больше хочу себе шарнирную девочку. Вобщем Эдька у нас парень с характером. Он только кажется немного злым, но на самом деле он такой романтичный. Думаю моим девчонкам понравится. А с помощью фоток хочу показать черты его характера, которые мне известны. Ну это мы так, здороваемся)

На этой фотке я хотела показать, какое у него тело. Эх...и не смотря на это я его всё равно люблю.

Эдька у нас:
1.Очень любит растения)

2.Юморист и пародист

3.Задумчивый и ранимый

4.Любопытный и милый

5.Добрый и симпатичный

6.Мечтательный

7.Гордый и независимый

И просто очень хороший)

Эдька ждёт комментариев)

На этой фотке я хотела показать, какое у него тело. Эх...и не смотря на это я его всё равно люблю.

Эдька у нас:
1.Очень любит растения)

2.Юморист и пародист

3.Задумчивый и ранимый

4.Любопытный и милый

5.Добрый и симпатичный

6.Мечтательный

7.Гордый и независимый

И просто очень хороший)

Эдька ждёт комментариев)
- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Классный Эдвард)) Очень харизматичный
Поздравляю))))

- Little doll
- Мир кукол зовет...
Linda
спасибо огромное) Эдька вот рядом со мной лежит на столе и улыбается))
спасибо огромное) Эдька вот рядом со мной лежит на столе и улыбается))
Поздравляю!
Очень интересный парень,никогда таких не видела

Очень интересный парень,никогда таких не видела

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Викусь, как мне понравились твои Братц!!!! Они такие милые, очаровательные!!!! Смотрю на них - и настроение улучшается!!!!!
А парень - просто выше всяких похвал!!!! Во-первых, поразила его подвижность (конечно, на фото он одет, но судя по позам, шарниров у него много), во-вторых, он просто обалдеть какой необычный!!! Я тоже никогда таких не видела!!!! Тебе оооочень с ним повезло!!!
От всей души поздравляю!!!!! 

А парень - просто выше всяких похвал!!!! Во-первых, поразила его подвижность (конечно, на фото он одет, но судя по позам, шарниров у него много), во-вторых, он просто обалдеть какой необычный!!! Я тоже никогда таких не видела!!!! Тебе оооочень с ним повезло!!!

- Little doll
- Мир кукол зовет...
Ой...ну вы меня засмущали прям
А Эдька то какой гордый)) Я вобще увидела его первый раз наверно недели 2 назад, потом пришла в магазин, думала что его уже купили, так нет, он лежал там, где и был. Я конечно его сразу схватила) Танюш, Монике и Жанетке, да и всем остальным так приятно)) Они у меня такие модняшки))Огромное спасибо что заглядываете ко мне!Очень приятно)) 

Отличные фото!
И Эд - очень эффектный парень, от поклонниц отбоя не будет точно

И Эд - очень эффектный парень, от поклонниц отбоя не будет точно

- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Little doll писал(а): так нет, он лежал там, где и был. Я конечно его сразу схватила)
Вот видишь, значит он был твой, раз ждал тебя!!! Так с куколками все время, вот я хочу купить, прихожу, а куколки нет - значит не моя... Ну, слава Богу, такое не часто бывает)))))

- Little doll
- Мир кукол зовет...
Спасибочки вам огромное) Нам с Эдькой приятно очень)
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Re: Жители моего мира)))Эдька знакомится с...))
Ну Эдька у нас оказался очень общительным парнем. Так что с моими парнями он нашёл общий язык очень быстро. Мальчики освободили ему диван, дали подушку и одеяло. Сразу извиняюсь что интерьера нет, другого места как диван пока что нет, но думаю на днях оно появится.
Так началась жизнь Эдьки в моём мире.
Эдька сладко спал. Он видел хорошие, мечтательные сны. Но тут вдруг сквозь сон он услышал крики
-Эх...блин, да что же такое то...Вот не везёт, так не везёт. Эдька быстро продрав глаза увидел напряжённого Майка за компьютером.

Эдька подскочил. Майк к нему повернулся и сказал:
-Ну с добрым утречком Эд)
Эд: А сколько времени?
Майк: Без двадцати девять
Эд: Это вы всегда так рано встаёте?
Майк: Ну да, ты привыкай. Мы просто так на работу собираемся

Эд: Блин, а я уж испугался. Думал может что случилось? Ты так закричал
Майк: Да ты представляешь, тут меня какой то баран на мицубиси обогнал. Нет, ну как такое может быть? Я блин на самом крутом порше разъезжаю, а он на мицубиси!
Эд: Понятно...А ты что не идёшь на работу?
Майк:Нет, у меня сегодня выходной.
Эд: А что Ричард со Стефаном уже ушли?
Майк: Да, уже ушли...а Лёшке сегодня к 10, поэтому он ещё спит.
Эд: Ясно, только мне вот чем заняться?
Майк: А ты сходи прогуляйся в парк. Там очень свежий воздух и вообще, парк это отличное место отдыха.
Эд: Обязательно схожу
Эдик оделся и пошёл в парк. Он шёл думая о том что тут действительно не плохой город. Сможет ли он обрести своё счастье именно здесь?Он старался рассмотреть всё, поэтому постоянно вертел головой по сторонам.
По тому же парку шла Лайла, с огромной сумкой почты. Она думала о том, что она наверно единственная кто ходит на работу в такую рань. Она шла постоянно оглядываясь назад.

Так они шли, шли...Пока не послышался звук упавшей сумки. Из неё выпало куча бумаг, писем, зеркало и деньги. Эд как настоящий джентльмен начал собирать вещи в сумочку девушки.

Лайла: Ой, простите меня ради бога я такая неуклюжая.
Эд: Да нет, что вы, это я задумался.
Так вскоре Эдька собрал вещи в сумку. Он протянул сумку девушке и сказал, Эдвард. На что незнакомка ему ответила, Лайла.
Эд: Мне очень приятно
Лайла: Мне тоже.

Лайла: Вы простите меня Эдвард, но мне пора идти. Работа.
Эд: Да, конечно. До свидания
Лайла: До встречи.
Она развернувшись пошла дальше. Эд прошёл ещё несколько шагов, увидев лавку он присел на неё. Эд расслабился, но из его головы так и не ухадил силует уходящей девушки Лайлы. Он думал о ней, он думал встретятся ли они ещё раз?

Буду теперь думать с кем Эдька будет. Он ведь ещё никого не видел, а он такой влюбчивый

Так началась жизнь Эдьки в моём мире.
Эдька сладко спал. Он видел хорошие, мечтательные сны. Но тут вдруг сквозь сон он услышал крики
-Эх...блин, да что же такое то...Вот не везёт, так не везёт. Эдька быстро продрав глаза увидел напряжённого Майка за компьютером.

Эдька подскочил. Майк к нему повернулся и сказал:
-Ну с добрым утречком Эд)
Эд: А сколько времени?
Майк: Без двадцати девять
Эд: Это вы всегда так рано встаёте?
Майк: Ну да, ты привыкай. Мы просто так на работу собираемся

Эд: Блин, а я уж испугался. Думал может что случилось? Ты так закричал
Майк: Да ты представляешь, тут меня какой то баран на мицубиси обогнал. Нет, ну как такое может быть? Я блин на самом крутом порше разъезжаю, а он на мицубиси!
Эд: Понятно...А ты что не идёшь на работу?
Майк:Нет, у меня сегодня выходной.
Эд: А что Ричард со Стефаном уже ушли?
Майк: Да, уже ушли...а Лёшке сегодня к 10, поэтому он ещё спит.
Эд: Ясно, только мне вот чем заняться?
Майк: А ты сходи прогуляйся в парк. Там очень свежий воздух и вообще, парк это отличное место отдыха.
Эд: Обязательно схожу
Эдик оделся и пошёл в парк. Он шёл думая о том что тут действительно не плохой город. Сможет ли он обрести своё счастье именно здесь?Он старался рассмотреть всё, поэтому постоянно вертел головой по сторонам.

По тому же парку шла Лайла, с огромной сумкой почты. Она думала о том, что она наверно единственная кто ходит на работу в такую рань. Она шла постоянно оглядываясь назад.

Так они шли, шли...Пока не послышался звук упавшей сумки. Из неё выпало куча бумаг, писем, зеркало и деньги. Эд как настоящий джентльмен начал собирать вещи в сумочку девушки.

Лайла: Ой, простите меня ради бога я такая неуклюжая.
Эд: Да нет, что вы, это я задумался.
Так вскоре Эдька собрал вещи в сумку. Он протянул сумку девушке и сказал, Эдвард. На что незнакомка ему ответила, Лайла.
Эд: Мне очень приятно
Лайла: Мне тоже.

Лайла: Вы простите меня Эдвард, но мне пора идти. Работа.
Эд: Да, конечно. До свидания
Лайла: До встречи.
Она развернувшись пошла дальше. Эд прошёл ещё несколько шагов, увидев лавку он присел на неё. Эд расслабился, но из его головы так и не ухадил силует уходящей девушки Лайлы. Он думал о ней, он думал встретятся ли они ещё раз?

Буду теперь думать с кем Эдька будет. Он ведь ещё никого не видел, а он такой влюбчивый

Little doll писал(а):Буду теперь думать с кем Эдька будет. Он ведь ещё никого не видел, а он такой влюбчивый![]()
Да,интересно посмотреть кто станет его подружкой

Какая же Кира молодец, что решила готовиться к Новому Году уже сейчас!
Думаю, у девочек все получится. А я каждый год даю себе обещание начать приготовления раньше, и в итоге чуть ли не за неделю начинаю только соображать.
Мне так жаль было, что Стефан и Фиби расстались. А оказывается, он до сих пор любит ее. Ура!
Поздравляю с появлением такого красавца!
Эд просто неотразим и прекрасен. И правда, каким разным он может быть)))) Великолепен, одним словом. А с кем он будет? Не торопите его. Пусть познакомится поближе со всеми. Любовь вспыхнет однажды

Мне так жаль было, что Стефан и Фиби расстались. А оказывается, он до сих пор любит ее. Ура!

Поздравляю с появлением такого красавца!

- Little doll
- Мир кукол зовет...
Mirinda
Мне если честно самой интересно кто станет его подружкой)Спасибо что заглянули!Мы вам рады
AnnaMaria
Спасибочки) Нам с моими девчонками и Эдькой очень приятно. Да, Стеф всё ещё любит Фиби, и она его. Вот целыми днями звонит ей, а она егослушать не хочет
А Эдьку торопить не буду. Конечно пусть выберет себе достойную невесту. Но пока у него хорошие впечатления от наших девушек. Он знаком только с Лайлой, Кирой и Николь!)
Буду за ним наблюдать...Заглядывайте к нам почаще..)Мы вам очень рады!
Мне если честно самой интересно кто станет его подружкой)Спасибо что заглянули!Мы вам рады
AnnaMaria
Спасибочки) Нам с моими девчонками и Эдькой очень приятно. Да, Стеф всё ещё любит Фиби, и она его. Вот целыми днями звонит ей, а она егослушать не хочет

- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какой шикарный мужчина! Вашим девушкам повезло сказочно 

- Little doll
- Мир кукол зовет...
LukaMD
Спасибо огромное) Нам с Эдькой очень приятно. Да, вот только большинство моих девушек ещё не знают что к ним такое счастье привалило
Спасибо огромное) Нам с Эдькой очень приятно. Да, вот только большинство моих девушек ещё не знают что к ним такое счастье привалило

- Linda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эдька очень милый))) очень надеюсь, что он найдет ту единственную для себя)))
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Linda
Спасибо огромное) Эдьке и мне очень приятно) Да, я тоже на это надеюсь) Заглядывайте к нам) Мы вам рады!
Спасибо огромное) Эдьке и мне очень приятно) Да, я тоже на это надеюсь) Заглядывайте к нам) Мы вам рады!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты!!! Как события развивются, только приехал, а уже девушку встретил такую!!!
Интересно, а что дальше будет??? Я сижу и бдю! 

И мне интересно, что будет с Эдькой!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Спасибо огромное девчонки) Продолжение обязательно будет, и не только про Эдьку)
- Little doll
- Мир кукол зовет...
Re: Жители моего мира)))Сколько кукол, столько и историй)
В нашем городке все очень любят Новый год. Этот праздник считается поистине волшебным и необычным. Он очень сильно отличается от Дня рождения, 8 марта и других всевозможных праздников. Мы неплохо подготовились к празднику. Хочу выложить просто фотки тех, кто любит ёлки, игрушки да и сам праздник. конечно же первый, без обсуждения будет Эдька. Так решила женская часть нашего населения)

Милый тут

Думает кому бы подарить своё сердце

Следующая у нас Кира. Очень любит Новый год, особенно ёлочные игрушки) Вот несколько фото

Капелька лета в зимние будни)

Ну и ещё несколько фото Лайлы. Не только на новогоднюю тему, но и просто она решила по модничать.

Фотографируется только с розовыми игрушками)

Просто у зеркала

Милый тут

Думает кому бы подарить своё сердце

Следующая у нас Кира. Очень любит Новый год, особенно ёлочные игрушки) Вот несколько фото

Капелька лета в зимние будни)

Ну и ещё несколько фото Лайлы. Не только на новогоднюю тему, но и просто она решила по модничать.

Фотографируется только с розовыми игрушками)

Просто у зеркала

Какие милые новогодние фотографии
У Лайлы очень оригинальное новое платьице

У Лайлы очень оригинальное новое платьице

- Little doll
- Мир кукол зовет...
спасибо) На самом деле это юбка, которая в спине не застёгивается) Пришлось взять резиночку для волос)
- Little doll
- Мир кукол зовет...
AnnaMaria Спасибо огромное) Мне самой Эдя нравится очень) Скоро будут новые фотки)
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово как! Прямо новым годом сразу повеяло
Эдик, как всегда, бесподобен!

Эдик, как всегда, бесподобен!
- Little doll
- Мир кукол зовет...
спасибо огромное) нам с Эдькой приятно))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»